Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Яйца и чеснокодавка

Яйца и чеснокодавка

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Недавно вконтакте меня стал клеить принеприятнейший типчик, когда - то с ним учились в одной школе . С виду такой ванильный ботаник в коротеньких штанишках, в очечках . Никогда бы и не подумала . что в этом тельце может жить хоть какая - то похоть. Ну так вот доставал он меня неделю и я решила ему "во фсем признаццо ", я сказала ему, что я мегакрутая ацпажа и садистка и что своих рапов я кастрирую, раздавливая им яйца чеснокодавкой ... Желаемого эффекта не последовало, парниша не отказался от меня, а воспылал еще большеё страстью, теперь он готоф принести мне в дар не ток цветы и мои любимые конфеты, но и свои яйца и даже уже начал мониторить рынок чеснокодавок и готовить свои яйца к продавливанию ). Вот такие дела )

Блииин, раздел попутала, хотела темку в юмор закинуть (

2013-01-31 в 06:28

Изврат, 50 лет

Москва, Россия

ничего себе юмор, вы и правда решили ему яйца раздавить и потом его кастрировать?

2013-02-01 в 00:18

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Нет) меня мужские яйца вообще мало волнуют, тем более пропущенные через чеснокодавку ))) решила вызвать у него отвращение к своей персоне, но получилось наоборот )) он теперь одержим этой идеей )))

2013-02-01 в 00:26

Изврат, 50 лет

Москва, Россия

)да смешно и что дальше, какое продолжение истории?

2013-02-24 в 06:45

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

да никакое ) пропал куда - то, как и большинство таких фантазеров )

2013-02-26 в 17:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: