Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Рейтинги надутые

Рейтинги надутые

Странник, 49 лет

Бруклин, США

РЕЙТИНГ, КАК ПОКАЗАТЕЛЬ МАНИИ ВЕЛИЧИЯ
Мания Величия- основной диагноз Верхних этого сайта, особенно смешны форумчане, а именно элита рейтинговой ленты... Люди с зашкаливанием Манички Велички. Наблюдая их выступления на форумах, диву даёшься, эти люди хоть думают о чём пишут? И не важно что за чушь в комментарии, везде стоят 7-8 рейтинговых плюсов. Схема проста. Озадаченный манией величия Верх создаёт 20 анкет, пишет сутками чушь на форуме, потом с этих анкет ставит сам себе плюсики, а ближайшим конкурентам снижает рейтинг. Вы только представьте какая это кропотливая работа, стать Великим.. ВО Б...!!! И готов супертематик...

Большинство остальных форумчан охвачены стадным чувством, а именно сбиваются в кучки, и ползут за вожаками, воспринимая их мнение как неоспоримое. А попробуй пойти против, раздавят пополизы. Ведь не зря ходит по сайту частушка:

Стальная женщина на чёрном есть,
и рейтинга её не пере счесть...
Не важно, что за чушь она напишет-
весь форум её попу сразу лижет ))
Русское народное творчество, как всегда не в бровь, а в глаз...
Новички смотрят на них как на грамотных, умных людей, и как губки впитывают всю информацию. А кто ещё если не небожители, их научат. А небожителям на фиг не нужно ни кого учить, им только нужно покрасоваться и рейтинг поднять

2013-02-07 в 05:42

Чёрная Кошка, 45 лет

Владивосток, Россия

Молодец, Димон. Прорубил Верхушку нежданчиком )) Сейчас держись, налетят всей стаей клевать тело Прометея.

2013-02-07 в 05:53

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Ану, Небожители! Быстро признавайтесь, кто мальчика обидел?! *грозный смайл*
Будем делать вам а-та-та!

2013-02-07 в 05:55

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

*Постою в сторонке; понаблюдаю, ..., включила мобильник на видеозапись.. ))))

2013-02-07 в 05:59

Джек из Тени, 58 лет

Москва, Россия

Вы прямо сорвали все покровы и раскрыли жгучие тайны "черного".
А вообще, обиженный мужчина, бережно лелеющий свою обиду, -- очень печальное зрелище.

2013-02-07 в 06:05

Чёрная Кошка, 45 лет

Владивосток, Россия

А вот не наблюдаю здесь у автора какой то обиды на небожителей. Как всегда форум принимает стандартную защитную тактику. А именно, уйти в сторону от не посредственного обсуждения темы. И перейти на личность автора, обвинив его в различных непристойностях. В том числе и обиде на весь свет...

2013-02-07 в 06:14

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

кошка, а тебе кто из небожителей сайта на хвост наступил? и чо - сильно болит?
шо за мелочность ваще? то есть упомянутых персон обсуждать можно, а автора низзя. почему? он святой?
и зачем обсуждать эту тему? её обсуждение что-то радикально изменит?
вы неудачники, и чужие лавры вам не дают покоя?
хочется ниспровергнуть небожителей и перетрясти Олимп?
революции захотелось?
просто скучно стало?

ну пока так, ответь на эти вопросы - потом еще новые задам.
мне вот правда интересны ответы на них. чем вызван этот вброс гавна на вентилятор.

2013-02-07 в 06:30

Белая ночь, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

А я согласна с Кошкой. Форум уводит Разговор в сторону. Переходит на личности. Пусть я не согласна с тоном постановки вопроса автором, но разумные мысли в Теме присутствуют. Более того я согласна с мыслью сказанного. РЕЙТИНГ- ПОКАЗАТЕЛЬ МАНИИ ВЕЛИЧИЯ.

2013-02-07 в 06:43

Джек из Тени, 58 лет

Москва, Россия

Белая ночь, 37 лет
Санкт-Петербург, Россия
А я согласна с Кошкой. Форум уводит Разговор в сторону. Переходит на личности.

-
ТС начал топик с перехода на личности. Так что неча на зеркало пенять...

2013-02-07 в 06:56

Сергей., 50 лет

Владивосток, Россия

Да, схема в принципе давно известная и для многих не является тайной. Разве, что для новичков. Работают так ребята, поднимают свои рейтинги, и наслаждаются потом иллюзорностью своего величия.

2013-02-07 в 07:04

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, тема замусоленная и не раз обсуждалась. Человек, дующий себе рейтинг, сам подписывается в своём бессилии и мании величия)))Значит ничем другим он привлечь к себе внимание не может))) Для меня лично рейтинг ваще не показатель НИЧЕГО. С теми людьми с кем мне реально интересно общаться я переписываюсь в личке и встречаюсь в реале. И мне глубоко до..... какой у него рейтинг. Если чел интересно мыслит и пишет, зайду в личку и там ему об этом скажу, тыкать плюсики или минусики не моё ))) Что касаемо мордоленты, ну есть там канеш люди которые реально надули себе рейтинги в короткие сроки, есть и те кто ваще туда залетел "чудесным " образом)))) Однако полагаю что нормальный чел видит всё и понимает, что это обычная лажа))

Денис, 30 лет
Сургут, Россия

Лично для меня эти рейтинги обычный показатель "форумного задротства" в течении 5-7 лет, а никак не показатель опытности в Теме.(с)

Согласна, с вами.. Для меня важен прежде всего ЧЕЛОВЕК его реальная репутация и его реальное мастерство)))

А все эти рейтинги-ботва!)

ПЫСЫ: Сингл, обычно люди которых так волнуют рейтинги с открытым забралом не воюют)))) По большому счёту - это подковёрные игры))))

2013-02-07 в 07:16

, 50 лет

, Россия

Доброе утро всем!)

У меня риторический вопрос, зачем для этого "порванного бояна" свежеиспеченная Анкета..
Если уж такой правдоруб, и так хорошо осведомлен, почему не "с открытым забралом"..

2013-02-07 в 07:19

ZANOZA, 43 года

, Россия

Single*, и Вам доброго утра.

А это у нас мода такая на форуме, каждую неделю создается анкета фейк, и с нее пишется жалобная тема о рейтенгах. А со своей анкеты человеку просто смелости не хватате тему создать вот и все.

2013-02-07 в 07:30

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

о, Дальний Восток атакует!
а рейты вздергивают и надувают как раз не старожилы. их догнать и перегнать уже и так непросто. т.к. они зареганы со времени создания сайта, так что какие проблемы? проблемы в голове у владивостоковцев, по ходу, ибо в этом топе их уже три штуки отметилось, прям флешмоббинг какой-та, нигде их не было и вдруг нате, здрасьте, имеют свое мнение, хрен оспоришь!

а надувают себе рейты те кто пришли позже, но тоже сильно хотят прославиться и засветиться.
кста - те, кто тут возбухают больше всех, вообще ничего не имеют, ни репутации, ни имени, ни фото, ни интересными темами на форуме не прославиись, серые унылые квадраты. такие же как и я. но только я за рейтом не гоняюсь и на олимп не замахиваюсь. я здесь не для этава.

кароч тупой ограниченный ничем не выдающийся из серой биомассы тролль, и хор подпевал из той же биомассы. пузырицца булькает.
фубля.

и да, да... почешите автору его ЧСВ! давайте, накидайте ему для утешения немного плюсегов. пусть обосрецца от щастья.

Белая ночь - а приведите примеры плз. где такие темы про плохие советы для новичков от старожилов и авторитетов? ссылки - в студию! че тут голословно по кнопам барабанить.

архив, кста, здесь зашибенный. те то не ленится вседа могут найти для себя массу полезной инфы понюансам практических моментов.

2013-02-07 в 07:33

Белая ночь, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Меня затронула другая мысль, мимолётно сказанная.
- Новички смотрят на них как на грамотных, умных людей, и как губки впитывают всю информацию..(с)
А ведь действительно в погоне за славой просто нет времени выдавать развёрнутую информацию по вопросам новичков, и как правило идёт размазанный ответ, порой несущий вредные советы по техникам. Новички воспринимают эти советы как напутствия, и как следствие рискуют нанести травмы партнёру. Ведь новичкам не известны манипуляции с рейтингами, и они верят " рейтинговым " безоговорочно. Порой читаешь небожителей- учат как калечить, смутно осознавая мысли ими же написанные.

2013-02-07 в 07:35

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Белая ночь, 37 лет
Санкт-Петербург, Россия

Новичкам просто надо научиться пользоваться поисковиком на форуме и дружить с мозгами)) в архиве сайта очень много классной грамотной инфы по практикам)) )) А то многие новички даже свою опу оторвать не могут)) проще мутить темы дубли и сидеть ждать совета.. Если хочешь что то узнать собирать инфу надо из разных источников, читать статьи в инете, общаться в личках с Мастерами( я не припомню таких случаев, чтобы опытные тематики кому то отказывали в помощи и консультации в личке), а не только у тех кто на мордоленте висит)))) Реальных опытных мастеров там раз -два и обчёлся))

Кстати сколько ко мне в личку обращались тематиков никогда никому не отказывала и не отказываю в совете и просто поговорить, обсудить что либо ну и основное -это обязательно советую начинать с изучения ТБ..

VVV, 38 лет
Биробиджан, Россия

ППКС

2013-02-07 в 07:53

Harm, 42 года

Москва, Россия

Джек и VVV - "форумный ануслинг" в самом разгаре ))

[b] Если новичкам где и учиться, то лучше на Recon′овских ресурсах а не здесь ruТеме непонятно у кого, да и непонятно в общем чему.[b/]

2013-02-07 в 08:55

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

ой ой Дениско меня обидел
как дальше жить - не знаю...
наверна пойду застрелюсь.
или нет.
запишусь к психологу. буду ходить два года каждый день на беседы, пить горькую заедая антидеперссантами и ваще. жизнь дала трещину, и никогда я не увижу более синего неба над головой.

Денис, видишь ли, лапочка, я ни с кем письками не меряюсь. это вот ты смотришь на свой писюнчик недоразвитый и надрачиваешь его и свою обиду на тех, кто в пантеоне восседает. ибо опоздал. а сам бы вот если пачеснаку-то, ежели бы попал туда - не голосовал бы ой снимите меня отседава я не такой я не заслужил!

сиди уже, опозданец пожизненный.
ну или поработай что ли... если девки не дают... вдруг дадут.

зы. а. так ты парня ищешь? ну все ясно. точно дефки не дают. ищи.

2013-02-07 в 19:18

Harm, 42 года

Москва, Россия

VVV, 38 лет
Биробиджан, Россия
"Денис, видишь ли, лапочка, я ни с кем письками не меряюсь. это вот ты смотришь на свой писюнчик недоразвитый и надрачиваешь его и свою обиду на тех, кто в пантеоне восседает. ибо опоздал. а сам бы вот если пачеснаку-то, ежели бы попал туда - не голосовал бы ой снимите меня отседава я не такой я не заслужил!

сиди уже, опозданец пожизненный. "
_

Больная фантазия у тебя из-за недотраха))) проблем у меня вообще нет, и "виртуальные" пьедесталы не для меня. Мне хватает внимания в реале)) Ладно хоть анкету потрудился почитать...

Я тебе сообщу, если мне понадобится чмошник в твоем лице, чтоб поддерживать мою возможную виртуальную форумную корону. Так и быть. Разрешу и мне подлизывать, если у тебя в этом такая острая необходимость))

2013-02-07 в 20:20

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

дада, позови, только погромче.
прощай, убогое. вряд ли я тебя услышу.

2013-02-07 в 23:00

Странник, 49 лет

Бруклин, США

Ребята давайте жить дружно )) (с). Кот Леопольд.
Я подкинул тему для обсуждения. Кто то говорит, что она не нова, возможно это и так. Давайте разумные мысли по существу заданного вопроса. Либо согласны что такое явление присутствует, и надутые рейтинги это компенсация Мании Величия. Либо это не правда, и наши небожители не замазаны, значит каждое сказанное ими слово нужно внимать как минимум с уважением перед их мудростью )) Да или не да )))

Взрослые Люди, гавкаетесь между собой в личностных унижениях.

2013-02-08 в 02:42

Босиком по граблям, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Jam príd(em), ex quó suffrágia núlli
Véndimus, éffudít curás; nam quí dabat ólim
Ímperiúm, fascés, legiónes, ómnia, núnc se
Cóntinet átque duás tantúm res ánxius óptat,
Pán(em) et círcensés (с)

2013-02-08 в 10:33

Нежный вампир, 35 лет

Владивосток, Россия

Надо не на рейтинги смотреть, а учиться фильтровать информацию!

2013-02-15 в 11:03

Чел, 50 лет

Белгород, Россия

Какие великие?
Вы ваще хто такие?)))) по жизни)))
Тока в игре и верхние.
Особливо прикалывают дамы - верхние, ))) которые денех просют.
Типа я верхняя вся такая сцуко грозная))) тока дайте денех пожрать купить)))
На кого б уссатся)))

2013-02-15 в 11:12

Золотая Рыбка, 33 года

Владивосток, Россия

Вот бы никогда не подумала про такие махинации. Дмитрий, Вы вероятно сгущаете краски, и не всё так прискорбно. Наши как Вы выразились небожители очень уважаемые, умные и опытные тематики. Лично я с трепетом внимаю каждому совету тематика со стажем. Кто если не они являются умом, честью и совестью этого сайта и всего БДСМ движения в России??? Молиться на них нужно, почитать и поклоняться их мудрости ))

2013-04-03 в 04:02

ВиЙ, 55 лет

Елец, Россия

Я здесяка не давна, и видемо не не надолга. все эти ваши вирт отнашения в маём скудном мазгу не укладываюца. ни за сиську падержать ни пожопе хлопнуть.и какИе в жапу рейтенги? реалЬную жизнь сменили навИртуалЬную. нехира не непаниМаю.

2013-04-17 в 11:32

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Дмитрий, уже неоднократно писала. но Вы, видимо, не застали старые "бои вокруг рейтингов", поэтому повторюсь...
Рейтинг - всего лишь показатель активности на форуме, умения формулировать свои мысли и внятно, доброжелательно их излагать.
Все "мордолентчики", кого знаю лично, относятся к рейтингу с иронией, потому как не компенсаторики... И нашим тематическим партнерам в реале это тоже по фигу: ценят нас не за цифирки на сайте.

Я бы Вам дала совет, как поднять рейтинг, но, чесслово, не знаю...Одно время круто взлетали рейтинги за счет клонов, но админы выработали какую-то защиту против этого, так что просто чаще пишите на форуме и, желательно, без перехода на личности.

2013-04-18 в 09:44

Настя, 44 года

Москва, Россия

Ну ну. Помню какой-то совершенно бессмысленный пост МДС который заплюсили аж 9 человек. И на счет доброжелательности тоже очень сильно протянуто за уши. Просто такие как она умеют держать нос по ветру и вовремя кого-то топить или восхвалять. Эдакий местный флюгер. Не очень порядочно, зато продуктивно :-))

2013-04-18 в 12:41

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Ага, Настя, тот еще флюгер).. Не "дружу стаей", имею собственное мнение и не участвую в срачах...Чего и Вам желаю!

2013-04-18 в 20:47

Настя, 44 года

Москва, Россия

МДС Вы врете :-)) Просто Вы хитрожопие других. А так такая же злобная бабища, только умело завуалированная :-))

2013-04-18 в 23:55

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Настенька, не перестаете удивлять...Это я-то злобная? Злобная, наверное, иначе реагировала, а я терпеливо объясняю Вам, что злобность женская- от глобального неудовольствия своей жизнью, а у меня все ОК: творческая работа, взрослые дети, прекрасный нижний и ...новые 10-сантиметровые шпильки ))) Жизнь удалась)))

Пусть и у Вас всё будет хорошо!

2013-04-19 в 00:33

Настя, 44 года

Москва, Россия

Мадам де Сталь, я Вам не Настенька, не надо лить елей, это выглядит очень нарочито. Вы все время рассказываете как у Вас все хорошо в жизни, а разве я Вас спрашивала об этом или в принципе этим интересовалась? :-)) Мне нет до Вашей жизни никакого дела. Я просто внимательно читаю паблик и все вижу и делаю выводы. Вы завистливая до молодости и красоты женщина, вот и все. В отличии от многих я рискую сказать Вам это в лицо. А ваша популярность лишь только от того, что вы некрасивая, никто в Вас не видит конкурентку. Ту же самую чушь, что пишите Вы писала бы красотка, ее давно бы клевали. За сим раскланяюсь.

2013-04-19 в 12:06

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Попытка "серой авки" проехаться по моей внешности не впечатлила: с завидной периодичностью мне напоминают, какая я старая, страшная, лысая))) А я с маньячным упорством меняю раз в полгода свои фото на более свежие, где молодости не прибавляется... Поскольку не в поиске и ни с кем не конкурирую, делаю это исключительно для того, чтобы собеседники из инета могли меня узнать на тусовках и мы бы продолжили спор в реале по поводу той самой "чуши", которая обсуждается на форуме...

В общем, как всегда, каждый остался при своем мнении, но, надеюсь, всем "спустившим пар", полегчало)))

2013-04-19 в 14:01

*, 67 лет

Москва, Россия

Да, как ни крути, а Настя пишет правильно. Действительно какую бы чушь ни написал представитель " стада" или "кучки" - ему ставят множество плюсов, мол давай дАрагой аффтар пЕши иСчо)) А новенькая девчонка напишет что нить такое, что "кучке" не по нраву, так минусы на нее сотнями сыплются. И ТС в данном случае прав.

2013-04-23 в 18:37

Пчпс, 38 лет

Москва, Россия

Спору нет господа проблема имеется) Буквально сам недавно ни за что ни про что еле выполз из минуса. Для меня мой личностный рейтинг на сайте особой роли не играет. Разве что создает очень большое неудобство т.к. отвечать на сообщения в постах со скоростью "Почты России" не очень то знаете ли удобно. Однако в постах никогда никому не хамил, на личности не переходил, флуд не развожу. Может просто на просто из-за того что высказываю свою точку зрения независимо от влияния и мнения толпы? Ну пусть будет так))) Даже если будет -345...я молчать не буду) Придется конечно подождать сто миллионов минут перед ответом...что поделать.Что касательно вас Товарищ Ацки Прякрасный Доминанд отдельное вам спасибо. Очень увеселяет ваши систематические препирания в постах мадам Sofi или как ее там.Думаю вы поняли о ком я) Я с вами очень разделяю вашу точку зрения. Даже примерно понимаю почему вы так на нее реагируете. Пусть может быть это с моей стороны не очень красиво, а я собственно на звание исключительного красавца даже не претендую) Что касательно Мадам де Сталь...совершенно не понимаю почему вы так на нее ополчились. Быть может вы располагаете куда большей информацией чем я. Одно могу сказать точно, что в одном посте где я с ней пересекался, весь народ уже фонтанировал своими экскрементными, негативными сообщениями переходя на личности и прочее. И только лишь эта дама не теряла свое лицо. Возможно я заблуждаюсь. Что касательно мании величия то господа она присуще всем...кто глубоком минусе и большом плюсе. Среди любой категории встречаются неадекватные личности. Отдельно хотелось бы поинтересоваться что по сути этот топик изменит. Ну обмусолим, перетрясем, сделаем какие-либо выводы.

А воз и ныне там. По мне так на таких людей надо не обращать внимания и быть к ним снисходительными. Это исключительно мое мнение я его никому не навязываю.

2013-04-27 в 20:43

*, 67 лет

Москва, Россия

Дмитрий, 25 лет - не ополчался я на Мадам. Я всего лишь обратил внимание на факт.
Что бы Мадам ни написала - обязательно плюс.
А вот какие то другие люди, бывает пишут здесь, на форуме открыто, довольно правильные мнения и сразу набирают отрицательный рейтинг.

Этот рейтинг, конечно в карманы не положишь, но те кто ставит минусы - мелкие и жалкие в своей бессильной злобе пакостники.
Каждый имеет право высказать то, что думает.Для того и создан ФОРУМ. И с оппонентом нужно аргументированно спорить, а не душить его с помощью идиотских минусов.

И еще, мне приятно, что вы разделяете мое отвращение к са-ФИ!

2013-04-27 в 22:42

Пчпс, 38 лет

Москва, Россия

Я абсолютно с вами согласен по поводу вот этого мелкого пакостничества) Но любой весомый аргумент не потеряет свою весомость от того что какой то неведомый инкогнито недоброжелатель шпилит минус) Это пожалуй исключительно камень в его огород) То что это мало мальски напрягает обитать тут увы. Я замечал тенденцию плюсования людей с высоким рейтингом) Даже если написана глупость) Я к тому что поддерживаю ваш протест но это ничего не меняет) Или вы хотите призвать к разуму тех кто заведомо обладает низким потенциалом в возможности выражения собственной точки зрения и ка следствия молча тыкать минус. Эти люди не изменят своей позиции) Наверно как то так) Что касательно Фи.. было дело... общение вызвало негодование и жуткий дисбаланс биохимических процессов в организме)

2013-04-27 в 22:50

ХХХ, 60 лет

Киев, Украина

Написано в разделе - без модерации. Можно подумать, что здесь есть хоть какая-то модерация!
Рейтинги - это какое-то фашистское изобретение какого-то идиота, который считает себя самым умным! Уж сколько писали этому дураку, что рейтинги не показывают уровень интеллекта, а служат только для сведения личных счетов, а ему как в стенку горох! На других форумах одно время вводили рейтинги, а потом прислушались к возмущенным письмам пользователей и отменили это фашистское правило "избранной расы"!

Написал что думаешь, а какая-то отмороженная на голову тварь клепает тебе минусы как автомат! В результате - Вы можете ответить в данной теме через 1570 минут. Иду в другую тему, в которой вообще не отписывался - тоже нельзя: - Вы можете написать через 297 минут! В теме, в которой ни разу не писал!

Ну разве наш админ не идиот? Ведь писать этому недоумку бесполезно!

2013-04-30 в 21:54

Blue Wolf, 40 лет

Иваново, Россия

Просматривая форум, случайно натолкнулся на одну тему: https://bdsmpeople.live/forum/topic26447/. Прежде никогда ни в одной теме здесь не видел чтобы так бешено плюсовали, причём почти всех, какой бы там позитивной она не была. Возможно, стоит прислушаться к совету: хотите быстро «надуть» свои рейтинги - пишите на тематическом сайте про ...... )))

2013-05-04 в 00:53

Пчпс, 38 лет

Москва, Россия

Blue Wolf, 28 лет
Иваново, Россия

Почитал топик....удивился до жути) Я как то подобные темы стороной обходил)))) Но никак не думал что за них так плюсуют)
Вот это уж действительно "надутые рейтинги"

2013-05-04 в 08:02

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Элвин.Один.Бурундуки ушли., 21 год
Санкт-Петербург, Россия

двойные стандарты имеют место быть и это правильно.... потому что если в топике пишет скандально известные люди или просто пользующиеся популярностью, то это привлекает юзеров.. вот и все... если будут писать одни бурундуки, при всем уважении, то сайт много на этом не заработает.. так же те, кто плодят клонов для плюсов или минусов.. это проплаченные акки и от них есть толк сайту..) деньги ушли в нужном направлении..

2013-05-10 в 18:13

, 50 лет

, Россия

Рекс, ну, я ж шутейна это сказал))) гляньте в общем контексте..
надеялся, что при перетусне фот, что-нибудь соскочит в проге
и сломается кнопка "Сделать основной") Короче, тупил, как мог!;))

О дутых рейтингах

1.Насколько мне известно раньше (года 2-2, 5 назад) до введения голдов,
каждый форумчанин при желании мог +/- любой пост
(пусть поправят старожилы, если не так).
По-моему, именно поэтому в старых темах плюсегов много больше, чем сейчас.

2.Что происходит в трех спортивных топиках, я не знаю.
Уже писал об этом, не хочу повторяться.
У меня есть, как мне кажется довольно стройная версия,
но делиться ею на паблик не стану.. извините, если что.

Лично для себя п.2 я закрываю, и не буду реагировать на провокации на этот счет.

3.Имхо, у админов есть защита от фейковых плюсиков, проставляемых
самому себе с одного IP-адреса, но они ей не всегда пользуются.. а зря..
Но, зато, когда включают, все быстренько становится на свои места!;)))

На "Олимп-мордоленту" забирались многие, но многие и слетали с него
(пусть подтвердят или опровергнут олд-пиплы;) возможно я не прав).

4.Также админы постоянно толкуют про какую-то особую формулу подсчета
голосов, которая еще к тому же периодически меняется))) как бы намекая,
что подсчет не 1 к 1.. мол, бывало и бывает, что на итог влияют многие составляющие.

5.Про "олимпийцев" и про себя лично я тоже уже все пространно излагал.
Есть там тру, есть – не тру.. есть, наверное, и с манией.. и не одной;)))
Все очень индивидуально, и не стоит стричь всех под одну гребенку.

Надо понимать, что там находятся "Самые-самые участники форума" (с)
а не адепты-апологеты Темы. Хотя некоторые довольно близки к этому)))

И еще, я уверен, что многие, при возможности сохранения фоток в Анкете,
легко и без сожаления соскочили бы с этой самой "мордоленты"..

6.Каждый оплативший голд, имеет полное право + и – кого угодно, если посчитает нужным.
Это вопрос личной порядочности и/или субъективного восприятия написанного.

7.Нежный вампир, 23 года, Владивосток, Россия

Надо не на рейтинги смотреть, а учиться фильтровать информацию! /// П!П!К!С!)))

2013-05-10 в 19:39

lil slave, 44 года

Москва, Россия

зыы: блондинкО перекрасилась! )))) гыы ) только ведь от этого ′′серого вещества′′-то не прибавится ) ...раньше было лучше, честно.

Элвин без бурундуков

′′Интересно, что за люди такое плюсуют?′′(c)

одна из таких людей - ′′хороший чулавеГ Надежда, 37 лет Москва, Россия′′ )

p.s.: главная цель выполнена - рейтинги себе подняли на несколько сотен за какие-то считанные дни! браво!!! чо уж! подобрали момент и подходящую тему - так кто у нас на рейтингах помешан? ) но почему наш Мазай, не смотря на свои заверения уже в который раз, продолжает отписываться? что-то нам объяснять про IP и прочую лабуду? пытается в чем-то нас разубедить? только он один? словно бы оправдываясь постоянно? забавно ) похоже, что для белорусского ′′верификатора′′ рейтинги - всё-таки больная тема ) не надо, Сингле, отвечать, прошу! ) создайте топик про ′′ниндзей-фейков′′ и в нём пишите - какие они все ′′подлецы′′, а вы Такой ′′хороший′′! ) и что вам дозволено вторые-третьи... анкеты иметь (ах этот сука тайм!) и исчезать как ниндзя (хорошее сравнение)))) ), а другим нельзя! ну никак! ) заклеймите там всех позором! ) напишите там и про ′′с открытым забралом′′ - это тоже очень забавно! ) забавно получается: я вот, например, на пиплах больше года и вас также не знаю, как и вы меня. и наличие ′′фото′′ у вас в анкете мне ни о чём не говорит. когда вы ′′дружите′′ с ′′серыми пятнами′′ (не думаю что каждого из них вы знаете лично) - всё нормалёОК! но если, не дай Бог, кто-то из них посмеет открыть рот на вас и вашу пистабратию - они сразу превращаются фу-фу-фу в ′′неосновные анкеты′′ или ′′свежеиспечённых троллей′′, ′′ниндзей-фейков с закрытым забралом′′ и т.д. и т.п.

)

2013-05-13 в 03:54

, 50 лет

, Россия

l slave, 32 года, Москва, Россия
https://bdsmpeople.live/forum/topic26447/ Написано 2013-05-09 17:05:08

что ж, продолжим..

Хорошее место, отпостился здесь в надежде увидеть Ваши истинные лица,
подумал, что может быть в "футбике", кто-нибудь не хочет говорить с основных анкет
(или просто с единственных анкет) ведь там и минусуют не по-детски.. понять можно..

Но, увы, все тоже лживое безликое серое, говорящее почему-то: нам, нас, наш.;)))

СБОРНИК ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ

что, ′′фанаты′′, халява (или деньги на голды у кого-то) закончилась? )))) или решили
взять тайм-аут, чтоб не привлекать к себе внимание? ...хотя куда уж больше - и так повсюду на форуме над вами люди стебутся /////

домыслы, попытка нескольких фейков выдать желаемое за действительное!;)))

-

′′А по поводу плюсиков/минусиков - вам же говорили про что надо писать на тематическом сайте, чтобы плюсики были - вон смотрите какую карьеру ′′колдунья′′ с Синглом за пару дней отгрохали! ))′′ (c) /////

про пару дней – ложь!)) а к тому, что говорят Вам подобные прислушиваюсь!;)))

-

Сингле даже свою авку-фотку с ′′главной анкеты′′ убрал и снялся с ′′мордоленты′′ -

типа ему ′′неловко′′ стало, но писать, однако, не перестаёт ) в отличии от других, умных людей, которые всё поняли и которым возможно очень близка эта тема, но

они не хотят писать из-за этих плюсов - чтоб их потом всю жизнь на пиплах тыкали этим.... /////

домыслы, а относительно меня лично – полный бред!))

-

не знаю, какой ′′кукловод(ы)′′ вас тут ′′доминячит′′ этими плюсами, но мне кажется

что вы, Сенгле, с вашей ′′любовь к футболу′′ и некоторые ′′подобранные′′ персонажи

в этом топике, так или иначе, но имеют к этому отношение. ///

подумайте над смыслом выражения: когда кажется, креститься надо!;)

-

кстати, а почему только вы отписываетесь и, словно бы, оправдываетесь? а, Сингле? /////

Всегда готов ткнуть любого нашкодившего скотенка;) в его лживые испаражнения!;)))

-

и сколько же всё-таки, на самом деле, у вас ′′официальных′′ клонов??? )
сначала пишете что два (всего) ///// ложь,

позже оказывается что уже три (а может и больше?), но один ′′забанен′′
(вообще-то, когда забанен - на странице написано ′′заблокирован администрацией′′,
а не удалён пользователем, который как удалил, так и восстановить в любой момент когда нужно может). это только про ′′официальные′′. кроме них, думаю, здесь присутствуют и ′′неофициальные′′ - к которым вы тоже имеете отношение. ////

попробуйте в следующий раз думать головой, а, если нет такой возможности, то
просто спросить, как все на самом деле, у того, кто думает головой, а не жопой!;)))

-

я провёл небольшое расследование: не знаю (не исключаю) насчёт
′′мальчиков из северной пальмиры′′, один кстати уже самоудалился )))) /////

почти все фейки, "повсюду стебущиеся" надо мной удалили анкеты, и что?;)))
но, некоторые периодически появляются!;)))

-

но меня, например, очень заинтересовала одна ′′женская анкета′′, присутствующая
здесь, выступавшая в роли ′′учредителя-спонсора′′ в одном из ваших конкурсов,
которые вы так любите ) и, кстати, что тоже любопытно (может конечно случайно - ′′честная′′ борьба
и всё такое))) а может и какой-то рассчёт), свой приз ′′она′′ вручила не тому кому хотела ′′она′′ /////

ложь!!!))) свой приз Полли вручила победителю именно в той Номинации,
которую сама определила заранее.

-

а вашему ′′любимчику′′ - одному известному ′′тру-рабу′′ одной известной
′′тру-домины′′, к которому (и к его ′′тематишной семейке′′) вы всегда тут
подлизываетесь и защищаете /////

сие не поддается классификации – чушь на постном масле!;)))

-

уважаемые тематики бдсмпипл! этот топик - реальная угроза для вас, для
′′мордоленты′′! я серьёзно. скоро такие вот ′′синглы энд блондинки′′ вытеснят вас, настоящих тематиков, с ресурса! вон уже одна темашная ′′клава′′-соотечественница Сингле подтянулась и некое ′′шурале′′ - скоро займут свои места на доске почёта!

а потом, смотришь, и другие, которых в этом топике захотят видеть в ′′фаворитах′′ подтянутся! вот только ′′фотки′′ на свои анкеты налепят и сразу же подтянутся! /////

Порядочным людям слова лживого фейка, что по-ба-ра-ба-ну!)))

-

и ещё, по поводу якобы ′′популярности′′ данного топика - я сейчас имею ввиду не
плюсы, а кол-во просмотров: провёл один эксперимент и обнаружил, что если на
пиплах я со своего компа зайду на чью-нибудь страницу хоть 1 раз, хоть 5 раз –
внизу страницы есть ′′Просмотров за месяц: ....′′ и этот показатель от моего посещения,
в любом случае, изменится только на +1. если же зайти » БДСМ форум » Начало » Общение на любые темы » есть тут футбольные фанаты? и тоже кликнуть 5 раз –

кол-во просмотров увеличится именно на +5! понимаете к чему это я? думаю что
какой-то больной футболом (а возможно и не только футболом) чудик просто постоянно жмёт на кнопку - отсюда и 9300 просмотров )))) учитывая что у других подобных

топиков даже до 1000 не дошло! имхо, конечно же. /////

И что это доказывает? Кто этот чудик?))
Прекращайте этим заниматься.. палец сломаете!;)

-

и, кстати, Сингле тоже никакой не ′′фанат′′ и даже не ′′болельщик′′,
со своим ′′списком′′ любимых команд и клубов. /////

нелепое передергивание про "фаната", я сам об этом писал, что я фанат никакой!)))

связь болельщика со списком не прослеживается!;))) я болельщик, а Вы – ЛЖЕЦ!)))

по мне - он просто местный скоморох-шутейник) /////

Ну, хоть одно единственно похожее на правду относительно меня нашлось)))
Я не только местный, а вообще, скоморох-шутейник!;)))

-

p.s.На прочую лабуду, не учтенную мною в этом посте, отвечу здесь же.. позже..

2013-05-13 в 14:37

lil slave, 44 года

Москва, Россия

...епта )))) а вот ещё: ′′Лично для себя п.2 я закрываю, и не буду реагировать на провокации на этот счет.′′(c) )

p.s.: новая порция всё той же лабуды от ′′порядочного′′ человека.... вы ещё напишите что это я вам плюсов понаставил!))))

′′Прекращайте этим заниматься.. палец сломаете!;)′′(c) - верно подмечено! не надо, Сингле, отвечать, прошу! ) имхо, кто постоянно в чём-то оправдывается - скорее всего в этом замешен )

p.p.s.: никак вы не возьмете в толк, Сингле, что, как вы выразились, два серых пятна - lilslave и 2lilslave - и есть мои истинные основные единственные анкеты, на одной даже когда-то, когда в поиске был, фотка была как у вас.

Bye Bye!

2013-05-13 в 15:22

, 50 лет

, Россия

Епта, так я передумал!;))) Все ради Вас.. вижу оценили, поджав хвост!;))))

СПИСОК ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ (ч.2)

lil slave, 32 года

Москва, Россия

..главная цель выполнена - рейтинги себе подняли на несколько сотен за какие-то
считанные дни! браво!!! чо уж! подобрали момент и подходящую тему - так кто
у нас на рейтингах помешан? ) /////

Ложь. Никогда не ставил себе такой цели в том топике. Почти месяц (с момента открытия)
не заходил туда, только потому, что там была нездоровая обстановка, о чем я и написал в своем первом посте в топике.
На рейтингах у нас?;))) помешан тот, кто постоянно об этом говорит!;))) я лишь отвечаю.

-

но почему наш Мазай, не смотря на свои заверения уже в который раз, продолжает отписываться? что-то намобъяснять про IP и прочую лабуду? пытается в чем-то нас разубедить? только он один? словно бы оправдываясь постоянно? забавно ) похоже, что для белорусского ′′верификатора′′ рейтинги - всё-таки больная тема )

Потому, что наш?;))) Мазай нетерпим ко лжи, имеет такую черту характера.
За что частенько имеет неприятности в реальной жизни, но и уважение, тоже)))
И я никогда не позволял и не позволю подлецам любых мастей поливать себя ею.

Почему только он один? Потому, что подавляющее большинство вопросов адресовано
именно мне. За остальных ничего сказать не могу. Кто хотел, отвечал в топике.

Мое мнение про IP-контроль, любой может считать лабудой, ничего не имею против!;)))

про помешанных на рейтингах см. выше и выше (кто там начал голосить с середины поста)))

-

не надо, Сингле, отвечать, прошу! ) создайте топик про ′′ниндзей-фейков′′
и в нём пишите - какие они все ′′подлецы′′, а вы Такой ′′хороший′′! )

Нет уж, не просите;))) И топик создавать не стану тоже, чем этот плох?!)))

-

и что вам дозволено вторые-третьи... анкеты иметь (ах этот сука тайм!) и исчезать как ниндзя (хорошее сравнение)))) ), а другим нельзя! ну никак! ) заклеймите там всех позором! )

ОЧЕРЕДНАЯ Ложь! я нигде о том кому дозволено, а кому нет, не писал. Писал лишь о том,
что мой один акк забанили за это, хоть данных о подобных ограничениях нет нигде на сайте.

-

напишите там и про ′′с открытым забралом′′ - это тоже очень забавно! )
забавно получается: я вот, например, на пиплах больше года и вас также не знаю,
как и вы меня. и наличие ′′фото′′ у вас в анкете мне ни о чём не говорит.

Я тоже больше года. Забавно;)) Скажите, а сколько ников Вы сменили за этот срок?
Это никак не запрещено, но все-таки, назовите их, если были такие. Просто интересно!;)))

-

когда вы ′′дружите′′ с ′′серыми пятнами′′ (не думаю что каждого из них вы знаете лично) - всё нормалёОК! но если, не дай Бог, кто-то из них посмеет открыть рот на вас и вашу пистабратию - они сразу превращаются фу-фу-фу в ′′неосновные анкеты′′ или ′′свежеиспечённых троллей′′, ′′ниндзей-фейков с закрытым забралом′′ и т.д. и т.п.

-

Не надо, передергивать. Открыть рот на меня и обливать меня грязью, основанной
на лжи и нелепых фантазиях, это, как говорят в Одессе, две большие разницы!;)))

На любую адекватную (аргументированную) критику в свой адрес всегда отвечал вежливо и обстоятельно, там где понимал, что был не прав, признавал это. Для меня это не проблема.

-

p.s.Если есть какие-либо неоспоримые факты и доказательства, предъявляйте, если,
нет, то хорош истерить. Домыслы под брендом имхо, можете…. шучу-шучу)))
не.. не недо, я ж не зверь;) таким объемом порвете все нафик!;))

И, пожалуйста, очень любопытно.. а кто все эти люди – нам, нас, наш?
(можно ники, явки, адреса, пароли от акков, блюдцы с голубыми каемочками, ммм?;)

-

P.S.p.s.Сингле, отвечать, прошу! ) имхо, кто постоянно в чём-то оправдывается –
скорее всего в этом замешен )

Это, млин, серьезнейший аргумент под брендом имхо!;))) Сдаюсь, разоблачен!))

-

p.p.s.: никак вы не возьмете в толк, Сингле, что, как вы выразились, два серых пятна - lilslave и 2lilslave - и есть мои истинные основные единственные анкеты, на одной даже когда-то, когда в поиске был, фотка была как у вас.

Я понятия не имею кто такой 2lilslave, не видел никогда и видеть не хочу!)))
Как Вы понять не можете, вся фейк-пистабратия состоит не только из двух серых пятен!;)))

Bye Bye! ///// Давайдосвидания! (с;)

2013-05-13 в 16:36

я одна не поняла о чем пишут эти двое?

2013-05-13 в 19:41

, 50 лет

, Россия

Эй, троллей`бус;))) кто хочет подкрутить себе рейт,
берите тему про хоккей - https://bdsmpeople.live/forum/topic27495/
постите туда всякую хрень из Вики, и будет вам счастье!

Только поторопитесь, пока Чемпионат Мира в самом разгаре..)))

2013-05-13 в 21:18

, 50 лет

, Россия

Спасибо, Артур!;)))
и не только в этом и футбольном.. есть еще один очень хороший топик про "Джанго и Тарантино")))

Пока те мальчеги-девачки нервно теребят тему +/-, я понес одну "патерю патерь" (с)

часа 2 назад забанили на Форуме мой акк-"клон" - хнык (..

ничего утверждать не берусь, я ж не базарная баба))) помелом мести без
серьезных аргументов, но по двойным стандартам "ударить" попробую;)))

2013-05-15 в 14:12

Barbara, 60 лет

Одесса, Украина

Я тоже буду болеть за Single*а ...))) Мне с ним интересно...)))

2013-05-15 в 15:44

, 50 лет

, Россия

Renthon, 43 года

Челябинск, Россия

"Спасибо, Артур!;)))
и не только в этом и футбольном.. есть еще один очень хороший топик про "Джанго и Тарантино")))
Пока те мальчеги-девачки нервно теребят тему +/-, я понес одну "патерю патерь" (с)часа 2 назад забанили на Форуме мой акк-"клон" - хнык (..

ничего утверждать не берусь, я ж не базарная баба))) помелом мести без
серьезных аргументов, но по двойным стандартам "ударить" попробую;)))" (с)"

Но акк-"клон" - НЕ ЗАБЛОКИРОВАН и вы тихонечко сидите на нем...
Вот вам и серьезный аргумент, что вы базарная баба и метете помелом...
А еще самая дешевая истеричая уебищная шлюха и сейчас скажете, что это тоже не аргумент...)
Шлюхи они такие...

Написано 2013-05-15 19:47:29 - https://bdsmpeople.live/forum/topic27869/

-

Мистер Баба, в футбольном топике давным давно есть ответ на этот
очередно аргументировано разоблачающий ошень сложный вопрос.

Так же хочу напомнить, что ответ на этот вопрос есть и в личке у Треплона.
Совсем моск усох!;))) но я специально для тех, кто на бронепоезде скопирую:

3.У меня три акка-"клона". Два из них может увидеть любой желающий на Форуме.
Один, тот, что участвовал в проведении Итогов, был забанен сразу после их окончания

с формулировкой: запрещено иметь для общения на Форуме более одного акка с
одного IP-адреса. Я, конечно, повозмущался немного, ведь это нигде не прописано:
ни в Соглашении о предоставлении услуг, ни в Правилах общения на форуме.

Следует отличать бан от анрега. Тот Сингл забанен только на Форуме:
не могу писать и просматривать темы, но дневники и личка доступны.
(с) Сингл

Написано 2013-05-09 22:09:21

-

Так вот, Мистер Баба Полотенчик, 30 лет, Лондон – Треплон, 43, Челябинск,
сегодня точно такойже бан, а не анрег я получил на втором…

– пока рабочий;)

Single* – бан сразу послк итогов)

– бан сегоднч днем..

p.s.В очередной раз констатирую: как ребенка!;) ©Single*, 38 лет

2013-05-15 в 19:24

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Че запрыгал-то как вошь на гребешке? )

2013-05-15 в 20:02

, 50 лет

, Россия

В связи с нездоровым ажиотажем вокруг "надутого мною самому себе рейтинга" в топике
про футбол и, якобы плюсованием самого себя, и минушением оппонентов в другом –

https://bdsmpeople.live/forum/topic27869/

чтобы ни для кого не стало очередным "откровением" – "мега разоблачающей меня сенсацией";)))

Сообщаю:

Вопрос о двойных стандартах по разрешению одним и запрещению другим
более одного аккаунта для общения на Форуме, уже отправлен, куда требуется.

Также мною инициирован вопрос по "надутому лично (только) мною и/или моему
причастию к этому" в том и других топиках..
что ответят, сообщу всенепременно;)))

Не уверен, что возможно от админов чего-нибудь добиться, но я ж зануда, что писец!;)))
Короче, если скоро ответят, буду писать Одному из Великих Мира Сего..

=

Мистер Баба, пообтухла гляжу.. гребень-то повесила;)))

Не боись, если нечего бояться.. мне самому про себя гораздо интереснее узнать)
но сыпать "аргументами" себе под юпку продолжай, это меня ооочень забавляет;))

2013-05-15 в 21:13

какой же сингл отвратный типок..

2013-05-15 в 23:57

, 50 лет

, Россия

Уж какой есть, Надежда.. не переделаешь таперь никак!;))))

но скидку себе на то, что Вы не при делах совсем, и не понимаете ничего
потому, что с месяц отсутствовали на Черном, делаю)) Короче, Вам - прогул!;))

-

Renthon, 43 года

Челябинск, Россия

"Single*, 38 лет
"Но со сменой ников я пока погажу, возможно один, некогда уважаемый товарисч
(постепенно, но уверенно преващающий сам себя в треплище)
имеющий в одмин-кругах некие связи, полчит от них доказательства.." (с)
Написано 2013-05-15 16:30:42

Это в чью сторону высер был?
Эта визгливая мандавошка озаботила себя доказательствами связи "некогда уважаемого товарисча" в "неких связях" с "одмин-кругами"? (с)

https://bdsmpeople.live/forum/topic27869/ (дета внизу;)))

=

Эй, mrs.Баба, ты чего, тавойт, снова в очках рыпки плавают?!;)))

Написнно же: один.. уважаемый.. товарисч.. преващающий.. имеющий.. получит..

мужской род-то видишь?!;).. куда тогда со своим корытом сунешься?)) окстииись!;))))

-

p.s.но, все ж, очень бы хотелось услышать мнение человека абсолютно постороннего,
"обиженного" мною в Итогах и/или в любых других топиках.. Но не фейка.. объективно
стороннего наблюдателя.. только мнение аргументированное, если будут новые обличения;)))

2013-05-16 в 00:42

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Да, мерзота - че с него взять? Шавка подзаборная...

2013-05-16 в 00:55

, 50 лет

, Россия

Уважаемые и (отдельные единичные) неуважаемые форумчане. Я прекрасно осознаю,
что для подавляющего большинства из Вас все это выглядит, по меньшей мере, глупо//

Моя принципиальность в таких вопросах порой граничит с идиотизмом или наоборот;)))
Пускай для, кого-то будет второе (наоборот;) мне это не важно.. серьезно..
Но подлость, ложь по отношению ко мне по жизни я никогда не пропускал..

-

mr.Баба, сколько можно трясти своими рентузами на паблик?!;))) то не тема того топика.

Меня абсолютно устраивает результат по всем трем направлениям, касающимся
Тарантино и "Тарантино и его Джанго".. Все вопросы по ним меж нами давно закрыты.

По четвертому, навязанному тобой от бессильной злобы и скудоумия, ты там,
тоже, уже порядком подзахлебнулась в собственном… кхм;).. фонтане лжи..

Дальнейшие примитивные попытки наверстать безвозвратно упуканное
в том топике, выглядят нелепо.. а местами откровенно смешно)))

Повторяю в четвертый раз, с моими ответами по теме рейнта, баб и прочей лабуды,
можно при желании спокойно;))) ознакомиться здесь только здесь!

а отвечать я буду на всякую клевету, ложь от шляп, даже косвенно
касающуюся меня в любой из тем Форума, если сочту необходимым!)))

=

И так.. https://bdsmpeople.live/forum/topic27869/

Renthon, 43 года

Челябинск, Россия

а Вы на что намекаете, говоря о клевете? /// "недоумевает" Трептон;)

Написано 2013-05-15 21:50:15

-

Мистер Полотенчик, 30 лет

Лондон, Великобритания

Чем Вы меня можете так напугать....Может аккуратно расставленными минусиками?

Не много ли противоречий для человека, который с эпическим апломбом собрался тут делать феерические разоблачения? Оставьте, Сингл - будете иметь бледный вид...

Написано 2013-05-14 10:59:09

О каких разоблачениях говорила mr.Баба я так и не понял,
про минусики решил пропустить, ну, мало ли, ведь это всего лишь вопрос.
Решил дождаться трех "намеков" для полноты картины и ответил так:

Single*, 38 лет

Минск, Беларусь

Все остальное, позвольте пока не комментировать, ибо злой тупо-троллинг...

Написано 2013-05-14 13:57:45

-

Renthon, 43 года

Челябинск, Россия

Но зато мне нравятся Ваши восклы и любовно расставленные самому себе плюсики...

Написано 2013-05-14 19:27:45

Нормально, думаю, она Оргументирует спорные вопросы по теме
"Тарантино и его Джанго"!?;))) но жду третьего и воот оно:

-

Renthon, 43 года

Челябинск, Россия

Во чувака штырит… Не забудьте поставить себе плюсик...

Написано 2013-05-15 07:00:59

Улыбаюсь во все 33!;) и отвечаю.. на что следует очередной пук Трептонки:

-

Renthon, 43 года

Челябинск, Россия

Single*, 38 лет

"..а люди расставляющие + и - в этом топике, теперь наверняка понимают ху из ху..))"

Ну да, и коммент выше тому подтверждение...
А ху из ху и цену Ваших плюсиков люди поняли еще по топику футбольных фанатов...

Написано 2013-05-15 10:41:22

-

Наконец-то все становится предельно ясно, вопрос принципиальный для меня, но
и здесь мне не хочется торопиться и делать громких заявлений, навешивать ярлыки:

Single*, 38 лет

Минск, Беларусь

предоставьте (на паблик) весомые не бабские доказательства того, что я за последние
2 месяца плюсовал/плюсонул хоть раз и/или минусовал/минуснул хоть раз
кого бы то ни было и где бы, то ни было.

я утверждаю, что это ложь.. что у меня нет левых акков, кроме
трех известных Вам синглов, один из которых забанен на Форуме после Итогов.
И ни на одном из них нет голда уже около 2 месяцев.

Ежели таких доказательств, фактов - неоспоримых аргументов Вы не представите, позвольте считать и официально величать Вас Мистером Бабой;) Попалатентиком и Трептоном;)

жду ответа не мальчика, но мужа..))
не убого и без нудоты, как у меня!;)))

Написано 2013-05-15 14:27:27

-

Renthon, 43 года

Челябинск, Россия

Хренасе пропоносило чувака....)
Вы меня конечно напужали, что Вы будете на меня так обзываться,
но я бы Вас истеричную дуру в разведку не взял...)

https://bdsmpeople.live/forum/topic26447/

Ну не буду лишать пиплы удовольствия полюбоваться на Ваши крестики
и Вам приятно и им полезно..)

Happy End!))) Оргументированный НЕбапский ответ не мальчика не мужа, получен!;))

Дальнейшие ее "феерические разоблачения и веские доказательства"
можно увидеть здесь и там –

-

а ей все неймется.. продолжает трясти рентузами!;)))

Renthon, 43 года

Челябинск, Россия

Вы про накрутку рейтинга синглом чтоле? Так я этого ни разу и не говорил
– я дал ссыль на футбольный топик

Написано 2013-05-16 05:30:20

Так иоптыц, кто только ссыль на тот топик не кидал - https://bdsmpeople.live/forum/topic26447/

это ты, типо, дурочко включило??!;)

При чем тут тот топег, аууу, милая, очнииись..

=

p.s.В общем, что еще сказать-то.. что добавить..
Жду очередных оргументов- экскрементов от не мальчика ни мужа!;)))

и еще раз, чуда, ты себя попутала с неким некогда уважаемым человеком мужскога полу..

И прошу прощения за очередную простыню у форумчан одолевших и не одолевших ее))
накопилось просто.. много афнеца в исполении этой mrs.Попалоптенчик;)))

2013-05-16 в 12:02

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Ну че проблевалась, жучка? Походу у тебя токсикоз от беременности - купи в аптеке тест...

2013-05-16 в 12:17

, 50 лет

, Россия

Двойные стандарты (часть 1)

Сегодня была закончена моя переписка по этому вопросу со Службой поддержки,
инициированная мною 15.05. Результат, как и ожидалось, нулевой.. а скорее – минусовой))

Практичеки изначально решил добиваться максимума. Это –

1.Бан на форуме всех аккаунтов идентичным по IP-адресу этим двум:

Renthon,
Мистер Полотенчик

2.Официальное заявление от http://bdsmpeople.live. в одном из топиков
о непричастности к накрутке рейтинга в https://bdsmpeople.live/forum/topic26447/
и не +/- себя и оппонентов в https://bdsmpeople.live/forum/topic27869/
ни одного из моих аккаунтов:

Single*

3.Позвольте пока не озвучмвать;)))[/b]

-

Я получил лишь два ответа на наццать! своих сообщений.
Оба ответа были удивительно оперативные (15-20ч).

В Первом, на первое мое послание говорилось о том, что если я еще раз
создам новый аккаунт, будет заблокирован и этот, с которого я пока еще пишу)))

А также меня попросили предоставить факты,
подтверждающие, что с аккаунтов:
Мистер Полотенчик
Renthon

пишет один и тот же человек!;)))

Интересно, а если форумчане (кроме новичков), сомневающиеся в этом..
Вопрос, скорее риторический…

Но удивительно не это.. меня банят по IP-адресу.
И в первом случае с Single*
на мой запрос так и разъясняют причину бана..

Ладно, думаю, морозят, работа такая;)))

Торжественно обещаю им, что такого больше не повторится и прошу
(несколько раз) объяснить, какие факты будут для них являться
неоспоримыми, что те два аккаунта принадлежат одному человеку.

В ответ – тишина.. Аргументирую, предоставляю доказательства, имхо,
подтверждающие сей факт.. Спрашиваю еще и еще раз, что именно требуется.

Тишина.. снова стучусь в казалось бы тогда приоткрытую дверь - тишина...;)))

-

Вчера вечером пишу свое последнее соо в эту службу, в котором
озвучиваю все три пункта моих просьб.. требований, если хотите..

Сегодня, на мое последнее соо, второй, и надеюсь последний
ответ от Службы поддержки, в котором мне сообщают, что

Они не публикует на форуме подобной информации (о непричастности)
Ок, ничего не могу возразить..

и… Не блокируют аккаунты на основании ip-адреса /// no comments!;))

-

И, что примечательно, снова нет ответа на мои вопросы, о каких фактах
они спрашивали, что именно хотели получить, что для них доказательства?

А, главное, опять нет и намека на ответ по основному п.3, и
о том устроили ли их мои предыдущие аргументы и факты!;)))

=

В общем, хочу констатировать, что Часть 1-я, мною проиграна вчистую,
но пока есть хоть призрачный 1%, я буду бороться против подлости,
лжи и двойных стандартов на сайте.

p.s.Кстати, подсказали, был еще, как минимум один аналогичный случай
с этим человеком. Однажды он прилюдно оболгал Mork. Но удивительным
образом, потом нашелся "виновник" расставлявший ему минусы и это было

озвучено на паблик. После чего этот олд-форумчанин извинился перед ней в личке,
хоть и поносил, клеветал на паблик.
А, когда, ему напомнили об этом, он впал в очередной маразм-несознанку!;)))

Вот топик, где любой из тех, кто не в курсе может ознакомиться с подробностями:
https://bdsmpeople.live/forum/topic16806/ см. ближе к концу топика,
начиная от Написано 2011-11-13 02:09:41 Mork и далее по логу.

2013-05-22 в 22:30

, 50 лет

, Россия

p.s.Сегодня прояснилось.. оказывается, для общения на Форуме (не общаясь, можно)
ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ иметь.. пользоваться более чем 1-м акком (речь об IP, не идет!;)))

2013-05-23 в 10:14

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Single*, давно не заходила в этот топик и охренела, прочитав тонны написанного Вами и Вашими оппонентами...
Ну подумайте, какое отношение это имеет к РЕАЛЬНОЙ жизни? Оно Вам надо- доказывать свою"пушистость", тратить кучу времени на переписку? Никого ни в чем все-равно не убедите, а негатива поймаете- мама не горюй!

"Ложечки нашлись, а осадочек остался"(с)
Намного проще и легче жить, имея всего одну анкету и с иронией относясь к рейтингам...)))

2013-05-24 в 11:51

, 50 лет

, Россия

Мадам де Сталь, Вы прочитали многое, но не увидели основное!;)))

В вопросах чести, я принципиален до идиотизма.. или наоборот, если хотите))
В реальной жизни вся эта бадяга закончилась бы сразу на одном косом взгляде в мою сторону.

А здесь.. Призн`аюсь.. Раньше, когда кто-либо в сети начинал решать
свои межличностные проблемы через админов итп, я был против,
считал, что такое поведение неподобающим.Пока это не коснулось меня лично..

Проще.. я не умею проще.. куда уже проще, чем я;)))
Легче.. да, я более никогда не поимею более одной анкеты для общения на форуме.

Убедил многих и продолжу это делать и на негатив…

Ко мне афно не пристает, я тефлоново-титановый!;)))
(и это знают все, кто меня знают, как в реале, так и в сети)

p.s.И рейтинг мне до фонаря.. если, кто-то еще не понял..
по моей просьбе, при выполнении моих определенных условий,
в ближайшее время меня должны анрегнуть.
После этого вопросов о рейте, надеюсь, даже у бронепоездо-пассажиров не возникнет!;)))

2013-05-24 в 12:26

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Главное- про Вашу щепетильность в вопросах чести - я поняла, но дуэль в настоящем, благородном смысле этого слова в инете невозможна: "забрАло монитора" надежно скрывает противника. Вас разводят на эмоцию- причем, дурную, и радостно ее жрут...ОНО ВАМ НАДО?

2013-05-24 в 23:28

, 50 лет

, Россия

2013-05-25 в 12:47

Исчезающий, 54 года

Москва, Россия

Single*

Порой складывается ощущение, что вы не совсем адекватный человек: вы, в свои 38 лет, ′′живёте′′ в инете, курауля очередного (или того же самого в новом обличии) гауно-тролля, и каждый раз на его выложенную каку выкладываете свою ′′простыню′′ - доставляя ему немалое удовольствие и веселя большую часть местных зрителей, а себе портите нервы, забывая что нервные клетки не восстанавливаются! Заметьте, почему-то ни Хельга, ни Лара, ни другие ваши товарищи ′′по несчастью′′ не ведутся на эти провокации - только вы один. Как очень верно было подмечено в одном из вышеуказанных вами топиков: ′′Вы - идеальный объект для этой забавы - вы многословны, эмоциональны, упрямы, последнее слово пытаетесь оставить за собой - ну просто чудо!′′ (c). Скажите, если вы пойдёте по улице и вас облает бешеная собака - вы же в ответ не будете становиться на четвереньки и облаивать её? Ведь так? )

p. s. Примите совет мудрой Женщины Мадам де Сталь. Можно ответить человеку, если чувствуете что он заслуживает серьезного разговора. Но к чему постоянно парировать нападки откровенных троллей? Или вы хотите таким способом анрегнуть себе рейтинг? ) Нормальные люди (к сожалению, имхо, они здесь в меньшинстве) сами всё увидят и сделают правильные выводы.

2013-05-25 в 15:44

Исчезающий, 54 года

Москва, Россия

Single*

Я ведь вам не враг, пожалуйста, не кусайте меня за нос )

Защищать свою честь, честь своих родных и близких - безусловно нужно. Но то, чем вы сейчас здесь занимаетесь, имхо, - это немножко иное. Или вы хотите сказать что у Мадам де Сталь, Чудесной Хельги, Госпожи Лары или у многих здешних мужчин - нет чести?

Не знаю, что вам ещё ответить.. могу только пожелать Удачи!

2013-05-25 в 18:15

, 50 лет

, Россия

Исчезающий, я сказал ровно то, что хотел сказать..

я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ! обратился к незнакомому человеку на "ты"…
(мне дико чужд этот вирт-мир.. когда ПШ называл меня "блаженным",
"юродивым", считал это достойным комплиментом)))

Вы, не враг мне.. улыбнитнесь;))) музыкальна пауза -

2013-05-25 в 19:12

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Артур

есть такое понятие: друшба. вам этаго не понять.

Хельга Синглу все равно не даст.

греческий педераст...возможно...но скорее всего Сингл не возьмет...

Опскура тоже не даст...(хотя и тут скорее всего и Сингл не возьмет...)

а вот я дам...пару -тройку уроков в грамотном троллинге.

так что дружить надо с правильными людьми.

и да..."дружбы просто так" не бывает. не в плане что за ней стоят бабки. нет. но из общения (дружбы) выносится нечто полезное.

(например тоже искусство троллинга....))))

упомянутые вами люди бесполезны для дядьки Сингла.

и только старый добрый Порфирий имеет ценность и поэтому пребывает в рядах труЪ-корифанофф

0_0

2013-05-25 в 20:59

, 50 лет

, Россия

Артур, 24 года

Воронеж, Россия

У меня вот тоже вопрос к Синглу: о чести, о двуличном отношении к людям)) Хочется послушать его ответ)))

Например: как Вы можете так хорошо, по-дружески относиться и даже восхищаться Добрым Довакиным Порфирием Шервудским (по всей видимости, Вы стремитесь равняться на него в искусстве троллинга?)) ), который пишет про Вас и Уважаемую Вами Хельгу нехорошие вещи, в частности про эти футбольные плюсы?

-

Каждый волен в сети высказывать свое мнение, НЕ оскорбляя оп!понентов
Я НЕ восхищаюсь ПШ, но, перед ним, как Лучшим троллем на Черном, снимаю шляпу!;)))

-

дальше, можно, я не буду отвечать.. "тут, как тут".. забавно)))
как бы Вам объяснить.. а, не буду. хотя.. буду)))
бывает и через полчаса после выхода, я обнаруживаю себя в он-лайне.. спалился? мгу;)

И не мешайте, пожалуйста, Уважаемую мною Обскуру в Наш компот!)))

Про Черную Хельгу Чудесную и других, пожалуйста, не ко мне.

2013-05-25 в 21:22

, 50 лет

, Россия

Вожак, это "секрет Полишинеля"!;)

если по "Валерии" остаются маленькие сомнения, то Полотенчик и Ленусик - ОДНОЗНАЧНО.

данные основаны не на ip.

2013-07-03 в 08:11

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Сингл, ты так и не ответил на мой вопрос - ты за модерку задницу порвал или минетами отстрелялся? )

Тебе проще ответить и не затирать, а то у меня сейчас времени свободного много - саипешься по топикам с тряпкой бегать...)

2013-07-03 в 09:19

, 50 лет

, Россия

Renthon, 43 года
Челябинск, Россия
Сингл, ты так и не ответил на мой вопрос - ты за модерку
задницу порвал или минетами отстрелялся? )
Тебе проще ответить и не затирать, а то у меня сейчас
времени свободного много - саипешься по топикам с
тряпкой бегать...)
Написано 2013-07-03 10:19:24

-

Надеюсь, что найдется, отпишется тот, кто это трет,
и mrs.Ленусик-Треплон подтвердит свою лживую сущность;)

2013-07-03 в 09:54

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Исчезающий, 42 года
Москва, Россия

«Single*
Порой складывается ощущение, что вы не совсем адекватный человек: вы, в свои 38 лет, ′′живёте′′ в инете, курауля очередного (или того же самого в новом обличии) гауно-тролля, и каждый раз на его выложенную каку выкладываете свою ′′простыню′′ - доставляя ему немалое удовольствие и веселя большую часть местных зрителей, а себе портите нервы, забывая что нервные клетки не восстанавливаются!»

Действительно, Single, пора уж стать «адекватным»! Научиться равнодушно смотреть как какое-нибудь великовозрастное чмо оскорбляет женщину! Как нормальное обсуждение превращают в банальную склоку! Как хамят и пытаются самоутвердиться за чужой счет! Ведь это же норма! А Вы - «адекватным» пользователям наглядно показываете всю низость их поведения!

2013-07-03 в 11:01

, 50 лет

, Россия

Renthon, 43 года
Челябинск, Россия
Гонишь, сингл, гонишь...)) Ты прекрасно знаешь, кто трет.
А нутро-то как раз бабье у тебя и причем истеричное и
сучное...
Написано 2013-07-03 10:59:29

-

Ленусик, повторяю еще раз: я не знаю кто стер какаху (что выше;) обо мне в теме Порфирия.
Предположение имею)))) но озвучивать его не стану.
Возможно, этому хорошему человеку такая огласка не нужна и может навредить.

2013-07-03 в 11:38

, 50 лет

, Россия

Исчезающий, Вы ошибаетесь, активность началась вчера;)

Да, сегодня ночью в футболе снова началась
непонятная накрутка рейтов.
Лично мне прилетело около 50, что с этим делать, я не знаю.
СП поддержки несколько раз просто игнорила мой вопрос, просьбу-требование разобраться((

Кто Вожак я не знаю.. То, что Полотенчик - Рентон, посмотрите темку Порфирия.
То, что Ленусик - Рентон - это Секрет Полишинеля, Вы, наверное, недавно на Черном.

По Валерии, да есть некие сомнения, поэтому и поставили "???????" но, если мои данные
подтвердятся совпадением по ip,
то вкупе, все станет более чем очевидным.

Извините, но свои секреты верификации, я раскрывать, не стану;)

На все остальные и будущие вопросы, Вы легко найдете нужные ответы, если внимательно
перечитаете этот топик, топик о Тарантино-Джанго и футбо-рейтинговый топик.

Все это отголоски, продолжение того конфликта.
"Вор должен сидеть в тюрьме" (с)

2013-07-03 в 14:33

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Single*, 38 лет
"Вор должен сидеть в тюрьме" (с)

А псих-больной должен принудительно лечиться

2013-07-03 в 20:57

Freeman, 65 лет

, Россия

"А псих-больной должен принудительно лечиться"

Нет:

Лицо, страдающее психическим расстройством, может быть госпитализировано в психиатрический стационар без его согласия или без согласия его законного представителя до постановления судьи, если его обследование или лечение возможны только в стационарных условиях, а психическое расстройство является тяжелым и обусловливает:

а) его непосредственную опасность для себя или окружающих, или
 б) его беспомощность, то есть неспособность самостоятельно удовлетворять основные жизненные потребности, или
 в) существенный вред его здоровью вследствие ухудшения психического состояния, если лицо будет оставлено без психиатрической помощи

2013-07-03 в 22:07

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Фри, так этот пациент агрессивный какой-то... Надоест своей башкой в стену бить, чего недоброго и на улицу с молотком выйдет...

2013-07-03 в 23:28

Freeman, 65 лет

, Россия

Рент, я объективный, сцуко, поэтому не согласен с тобой))

2013-07-03 в 23:42

, 50 лет

, Россия

Single*, чет нифига не с вами не понятно, вот захожу на
вашу анкету вторую, а там пишут что она удалена
пользователем, а вот на полотенчика к примеру если
зайти, то там написано: "
Страница пользователя заблокирована администрацией.
Попробуйте поискать других пользователей
воспользовавшись". Чего-то не стыкуется, ога
Ну и да, с удаленной анкеты фотки можно смотреть и
плюсеги, даже сообщение кто написал, тока они не
читаются. И чего-то меня терзают смутные сомнения -
ваши слова о "расправе" черной гэбни несколько
гиперболизированы. Потому как нежно к вам нашла
подход многоуважаемая администрация, которая форум не
читает, нас то смертных удаляют, а вам возможности
ограничили. Вот такие наблюдения Оо
Написано 2013-07-04 11:10:14

-

Аристарх Львович, я уверен, что Вы не настолько глупы, как пытаетесь прикинуться;)))
и прекрасно понимаю с какой целью Вы вновь задаете этот вопрос)))

я давал по нему пояснения уже, как минимум трижды: здесь, в теме у Порфирия и в футбике.

Ок, об, ясняю в последний раз, может пригодится кому;)
Следует отличать бан на форуме и блок-анрег
на сайте. Мои акки не анрегнуты, а забанены.

Я могу в любой момент восстановить обе странички. Но с них не могу техн-ки общаться на форе.
Главную страницу я вижу, но не могу читать темы.. при попытке войти в тему меня автоматом
выбрасывает в раздел Форум-начало..

Восстановившись, я могу общаться в личке и дневниках.

Надеюсь, что больше пояснений не потребуется, и этот пост будет Вам полезен)))

Все остальное, позвольте - без комментариев.

Лишь один момент:
если Вы видите некие двойные стандарты на сайте, то боритесь с ними, либо - смиритесь.

2013-07-04 в 11:47

, 50 лет

, Россия

И по теме топика;))) за последние два дня я поимел примерно сотку в плюс..
и это с учетом многих минусов в различных темах.. Снова вздабривают футбик))
(я четко вижу кого и посколько.. следил оценивал давно.. сомнеий - мизер).

Повторяю, мне очень не приятно, что кто-то использует меня (говорю только за себя),
в темную в своей игре.. и предупреждаю, что ради выясненения причины.. истоков этого
плодородия, я готов (временно;))) оставит Ленусика с его командой клонов в покое..

Остановитесь, бо беда будет, обещаю... кто бы вы ни были.

2013-07-04 в 18:55

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вы благородны Single, но Робин Гуды-исчезающий вид, занесенный в красную книгу.

Мир не изменить к лучшему)
Вы видели мои стычки с хамами, в попытке перевоспитать их. У меня одно осталось чувство-чувство жалости к ним, не более того, потому как хамство-какие то проблемы в личной жизни и это печально...Примите мой дружеский совет, не тратьте свое время на борьбу с ветряными мельницами.

2013-07-04 в 19:51

, 50 лет

, Россия

Исчезающий, сделайте, пожалуйста, Ваш пост более читабельным, и я отвечу..
подобные проявления лично я считаю явным неуважением к собеседнику..

Имею по этому поводу давнюю непоколебимую позицию;)))

За что наподдавал бы люлей всем.. начиная от Рины;)
НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ, НО ПОДОБНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ,
МЕНЯ НАПРЯГАЮТ;))) Мы же до этого, как-то друг друга понимали.. зачем Вы так..

p.s.это мое мнение.. оно непоколебимо со времен смс-чатов.
Общаяясь в тырнете, мы должны отпечатывть свои мысли так,
чтобы наши собеседники не напрягались..

2013-07-04 в 23:48

, 50 лет

, Россия

Исчезающий, извините, сегодня попытался осилить с компа.. не без труда, но получилось)))
Меня напрягло не содержание, а форма подачи, если Вы меня поняли..
И я повторюсь, что даже такие мысли, надо постить удобоваримо для собеседника:

"Уразумение… Внешнее, внутреннее… Извините, я этого не понимаю. Я знаю только, что Бог создал меня из теплой крови и нервов, да-с! А органическая ткань, если она жизнеспособна, должна реагировать на всякое раздражение. И я реагирую! На боль я отвечаю криком и слезами, на подлость—негодованием, на мерзость – отвращением. По-моему, это, собственно, и называется жизнью. Чем ниже организм, тем он менее чувствителен и тем слабее отвечает на раздражение, и чем выше, тем он восприимчивее и энергичнее реагирует на действительность. Как не знать этого? Чтобы презирать страдание, быть всегда довольным и ничему не удивляться, нужно дойти до состояния толстого, заплывшего жиром мужика, – или же закалить себя страданиями до такой степени, чтобы потерять всякую чувствительность к ним, то есть, другими словами, перестать жить…" (с)

=

′′Повторяю, мне очень не приятно...′′(c) - а сами остановиться и не писать там больше не пробовали? ) ...ну если вам так не приятно ) Ведь это именно вы на днях оживили топик и вернули его на главную, став предвестником новой волны плюсов, в то время как он уже затерялся в недрах форума после последнего опубликованного в нём поста 27 мая. Более того, остановиться ведь можно было ещё тогда, когда всё это только начиналось, не так ли? ) Вы же - снова и снова туда суётесь, после чего превращаетесь в какого то неадеквата, причитая - ой как мне плохо от этих плюсов )) Если уж есть такая потребность поговорить на тематическом bdsmpeople о футболе - попробовали бы создать свою тему, может в ней всё было бы иначе. "Вор должен сидеть в тюрьме"(с) - у каждого свои причуды... если, как написали в одном из топиков, тот(те), кто это делает может за какие то считанные часы изменить рейтинг любого более чем на 200 пунктов, но он только плюсует и только ′′фанатов′′ в упомянутом топике, причём всех!, кто пишет по теме в уважительном тоне не нарушая правил общения на форуме, - слово ′′Вор′′ к нему вряд ли можно отнести ) ′′Лихорадит′′, почему то, от этих плюсов только вас, Сингл )) Вы не думали что тот(те), кто начал эту информационную войну с обвинениями в ваш адрес - возможно вообще совершенно другой человек.

-

Риторический ответ:

Отчасти я уже отвечал на этот вопрос, посмотрите -

https://bdsmpeople.live/forum/topic26447/
Написано 2013-05-09 22:09:21

-

почему я не могу общаться там, где хочу?
Да, я оживил топик, хотел поделиться с понимающими людьми..

На тот момент (много постов выше) плюсование в этой теме затихло, я посчитал,
что после моих разбирательств по этому вопросу со СП, оно прекратиться, ВООБЩЕ!

Ан, нет..

Исчезающий, я буду соваться снова и не снова туда, куда захочу, и
буду причитать на тематическом форуме о том, что посчитаю нужным.

Пробовать создавать свой топик о футболе? да, хотел, но есть поиск при создании тем;))
есть этот топик, какой смысл мне создавать такой же.. а, не дай бог, его отплюсуют, так
Вы ж в первых рядах меня в очередной раз риторически игз знает в чем обвините!))))

Топик, допустим об одном очень ожидаемом мною и многими любителями бокса
событии, я создам, если не появится такой раньше.. топик о ЧМ-2014 по хоккею
у нас в РБ, возможно, тоже.. но о футболе, пока не прекратится рейт-фонтан, увольте!;)

Говоря о "воре", я имел в виду Ленусика.. его клевету в мой адрес по двум позициям
(теперь уже по трем;))) И это при том, что мы, когда-то довольно открыто (по крайней
мере я) общались в личке.. Кстати, и версию мою о фонтане +, он знал еще до Тарантино.

Что там еще у Вас..?)) "ЛИХОрадит"?;)))
Да, называйте, как хотите, лично меня удивляет, почему это НЕ лихорадит других.

И я уже почти уверен, кто это начал, и кто этим занимается, что б Вы знали;)

"Не буди лихо, пока оно тихо." - это не Вам))

-

p.s.я за все время нашего общения уже ответил на добрый десяток Ваших
"риторических" вопросов)) а теперь Вы, Исчезающий, ответьте мне, пожалуйста,
почему, как только в отношении меня, где-то начинает пахнуть жаренным,
Вы – тут как тут?;) почти сразу появляетесь, ммм?;) колитесь!?;))

эу, тока это, я никак не имею в виду, что Вы, хоть краешком причастны к +++++, ок.
(и в обязательно порядке перечитайте ту ссылку, что я дал в начале своей постынки)

2013-07-05 в 09:21

Леночка, 36 лет

Цаган-Аман, Россия

Single*, 38 лет
"Говоря о "воре", я имел в виду Ленусика.." (с)

Так что же у вас украл Ленусик, сэр Синглтон?
Что у вас есть, кроме больничной пижамы, тапочек и прогрессирующего депрессивного психоза?

2013-07-05 в 18:02

, 50 лет

, Россия

Renthon, достаточно уже прикидываться дурочкой..

"Говоря о "воре", я имел в виду Ленусика.. его клевету в мой адрес по двум позициям
(теперь уже по трем;))
" (с) - цитату-то не надо так примитивно сечь;)

Глупо воспринимать слова героя Высоцкого в "Место встречи.." так буквально.
по сути ведь - это фигуральное выражение, означающее в данном контексте то,
что подлость, двуличие, ложь, беспринципность, мерзость должны быть наказаны..

И позиции эти три (больше даже) в этом топике в моих постах выше четко обозначены..
(оскорбления на мой счет, честного говоря, в расчет особо не беру.. не трогают никак).

А вот с ложью (клеветой), диареей твоей бесконечной в мой адрес,
порочащей мою честь.. и имя мое смириться пока не могу.. но попробую))

-

За последние две ночи много нового прочел на форуме (благо на работе все в порядке,
без эксцессов было).. Многое понял.. многое подтвердилось.. и укрепилось основательно..

Вот это особо доставило:

Renthon, 43 года

Челябинск, Россия

Видишь ли, Леда, у насекомых отстуствуют такие понятия как "гордость", "честь", "порядочность"... (с)

Написано 2011-11-04 12:48:31

https://bdsmpeople.live/forum/topic16779/

это тоже:

Мой бывший нижний, Рентон, НИКОГДА не просил и не брал у Меня денег. Рент - поц, болтун
и раздолбай. Но он при этом - мужик! С укоренившимися понятиями о чести и порядочности..(с)

Сплетни и сплетники.

И всяко много разно, -разнообразно;) ваши слова про "порфуню и его команду клонов", например,
про рейтинги, как вам на них, как бэ;)) и многое другое (не буду, а то перепрстыню))

-

Что сказать-то хочу.. "мужик с укоренившимся понятиями понятием о чести и
порядочности", не определяется тем, что он никогда не возьмет деньги у Женщины
и тем, что он - не альфонс.. ведь такое просто нонсенс! (опять же - имхо)

Мужчина, имхо, определяется поступками и способностью отвечать
за свои слова.. но мы в сети, здесь трудно увидеть, оценить его поступки

и способность ответить за свое слово, но можно.. пусть все это выглядит, как-то
"игрушечно", по-детски (ведь буквы все мы здесь;)) но, все-таки, можно.. я знаю.

-

Понимаю тех, кому кажется все это "мышиной возней", "бабостью" и прочим)))

НО! многие Уважаемые форумчане, вспомните себя.. или поставьте себя на мое место.

Не знаю, что еще добавить.. разве что.. представьте, допустим, некий пользователь - Ш,
он - м, создает 1-2-3 (не важно, пусть - ДВЕ анкеты Верхней - Ж.). Верхние Дамы,

наверняка представляют себе сколько соо и, какого содержания можно получить в сутки
на такие Анкеты!;))) Как думаете, это, вообще, нормально? может, это порядочно??!!
(а нижним каково узнать, что писали они не Александе 33 лет, а Александру 43, к примеру?;)

А порядочно ли троллить, порой всячески провоцировать собеседников на форуме и,
поддерживать себя?.. А голды за эти более чем два года на такие акки, как думаете зачем?

И, если еще, этот гипотетический пользователь Ш, будет обличать в клоно- и +/- ведении
всех, кого захочет.. Нормально это по-вашему или не очень?;))) он - м, или не очень?;)))

может это по-мужски, писать от себя в женском роде и скрывать это, да походя гадить вокруг?
(мы же на сайте девиантов, понимаю.. но есть же, какие-то общечеловеческие нормы морали).

Renthon
=
Мистер Полотенчик
=
Леночка
=
Валерия ?????

На счет последней "девачки", что была ранее 25 лет из Оренбурга остались лишь
мизерные сомнения.. но то, что для меня 90-95%, для многих здесь - 100-150-200%!)))

-

p.s.По рейтингам. Лично у меня все уже практически срослось. Осталось пообщаться лишь с двумя людьми.. не уверен, что смогу добиться правды в этом вопросе (все более чем серьезно, имхо), но обещаю, что приложу все cвои способности и возможные усилия для этого.

=

P.S.p.s.Renthon, сегодня я узнал, что мы - тезки.. странное чувство было.. горечь..
разочарование.. стыд.. даже обида, какая-то, что такое Мужское имя мы так опустили..

Прощай.

2013-07-07 в 18:43

, 50 лет

, Россия

Никогда на Форуме не поднимал этот вопрос.. думал, и не подниму.

Но тут..

Это продолжается уже более двух месяцев.. это ваше право, господа партизаны-минусовщики..

Человек не оскорбил.. не тупил.. и не пытался никого задеть этим топиком:
https://bdsmpeople.live/forum/topic29189/

Вложил в него некий свой труд (талант, если хотите;) пытался, как-то развлечь желающих присоединиться.. в общем, делал, что-то позитивное.. старался.. созидал.. понимаете..

Еще в Итогах, я просил всех моих недоброжелателей не убивать СТопики,
говорил, что и слова не скажу.. приму, как должное и отвечу лишь + всем,
если меня будут минусовать внутри тем..

И слово свое держу.. терплю.. молчу.. и дальше буду молчать, если не заденут нагло лживо

-

p.s.Пожалуйста, не делайте больше этого.. прошу вас..
лупите мои посты внутри топиков, если уж так неймется..

пожалуйста

2013-07-15 в 12:15

, 50 лет

, Россия

Как правило, черный пиар в неумелых руках дает эффект обратный ожидаемому;)))

Благодарю, конечно, но в этой ситуации вы скорее не Гадкий, а Глупый)))

2013-07-15 в 21:19

, 50 лет

, Россия

Трил, 34 года

Кривой Рог, Украина
...
...
...

Ну и наконец, по информации весьма авторитетных тематиков –
это вообще-то баба, рядящаяся в мужика!
...
...

Не верить этой информации поводов нет!

Я с лояльностью отношусь к трансам и аналогичным приверженцам гендерных девиаций,
но если истеричная баба тупо прячется за личину мужика – это никакая не девиация,
а признак клинического дегенерата. Точнее, дегенератки.

Написано 2013-07-16 13:20:30 - https://bdsmpeople.live/forum/topic29092/

-

По большому счету, я согласен с вами, но, все же,
не был бы столь категоричен, бывает ведь и наоборот;)))

Леночка
Валерия
он же:
Мистер Полотенчик
Renthon

p.s.И у меня, есть немало поводов, чтобы согласиться
с этой информацией весьма авторитетных тематиков)))

2013-07-16 в 15:22

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Как же ты, глупая, но хитрожопая сучка, умудрилась так тупо проколоться? )

"адресованные не лично мне первой" (с) Single*

Ну какой мужик так напишет? Пусть даже пьяный в дюпель - никто не напишет "мне первой"...

P.S.: Пошли в скайп - выясним какой ты сингл?... Постараюсь от твоей гнусной рожи не блевануть...

2013-07-17 в 23:52

, 50 лет

, Россия

Renthon, 43 года

Челябинск, Россия

Сингла, а где ты многих-то увидела?.. Даже если и найдутся единицы приверженцев твоего скоморошьего "таланта", то они легко его смогут найти и в "подвале"... Другой вопрос в том, что будет больно твоему ЧСВ, но как-нибудь переживешь...

"1-2 людя, минуся СТ по причине личной неприязни ко мне плюют и на остальных." (с)

Личная неприязнь и даже брезгливость к примеру у меня, от того, что я знаю тебя как виртуального белорусского полицая, который месяцами разбивал лоб в прошениях администрации повесить мистера Полотенчика... Но кто тебе дал право считать, что я плюю на Тетю Агату, которая совершенно случайно набрела на твой утренник?..

P.S.: Логично будет предположить, что, настояв на бане мистера Полотенчика, ты наплевал на всех, кто читал этого виртуального персонажа?

Написано 2013-07-18 09:39:05 - https://bdsmpeople.live/forum/topic29239/

=

Ленусик..хмм;) Валерия, с вами, тырнет-богатырем, разговор временно закончен.
Если посчитаю нужным, на зад вас, посадить смогу в любом месте и в любое время.

а пока сидите на попе ровно и не дергайтесь)))

2013-07-18 в 09:02

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Все ясно с тобой, чмошница...))

2013-07-18 в 09:11

, 50 лет

, Россия

Вожак, 40 лет
Москва, Россия
3.Single*, 38 лет, разве для того, чтобы замутить форумную игру, нужно покровительство администрации?
3.Нет (мне достаточно лишь того, что бы не минусили СТ- ки в подобных темах). (c)

То есть администрация подтирает вам минусы в стартовом посте, чтобы тема не падала с главной страницы? Ясно всё
с вами, куда уж яснее...
Написано 2013-07-18 13:05:34

-

Вожак, довольно странный вывод вы сделали. Гораздо логичнее было бы сказать, что я - гей!;)

2013-07-18 в 13:02

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Сама-то поняла, что ляпнула?..

2013-07-18 в 14:38

, 50 лет

, Россия

Рентоша, а вы с этих акков:
Леночка
Валерия

только себя поддерживали и клеймили не согласных, или теребили на соо нижних в личке?)))

ну, колитесь.. между нами деавчками;)))

2013-07-18 в 15:55

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

А тебя-то каким местом, это ипет, "милая"?
Тебя на форуме все больше, а смысла в тебе все меньше...

2013-07-18 в 21:35

, 50 лет

, Россия

Леночка-Валерия, мужчина.. настоящий мужчина, никогда не станет заводить себе женские
акки.. общаться с них в женском роде.. помоить других, да себя рентона нахваливать;)
не станет с +/- играться и в личке поддрачивать, ну, если он, конечно, не виртдрочер)))

А беспокоят меня все те же двойные стандарты на сайте: почему, если для общения
на форуме разрешено иметь лишь одну анкету, некоторые более двух лет гарцуют,
как минимум, на четырех?))) не правильно это.. не справедливо, как-то афнафейков плодить;)

И на Форуме меня гораздо меньше, чем раньше, это у вас от чрезмерного напряжения рябит;)))
и смысла во мне, как не было, так и нет.. беда, прям, какая-то.. не знаю, что и делать-то дальше;)

2013-07-18 в 22:11

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Single*, 38 лет
"и смысла во мне, как не было, так и нет.. беда, прям, какая-то.. не знаю, что и делать-то дальше;)" (с)

Может головой о стенку, как ты любишь? ) Думаю, что мало кто расстроится от потери такого УГ...
А насчет отсутствия от тебя смысла верно... За все время твоего выпаса на черном, я не видел от тебя ни одного поста по Теме... Девочка, так как же ты умудрилась, не написав ни единого поста по тематике форума, надрочить себе 717 баллов?.. Как?.. Может тебя любит наш жалостливый нарот?.. Но чет по твоим дерьмотопикам этого не заметно...).. Может объяснишься, "правдорупка" хуева?...)

2013-07-18 в 23:50

, 50 лет

, Россия

Ого!!! Старые песТни о главном;))) рейнтаплюсеги? сказать-то снова нечего..))

Милчел, перечитайте топики, и этот и др... все ж написано и переписано
два раза по три раза, как, откуда и почему;) сколько можно повторяться?..

Поиском научитесь пользоваться, если по теме "ни единственное" хотите, что найти..

И не надо так нервничать.. шляпа аж трясется;))) да и зупки сотрете в бессильной злобе)

смешной вы, право.. так ведомо дергаетесь;)))

2013-07-19 в 00:17

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Пьяная дурочка выдает сильно желаемое за действительное...)

Но действительность на самом деле такая:
http://s38-temporary-files.radikal.ru/51bf9d385a6a45c98cb368fc86c6ab8f/-8869345 5.jpg

2013-07-19 в 01:50

, 50 лет

, Россия

Пьяная дурочка выдает сильно желаемое за
действительное...

-

) что ни слово - то перл!;)
шляп, ну, нельзя же так палиться..

я, вообще-то за рулем.. и "дурочкой" своей могу вам при встрече по лбу шлепнуть;)

рентош, идиотски ж выглядишь.. "савсэм плахой сталь")) и это меня забавляет;))

2013-07-19 в 06:52

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Single*, 38 лет
"я, вообще-то за рулем.. и "дурочкой" своей могу вам при встрече по лбу шлепнуть;)" (с)

Ооо, дурочка уже угрожает...)
Ну так заруливай и шлепни - какие проблемы?...
Ты даже в скайпе ссышь рожу показать, у-шлепалка...)

2013-07-19 в 09:01

, 50 лет

, Россия

рентуль, да разве ж я угрожал.. информировал, что "дурочка" у меня в штанах,
и при встрече могу это продемонстрировать, шлепнув ей вас по лбу))

чего так рефлекснули снова.. напугались? не такая уж она у меня и большая,
и такому интернемаТчо, как вы нечего бояться.. или у вас головка слабенькая?
может, какой-то родничок еще не зарос? иль кикоз гм?;)))

-

По скайпу.. вы ж читали в этой теме:

Я полный чайник в сетевых вопросах.. у меня нет и никогда не было скайпа.
всего лишь несколько дней назад я научился делать скрин-шоты))) (с) Single*

Написано 2013-05-25 18:42:36

может поэтому так и духаритесь?;)

Мне что, специально для того, чтобы увидеть ваш дряблый анфас и услышать
ваше мужественное мычание, надо метнуться вэбку купить или на почту сходить?))

Зачем мне это.. что даст мне.. что отнимет.. что изменит (ритором))

Да, ровным счетом ничего.
Меня никак не трогают ваши ереси о моей половой принадлежности.
Вообще, никак, понимаете?..

В эту ахинею верят здесь наверное только:

Мистер Полотенчик
Леночка
Валерия
Renthon

ну, и еще несколько обиженных товарисча..

-

рентуль, тырнетбогатырь вы вся чернага мира, меняйте вы уже пластинку, что ли.
скучно и глупо.. помолчу пока новую не поставите..про гея на ЛС, мгу;)))

2013-07-19 в 10:57

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Только тупая курица может нести подобную ахинею и при этом считать себя невъепенно остроумной...)

Гораздо логичнее было бы сказать, что я - гей!;) (с) Single
помолчу пока новую не поставите..про гея на ЛС, мгу;))) (c) Single

И тупая курица готова назваться геем, лишь бы все забыли, что она на самом деле курица, штатаная соска администрации и реподрочерша...)

boy72

Давай похлопай крылышками...)

2013-07-19 в 13:08

, 50 лет

, Россия

На всякий случай, заранее, хочу предупредить форумчан, что в случае появления на Форуме
либо в личках моих двойников (с идентичными Single * никами и похожими на "2man" логинами),

я не имею к этому никакого отношения.

-

Вот мои аккаунты:

- пока рабочий;)

Single* - бан на Форуме после ИТОГОВ примерно в конце февраля)

- бан на Форуме 15.05.2013.

Никогда у меня не было других акков (не было и более 2х одновременно из вышеозначенных).
Напоминаю, в -надцатый раз;))) что бан на Форуме и блок/анрег на сайте - это разные вещи.

-

Так же, спешу напомнить, что говорил ранее: я больше никогда не стану
создавать (использовать для общения на Форуме) более одного аккаунта.

Только в случае анрега или бана , сделаю это.

(создать анкету для знакомства или для мафки, например, но
не использовать ее на Форуме, могу.. и скрывать ее не стану).

-

p.s.Надеюсь, на понимание и прошу Вас не вестись на возможные провокации.

2013-07-19 в 16:40

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Это ж сколько тебе нужно будет отсосать, шлюшка, чтобы хоть кто-то повелся на твой жалкий лепет....)

2013-07-19 в 16:48

, 50 лет

, Россия

Артур, я прореагировал сразу (был там недели две всего.. не помню точно).

Дело в том, что мне просто нельзя было там находиться..
мне был дан определенный срок, чтобы порешать эту проблему -
сохранить фото, но не висеть на Олимпе.

Думал получится. Проводил различные манипуляции с загруженными ранее фотами.
Удалял, перезагружал в надежде, что что-нибудь соскочит, собьется в "системе".
Писал Капитану, пытался объяснить ситуацию. Просил совета в личках.

Но, увы.. ничего не вышло.. вероятнее всего это невозможно чисто технически (имхо).

Теперь понимаю, насколько разумным было это не совсем мое, но наше совместное решение;)))

=

На счет того, кто и как это делает..

Со временем моя изначальная версия, которую одни не восприняли всерьез,
другие - изрядно опровергали, а третьи - не оспаривали, довольно прилично укрепилась.

Только, пожалуйста, не надо требовать от меня озвучить ее на паблик.
Я не уверен на все мои 95 железных %, поэтому пускай это сделает шляпа,
ведь он узнал ее от меня в личке одним из первых))

-

А Вам и Всем остальным любознательным форумчанам хочу лишь перепостить эту цитату:

Dutch, 34 года Ростов-на-Дону, Россия

Мадам де Сталь, Виледа, рейтинг это способ использовать методы "удержания" аудитории провереные на святом для многих проекте - "Дом 2". А это значит, что он (рейтинг) всегда будет таким, что б своим существованием вызывать вопросы у одних и скандалы у других.

Это палка которую всегда можно сунуть в муравейник. (((( Печально, но это так. (c)

Написано 2011-11-03 06:54:23 - https://bdsmpeople.live/forum/topic16746/

2013-07-19 в 21:33

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Дегенератка все выкручивается и за "правду" жопу рвет... )

Сингла, а помнишь как весной ты вползла лебезя в мою личку, думая, что я модератор?
Уж как ты ужом втиралась в доверие, все выспрашивала...
Потом жалилась как тебя злодеи плюсуют за любовь к спорту, а на главной ты показаться стесняешься..
Помнишь как я тебе предложил посильную помощь - типо могу только при случае "пару-тройку минусов" кидать в старых постах?... Помнишь как ты не-не-некала и говорила как важен для тебя "рейт"?...)

Так вот ответь, сингла, если ты такая патологически болезненно типо честная, какого ж хуя ты отказалась от моей посильной помощи в удалении неправедно тобой обретенных плюсиков?.. Для того, чтобы уменьшить тайм между постами?.. Ну так они же нечестно нажитые и ты это прекрасно знала... И клоны у тебя были и то, что ты сейчас причмокивая отсасываешь, разбиваешь и клянешься больше так не делать, то только потому, что тебя к стенке приперли...

2013-07-19 в 22:58

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Да какая разница какой у кого рейтинг?? Да хоть +2000, но если человек фигню пишет, неужели к нему кто-то станет прислушиваться и считать авторитетом?? Своей головы что ли нет?)

Вон марсианка себе за 2 недели +300 нашлепала, но если посмотреть за какие высказывания стоит по +4, то всё сразу ясным становится)))

2013-07-20 в 00:28

, 50 лет

, Россия

Всем неравнодушным к моему рейтингу;)))

Мне нужен рейт потому, что:

1.Уменьшается тайм между постами, а это очень важно при проведении моих пректов.

На ИТОГАХ моего основного и второго акков Single*
частенько просто не хватало для своевременных ответов, приходилось просить
знакомых перепостить мои комментарии, чтобы все было к месту, вовремя.

На МАЗАЙКАХ для этих же целей мне опять же иногда не хватало моего второго,
как бы "клона" для своевременных ответов игрокам.
И снова приходилось просить знакомых сделать это от моего имени.

2.Мой высокий рейтинг - это хорошая "жировая прослоечка" от укусов мелких насекомых;)))
(имею ввиду тупоминусовщиков клонов и не только)

3.Он серьезно выбешивает подлецов и лжецов, обиженных мною, что меня знатно улыбает)

-

Мои просьбы разобраться в фонтанировании плюсов админы просто проигнорировали.

На мое требование сделать официальное заявление от http://bdsmpeople.live. в одном из
топиков о непричастности к накрутке рейтинга в https://bdsmpeople.live/forum/topic26447/
и не +/- себя и оппонентов в https://bdsmpeople.live/forum/topic27869/
ни одного из моих аккаунтов, ответили, что не делают никаких заявлений на форуме.

см. Двойные стандарты (часть 1) - Написано 2013-05-22 23:30:33 в этом топике.
(есть и в памятных "печенюшках" в топике Добрейшего Порфирия Довакина))

Я готов расстаться с рейтингом вместе с этим своим акком, о чем писал неоднократно
на форуме, в личке, в соо в СП и Капитану (если админы сочтут это необходимым), при
условии анрега или бана по ip всех клонов законченного лжеца и знатного тырнетбогатыря:
Renthon

Леночка
Валерия
Мистер Полотенчик

и др, если таковые имеются (ведь им все прекрасно видно;))

На все эти вопросы я продолжаю ждать ответы…
А пока, как я понимаю, у руководства сайтом отпуск)))

=

Артур, да пытался я.. мутил всяко с фотами.. и палец;))) и глаз свой загружал..
Думаете, если 18+ загружу, то "и рыпку съем, и.. на Олимпе не сяду;)))

Ок, их есть у меня)) попробую, только б не проспать, когда в альбом встанут))
а то позору не оберешся, если я в таком виде среди почтенных тематиков засвечусь!;))))

2013-07-20 в 00:41

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Single*, 38 лет
"Мне нужен рейт потому, что:
1.Уменьшается тайм между постами, а это очень важно при проведении моих пректов." (с)

Т.е. ты рада тому, что у тебя большой, но нечестный рейтинг?.. Сама ты его себе надрочила или это какие-то "злые происки врагов" - дело десятое, но факт остается фактом - рейт у тебя пижженый... А помнишь как ты скулила - "вор должен сидеть в тюрьме"?.. Ты пользуешься краденым, а значит ты - вор... Для тюрьмы твои жалкие виртуальные делишки смешны, но вот с попаданием в дурку я тебе посодействую - еще чуть-чуть осталось... Вот там и самое место тебе и твоим "пректам" - будешь дурачков конкурсами развлекать..)

А твои "подлецы" и "конченные лжецы" без малейших аргументов оному - прекрасное свидетельство твоей уязвимости и неуравновешенной психики + собственное рыльце в конкретном пуху и включаешь защиту самоуспокоением... Да и "знатно улыбает" пока только читателей твоих истеричных попыток оправдаться...)

2013-07-20 в 01:15

, 50 лет

, Россия

Очаровательная Валерия;) ваши маниакально бесконечные потуги выдать свои так желанные
фантазии за действительность, а скудодомыслы за реальные аргументы/факты, довольно милы))

Только от поста к посту все жиже и жиже, но вы не останавливайтесь,
пишите еще. Процесс онлайн-деградации вашей, доставляет;)))

2013-07-20 в 09:38

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Single*, 38 лет
"Мне что, специально для того, чтобы увидеть ваш дряблый анфас и услышать
ваше мужественное мычание, надо метнуться вэбку купить или на почту сходить?))" (с)

Так давай я тебе вэбку куплю, если у тебя напряги? Тебе ее на дом доставят - без всяких хлопот. Будет тебе и подробная инструкция о том как пользоваться скайпом, понятная даже для дурочек... Спешл фор ю буду "трусливо говорить" и продемонстрирую тебе свой упругий анфас - с чего ему дряблым-то быть - я же не потасканая шлюха как ты...)

Давай адрес!

2013-07-20 в 14:35

, 50 лет

, Россия

Несерьезные разговоры и другие странные темы?))

Я не нуждаюсь, просто это никогда мне не было нужно и нет необходимости и теперь..
по крайней мере пока.

Но если мощноречивый тырнетбогатырь и знатный виртнижний;) сделает это лично, не откажусь)))

2013-07-20 в 17:19

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Рент, у Сингл воспитания не хватит, а я могу)) иди на йух))) ты уже просто достал своим дебилизмом))) чмо недоделанное))))

2013-07-21 в 17:40

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

"Чмо недоделанное" - это типа меня так тонко оскорбили или это подпись?

И что такое "йух"?
Это типа хуй со стороны сосущей его лизы?

2013-07-21 в 19:58

, 50 лет

, Россия

Артур, я попробовал.. фоты встали почти мгновенно - дня полтора всего))) но не закрылись на 18+
Удалил, написал в СП о возможности скрыть любое фото по желанию пользователя - ХХХ 18+.
(я видел такие обычные обывательские фоты безо всякого намека на сиськи-письки но - 18+)

p.s."Недавно я написал на форуме и нашему Капитану тоже: ′′а давайте, ради прикола и эксперимента.." (c)

А исключена ли возможность, что подобное давно уже практикуется здесь… - риторически;)

2013-07-22 в 00:13

, 50 лет

, Россия

Renthon, 43 года

Челябинск, Россия

Single*, 38 лет
"P.S.p.s.Администрация.. любименькая.. движуха-то движухой.. но не перебор ли…" (с)

А по статусу ли шлюшкам публично задавать своим хозяевам вопросы?
Твое дело сосать, вот и соси...

Написано 2013-07-24 23:02:47 - https://bdsmpeople.live/forum/topic29396/

-

а не об этих ли шлюшках вопросы.. ы?;)))

Валерия
Леночка

Леночка, окстись)

2013-07-24 в 22:18

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Сингла, ты совсем епнулась и это не может не радовать...)

2013-07-24 в 23:09

, 50 лет

, Россия

Мистер Полотенчик 2 (Антисингл), 33 года

Лондон, Великобритания

Уважаемые бдсм-люди, как вы считаете, является ли нормой доносительство администрации?
При чем, речь не идет о каких-то вещах вопиющих, типа педофелии, а о банальных мелких синглостях - типа а он... а он... называл вас дождевым червяком и вообще он не бабушка, а серый волк.

Написано 2013-07-25 14:35:17

=

Эу, троло-лоша, лично я отвечал на этот (тогда еще не заданный вопрос;))
здесь - Написано 2013-07-07 19:43:44 и еще 2 месяца назад, см ниже:

Single*, 38 лет

Минск, Беларусь

Мадам де Сталь, Вы прочитали многое, но не увидели основное!;)))

В вопросах чести, я принципиален до идиотизма.. или наоборот, если хотите))
В реальной жизни вся эта бадяга закончилась бы сразу на одном косом взгляде в мою сторону.

А здесь.. Призн`аюсь.. Раньше, когда кто-либо в сети начинал решать
свои межличностные проблемы через админов итп, я был против,
считал, что такое поведение неподобающим.Пока это не коснулось меня лично..

итд.....

Написано 2013-05-24 13:26:38

-

и продолжу.. меня возмутила тогда подлая клевета треплона по ней я и обращался к админам, руководству… несколько задели давнишние оскорбления.. не скрою..

все остальная чепуха последовавшая за баном полотенчика, меня никак не трогает..
потому, как это нескончаемый поток ахинео-бреней и желаемых фантазий Дулина;)

Так же меня были не приятны ранее и беспокоят по сей день двойные стандарты на сайте.

Админы банят мои 2 акка, клона, если хотите, нужные мне ТОЛЬКО для уменьшения тайма
(я никак их не скрывал, анкеты были, как под копирку + идентичные логины и мое фото).

а, некоему тырнетмачо, позволительно иметь, как минимум 3 более 2-х лет..
и для чего?..

Для чего, как бэ;) нормальному.. как бэ;) взрослому.. как бэ;) мужику
иметь анкты Верхних дам?

Леночка
Валерия

Провоцировать с них своих оппонентов, поддерживать себя любимого
и сеять +/- кому не поподя (голды были на них переодически более 2х лет)

Зачем голды? мальчонкам нижним пописывать, да теребить у моника, наверное;))
а сколько нижних сами пишут Верхним, наверное это не секрет для Верхних Дам))

Так и этого мало, у ленусика еще хватает наглости рассказывать другим, какие они
подлецы и лжецы, какие рейтзависимые само плюсованы, какие они писополы,
неотвечающие за свои слова..

и не только в мой адрес.. Морк давно поливал, Имбриса и Ронина, недавно..
И сколько таких случаев было за его более чем 3-хлетнюю форумскую карьеру..
первые войноретинги я не застал, но многие ветераны помнят, что и как он делал..

-

Кто считает такое явление нормальным, я не только о рейтах, а обо всем,
что выше, отзовитесь?.. таких людей мне очень бы хотелось знать в лицо..

Я допускаю, что у авторитетных тематиков, давних форумчан, могут быть
некоторые заслуженные преимущества перед остальными пользователями,
но они ни за что не станут пользоваться этими льготами во вред другим..

В общем, Ленусик-Валерия-Ондрюшко, пейши исчо!;))) будет желание, отвечу.

2013-07-25 в 15:00

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Single*, 38 лет
"В реальной жизни вся эта бадяга закончилась бы сразу на одном косом взгляде в мою сторону." (с)

Ты бы сразу обкакалась?..)

2013-07-25 в 15:43

, 50 лет

, Россия

Renthon, 43 года

Челябинск, Россия

Вот это существо - - получило путем многомесячного отлиза администрации сайта модераторскую кнопку и теперь считает себя вершителем судеб. Банит пользователей за неудобные вопросы и с клоновой анкеты - https://bdsmpeople.live/personal/yav... - глумится по поводу своей вседозовленности и безнаказанности.

Мою дублированную анкету забанило и прислало письмо следующего содержания:

"Ваш аккаунт заблокирован по причине подозрения в нарушении
следующих законов Российской Федерации и Украины:

Статья 274 Уголовного Кодекса РФ
Статья 363-1 Уголовного Кодекса Украины

Нарушение данных законов может повлечь за собой административную
и уголовную ответственность. При необходимости, все данные о Вас
будут переданны в Управление "К" МВД России." (с)

При чем тут УК РФ, а тем более Украины известно одному только беспередльщику дорвавшемуся до заветной кнопки. Было всего несколько постов по вопросам стукачества... Видимо у стукача земля горит под ногами...

Вопрос администрации сайта - почему психически неуравновешенным людям модерацию первого по величине российского тематического форума?

Написано 2013-07-25 17:25:31

-

Ленусик, совсем тронулся.. пичальная пичальга;)))

2013-07-25 в 16:33

, 50 лет

, Россия

Renthon, 43 года

Челябинск, Россия

DStr8 и Надежда, я не стану уподобляться этому уебищу и жаловаться администрации.

У меня есть свои принципы и поступаться ими я не намерен даже для того, чтобы кому-то там чего-то доказать... Сингла творит беззаконие на виду у всех и я не собираюсь подобно ей втихаря жаловаться...

Да и какие нужны скрины - скрины с удаленного аккаунта или скрины снесенных по беспределу топиков? Обнаглевшая сука все делает на виду у всех и надеюсь, что многие это видели. Кому нужны скрины моей электронной почты, где мне угрожают уголовными статьями, кому это нужно предоставлю без проблем...

А теперь посмотрим, что же скрывается за этими статьями:

"Статья 274. Нарушение правил эксплуатации средств хранения, обработки или передачи компьютерной информации и информационно-телекоммуникационных сетей

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 28] [Статья 274]

1. Нарушение правил эксплуатации средств хранения, обработки или передачи охраняемой компьютерной информации либо информационно-телекоммуникационных сетей и оконечного оборудования, а также правил доступа к информационно-телекоммуникационным сетям, повлекшее уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование компьютерной информации, причинившее крупный ущерб, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, если оно повлекло тяжкие последствия или создало угрозу их наступления, -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.
Статья 363-1. Препятствование работе электронно-вычислительных машин (компьютеров), автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей электросвязи путем массового распространения сообщений электросвязи

1. Умышленное массовое распространение сообщений электросвязи, осуществленное без предварительного соглашения адресатов, которое привело к нарушению или прекращению работы электронно-вычислительных машин (компьютеров), автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей электросвязи, -

наказывается штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением воли на срок до трех лет.

2. Те самые действия, содеянные повторно или за предыдущим заговором группой лиц, если они причинили значительный вред, -

наказываются ограничением воли на срок до пяти лет или лишением свободы на тот самый срок, с лишением права обнимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией программных или технических средств, с помощью которых было осуществлено массовое распространение сообщений электросвязи, которые являются собственностью виновного лица."

Отберите кнопку у этой идиотки - это же полнейшая дискредитация сайта

Написано 2013-07-25 20:32:21

=

Принципы ленусика, не только мне одному известны - это ложь, подлость и клевета.

Ком из этих "принципов" уже достиг критических размеров и, даже, некоторые из
админов, так долго отмазывавшие и покрывавшие этого тырнет-богатыря, поняли это)

И конечно же писать туда не будешь, они и так все видят и знают давным давно..

Возможно, Дулин сейчас Капитана "идиоткой и героем темы про стукачей,
который возомнил себя императором сайта",
назвал и кнопки его лишить хочет!;)))

или, как минимум, одного из админов;))

не исключаю и того, что снова пустопорожний бред.. на жалость давит, общественности вопиет;))
Шляпа, Гадкий Я, привет передавай;)

2013-07-25 в 21:04

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Сингла, то что ты гнида, понятно уже даже такой тупой овце как ты... И ты пошла в разнос...

Не имеет большого значения, кто сделал вот это - http://s60.radikal.ru/i170/1307/6a/4961546d9824.jpg - лично ты или еще какое-либо безмозглое существо по твоей слезной просьбе - сути это не меняет... Да и не поверю я, что есть среди модеров существо еще более ипанутое чем ты... Да ты ведь и сама себя спалила, поставив тут же после своей пакости клип с клоновой анкеты, как у тебя все схвачено и за все заплачено... Ты его потом трусливо затерла вместе с клоном, но ведь люди видели... )

P.S.: Что значат статьи 274 Уголовного Кодекса РФ и 363-1 Уголовного Кодекса Украины, я уже дал разъяснения выше. Кто-то еще сомневается, что среди модераторов затесался дегенерат?

2013-07-25 в 22:12

, 50 лет

, Россия

Ленуся, ожидая очередной мерзости, я заранее еще неделю назад написал об этом:

"На всякий случай, заранее, хочу предупредить форумчан, что в случае появления на Форуме
либо в личках моих двойников (с идентичными Single * никами и похожими на "2man" логинами),
-
Вот мои аккаунты:
- пока рабочий;)
Никогда у меня не было других акков (не было и более 2х одновременно из вышеозначенных).

Напоминаю, в -надцатый раз;))) что бан на Форуме и блок/анрег на сайте - это разные вещи.
-
Так же, спешу напомнить, что говорил ранее: я больше никогда не стану создавать (использовать для общения на Форуме)
более одного аккаунта.
(создать анкету для знакомства или для мафки, например, но не использовать ее на Форуме, могу.. и скрывать ее не стану).
-
p.s.Надеюсь, на понимание и прошу Вас не вестись на возможные провокации." (с)

Ленуся, ожидая очередной мерзости, я заранее еще недлю назад написал об этом:

"На всякий случай, заранее, хочу предупредить форумчан, что в случае появления на Форуме
-
Вот мои аккаунты:
- пока рабочий;)

-

Так же, спешу напомнить, что говорил ранее: я больше никогда не стану создавать (использовать для общения на Форуме)
более одного аккаунта.

(создать анкету для знакомства или для мафки, например, но не использовать ее на Форуме, могу.. и скрывать ее не стану).

-

p.s.Надеюсь, на понимание и прошу Вас не вестись на возможные провокации.

Написано 2013-07-19 17:40:22

-

к тому фейку не имею никакого отношения, его послание мне в личку не читал, зигнорил сразу))
(об этом написал в СП).

Дулин, пейши исчо меня весьма забавляет твоя истерика;))

и куда подевались твои фейк-герлы?
Леночка
Валерия

я соскучился по ним).. может их забанили- таки на форуме по ip?.. мне будет не хватать их, коли так;))

а ссылей той можешь подтереться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

к тому фейку не имею никакого отношения, его послание мне в личку не читал, зигнорил сразу))
(об этом написал в СП).

Дулин, пейши исчо меня весьма забавляет твоя истерика;))

и куда подевались твои фейк-герлы?
Леночка
Валерия

я соскучился по ним).. может их забанили- таки на форуме по ip?.. мне будет не хватать их, коли так;))

а ссылей той можешь подтереться.

2013-07-25 в 23:31

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Пакостливая, но трусливая...) Твою натуру уже давно изучили - сначала предупреждаешь о пакостях, которыми будут тебя компрометировать, а потом сама же их делаешь и типо чистенькая....)

Послание от администрации с угрозой уголовного преследования мне на мейл тоже компрометирующий тебя фейк выслал?...)

P.S.: Сингла, ты ведешь себя все глупее и позорнее - вон даже заикаться от страха стала и по два раза повторяешься...)

2013-07-25 в 23:43

, 50 лет

, Россия

два раза - патамушта до тебя ни с первого, ни 21 раза не доходит;)))
а все так желанные фантазии твои, вон в первом абзаце уже и с отражением своим заговорил))

чуда, да на работе я, не совсем удобно.. не обозреваемо с мобики-то шлепать..
прям, сижу тут и трясусь, как осиновый листок от словесей фуфлыжного тырнет-богатыря ленусика;)

-

В письме том обратный адрес есть. Напиши туда, так, мол, и так, "пользователь "безумная сингла"
взломал почту и сайт бдсмпипл, и подло завладев админ правами, блокирует мои фейковы акки,
трет мои афна посты на форуме, и угрожает уголовной расправой с вашего мыла;)
Я и все мои фейки требуем из′ять у него комп, смартфон и кнопки, т.к, это дискредитирует проект)))

С Уважением, Рентон & мои фейки"

От администрация повеселиться, может и сантаров в Челябу вышлет!)) так что лучше звони сразу в омерику;)

-

p.s.Остальным вменяемым форумчанам, хочу напомнить, что при желании админы легко могут
увидеть по айпи то, что у меня не других акков,
кроме двух забаненных на форуме, а в случае
обнаружения оных, заблокировать этот мой акк, о чем я был предупрежден после бана 4man
несколько месяцев тому назад.

Так же сообщаю всем интересующимся, что я, как и ранее, продолжаю требовать блокировки
пользователя рентон на сайте за систематическое нарушение Соглашения о предоставлении услуг,
и бана всех его фейковых акков на форуме (очень бы хотелось и публикации, обнародования общего списка этих фейков;))

2013-07-26 в 01:43

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Single*, 38 лет
"В письме том обратный адрес есть. Напиши туда, так, мол, и так, "пользователь "безумная сингла" (с)

Так напиши, ебанашка...) Может со стопервого раза дойдет, что ты тупая овца - noreply@bdsmpeople.live

Требует оно еще что-то... Представляю как ты там уже всех саипало...))

2013-07-26 в 05:00

, 50 лет

, Россия

Вижу, проспался Лянусик уже, соображать начал, но еще в головушке-то буйной шумит;)))
чуда, вот адрес твоих хранителей: e-mail: bdsmpeople@gmail.com

и продолжай фейки нашлепывать да голосить потом по темам, как тебя "тупая сингла" застращала))
ооошеня меня забавляет твоя бессильная злоба и перманентная истерия;)

2013-07-26 в 05:22

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Ебанашка, чем писать бессмысленную флудливую хуйню, лучше бы объяснила - почему у тебя рейтинг такой надутый...)

2013-07-27 в 15:08

, 50 лет

, Россия

Не знаю, есть ли форумчане, поверившие в эту ахинею.. наверное, среди
новичков и моих давних "доброжелателей", несколько человек, найдется..

Но спала пена от первого впечатления, и давайте, отбросив личное,
попробуем включить элементарную логику (далее - имхо & факты).

1.Блокировать на сайте и/или банить анкеты/аккаунты
пользователей может только администрация/руководство сайта.

*

2.Для того, что бы кому-то что-то написать, надо знать, куда писать - адрес эл/почты.

*

3.С ящика, указанного челябинским пустомелей, как адрес отправителя того письма - noreply@bdsmpeople.live, лично я 25.07 еще до появления его афнотопиков, получил

три соо (т.е, ТРОЕКРАТНО;))), следующего содержания:

Добрый день, Single*!

Ваша тема "Ivan One & Ko vs Ukraine" перенесена в другой раздел форума:
https://bdsmpeople.live/forum/forum10/

С уважением, BDSMPEOPLE.RU
http://bdsmpeople.live

При попытке ответить следующим:

Добрый добрый добрый и Вам)
Да, понятно понятно понятно, что ж Вы мне три раза пишете-то?;)

Single*

Я получил оповещение, что оно не прошло. краткое содержание (перевод):

Это сообщение было создано автоматически программой доставки почты.

Сообщение, которое вы послали не может быть доставлено одному или нескольким своим
получателей. Это постоянная ошибка. Следующий адрес(адреса) failed: noreply@bdsmpeople.live
Ошибка SMTP от удаленного почтового сервера после RCPT TO:noreply@bdsmpeople.live итд

*

4.Никого блокировать и сносить темы я тогда не просил. Написал комментарии по произошедшему безобразию;)) и давнишние свои требования лишь спустя сутки - 26.07.

*

5.Анкета очередного афнофейка фуфлыжного челябинского тырнетбогатыря -
Мистер Полотенчик 2 (Антисингл), 33 года Мистер Полотенчик 2 (Антисингл)
на 90% состояла из непотребной гнуси, лжи и бредовых его фантазий обо мне.

Подобные Анкеты (не обо мне если, а, вообще такого содержания)) блокируются
прогой и/или админами еще на стадии регистрации.

Так же хочу напомнить, что по нескольким пояснениям мне руководства/администрации,
для общения на Форуме нельзя иметь более 1-го аккаунта
(для знакомств и днев - можно.. в случае нарушения - бан на форуме; анрег, если неоднократно).

*

6.Эта тема, неоднократно создаваемая истеричной шляпой, нарушает некоторые пункты
установленных Правила общения на форуме BDSMPEOPLE.RU и, подписанного им при
регистрации Соглашение о предоставлении услуг.

*

И в заключении хочу отметить еще один факт существования Двойных стандартов
на сайте и давнего покрывательства этого смешного упыря знакомыми админами.

Удивительное дело - топик его фейка Мистер Полотенчик 2 (Антисингл)
сносится и аккаунт блокируется в течении нескольких минут, а абсолютно
идентичный, даже с еще большей ересью и клеветой в мой адрес, но созданный
известным им Renthon, не трогают.. и ваятеля, тоже..

напоминаю, оговоренное мною в начале: все вышеизложенное - имхо и факты.

=

p.s.
Вот это существо - https://bdsmpeople.live/personal/2man / - получило путем многомесячного отлиза администрации сайта модераторскую кнопку и теперь считает себя вершителем судеб.

Банит пользователей за неудобные вопросы и с клоновой анкеты - https://bdsmpeople.live/personal/yav... - глумится по поводу своей вседозовленности и безнаказанности.

Мою дублированную анкету забанило и прислало письмо следующего содержания

© Сopyright: Renthon, 43 года - Челябинск, Россия

-

Это - Ложь.. от "В" до "я" - гнусная, очередная в бесконечном фонтане лжи,
основанная на больных и так желанных фантазиях этого параноика;)))

2013-07-27 в 15:56

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Single*, 38 лет
"Банит пользователей за неудобные вопросы и с клоновой анкеты - https://bdsmpeople.live/personal/yav... - глумится по поводу своей вседозовленности и безнаказанности.

-

Это - Ложь.. от "В" до "я" - гнусная, очередная в бесконечном фонтане лжи,
основанная на больных и так желанных фантазиях этого параноика;)))" (с)

Ну а кроме эмоций и оскорблений, что еще можешь предложить?
Повторяю еще раз хронологию - пошли баны постов Полотенчика и в эту же минуту (враги ждали) с анкеты синглы https://bdsmpeople.live/personal/yav... появляется глумливый ролик с песней "а у меня все схвачено, за все заплачено"... На мое возмущение - сингла, ты совсем охуела от безнаказанности?" - ты отвечаешь со своей основной (!!!) анкеты, что ничего личного и ты "просто Николая Петровича" любишь...

Есть свидетели, сингла, и хоть ты тресни и завизжись, что тебя опять "гнусно оболгали" "в бесконечном фонтане лжи" и "больных фантазиях параноика" - все это всего лишь истеричные визги завравшейся трусливой бляди...

2013-07-27 в 16:51

, 50 лет

, Россия

Валерия, блондинко, что ле?)) а на фото рыжая - Валерия

"Ах ты, сучка крашена!"(с;)))

Про рейтинг уже 100500 раз переговорено, и в этом топике,
и в других, перечитай в 100501-й раз, если не доходит))

Откуда знаю?.. от ты алень;)) так открыл тогда да посмотрел, как и этот твой афнафейк.

Шляпа, какая шапка, какие воры? ты, что, в каматозе еще?;)))
то "земля под ногами горит", то "к стенке припер", окстись, параноик;)

Поконкретней? Разве того, что есть за 3 года мало для пожизненного бана 10 раз? O_O
(да любого бы уже давно два раза по три раза заблокировали даже за 10-ю часть твоего)

Бог те конкретнее подаст, а я грешен - убогим духом и нищебродам чести не подаю.

-

p.s.Убугоруслан Дулин, былинный ты тырнетбогатырь, а без фейков, ваще, никак не можешь?;)

-

P.S.p.s.И для "оскорбленных".. Ленусик, ты что, тоже блондинко?;)))

В 100501-й раз повторяю, что у меня нет и не было с момента бана - 15.05.2013
, никаких других акав, кроме этого, для общения
на Форуме (для мафки, но не для форума, будет).

ты ж читал, где я ДВА РАЗА повторил, но ты так и не допер..придется терь по три раза постить;)

к тому фейку не имею никакого отношения, его послание мне в личку не читал, зигнорил сразу)) (об этом написал в СП). (с) Single* Написано 2013-07-26 00:31:46

И таки да, я очень уважаю Николая Петровича Карачинцева, о чем и запостил следом
за тем фейком https://bdsmpeople.live/personal/yav...

Обиженный, хорош там уже по "эмоциям и оскорблениям" с зеркалом общаться;)

"Соберись, тряпка!" (с;)))

2013-07-27 в 17:37

, 50 лет

, Россия

Народное????)) твое стадо фейкофф - народ;)))

Логика Львов недоступна шакалам. По твоим шакальим меркам я должен был
за постом того жалкого фейка заверещать "ая-яй, эт не я, а происки врагофф"?))

ан нет, следом сразу было лишь то, что я уважаю Карачинцева,
и ответ здесь:

Ленусик, совсем тронулся.. пичальная пичальга;))) (с)

Написано 2013-07-25 17:33:09

-

Логика Львов недоступна шакалам. По твоим шакальим меркам я должен был

и ответ здесь:

-

Логика Львов недоступна шакалам.По твоим шакальим меркам я должен был

и ответ здесь:

=

p.s.Три раза - это я в призрачной надежде, что дойдет до тебя наконец;)))
Что мужчина, если он мужчина, должен отвечать за свои слова.

Скучно тебе, так ляг проспись, может нафантазируешь еще чего про "синглу")

И вот те, на предсказуемый пертеш твой о "стукачах-шакалах", если
запостишь, перечитай, может полегчает - Написано 2013-07-25 16:00:15

-

P.S.p.s. neo, так был этот комический персонаж-"правдарупЬ" там, на мордоленте уже..
правда давно (еще до голдов).. нашлепал он себе рейт тогда со стада фейков, но потом
попался админам))) старики бают, что даже наказали его тогда обрезанием серьезным ;)))

А топики первых рейтовойн, кажись, снесли, так бы кинул Вам ссылочки, посмеяться,
но этот жалкий врунишка сейчас отрицать все начнет, не конретно, конечно, не напрямую,
ибо глупо, свидетели-то еще на сайте остались, хоть и мало их.. Опчем, Вы меня поняли;))

И "успокоюсь" я, когда хотя бы 50% своих требований относительно этого подлеца удовлетворю.

2013-07-27 в 19:18

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

neo, 38 лет
"Когда же вы успокоитесь? Или вы решили превратить топик, причём чужой, в ′′СРАЧЕГ ГОДА′′ всех времён и народов? :) Вроде бы и вы, Renthon, в отношениях, и вы, Single*, как понимаю, тоже...неужели так в кайф просирать жизнь в этих форумных разборках?" (с)

1) Я и не нервничаю )
2) Что значит топик "чужой"? Он ваш?
3) Если топик называется "рейтинги надутые", то о чем в нем следует говорить? Будьте любезны, дайте инструкцию.
4) Если уж быть педантом, то именно ваш пост является флудом ибо не относится к теме топика.
5) Не нужно мне давать глупые советы, тем более, что в советах ваших я вовсе не нуждаюсь.
6) Я состою в отношениях.
7) В каких отношениях состоит пероснаж "Сингл"? Вы его лично знаете? Если это так, то вы уникальный человек. Знакомые мне минчане говорят, что никто и никода его (ее) не видел - это виртауальный персонаж - форумный тролль...

"Renthon, если вам так не даёт покоя рейтинг Single*, попробуйте сами написать в topic26447 - смотришь и у вас будет +700, а то и +1000...там ведь ′′всех плюсуют′′ :) " (с)

Неправильное предположение родило неправильный вывод...

Single*, 38 лет
"Народное????)) твое стадо фейкофф - народ;)))" (с)

Это народная поговорка... Ты на каком дерьме сидишь вообще?

"p.s.Три раза - это я в призрачной надежде, что дойдет до тебя наконец;)))" (с)

Так ты пиши все по 21 разу - меня это в 7 раз больше унизит...)

"ан нет, следом сразу было лишь то, что я уважаю Карачинцева, " (с)

Ты настолько его уважаешь, что в фамили две ошибки делаешь...

Представим гипотетическую ситуацию - какой-то член делает анкету "Рентон" и с нее меня компрометирует, а я следом за ним бегаю и поддакиваю - да, да, я уважаю этого певца и ничего личного!...

Так вот это и есть твоя шакалья логика человека, который погряз в своей лжи и трусости.
Ты так уверена, что ты фейка запустила с телефона и теперь невозможно тебя пропасти по ай-пи и доказать, что это ты? )) Наивная дурочка считает, что есть еще люди, которые глупее ее...

2013-07-27 в 20:13

, 50 лет

, Россия

Ок, КарачЕнцОв, приношу свои извинения.. не тебе, конечно.

Так вот это и есть твоя шакалья логика человека, который погряз в своей лжи и трусости.
Ты так уверена, что ты фейка запустила с телефона и теперь невозможно тебя пропасти по ай-пи и доказать, что это ты? )) Наивная дурочка считает, что есть еще люди, которые глупее ее..

-

Хоть, какое-нибудь докозательство моей

1.лжи,
2.трусосости,
3.того, что я "запустил фейка с телефона".

Только кроме твоих желанных параноидальных фантазий, Ок?

-

так же, наконец, очень хотелось бы увидеть доказательства того, что я

4.как-то причастности к накрутке рейтинга в https://bdsmpeople.live/forum/topic26447/

5.к +/- себя и оппонентов в https://bdsmpeople.live/forum/topic27869/ и др топиках.

6.Доказательтсва того, что мои акки
Single*

не забанены на форуме

7.Доказательства того, что я имею более одного акка кроме
который/ые я использую или использовал для общения на форуме, несчитая оговоренных выше.

-

Далее вот это:

8/(3 в 1) - Вот это существо - https://bdsmpeople.live/personal/2man / - получило путем многомесячного отлиза администрации сайта модераторскую кнопку и теперь считает себя вершителем судеб. Банит пользователей за неудобные вопросы и с клоновой анкеты - https://bdsmpeople.live/personal/yav... - глумится по поводу своей вседозовленности и безнаказанности.

Это - Ложь.. от В до я

-

Так же я утверждаю, что все эти (по сути 10) пунктов - ложь/клевета, основанная
лишь на твоих болезненных фантазиях, и не имеет никакого отношения к действительности.

Еще пунктов 10-15 твоей бесконечной мелкой шакальей лжи в отношении
меня я даже не принимаю во внимание, они меня никак не трогают.

=

Так вот, мужичок, ответь мне, пожалуйста по всем пунктам, предварительно
нагуглив, что такое есть Клевета и Презумпция невиновности.

Очередные лживые словоблудия-повторы, дабы накрыть новыми бред-постами бессилие
свое и невозможность внятно конкретно ответить на поставленные вопросы, на которые я уже 100501 раз тебе отвечал, будут отправляться ссылками к моим постам в этом и др.топиках.

Фантазии, домыслы и шакалью логику свою забудь на время.

Если в очередной раз ничего, кроме дешевых передергиваний и параноидальных
фантазий я не увижу, всякие серьезные разговоры с тобой я закончу раз и навсегда.

-

p.s.По поводу виртуального персонажа.

Каждому с кем я более менее тесно, доверительно общался в личке, если спрашивали
(а порой и по личной инициативе;) всегда говорил: кто я, где я, как живу и чем занимаюсь.
Никого никогда не разводил, не обманывал. Я не из Минска, но бываю там.

В этом топике есть мой пост по возрасту итп.

Более перед тобой, трепло, отчитываться не собираюсь.

Знакомые мне минчане говорят, что никто и никода его (ее) не видел - это виртауальный персонаж - форумный тролль... © Сopyright: Renthon, 43 года - Челябинск, Россия

Телефоны мне в личку, завтра позвоню каждому, и проверю, не очередной ли твой фуфел это.

Уверен, что никаких конретных ответов, ты не дашь, ибо ложь все, априори.
И за слова свои былинный тырнетбогатырь Онандрий Дулин и знатный виртуальный
нижний рентон ответить не способен, а может лишь со стада клонов своих баб и не баб,
куйню морозить да соплю жевать))

Жду ответа, ни мальчика, ни мужа - Ленусика-Валерии-афнобоя-полотенчика123-рентона;)))

2013-07-27 в 21:50

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Single*, 38 лет
"Хоть, какое-нибудь докозательство моей
1.лжи,
2.трусосости,
3.того, что я "запустил фейка с телефона".
Только кроме твоих желанных параноидальных фантазий, Ок?" (с)

Нет, не ОК... Первый пункт - элементарная логика - ты подгавкнул сам себе - если бы это был твой враг, замаскировавшийся под тебя и тебя бы скомпрометировал, то ты бы ему не подгавкнула. Второй пункт - трусость - посты затерты тобой или по твоей просьбе - топик был нормальный и в нем спрашивалось о том как люди относятся к такому явлению как стукачество... Пока ты не выскочила и не начала истерить про тебя вообще ни слова не было - трусость еще и в том, что клона ты, осознав, что палишься снесла и еще трусость в том, что у тебя не хватает смелости признать - да это я типа над тобой глумилась и это был мой фейк, а ты можешь в бессильной злобе и т.д. и т.п...

Третье - единственным твоим аргументом имения или неимения клонов является ай-пи - ВСЕ...Вкупе с выклянченным административным ресурсом это дает тебе определенные бонусы...

ВСЕ указывает на то, что это был твой клон и я лишь показал тебе, что запустить анкету с любого другого девайса - дело пустяковое и минутное - с любой симки, планшета, рабочего компа и т.д и т.п.

Все вышеперечисленное имеет железную логику и если ты с ней несогласна, то это тебя же и характеризует...

А теперь ты докажи на чем основано твое утверждение, что это мои "параноидальные фантазии".
В чем именно фантазии? В том, что если зайти с телефона, то будет другой ай-пи? Обоснуй.

Далее, если ты выберешь способ - телефон, скайп доказать, что ты вообще тот за кого себя выдаешь, то частично хотя бы докажешь свой пол... Ты отказалась общаться по телефону не только со мной...

Вот когда я увижу ответы на поставленные мной вопросы, тогда я и продолжу чтение твоих дальнейших пунктов. А пока уволь - даже читать не буду твою бредятину - ее надо дозированно принимать ибо она бессмысленна...

Итак, учитывая твою любовь к повторениям - почему ты считаешь мои слова фантазией и чем именно эти "фантазии" параноидальны?

P.S.: Все-таки скользнул взглядом по тексту и увидел массу оскорблений. В перемешку с вялыми попытками вести диалог и почему-то ожидание после этого ответов от меня... Стирать вышенаписанный пост не буду, но если будет еще хоть одно оскорбление, диалог прекратится и я буду при каждом удобном случае посылать тебя нахуй...

2013-07-27 в 23:08

, 50 лет

, Россия

От оно, как оскорбленные мы оказываетсо (я о стаде сейчас твоем;)))

Никогда, кроме одного раза в "печенюшках" Порфирия я тебя, афно-чел, не трогал.
(не сдержался тогда, когда ты, фуфел дещевый, в той теме и семинаристах Имбриса,
шнягу свою втюхивал, что не отвечают де Имбрис и Ронин за слова свои, писаполы, мол, они,
а ты - красавчег)) да попутно с бабенок-фейковых дешовок своих провоцировал и помоил их).
Леночка
Валерия

а сколько таких примеров-топиков за твою более чем трехлетнюю карьеру здесь было, 5-10-20???

Ишь ты., об оскорблениях дешевка жалкая снова заверищал;))) так я тебе напомню в очередной 100502-й раз, что я не против, даже "за", поиметь анрег твоего утырка основного, вместе с собой, о чем писал не раз на форуме и в личках, и твоим "ангелам хранителям" в СП.

Обоснуй, говоришь? так уюй тебе на воротник теперь;) говорил же о Презумпции почитай.
(будет желание отвечать и нормальные вопросы от форумчан, что угодно корректно обосную).

p.s.фантазии твои параноидальными считаю потому, что параноик ты;)))

а теперь, наХпш, фуфел дешевый (тчк)

2013-07-27 в 23:59

, 50 лет

, Россия

Дабы не затерялось и не затерлось ( чую, могут ведь рубануть эту
темку чудную https://bdsmpeople.live/forum/topic29412/), перепосчу сюда;)

Готов, как всегда, обстоятелно ответить на любые адекватные вопросы..
только, желательно, чтоб уровень троллинга в них был ниже 50%))

-
И так:

"Не знаю, есть ли форумчане, поверившие в эту ахинею.. наверное, среди
новичков и моих давних "доброжелателей", несколько человек, найдется..

Но спала пена от первого впечатления, и давайте, отбросив личное,
попробуем включить элементарную логику (далее - имхо & факты).

1.Блокировать на сайте и/или банить анкеты/аккаунты пользователей
на Форуме, может только администрация/руководство сайта.

*

2.Для того, что бы кому-то что-то написать, надо знать, куда писать - адрес эл/почты.

*

3.С ящика, указанного челябинским пустомелей, как адрес отправителя того письма - noreply@bdsmpeople.live, лично я 25.07 еще до появления его афнотопиков, получил

три соо (т.е, ТРОЕКРАТНО;))), следующего содержания:

Добрый день, Single*!

Ваша тема "Ivan One & Ko vs Ukraine" перенесена в другой раздел форума:
https://bdsmpeople.live/forum/forum10/

С уважением, BDSMPEOPLE.RU
http://bdsmpeople.live

-

При попытке ответить следующим:

Добрый добрый добрый и Вам)
Да, понятно понятно понятно, что ж Вы мне три раза пишете-то?;)

Single*

Я получил оповещение, что оно не прошло. краткое содержание (перевод):

Это сообщение было создано автоматически программой доставки почты.

Сообщение, которое вы послали не может быть доставлено одному или нескольким своим
получателей. Это постоянная ошибка. Следующий адрес(адреса) failed: noreply@bdsmpeople.live
Ошибка SMTP от удаленного почтового сервера после RCPT TO:noreply@bdsmpeople.live итд

*

4.Никого блокировать и сносить темы я тогда не просил. Написал комментарии по произошедшему безобразию;)) и давнишние свои требования лишь спустя сутки - 26.07.

*

5.Анкета очередного афнофейка фуфлыжного челябинского тырнетбогатыря -
Мистер Полотенчик 2 (Антисингл), 33 года Мистер Полотенчик 2 (Антисингл)
на 90% состояла из непотребной гнуси, лжи и бредовых его фантазий обо мне.

Подобные Анкеты (не обо мне если, а, вообще такого содержания)) блокируются
прогой и/или админами еще на стадии регистрации.

Так же хочу напомнить, что по нескольким пояснениям мне руководства/администрации,
для общения на Форуме нельзя иметь более одного аккаунта (для знакомств и днев - можно).

*

6.Эта тема, неоднократно создаваемая истеричной шляпой, нарушает некоторые пункты
установленных Правила общения на форуме BDSMPEOPLE.RU и, подписанного им при
регистрации Соглашение о предоставлении услуг.

*

И в заключении хочу отметить еще один факт существования Двойных стандартов
на сайте и давнего покрывательства этого смешного упыря знакомыми админами.

Удивительное дело - топик его фейка Мистер Полотенчик 2 (Антисингл)
сносится и аккаунт блокируется в течении нескольких минут, а абсолютно
идентичный, даже с еще большей ересью и клеветой в мой адрес, но созданный
известным им Renthon, не трогают.. и ваятеля, тоже..

напоминаю, оговоренное мною в начале: все вышеизложенное - имхо и факты.

=

p.s.
Вот это существо - https://bdsmpeople.live/personal/2man / - получило путем многомесячного отлиза администрации сайта модераторскую кнопку и теперь считает себя вершителем судеб. Банит пользователей за неудобные вопросы и с клоновой анкеты - https://bdsmpeople.live/personal/yav... - глумится по поводу своей вседозовленности и безнаказанности.

-

Это - Ложь.. от "В" до "я" - гнусная.. очередная в бесконечном фонтане лжи,
основанная на больных и так желанных фантазиях этого параноика;)))"

© Сopyright: Single*, 38 лет Минск, Беларусь - https://bdsmpeople.live/forum/topic29412/

Написано 2013-07-27 16:50:23

=

p.s.Renthon, завтра ночью мы, скорее всего, будем в Минске в ХО - игра (эт я не о себе во мн.ч;)
Если "знакомые тебе минчане, считающие меня виртуальным персонажем". (c)
пожелают не только пообщаться по тлф, жду.. готов быть спонсором, но только, если попрет!;)))

Не бойся, ты никого не подставишь, я, даже, когда Госпоже хочу позвонить, всегда сбрасываю смску (бешу Ее этим;)): можно ли позвонить, не занята ли.. а посторонним людям, подавное..

тлфв, твоих "минских, якобы друзей", все нет и нет.. волнуюсь, боюсь проиграться в ласкуты сегодня;)

2013-07-28 в 01:58

Владимир(Эстер), 55 лет

Воронеж, Россия

а что вы это здесь делаете как то все туманно и скучно

2013-07-29 в 14:44

Дмитрий, 44 года

Одинцово, Россия

Специально для тех, кто очень серьезно относится к рейтингам :)))

Вспомнилась мне по случаю песня одна...

"Гномы, гномы каннибалы зарабатывают баллы
Гномы, гномы каннибалы
Гномы, гномы каннибалы зарабатывают баллы
Гномы, гномы каннибалы"

(с) "Агата Кристи", песня "Гномы каннибалы", 1988 год.
и песню послушайте целиком...

С уважением,
Дмитрий

2013-08-03 в 20:10

, 50 лет

, Россия

Мои "промоутеры" несколько дней назад попросили-не попросили.. рекомендовали..
не знаю, короч, слов не подберу;)) не трогать тебя, петушиная голова.. не отвечать..
не обещал я им ничего, но 10 постов.. твоих, гребень челябинский, пропущу;))

Не знаю, кто уж там в верхах на сайте за тебя, 3.14зд@бол конченный, массу тянет..
Вельветовая ли Вагина иль ЮжноПослеДатцкая Леди… мне по барабану, если они..

-

Мистер Полотенчик - многие всплакнули?;)

Леночка - напоминаю всем, что на Черном более 2-х лет
Валерия - игрался с этих Верхних девушек, "правдоруб" Рентон.

https://bdsmpeople.live/personal/yav... - этого сингла-караченцева помнишь, чмошник?

Гадкий Я - ауу, кагдила?;))

Мистер Полотенчик 2 (Антисингл) - жду остальных твоих
Мистер Полотенчик 3 (Антисингл) - клонов.. дрыщ тырнетный))

2013-08-08 в 18:05

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Сингла, ты хуйца сосни - может попустит... А то чета нервы у тебя уже не вписту...)))

2013-08-08 в 19:14

, 50 лет

, Россия

Порфирий, остановитесь, пожалуйста.. упырек челябинский сейчас только ручки потирает..
Методы у меня адекватные толпе его фейков и лохни бесконечной подлости и лжи текущей из этой шляпы.

В спину.. потому, что не ожидал от Вас такого и не за что.. уж поверьте на слово..

За Неогару извините.. сорвалось (много с Ней общался, и о Вас) проехали эту тему, прошу.

2013-08-09 в 20:07

Niogara, 44 года

Могилев, Беларусь

Single*, 39 лет
Читаю ваши последние посты и всё более и более в "восторге". Вы ранее Довакина хотели в чём-то обвинить, уличить, но мне мягко говоря, не очень понятен именно ваш поступок. Знаете в каком моменте? Я объясню. Зачем начинать вспоминать женщину ( читай, полоскать её) когда её уже куеву тучу времени нет на форуме, анкета удалена и по логике вещей ответить она не может ( да... создала новую анкету, спешиал фо ю). Вы считаете это мужским поступком? м?

Второй ваш пост "порадовал" ещё более....

много с Ней общался, и о Вас (с)

проехали (с) говорите? Нет. Раз пошла такая пьянка, давайте чёуж " имена, пороли, явки" В каком контексте я с вами общалась о Довакине, на какие конкретно Темы? А то, знаете ли... народ у нас такой... с хорошим воображение... могут лишнего домыслить... мне бы не хотелось...

Хотя... что-бы вы тут не написали, опровергнуть мне это будет нечем ( ога... даю карт бланш) ибо моя старая анкета удалена, пароль я не помню.... НУ ВЫ ПОНЯЛИ. Очень интересно будет прочесть ваш ответ, он даст точную и достаточно полную характеристику личности... по крайней мере для меня всё будет окончательно ясно.

пысы... Затейливо вы с Рентоном ругаетесь... к номинации " Срач года" готовитесь?

2013-08-10 в 01:16

, 50 лет

, Россия

Ниогара, ни в чем Порфирия я уличать и обвинять не собирался, в отличии от него.
Не ищите в моих словах двойной смысл, его там нет и быть не может. Почти дословно было,
сказанно, что Вы стояли за него горой в личных.
Так и было. Ни о чем дурном в отношении него мы (ни Вы, ни я) никогда не общались.. не говорили.

Извините и Вы меня.. сорвалось.

2013-08-10 в 08:20

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Кста, сингла, а каковахуя ты половину своих клонов мне приписало и мистера Полотенчика три раза посчитало?.. Ну и заодоно, поведай, чем этот мой, всем известный персонаж, так сильно подкосил твою неврную систему, что ты пошел в разнос и гадишь на Дам, которые вообще тебе ничего плохого не сделали... И не пиши больше про вранье, как выяснилось, тебе в этом деле равных нет... Ты завралось...

2013-08-10 в 12:42

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Сингал

я вас ни в чем не уличаю. возмущаюсь лишь вашими действиями как модератора. мне, бывшему в свое время модером на сру, жутко смотреть на ваши действия.

вы позорите звание модератора.

-беспристрастность, адекватность и объективность. вот три пункта для нормального модера...

а вы...как я погляжу...как минимум 2 из них не поддерживаете...это печаль...

оцтой короче...ататун на Сингала как на модера...

0_0

2013-08-10 в 13:53

, 50 лет

, Россия

Добрейший Довакин, 33 года

Киев, Украина

Сингал

я вас ни в чем не уличаю. возмущаюсь лишь вашими действиями как модератора. мне, бывшему в свое время модером на сру, жутко смотреть на ваши действия.

вы позорите звание модератора.

-беспристрастность, адекватность и объективность. вот три пункта для нормального модера...

а вы...как я погляжу...как минимум 2 из них не поддерживаете...это печаль...

оцтой короче...ататун на Сингала как на модера...

0_0

-

Порфирий, в этом топике есть ответы на любые вопросы (начиная примерно с 15.05 вниз)..

И о двойных стандартах на сайте, и о бесконечном потоке лжи, клеветы и откровенной
бредятины в мой адрес, и причинах, методах моих действий, и об изначальных просьбах..

и требованиях своих к администрации, и о том, чего добился, и об адекватности, и объективности и беспристрастности, о покрывательстве и об неприкрытой подлости.. обо всем, полистайте..

Проглядите, не поленитесь, а потом ответьте мне конкретно про 2 пункта и ататун;)))

Что? Где? Когда? и Как я позорю? Только, по фактам, а не по домыслам и клевете, плз.

-

И к вопросу об адекватности.. вот Ваш вчерашний пост, прилетевший в мой адрес ни с того,
ни с сего (я на тот момент в боксерском топике в Ваш адрес и слова не сказал))

Киев, Украина

Сингал

больше ссылок всяких и разных ;))

интересно...в личках ты тоже кидаешься ссылками или там ты более красноречив? ;))

это...ты уж извини конечно за "насосала"...

просто "нализал" я не нашел...

но опять же...если вспомнить твои написания в женском роде...то может и не стоило искать "нализал" ;))

кстати...ху из "шляпа"? я негодую....и за ковер-тоже...)))

0_0

Написано 2013-08-08 22:00:22

-

После чего я и предложил поговорить в личке. А за вторую его часть уже дважды извинился.
И что это было?.. ататун? или адекватное возмущение моими действиями? или Вы про шляпу
на свой счет приняли? так у Вас шапка и ковер, а у шляпы все фуфлыжное - "полная шляпа", Ок;)))

2013-08-10 в 15:48

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

"так у Вас шапка и ковер, а у шляпы все фуфлыжное - "полная шляпа", Ок;)))" (с) Single*

От рвотных рефлексов на этот примитивный организм меня спасает лишь смех )))

2013-08-10 в 16:14

, 50 лет

, Россия

да на здоровье)) чем бы шляпо ни тешилось, лишь бы ни сралось!;)))

2013-08-10 в 17:24

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Сингла, твое детище? )) Гадкий Я. Возвращение Легенды

_

Крякнутый БДСМПИПЛ, 10-08-2013 в 18:04
...через месяц....полгода....год.... но я тебя достану! понятно?!

Крякнутый БДСМПИПЛ, 10-08-2013 в 18:03
а будешь выёбываться - приеду и кислотой в рожу из-за угла плесну! понял шавка! и соску твою тоже отловлю! ваши фоты у меня есть!

Крякнутый БДСМПИПЛ, 10-08-2013 в 18:01
пидарас ты и твоя мамаша пидараска раз выродила такого пидараса! срал Я вам всем в поганые рты пидары! жрите гавно!

Крякнутый БДСМПИПЛ, 10-08-2013 в 18:00
скажи честно, ты пидарас?

_

Как бы все совпадает и почти одновременное твое появление на форуме, и то что ты самый ненавидящий меня и неадекватный оппонент... Это конечно не доказательства, а косвенные свидетельства... Но административным ресурсом не обладаю, чтобы пропасти это по ай-пи...

Или тебя опять кто-то зачем-то подставляет?

2013-08-10 в 18:12

, 50 лет

, Россия

Ленусик, у тебя, какая-то особая форма интернет-зависимости, по количеству
фейков, клеветы и Одекватной реакции, тебе нет равных на Черном!;)))

Так же, как и этого сингла - караченцева - https://bdsmpeople.live/personal/yavteme,
гражданку Крякнутый БДСМПИПЛ, написавшую мне в личку в 18:04, не читая,
не открывая занес в игнор. А тебе видно делать неХ, раз почитываешь эту пургу.

Только после того, как ты обвинил меня в том, что я де удаляю, блокирую Анкеты
неугодных и угрожаю тебе, параноик придурошный, уголовным преследованием,
думаю, что кроме тебя таким идиотизмом страдать здесь больше никто не будет;)))

см. все есть здесь я моногое скопировал сюда из тех твоих афнотопиков,
этого https://bdsmpeople.live/forum/topic29412/ и других..
ожидая, что снесут и снесли, и все мои посты там, тоже

Написано 2013-07-25 16:00:15
Написано 2013-07-25 22:04:16
Написано 2013-07-26 00:31:46
Написано 2013-07-26 02:43:10
Написано 2013-07-28 00:59:30
Написано 2013-07-28 02:58:16

итд.

Косвенные свидетельства: я тебя ненавижу, и был в тот момент онлайн, апалдеть!;)))
я опять попалсо))) я ж говорю, Валерия, ты блондинко, сучка крашена!;)))

Административным ресурсом для этого обладать не надо, а надо написать в СП и все.
Ты ж уже личку начал сливать, хотя бил себя в грудь раз пиццот, что это последе дело;))
так напиши в СП, не развалишься.

А то, если я напишу, этот твой пост удалить могут и Крякнутую БДСМПИПЛУ, тоже,
а с ней и из лички "компромат" исчезнет, а ты потом верещать начнешь, что это снова
я стучу и удаляю неугодных))) да ты ведь и так начнешь про смарт втулять)))

И снова замкнутый круг у тебя в бошочке.. ищи хорошего дохтора;))) или думай, если
есть чем, откуда ноги растут.. почему про украинское законодательство прога писала итп..
меня ли это подставляют.. и верит ли, кто-нибудь, что я такой херней заниматься стану.

2013-08-10 в 19:19

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

«Железные» «аргументы» «брюнетки» синглы – бесконечное копирование мертвых ссылок и утверждения типа – «ну я же честный – это все знают», или «ну я же такой херней заниматься не стану»…

Девушка, ты примерно с марта месяца только херней и занимаешься. Об этом известно всем и с твоих же слов – например, как ты два месяца билась головой о стену… Причины для этого конечно были очень серьезными – мой намек на твое реподрочерство и наличие у меня клона – Мистера Полотенчика… Это просто взорвало твой одноклеточный моск… На данный момент по неадекватности сингла-стукачка бьется за первое место с сашей-звездой…

Ты настолько неадекватна, что сингла-караченцова поддержала с сингла-стукача словами – «ничего личного – я просто уважаю Александра Петровича»… Мало того сейчас ты уже «караченцова» приписываешь Рентону…

Да, и только чел, у которого в голове говно, может упрекнуть меня в том, что я сейчас «слил личку»…)

2013-08-10 в 19:58

, 50 лет

, Россия

Ленусик, ты, как-то усиленно забываешь о наличии остальных своих девичьих клонов;)))
С которых несколько лет гарцевал по форуму, провацируя оппонентов, себя нахваливая
да поддрачивая на письма нижних, нОцтоящий мужиг!))
Забываешь каким образом с торбой +/- попал на мордоленту и, почему оттуда вылетел..

Амнезируешь на добром десятке фактов своей бесконечной лжи/клеветы в отношении меня.
Ни слова, ни полслова в доказательство не привел НИРАЗУ. И продолжаешь пургоносить с
афнофейков безмерно.. ты свои фантазии скоро совсем от реальности отличать перестанешь;))
фейка сингла-караченцова анрегнули по моей просьбе, предварительно сравнив мой с ним айпи.

И при всем при этом у тебя хватает наглости рассуждать, о какой-то чести и мужском достоинстве!?

На этом серьезные разговоры с тобой, параноик конченный, закончены;) Лечись пока совсем
башню не сорвало.. по очередной торбе +/- вижу, что с тырнет болезнью твоей попал я в 10-ку)))

2013-08-10 в 23:09

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Вот жаба тупая...) Ты на свою торбу посмотри и объясни как такое одноклеточное почти косарь плюсегов накосило в одночасье и не написав ни одного поста по теме сайта...) А чем же тебе так насолили Леночка и Лерочка, у которых и голды ни разу не было?.. Утверждаешь про "афнофейков"?.. А где твои доказательства?.. Пока только истерика и понос...)

2013-08-10 в 23:27

, 50 лет

, Россия

Леночка, видишь, как славненько все сложилось: ответы мои, после которых ты окончательно
впал в полную маразматическую галиматью, убрали.. и галиматью, к твоей радости, тоже))

синглу, что так тебя застращала, нашли и обезвредили в тот вечер в течении полутора часов..

ты теперь довольно культурный сдержанный боксер-старовер;)

Глядишь, такими темпами станешь совсем хорошим мальчиком;)))

2013-08-13 в 18:20

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Псинка все тяфкает в одиночестве...)
На получи сахарог...)

2013-08-15 в 11:23

, 50 лет

, Россия

Вот эта пятерочка;))))

Леночка

Валерия

Мистер Полотенчик

Мистер Полотенчик 2 (Антисингл)

Мистер Полотенчик 3 (Антисингл)

ip не анрегнут, это- технически невозможно..
челябинский шакаленыш может постись со своего акка
и/или любых других созданных им с этого ip-адреса.

2013-09-16 в 16:58

Pasung, 37 лет

Москва, Россия

И сдался же вам этот рейтинг...Если кто накручивает, так и пусть накручивает.Это же все комплексы, не более.я бывало тоже себе плюсы ставила, ну и че дальше?а когда форумные войны наскучили так и перестала, надоело.только вот остальные меня не интересуют.смотрите в свой огород-так легче.

2013-09-16 в 20:40

, 50 лет

, Россия

То, что ты менжующийся фейк и пидрила, очевидно;))) на гея не тянешь.

человег-невидимка, 30 лет

Москва, Россия

Сингл, ну так я же человег-невидимка (и фанат!) - отпостюсь и удаляюсь, становлюсь
невидимым до следующего раза) Не переживай, зая, - я здесь, всё вижу, и моё предложение
′′я бы вдул!′′ всё ещё актуально - пиши, не стесняйся...и я тебя порадую)

Написано 2013-09-18 01:34:06 - https://bdsmpeople.live/forum/topic26447/

-

Актуально, говоришь?)) Пишу.. не стесняюсь.. сайт-то, чай, не для стеснительных.

Приезжай, порадуй старика.. вдуть не обещаю, ориентация не та,
но блевотина у тебя, фуфлыжник, со всех дыр сольется стопудова))

2013-09-18 в 21:39

, 50 лет

, Россия

502 Bad Gateway, 60 лет

Гамильтон, Бермуды

Сингл, ну что ж ты...обещал сказать кто я ′′по IP′′, а так и не сказал) Я так ждал что ты скажешь, назовёшь кто я, на самом деле. Если не владеешь информацией, то сиди, радуйся тому, что имеешь, и помалкивай. (c)

Что за бред;))) где и когда я такое говорил? Вот цитата из снесенного моего поста:

адрес в личку кидать?.. так я и без ай-пи могу сказать, кто ты;)))

что и сказал.. читай выше: "..ты менжующийся фейк и пидрила, очевидно.."

(инфой по ай-пи владеют только админы, к которым я не имею никакого отношения,
в игноре несколько месяцев))) "помалкивай".. хмм, у тебя что, борзометр крякнул?)))

-

Ты удивительно регулярно посещаешь топик ТС, засирая его своим ′′ТРОЛЛЕЙ`БУС′ом′′, суёшься в другие топики уважаемых пипловцев, постоянно выкладываешь в них ссылку на этот - так, будто тебя приглашают или, не дай бог, ожидают) Или даже дискутируют с тобой на равных (сплюнул трижды). А написать в личку или прочитать сообщение и ответить на него - ты стесняешься, мягко говоря) (c)

Не хочу потакать флудилову подлецов, лжецов и троллей в топиках Уважаемых темамиков..
не хочу, что бы подобное было на Главной.. этот раздел не поднимается и, как бы;)))
без модерации, поэтому решил отвечать на всю гнусь в свой адрес только здесь..
(еще и потому, что изначально многие вопросы касались именно меня).

Любой желающий может зайти сюда, прочесть и сделать свой субъективный вывод
обо мне и о таких безликих фейках, как ты.. и об остальных "правдорубах" годами
гадящих на сайте. случайный человек сюда редко зайдет и отпишется.

В личку, говоришь? Если даже на паблике, все подло перекручивается,
домысливается всякая ахиневающая бредятина, то что ж будет в личке..

ожидать, что мои слова там перепишутся и/или певрутся, а потом выложаться на сайте,
или набрешутся по личкам от таких равных, как ты и тебе подобных (сплюнул и растер;))
я имею очень большие основания..

Но тем не менее, в личных за все время на сайте я не ответил лишь дважды,
это были две анрегнутых потом фейковых дешевки-провокатора, вроде тебя!)))
(некий сингл и гражданин гадкий;)

Всем остальным отвечаю всегда, даже мечущемуся туда-сюда челябинскому шакаленку;)

-

И стоило ли вообще отписываться здесь и так распинаться, рассказывать всем, объяснять и доказывать что-то, если в итоге всё-равно вылез таки на мордоленту!) Или, когда твой рейтинг стал падать, и ты понял что на БОКС′е, MixFight′е и борьбе особо не заработаешь) знаменитый футбольный топик снова возвращать на главную - видимо в надежде что те ′′добрые люди′′ опять плюсиков подкинут, да?)) (c)

Возвращению на мордоленту, есть свои причины, никак не связанные с твоими бредовыми фантазиями)) возвращение футболеров на Главную, связанно с началом Лиги Чемпионов.

интересные футбольные события, вообще, не прекращаются.. а не за горами Чемпионат мира!;)))

Что я, где понял-не понял, тебе, вообще, понять не дано)))
Общался и буду общаться там, где посчитаю нужным.

И не утруждайся очередным провокационным высером, ничего нового я от тебя не услышу,
моих ответов таким, как ты, помешанным на рейтингах дешевкам и просто интересующимся,
в этом топике вагон и маленькая тележка;))

p.s.cсыпал, короче.. вдувальщик хренOff;)))

2013-09-19 в 13:04

Sea of Suffering, 39 лет

Киев, Украина

Люди...Нельзя сказать, что я новенькая здесь но... Какой прок от этого рейтинга? Я знаю что рейтинг тут - это малюсенькая циферка под фото....Но как его "накрутить" и, главное - з а ч е м???? И ...кто на него смотрит вообще то? ))) Те, кто живет виртуальной Темой? Теоретики? Те, кто делает бизнес из БДСМ? Клоны, фэйки, троли...

Объясните мне, глупой...

Ну пож-а-а-а-луйста(

2013-09-19 в 18:44

Sea of Suffering, 39 лет

Киев, Украина

Renthon, 43 года
Челябинск, Россия

Рекламный ролик просто разорвал мозг))))

Какой сюжет! Какая актерская игра! Какие модели: элитный шарм и пластика движений! Блестяще!

Скажите, где такое снимают?)

2013-09-19 в 19:16

, 50 лет

, Россия

Ого, явилась сладкая парочка – челябинский шакаленыш да давалка даначка!;)))

голда нет но плюсую всеми руками (с)дд

так поклянчи и подадут скоро, не переживай)))

-

прикол в том что ентот субьектус вполне себе замечательно бродил по копре, читал лички (о чем, ничуть не смущаясь и писал там) (с)дд

и заметь, абсолютно не скрываясь, под своим ником и ip, пробыл там 25 минут,
написал 3 соо (1 удалили, 1- тоже, что и в СТ;), в 3-ем указал, что успел глянуть
(в основном, что поисковик на "сингла" выдал, ну, вы в курсах, что именно;)).

-

И мне кудахчут сейчас про понятия какие-то, трепло-сплетница, выклянчивающая плюсеги в
свои посты по личкам, да обливающая людей грязью там же и подлый шакаленыш, выливший
на меня за последние несколько месяцев тонны лжи на паблик и по личкам.. папутавший свои фантазии с правдой) и + оба в прошлом "мегачестные" мордоленточники;)

это и есть ваш "разрыв шаблонов"? опы не порвите;))))

Милости прошу сюда в раздел Несерьезные разговоры в https://bdsmpeople.live/forum/topic25962/
здесь кина не будет, как бы вам не хотелось в 100500й раз потрясти своими рейнтузами на паблик.

=

не хочу переделывать текст, поэтому:

p.s.Тока внимательно сейчас, никого не просил удалять ваши какахи из той темы,
очень сожалею, что их подтерли.. там, где шакаленыш про свои вечные хотелки –
про сосать, да про лизать, ваще шедеврально!;)) жаль, что я все не скопировал..

короче, пишите сюда.. на Главной я, как и всегда, отвечать буду минимально, и фейков жду)))

2013-10-31 в 20:52

, 50 лет

, Россия

хорошо, есть на Черном добрые люди;))) вот, эти удаленные перлы-изрыгни сладкой парочки.

им, дабы не ныли, а другим - так, для общего понимания вопоса..
надеюсь, что эти оба моих.. и моих;) поста нескоро потрут;)

Киев, Украина

Рентон
сингла уже тут как тут - всем успевает жопу отлизать до
самой печенки ) (с)
голда нет но плюсую всеми руками ;))
прикол в том что ентот субьектус вполне себе
замечательно бродил по копре, читал лички (о чем,
ничуть не смущаясь и писал там) а теперь вот "Яство (три
в одном) – ко(м)про-злорадство
Черный переварит и забудет!)))(с)
мерзкий и лицемерный типус, ентот ваш Цингал.
(прошу понять мну правильно: я не говорю что копре
надо петь осанны. нет. но настолько демонстративно
радоваться уничтожению того, чем сам и не раз
пользовался? постеснялся бы...хотя понятие "стыд" Синглу
не известно. особенно когда впереди маячат заветные
плюсики )
0_0
Написано 2013-10-31 20:40:50 - https://bdsmpeople.live/forum/topic31037/

2013-10-31 в 22:37

, 50 лет

, Россия

Киев, Украина

Цингла

Карабас, бан не анрег, шакаленыш челябинский переживет. (с)

ну тут кто еще шакаленыш надо крепенько посмотреть.

Рента я не то что бы особо люблю, да и срались мы с ним долго и презанятно, НО есть у него достоинство, коего лишен белорусский ануслингщик:

-Рент дерется в открытом бою. он не шлифует очко модераторам и админам по личкам, что бы получить заветную кнопку.
дд

Не то, что бы особо?;)))

- отсасывая друг у друга ежедневно (личка, мыло), сплетничая, как последние бабищи.

В открытом?;)))

- кидая мне в личку какахи и тут же игноря, потом снова взбзднув, позорно сбегая.

- сочиняя небылицы обо мне и распространяя их таким бабкам, как ты.

- помешавшись на рейнтингах, расставляя плюсы себе и минуся других.

- зарегив бабьи анкеты, разводя нижних, подрачивая на свою переписку.

-

и уж вряд ли бы стал, получив ее (как это сделал белорусский упырь) с ее помощью "разбираться" с врагами . дд

ложь.. очередная гнусная ложь, мягко вошедшая в благодатный анус;)))

-

Рент старожил этого сайта. он на нем практически с самого его основания. он был тут тогда, когда Цингла еще гуглила что же такое "бдсм". дд

Да, эта гнусь, не вылазит из сети уже лет 7-8;)) подлость, мерзость его очевидна давно и многим.

-

и я считаю подлым и жлобским актом со стороны админов дать Цингле возможность мстить Ренту. дд

Лично я не имею (и не могу иметь) к этому никакого отношения.
Но будь моя воля, анрегил бы подобных ублюдков без эмоций.

Мстить? окстись, давалка, Львы, априори, не могут мстить шакалам;)))

-

ну не любит Рент Цинглу. и шо? а кто любит этого скользкого, пронырливого, жополиза?

лично меня тянет блевать от одного только взгляда на его писульки. слащавые, угодливые, ануслинговские.
дд

дерьмо давалка, мне на твою любовь-не любовь, тфу, да растереть,
а твои писульки не больше твоей писульки;)))

-

я бы написал тут о том как Цингла добивалась кнопки и как она лизала админам...но потрет же белорусский гад, как трет он уже давно все то, что касается его.

Так напиши и это будут очередные сплетни двух бабищ (тебя и шакаленыша;)))

-

мне искренне сочувствую Ренту и не понимаю действий админов, которые банят костяк форума. старожила. при этом давая кнопку слащавым жополизам, которые используют "власть" для своих нужд. дд

Мне искренне покуй;))) два моих акка, которые я никогда не скрывал, так же забанены,
и что, брутальный мочеприемник? дулин и ты постоянно поносите Черный, так наХ вы ему?

-

модератор и админ-НЕЙТРАЛЕН. это закон дд

куясе;))) о законе она заверищала. лгать, сплетничать, как последняя бабища,
обсирать людей, гадить, где непоподя, ему, значит можно, а тут она, лять, ЗАКОН!)))

-

а вы, админы, дали кнопку это мелкому и мстительному человечишке. позор вам

ЛОЖЬ. ложь от "а" до "м".

=

p.s.Жалкая подлая дерьмо давалка, эк ты разверищалась-то может потому,
что обосралась больше всех на сортире, нее?;)))

Люди о жизни говорят, о практиках о насущном итп, а ты?

"- Глянь, какой там даун, гы-гы.
- Ой, даун, гы-гы.
- А я - пистатый.
- Да, ты окуительный.
- И ты. Мы - акуительные, гы-гы.

- Смотри, какая уродина там, гы-гы.
- Да, страшная, гы-гы.
- А я кравчег.
- Да, ты красавчег, и я.
- Мы красавицы.

- Видишь, как я здесь наподдал?
- О, да, ты могуч.
- гы-гы, мы могучи!

- Поставь мне плюсег.
- Лови, мой падаван.
- Я еще и там газу поддам, гы-гы.
- Поддай им, гы-гы.

- Какие же все сплетники.
- Да, сонц, они сплетники.
- Но, мы абалденные ведь?
- Да, мы, ваще, а все уроды, гы-гы."

итд.

ты, понимаешь, кто ты, дд?;)))

жалкий компенсаторик, своей пипетки, ничего не добившийся в жизни, ленивый и ущербный..
чмо живущее в сети;))) пытаясь оболгать, принизить людей, мечтаешь стать хотя бы в своих глазах на один уровень с ними. чмошка.. жалкая ничтожная и завистливая. и не я один это знаю.

2013-11-06 в 16:01

, 50 лет

, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic31042/

Киев, Украина

мда....

нет слов...одни эмоции ;))

вот она....отвратительная харя "человека" (намеренно беру это в кавычки. потому что писать по другому-это обидеть людей нормальных) с кнопкой.

когда получив (высосав. вылизав) заветную кнопку оно стало решать "кому жить а кому -нет".

ЛОЖЬ

-

этот "сын" Лукашенко, этот комнатный диктатор, этот клавиатурный упырь, этот диванный тиранчик позволяет себе решать ЗА ВЕСЬ 180 ТЫСЯЧНЫЙ ФОРУМ...

возникает вопрос:

а не окуел ли он как бы? не тронулся ли он мозгом, от свалившейся на него "власти"? не зазвездился ли этот "отец мазаек" и устроитель конкурсов, целью которых шел лишь само-пиар?

ЛОЖЬ. И Батьку-то не поливай афном;))) я ему не ровня. даже рядом не стоял

-

ответ очевиден:

-оно окуело. тронулось. евванулось. опухло.

лицемерная дрянь проникла в святая святых-управление сайтом и теперь решает свои ЛИЧНЫЕ вопросы.
уж не знаю как оно это сделало (то ли личечным минетом. то ли обещанием плодить мазайки) но это не суть.
суть в том что ужасный "человек" получил кнопку.
и едва ее получил-он явил всем свое нутро. гниль, дерьмо и прочие нечистоты, которые там у него цветут пышным цветом.

ууужжас;)) где? когда? по факту.. корнкретно, что бы все знали.

-

я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ что админы обратят внимание на эту ситуацию, вернут Ренту возможность писать ( он не может писать ни в ОДНОМ топике. да..это не бан. как со смешком пишет белорусский упырь, потому что анкета целая. но по факту то...ну вы понимаете...) а у Цингалка заберут кнопку и дадут ему лишь то что он заслуживает-а именно большой КУЙ.

вот топик, где шакаленыш брызгая слюной обвинял меня во лжи, мол, я в онлайне на своих, нескрываемыемом втором нике, а говорю, что забанен - https://bdsmpeople.live/forum/topic31042/,

так что, кто обделался тогда?;))) был ли я забанен или нет? возможен ли бан без анрега?

лживая подлая дерьмо давалка твои мечты о большом КУЕ меня занятно веселят;)))

а тявканье челябинского шакаленыша мне бы тоже очень хотелось услышать..
особенно про "разрыв шаблона" жду не дождусь.. не ссы, отпустят, он же бох-титан-свищ;)))

-

если у руля будут оставаться Цингалки-то ресурс бытия данного форума сократится в разы. слишком мало людей балдеет от тирании и узурпаторства белорусского анального выскочки.

если у сруля такого, как ты, когда-либо закончиться афно, ты знаешь на каком ресуросе его зачерпнуть.. тамошний ушлепок приголубит им тебя, и полеца рейнтузика;)))

форум делают люди. а не кнопочные кондомы.
и даже если на секунду представить что "все мы буквы" то у одних-эти буквы читать интересно.
а у других-это сплошные мазайки...

кнопочный кондопм, грамотно ты сказал, видать посмотревшись в зеркало)))
был ты интересен, пока люди не поняли, что флуд да троллинг твой не добрый,
а от говнодуши идет.. от зависти к достойным человекам, да от подлсти врожденной.

"таrие дела 0_0" (с)

2013-11-06 в 23:02

, 50 лет

, Россия

Бархатная Богиня, 47 лет

Нью-Йорк, США

Табу: Лживость, подлость, глупость. (c)

-

Я понимаю, что Вам давно уже нет никакого дела до мелких форумных баталий,
что переросли все это, поэтому попробую немножечко ввсести Вас в курс дела.

С Вашим подопечным, я познакомился с одним из первых на Черном.
Мне, как новичку, многое было непонятно, и он кое в чем мне помогал (советом).

Я никогда не считал его модератором и не заискивал, как он сейчас поливает,
так (на Вы) я общаюсь со всеми незнакомыми и/или хорошими людьми в сети
и в реале. Многие с кем общался здесь, это могут подтвердить.

Он выиграл 30-дневный голд на Итогах-2012, и мне приятно было вручить его ему.
(вернее кому-то из его американских друзей, т.к, с его слов, у него был пожизненый
голд, как старожила сайта, и администрация, единственному из всех это разрешила).

А дальше наступило 12 мая 2012 года;)))

В этом топике, человек не смог отстоять свое мнение по трем направлениям дискуссии о фильме "Джанго…" Осерчал))) перешел на личные оскорбления и клевету в мой адрес.

Дальше больше и больше по всему форуму.. бесконечно, что не слово его, то ложь.
Вот здесь собраны многие основные вехи этой гнусной истории.
https://bdsmpeople.live/forum/topic25962/

Количество клеветнических заявлений шакаленыша перешло все разумные пределы.

За систематическое нарушение нескольких пунктов Соглашения о предоставлении
услуг и Правил общения на форуме я решил добиваться его анрега, анрега всех его клонов, своего, если админы сочтут это необходимым, и заявления администрации

о моей непричастности к накрутке рейтингов. Шансы получить это, осознавал – мизерны.

Обо всем этом и о двойных стандартах на сайте открыто написал в вышеозначенной теме.

Удалось добиться только анрега пяти его фейков (акки указанны там же).

В процессе всего этого у Вашей обаяшки происходили переодические помутнения
рассудка: ком лжи, клеветы, и собственных болезненных фантазий, которые он
выдавал на-гора за истину в последней инстанции, достиг критических размеров;)))

=

"челябинский шакаленыш, абсолютно не нужный персонаж на Черном.
Подлый, двуличный. Место таким, как он и дерьмо давалка только в сортире" (с) Сингл

Вы с абсолютом не погорячились, Сингл? Допускаю, что вам Рентон не нужен. И даже скорее всего почему-то не симпатичен. Странно, конечно, он такая обаяшка! Так что теперь? Личные неприязни решаем с помощью волшебных кнопочек? А как же беспристрастность модераторская? Звук пустой? (c) Бархатная Богиня

Нет, не погорячился, это мое мнение, я вправе открыто его озвучить.

шакаленыш годами гадил на сайте со своего акка и с кучи клонов, причем,
как минимум с 2-х анкет Верхних Женщин;))) Это нормально по Вашему?

Переодически поносил сайт и продолжает это делать.
Хоть и хлебает изрядно из общего колодца;)))

Историю его взлета на мордоленту и падения оттуда, надеюсь Вам напоминать не надо))

Про кнопочки

Вам, как одному из старейших модераторов Черного, хорошо известно,
какими функциями обладает модер, что он может, а что нет.

К чему эти пустозвучные вопросы?.. не кривляйтесь, это Вам не идет;)))

-

Про подлость и двуличие Рентона можете голосить сколько влезет. ГОЛОСЛОВНО и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО. Как выясняется, людей, имеющих диаметрально противоположное мнение, основанное на длительном, реальном общении с ним, больше, чем вас, Сингл. Кстати, его уже не раз пытались обгадить. Отчего-то не получилось. А в тишине и комфорте собственной спальни вы вправе думать о ком угодно что угодно. Даже то, что вы можете управлять судьбами людей. Только не говорите это вслух... ибо это уже диагноз. (c) Бархатная Богиня

Это я-то голословно и бездоказательно?;))) Вы, вообще отдаете себе отчет, что говорите.
Может разберетесь сначала откуда ноги у это истории растут? Премного благодарен,
что Вы дали мне право иметь свое мнение в тишине моей спальни;)

Я понимаю, что навряд ли Вы станете разбираться во всем этом дерьме Вашей
обаяшки, но хотя бы задумайтесь.. задумаетесь, кого вы подобрали во второй раз.

О каком моем управлении судьбами и каких людей идет речь? Конкретно, слушаю.

Вы питаетесь сплетнями, как киевская давалка и сейчас с апломбом выдаете их за истину.

Внимательно сейчас Я не имею никакого отношения к бану рентона, никого
об этом не просил и сам не делал и никак не мог сделать это. Все это – ЛОЖЬ.

Никогда бы не стал скрывать, что я поспособствовал этому. Сразу бы отписал в этот
топик, как делал раньше четко и открыто
https://bdsmpeople.live/forum/topic25962/

Поговорите с Вашей обаяшкой. Уверен, что он сам должен знать.. предполагать
за что.. почему мог произойти бан.. где он накосячил.. возможно слусайный сбой.

надеюсь в Вашей (пусть и в виртпаре) у нижнего нет секретов от своей Хозяйки,
и он не станет лгать.. хотя бы Вам.

-

ЗЫ. Давайте и Мне ваш бан. Или нужно обязательно писать личное сообщение админу? (с) Бархатная Богиня

При всем уважении, извините, но это не в моих силах. Вы вправе написать куда
угодно и что угодно. Надеюсь, что к Вашему авторитетному мнению прислушаются.

ЗЗЫ. Дота, респект. Мнение "не-друга" в данном вопросе особенно ценно.
Плюсую.
(с) Бархатная Богиня

недруга?;))) Ужели Вам не известно, что эта сладкая парочка уже месяца два
милуется в сети. И с радостью готовилась к совместному "разрыву шаблонов"
на форуме, а попросту к совместномой тролль~вакханалии и кало~вбросу.

Вы же знали, что они давно милуются в сети, не могли не знать;)))
так к чему это очередное кривляние - "Мнение "не-друга".. смешно, право.
Не идет Вам это.. не к лицу.

=
p.s.Дублирую сюда из https://bdsmpeople.live/forum/topic31042/

т.к, велика вероятность сноса топика и/или его чистки, в чем, конечно же обвинят меня;)))

Предупреждаю сразу, если это произойдет, я не имею к этому никакого отношения,
наоборот, хочу, что бы люди видели все и делали выводы из открытой публичной
переписки, а не из фантазий подлецов, слухов и сплетен, разносимых ими в личках да скайпах.

2013-11-07 в 12:47

Krvarenje, 37 лет

Прага, Чехия

Вообще не в курсе всей вашей мышиной возни, но вот это:

"- Глянь, какой там даун, гы-гы.
- Ой, даун, гы-гы.
- А я - пистатый.
- Да, ты окуительный.
- И ты. Мы - акуительные, гы-гы.

- Смотри, какая уродина там, гы-гы.
- Да, страшная, гы-гы.
- А я кравчег.
- Да, ты красавчег, и я.
- Мы красавицы.

- Видишь, как я здесь наподдал?
- О, да, ты могуч.
- гы-гы, мы могучи!

- Поставь мне плюсег.
- Лови, мой падаван.
- Я еще и там газу поддам, гы-гы.
- Поддай им, гы-гы.

- Какие же все сплетники.
- Да, сонц, они сплетники.
- Но, мы абалденные ведь?
- Да, мы, ваще, а все уроды, гы-гы."

просто потрясающе написано) респект)

2013-11-07 в 13:18

, 50 лет

, Россия

Киев, Украина

Цингалок

ты есть чмо и гуано препротивнейшее. енто 1.

в троллейбус свой иди сам. (хотя лучше тебе занять место в какахомешалке-ты там более органичен ;))

я искреннее надеюсь что похабное белорусское хлебало навсегда исчезнет с просторов данного форума и его копро-деяния будут забыты как страшный сон.

а пока можешь заняться мастурбацией на имеющуюся у тебя (надеюсь что пока) кнопку и сходить лишний раз на "копро", что бы затем публично его тут еще раз покритиковать ;))

тебя ж даже собакой назвать нельзя преданной. ибо та служит в силу своей природы.

а ты-в силу того что ты гнилой упырь, и анальный "властефил" ;))

не теряйся из топика ;))

0_0

Написано 2013-11-07 17:48:27 - https://bdsmpeople.live/forum/topic31042/

-

дерьмо давалка, ты только не захлебнись в своей лживой блевотине, эка из тебя поперло;))

2013-11-07 в 17:13

, 50 лет

, Россия

Аристарх Львович, 60 лет

Долгопрудный, Россия

Жополиз, ты как его в минуты интимной близости называешь - мой капитан, дэнсик или мой черный джек? )))

Написано 2013-11-15 23:59:22 - https://bdsmpeople.live/forum/topic30158/

-

Мысль о том, что можно, как-то называть свою жопу, даже в закрытом разделе
форума "Экстрим БДСМ", навряд ли могла, кому-нибудь прийти.. в попень.

Слащавый хеббельс, ты лучший, престарелый копрофил сайта;)))
что и подтверждаешь каждым своим остом)

2013-11-15 в 23:44

, 50 лет

, Россия

Верхние от рентона –конченого виртуального дрыща - бабищи из Челябинска:
(на каждой были фото и вагон и маленькая тележка переписки в личке;)))

Леночка

Валерия

Таисия Первая Великая

Таис не одобрила выбор своих фоток
(люди стоящие в стороне, а если бы Ваши фото спиздили в фейковую анкеу?))
Таисия Первая Великая, 35 лет
Москва, Россия

Все Мои рабы как же Я по вам скучала пока нас разлучали черные силы.
Все бегите ко Мне и Я вас обниму и наряжу в девочек и трахну.
И почему я нигде не вижу Моих верных подданных?
Все пали ниц суки.

Написано 2013-11-01 20:21:47

-

Москва, Россия

И какая сука Рентона забанила!!???
Всех выебу и высушу!!!!

Написано 2013-11-01 20:41:49

-

Москва, Россия

Порфирий а ты что то против имеешь?
И где все мои подданные и упали на колени шлюхи.
И какая сука Рентона забанила?

Написано 2013-11-05 15:21:40

-

Москва, Россия

Сингл ты тупой задроченый зомбак с упорством идиота
визжащий о про подлость лживости лицемерие.
но в чем оно заключается ты все время забываешь уточнить.
если бы Рентон был таким как ты пишешь то он бы не критиковал
сайт в открытую как ты и сам пишешь. а лизал бы жопы как ты мерз ...

Написано 2013-11-09 20:26:58

-

Москва, Россия

Сингл откуда ты знаешь сколько лет Рентон сидит в сети?
Ты его личный биограф? Ты просто трепло.
Рентона знают реальные люди. А кто знает тебя, дед мазай?
Ты ллучше расскажи откуда у тебя столько плюсов.
Ты же по теме бдсм никогда и ничего не писал..

Написано 2013-11-10 17:30:37

=

Вот такая она бабья жисть шакаленыша в прайде питушином;)))
эка опять о себе любимом)) гандонииии;)))

Леночка, 24 года
Цаган-Аман, Россия - Леночка

Валерия, 33 года
Кемерово, Россия - Валерия

Москва, Россия - Таисия Первая Великая

p.s.Ладно раньше были тупо акки с левыми фотами.. но сейчас-то.. пидер;))
уж не прикуел ли ты? может с говно-бибигом сравнился?.. по интимности;))

параноиГ, челябинский, я с вами обоими пиздаболами.. ни с тобой, ни с
овцой этой никогда от общения, ни от встречи не отказывался))) жду обоих)

питухи, ты и лгович.. все еще на "разрыв шаблонов" тужитесь.. булки-то, не болят7;))))

2013-12-16 в 08:06

Welsh, 52 года

Лунд, Швеция

"(на каждой были фото и вагон и маленькая тележка переписки в личке;)))" (с) Single*

Очень интересно. Позвольте поинтересоваться, и откуда же такая интересная совершенно закрытая информация у "рядового" пользователя??? Вы осознаете, как вы загнались в своей мнимой безнаказанности?

2013-12-16 в 14:23

, 50 лет

, Россия

Вот скажи мне. шакаленыш или долгопрудыш (покуй кто давно) тебя вместе
со всем петушиным стадом фейков послали отсюда)) а вы все лезете и лезете.
не насосались, что ль еще у рядового безнаказанного пользователя всем стадом?;)))

2013-12-16 в 19:00

Welsh, 52 года

Лунд, Швеция

Single*, а по какому праву вы оскорбляете пользователей? Вы считаете себя исключительным?

2013-12-16 в 19:14

, 50 лет

, Россия

"пользователей"?;)))) ты и телега твоих фейков - пользователи?)))
ну, ладно, я большенибуду) а ты без меня проживешь? жило ж как-то;)

2013-12-16 в 22:27

Welsh, 52 года

Лунд, Швеция

"(на каждой были фото и вагон и маленькая тележка переписки в личке;)))" (с) Single*

Откуда же такая совершенно закрытая информация у "рядового" пользователя???

2013-12-17 в 10:11

A.Veter, 51 год

Москва, Россия

Привет, Димон )) Смешны конечно люди в в своём стремлении быть великими и значимыми. Давно понятно, что люди примеряют имидж величия дабы прикрыть свою ничтожность. А ты что хотел? По исследованиям психологов каждый третий на земле психически не здоров, а на этом сайте, так вообще зоопарк переполнен. У каждого мании, фобии, страхи, у кого то конфетку в садике забрали - будёновки у всех подорваны конкретно. Психические реакции противоположны нормальным-общечеловеческим ( радость от поцелуя женщины здесь заменяется радостью плевка в её лицо) . И МАНИЧКА ВЕЛИЧКИ здесь одна из самых распространённых психических расстройств. Хватит в центрах Олимпа человечков стравливать, по улыбались с них- и хватит. Бросай Москву- вали домой, во Владивосток.

2014-01-10 в 12:45

Странник, 49 лет

Бруклин, США

Привет, Ветер )) на днях вернусь во Влад. С меня -поляна, с тебя- пара девочек красивых.

2014-01-10 в 12:51

Фея, 37 лет

Владивосток, Россия

Меня возьмите: я красивая и даже буду хорошо себя вести ))

2014-01-16 в 06:05

Алхимик, 50 лет

Владивосток, Россия

Всё те же на манеже? Ветер и компания )) Красиво сделали, бросили кость в волчью стаю и стояли в сторонке, любовались как псы грызутся. Судя по частушке Ферзя завалить хотели? Да ещё чужими руками? Да, только она дама психологически грамотная, вовремя ушла из под удара. Высоко замахнулись, нужно было на пару позиций по ниже вышибать )). Зато мы теперь знаем, что лучшие клоуны у нас в Белорусии.

*
-Разбор Ваших грехов оставим до поры.
- Мы оценили красоту игры.

2014-03-02 в 07:01

К, 43 года

Армавир, Россия

Не доминанты а зависливые сявки.Достойной личности в голову не прийдет плакаться о рейтинге либо обращать внимание что у когото он выше.

2015-11-12 в 16:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: