Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Бессоница )) проблема или пройдёт само ? подскажите

Бессоница )) проблема или пройдёт само ? подскажите

vlad , 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

я недавно ( почти 3 месяца назад) расстался со своей Бывшей.
до этого прожил с Ней 8 лет. Новой Верхней нет еще.
Щас проблема в том что когда Она (бывшая) появляется во сне
я сразу как бы во внимание ( это не страх) на меня действует просто её взгляд по привычке.
В реале я тупо просыпаюсь. Сон как рукой снимает Че делать ?
сейчас сон длится может до 20 минут в день.
ну больше трех суток я не выдерживаю потом отрубаюсь ( правда все равно ненадолго)
У меня могут быть проблемы со здоровьем в будущем ? или просто
так у всех при растовании ( разводе).

2013-02-13 в 02:16

Ольга, 37 лет

Бийск, Россия

У меня после расставания с верхним такая же проблема.чем дальше, тем страшнее.сон уходит.засыпаю-он снится.начался голод.жутко хочу не то чтобы темы, но просто оказаться у него в ногах, рядом с ним.это болезнь называется не бессонница, а любовь.так что нужно просто переболеть

2013-02-13 в 19:36

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

1. Мелаксен. Купить в аптеке и принимать по инструкции, пока не восстановится выработка мелатонина.
2. Плавание, не менее часа 2-3 раза в неделю
3. Афобазол днем. Все будет пофиг, ясность мышления сохраняется
4. Не прыгать по встречам (имеются в виду знакомства). Выждать полгода. Займитесь саморазвитием

2013-02-13 в 19:55

NABi, 47 лет

Коломна, Россия

Ну уважаемый ТС, раз Вы улыбаетесь, значит Вас это дело не особо напрягает, так что извлеките из ситуации максимум пользы - устройтесь работать ночным сторожем, или охранником, всем пользы будет больше

2013-02-13 в 20:22

Мурлыка, 39 лет

Нижнекамск, Россия

новопассит и прочее, успокаивает и сон лучше. привыкание не вызывает.

2013-02-13 в 20:29

Uliana, 49 лет

Тольятти, Россия

ТС, как я понимаю Вас... Прошла через такое.
Будут ли проблемы со здоровьем? Будут. Поначалу забывчивость, рассеянность, затем снижение работы иммунитета, и полеееезут болячки на слабых местах.

Полностью согласна с Tiamat, 36 лет. Ага, займите мозг и тело чем-нибудь, начните ремонт, изучите китайский язык. Встречи действительно будут бесполезны или ухудшат ситуацию - в каждой женщине будете искать Бывшую.

2013-02-13 в 20:43

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

Да, мелаксен очень хорошие таблетки, почти год спала исключительно с ними, но привыкания не случилось, спокойно бросила.

и без рецепта продают.

2013-02-13 в 20:57

Angel J, 42 года

Воронеж, Россия

Tiamat, 36 лет
отличный рецепт...надо будет взять на вооружение!
ТС, время-оно вылечит...все будет хорошо, будете и спать и кушать спокойно...
мне кажется многие через это прошли....а жить то надо дальше....

2013-02-13 в 21:11

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

ужасно....не-не...честное слово...ужасно-преужасно...дядьку жаль...

хотя могло бы быть и хуже... так он шо? просто просыпается от "проникновения бывшей верхней в сон".

а мог бы находить себя у кровати, с ошейником, собственноручно вставленным кляпом и анальной пробкой...ибо вот что взгляд тру-гаспажи делает...

зы: Штирлиц тоже спал по 20 минут. и это ему не мешало быть тру-разведчиком.

не понимаю...почему 20 минут не удовлетворяют тс...?

Тиамат

4. Не прыгать по встречам (имеются в виду знакомства). Выждать полгода. Займитесь саморазвитием(с)

глупости ты советуешь.

наоборот-ему счас надо начать активно бегать по встречам и, по возможности, ебацца. потому что явления баб во снах-явный признак недотраха и спермотоксикоза.

0_0

2013-02-13 в 22:25

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Парфуша, человек, который спит по 20 минут и явно не может вылезти из депрессии ....недотрахом не страдает.
Вначале следует решить проблемы на собственном чердаке. А уж потом отношения заводить.

2013-02-13 в 23:12

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Тиамат

любовь и время -лучшие доктора. (это если даже не брать во внимание что пост тс смахивает на троллинг) .

ааааа.....исчо есть вот какая фича....

знаешь как студенты готовятся к экзаменам-сессиям? ну помимо того зубрят конспекты? они на ночь кладут под подушку тетрадки (учебники) . и во сне таким образом учат )это кстати не стеб...а реальная фича).

так вот..прежде чем травицца всякими таблетками, кои "грибная" багиня советует, лучше ему под подушку клась бабье фото...ну скажем...госпожи Венеры (которая в красных трусах).

она "перебьет" видения его верхней (в силу доминанцкости) и все будет ок...

и никаких таблетков...

0_0

2013-02-13 в 23:22

Самурай, 36 лет

Ставрополь, Россия

кС ). время лечит. помогает отдых. съездий в горы отвлекись.)))) удачи и спокойных снов)))

2013-02-13 в 23:34

vlad , 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ну на таблетки честно самому не охота
начну с фото

2013-02-14 в 00:24

Инна, 51 год

Москва, Россия

Только три месяца??Ни в коем случае, НИКАКИХ таблеток! Вы просто затолкаете свою зависимость глубоко внутрь, потом не ясно каким боком вылезет. Вы больны- да. Именно больны, но не смертельно, а излечимо, нужно переболеть.Для начала купите успокоительный сбор в аптеке, или мяту, начните с трав конечно, а не таблетки. Если ссылка здесь высветится, почитайте, очень нормальная информация там http://www.sovets.ru/lovers/6771.htm Если советов в той статье недостаточно будет Вам, тогда ищите ХОРОШЕГО психолога, не любого, а именно с хорошей репутацией . Таблетки в основном психиатры любят назначать, так проще, а психолог поможет излечить именно душу .

2013-02-14 в 01:25

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

старожилы сказывают, что в старину существовало предание о людях, что спят больше двух часов в сутки. и, страшно сказать, даже высыпаются. старожилы, я предполагаю, врут.

а вам, быть может, поможет спорт.зал.

2013-02-14 в 07:05

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

((*Подъем в 5утра.
*В течении дня не садиться и не ложиться.
*ДОПОЛНИТЕЛЬНО к основной работе-устроиться продавцом-где много покупателей и
большие очереди и нет времени даже сходить в туалет.
*Часика 2 разгружать вагоны.
*Отбой в 1 ночи.)))

2013-02-14 в 07:17

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС, делать Вам нечего видимо...усильте физические нагрузки - бегайте вечерами, таскайте гантельки, и работа...такая, чтоб часов по 15-16 в день. с нервами, на которой даже перекусить некогда. с постоянным общением с пользователями или клиентами...будете спать без задних ног мертвым сном, а во время бодровствования мечтать, чтобы спать.

2013-02-14 в 09:25

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

Советы от людей не переживших зависимость от человека бесполезны!!!! Вы даже не знаете о чем говорите!! Когда все тело горит огнем а мозг плавиться как сыр в микроволновке!! Все это очень больно!!! Меня спас только психотерапевт, первый месяц да на таблетках, На ночь что бы заснуть, утром что бы проснуться!! А потом разговор, он просто объяснял ситуацию, что происходит на данный момент в моем организме и как с этим жить, и становилось легче, и он советовал как выжить и не загреметь в дур дом!!! Вот так вот, нужна именно профессиональная помощь, душевные раны это гораздо страшнее любых физических!!!

2013-02-14 в 10:23

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Елена, 41 год

Таганрог, Россия

Советы от людей не переживших зависимость от человека бесполезны!!!! Вы даже не знаете о чем говорите!! Когда все тело горит огнем а мозг плавиться как сыр в микроволновке!! Все это очень больно!!! Меня спас только психотерапевт, первый месяц да на таблетках, На ночь что бы заснуть, утром что бы проснуться!! А потом разговор, он просто объяснял ситуацию, что происходит на данный момент в моем организме и как с этим жить, и становилось легче, и он советовал как выжить и не загреметь в дур дом!!! Вот так вот, нужна именно профессиональная помощь, душевные раны это гораздо страшнее любых физических!!!

_

Подобное переживали все...только например мне не нужно месяцами страдать, травиться таблетками, выносить мозг психотерапевту...а всего лишь сесть и осознать - бесполезно стучать лбом в дверь. если ее уже закрыли, только лоб расшибешь и все...кончились отношения - это обидно...но жизнь не закончилась, в данной ситуации гораздо полезнее не страдать и выть на луну, заедая горе таблетками и алкоголем, а включить мозг и подумать а почему так произошло, вынести для себя какие-то важные уроки и идти дальше по жизни.

Не мое, но очень верное утверждение "Человеку настолько плохо, насколько он сам этого хочет".

2013-02-14 в 11:04

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

fenechka, 25 лет
Воронеж, Россия

и на это тоже ость ответ психотерапевта, когда организм молод у него все процессы обмена идут быстрее и все эти зависимости переносятся легче, доживите до 40 и попробуйте потом произнести все то что вы произнесли до этого!!! Трудно знаете ли идти вперед когда у тебя горит тело в буквальном смысле этого слова и плавиться мозг. Это зависимость и это совершенно не любовь как многие могут сказать, и даже есть симптомы как различить одно от другого, кому интересно в личку пишите, расскажу. А пока организм молодой у него все проще и я в 20 такую ситуацию перенесла легко и особо не болела!!! А ТС далеко не 20 потому и мучается, и не нужно утверждать тому кто это не пережил и не выжил в этой ситуации.

2013-02-14 в 11:52

vlad , 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

с фоткой вчера не прокатило, хотя 3.5 часа проспал
загрузка уже не реальна по 18 часов в день работаю
я трудоголик.

Не обижайтесь пожалуйста
но советы тех кто это никогда не чувствовал а просто
думает что он знает как решить проблему не интересуют.

Кстати была недавно новая Верхняя в скайпе немного пообщались
( к сожалению испортил с Ней отношение )
вот когда она приказывала спать по телефону
я вырубался! именно на голос той которую считал Верхней!

2013-02-14 в 19:31

, 50 лет

, Россия

кС ) скажите, а почему это Вас так веселит?

Название темы засмайлено - "Бессоница )) проблема или...." и Ваш ник-нейм... хм..

Ваша бывшая Верхняя, ну, та, что появляется во сне, она что, такая смешная?..

на вас действует "её взгляд по привычке" (с) в смысле? объясните..

Вы тосковать начинаете?.. вспоминать?.. возбуждаться?.. радоваться?.. в чем дело-то?
Вот работаете по 18 часов, говорите.. и практически не спите, хмм..

Тематики они ж люди добрые.. сердобльные.. прониклись.. советуют..
даже и себя в подобных ситуациях вспоминают..

депрессию, вон, даже диагностировал кое-кто..
и правы были, наверное.. до Вашего последнего поста

Я было дело, тоже, поначалу себя в чем-то похожей ситуации вспомнил
(депрессии, настоящей, не мигрень которая.. а та, что жуть безысходная),

даже посоветовать, как поспать удавапось, хотел.. а тут..

может Вам нагрузки снизить, в смысле работать поменьше?
попробуйте для начала и это... к грустнопатологу сходите, мг;)

2013-02-14 в 20:30

vlad , 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

неее когда чем то загружен то легче себя чувствуешь
просто вот этот сон
почему мне стало меньше хватать непойму
резко как то

2013-02-15 в 01:57

vlad , 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

а такой вариант возможен ?

буду Владин), 36 лет, Ростов-на-Дону: блин мож поэтому и сна нет, организм нормально себя чувствует - спать поэтому не хочет 28-02-2013 в 02:00

Евгений, 29 лет, Клин: Всем привет 28-02-2013 в 02:00
Valeriya, 28 лет, Барселона: chao! 28-02-2013 в 02:00
буду Владин), 36 лет, Ростов-на-Дону: немогу раслабится, не напряжён 28-02-2013 в 01:59
Valeriya, 28 лет, Барселона: mne vseravno.... 28-02-2013 в 01:59
буду Владин), 36 лет, Ростов-на-Дону: я всегда спокоен кстати 28-02-2013 в 01:59
Valeriya, 28 лет, Барселона: raslablya

2013-02-28 в 01:04

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Ипохондрия есть жестокое любострастие, которое содержит дух в непрерывном печальном положении. Тут медицина знает разные средства, лучшее из которых и самое безвредное — беседа. Слово лечит, разговор мысль отгоняет...(С)

2013-02-28 в 02:25

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

-- vlad --, 38 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Ваше состояние очень опасное. Вы рискуете впасть в неконтролируемое измененное состояние сознания, которое могут принять за шизофрению и потом приходить в себя Вы будете очень долго. Вы можете впасть в психоз, а Вам могут поставить биполярное аффективное расстройство.

Все очень серьезно.
Поэтому чем быстрее Вы обратитесь к психиатру, который пропишет Вам снотворное, тем лучше. Антидепрессантами лучше не пользуйтесь, с них очень сложно слезать.

2015-03-30 в 16:18

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Хотелось бы надеяться, что за два года Влад нашёл способ решить свою проблему.

А сном, конечно, надо заниматься, и чем раньше начать, тем лучше. Если не проходят общетерапевтические рекомендации - свежий воздух, физ.нагрузка итп. - то к врачу. А там могут быть разные варианты в зависимости от ситуации, например, электросон. Это уже вопрос не для форума.

2015-03-30 в 18:12

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

У кого проблемы со сном:
1) Включаем режим перфекционизма и пофигизма. Перфекционизма - зубрим, качаемся, как угодно, но чтоб спать после ванны с солью и усталостью в голове/мыслях.

2) Дабы обойтись без колес - на ночь пьем пиончик. Кто знает что такое паническая атака тоже берите на заметку.
3) На крайняк когда режим пофигзма потерял конопку - афобазол. Мысли ясные, но все таааак похер.
4) Находим благодарные уши и отгружаем все свои воспоминания туда. НО НЕ позволяйте себя жалеть. Гладить по головке, дуть в попу, но никакой жалости.

2015-03-30 в 19:50

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

ТС, что вы растроились, расплакались.Исчезла барышня, то причину в себе ищите.Ваша, проблема ничто по-отношению к проблемам многих людей, а про потерю человека, я вообще не разговариваю.Выпейте водки, не поможет так ещё выпейте и жизнь покажется проще, и сразу заснёте.Я, бы тоже уже давно напился, да нельзя лицо терять, и дела серьезные станут, на месте.А, я расстался с человеком наиболее важным для всех, по жизни.И, ничего сплю, без таблеток, правда не сладко.Так, что жалейте себя меньше, спать крепко будете.

2015-04-01 в 11:28

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Ольга, 26 лет
Бийск, Россия

"это болезнь называется не бессонница, а любовь"

собачья любовь ))). доминанты либо не доросли до потребности человеческой любви, либо её переросли. либо рождены были потребителями. собаками можно, наверное, торговать, как шлюхами )). собаки и пиздализы по выгодной цене, 3шт по цене двух.

2015-04-01 в 11:59

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

собаке собачья жизнь

_

2015-04-01 в 12:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: