Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Barbie fetish - живая кукла

Barbie fetish - живая кукла

dance, 37 лет

Донецк, Украина

Интересная передача про странную девушку из Одессы, которая сделала из себя живую Барби.
В шоу присутствуют и другие Барби.

Живая Барби - Валерия Лукъянова

2013-01-30 в 19:34

АСД, 42 года

Москва, Россия

Красивая, но чего то мне подсказывает что толку от нее в СМ нуль было бы...хлипкая все же. Красивая–да, но реально холодная какая то. Ни эмоций, ничего. Да и сектанты явные, что она что мама. Выглядят обе внешне хорошо, но акромя красоты больше симпатию ничем не вызывают. Да и вряд ли такая будет хорошей мазой...и уж тем более сабкой...следовательно толку для тематика от ее красоты нуль. Мне тетки понравились, которые выступали=) от это эмоции=) от это нормальные люди. Хоть понимаешь что с головой дружат.

2013-01-31 в 02:00

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Хорошенькие ) Мне понравились ) такие няшечки ) по крайней мере они отличаются от дешевых полугламурных куриц ) они необычные по меньшей мере . О внутреннем мире не мне судить, я с этими девочками не знакома )

2013-01-31 в 05:55

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

А мне не понравились))) куклы да и только от них холодом веет)))) И эталон женской красоты у меня несколько другой. Например Мерилин Монро, Элина Быстрицкая, Изольда Извицкая, Татьяна Самойлова...

2013-01-31 в 06:47

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Красивая....
И не холодная вовсе, нормальное поведение для человека, умеющего себя держать на публике в том числе.
Гены с природой - постарались хорошо.
Человек счастлив в своем образе и любим. Что еще нужно?
Про тематические уклоны я бы не стала так категорично, как АСД думать.

2013-01-31 в 06:54

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Мне вот как - бы тоже нравятся девушки немного другие, намного, я бы сказала другие ))) но фрики меня всегда умиляют, а эти такие милые фрики . глаз не оторвать просто ))) и им комфортно в таком образе ..как инопланетяночки ))) как заморские диковинные цветы, которыми хочется любоваться ) девушка с наколкой мне показалась немного грубоватой и какой - то не совсем привлекательной ... как имитация Барби российских производителей )

2013-01-31 в 07:03

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

...досмотрела до конца)))
там в гостях рядом со стилистом Владом сидела Линда Нигматулина - секси девушка, из всех присутствующих выбрала бы её, как самую красивую и привлекательную.

За ролик автору спасибо, вспомнила себя в школьные годы и ночи напролет за зеркалом в поисках идеального макияжа, эксперименты с косметикой... действительно приносил удовольствие сам процесс.

И еще, конечно, в 56 лет иметь такую кожу как у заморской героини не отказалась бы.
Стася, над мадам с наколкой я вобще хохотала. Не хочется здесь озвучивать ассоциации, которые пришли в голову, глядя на неё.

2013-01-31 в 07:40

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

Ужас! Лукьянова уже и тут. Дорогие мои, вы о чем? У нее в башке тараканов.... тьма. Она считает себя Богиней Нахемой (Аматуе) посланницей космоса. А Шпагина без косметики страшна. (Глазки как у свинки). Барби из Казахстана так это совсем писец - лошадь.

Кошмарный выбор для них самих.

2013-01-31 в 08:57

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Каждый др0чет как он хочет) Для кого то это фетиш, кто то просто на этом деньги зарабатывает.

2013-01-31 в 09:28

Госпожа Sofi Grand, 36 лет

Москва, Россия

Не могу назвать эту девушку Барби, у меня в детстве очень много было именно кукол Барби и никогда у них не было холодного лица и нерадостных глаз. Мое мнение о Валерии - зомбированная девушка с фетишем кукольного обличия. Странные у нее интервью бывают, смотрела несколько передач.

2013-01-31 в 10:44

Рина, 34 года

Москва, Россия

Хорошенькие ) "Кукольная" внешность во все времена ценилась. Чё счас-та фсе за "настоящесть"? )

2013-01-31 в 12:28

АСД, 42 года

Москва, Россия

Рина, 26 лет
Москва, Россия

Вот ты мне скажи) у тебя девочек такого плана много было нижних? Чтобы не эгоистки, с хорошей обраткой итд? Красивая она может быть) Да) - но) ни маза, ни саба, никакие практики низя, даже в сексе ее ничто не прет - только думает "как я выгляжу под этим углом" итд - тоска

2013-01-31 в 12:46

Рина, 34 года

Москва, Россия

АСД, у меня оч. редко бывают девочки, и главное тут, чтоб подходили в Тем. секасе, а что они там "такие, сякие" ) - ну, в общем, кач-ва те, шо Вы тут привели, могут запросто быть и у страшненьких /при чём очень/, и не в Теме ;) Ну, сами же ф курсе ;) Понятна дела, что все люди по-большому счёту "потребители" - ну, раз все чётка шо-то... "потребляють" от других ), то при чём тут таки разговоры? ;) Вы ж вот тож чёта хатите от девушек, и явна ни хлеба ;) Так и они /каждая своё... хочет ;)/

Вот я прусь от внешности девушки, кажись Эллисон, и кажись из передачки тип "Топ-модель" шо-ли. Вот её кукольная внешность и "неэмоциональность" ВНЕШНЯЯ оч. органичны - рям супер, оч. ей идёт быть такой. А так, канешна, красивенькие девочки у меня были, и бум надеяццо, шо будуть /но, мне-та проще - мне они на поиграть, я и не жду от них ничё - ну, там "жертвенности" и прочего ;)/. Поэтому я ЗА! )

2013-01-31 в 14:15

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Я раньше тоже хотел красивую и сексапильную, теперь хочу адекватную и недорогую)

2013-01-31 в 15:12

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

вот единственное чему позавидуешь, так ета талии )))) а так, странны люди, кто хотят сохранить статичную красоту, когда красота в динамике )))) живые и харизматичные люди всегда притягивали к себе людей адекватных, а неадекваты, типа тех фанатов, на таких куголок и дрочат )

2013-01-31 в 15:39

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

фэ. сексэпил на нуле. исскуственная целуллоидная. мне бы даже противно было к такой прикасаться. снять мейк - моль бледная. тощенькая, немощная... ябневдул.

реально - фетиш для дрочеров, и только.
я предпочитаю плоть, чтобы чувствовать девочку, чтобы трепетала, чтобы попа была румяная, и пошлепать было по чем, чтоб горячая была, к каждому прикосновению тянулась, как кошечка, пластичная, податливая, раскрытая, шоп взял в руки - маешь вещь, а это... недоразумение какое-то. ни о чем.

впрочем, у каждого свой вкус сказал индус.

2013-01-31 в 18:15

Рина, 34 года

Москва, Россия

Люди, таж Барби... - эт не особая фишка и... "творческий" новый ход. До неё была круче кукла /забыла, как её звали, кажись, из Англии/, но та кукла - именна ток на мужиков была рассчитана - Барби - эт просто её более "детский" вар-т, если хотите /ну, с расчётом, что мона и детям дать )/. А так эта кукла, ну, прототип Барби, - Трейси чё-ли /ну, не факт, кстати, она не блондинко ) была, - проорцию, идею, а также поулярность у неё 3, 14 -ли ) создатели Барби/ напр., в машинке у мужиков околачивалась, на полочках с призами ;) и т. д. - в общем, людям такой типаж нравиццо, поэт. НИЧЁ! удивительного в том нет, что люди хотят походить на Барби. Но, у меня, напр., большее редпочтение куклам, напр., фр. фирмы гаутьер или нем.хёйбах /у других толстоваты/. Вот такие "кукольные" образы ващееееееееееее обожаю..

2013-01-31 в 19:02

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

а мне очень нравится Аматуе - до дрожи в коленках, и на ее тараканов мне плевать))). прям рану мою душевную разбередили(((
фетиш у меня на таких кукольных девочек. собственно потому и увлекаюсь аниме и косплеем. хотя бы на аниме-пати дорываюсь до своего фетиша.

2013-01-31 в 19:34

Андрей, 43 года

Москва, Россия

2 Рина - суперский клип)) Не знал что Рамштайн перепел эту песню

2013-02-02 в 19:03

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Чует сердце, что эта кукла все-таки для пигмалиониста. При поездках на природу, в темноте полуночи, когда умолкают сверчки и дрожащая луна кутается в одеяния из туч, из мрачных, холодных окутанных туманом речных глубин за этой девушкой придут бобры.

Она будет поправлять волосы, проверять не сдвинулись ли линзы в глазах, ей нельзя улыбаться, или не дай бох её лицо исказит гримаса оргазмирующей самки. Её все время будет заботить один вопрос - как же она выглядит со стороны? Кукла она и есть кукла. Раздень Машу - это хорошая игра. Вся остальная возня с куклами либо для девочек, либо для лиц с соответствующим позиционированием.

А Гитлер под винтом хорош, собака.

2013-02-03 в 00:16

Строгий романтик, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Чтобы понять, что девушки из себя представляют внешне на самом деле, их нужно отмыть. Возможно, кто-то и визуально действительно окажется симпатичной.

Что до передачи, то смотрел пару ее выпусков в числе прочих для оценки, насколько деградировали на текущий момент современные масс-медиа.

2017-08-01 в 19:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: