|
|
|
dance, 37 лет Донецк, Украина Интересная передача про странную девушку из Одессы, которая сделала из себя
живую Барби. 2013-01-30 в 19:34 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Красивая, но чего то мне подсказывает что толку от нее в СМ нуль было бы...хлипкая все же. Красивая–да, но реально холодная какая то. Ни эмоций, ничего. Да и сектанты явные, что она что мама. Выглядят обе внешне хорошо, но акромя красоты больше симпатию ничем не вызывают. Да и вряд ли такая будет хорошей мазой...и уж тем более сабкой...следовательно толку для тематика от ее красоты нуль. Мне тетки понравились, которые выступали=) от это эмоции=) от это нормальные люди. Хоть понимаешь что с головой дружат. 2013-01-31 в 02:00 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Хорошенькие ) Мне понравились ) такие няшечки ) по крайней мере они отличаются от дешевых полугламурных куриц ) они необычные по меньшей мере . О внутреннем мире не мне судить, я с этими девочками не знакома ) 2013-01-31 в 05:55 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия А мне не понравились))) куклы да и только от них холодом веет)))) И эталон женской красоты у меня несколько другой. Например Мерилин Монро, Элина Быстрицкая, Изольда Извицкая, Татьяна Самойлова... 2013-01-31 в 06:47 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Красивая.... 2013-01-31 в 06:54 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Мне вот как - бы тоже нравятся девушки немного другие, намного, я бы сказала другие ))) но фрики меня всегда умиляют, а эти такие милые фрики . глаз не оторвать просто ))) и им комфортно в таком образе ..как инопланетяночки ))) как заморские диковинные цветы, которыми хочется любоваться ) девушка с наколкой мне показалась немного грубоватой и какой - то не совсем привлекательной ... как имитация Барби российских производителей ) 2013-01-31 в 07:03 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия ...досмотрела до конца))) 2013-01-31 в 07:40 |
|
Akrobatka (Садистка), 38 лет Москва, Россия Ужас! Лукьянова уже и тут. Дорогие мои, вы о чем? У нее в башке тараканов....
тьма. Она считает себя Богиней Нахемой (Аматуе) посланницей космоса. А Шпагина
без косметики страшна. (Глазки как у свинки). Барби из Казахстана так это совсем
писец - лошадь. 2013-01-31 в 08:57 |
|
Ванильная маза Ольга, 41 год Новосибирск, Россия Каждый др0чет как он хочет) Для кого то это фетиш, кто то просто на этом деньги зарабатывает. 2013-01-31 в 09:28 |
|
Госпожа Sofi Grand, 36 лет Москва, Россия Не могу назвать эту девушку Барби, у меня в детстве очень много было именно кукол Барби и никогда у них не было холодного лица и нерадостных глаз. Мое мнение о Валерии - зомбированная девушка с фетишем кукольного обличия. Странные у нее интервью бывают, смотрела несколько передач. 2013-01-31 в 10:44 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Хорошенькие ) "Кукольная" внешность во все времена ценилась. Чё счас-та фсе за "настоящесть"? ) 2013-01-31 в 12:28 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Рина, 26 лет 2013-01-31 в 12:46 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия АСД, у меня оч. редко бывают девочки, и главное тут, чтоб подходили в Тем.
секасе, а что они там "такие, сякие" ) - ну, в общем, кач-ва те, шо Вы тут
привели, могут запросто быть и у страшненьких /при чём очень/, и не в Теме ;)
Ну, сами же ф курсе ;) Понятна дела, что все люди по-большому счёту
"потребители" - ну, раз все чётка шо-то... "потребляють" от других ), то при
чём тут таки разговоры? ;) Вы ж вот тож чёта хатите от девушек, и явна ни хлеба
;) Так и они /каждая своё... хочет ;)/ 2013-01-31 в 14:15 |
|
KRU.GERR, 48 лет Гамильтон, Я раньше тоже хотел красивую и сексапильную, теперь хочу адекватную и недорогую) 2013-01-31 в 15:12 |
|
Portia Labiata ツ, 35 лет Барселона, Испания вот единственное чему позавидуешь, так ета талии )))) а так, странны люди, кто хотят сохранить статичную красоту, когда красота в динамике )))) живые и харизматичные люди всегда притягивали к себе людей адекватных, а неадекваты, типа тех фанатов, на таких куголок и дрочат ) 2013-01-31 в 15:39 |
|
Error, 71 год Абу Даби, О.А.Э. фэ. сексэпил на нуле. исскуственная целуллоидная. мне бы даже противно было к
такой прикасаться. снять мейк - моль бледная. тощенькая, немощная... ябневдул.
2013-01-31 в 18:15 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Люди, таж Барби... - эт не особая фишка и... "творческий" новый ход. До неё
была круче кукла /забыла, как её звали, кажись, из Англии/, но та кукла -
именна ток на мужиков была рассчитана - Барби - эт просто её более "детский"
вар-т, если хотите /ну, с расчётом, что мона и детям дать )/. А так эта
кукла, ну, прототип Барби, - Трейси чё-ли /ну, не факт, кстати, она не
блондинко ) была, - проорцию, идею, а также поулярность у неё 3, 14 -ли )
создатели Барби/ напр., в машинке у мужиков околачивалась, на полочках с
призами ;) и т. д. - в общем, людям такой типаж нравиццо, поэт. НИЧЁ!
удивительного в том нет, что люди хотят походить на Барби. Но, у меня, напр.,
большее редпочтение куклам, напр., фр. фирмы гаутьер или нем.хёйбах /у других
толстоваты/. Вот такие "кукольные" образы ващееееееееееее обожаю.. 2013-01-31 в 19:02 |
|
Britomartis, 41 год Москва, Россия а мне очень нравится Аматуе - до дрожи в коленках, и на ее тараканов мне
плевать))). прям рану мою душевную разбередили((( 2013-01-31 в 19:34 |
|
Андрей, 43 года Москва, Россия 2 Рина - суперский клип)) Не знал что Рамштайн перепел эту песню 2013-02-02 в 19:03 |
|
Вадим, 47 лет Тольятти, Россия Чует сердце, что эта кукла все-таки для пигмалиониста. При поездках на природу,
в темноте полуночи, когда умолкают сверчки и дрожащая луна кутается в одеяния
из туч, из мрачных, холодных окутанных туманом речных глубин за этой девушкой
придут бобры. 2013-02-03 в 00:16 |
|
Строгий романтик, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Чтобы понять, что девушки из себя представляют внешне на самом деле, их нужно
отмыть. Возможно, кто-то и визуально действительно окажется симпатичной. 2017-08-01 в 19:50 |
|