Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Первая сессия.

Первая сессия.

Илья, 31 год

Ростов-на-Дону, Россия

Первая сессия.
К сожалению, я не мастер пера и не смогу все описать очень красочно, но ту бурю эмоций, что я испытал, не смог описать ни Маяковский, ни По (который Эдгар), ни другие мастера пера. Это такие внеземные чувства, когда в первый раз становишься на колени, ноги трясутся, стук сердца раздается на всю комнату.В первый раз видишь ошейник и издаешь не осознанный, тихий стон в предвкушении, глаза затуманиваются, но в них безграничная преданность и желание. Чувствуешь, как кожа обнимает твою шею и понимаешь, что пути назад нет...

Случайные прикосновения Госпожи, тепло ее тела, становишься настолько чувствительным, что лицо наливается кровью до такой степени, что начинает покалывать и это неописуемое удовольствие!

Пленящий аромат Госпожи, кожи ошейника и возбуждения сводят с ума.

Ну не могу я описать все то, что чувствовал тогда, это будет слишком приземисто. Но одно могу сказать точно, после первой сессии моя жизнь разделилась до и после. И то, что было до, это были просто пресные будни. Это сессия подарила такие эмоции (а если учитывать то, что я подросток и воспринимаю все эмоционально, то есть получается двойные эмоции), что без них теперь нельзя обойтись. Эта та нирвана, в которой хочется раствориться! Не подумайте что хвастаюсь, просто, просто это все, слов больше нету.)

2013-01-31 в 21:30

Даже не спрашивай 🐺, 36 лет

Абрамцево, Россия

Илья, на ваш предыдущий топик я написала свой комментарий.
Опять тот же выверенный слог, слишком интеллектуальная поэтичность.
Хватит дурачить форум.

2013-01-31 в 21:52

Илья, 31 год

Ростов-на-Дону, Россия

NN, 32 года
Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)
Простите, я тот топик уже не читаю. Я подумал, расставил приоритеты, что важно для меня, что нужно и во всем разобрался. Я и не претендую на что то грамотное и гениальное. Пишу как умею и никого не дурачу. Надеюсь ничем вас не обидел.

2013-01-31 в 21:56

Абрамцево, Россия

Я никогда ни на кого не обижаюсь и никого ни в чем не осуждаю. На просторах Интернета за личиной Ильи может скрываться кто угодно. Я выражаю свое мнение, что по стилю топика скорее всего человек более старшего возраста.

2013-01-31 в 22:09

Ирэн, 32 года

Тель-Авив, Израиль

Что ж Вы, автор, так сурово о Маяковском, да о По...Переворачиваются ведь в гробиках, не тревожьте уж их.
По-моему, и в пятнадцать так вполне можно буковки складывать, а на данном форуме, чем старше, тем больше междометий, да и темы все интересные незамеченными остаются. Только бы на личности переходить и зубоскалить.

2013-01-31 в 22:20

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

Точно, абы обосрать кого было, а по сути вопроса ноль полный.

2013-01-31 в 22:37

Илья, 31 год

Ростов-на-Дону, Россия

NN спасибо большое, приятно что выгляжу старше в ваших глазах. Но мне на самом деле 19.
Ирэн, что вы. Я к Маяковскому и По со всей душой. Кто то и в 15 может, я не обладаю такими глубокими познаниями в литературе, поэтому и пишу так, как умею.

2013-02-01 в 12:14

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

C почином.
...
*
!!!

2013-02-01 в 13:49

Абрамцево, Россия

Илья, откуда же у вас такая культура речи?
Мало кто в таком возрасте изъясняется так красиво.

2013-02-01 в 19:21

Илья, 31 год

Ростов-на-Дону, Россия

Ольга, спасибо.
NN, я люблю читать. Скорей всего из за этого. Вы действительно думаете, что красиво? Мне всегда кажется, что как то серо.

2013-02-01 в 20:41

Саламандра, 52 года

Новороссийск, Россия

Я рада за тебя, и я когда то проходила это и помню эти чувства, молодец что нашел себя

2013-02-02 в 14:06

Сабрина, 42 года

Москва, Россия

главное в дальнейшем развитии себя как нижнего не оплошай

2013-02-02 в 14:14

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Илья, почитала сообщения выше, я считаю, что вы красиво пишете, не сомневайтесь в себе. Мне понравилось.

2013-02-02 в 14:20

Илья, 31 год

Ростов-на-Дону, Россия

Саламандра
Спасибо большое.)

Сабрина
Я буду очень стараться!)

Марсианка
Правда? Спасибо большое, очень приятно.)

2013-02-02 в 15:29

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Илья, 19 лет: "... а если учитывать то, что я подросток..." (с)

Вот с этим точно не соглашусь - в 19 лет уже сознательный молодой человек, который и в армию пойти может, и голосовать, и уголовную ответственность за все преступления нести... и даже, о ужас, жениться!!! А вы - подросток!!! ПЕРЕросток, уж скорее...

А по эмоциям очень искренне... Такая детская непосредственность, прямо, как говорится, щенок до года :))) - только без обид, ладно... это скорее в качестве похвалы.

2013-02-02 в 17:32

Абрамцево, Россия

Илья, вы пишите действительно красиво. Ваш топик выбивается из общей серой массы . Ладно, допускаю, что вы реально существуете, и возраст указали настоящий. Когда- то давно я тоже много читала. Я реально прочитала "Войну и мир", полностью. Это так, для примера.

В современном мире такие личности, как вы- большая редкость. Отсюда и мое недоверие.

2013-02-02 в 18:44

Илья, 31 год

Ростов-на-Дону, Россия

Госпожа Лара
Ну, я вроде бы как еще не мужчина, но и не мальчик, поэтому и не знал, как лучше написать. Оценивая себя, в свои 19 лет я еще не могу решить - кто я.

NN
Мне становится тепло от ваших слов, честно. Очень жаль, что читающих и образованных людей моего возраста и меньше - очень мало. Но я вас огорчу, читаю я только фантастику. Но я не считаю себя какой то особенной личностью, я такой же как и все.

2013-02-02 в 20:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: