Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Размер руки девушки

Размер руки девушки

Максим, 51 год

Москва, Россия

Девушки почему-то не пишут размер своей руки если фистинг мужчине входит в ее предпочтения. Вещь полезная дабы избежать обломинго, скажем девушка могла бы писать, что кисть в обхвате 18 см, что что для ануса диаметром более 5, 73 см подходит.

2013-02-01 в 21:46

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

А не проще ли встретиться в реале и посмотреть на ее кисти ? от вас не убудет . если угостите ее чашечкой кофе . или Вы реально рассматриваете женщину исключительно как удовлетворялку ваших хотелок ? имеющую тех характеристики, пробег и тд.... Чешу репу ... я никогда при знакомстве не спрашиваю например у женщин про объем влагалища или у мужчин про ттоо, какой у них куй, хотя это для меня весьма важно порой . насколько же остервенели люди . я пошла ..того... плакать в угол.

...
А Вы не думали . что женщины в свою очередь захотят видеть перед собой отбеленный розовенькие анус, а не заросшее вонючее ...ээ...оч...дупло ? многие хотели бы . но не спрашивают ведь у Вас, в меру своей воспитанности наверное

2013-02-01 в 22:01

Рина, 34 года

Москва, Россия

Максим, "кисть в обхвате" - эт как? На самом деле, вообще-то, оч. важна... гибкость что-ли, если хотите, этой ладони /не знаю, как объяснить/. А р-р можно указывать, напр., по размеру перчаток ;) /ну, а так девушки, что любят фистить, обычно знают это по диам. фаллометатора, напр., после кот. их рука может войти/. Так что завсегда Вы ж можете уточнить ;). Зачем задавать... банальный в общем-то вопрос? /к тому же, раз Вы написали, что р-р ножки указан, то и р-р руки можно... предположить ;), напр., с р-ром ноги 37- обычно р-р перчаток 7, 38 - сотв-но, 7/5, с ножкой 39-40 - 8-й, хотя, эт прибл-но всё же/

2013-02-01 в 22:12

Fantazia, 48 лет

Киев, Украина

Максим, а что Вам мешает спросить?

2013-02-01 в 22:14

Стихия, 50 лет

Москва, Россия

Стася, 28 лет
Оренбург, Россия
ЗдОрово вы отбрили))Макса))
Пора им всем на резиновых зин переходить.Живые женщины, ну никак не соответствуют их запросам))Все время что-то не то..то страшные, то толстые, то ноги не такие, то сиськи, то письки, теперь вот руки))Цельную реальную даму их моСк воспринимать отказывается, глючит))

2013-02-01 в 22:14

Максим, 51 год

Москва, Россия

Глупости, вопрос чисто практический и не обращенный к кому-либо конкретно. Судя по объявлениям многие дамы здесь хотят "дани"′, "поддержки" и поэтому вопрос не риторический.

2013-02-01 в 22:16

Мальчик для битья, 41 год

Иркутск, Россия

Думаю, и это наверное, будет написано к большому сожалению, для большинства женщин, у мужчин встречается значительно чаще, не "отбеленный розовенький анус", а именно заросшее вонючее дупло, да ещё при этом обильно поросшие волосами левое и правое "полушария"(ягодицы)!

Мне повезло, у меня не так, как у большинства.

2013-02-01 в 22:19

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

что что для ануса диаметром более 5, 73 см подходит.(c)
ТС, а как Вы диааметр ануса измеряете ? с помощью каких подрочных средств ? самостоятельно, или к специалистам обращаетесь ? в расслабленном . раскрытом или в сжатом состоянии ?) заинтриговали .. поведайте нам о своем анусе и методах его измерения ) оч заинтриговали ) у меня запястье в обхвате 16 см, кисть очень гибкая, складывается хорошо . Теперь Ваша очередь, я вся в предвкушении )

Весь ваш, 33 года, успокойтесь . мне нравится натур продукт )) не люблю украшательств мужских задниц ))) да и волосатость меня жутко возбуждает )))

2013-02-01 в 22:21

Klmn, 48 лет

Ичиномия, Япония

Ну вот... Очередной критерий запрашивают...
Иду мерять... А то 32 годика набежало, а я объем своей руки до сих пор не знаю...заодно уже и длину руки, так на всякий случай, а то мало ли что...

Да и локоть наверное тоже надо...

2013-02-02 в 00:57

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Светлана, на всякий случай транспортиром измерьте максимальный угол разворота руки в локте в обратную сторону)

2013-02-02 в 01:42

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Весь ваш, 33 года, Cтранно, в анкете написано доминатор, ищет девушек, а пишет о мужских анусах? хм. тебе действительно повезло))) в тебе меньше потенции и мужских гормонов. (не вижу смысла этим хвастаться)

2013-02-02 в 03:42

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Размер кистей рук у женщин очень важен. В идеале, когда с одной стороны у нее ручка пролазит в горлышко стеклянной банки с солеными огурцами. А с другой стороны нужно, что бы она мола от большого пальца руки до мизинца той же руки перекрыть хотя бы нону. И соответственно гигиена - никаких отрощенных, или тем более нарощенных ногтей.

2013-02-02 в 03:52

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

andrey, 38 лет, никто не спорит, что это важно. но корректно ли это вводить в анкетные данные . Если интересует платная ацпажа, то Вы можете у нее спросить про все, что угодно, а если па люпви, то проявите хоть капельку джентельменских качеств . Представляете ситуацию : общаетесь вы с дамой . все хорошо, спрашиваете типа, милая а ручка - то у тебя какая . а она тебе ого-го-го какая, боевая ...ну ты ей, ой . извини . мы не можем быть вместе ) правда нелепо ?

Вот почему на сайтах знакомств женщинам предлагается вводить свой вес, рост . размер груди, а мужчины ограничиваются ростом и весом ? почему - бы им не вводить размер члена например и продолжительность эрекции . это ведь тоже, согласитесь данные для женщины важные, но почему - то это, как правило остается сюрпризом . иногда большим . а иногда ну очень маленьким. Почему же женщина в таком случае должна вам еще размеры кистей своих в анкету записывать ? НЕ слишком ли облегчится Ваша жизнь, мужчины ? анусы ваши не лопнут ?

2013-02-02 в 05:40

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Стася, я не переживаю за чужие анусы. Тем более за анусы всего мужского населения Земного Шара. Как-то это не интересно мне.
И какая, скажите на илость связь между моими критериями размеров женских рук, и анусом? Поясните, а то просто непонятно же.
Если Вас интересует размер моих половых органов - так спрашивайте прямо. Я их (такие сведения) утаиваю ничуть не больше, чем другие свои параметры, которые не угрожают нарушению моего табу на публичность.

Чего Вы на меня набросились, я что Вас - укусил?

2013-02-02 в 05:53

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Стася, 28 лет на мамбе вроде были опции по члену когда то)но необязательные) не знаю как сейчас. А размер грудей там как раз не встречал че то в анкетах.

2013-02-02 в 05:58

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

"""" почему - бы им не вводить размер члена например и продолжительность эрекции . это ведь тоже, согласитесь данные для женщины важные, но почему - то это, как правило остается сюрпризом . иногда большим . а иногда ну очень маленьким.""""

Патамушта все равно наврут) П@@деть - оно же не мешки ворочать.....
Классический же анекдот:
Мужчина приходит к доктору:
-Доктор, у меня совсем плохо с потенцией.... вот могу только раз в неделю.... а иногда и того меньше.
-Батенька, ну что же вы хотите... в 70-то лет? и это не все могут...
-Но моему соседу тоже 70 - а он говорит, что ежедневно удовлетворяет молодую любовницу.
-Ну в чем проблема..... и вы говорите!

2013-02-02 в 09:26

Рина, 34 года

Москва, Россия

Рейтинг: 49
Стихия, 38 лет
Москва, Россия
Стася, 28 лет

Оренбург, Россия
ЗдОрово вы отбрили))Макса))
Пора им всем на резиновых зин переходить.Живые женщины, ну никак не соответствуют их запросам))Все время что-то не то..то страшные, то толстые, то ноги не такие, то сиськи, то письки, теперь вот руки))Цельную реальную даму их моСк воспринимать отказывается, глючит))

Написано 2013-02-01 23:14:20

смею предположить, шо им мешает, ну, не "резиновую" /ибо там ни р-р рук ни задать, н, тем более, их всунуть ;), тем более, шо они -рез. куклы страшные/, а вот клёвые куклы стоят от 4000$, а если хотите, по заданным параметрам - от 10000 $ - проще найти живую ;)

2013-02-07 в 20:29

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Рина, я Вас абажаю ) эти жиды порой не только на платных Верхних скупятся, но и на бесплатных )) цвяток там за 150р удавятся, но не купят ))) какая там Зина за 10 000$))) Дунька Кулакова -другое дело )))

да какой там цвяток ... смазку -то не купят для себя любимых )))

2013-02-07 в 20:35

Sunny Ewa, 57 лет

, Словакия

ну, я не вижу причины почему не написать размер обхвата кисти. Вот у меня 16 см при росте 175 см. Размер большого пальца правой руки - 18, а на мои мизинцы колец вообще не производят - они как у семилетнего ребенка. Мои мужчины такой контраст - тонкой кисти и щиколотки в тандеме с большим бюстом и длинными ногами считают только эстетическим плюсом. И никто не заморачивается. А в отношении финансовых затрат... ХЗ, до сих пор по жизни жлобы не попадались, так как-то... Может, мне просто везло или круг общения такой )

2015-02-27 в 15:09

Леди Луна, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Потому что девушки прежде всего ищут человека, а не дырку в заднице.

2015-02-27 в 15:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: