Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш на отсутствие классического секса

Фетиш на отсутствие классического секса

Петр, 36 лет

Москва, Россия

В силу того, что у меня до сих пор не было секса, видимо и родился такой фетиш.

Меня заводит мысль о том, что у меня будут постоянные(нормальные) отношения с девушкой, но с полным подчинением ей в плане секса. Возможны любые варианты: куни, фут-фетиш, разные игрушки или страпон(когда я его буду использовать вместо своего члена).

Главное, что мне не будет доступен классический секс и анальный секс в ее сторону. Всячески удовлетворять девушку, как она сама этого захочет, но при этом самому довольствоваться мастурбацией.

Я надеюсь, что сразу не начнете поливать меня грязью) А выскажите свое мнение.
Интересно узнать, что думают парни и девушки по этому поводу, а может кто-то и практикует такие отношения.

2013-02-10 в 11:51

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

а за что грязью - то, ожидаете ? Вполне невинно так, ну если не считать - в госпожу страпоном тыкать ))

это и есть мое мнение - невинно и очень мило.

пысы а вообще посоветовала б Вам секас попробовать, чтоб было с чем сравнивать.А то смолоду погрязнете в девиантстве, и все, к норме совсем не вернетесь.То-есть не пробовавши хлебушка- на одних сливках вскормлены.

2013-02-10 в 12:12

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

это надо найти такую рабыню половую, чтоб и это прихоть удовлетворила:)

2013-02-10 в 13:51

Alex, 48 лет

Сыктывкар, Россия

Для меня классический секс и тематийные отношения с одним партнером слабо уживаються в сознании...

2013-02-10 в 15:31

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Петр, 23 года: " ...Главное, что мне не будет доступен классический секс и анальный секс в ее сторону" (с)

А про оральный секс забыли? Т.е. от пресловутого "глумливого аспажовского минета" Вы не отказываетесь?
Брук, а как же Вы такое обстоятельство не заметили??? Это ж Ваш конёк!

Alex, 36 лет: "Для меня классический секс и тематийные отношения с одним партнером слабо уживаються в сознании..." (с) - не только для Вас! На "черном" столько копий по этому поводу поломали - а к консенсусу так и не пришли.

Что касается непосредственно сабжа.
ФЕТИШ — это либо неодушевленный предмет, наделенный сверхъестественными свойствами и служащий поэтому объектом религиозного культа; либо, в переносном смысле, предмет слепого поклонения. Исходя из этого, не понимаю, как может стать фетишем пустое место - "отсутствие" чего бы то ни было, в данном конкретном случае - классического секса.

2013-02-10 в 15:45

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Ну я слабо представляю, как автор темы будет извращаться с девушкой. Вы ж ничего не умеете) А в любых интимных отношениях будете чувствовать себя зажато -ибо девственник.

2013-02-10 в 16:21

Даже не спрашивай 🐺, 36 лет

Абрамцево, Россия

Нормальная тема.
Есть у меня один знакомый, не в теме. Когда у нас в первый раз дело до секса дошло, он меня вылизал, а сам помастурбировал и кончил. Я была несколько удивлена. Потом этот умелец вылизывал меня, я кончала, а он немножко притормаживал и не отнимая языка своего продолжал дальше. После нескольких таких оргазмов мне уже ничего и не надо было. Ну не нравиться ему член куда- нибудь пихать, сам ручками любит.

Петр, еще плюс таких отношений- девушка не может забеременеть :)

2013-02-10 в 18:50

Петр, 36 лет

Москва, Россия

К замечанию по поводу значения слова фетиш. Возможно, неправильно выразился, наверно это больше фантазия. Хотя, зачем всё так систематизировать) Так что можно некоторые фантазии сюда и отнести.

Да, ничего не умею( в плане интимных отношений), с этим не поспоришь. Но мне не нравится слово извращение и обращения типа "Госпожа" и "раб". Разве так положено?)

Я уверен, что не все согласны быть "рабами" и "госпожами", а просто соблюдают определенный этикет в отношениях, где сексом правит девушка.

Основная суть женского доминирования, на мой взгляд - "Всячески удовлетворять девушку, как она сама этого захочет, но при этом самому довольствоваться тем, что она тебе разрешит".

2013-02-10 в 20:29

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

"Всячески удовлетворять девушку, как она сама этого захочет, но при этом самому довольствоваться тем, что она тебе разрешит...

это ваниль голимая:)))

2013-02-10 в 20:44

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

♥Miss Ann♥, 28 лет, Химки, Россия
"Ну я слабо представляю, как автор темы будет извращаться с девушкой. Вы ж ничего не умеете) А в любых интимных отношениях будете чувствовать себя зажато -ибо девственник."(с)

-
Извращения - дело наживное, в его-то годы, а мужская девственность вообще понятие эфемерное..))) Другой вопрос, который выше кто-то затронул, невозможность вернуться к норме позже, особенно, если первый яркий опыт запечатлевается таким. И когда он, повзрослев, метнется создавать семью, а там нужно будет тетю нормально пользовать, вот тут начнутся проблемы на фоне обвинений в несостоятельности..)))

2013-02-10 в 22:24

dGerome, 41 год

Москва, Россия

"это ваниль голимая:)))"
Брук, я вижу, на весёлой волне ))) Это можно повернуть и другим боком - девушки мужчин и в ваниле частенько доминачат )))

IMHO, часто отношения без секса практикуются тематической парой когда есть ванильные партнёры у обоих или хотя бы у одного. Это обостряет ощущения в bdsm.

Если с позиции нижнего, мне такая игра приемлема, но лучше периодами. А если совсем ни-ни, тогда нужен ещё один партнёр и это менее предпочтительный вариант. А если с позиции верхнего, то девушка от меня без секаса не уйдёт )) Ну если только она это "затабуирует".

2013-02-10 в 23:13

Дмитрий, 51 год

Звенигород, Россия

Возможно это обычная психологическая проблема, небыло такой фантазии в детстве, а все больше руками да руками, вот и результат. Но соглашусь, пожалуй, что это не фетиш, нет предмета. Следствие закрыто за отсутствием состава фетиша. Как считаете?

2013-02-11 в 23:43

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

Это может быть и именно фетиш. Фетиш - это не обязательно облизывание шпилек или трусиков. Это может быть какое-то действие, манера общения, обстановка, специфика общения и т.д.

Я вот тоже секс "нормальный" не люблю. Антифетиш. Какой-то зоофилией отдает сей процесс взаимо-сования пиписек :(. Слишком "нормально" это. ))

Хотя мастурбирую (но - исключительно в одиночестве, так же как и принимаю пищу, хожу в туалет и т.д.). С людьми можно общаться (и - извращаться), как с людьми :) Можете списать на "психологические проблемы", - пофиг. Я и так из одних "психологических проблем" состою, с точки зрения "норм". Одна лишняя - ничего уже не изменит.

Кстати, да, - заведомое отсутствие секса (и прочие всякие ограничения) - это возбуждает... )) Не то что всякие фистинги до ушей.

2013-02-12 в 00:05

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

Петр, когда наконец-то кто-то из девушек согласится на какие-либо действия сексуального характера с вами и вы первый раз увидите в реале то место, которое вы фантазируете всего лишь лизать и пихать в него страпон, я больше чем уверена что весь ваш этот фетиш лопнет как мыльный пузырь....пора бы уже и трахнуться, Петр, сколько можно уже онанировать, дурью этой маяться.....

как мне кажется, подобные фантазии (или как вы их называете фетиш) возникают у юношей-мужчин от переизбытка секса, приелась типа ваниль голимая, хочется чего-то этакого, пикантного)) ...в вашем же случает(23 года -не шутка) это уже не есть норма .....

2013-02-12 в 02:03

Петр, 36 лет

Москва, Россия

Соглашусь с вами, Леди Ив. Действительно не есть норма...
Ну как тогда можно выгнать все эти дурацкие фантазии? Видимо, тут действительно неподходящее для меня место, да и постоянный игнор достал на самом деле, уже несколько раз регился здесь, и каждый раз одно разочарование - так и не удалсь ни с кем познакомиться

2013-02-12 в 17:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: