Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Фистинг. Нужно мнение практикующих девушек или когда то этим занимавшихся.

Фистинг. Нужно мнение практикующих девушек или когда то этим занимавшихся.

Rim, 36 лет

Красноярск, Россия

Всем привет! В общем ситуация у меня следующая - у меня есть девушка, с которой я встречаюсь уже довольно давно, и которой я нередко делаю фистинг. Также и она мне его делает, ну тут я хотел бы поговорить непосредственно о ней.

Немного информации о ней и о нас. До того как я с ней познакомился, у нее был один один парень. Как я понял начали они встречаться как бы от нечего делать - немного понравилась она, немного понравился он, чем то сцепились интересами и тут понеслось. Парень, судя по всему, мало чего не знал о девушках и не хотел знать, и их сексуальная жизнь была довольно скучной (я не ривнивый и по этой причине мы нередко разговаривали не тему ее прошлой сексуальной жизни). Она с ним даже ни разу не испытывала оргазма - 2/3 девушек не способны испытывать вагинальный оргазм, и он наверняка этого не знал и его не волновал этот вопрос. Ну как и ее - ей было не важно, ибо она хотела просто переждать этот процесс.

Однако после того как она познакомилась со мной (уже более 3х лет. Это была ее инициатива так как я ей очень понравился когда она меня в первый раз увидела) она быстро в меня искренне влюбилась. По ее словам - секс для нее стал намного более красочным и обрел смысл. А особенно когда я с ней стал вытворять все то хорошее, чему я научился из интернета и из опыта до нее (я был очень любознательным в сексуальном плане и для меня было довольно важно доставить девушке большое удовольствие в послели), познакомил ее с оргазмом да еще с каким, тут она вообще без ума от меня была. Ну а в сексуальных играх я не только старался сделать приятное ей, также эту задачу ставил в отношении себя. А мне очень нравится фистинг, и я ее постепенно приобщил к нему. Ну это было не так трудно так как она, учитывая тот факт что любит меня и какое впечатление я на себя произвел, она была готова терпеть боль. И постепенными расширениями удалось добиться ввода руки целиком. Мы практикуем его до сих пор. Однако с течением времени отношения даже самые страстные переходят в бытовуху (уверен вам знакомо о чем я говорю), и сейчас в целом ничего почти не поменялось. Но тут ключевое слово ПОЧТИ.

Отношения как были отличными так и остались, только раньше в фистинг у нас был довольно СТРАСТНЫЙ, даже несмотря на то что она лежала и терпела боль. Ну хоть и лежала но делала это активно (ну знаете же как можно активно лежать :) ) Бывают даже такие моменты что она сильно плачет в эти моменты, показывает что ей больно ( я ей говорил ранее что мне это очень нравится), но не останавливает процесс, останавливает лишь в тех случаях когда она не в настроении терпеть боль ( в основном это бывает из за настроения ). Ну как то стало все не так страстно, тоесть такое ощущение что она стала относиться к этому как к должному - типа мне это нравится и она обязана просто лежать (уже неактивно) с терпеть это через силу. Тоесть сейчас нет от нее той отдачи как ранее. Также сейчас бывают такие ситуации что даже когда я вижу что она не в желании это делать, но мне этого хочется - я прошу ее чтобы она потерпела, так как я этого хочу. После таких вот случаев, даже с ее слезами, между нами ничего не меняется, она на меня даже не обижается сразу после самого процесса все также тепло ко мне относится. Ну может вот именно сразу после фистинга она немного скована, не такая веселая. ... (Кстати немного отойти от темы - те кто боится что при фистинге там все будет висеть как тряпка и все будет расслабленно - ничего подобного, месяц или более не занимались фистингом - все стягивается, ну не полностью конечно, но заметно для руки )) )

И вот тут то и сводится все к вопросу - а были ли у кого такие ситуации, и какие были потом последствия, с течением времени? Тоесть могут ли такие ситуации в дальнейшем привести к "нет я больше не буду этим заниматься" или к еще чему похуже. Ну а если не было - сами так адекватно попробуйте проанализировать к каким последствиям в отношениях это может привести.

2013-02-09 в 16:51

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Не поняла - почему у Вас фистинг - это так больно, что девушка аж плачет?

2013-02-09 в 17:12

Ирма, 52 года

Екатеринбург, Россия

Боль и фистинг - понятия не совместимые!!!
Женский организм очень сложен...
Не понимаю, как Вы можете продолжать фистить девушку, если она плачет...
Возможно, ей необходимо посетить хорошего гинеколога...
боль то... она разная бывает (пример: разрастание Эндометрия)....

2013-02-09 в 17:23

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Если у вас уже есть девушка, то какого лешего вы ту в поисках еще кого-то? Вместо того что бы мучить свою подружку, сходите к психиатру.

2013-02-09 в 17:40

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Чегой то я не поняла... то вы девушку для фистинга ищите... То она уже имеется три года как...
Согласна и Ирмой и Тигрой. Фистинг и боль до слез? И еще, вы сами не понимаете, что терпению иногда приходит конец. Она готова терпеть ради вас, а вы не готовы отказаться от того, что ей неприятно ради нее?

2013-02-09 в 18:39

Станислав, 38 лет

Краснодар, Россия

иногда просто подмывает сказать какую нить гадость)

2013-02-10 в 11:13

Rim, 36 лет

Красноярск, Россия

"Если у вас уже есть девушка, то какого лешего вы ту в поисках еще кого-то?"
Ну вот и появилась такая идея - чтобы ее не мучить - заниматься именно этим с другой девушкой.

"И еще, вы сами не понимаете, что терпению иногда приходит конец"
вот что то типа таких коментариев и я хотел услышать.

2013-02-10 в 11:39

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Аффтор, выпей йаду!
Вместо того, чтобы научиться делать фистинг нормально - он одной девушке насрал, а теперь еще других ищет.
Ужас

2013-02-11 в 17:32

Алаверды, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Как бы матом не разругаться.....
Rim, с чего вы взяли, что при фистинге должна быть только боль? При фистинге еще и кровь должна идти. Для этого существует футфистинг или даблфутфистинг.

Жалко, что далеко живете, я бы с удовольствием вам это сделала.

2013-02-11 в 17:51

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Настолько все запущено, что слов нет!

"После таких вот случаев, даже с ее слезами, между нами ничего не меняется, она на меня даже не обижается сразу после самого процесса все также тепло ко мне относится. Ну может вот именно сразу после фистинга она немного скована, не такая веселая." (с)

Хотела бы я посмотреть как Вы веселитесь, ТС, после того, как Вам проведут болевой фистинг рукой... а лучше двумя... А еще лучше - воспользуйтесь предложением "Алисы Где Мелофон" - футфистинг или даблфутфистинг. Получите НЕЗАБЫВАЕМЫЕ впечатления!!!!

2013-02-11 в 20:05

Проучительница, 57 лет

Киев, Украина

Отомстить ему футфистингом? а вдруг ему понравится и он обрадуется? а за яйца подвесить? только чур не плакать, Рим! Потерпите. Будете скованным и не весёлым?... Надо предлагать то, что ему бы не понравилось как его девушке.

2013-02-12 в 01:33

Ирма, 52 года

Екатеринбург, Россия

Напишу ка здесь ссылочку :

https://bdsmpeople.live/forum/topic26017/

Прошу прощение за офтоп...))

2013-02-14 в 15:53

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

https://bdsmpeople.live/forum/topic25629/ Ссылка не по фистингу. По ТС. Похоже аналогичный случай.

2013-02-14 в 19:17

Lollipop, 48 лет

, Россия

А она рожавшая - Ваша девушка? Если нет, то Вы изначально варвар

2013-02-14 в 21:53

Дмитрий, 51 год

Звенигород, Россия

Уважаемый Rim из Красноярска, а вы понимаете, что своими неумелыми действиями запросто могли покалечить доверившуюся вам девушку, вы представляете, как лечатся последствия подобных "утех", видимо не представляете. Девушке наверняка это еще аукнется, и после пережитого она уже наврятли захочет повторить сессию с фистнгом.

2013-03-10 в 23:59

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

ТС, у вас тяжелый случай анальной диспозиции верхних конечностей.

2013-03-11 в 00:33

анна, 48 лет

Москва, Россия

В данном случае помогла бы ампутация этих самых верхних конечностей....

2013-03-11 в 01:12

*, 67 лет

Москва, Россия

Алекс, 27 лет, вижу, темя близка тебе не по наслышке)) ТС задал вопрос практикующим девкам - ты одна из них?))
Шо, наконец кактус вырастил побольше и ознакомил его со своей анальной диспозицией?))
Спиздни, еще чо нить, типа умное.Ты ж такой крутяк)) Прям, языки знаешь, па заграницам разъезжаешь))
Кадаж ты в 27 лет успел все, насасал у богатого дяди?))

2013-03-11 в 22:41

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

@ Аццки прякрасный ДаминанД.,

Завидовать нехорошо, лапочка.

Лучше язык поучи какой-нибудь... Русский например, а то у тебя словарный запас зело мелкий.

Ну или омрачи сей форум очередной унылой выдумкой - твои "экзерсисы" конечно порядком надоели, но всяко лучше, чем завидовать другим форумчанам.

2013-03-12 в 00:15

*, 67 лет

Москва, Россия

Алекс, 27 лет - понты колотить в анкете и в темах форума тожить не айс)) Я понимаю, что это у тебя возрастное, но уверен, что твоя вымышленная крутизна никому не интересна)) Я же не расписываю сколько у меня недвижимости только в Москве, не говоря о периферии и на каких машинах я езжу. Это никому не нужно.

Я здесь просто куражусь и не лезу ни к кому, пока меня не зацепили, указывать как и что делать.Уразумел, дорогой?))

2013-03-12 в 13:26

АСД, 42 года

Москва, Россия

А мне очень нравится фистинг, и я ее постепенно приобщил к нему. Ну это было не так трудно так как она, учитывая тот факт что любит меня и какое впечатление я на себя произвел, она была готова терпеть боль.(С)

Реально жаль эту девушку... мда...

2013-03-12 в 13:43

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

@ Аццки прякрасный ДаминанД

Солнышко, у тебя странное представление о "понтах" - но это можно списать на разницу в возрасте и локальных культурах т.н. "малых родин".

А вот то что ты так опечален мерещамися тебе понтами - это даже немножко грустно.

Что я могу на это сказать, пупсик ты мой колхозный? Не печалься и не завидуй - авось и правда будет у тебя когда-нибудь недвижимость (в хорошем смысле слова, конечно же), быть может даже и в Москве.

Все у тебя получится, в конце концов средняя продолжительность жизни растет, а значит - время есть, причем не только на то, чтобы скушать ириску Мэллер. Может хватит на две.

P.S.:
Билетик лотерейный не забудь купить, беспонтовый ты мой.

2013-03-12 в 13:44

Далека от Ванили, 46 лет

Москва, Россия

В голове просто не укладывается!
На место этой девушки вас надо, тогда может поймете..

2013-03-12 в 14:27

OLYA, 53 года

Днепропетровск, Украина

Для улета от фиста нужно КРИЧАть, обязательно.Я всего раз попрбовала молчать, было не до оргазма.Ваша девушка в процессе должна поддаться естественным желаниям.Крик от фиста-это естественное желание.Это я про вагинал.фистинг пишу.При анальном очень все индивидуально.Тут советы считаю излишними.

2015-09-29 в 23:37

Hypnose Doll Domination, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

автор, уточните, куда вы ей суете - во влагалище или в анальное отверстие, и с какой периодичностью практикуете фистинг? только тогда можно будет адекватно комментировать, а не теряться в догадках

2015-09-30 в 11:31

nikolai, 51 год

Москва, Россия

Вы тупые кошелки, писать ему уточнить, если он 2 года Сюда не подключался!

2015-09-30 в 11:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: