Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш на обвисшую грудь в растяжках.

Фетиш на обвисшую грудь в растяжках.

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Может это для кого - то покажется диким и неприемлимым, но я заметила в себе огромную тягу к женщинам с большой висячей грудью, а если там есть еще и растяжки, то мне вообще это еще больше нравится . Вспоминая свои детские рисунки женщин, могу сказать, что они все у меня были с висячими титями )

Многим ли нравится такое и является именно фетишем ? может другие какие - то изъяны тоже являются фетишем . делимся . обсуждаем . Очень заводит эта тема )

2013-01-30 в 22:07

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

фетиша этакого нет, у меня фетиш - человек, в целом, а грудь и прочее, если человек нравится - нет разницы какие.

пысы написала я зачем, чтоб отметить - как - то обидно у Вас в анкете написано, про "толстожопую".

2013-01-30 в 22:16

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

это не обидное для меня )) я сама люблю когда меня так называют ))) еще толстомясая ))) если для кого-то из нижних это табу . то я могу и заей называть )) но думать буду о том, какая она все же толсто...)))зая ))) и наслаждаться ) Была я в ЛС с однй Госпожой, она была совсем другого плана, стройная, изящная, высокая . но она мне нравилась именно, как человек, и все в ней было прекрасно. но сейчас я не об этом, а именно о странных фетишах, связанных с особенностями женского ( ну или ) мужского тела . В мужчинах, кстати привлекает гиперволосатость ( в Верхних ) и какая - то такая припухлость во всем теле, полудетская, при идеальном соотношении веса и роста . не знаю как объяснить, у тонкокостных людей так бывает, вроде не толстый, а какой - то пухлый )

2013-01-30 в 22:22

Лейла, 38 лет

Москва, Россия

Стася, 28 лет
Оренбург, Россия
"Может это для кого - то покажется диким и неприемлимым..."

Стася, это Ваши фетиши и они имеют право быть...

Ответ на вопрос по топику: мне такое не нравится (ни в женщинах, ни в мужчинах)

2013-01-30 в 22:39

sergey, 44 года

Краснодар, Россия

Я обожаю такие сиськи! Люблю маленькие висячие, большие висячие, в растяжках, когда соски вниз смотрят.

2013-02-05 в 11:58

Alex, 48 лет

Сыктывкар, Россия

Стася Вы не одиноки в своем фетише....
вид большой обвисшей груди с растяжками, свисающий животик прикрывающий треугольничек волос, большие бедра, широкая попа действуют на меня как валерианка на кота...ноги сами подкашиваются опускаясь на колени....

2013-02-05 в 13:36

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Какого-то подобного фетиша на физические недостатки человека или изъяны внешности у меня нет. Но и отвращения к ним я не испытываю - отношусь весьма и весьма терпимо... Я ведь тоже не идеальна... а кто-то мирится с моими недостатками.

2013-02-05 в 17:03

Альберт Чпокс(Тру-Масте р-Мачо), 59 лет

Берлин, Германия

Гыыы ))) Вы бы ещё спросили - а фетиш на обвислый член у кого-нибудь есть? Трынь-трынь! Бу-га-га!!! )))

2013-02-05 в 22:55

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Альберт Чпокс, ничего смешного. А на счет обвисшего члена - у моей подруги заветная мечта выйти замуж за импотента )))

2013-02-05 в 22:58

Саша, 45 лет

Житомир, Украина

ага и потом куколдить этого импотента по самое не хочу )))

2013-02-16 в 11:57

Master, 61 год

Москва, Россия

Мне бы женщину толстую-толстую,
Чтобы груди свисали до пят!
Чтобы морда была лошадиная
И огромный морщинистый зад!

2013-02-16 в 13:19

Nero, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

вроде бы обсуждали фетиш на некрасоту, связанную со зрелой развратностью
для меня этот фетишь живёт имено в связке с самоуверенной открытостью и пошлостью. без этого уже не то, не цепляет. то есть ни в коем случае не комплексовать и не сжиматься)

не ограничевается грудью))))

2013-03-08 в 00:37

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Master, 49 лет: "...Чтобы груди свисали до пят! " (с)

Не иначе, как о мутанте речь - то ли грудь сзади, то ли пятки спереди.

2013-03-08 в 13:10

Igor, 41 год

Москва, Россия

2стася, у меня например тоже имеет место быть схожий фетишь, только без растяжек но на большую и отвисшую да :)

2013-11-27 в 11:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: