Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Почему девушкам нравится быть нижними с точки зрения биологии?

Почему девушкам нравится быть нижними с точки зрения биологии?

Алеша, 40 лет

Киев, Украина

Вот с мужчиной всё понятно. Ему нравится позволять девушке доминировать надо собой, чтобы повысить свои шансы на секс. Ведь в природе живым существам важна не только еда, но и доминирования над другими живыми существами. Отюсда мужчина позволяет девушке получить возможность доминации но за это расчитывает получить секс.

А как объяснить желание так называемых "нижних" девушек ощутить доминацию мужчин над собой?!
Девушки, как вы это объясните?!

Может быть здесь идет речь о желании ощутить над собой настощего альфа-самца, властитителя?

2013-02-12 в 07:06

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

а в семейных или давно сложившихся парах - тоже за секс? Как-то не очень верится. Или, скажем, есть такой подвид, как приходящие (сессионные) домашние рабы, с которыми секса в принципе не бывает - они ловят свой кайф, убираясь в апартаментах Доминантов (уборка без обязательств, no strings attached cleaning). Они-то за что страдают, если им: 1) не обломится в любом случае и 2) самим нафиг не надо секса? Или вот, к примеру, прёт человека от того, что сапог лизнул. Это секс? А если на этом Тематические интересы заканчиваются? В общем, ищите не в биологии ответы, а в психологии. И... думайте прежде, чем выносить смешные, мягко выражаясь, вопросы на форум.

2013-02-12 в 08:08

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

Теория алёшеньки ошибочна изначально.

“Вот с мужчиной всё понятно. “ - ничего тебе не понятно, иди учи матчасть

2013-02-12 в 08:51

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Вот с мужчиной всё понятно. Ему нравится позволять девушке доминировать надо собой, чтобы повысить свои шансы на секс. Ведь в природе живым существам важна не только еда, но и доминирования над другими живыми существами. Отюсда мужчина позволяет девушке получить возможность доминации но за это расчитывает получить секс.

да, бредово как-то звучит...... в природе если самка "положила" самца - то секса в этой паре не будет - она его максимум погрызет, минимум - просто уйдет..... а вот если самец докажет свою "доминантность" - тогда самка признает его годным для продолжения рода.....

2013-02-12 в 09:20

Фриц, 35 лет

Киев, Украина

Потому что это не точка зрения биологии, а социальная обусловленность.
Женщин с детства учат быть "шеей" для мужчины, оставаться в его тени и так далее.
А уж потом чудесным образом после стольких учений объясняют это биологией.

2016-03-23 в 19:50

Скучающая, 42 года

Минск, Беларусь

Фриц, браво.

PS. Алешеньки неистребимы.

...

2016-03-23 в 20:07

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Вот с мужчиной всё понятно. Ему нравится позволять девушке доминировать надо собой, чтобы повысить свои шансы на секс.

Странный какой-то мужчина. Во-первых, у него проблема получить секс. Во-вторых, ему нравится расплачиваться за то, что другие получают просто так. В-третьих, всё равно ведь не получает. Это уже не мужчина, это какой-то клинический терпила выходит.

Ведь в природе живым существам важна не только еда, но и доминирования над другими живыми существами.

Чушь. Вы правда думаете, что, допустим, заяц бродит по лесу и ищет какую-нибудь мышку, чтобы над ней подоминировать? Вы правда думаете, что орёл парит и высматривает себе подходящего нижнего?

А как объяснить желание так называемых "нижних" девушек ощутить доминацию мужчин над собой?!

Причины разные, но в целом они объединяются принятыми в нашем обществе особенностями женского воспитания. В первую очередь тем, что из них воспитывают не самостоятельных индивидуумов, а придатков, и внушают, что основной путь самореализации для женщины - обзаведение высокостатусным партнёром.

2016-03-23 в 21:42

Гуля, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Секс придумали женщины)) Причем еще в стародавние времена, чтобы прокормиться самим и прокормить свое потомство. А то у животных, понимаешь, спарились во время течки раза 2 в год и адью, бегай беременна или кормящая, думай о еде, пока он других осеменяет! Вот женщины и придумали "давать" между течками : я тебе секс, ты мне все остальное, я жиж такая слабая, беззащитная биологическая особь, смотри как я тебе в глазки заглядываю, мур - мур - мур, а принеси еще мамонта, пожалуйста))) Вот и вся "биология" до копейки. Если бы женщина говорила все то же самое, помахивая стеком, то пришлось бы самой и мамонта добывать и мужика кормить.

2016-03-23 в 22:05

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Гуля, в стародавние времена женщины примерно так и делали: "Если бы женщина говорила все то же самое, помахивая стеком", а мамонтов все равно добывали мужчины. :))

2016-03-23 в 22:18

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

мур - мур - мур, а принеси еще мамонта, пожалуйста))
...
это сколько же они...если аж в итоге мамонты были истреблены.

2016-03-23 в 22:45

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

-В первую очередь тем, что из них воспитывают не самостоятельных индивидуумов, а придатков, и внушают, что основной путь самореализации для женщины - обзаведение высокостатусным партнёром.-

Странно как то...Я вот вполне " самостоятельный индивидум". Сама, все сама, самореализовалась и в спорте ( насколько смогла) и в работе.И вроде все есть у меня и без " высокостатусного партнера". И все равно считаю себя нижней..Даже партнера поддерживаю.Иногда морально, иногда даже финансово, взависимости от ситуации.Вобщем мы взаимодействуем равно, скорее так.В жизни.Но он Верх ( для меня) а я низ.Так что как то не работает в моем случае теория, что то тут другое видимо

2016-03-23 в 22:49

Москва, Россия

Так что как то не работает в моем случае теория, что то тут другое видимо

Я же сказал "в первую очередь", а не "так и только так". В социальных науках стричь под одну гребёнку - занятие, не осенённое интеллектом. Все возможные причины - вряд ли назовёт хоть кто-нибудь.

Сугубо истины ради - то, что Вы выросли самостоятельным индивидуумом, не означает, что Вас таковым воспитывали. Несколько известных мне нижних девушек стали таковыми именно благодаря конфликту между "независимой жизнью" и "зависимым воспитанием". Скажем: тиранистая мать, дочь сражается за своё личное пространство, за свою независимость. Взросление, победа, свободная жизнь. Проходит несколько лет...и здравствуй, новая нижняя. Которая в жизни охраняет добытую в бою свободу, ценит равные отношения и вообще "свой парень", но чем дальше, тем больше ей не хватает этого давления, этого любимого доминантного авторитета. И она приходит в тему.

Ну а что другое у Вас - думаю, лучше всего знаете Вы. Если захотите поделиться, был бы рад услышать.

2016-03-23 в 23:14

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

-Если захотите поделиться, был бы рад услышать.-
) Дык и не знаю.Вроде давления со стороны родителей никогда не было, Особо ничего ни кому не доказывала, ни в спорте ( натура не спортивная, скорее процесс нравился, чем соревнования) ни в жизни.Правда вот с папой никогда отношения не ладились, вот наверно не оправдала ожиданий, хотя вроде никогда от этого не страдала, и не пыталась оправдать( а может это мне тока так кажется, может вот оно?)) А почему именно нижняя? Я думаю характер просто, всегда проще было быть ведомой, а надо было по жизне наоборот.Но это быт так сказатььА психологически это несколько иначе.Трудно обьяснить.Я так чувствую.Мне так комфортней.Хотя по сути это иллюзия.Никто за меня решения не принимает, а хотелось бы) Может вот оно, почему?) Опять же, ща примеряю на себя ситуации, когда решают за меня, и понимаю что не всегда и не во всем я бы это принимала.Не знаю я почему я такая какая есть, и если честно не очень и хочу разбираться, У меня с собой согласие полное) Ничего меня не смущает и не гложет.Кайфово мне в тех отношениях которые у меня есть!)

2016-03-23 в 23:31

Master, 61 год

Москва, Россия

@Вот с мужчиной всё понятно. Ему нравится позволять девушке доминировать надо собой, чтобы повысить свои шансы на секс. @

Блядь...
Какой недоструганный урод это писал?

2016-03-23 в 23:50

Алина, 33 года

Уфа, Россия

Master, 52 года
Москва, Россия
@Вот с мужчиной всё понятно. Ему нравится позволять девушке доминировать надо собой, чтобы повысить свои шансы на секс. @

Блядь...
Какой недоструганный урод это писал?
Написано 2016-03-23 23:50:14

ахаха
чо, знатно тебя за яйца Алешенька прищемил?))

2016-03-24 в 21:59

Mary Хуана, 48 лет

Москва, Россия

Да отдохнуть просто надо :)

А то на работе доминякать, дома всех оберегать, ремонтников строить...
устала сверху то.... :)

2016-03-24 в 22:13

Milord, 40 лет

Ярославль, Россия

Умом доминов не понять...
Сейчас меня закидают помидорами, но, большинство из нас просто такие какие мы есть, и это не обычно, и привычно для большинства. Так зачем привлекать простую житейскую психологию для объяснения паталогий? Да несомненно, некоторым просто нравится играть в верхову и низов, разнообразие и хобби. Может у кого то это единственный шанс стать уникальным, завоевать (вариант покорится) девушке, парню своей мечты, всё это правда но... Многие из нас не хотели бы быть теми кем мы есть, но увы, иначе нет кайфа, как наркота без которой нет ничего. И это не изменить просто так..

По поводу адекватности этого текста ответ открывающая его цитата))

2016-03-24 в 22:52

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

А зачем вообще что- либо объяснять? Биологией, психологией, социологией...? Вот так с теорией гомосексуальности: уже несколько сотен лет пиплы пытаются объяснить этот феномен. Попы объясняют происками дьявола, ученые- происком генов, психологи и прочие "архитекторы душ человеческих"- воспитанием... А гомосексуалов как было 5% в обществе в допотопные времена, так и сейчас их цифра стабильна. И им пох, где там законодатели решают на их предмет поставить запятую во фразе " казнить нельзя помиловать".

Так же и здесь: как можно объяснить то, что один тащится от унижений, а другой- от лицезрения унижаемого объекта?
Коли теория природной доминации мужчин и подчинения женщин ради выживания, верна, как можно объяснить наличие ядерных нижних среди бизнесвумен и ядерных Верхних среди малооплачиваемых, зашоренных бюджетников?

Подобные феномены объяснить на досуге за пивком просто невозможно.

2016-03-25 в 09:52

Москва, Россия

Коли теория природной доминации мужчин и подчинения женщин ради выживания, верна, как можно объяснить наличие ядерных нижних среди бизнесвумен и ядерных Верхних среди малооплачиваемых, зашоренных бюджетников?

Это как раз несложно. Обстоятельства жизни изменились, соответственно изменились расклады в жизни, а вот "голос крови" зовёт и зовёт на "природное место". Сложнее объяснить "природой" обратный расклад.

Вот так с теорией гомосексуальности: уже несколько сотен лет пиплы пытаются объяснить этот феномен

Имхо тоже всё вполне очевидно. По поведению млекопитающих несложно увидеть их природную бисексуальность. Торжество авраамических религий привело к тому, что люди уже тысячи лет воспитываются гетеросексуальными, настолько успешно, что считают это нормой (а неразвитые мозгом - так и природной нормой). Ну а гонения на то, к чему есть определённая природная тяга, приводят ко вполне естественной маргинализации.

2016-03-27 в 12:37

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Подчинение женщины мужчине в сексе и так обусловлено биологически, а вот степень подчинения, необходимая для сексуальной разрядки, обусловлено как физиологией, так и психологией конкретной женской особи... в основном конечно, это игры разума, хотя бывает и чисто гормональный сдвиг или например, пониженная чувствительность влагалища

2016-03-27 в 22:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: