|
|
|
Максим, 51 год Москва, Россия Девушки почему-то не пишут размер своей руки если фистинг мужчине входит в ее предпочтения. Вещь полезная дабы избежать обломинго, скажем девушка могла бы писать, что кисть в обхвате 18 см, что что для ануса диаметром более 5, 73 см подходит. 2013-02-01 в 21:46 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия А не проще ли встретиться в реале и посмотреть на ее кисти ? от вас не убудет .
если угостите ее чашечкой кофе . или Вы реально рассматриваете женщину
исключительно как удовлетворялку ваших хотелок ? имеющую тех характеристики,
пробег и тд.... Чешу репу ... я никогда при знакомстве не спрашиваю например у
женщин про объем влагалища или у мужчин про ттоо, какой у них куй, хотя это
для меня весьма важно порой . насколько же остервенели люди . я пошла ..того...
плакать в угол. 2013-02-01 в 22:01 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Максим, "кисть в обхвате" - эт как? На самом деле, вообще-то, оч. важна... гибкость что-ли, если хотите, этой ладони /не знаю, как объяснить/. А р-р можно указывать, напр., по размеру перчаток ;) /ну, а так девушки, что любят фистить, обычно знают это по диам. фаллометатора, напр., после кот. их рука может войти/. Так что завсегда Вы ж можете уточнить ;). Зачем задавать... банальный в общем-то вопрос? /к тому же, раз Вы написали, что р-р ножки указан, то и р-р руки можно... предположить ;), напр., с р-ром ноги 37- обычно р-р перчаток 7, 38 - сотв-но, 7/5, с ножкой 39-40 - 8-й, хотя, эт прибл-но всё же/ 2013-02-01 в 22:12 |
|
Стихия, 50 лет Москва, Россия Стася, 28 лет 2013-02-01 в 22:14 |
|
Максим, 51 год Москва, Россия Глупости, вопрос чисто практический и не обращенный к кому-либо конкретно. Судя по объявлениям многие дамы здесь хотят "дани"′, "поддержки" и поэтому вопрос не риторический. 2013-02-01 в 22:16 |
|
Мальчик для битья, 41 год Иркутск, Россия Думаю, и это наверное, будет написано к большому сожалению, для большинства
женщин, у мужчин встречается значительно чаще, не "отбеленный розовенький
анус", а именно заросшее вонючее дупло, да ещё при этом обильно поросшие
волосами левое и правое "полушария"(ягодицы)! 2013-02-01 в 22:19 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия что что для ануса диаметром более 5, 73 см подходит.(c) 2013-02-01 в 22:21 |
|
Klmn, 48 лет Ичиномия, Япония Ну вот... Очередной критерий запрашивают... 2013-02-02 в 00:57 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Светлана, на всякий случай транспортиром измерьте максимальный угол разворота руки в локте в обратную сторону) 2013-02-02 в 01:42 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия Весь ваш, 33 года, Cтранно, в анкете написано доминатор, ищет девушек, а пишет о мужских анусах? хм. тебе действительно повезло))) в тебе меньше потенции и мужских гормонов. (не вижу смысла этим хвастаться) 2013-02-02 в 03:42 |
|
andrey, 51 год Дмитров, Россия Размер кистей рук у женщин очень важен. В идеале, когда с одной стороны у нее ручка пролазит в горлышко стеклянной банки с солеными огурцами. А с другой стороны нужно, что бы она мола от большого пальца руки до мизинца той же руки перекрыть хотя бы нону. И соответственно гигиена - никаких отрощенных, или тем более нарощенных ногтей. 2013-02-02 в 03:52 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия andrey, 38 лет, никто не спорит, что это важно. но корректно ли это вводить в
анкетные данные . Если интересует платная ацпажа, то Вы можете у нее спросить
про все, что угодно, а если па люпви, то проявите хоть капельку
джентельменских качеств . Представляете ситуацию : общаетесь вы с дамой . все
хорошо, спрашиваете типа, милая а ручка - то у тебя какая . а она тебе
ого-го-го какая, боевая ...ну ты ей, ой . извини . мы не можем быть вместе )
правда нелепо ? 2013-02-02 в 05:40 |
|
andrey, 51 год Дмитров, Россия Стася, я не переживаю за чужие анусы. Тем более за анусы всего мужского
населения Земного Шара. Как-то это не интересно мне. 2013-02-02 в 05:53 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия Стася, 28 лет на мамбе вроде были опции по члену когда то)но необязательные) не знаю как сейчас. А размер грудей там как раз не встречал че то в анкетах. 2013-02-02 в 05:58 |
|
Товарищ Крупская, 53 года Вождь Пролетариата, Россия """" почему - бы им не вводить размер члена например и продолжительность эрекции
. это ведь тоже, согласитесь данные для женщины важные, но почему - то это,
как правило остается сюрпризом . иногда большим . а иногда ну очень
маленьким."""" 2013-02-02 в 09:26 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Рейтинг: 49 2013-02-07 в 20:29 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Рина, я Вас абажаю ) эти жиды порой не только на платных Верхних скупятся, но
и на бесплатных )) цвяток там за 150р удавятся, но не купят ))) какая там Зина
за 10 000$))) Дунька Кулакова -другое дело ))) 2013-02-07 в 20:35 |
|
Sunny Ewa, 57 лет , Словакия ну, я не вижу причины почему не написать размер обхвата кисти. Вот у меня 16 см при росте 175 см. Размер большого пальца правой руки - 18, а на мои мизинцы колец вообще не производят - они как у семилетнего ребенка. Мои мужчины такой контраст - тонкой кисти и щиколотки в тандеме с большим бюстом и длинными ногами считают только эстетическим плюсом. И никто не заморачивается. А в отношении финансовых затрат... ХЗ, до сих пор по жизни жлобы не попадались, так как-то... Может, мне просто везло или круг общения такой ) 2015-02-27 в 15:09 |
|
Леди Луна, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Потому что девушки прежде всего ищут человека, а не дырку в заднице. 2015-02-27 в 15:51 |
|