Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » какая поза в сексе самая любимая?

какая поза в сексе самая любимая?

dog fof a lady, 45 лет

Киев, Украина

какая поза в сексе самая любимая?ваше позиционирование в теме влеяет на выбор позы ?

2013-02-02 в 12:27

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Их много, нет одной, но по определенному принципу: сверху и так, чтоб удобно было. В этом случае, процессом легче управлять, и получать именно то, что нужно (динамику, глубину и подобные тонкости..)

2013-02-02 в 12:34

Аника, 43 года

Казань, Россия

Анекдот: мужчина и женщина гуляют вечером, он ей предлагает зайти в подъезд. Женщина морщится: "Нуу, опять сзади будем, надоело!" Мужчина: "Давай в позе бобра попробуем" "Как это?" - заинтересованно спросила женщина. "А вот увидишь!" Заходят в подъезд, мужчина тут же на лестнице разворачивает женщину спиной к себе. "А поза бобра?" - возмущенно пропыхтела женщина. "А... Ну грызи перила-то!

Как угодно...где угодно...лишь бы пёрло)

2013-02-02 в 12:36

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

У меня все позы любимые.
Все зависит от того, чем мы занимаемся с партнером. Так как делаем много чего, то каждое действие подразумевает определенную удобную позу. Я очень гибкая и поэтому и поз много.

Позиционирование не влияет, т.к. я- свитч, следовательно возможно все.

2013-02-02 в 12:41

Лейла, 38 лет

Москва, Россия

Марсианка. я тоже гибкая, но предпочитаю несгибаемо иметь своих рабов в позе "Госпожа со страпоном")
любимая поза для моего раба в таком случае, и как мне нравится чтоб он стоял - "doggystyle"

2013-02-02 в 12:48

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Нижних фиксируем в раскрытых и/или неудобных для них позах.

2013-02-02 в 12:50

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

Самые любимые: коленно-локтевая и лёжа на животе.
А позы при оральном сексе здесь рассматриваются? Если да, то - "мужчина сверху".

2013-02-02 в 13:42

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Лейла, даже раба можно отстрапонить не только в собачьей позе. Я за разнообразие!

2013-02-02 в 13:59

Лейла, 38 лет

Москва, Россия

Страпоньте. Я сказала за себя Как, кому, где и в какой позе - личное дело каждого.

2013-02-02 в 14:01

Сабрина, 42 года

Москва, Россия

Интересная анкета у пса. За исключением слова "ваниль" - свое самопеределние выше всяких похвал.

2013-02-02 в 14:12

Dominika, 56 лет

Харьков, Украина

Когда влюбленаи в самом начале, когда оба нникак не могут друг другом наесться, почему то прет именно класика...тяжесть любимого тела, обьятия его рук за спину....как в рковинке, чтобы ногами за поясницу и как можно ближе каждой клеточкой тела )....А техника и кама сутра потом уже подтгиваются)

2013-02-02 в 16:03

N, 50 лет

Минск, Беларусь

В ванильном сексе - "наездница".
В страпон сексе практически аналогично - "женщина сверху".

Наталья, 28 лет: "А позы при оральном сексе здесь рассматриваются? Если да, то - "мужчина сверху" (с)
Слишком обобщенно, тут есть варианты, но в целом -- согласна.

2013-02-02 в 17:11

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

Госпожа Лара, 37 лет
Минск, Беларусь

"Наталья, 28 лет: "А позы при оральном сексе здесь рассматриваются? Если да, то - "мужчина сверху" (с)
Слишком обобщенно, тут есть варианты, но в целом -- согласна."

Да, есть варианты, я вот предпочитаю вариант "фантомас в бабушкиных очках"

2013-02-05 в 20:08

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Эээээээээээ, поза унижающая достоинство Советской женщины)

2013-02-05 в 22:12

Алина Пышка, 56 лет

Калининград, Россия

Лично в моем случае влияет. Любимая -- любая поза, когда мужчина сзади. Совершенно другие ощущения, чем в остальных вариантах.

2013-02-06 в 01:43

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Терпеть не могу когда женщина сверху. Исключение в случае, когда женщина прижимается телом ко мне и жестко зафиксирована руками, все остальное я делаю сам. Из личных наблюдений добавлю, что каждая женщина достигает пика в определенной позе. И не всякая женщина эту позу знает, поэтому часто приходится заниматься поисками. Если человек не глупый, немного знает строение женских местечек и хорошо чувствует партнершу он быстро поймет, какое положение тела принесет женщине наслаждение, и в каком направлении нужно двигаться для того, чтобы его помнили всю жизнь.

2013-02-06 в 21:41

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Поза умнички )в ней не каждая женщина может )) а та, которая может, мой Хозяин называет Умничкой )))

2013-02-06 в 22:05

Полина, 36 лет

Москва, Россия

Поза зависит насколько вы гибки и насколько вам удобно. Существуют 3 самые стандартные позиции- мужчина сверху, женщина сверху, мужчина сзади.Так есть, было и всегда будет.

2013-02-08 в 15:01

Андрей, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

С тактильной точки зрения, мне нравятся горизонтальные позы, когда я прижимаю женщину всем телом, т.е. когда моя грудь прижимается к ее груди, или моя грудь прижимается к ее спине.

А вот с визуальной точки зрения, наиболее привлекательны те позы, когда я лучше всего вижу тело женщины, когда ее удобно разглядывать и трогать.

Для орального секса, любимое - это женщина стоящая на коленях.
Ну и для всех поз, всегда нравится когда руки девушки так или иначе зафиксированы. Фиксацию обычно предпочитаю удобную и симметричную.

2013-02-08 в 16:06

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

ммм...всякие позы хороши, было бы желание обоюдное, эрекция у мужчина, а также умение сосбвтенным телом управлять)

2013-02-08 в 16:31

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Моя любимая поза - когда на женщину, которая очень тебе нравится - просто со стороны смотришь, а она не знает, что за ней наблюдают, и ем-то своим занята - не важно чем. В такой позе никто не кончает и не возбуждается... Но секс самый улетный - можно им часами заниматься без устали. Кстати - весьма безопасный вид секаса :-)

2013-02-08 в 16:44

Акулина, 59 лет

Москва, Россия

Моя любимая поза ..
не вижу существенной разницы)))

2013-03-20 в 15:03

Лелик, 39 лет

Москва, Россия

Моя любимая поза -это поза нижней, ну это мое мнение что такая поза это когда партнер управляет партнершей и держа за волосы при этом хорошенько может отшлепать...по голому заду))!!

2013-03-20 в 18:48

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Моя любимая поза в сексе - когда я сверху, как тут писали - наездница. В теме же я нижняя)

2013-03-21 в 00:16

Gloger, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

а как насчет нижнего?может ли он в позе наездницы скакать на страпоне и ласкать руками грудь Госпожи?

2013-08-24 в 21:48

Антон, 65 лет

Владикавказ, Россия

Дмитров, Россия
Моя любимая поза - когда на женщину, которая очень тебе нравится - просто со стороны смотришь, а она не знает, что за ней наблюдают, и ем-то своим занята - не важно чем. В такой позе никто не кончает и не возбуждается... Но секс самый улетный - можно им часами заниматься без устали. Кстати - весьма безопасный вид секаса :-)

Можно бесконечно смотреть на три вещи - на языки пламени, на набегающую волну и на то, как другие работают.....

2013-08-24 в 22:07

Антон, 65 лет

Владикавказ, Россия

Mongo-Чу (Panda), 46 лет
Барнаул, Россия
+1
Эээээээээээ, поза унижающая достоинство Советской женщины)

Достоинство советской женщины унижала любая поза. Секса ведь в СССР не было, размножались исключительно почкованием....

2013-08-24 в 22:11

катерина, 49 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

Gloger, 37 лет
Ростов-на-Дону, Россия
а как насчет нижнего?может ли он в позе наездницы скакать на страпоне и ласкать руками грудь Госпожи?
-
мне нравится, когда мужчина в позе наездницы, но, к сожалению, большинство из них слишком ленивы) и избегают активности, хотя как же я их понимаю)

2013-08-24 в 22:17

Lourdes, 50 лет

Ашдод, Израиль

Боюсь, не буду оригинальной, но любимая поза "наездницы". Мужчина должен быть зафиксирован, частично мумифицирован или со связанными руками.

2013-08-29 в 11:20

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Старинная тантрическая позиция....По японски"тагакуре"..."сокрытое за дверью"...
Только она:"Где ты, паршивец, я ж тебя сейчас изнасилую, гад!"
А я уже....за дверью....

2013-08-29 в 13:48

Пепел, 37 лет

Великий Новгород (Новгород), Россия

Если не перегибать палку, как это былы сделано выше и не единожды, то поза, в которой женщина получит максимум удовлетворения и есть моя любимая)...

2013-08-29 в 14:25

Master, 61 год

Москва, Россия

"…Кабы я была царица, —
Говорит одна сестрица —
Я б писту покрыла лаком
И давала б только раком. "

2013-08-29 в 17:14

СHEBA, 57 лет

Киев, Украина

а мне нравится поза "наездница"...надоело, встала и ушла)))

2013-08-29 в 20:09

митя, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

лучшая поза, это та в которой тебе удаётся почувствовать оргазм женщины, ощутить пульсацию её тела, сокращение мышц; я в эти минуты сливаюсь с партёршей, чувствую ее каждой клеточкой, нарастающая сексуальная энергия и взрыв приводит и к моему оргазму, и какая же этот момент была поза.... - они тем и хороши, что их можно менять :-)

2013-08-30 в 10:45

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

Не бывает вот так просто: одна поза и она же любимая. Очень много зависит от партнёрши.

2023-10-17 в 15:36

Rikki nukke, 51 год

Нерюнгри, Россия

Да много всяких их. Зависит от настроения, фазы цикла, состояния мужчины.

2023-10-17 в 17:15

Изечка, 38 лет

Сочи, Россия

С девкой наездницей, у которой руки застегнуты сзади наручниками.

2023-10-18 в 00:15

Martin, 36 лет

Москва, Россия

Привет Всем!
С зади ..неважно: стоя, лежа и т.д.

удлинняю ..удлинняю ..удлинняю

2023-10-21 в 21:57

Дольмансе, 47 лет

Москва, Россия

Рачком самое то. Доступ и к анусу и к влагалищу. Анус нравится больше 😉

2023-10-22 в 16:33

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Пока в голосовалке побеждает "наездница", плюсану. Но я никогда не видел девушку, которой бы нравилась эта поза. А здесь почитать, дак каждая вторая, да ещё вон чего встречается:

Lourdes "Боюсь, не буду оригинальной, но любимая поза "наездницы". Мужчина должен быть зафиксирован, частично мумифицирован или со связанными руками."

Вот вообще идеальная дроч-фантазия, которая бывает только в чёрных текстах, а не в жизни))

2023-10-22 в 22:26

Rikki nukke, 51 год

Нерюнгри, Россия

aashape, 33 года
Екатеринбург, Россия

Пока в голосовалке побеждает "наездница", плюсану. Но я никогда не видел девушку, которой бы нравилась эта поза. А здесь почитать, дак каждая вторая, да ещё вон чего встречается

****'
Извращенки какие-то 😏😄

2023-10-23 в 04:09

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

какая поза в сексе самая любимая?

В каждом конкретном случае, я выбираю ту позу, которая будет комфортна и желанна моей девушке.
Не мне - девушке.

Если ей хочется быть сверху, - ок, - Наездница;

Если ей хочется властного "Повернись!" - для анального акта - попкой ко мне;

Если ей хочется нежности, ласки, - ложусь сверху, в самой что ни на есть традиционной позе, ввожу член и начинаю целовать её в губы.

Для диванных дрочеров, рассуждающих чего ЛЮБЯТ ОНИ:

Пока не поймёте что в сексе главное - это удовольствия девушки, что удовольствия мужчины - эхо от того что испытывает женщина - так и будете надрачивать в чатах, а настоящий секс, в реале, будет где-то, у кого-то... - но не у вас.

ваше позиционирование в теме влияет на выбор позы?

Влияет, да.
Я -Верхний.
Я выбираю позу не спрашивая свою девушку о том чего хочет она.
Я знаю что хочет она, - без слов.

Такие дела.

2023-10-23 в 09:01

$, 44 года

Лисий Нос, Россия

На спине, естественно..
Лёжа на спине, самая любимая.

2023-10-24 в 20:43

Арон, 41 год

Вождь Пролетариата, Россия

Лишь бы не в салоне авто. И наездницу не очень на се е таскать.

2023-10-25 в 06:00

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Моя любимая, это- "налей и отойди"
Или "барышня легли и просят... "
Но!!! Мой сексуальный мазохизм (который не для решения каких-то то накопившихся психологических проблем, а для транса с последующим скачком либидо вверх, или одновременно) может накрыть меня (неожиданно) в самой причудливой позе

Какую сама Волочкова повторить не сможет)
и за самым непристойным занятием)
В общем, в порке/после неё... я жрица любви,
Без порки... - "давайте сделаем это по быстрому"

2023-10-25 в 12:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: