Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » С/страна Р/россия

С/страна Р/россия

Pale Fire, 47 лет

Москва, Россия

* У каждого человека есть власть над самим собой. Тот, кто голосует за Президента на выборах, соглашается передать ему маленький кусочек своей власти. Из этих маленьких кусочков и складывается большая государственная власть, которой как глава государства обладает Президент.

* Государственная власть, как и родительская, не может держаться только на ремне. Даже если это ремень президента или ремни министров и депутатов думы. Но и на одной лишь любви граждан к власти, как детей к родителям, власть тоже держаться не может. Граждане не должны без памяти влюбляться в государственную власть. К власти надо относиться с уважением, но требовательно. То есть граждане должны научиться требовать от власти, чтобы она соблюдала законы и выполняла свои обязанности. Тогда государственная власть будет держаться на уверенности граждан, что она работает хорошо.

* Одни считают, что Президент ни в чём не виноват, а другие уверены, что он виноват во всём. Как ни странно, и те, и другие в чём-то правы. Ведь если Президент - глава государства, значит, он и отвечает за всё, что происходит в его стране. А с другой стороны, если вы споткнулись и разбили коленку, не надо жаловаться на Президента. Смажьте коленку йодом и в следующий раз лучше смотрите под ноги.

* Президент не волшебник. Он такой же человек, как все. Президент не может всем присылать подарки и не умеет устраивать чудеса. Зато Дед Мороз появляется только зимой, а Президент работает круглый год.

* выборы Президента - это внутреннее дело нашего государства. Только граждане Российской Федерации имеют право участвовать в этих выборах, а граждане других государств могут только смотреть, как мы это делаем. Вмешиваться в наши внутренние дела они не имеют права.

* Полномочия Президента - это полная мощность, например, вся сила и власть, которую дали Президенту граждане Российской Федерации, выбрав его главой своего государства. Иногда слабый и усталый человек говорит: "Мне не в мочь!", то есть, у меня нет сил. А у Президента сила есть. Граждане уполномочили его, Президента, то есть дали ему полную мощность для того, чтобы он осуществлял всё то, что поручили ему граждане. Президент мог бы начать свою клятву так: "Обещаю: пока у меня будет вся сила и мощь, которую вы, граждане, мне дали, выбрав меня своим Президентом, я буду..."

* Защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства - это значит, что Президент обещает заботиться о том, чтобы у других государств не появилась возможность как-нибудь обижать наше. Например, возможность приказывать нашему государству, что ему делать или чего не делать. Или возможность отнять у нашего государства какой-нибудь город или какую-нибудь реку.

http://kids.kremlin.ru/

Надо заменить буквально несколько слов))

2013-02-11 в 11:22

Harm, 42 года

Москва, Россия

Я не голосую уже лет 8, и значит никому свой "кусочек власти" не передаю. Кусочка самому мало, чтоб делить его со всякими политическими "недорозумениями".

2013-02-11 в 11:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: