Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 234, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Верхи не хотят,низы не могут.

Верхи не хотят,низы не могут.

Изврат, 50 лет

Москва, Россия

Интересна тема Топов, что в Вашем понимании есть Доминирование, Дисциплина, Садизм, интересно мнение мужчин и женщин, разных позиционирований, потому судя по написанному у нас разные предпочтения и хотелось бы узнать конкретику в данной области.Троллей попрошу не писать, а то я на Вас такую порчу наведу, что мало не покажется, не надо портить Истинное Знание своими дурацкими комментариями.

2013-02-03 в 00:41

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Маг - Вас сложно мне понять. Я не уверен, что правильно понял содержание (смысл) текста Вашего топика. То есть я понял как бы по своему, но не уверен, что понял правильно потому, как на самом деле у вас противоречивые высказывания присутствуют в одном предложении, и не в виде противопоставления.

Поэтому отвечу на тот "запрос", который я усмотрел в Вашем топике, но который, волне возможно очень слабо соотносится с тем, что Вы имели в виду.

В моем понимании:

доминирование в сексе это функция, которую исполняет тот, кто инициирует (в действиях) половой акт, и кто выбирает когда, где и как это происходит. "Доминатора" (того, кто доминирует) на это толкает желание произвести такие действия. Сабмиссив же, когда хочет реализовать половой акт с неким партнером- Доминантом - прилагает усилия для того, что бы прилечь к своей персоне внимание Доминанта, который нравится сабмиссиву, и старается вызвать у Доминанта желание направленное в свою сторону.

Садизм это психологическое отклонение от нормы, при котором человек получает удовольствие от причинения другому человеку страданий. Когда это не в рамках добровольности, разумности, и безопасности - то это преступление и безнравственное уродство - суть зло. Если же это БДР и соответственно применяется по отношению к мазохисту например - то это счастливые мгновения жизни садиста и мазохиста. Они нужны друг-другу.

Дисциплина - слишком долго наверное правильно сформулировать. Это некоторые практики в БДСМ, связанные с игровым принуждением, и у этих игр бывает разная степень "достоверности" и разные источники мотивации - силовое принуждение, непонятные лично мне моральные завороты из ДС, принуждение за счет боли, принуждение за счет бондажных практик и т.д.

Что означает Доминирование и дисциплина вне темы секса, сексуальных девиаций и конкретно БДСМ - кажется и говорить не приходится. И так все одинаково понимают что такое табурет :-)

2013-02-04 в 15:32

Stranger foxx ®, 43 года

Москва, Россия

Ты определись уже.....Вся тема этого БЛСМ это по сути доверие. А так, ты как джрочер тупо спрашиваешь что мне делать если я хочу доминячить....ТИы не понимаешь, когда у меня есть низ, у меня огонь в душе, я просто хочу его пожмакать, сделать разные выещи но потом....Потом все что он испытал, он испытает со мной, под одейлком, с кофем, вкусняшками и всем. Да, он хочет жести, да иногда она оказывается, не то что он думал....Но в итоге.....Короче.....Тема это состояние души, если чурбан хочет этому научится, лизни розетку

2025-10-04 в 05:42

Алексей, 51 год

Самара, Россия

С точки зрения Д\с отношений.
В Доминированиии три вида по возрастанию:
1. Сессионные
2. Контрактные
3. LS
Я думаю для тех кто в Теме расшифровывать не нужно.
Дисциплина это Д\с ная практика.
Садизм относится соответственно к SM практикам - это все что связано с болью.
Поскольку большинство из нас являются сексуальными девиантами с разной степенью вовлеченности в Тему, то в давние времена появились понятия трушник и продвинутая ваниль.

Трушник- сильная степень вовлеченности, по сути настоящий парафил не представляющий жизни без Темы.
Продвинутая ваниль составляет большинство основной массы БДСМщиков, но это совершенно не означает, что они по статусу ниже трушников. Среди продвинутой ванили есть множество хороших людей мастерски владеющих различными практиками.

Топ это Верхний в Д\с отношениях. Никаких других отношений кроме Д\с в Теме нет и никогда не было.
Существуют равноправные неТематические отношения в которых Д\с не используется. Соответственно в таких отношениях нет Верхних и нижних ролей. Ну обычно это просто договор между исполнителем и заказчиком.

В общем это все.
Как вы доминируете со своим партнером в принципе вряд ли кому интересно. В вашей кроватке может быть любой УКСТ. Только ради бога не выносите его на этот форум.

2025-10-07 в 19:23

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

В вашей кроватке может быть любой УКСТ. Только ради бога не выносите его на этот форум - Алексей

Нет, это не правильно: форум чОрного для того и существует, чтоб было где обсуждить что делать и как.

Топик-стартер ничего о себе и своей Теме не напишет, видимо: десять лет как не заходит на сайт, со своей анкеты.

Но это не мешает форумчанам высказываться в этом треде и сейчас, осенью 2025 года, десять лет спустя.

Жизнь продолжается.

2025-10-08 в 23:26

Алексей, 51 год

Самара, Россия

Сергей. Я собствеенно написал о том, что не нужно преподносить УКСТ как единственно правильное мнение и транслировать его всем. Я за 20 лет уже устал от этих разговоров.

2025-10-09 в 10:42

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

не нужно преподносить УКСТ как единственно правильное мнение и транслировать его всем... как единственное правильное (от себя добавляю) - если в этом смысле - я соглашусь с Вами, Алексей.

Важно:

Общение как таковое, на форуме чОрного, в дневниках и личных переписках, - это то, что многим тематикам даёт возможность пережить происходящее.

Даже если тематик "молчун", ничего не пишет сам, никак себя не проявляет, только читает написанное другими, и в таких случаях, ему легче: он не одинок.

Любые публикации, даже те, с которыми мы не согласны и которые персонально нам не интересны, если правила форума соблюдены, имеют право на существование.

Такие дела.

2025-10-09 в 11:05

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

А надо "происходящее" как-то пережить ? Все так плохо с самоощущениями что от того, что "он не одинок" должно становится легче ? Может тогда не надо себя насиловать и заняться чем-то другим, что больше по душе ? Тема, as for me, это то что для тебя естественно, без чего тебе тяжело, чего тебе хочется, к чему тянет... Если не так, то и не надо, может быть и слава богу :)

2025-10-09 в 15:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: