Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 135, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Стоит ли обсуждать все со своим партнером или лучше промолчать?

Стоит ли обсуждать все со своим партнером или лучше промолчать?

No-Vanilla, 45 лет

Москва, Россия

В психологии отношений бывают такие тонкие грани...что порой не знаешь стоит ли их нарушать....
Идеальных людей и идеальных отношений не бывает.....и поэтому всегда есть выбор....как бы только не ошибиться и не испортить все?
Собственно вопрос вот в чем...
Есть партнер...который нравится во всем....ну прям на одной волне как говорят....и внешне привлекательный и душой прекрасен и в желаниях совпадение...ну прям счастье-счастье......но всегда есть одно НО.....

Мужчина влюбился.... и превратился из садиста в романтика......у него появился страх потерять эти отношения.....стал излишне заботлив.....на многое закрывает глаза.......не хочет наказывать...а хочет целовать.....

С одной стороны это все хорошо....и вроде бы радоваться надо......но для пси -мазы это утопия. Получается теперь, что вся власть у нижней. Нет страха перед Верхним, нет чувства власти над ней, нет адреналина, нет особых эмоций, нет сабспейса......

Хотела поговорить с ним об этом......но что сказать? Что любовь сделала его слабым и он потерял власть? Стоит ли вообще об этом разговаривать? Ведь если скажу, это его только разозлит и он будет боятся показаться слабым и начнет играть в "адского даминанта", а если оставить все как есть, то все зайдет в тупик....

2013-02-06 в 12:51

Анастасия, 35 лет

Красноярск, Россия

Зачем говорить человеку, что он стал слабым? Разумеется, его это не особо обрадует и воодушевит.
Напомните о былых временах :-) о том, что Вам бы хотелось снова периодически практиковать какие-то вещи, о которых сейчас он почему-то забыл, о том, что для Вас это очень важно и просто необходимо.

Или еще что-нибудь в этом роде.

2013-02-06 в 13:01

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Еще одна жертва романа "50 оттенков серого".

Тексты повествуют о какой-то причудливой форме любви. Как правило, составляют около 94, 99% от общего количества текстов. В большинстве случаев тексты страдают хроническим дебилизмом, в комплекте поставляются унылые метафоры, неизобретательные сравнения, а также очевидные рифмы (Европа/Попа, кровь/любовь).

Всё перечисленное делает получающиеся песни более доступными и легко воспринимаемыми для быдла, а также очевидной мишенью для ненависти небыдла. Таким образом, все пристроены к делу, и попса выполняет свою функцию общественного галоперидола.

2013-02-06 в 13:11

Ником, 33 года

Москва, Россия

А ещё можно попробовать понаглеть. Тут уж станет ясно, что ему самому дороже - либо накажет, либо даст кардбланш на самоуправство и ванильность. А может и вовсе свитчнет...

P.S.: Утопия - от слова "утопить"? Уточните этот вопрос...
То Тiаmаt: У Вас плохое настроение. Съешьте шоколадку. Баянчик, да ещё и не в тему.

2013-02-06 в 13:19

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Ником (20 лет) - жопе слова не давали. Усек, сладенький?

2013-02-06 в 13:33

No-Vanilla, 45 лет

Москва, Россия

Анастасия, 23 года
Красноярск, Россия

С практиками все в порядке, фантазия и опыт богатый. Но практики это все "механика"....телу приятно, а в душе пусто....
Tiamat, 36 лет
Москва, Россия

Роман этот не читала и не собираюсь, не интересно.

Ником, 20 лет

Я же могу своей наглостью все испортить! А если он не накажет, что тогда? Отношения начнут медленно разрушаться.....я не хочу самоуправства и ваниль....

2013-02-06 в 13:41

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

А все почему? Потому что начинать надо было с ванили. )

Впрочем, это тема отдельного разговора...

И еще: а может просто не косячите больше, вот и не ипет? )))

Говорить обязательно нужно. Доминант и Садист может быть и заботливым. Но при этом потребности никуда не денутся. Может он не видел, насколько Вам это нужно и в кайф?

Или просто разжал булки. ) Вы ему страпоном пригрозите не шутейно... думаю, вмиг все радости пси и не пси мазохизма познаете на собственной шкуре. Если будете хихикать - подумает, что шутите и отделается лишь намеками о двойном... Ведь страпона-то у Вас нет, небось.

Всяческих удач в нелегком деле. )

2013-02-06 в 13:46

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

No-Vanilla, 32 года

думаю, этот момент следует обсудить.
Вам интересны жесткие игры BD.
чувства чувствами, потребности потребностями, игры - играми. он не стал слабым. просто спектр его потребностей видоизменился. но это поправимо.

есть потребности, которые в Вашем партнере в настоящий момент перекрываются чувствами. тогда следует обособить потребности от чувств и перевести удовлетворение этих потребностей в игровую составляющую.

и найти в этом соотношении чувств и потребностей компромисс, чтобы были удовлетворены и те, и другие.
допустим, какие-то игры будут жесткими, на Вашем игровом поле... а какие-то будут удовлетворять потребности Вашего партнера целовать и нежить. т.е. на его игровом поле.

желательно, чтобы эти составляющие не пересекались по времени. сосбенно поначалу. то есть кормим отдельно Ваших тараканов, и отдельно зверей Вашего партнера. это компромиссный вариант, не знаю, подойдет ли он Вам. либо, может быть, Вам для полноценного удовлетворения необходимо постоянное нахождение в страхе, без элементов нежности и заботы. со временем можно обыгрывать и это... то есть резкая смена направления в рамках одной игры.. но это чуть позже, для развития, когда тараканы рассортируются по видам утоления потребностей каждого.

Вы никогда не будете знать наверняка, чьи именно зверушки будут кормиться в тот или иной раз. тоже хороший элемент пси-садизма.
попытайтесь до своего партнера донести свои пожелания... думаю, он отнесется с пониманием. важна форма подачи. ХЖМство тут ничем не поможет.

2013-02-06 в 14:27

Ником, 33 года

Москва, Россия

ТС, ну как вариант. Если он действительно питает к Вам нежные чувства, от этого никуда не денешься. С другой стороны, человек и из нежных чувств может искренне доминячить, но это уже непростительно близко подводит нас к теме "Fifty shades of Gray" .

То Делитель:
"Доминант и Садист может быть и заботливым"
Хо-хо, это такой тонкий пси-садизм для конченных маз и сабочек) ТС, кстати, можете попробовать развить эту тему, и не одним способом, Леди Арктика, как я понял, тоже на это намекнула.

То Тiаmаt:
ОК)

2013-02-06 в 14:36

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Обсуждать стОит, непременно.))

Если оба заинтерисованы в отношениях и не намерены расставаться.

Хотя.... я в недоумении.... ибо не знаю причин, по которым человек из чувства влюбленности теряет желание проводить с объектом любви ( симпатии ) БД сессии)) Ведь это у него в характере, в крови, как говориться?))))

Что, влюбился аж настолько, что выпал из Темы? Стал из садиста и доминанта "белым и пушистым" романтиком? Не верю.
Сужу по себе, конечно, но я вот как раз и делаю больно именно тем, кто нравится и кого люблю, причем непритворно и с особой страстью))

Бывают временные партнеры, которые безразличны.....но это отдельный разговор.

2013-02-06 в 15:09

No-Vanilla, 45 лет

Москва, Россия

Amirah, 38 лет
Киев, Украина

Желание не терял....наоборот желание у него есть постоянно.....и сессии есть. Он власть потерял! Он боится меня потерять и я это чувствую и знаю.

Ну если например мне чего-то не хочется делать, он не может меня заставить. Или наоборот, если что-то хочу, он не может мне отказать. С одной стороны это не плохо, но с другой я не чувствую себя нижней.

2013-02-06 в 15:20

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Женщина считает своего мужчину слабым. О чем говорить?
Как бы он теперь свое поведение не менял, Вы всегда будете помнить об этой ситуации.

2013-02-06 в 16:31

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

видите ли, есть масса оговорок.
такие беседы возможны лишь в случае, если отношения довольно длительны и прочны, так как высказывание каких-либо ваших претензий в начальный период, есть шаг опрометчивый и абсолютно необоснованный.

кроме того, нужно понять, будет ли вам легче принять эту возникшую слабость или ему ее искоренить.
не нужно насиловать себя, но и его стоит пощадить, беседу всегда можно провести без кинематографических надрыва и деспотии.

2013-02-06 в 16:48

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Почему люди доброту и хорошее отношение к себе воспринимают как слабость?? Но если чего-то не хватает в отношениях, а человек изначально был в курсе, что вы маза, об этом не грех напомнить...и вообще общаться нужно, общаться с близкими людьми, а не отдаляться друг от друга по надуманным причинам...

2013-02-06 в 17:14

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Кхем. Не маза ТС-то, вроде...

Но вот вопрос про доброе отношение к людям и восприятие его этими людьми... Вопрос открытый.

В принципе, есть понимание проблемы. И есть потенциальное решение. Но я еще почитаю.

2013-02-06 в 17:42

Гуру, 52 года

Москва, Россия

Да нечего уже обсуждать, сам прочитает, как на сайт зайдет.

2013-02-06 в 17:49

No-Vanilla, 45 лет

Москва, Россия

Гуру, 40 лет
Абрамцево, Россия

По Вашему люди только на этом сайте знакомятся и общаются?
Он вообще не в курсе про этот форум.

2013-02-06 в 18:09

Amirah, 51 год

Киев, Украина

"Ну если например мне чего-то не хочется делать, он не может меня заставить. Или наоборот, если что-то хочу, он не может мне отказать. " ( с )

Снова не верю)))

Если человек привык играть ведущую роль в отношениях, то он таким и останется, меняя поведение сугубо на своe усмотрение....Уж никак не для того чтоб Вас ублажать.

Мое ИМХО, лично Вам просто не хватает эмоций, ибо...при длительных отношениях теряется острота ощущений и становится скучно... В результате появляются надуманные проблемы, просто так, чтоб страсти накалились. Нужна драма))

Нечто подобное было и у меня, когда от меня нижний ушел по причине того, что относиться, видите ли, я стала к нему более дружественно и человечнее)) Потом оценил и вернулся, но уже НЕ ТО, как говорится....

Вам, несомненно, нужно озвучить ему свои опасения и пожелания. Но....все равно не факт, что поймет правильно, так что делать это надо как можно корректнее.

А то как бы Вы себя не переоценили случайно))))

2013-02-06 в 18:55

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

No-Vanilla, ни в коем разе не в укор Вам. Так, размышляю вслух.Не так давно - все мужики - козлы, грязным членом машут, и никто не озадачится подушечкой под колени и поесть после сессии...И прочее.

Сейчас - слишком заботится, не чувствую себя нижней .

Знаете, я тоже дура, в-общем, но недавно поняла - хочешь быть щасливой- будь ей. Поменяйте свой взгляд и свое отношение к тому, что сейчас, вспомните немытый член и глубокий минет после шампанского, и оцените заботу и нежность. Ну правда. Чоуж выкобениваться.

Хотите быть нижней - будьте ей, несмотря на то, что Вам оно кажется ванилью.Просто воспринимайте иначе.Это реально можно.

Не получится ну никак и на куй сесть, и косточкой не подавиться. Подстройте себя под происходящее, и все будет окей.А если не можете себя подстроить, то не ждите перемен от кого - то еще.И не считайте заботу и нежность - слабостью.И оцените, что Вас- именно Вас - этот человек не хочет потерять.

2013-02-06 в 19:18

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Разговор неизбежен, иначе это не жизнь, а мучение. Я всегда открыто говорю со своим партнером обо всем. Если не говорить, то человек думает, что все хорошо и продолжает действовать так же. Самое главное- расставить акценты в разговоре и правильно выражать свои мысли.

Говорить надо только о себе. Использовать только местоимение Я и выражать свои мысли, чувства, желания.
Пример. Ты стал слабым. Это просто оскорбление и уничижение. То же самое можно озвучить иначе. Я знаю, ты меня любишь, заботишься обо мне, а мне так не хватает твоей жесткости и властности, что была раньше...

Если говорить только о себе, то партнер не будет чувствовать себя униженным, у него не возникнет желания занять оборонительную позицию, ведь в разговоре речь идет не о нем, а о вас.

Подготовьтесь, поговорите и удачи!

2013-02-06 в 19:45

No-Vanilla, 45 лет

Москва, Россия

Мария_В, 29 лет
Мытищи, Россия

В том то и дело, что среди всякой нечисти нашелся достойный человек и я очень ценю его отношение ко мне и его заботу. Поэтому и спрашиваю совета у людей. Боюсь все испортить этим разговором....я понимаю что это тонкая грань в отношениях.......но мне важно чувствовать силу и власть партнера...причем тотальную...

2013-02-06 в 20:16

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Даже поговорив, вряд ли он изменится (только на короткое время-в угоду Вам?)."Играть"доминанта скорее всего не получится.Просто Ваш партнер в состоянии влюбленности приблизился к своему естественному состоянию.Остается выяснить, какой стиль жизни действительно комфортен партнеру и вместе с ним-этот стиль создавать.Или...искать другого партнера(ИМХО)

2013-02-06 в 21:35

Адриана, 40 лет

Тверь, Россия

No-Vanilla, может быть просто задать себе вопрос : что страшнее потерять - Его или часть удовольствий в Теме...?

На сколько я поняла, у Вас Мастер, который Вас во всём устраивает, кроме того, что ценить Вас стал, потому как чувствами проникся. Дорожит Вами. Да и Вы тоже его уважаете и боитесь потерять.

Вот тут только два вопроса, реально, на которые Вам нужно будет ответить :

- Верите ли вы в него, как в Верхнего ? Или в ваниль списали ?
- Кто готов пожертвовать своими" хочу " для этих отношений ?

При положительном ответе на первый вопрос (в смысле " верю " ) - разговор с ним неизбежен! Нельзя унижать его неуверенностью в том, что он справится с этой ситуацией сам. Вам же самой, с этой неуверенностью внутри, с каждым днём будет всё хуже и сложнее находиться рядом и воспринимать его, как Верхнего.

Будете внутри злиться на свою неуверенность, а наружу будет лезть желание " попробовать " его на зуб ещё и ещё раз, чтобы доказать себе, что стал мягче..и что Вы имеете право на эти сомнения внутри.

Но, это будет обман себя и в отношении Вашего Верхнего, это тоже будет обман! Согласитесь, ждать от человека действий, когда он даже не знает, что они необходимы, как минимум абсурдно ...

И почему этот разговор так Вас пугает ? Вы два взрослых человека. Не только Верхний должен отвечать за отношения.Нижняя тоже обязана, со своей стороны, грамотно корректировать какие-то "косяки " Верхнего, если такие есть . Не в позу становиться, тыкая носом в погрешности, а очень мудро попытаться всё выправить так, чтобы это стало ЕГО решением . Обычная женская мудрость и в Теме работает, поверьте. )

Для разговора не нужно сажать его на стульчик напротив и говорить о том, что это и это плохо, а это и это вообще ни куда не годится . Он Вас Любит. Это, как минимум, заслуживает Уважения к этому человеку. Сделать больно, унизив признанием в том, что он теперь кукла, которую можно гнуть, как хотите, очень просто. В этом случае, если он гордый, можно вообще его потерять. Вряд ли Вам это нужно .

Поступите мудрее : любой Верхний очень ценит обратку от своей нижней.. Во время экшена, очень корректно направляйте его к тому поведению, которое Вам нравится и от которого Вас больше всего торкает . Соответственно и обратка от Вас сильнее будет . Я не поверю, что Вы не знаете, как спровоцировать Вашего Верхнего на пси- садизм ( если о нём речь ) . А дальше всё по Павлову : нужное воздействие - сильная обратка! Если Верхний не дурак, то, со временем, заметит эту закономерность . Думаю это в его же интересах. И Вы сами, всем своим видом, эмоциями, словами, поведением, выделяйте то самое нужное, когда это, нужное Вам, случается .

На самый худой конец можно сказать всё, что хотели в порыве страсти или возбуждения, словно вырвалось это
" случайно "...но не как укор...а как предложение...как сильное желание... Поверьте, Верхние тоже считывают то, что производит сильное воздействие на нижних и применяют это на практике потом именно для того, чтобы получить те самые сильные эмоции и ту самую сильную обратку от нижних . Именно с этого они и получают самое сильное удовольствие! Акцентируйте нужное Вам поведение Верхнего своими сильными эмоциями . Это не притворство. Это работа над отношениями. Потом Вашим же удовольствием окупится всё то, на что потратите силы .

А так, Верхний не в курсе, Вы страдаете. Знаете, это как с глухим танцевать и злиться на то, что он не в такт музыке двигается .
Уверена, что Ваш Верхний сам потом всё поймёт и раз любит Вас, то и удовольствие Вам будет хотеть доставлять как можно больше. Просто помогите.И верьте, что он тот самый сильный и опытный, которого Вы выбрали именно за эти качества когда-то .

А вот второй вопрос, на который нужно ответить, он про то, кто из Вас готов пожертвовать своими " хочу " ?

Либо Вы смиряетесь с тем, что теперь всё вот так, и довольствуетесь его любовью и эмоциями, которые возможны в этих отношения, но, ради того, чтобы его не потерять, не накручиваете себя, а просто говорите себе, что отсутствие некоторых пси - удовольствий - это некая плата с Вашей стороны за вот такую его к Вам любовь, о которой, кстати, мечтают многие нижние...

Либо он подавляет в себе свои " нежности " по отношению к Вам в угоду Вашим удовольствиям ... Согласитесь, звучит страшно. Будет ли Вам это нужнее ? А Вы не задумывались о том, что потом Вам будет не хватать всего этого тепла и заботы от него ? К хорошему быстро привыкаешь .))

Золотая середина, конечно, она всегда золотая : Он остаётся таким же любящим и заботливым, но и жёсткости, и пси-садизма, нужного Вам, в нём столько, сколько Вам нужно . Самый сложный вариант. И, как я уже говорила, тут Вам нужно постараться не меньше, чем ему! И Вам, наверное, даже больше .

Если Вы не эгоистка, которая только потребляет, то всё у Вас получится . Отношения - это работа двоих. То, что Вы здесь этим вопросом задались, уже говорит о том, что этот человек Вам дорог. Значит обязательно получится!

Нет ничего страшнее равнодушия. Цените вот такое трепетное отношение Мужчины . Сейчас это редкость.

2013-02-07 в 03:22

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Можно подать ему письменное прошение с введением в вашу совместную жизнь новых правил.
Так же, очень увлекательное занятие совместного их принятия.
С выдвижением, рассмотрением и согласованием.
Например, определяете какой-то день недели или число месяца... (первую неделю каждого месяца, или даже время каждого дня но с 10 до 15 часов дня и тп).

В это время четко определить: исключать ванильную составляющую, заботливость, и другие проявления нежностей с его стороны. Но прежде придумать и для себя правила, которые могут его заинтересовать.

Со стороны, это будет как игра, но втянуться вполне реально. Зная о том, что есть время окончания такого отношения к вам, вашему топу легко будет с этим справиться.

Можно, конечно и поговорить, но "переделать" чувства человека - достаточно нелегко. Да и надо-ли?

Промолчать - накипит и через край перельется со временем, смысла нет в этом.

2013-02-07 в 04:27

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

ТС, ищите совета по этой ситуации у мужчины... точно не у женщины... даже самая мудрая женщина не знает как надо вести себя в этой ситуации, а даже не очень далекий мужчина даст дельный совет..

2013-02-07 в 09:51

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, у вас какое то маятниковое состояние. То все сволочи скотины грубые, а то слишком нежный и заботливый. ВЫ однака сами не знаете чего хотите. И потом большинство садистов в Теме самые добрые, нежные, чуткие и заботливые люди и да... романтики тоже)))) Но эти качества их НЕ садистами не делают и Мастерства не умаляют)) Напротив -это лишь делает их наиболее привлекательными и достойными уважения.

А совет такой : Прежде чем выходить на разговор с партнёром, разберитесь прежде всего в себе. Разложите всё в своей голове по полкам, расставьте приоритеты и приведите свои хотелки в соответствие с вашим восприятием Темы и партнёра.

2013-02-07 в 10:08

No-Vanilla, 45 лет

Москва, Россия

Адриана, 27 лет
Тверь, Россия

Ольга, 35 лет
Красноярск, Россия

Надежда, 37 лет
Москва, Россия

Спасибо Вам за советы, Вы мне очень помогли.....
Мы как-то говорили о том, что нужно ввести новые правила или ритуалы, вот пожалуй я ему об этом напомню...

Mongo

Я думала, что меня уже благополучно забыли, ан нет...помнят...
Прошлый топик я создавала несколько месяцев назад.....жаль что у Вас сложилось впечатление обо мне, что я мужененавистница. В разные моменты жизни, у меня разные проблемы и разное настроение...

2013-02-07 в 10:29

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 69

No-Vanilla, 32 года
Москва, Россия

Нет у меня впечатления что вы мужененавистница, у меня впечатление что вы человек не умеющий грамотно сформулировать свои цели и хотелки. Хочу вот так, а завтра вот так и др. Уважаемая ТС, есть ведь ещё и компромиссы))а вот идеальных людей подходящих под все наши хотелки нет. Нужно уметь расставлять приоритеты в отношениях, что наиболее важно для вас в человеке и что важно для вас в вашей жизни.

Настроение и периоды жизни могут быть разными и должны таки))) Однака у человека есть основные выработанные годами и опытом жизненны принципы и устои)) восприятие и отношение к жизни, к Теме к людям, к партнёрам и тд.)) Если вы живёте только настроением, сиюминутными наитием, то вы и есть маятник, не знающий своих истинных желаний.

ИМХА

2013-02-07 в 11:00

Георг©, 44 года

Москва, Россия

Уважение Доверие и Понимание есть основа основ Всех отношении! В себе нельзя держать ни отрицательные эмоции, ни положительные!! Любая энергия аккумулируется и последствия могут быть необратимыми...Так что делится Надо Обязательно! И обсуждать Всё надо вместе!! А если Вас не понимают, то проблема не понимания, в том кто Вас не понимает. Может надо призадуматься после нескольких попыток объяснения, а тот ли с Вами человек ??...

2013-02-14 в 15:44

Призрак, 41 год

Москва, Россия

Мужчина влюбился.... и превратился из садиста в романтика......
А что мешает садисту быть романтиком?))
Кто был вчера в пределе, на шоу по поводу праздника влюбленных, мог увидеть, как сочетаются в себе 2 эти качества))

2013-02-15 в 14:56

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Ником, 20 лет: " "Доминант и Садист может быть и заботливым" Хо-хо, это такой тонкий пси-садизм для конченных маз и сабочек)" (с)
А что Вас так удивило? Никогда с таким не сталкивались? Это не значит, что так быть не может... Я Домина и Садистка, но при этом такая нежная и заботливая... Так же как и Amirah очень больно бью именно тех, кого люблю... Причем, чем больше люблю и хочу, тем больнее бью - зато как жалею в паузах между сериями ударов!!!

Надежда, 37 лет: "ТС, ищите совета по этой ситуации у мужчины..." (с)
Позволю себе усомниться... Мужчина может практически ничего не знать об интересах женщины, с которой прожил в браке лет 10-15... не говоря уже о решении таких сложных ситуаций, касающихся отношений совершенно незнакомых ему людей.

Адриана, 27 лет: "Для разговора не нужно сажать его на стульчик напротив и говорить о том, что это и это плохо, а это и это вообще ни куда не годится." (с)

Это уж точно! Лучше самой стать на колени, попросить разрешения высказаться (в корректной форме, естественно), а потом самой же попросить наказания за строптивость. Вот если и после этого ничего не поймет и не накажет - тогда действительно все более серьезно, чем кажется.

Разговаривать в любом случае НУЖНО - и о том, что нравится, и о том, что НЕ нравится! Если этого не делать, то со временем может накопиться неудовольствие (что, собственно, и произошло у Вас, ТС) - тогда опять придется обращаться за посторонней помощью.

2013-02-15 в 18:38

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

оспожа Лара, 37 лет
Минск, Беларусь

если хочешь знать как отреагирует мужчина на то или иное, спроси об этом мужчин, если женщина - женщин.. мы не знаем мужчин, они не знают нас.. ТС задавалась вопросом "Хотела поговорить с ним об этом......но что сказать? Что любовь сделала его слабым и он потерял власть? Стоит ли вообще об этом разговаривать? Ведь если скажу, это его только разозлит и он будет боятся показаться слабым и начнет играть в "адского даминанта", а если оставить все как есть, то все зайдет в тупик...." реакцию мужчины вернее предскажет мужчина, а не женщина..

2013-02-15 в 18:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: