Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Чем лучше пороть?

Чем лучше пороть?

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Уважаемые тематики, помогите советом!
Последнее время мне нравится порка. Я худенькая, кожа очень нежная, на мне синяки три недели заживают. Мне нравятся удары по попе, и немного повыше по спине, до лопаток.

Пробовали разные девайсы, больше всего нравится широкий ремень.
Подскажите, особенные нижние, чем лучше пороть, чтобы ощущения были поострее (высокий болевой порог) и чтобы ну хотя бы через пару дней следов не было.

Может у кого то есть какие- то оригинальные девайсы для порки? Можно фото?

2013-02-08 в 20:53

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

флоггером. По чувствительным местам, промежутки увеличить.
А вообще-то, матушка, без синяков не обойдесси

2013-02-08 в 21:30

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Порка без следов_экшен на ветер)))
Если поострее . то через два дня точно не пройдут следы. хотя многое зависит от кожи и сосудов ..
А так согласна с Тиамат, флог в самый раз ..если любите по попе падл подойдёт просто подобрать нужной формы и материала, лучше кожанный, ну и можно с двух рук, ремень и флог,, ремень -попа, флог- спина

2013-02-08 в 21:48

Абрамцево, Россия

Mongo- Чу (Panda), спасибо за идею! По разному девайсу в каждую руку- мне такое в голову никогда бы не пришло.

2013-02-08 в 22:18

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Поострее-в каком плане?Глубже боль, острее, обжигающе, тяжелее...?У каждого девайса свой вкус, оно и ладошкой можно простимулировать нормально, а кому-то кнут с оборотом самая сказка.

Следы..Попробуйте воздействия через обычную пищевую пленку для обертывания.

2013-02-08 в 23:05

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Марсианка, через пару дней даже мелкие поверхностные крапинки не пройдут. К сообщению Tiamat даже и добавить нечего.

При правильном подходе даже от солидного ушиба синяк через неделю пройдет. Но об этом тут уже много раз говорилось.

2013-02-09 в 05:46

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

Вопрос поставлен не правильно, не чем а как!!!

Грамотный умелый верх, выпорет так что синяков не будет вообще, и неважно чем, учитесь Господа, учитесь!!!

Шорох вам в помощь, семинары, и т д, хватит калечить нижних!! Ну если конечно нет фетиша на синяки))

2013-02-09 в 11:09

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Елена, могли бы Вы указать конкретно ник Мастера, который выпорет, именно выпорет не оставляя синяков вообще?

2013-02-09 в 11:13

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Выпороть без следов (совсем) можно разве что газетой свернутой в трубочку(( Или газетой можно отшлепать?...(Путаюсь я в терминах))

А если уж синяк появился...раньше чем через неделю он никак не пройдет. Никуда не денешься)

2013-02-09 в 11:51

ЛаМаРи, 40 лет

Москва, Россия

Елена дала самый правильный ответ) Надо уметь пороть, а не выеживаться и лупить со всей дури. Умелый флагеллянт даже после порки кнутом следов не оставит......

2013-02-09 в 12:57

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Мари, я бы тоже попросил ники в студию, а лучше - видео... Как там кнутом совсем без следов-то... Гладят, небось... :-) Или кожа уже привыкшая именно к этим воздействиям и именно в этих местах.

"Даже кнутом" (С)
А нагайка поинтереснее будет, знаете ли, или флог из "прыгалок"...
Что, тоже бесследно можно, если нужны экстремально сильные воздействия?

Все такие умные, аж страшно жить. :)

ТС, поначалу следы будут в любом случае (но не гематомы разливанные, а просто следы - небольшие синячки, к примеру), если будут достаточно сильные воздействия... (от средних)

2013-02-09 в 13:39

тряпочка, 65 лет

Москва, Россия

У каждого девайса свой вкус.Когда уже нет мочи терпеть один(домина чувствует этот момент), то она берёт в руки другой.Спасибо ей за понимание!

2013-02-09 в 14:11

Елена, 44 года

Москва, Россия

ТС
Попробуйте перед поркой смазать попу и бедра вазелином или жирным кремом (нужно подбирать индивидуально). Кожа меньше травмируется, девайс лучше облегает - получается больнее. Особенно хорошо работает с розгами, но и с ремнем тоже эффект положительный :)

Если ремень широкий, попробуйте сделать на конце "бахрому", такие ремни есть в продаже в секс-шопах они меньше оставляют синяков удар получается более хлестким и менее тяжелым. Ощущение несколько иное, но приятное.

2013-02-09 в 18:43

STROG, 63 года

Москва, Россия

Ronin, 32 года
Воронеж, Россия
Я извиняюсь, но я умею пороть без следов.
Возни. конечно. больше.
Но это история не на 20 минут.
Зависит. конечно, от кожи.
Но мне удавалось пороть очень нежных девочек, попавших в Тему впервые, без привычки кожи тела к воздействиям.
В результате - легкие покраснения, которе очень быстро проходят.
Начинаешь со шлепков рукой, потом флогером. под конец кнут.
А если сразу после еще и бадягой помазать. так вообще ничего не видно.
Но, без следов не интересно, хотя и приходится.

2013-02-09 в 22:12

Наташа - Хозная сучка, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня так даже при очень сильной порке следов нет, ну только если совсем чуть-чуть, так что видно только мне, потому что знаю куда смотреть! Кто умеет, порет без следов!

2013-02-09 в 22:22

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

STROG, 55 лет
Москва, Россия

Простите. Я Вам не верю))) У меня очень нежная кожа. И я тоже начинала когда-то....И синяки у меня были даже от флогера)
Сейчас да. Попа набитая. Чтобы "наследить" надо сильно постараться)...Но кнут....Без следов...Импосебл)

2013-02-09 в 22:30

Маркиз Де Сад, 49 лет

Киев, Украина

Марсианка, 32 года
Екатеринбург, Россия

"Уважаемые тематики, помогите советом!
Последнее время мне нравится порка. Я худенькая, кожа очень нежная, на мне синяки три недели заживают. Мне нравятся удары по попе, и немного повыше по спине, до лопаток.

Пробовали разные девайсы, больше всего нравится широкий ремень.
Подскажите, особенные нижние, чем лучше пороть, чтобы ощущения были поострее (высокий болевой порог) и чтобы ну хотя бы через пару дней следов не было."

Уважаемая Марсианка! Вообще-то более важно не ЧЕМ порет, а КТО порет. Мысль я веду к тому, что выбрав подходящего вам верхнего вы не будете заморачиваться такими вещами- это удел верхнего решитьь чем вас лучше всего, с учетом вашего болевого порога, пороть. Как-то так )

2013-02-09 в 22:57

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Как всегда есть две составляющие: степень чувствительности кожи и степень воздействия. Если кожа очень чувствительная, то даже при совсем легкой первой порке могут остаться следы.

И потом, никто еще не составил классификацию интенсивности порки, основанную на объективных данных - определении силы удара в ... не знаю каких... единицах. Каждый определяет это субъективно: возможно, что жесткая для одного порка является легкой для другого. Как говорится: что русскому хорошо, то немцу - смерть.

2013-02-09 в 23:01

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

Ronin, 32 года
Воронеж, Россия
+2
Елена, могли бы Вы указать конкретно ник Мастера, который выпорет, именно выпорет не оставляя синяков вообще?

Велкам в Таганрог, выпорю!! Синяков не будет. На попу неделю не сядешь. За других мастеров судить не берусь. Рекомендовать никого не могу.

2013-02-10 в 10:27

STROG, 63 года

Москва, Россия

Тео, 32 года
Воронеж, Россия
"Простите. Я Вам не верю)))
кнут....Без следов...Импосебл)"

Прощаю.
Вдохновили меня на эпиграммку:

Не верю в то, чего не знаю.
А то, что знаю, - Абсолют.
Но однозначно понимаю:
Там, где есть попа, есть и кнут.

2013-02-10 в 10:49

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Пост Ronin (в данный момент отсутствует доступ к интернету, с телефона писать не очень удобно)

Елена, 40 лет
Таганрог, Россия
Колхоз взявший плеть в руки, Верхом не становится. В дальнейшем, соблюдайте дистанцию - на Вы, пожалуйста.

STROG, 55 лет
Москва, Россия

Литье воды. Топик практический, и разговор и за 20 и более минут был бы многим интересен.

(Орфография и стиль автора-сохранены)) Редакция за содержание публикаций - ответственности не несет- эт я на всякий случай))))
А это уже я)

STROG, 55 лет
Москва, Россия

Я очень много не знаю
Одно усвоила-увы
Как не потей при разогреве
Там где есть кнут-там есть следы)

(конеш ни в склад ни в лад.... (ну не Пушкин я, будем считать это белым стихом))) - зато от души)

2013-02-10 в 12:29

Конрад, 49 лет

Иркутск, Россия

Марсианка вот мой вам совет если реально сильно пороть синики будут синики неостаются только при бастинадо вообщем по своему опыту знаю надо на тело положить мокрую простынь штобы она максимально плотно прилигала тогда гематом быть недолжно но будет реально больно а еще можно плеть обматать мокрой тряпкой будет тоо же эфект но все равно меру знать надо!))))

2013-02-10 в 12:34

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

Тео, 32 года
Воронеж, Россия

Елена, 40 лет
Таганрог, Россия
Колхоз взявший плеть в руки, Верхом не становится.

к чему бы это? блеснула умом? так нет же обосралась))

2013-02-10 в 13:08

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

мокрым полотенцем.
хлестко, больно.
можно обойтись без синяков.
с этого можно начать уплотнять кожицу, приучать её к воздействиям.опять же хорош совет Ронина про пленку перед поркой. дополнительная возня, но если целостность шкурки важнее...

Елена из Таганрога, ты бы лучше сама с уважением относилась к собеседникам, дорогуша. и пафоса поменьше, будь последовательна своим пожеланиям в анкете. не ты здесь пуп земли, мы все такие.

2013-02-10 в 13:18

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Елена, 40 лет
Таганрог, Россия

Ай! Вы чего на меня ругаетесь-то? Написано же было - пост RONINа...)))
Вот же ж люди) невнимательные)

2013-02-10 в 14:02

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

... таки все же чем же лучше по пелотке? или все же мухабойка оптимальный вариант?

2013-02-10 в 14:08

Абрамцево, Россия

Форумчане, большое спасибо за ваши советы. Узнала кое- что новое. Будем пробовать :)

2013-02-11 в 14:53

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

Sharer, 32 года
Москва, Россия
Мари, я бы тоже попросил ники в студию, а лучше - видео... Как там кнутом совсем без следов-то... Гладят, небось... :-) Или кожа уже привыкшая именно к этим воздействиям и именно в этих местах. (C)

знаю, что самые выдающиеся гуру доминячат по фото и очень жестоко порят и пытают без следов по скайпу! ну или через аську)

но для нас, простых смертных, такие высоты мастерства недостижимы((((

Мари, 28 лет
Москва, Россия

вы у нас адепт порки без следов по скайпу или по аське?

2013-02-11 в 15:56

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Практические советы про пленку и простыни - гуд и полотенце мокрое.
Но не фетишно, блин. :-))

2013-02-11 в 16:12

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 44

Елена, 32 года
Москва, Россия

ТС
Попробуйте перед поркой смазать попу и бедра вазелином или жирным кремом (нужно подбирать индивидуально). Кожа меньше травмируется, девайс лучше облегает - получается больнее. Особенно хорошо работает с розгами, но и с ремнем тоже эффект положительный :)

Если ремень широкий, попробуйте сделать на конце "бахрому", такие ремни есть в продаже в секс-шопах они меньше оставляют синяков удар получается более хлестким и менее тяжелым. Ощущение несколько иное, но приятное.(с)

И куда вы потом этот девайс после вазелина и жирного крема на заднице денете? Тока в мусорку))) или мух гонять))
Девайс из кожи никак к кремам то не идёт и тем более к вазелину. А если вы всё же рискнёте его ещё использовать то вся бяка как то крем забившийся в хвосты и соответственно грязь будет успешно вколочена нижней в задницу))) или передницу

ИМХА канеш))

2013-02-11 в 16:32

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

Тео, 32 года
Воронеж, Россия

мои извинения!

Если у Вас что-то не работает, или есть вопрос к BDSMPEOPLE.RU, Вам следует написать в Службу поддержки. Служба поддержки BDSMPEOPLE.RU не дает ответов на форуме, и форум не читает.

2013-02-11 в 16:41

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Зы...Да что же такое-то!!! Тока два мега-Мастера нашлось, а как до дела дошло сразу в оскорбления и поэзию ударились....
Так что, по сути, зачОт на Гуру не прокатил...

Елена, Таганрог
Вы, прежде чем ответить человеку вдумывались бы в смысл вопроса, ну и так изредка в аккаунт собеседника заглядывали, там вроде бы ясно пишут-кто и что пишет.Да и над своими словами тоже думать надо, прежде чем херню на форуме нести(пардон за мой французский, но чует мое сердце, так Вам понятней)

И все-таки, может быть уважаемые мастера, отписавшиеся здесь о своем умении раскроют технику порки "бэзслэдно"..)Ну там вкратце-используемые девайсы, степень воздействия, время порки ну и может секрет какой раскроете...

2013-02-12 в 15:03

Елена, 44 года

Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), 45 лет

Девайсы у нас расходный материал: по мере износа выбрасываются и заменяются на новые. По моему опыту (точнее по опыту моей попы... :) ) крем и масто, если использовать их именно для смягчения кожи, т.е. втирать, а не класть поверх нее килограммами и литрами не сильно снижают срок службы девайсов. Некоторые из них ведь и так обрабатывают "жирной смазкой" при хранении - кожа имеет свойство высыхать... Впрочем, я не большой специалист по девайсам - это обязанность в нашей паре возложена на верхнего :)

В случае с розгами все вообще шоколадно: они одноразовые, экологичные и вкусные! :)))

Ronin, 32 года

Выпороть "бЭзследно", точнее так чтобы следы прошли в течении часа можно. Но для этого нужно хорошо знать свою нижнюю (особенности организма, кожи, реакции на воздействия и т.д): люди все разные и подход будет строго индивидуальный. Другое дело насколько сильным будет воздействие - ясно что ограничение все-же присутствует. Но еще раз повторюсь: все индивидуально! Например у меня кожа "идеальная" с точки зрения верхнего :))) т.е. травмируется слабо, заживает быстро и при этом достаточно чувствительная: заставить меня орать можно не портя шкурку (хотя я никогда особо не комплексовала по поводу следов). У подруги (знакомая тематическая пара) кожа слишком нежная - чуть что, остаются синяки и ссадины и при этом болевой порог высокий... так что в ее случае без следов не реально, увы.

2013-02-14 в 17:14

АСД, 42 года

Москва, Россия

Трайдент
Бич
Розга из колена удочки (углепластик) в термо усадочной пленке
Попу замотать в 3 слоя пищевой пленки, после помазать сразу Лиотон 1000 (в начале сделать пробный мазок, если щипать не будет - смело мазать). Даже с нежной кожей возможны хорошие вариации при таком раскладе.

Если нужен разогрев - то прежде чем заматывать пленкой хорошо бы мягким флогером нежно пройтись минут 20 - после по вышеописанному

2013-02-14 в 17:35

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Вань, это понятно, что через пленку, мокрую/сухую ткань травматичность снижается.Лично мне хотелось бы услышать советы двух высказавшихся Мастеров гораздо выше в топике...При хорошем разогреве зад не только окраску меняет, люди же говорят о порке, именно о порке(один из девайсов-кнут) и нет следов.Честно, я реально сомневаюсь...Может я криворукий, хотелось бы мнение обозначенных Мастеров услышать..)

Елена, Москва. Хорошо, если можно-озвучьте как..?

2013-02-14 в 18:53

Елена, 44 года

Москва, Россия

АСД, 33 года
Рашит, 40 лет

Лиотон 1000 и арника хорошие средства: после соревнований по маунтинбайку применяю регулярно :)))

Но они уже "лечат последствия", а задача как я поняла в том чтобы их не допускать. Пищевая пленка, ткань и пр. - фу, это ж не эстетично сказал бы мой верхний! :) Тогда уж можно и просто колготки одеть. Но это все больше спасает от рассечений кожи, а не от синяков. Разогревать лучше в любом случае, а вот розги предпочитаю натуральные: все-таки синтетика их не заменит.

Ronin, 32 года

Что озвучить? :)

2013-02-14 в 19:13

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Елена, 32 года
Москва, Россия

Впрочем, я не большой специалист по девайсам - это обязанность в нашей паре возложена на верхнего :) (с)

Если не специалист то разумнее было бы воздержаться от комментов . А по обработке и хранению девайсов почитайте дополнительно)) для общего развития))

АСД, 33 года
Москва, Россия

Советую вам применять не Лиотон 1000, а Мирралгин -отличный бальзам! ))
Надежная помощь при воспалении и болях, ушибах и травмах. Комплекс биоактивных веществ фитоэкстрактов и эфирных масел улучшает капиллярный кровоток, снижает повышенную чувствительность тканей. Испробовано неоднократно на себе))

2013-02-14 в 19:42

Енисей, 56 лет

Каунас, Литва

Sharer, 32 года

Москва, Россия

Практические советы про пленку и простыни - гуд и полотенце мокрое.
Но не фетишно, блин. :-))

можно вместо простыни придумать мокрую рубашку
но это я на ходу сочиняю ;)

2013-02-26 в 09:59

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Остро пороть можно хоть шнурком от ботинок. Следы можно свести к минимуму техникой, практически для любого девайса применимо (из моей практики, только с кнутом не справился в этом отношении).

Девайс порекомендую такой: массажный бамбуковый веник. Выдергиваете из него палочку, и пороть, пока не сломается. Одного веника хватает надолго. Ощущения очень острые, следы проходят быстро. При достаточной сноровке, утром не будет ни полоски.

Картинка
http://termalux.com/static/images/product/venik_bambuk.JPG

2013-02-26 в 12:38

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

для жесткой порки без следов подходит вафельное полотенце, смоченное в сильно соленой воде...... но не фетишно.. согласна с этим..... сама предпочитаю хороший разогрев перед поркой более легким девайсом...... и потом уже обработку более тяжелым...... для каждого низа(маза) своя степень воздействия... для кого-то 4 удара плетью из искусственной кожи.. а кому-то и розог мало..... плюс ко всему еще и вид ударов.... можно просто хлестать легко восьмерками... а можно жестко.. с оттяжкой.... не кончиками, а уже самими хвостами плети..... ну и после порки применять либо легкое прогревание мазями типа бодяги... а позже охлаждение льдом.

2013-02-26 в 13:04

Десус, 62 года

Воронеж, Россия

Случайно наткнулся на топик. Тем более летом эта темка особенно актуальна (пляжи и т.д.)
Итак, что касается практических советов по бесследной порке, хотел бы добавить следующее.
Для того чтобы получить нужный результат в данном случае важно понимать механизм образования синяков, а отсюда вытекают и общие принципы такой порки.

Техника порки, как и выбор девайсов важна очень, кто бы спорил, однако следует понимать, что синяки - это последствия разрушения капилляров и сосудов. А их состояние - всегда индивидуально у каждой нижней. Поэтому и споры о том, что кто-либо сможет гарантированно выпороть (именно выпороть, а не имитировать порку платочном шелковым) бесследно - беспредметны, т.к. на аналогичные воздействия на одну попу (даже начинающую в Теме) - это легкая краснота, проходящая через час, а на другую - синяки надолго((.

Поэтому в этом вопросе важны принципы и подходы. На мой взгляд тут можно выделить следующее.
1. Предварительный разогрев, который может быть не только "тематический" (флоги, ладошки и пр.), но и общего плана: теплая ванна, массаж, комплекс упражнений и т.д. Это улучшит кровообращение, подготовит сосуды к воздействиям.

2. Использование мазей-притираний не только после порки, но и до нее. Активные вещества впитываются и оказывают укрепляющее действие на кров. систему, улучшают микроциркуляцию и пр. Правда считаю, что эти препараты тоже желательно подбирать индивидуально. Мази быстро впитываются досуха, поэтому не будут воздействовать на девайсы и не испорят общую эстетику экшна.

3. На свеженапоротые места в течении пары дней НЕ следует прилагать тепло, а наоборот – воздействовать холодом (что, кстати, бывает весьма приятным!) . А затем наоборот – согревать.

4. Если избежать синяков все же не удалось, самая эффективная вещь – массаж дренажный (или отсасывающий). Про его технику можно узнать из сети. Однако общие подходы таковы – начинать массировать выше и ниже мест поражения, основные движения – поглаживания, глубокое разминание, вибрация.. К примеру, если синяки на попе, то начинаем со спинки, движения вверх. Затем бедра и ниже - движения сниз. При этом для нижней важна удобная расслабленная поза! (чтобы кровообращение проходило свободно).

В итоге очень эффективная вещь (проверено не на себе), синяки уходят практически сразу.

2013-06-07 в 17:11

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

о и это спрашивает человек который в теме с 15 лет
если тебя порят начиная от туда то твою жопу по идее уже ни один ротанг взять не в силах..

то советы о порке спрашивает, тру тематичка, то тату выбивает с кислой мордой, завра пойдет шило в жопу вставлять и будет ко всем обращаться какой стороной туды его засунуть...

еще вопрос а ты по улице тоже с голой жопой ходишь - кто конкретно там твои бланши видит?
вот мрази еще тут смеют утверждать что всю жизнь в теме а ?
уже за год порки разными девайсами, можно четко и понятно определить какой тебе подходит без особого ущерба для седалища...
иди уже на марс лети чудила с нижнего тагила

следующий бздеж делай более правдоподобным...

2013-06-07 в 17:15

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Из своего скромного опыта могу сказать, что была порка не сильная (ну мне так показалось, можно было-бы и жестче), а разливные фиолетовые синяки 2 недели сходили... Это с одним Верхом... А была и достаточно ощутимая, потом дней 5 сидеть толком не могла, но ни одного синяка не осталось, мышцы как после фитнеса болели, а следов не осталось.... Удивлена была такому...

2013-06-07 в 17:32

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Десус, так реально порка тяжелыми девайсами-кнут, ременные и без следов-это возможно?

Света из Тулы и вы тут...? Точнее и тут вы..?)

2013-06-07 в 17:53

Абрамцево, Россия

Светлана, как всегда пальцем в небо. Продолжайте позориться дальше.

Для особо одаренных, ладно уж, разжую.

Тема очень многогранна и включает в себя большое количество разнообразных практик.
Не все они обязательно применяются в каждой паре с самого начала и навсегда.
Что- то есть сразу, что- то хочется попробовать потом, а что- то никогда не захочется.

У нас не практикуется плей- пирсинг, бастинадо, пони- плей и много еще чего.
Исходя из вашей логики, Светлана, без этого все- уже не Тема.

Мой Верхний ПОРКУ, качественную, с последующим уходом в сабспейс ранее не практиковал.
Ну не по кайфу ему было. А мне хотелось...
Конечно, телесные наказания присутствовали всегда, но это совсем другое.
Я даже несколько лет назад ему флог подарила, но ничего не получилось.
Главное, всегда надеяться на лучшее :)
И вот это случилось!

После я и создала этот топик.

Сейчас все замечательно. Спасибо еще раз всем за советы.
Смена девайсов, сабспейс....

Кстати, если надо быстро свести следы и нет повреждений на коже, то использую гель Тромблесс. Кровоподтеки сходят полностью за три дня, синяки остаются только самые сильные, но уже гораздо бледнее и не такие жуткие.

Светлана, меня уже пугает ваш патологический интерес ко мне :)
Под каждым моим комментарием в любой из тем появляется ваш злобный бред.
Смиритесь, вашей я не стану никогда, занята :)

2013-06-07 в 19:40

Екатеринбург, Россия

ой марсианка я ради вас уже фотосессию сделала, так чтобы вы и все тутошние обитатели уже знали с кем дело имеете - станете - никуда не денешься как в песне влюбишься и приползешь ко мне!!!!

ну кто же виноват, что ты намеков прямых уже не понимаешь - так говорю открытым текстом - все теперь я иду к тебе марсианка!!!! делать твою скучную и нудную жизню - яркой и набитой смыслом!!!

твой хозяин тебе татушки набивает, а я буду в твою жизнь смысл вбивать через пятую точку - готовся краля...

да и жуй почаще свои темы, а то у тебя слишком сильно развиты сосательные рефлексы, слушай а кусаться ты умеешь????

Ronin - я и тут и там и везде и всюду.....
короче куда не плюнь - лучше этого не делать

2013-06-08 в 09:27

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Света из Тулы, ну если вы везде и всюду, это даже хорошо! Надеюсь ближайшее время я вас у себя на экшене под плетью застану) Там мы детально обсудим бЭзследную практику порки, поговорим о неадекватных вечеринках....Так сказать, изольем посильно..)

2013-06-08 в 09:42

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Интернет – великая сила!)))
Создала нижняя топик, почитала об особенностях кожи других нижних и, о чудо!!!! - Верхний вмиг стал мастером-флагеллянтом и всё у них хорошо)))

«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Светлана, не обращайте Вы внимание на эту ненормальную)))
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Ronin, ну а Вам-то какое дело кто и где высказывается??)) или всё же решили снизойти и до женских разборок?))

2013-06-08 в 20:30

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Лиза, я как бы не против и группового экшна, и вы приезжайте!

2013-06-08 в 20:40

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Ronin, 33 года
Воронеж, Россия

«Лиза, я как бы не против и группового экшна, и вы приезжайте!»

А Вам не кажется, что приглашая чужую нижнюю на экшн, приглашение необходимо адресовать её Верху? Или у Вас избирательный подход к соблюдению Тематического этикета?)) и месяца не прошло, как Вы ратовали за его соблюдение)))

PS: меня групповухи не привлекают))

2013-06-08 в 20:49

Ебота БДСМ пиздячная, 30 лет

Зальцбург, Австрия

Светлана по ходу мужик который домогается Марсианку :)

Где заявленные фото Светланы?
Можно публиковать в анкете
Их нет- точно мужик

Встряла безмозглая Лиза
Поржем!

Блин пока писАла отозвалась Лиза с кодексами этикетами
У нее судя по анкете типа верхний появился
Хи хи
Ну ну
Точно коммерческий Андрей :)′

2013-06-08 в 20:50

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Лиза, так вы бы обозначили, что с Верхним!!!
Что вы! Какая групповуха!? У меня исключительно индивидуальный подход!

2013-06-08 в 22:38

Свитч пара, 50 лет

Екатеринбург, Россия

порка без следов -- экшн на ветер)))
попробуйте скакалку

2013-06-09 в 04:57

Маргарита, 52 года

Киев, Украина

Марсианка Прекрасная ॐ, 32 года, Екатеринбург, Россия

"Мне нравятся удары по попе, и немного повыше по спине, до лопаток."
=

Выше попы находятся почки, а по ним бить а-та-та.
Вы это девушка прекращайте, тема-темой, а с отбитыми почками жить очень даже не айс.
-

Флагелянты-шмагелянты, вы тут девочке советов надавали и про скакалки, и про веники и про полотенца, а чего же в такой элементарщине то новичка не предостерегли?

-

По сабжу: Связь между следами и девайсами непрямая, а потому вопрос задан не корректно.
Следы зависят от особенностей организма и степени криворукости порщика в гораздо большей степени, чем от того каким девайсом пороть.

Касательно мифов о "великих порщиках" порющих любыми девайсами новичков без следов: похлопать можно и дубиной, но похлопывание и порка все же две большие разницы.

У мазохистов, через некоторое время регулярных порок, следы почти перестают появляться, а все же пояаиашись очень быстро сходят.
После работы тяжёлыми девайсами следы бывают даже у давних сложившихся пар, и это нормально.

2013-06-09 в 05:32

Абрамцево, Россия

Маргарита, согласна моя фраза сформулирована коряво. Если уж писАть подробно, то выше, минуя почки, в районе лопаток (по плечам нельзя, часто ношу открытые платья).

Я думала, что это по умолчанию- что почкам ни- ни.
Ну как при вопросе о плей- пирсинге я бы не стала уточнять, что мы в глаза иголки не втыкаем- и так понятно :)

2013-06-09 в 10:34

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Ronin:
«Лиза, я как бы не против и группового экшна, и вы приезжайте!»
«Что вы! Какая групповуха!? У меня исключительно индивидуальный подход!»

Ronin, Вы не последовательны в своих высказываниях)
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Тролль, 29 лет Ичиномия, Япония, марсианка неужели время тайма такое длинное и язык так сильно чешется, что с двух анкет с одном топике пишите??)))

Марсианка
«…Ну как при вопросе о плей- пирсинге я бы не стала уточнять, что мы в глаза иголки не втыкаем- и так понятно :)…»

С вашим умственным развитием, от вас всё, что угодно можно ожидать)))

2013-06-09 в 12:47

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Лиза, напротив!!! Заметьте-я учел ваши высказывания относительно вашего отношения к этикету!

2013-06-09 в 12:56

Маргарита, 52 года

Киев, Украина

Марсианка Прекрасная ॐ, 32 года, Екатеринбург, Россия.

написанное:
"Мне нравятся удары по попе, и немного повыше по спине, до лопаток."
и расшифровка написанного:
"Маргарита, согласна моя фраза сформулирована коряво. Если уж писАть подробно, то выше, минуя почки, в районе лопаток"
=

Мдя. Вот воистину, не верь глазам своим. )

Я в общем-то поняла, что с правилами безопасности Вы знакомы, а потому, как знаток новичку, подскажите мне пожалуйста, - а куда еще кроме почек, в описанной Вами области, низя?

Где-то даже слышала, что такое место там не одно, но я думаю, что уж Вы то меня подробно просветите в этом вопросе.

2013-06-09 в 23:54

Абрамцево, Россия

Маргарита, рекомендую к прочтению книгу Шороха "Путь плети". Доступна на его сайте.

Отвечу и дальше....

Лиза из Краснодара

Создала нижняя топик, почитала об особенностях кожи других нижних и, о чудо!!!! - Верхний вмиг стал мастером-флагеллянтом и всё у них хорошо))) (с)

-

Отвечу, как и вы всегда, цитатой- "честно.. уже тошнит.. Лиза, вы дура.. совершенно равная всем дурам.. " (с) от Надежды.

Тролль, 29 лет Ичиномия, Япония, марсианка неужели время тайма такое длинное и язык так сильно чешется, что с двух анкет с одном топике пишите??))) (с)

-

И еще, Лиза, моими клонами так же являются Карабас, Кто- то, Хаос, Ronin, потому что все обладатели данных ников глумятся и ржут над вами.

2013-06-12 в 21:25

Екатеринбург, Россия

марсианка - шваль ты поганая, ты не упоминай даже имени Кто-то в своих вонючих топиках..
клон ее Кто-то
паскуда недобитая, нашла себя с кем сравнить.

Ronin я вот тоже надеюсь, что лицезреть следы от Ваших кнутов на своей шикарной шкурке....
да - а как насчет поджаривания пяточек - может совершим сей злодейский экскурс в прошлое - ну испробуем все три пытки средневековья - подвес - вода - огонь....

2013-06-12 в 22:34

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Света из Тулы, не искушайте, я человек впечатлительный)

2013-06-12 в 22:53

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Маргарита, рекомендую к прочтению книгу Шороха "Путь плети". Доступна на его сайте. "

Совсем недавно стала интересоваться поркой. +1 поддерживаю. Азы для начинающего, интересная книжка.

2013-06-12 в 23:44

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Марсианка, смотрите не прикуситесь, а то отравитесь собственным ядом))

2013-06-15 в 15:57

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Марсианка, по теме топика. Широкий, болезненный, но бесследный девайс - "трактор". Фотки тут не размещаются, так что велкам на мою страничку на синем. Если словесно описать: это такой кожаный довольно длинный девайс (примерно 70-80 см), состоящий из колец а-ля кольчуга. Диаметр колец - 2 см, ширина кольца - 0, 4-0, 5 см.

2014-05-02 в 16:20

Miss Tramall, 38 лет

Москва, Россия

Марсианка,
Ну как там у вас дела?верх больше не промахивается?порит как хотелось?вы ему подсказали как надо?
По теме топика:
Вы хотите оригинальности: попробуйте деревянную скалку вместо ротанга, или сковородку для стейков- у нее большая поверхность соприкосновения.это очень интересно.

2015-11-01 в 09:33

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Miss Tramall,

вытащить древний топик чистА "для подЪ@нуть" - очень мЕлочная мстЯ так-то...
ИМХО канеШн...

2015-11-01 в 20:12

Miss Tramall, 38 лет

Москва, Россия

Кэт,
Вы абсолютно правы!признаюсь, не справилась с соблазном, когда мне подкинули в дневник ссылочку.буду работать над собой)
Девочки имеют такую склонность, я не исключение

2015-11-01 в 21:11

Тenola, 41 год

Москва, Россия

Могу говорить только о своем опыте. Если ограничения на следы, то в принципе можно без следов, но это будет только лайтовая порка ( причем любым девайсом, зависит не только от жесткости мягкости девайса, но и от силы удара ). Если нужны ощущения поострее, тут следов не избежать, если кожа нежная. Несколько раз наблюдал порку непробитой нижней мастерами, которые гарантировали безследов, следы оставались очень сильные. Да, и не надо мне рассказывать про Шороха, наблюдал ровно такой же казус, и в исполнении Шороха. Если капиляры слабые и легко лопаются, тот тут либо очень лайт, либо следы. Но в целом правило следующее, чем мягче ударная поверхность девайса, тем меньше следы, даже кнут с мягким хвостиком, не оставляет таких уж сильных следов, если им не со всей дури. Однохвость с мягким хвостиком, на "тренированной" нижней следов не оставит, на нетринерованной, оставит но несильные. Такаяч же однохвость, но с хвостом из более жесткой кожи, оставит следы и на "тренированной" нижней.

2015-11-06 в 10:24

Алиса в стране чудес💋, 31 год

Москва, Россия

Какой интересный топик)))ну надо же)))

И т.к. мое сообщение выглядит малосодержательным, добавлю,
"Не мечите бисер перед свиньями"
)))

2016-02-01 в 19:15

Каа, 55 лет

Москва, Россия

»»»Подскажите, особенные нижние, чем лучше пороть, чтобы ощущения были поострее (высокий болевой порог) и чтобы ну хотя бы через пару дней следов не было.

ок, как особенный нижний подсказываю: Шорох такие девайсы и делал, чтоб очучения были острее, а следов не было. Другие кто занимаются девайсами тоже наверняка так делают. А ремень это какбэ не специальный девайс для садомазо.

ну а так пороть то, как обычно - разогрев флогером, потом пороть плеткой с гелиевым стержнем

2016-02-01 в 23:21

Абрамцево, Россия

Три года прошло ))
Вопрос давно снят с повестки дня.
Всем спасибо.

2016-02-01 в 23:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: