|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Верхи не хотят,низы не могут.
|
Изврат, 50 лет Москва, Россия Интересна тема Топов, что в Вашем понимании есть Доминирование, Дисциплина, Садизм, интересно мнение мужчин и женщин, разных позиционирований, потому судя по написанному у нас разные предпочтения и хотелось бы узнать конкретику в данной области.Троллей попрошу не писать, а то я на Вас такую порчу наведу, что мало не покажется, не надо портить Истинное Знание своими дурацкими комментариями. 2013-02-03 в 00:41 |
|
andrey, 51 год Дмитров, Россия Маг - Вас сложно мне понять. Я не уверен, что правильно понял содержание
(смысл) текста Вашего топика. То есть я понял как бы по своему, но не уверен,
что понял правильно потому, как на самом деле у вас противоречивые высказывания
присутствуют в одном предложении, и не в виде противопоставления. 2013-02-04 в 15:32 |
|
Stranger foxx ®, 43 года Москва, Россия Ты определись уже.....Вся тема этого БЛСМ это по сути доверие. А так, ты как джрочер тупо спрашиваешь что мне делать если я хочу доминячить....ТИы не понимаешь, когда у меня есть низ, у меня огонь в душе, я просто хочу его пожмакать, сделать разные выещи но потом....Потом все что он испытал, он испытает со мной, под одейлком, с кофем, вкусняшками и всем. Да, он хочет жести, да иногда она оказывается, не то что он думал....Но в итоге.....Короче.....Тема это состояние души, если чурбан хочет этому научится, лизни розетку 2025-10-04 в 05:42 |
|
Алексей, 51 год Самара, Россия С точки зрения Д\с отношений. 2025-10-07 в 19:23 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия В вашей кроватке может быть любой УКСТ.
Только ради бога не выносите его на этот форум -
Алексей 2025-10-08 в 23:26 |
|
Алексей, 51 год Самара, Россия Сергей. Я собствеенно написал о том, что не нужно преподносить УКСТ как единственно правильное мнение и транслировать его всем. Я за 20 лет уже устал от этих разговоров. 2025-10-09 в 10:42 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия не нужно преподносить УКСТ как единственно
правильное мнение и транслировать его всем... как единственное
правильное (от себя добавляю) - если в этом смысле - я соглашусь с Вами,
Алексей. 2025-10-09 в 11:05 |
|
Владимир, 64 года Санкт-Петербург, Россия А надо "происходящее" как-то пережить ? Все так плохо с самоощущениями что от того, что "он не одинок" должно становится легче ? Может тогда не надо себя насиловать и заняться чем-то другим, что больше по душе ? Тема, as for me, это то что для тебя естественно, без чего тебе тяжело, чего тебе хочется, к чему тянет... Если не так, то и не надо, может быть и слава богу :) 2025-10-09 в 15:56 |
|