Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 1, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Кто лучше делает минет?!

Кто лучше делает минет?!

ZANOZA, 43 года

, Россия

Добрый день мои любимые.

А я опять стебусь)

Тут на форуме столько копий сломано на тему - кто лучше делает куни, мальчики или девочки. И вот мне стало интересно, а что же мы за мужчин так то не переживаем? И не интересуемся их переживаниями о минетах) И так, мужчины, расскажите нам - КТО лучше делает минет, мальчики или девочки) Мальчики би не стесняйтесь пишите)

2013-02-07 в 11:03

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

конечно, я совсем не против сексизма и неравенства полов, даже наоборот. но вот вы со своим "пишите, мальчики" меня убили.
я начну, сахарочки. нет, не мальчик. просто справедливая. да и тему чуть расширю.

минет-это дело хорошее. сделать плохо минет невозможно. ну, по крайней мере, через пару тренировок точно. техник-море. причиндалов-море. восьмерку можно нарисовать, опять же. или зайчика. или слоника. можно задействовать щеки, можно горло. вариантов масса. испортить минет не может ничего.

кроме одного.
что, ну что, блядь, значит это пресловутое "выплевывать", а? куда? куда, птички? на ковер? все ковры у меня персидские. кто не читал "собачье сердце", тот бескультурное хуй пойми что. в кулачок выплевывать? ему на живот? в пакетик?

а если завтра война? блокада? голод, бункеры, людоедство? где белок брать, чем питаться? родители в детстве не учили экономить, не учили чтоль? или витаминов много? или кожа заебись идеальная? выплевывают они. давитесь, суки, и чтоб ни капли мимо. выплевывают, посмотрите-ка.

раз в неделю можно практиковать камшот. в воскресенье. после бани. медленно втирайте в лицо и зону декольте, избегая попадания в глаза.

ну надо же.
выплевывают.
взяли так и плюнули в душу человеку.
мерзавцы.

2013-02-07 в 11:34

ZANOZA, 43 года

, Россия

Монго Вы мальчик би? Я понимаю пенсия, очки забыли одеть и вопрос топика прочитать не смогли, но отписаться жуть как хочется) Вопрос был кто лучше делает МИНЕТ мужчина или женщина, Ваши топики про куни, и про то любят ли мужчины вообще минет, что Вы накидали ни к селу ни к городу)

По теме топика, молодые парни, именно молодые парни сосут лучше.

2013-02-07 в 11:45

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

О как! мужик в 41 год истерит как дефка в период ПМС, невольно приходят мысли, а мужик ли это вообще?)
А так то .. и я вас лублу дорогой очередной фейк)))

И да.... судя по вашим умозаключениям (молодые парни, именно молодые парни сосут лучше)., вы в свои 41 год сосёте плохо))) Жаль .. учиться надо было)) мальчик БИ) Старайтесь сосать лучше)))

Оля, тв палишься причём жостко)
И да,,, наличие внуков и моё неумение делать минет-это как то унижает мою честь и достоинство? ) гыыыыы

2013-02-07 в 12:05

ZANOZA, 43 года

, Россия

Монго я пенсионеров не трогаю, а тем более у кого внуки, иди с внуками погуляй лучше, больше пользы будет, то что ты сосать не умеешь уже все знают))) Я Вам всего лишь дал совет одеть очки, перед тем как садиться за комп))) Истерите только Вы)) ну что уж шестой десяток, варельянку чтоль попейте))) ога)))

2013-02-07 в 12:08

Максим, 45 лет

Москва, Россия

И так, мужчины, расскажите нам - КТО лучше делает минет, мальчики или девочки) Мальчики би не стесняйтесь пишите))))

как я заметил мужчины которые делали мне минет, все хорошо делали, из женского пола не все

2013-02-07 в 15:47

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

да вроде в той же теме и ответили уже.

2013-02-07 в 16:24

Alex, 48 лет

Сыктывкар, Россия

Считаю что если мальчик делает минет то делает его хорошо, так же как и девочка если делает куни то делает это хорошо. Причина одна, запретный плод, либо ты его ешь и наслаждаешься либо непринимаешь вообще. Заумно как то получилось....... Надеюсь большенству будет понятно....

2013-02-28 в 21:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: