Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 113, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Секс втроем и сетевой маркетинг (фантазия)

Секс втроем и сетевой маркетинг (фантазия)

Госпожа Дара и Лидер, 48 лет

Москва, Россия

тебе, мой маленький извращенец и - Великий Сетевик...

Вот уже месяц, как я не могу думать ни о чем, кроме твоего члена, твоих губ, всего твоего обожаемого, чувственного тела. Сокровище мое огненное, чистый, одухотворенный, невинный ребенок и – властно-чувственный, порочный, сводящий с ума Мужчина – в одном лице. Мой Повелитель и раб, нежный извращенец, за одну бессонную, жгучую ночь превративший холодную бизнес-леди в одержимую, сжигаемую страстью блудницу, сделавший меня наркоманкой своего члена…

«Ты хочешь меня?» - тихий голос завораживает своей властностью, а глаза твои, меняющие цвет, как камень-аквамарин, смотрят на меня не отрываясь, и в их потаенной, мерцающей глубине вспыхивают знакомые искры желания.

«Да, да, и еще раз – ДА!! Где угодно, когда угодно!, И – мне все равно, что будет потом». Наши губы сливаются под вой набирающего скорость поезда метро. Пусть смотрят все, кому интересно, а кого шокирует – пусть отвернутся. Твоя рука проникает в манящий разрез моего пальто. Забирается под юбку, туда, где, в обрамлении черных кружевных чулок дышит жаром огненный цветок моей плоти. «Да!» Твои пальцы отодвигают край прозрачных, невесомых трусиков и – я невольно подаюсь вперед, навстречу твоей горячим пальцам. Жарким поцелуем в губы ты заглушаешь мой стон.. Ты трахаешь меня двумя пальцами на виду у всего не догадывающегося об этом, сонного с утра вагона.

Как удобно носить длинное черное пальто. Под него можно не одевать ничего – кроме кружевных чулок и сапог на высоких «шпильках» - таких чтоб почти сравняться с тобой в росте, мой очаровательный фетишист.. Чтобы ты, расстегнув одну из пуговиц и проникнув ладонью в образовавшуюся щель, мог ласкать мое обнаженное тело где угодно и когда угодно, не привлекая внимания окружающих. А потом, в темном углу «тупикового» двора, прижав меня к забору и сходя с ума от желания - одним движением расстегнув ширинку брюк – мог войти в мое жаждущее тебя лоно. И – со стороны будет казаться, что – мы просто стоим и целуемся.. улетая в небеса уже в третьем оргазме..

Хочу, хочу, хочу! Пашка, как ты красив, обнаженный, в железных наручниках, стиснувших женственно-тонкие запястья..Распростертый на кровати с ясным взором широко распахнутых глаз, устремленных в небо. Точнее – в белый потолок моей спальни. Пить ликер из горла бутылки, «закусывая» поцелуями.. Ласкать губами и язычком твой член, длинный и сладкий, как леденец, нежно гладить и сжимать упругие «яички», а пальчиками другой реки – «играть» со своей «киской», зная, что такое зрелище буквально сводит тебя с ума.. Отдаваться тебе в кресле перед рабочим столом, заперев дверь офиса изнутри на ключ, и, улетая в экстаз, смотреть, как в твоих глазах отражается заревое небо…

Ночь в шикарном номере отеля. Выездной семинар нашей сетевой компании. Пригубив бокал вина, ты рассказываешь мне, как два года назад здесь же, в этой гостинице, воплотил одну из своих тайных извращенных фантазий с очаровательным мальчиком-би из своей команды.. Я неслабо «завожусь», представляя, как ты целуешься с этим длинноволосым блондином, как вы делаете минет друг другу и.

«Теперь я понимаю, почему он в офисе ТАК смотрит на тебя, мой сладкий. Бедняга.. забыть твои поцелуи – разве такое возможно? А знаешь – давай пригласи его «третьим», если ты не против».. «Но после той ночи я окончательно решил, что мне нравятся ТОЛЬКО женщины».. «Может, на сегодня мы сделаем исключение?» Немного подумав, ты отвечаешь: «Согласен».

Андрей даже не ожидал такого «подарка». Выпив с нами по бокалу вина, он очень удивился, когда Пашка придвинулся к нему поближе, обнял за плечи и.. жарко поцеловал в губы. Златовласого гея явно смущало мое присутствие, но – он не мог противиться, осознав, что наконец-то осуществляется его давняя, заветная мечта. Обнимаясь все жарче, мальчики упали на кровать. Боже, какое это было зрелище! Два прекрасных, чувственных ангела, ласкающие друг друга сквозь тонкие ткани одежд.

«Пашенька, - шепот Андрея возвращает меня к реальности, - как я ждал этого момента.. Ждал, когда ты, наконец, позовешь меня, Господин мой».

Это уже что-то новое. Так, значит, парень – в Теме? Это меняет дело. Красивый, чувственный мальчик скоро будет ублажать нас обоих, как и когда мы этого захотим.. Пока «ангелочкам» не до меня, я тихо прокрадываюсь к шкафу, беру приготовленную для этого случая сумку с девайсами и эротическим бельем и – выскальзываю с нею в туалет. Быстро переодеваюсь. Бросаю взгляд в зеркало. На меня из него смотрит властная Домина в сетчатых чулках, шикарном кружевном боди и туфлях на высоких каблуках, с грозного вида флоггером в руке. Быстренько поправляю макияж, чтобы он хотя бы до первого поцелуя выглядел идеальным.

Когда я вернулась в комнату, они оба уже были в одних плавках. Так вот ты каков, мой очаровашка! Я в первый раз наблюдаю за твоими развлечениями со стороны, не как их участница, а как свидетель. Стараясь не мешать, сажусь в кресло, положив ногу на ногу и поигрывая зажатой в руке плеткой. Похоже, о моем существовании на какое-то время забыли, и я пользуюсь моментом, изучая тебя.. Мне нравится смотреть, как ты делаешь Андрею минет, как твои губы умело и нежно скользят по его небольшому члену, и мальчик извивается от наслаждения, откинувшись на подушки. Затаив дыхание, я ловлю взглядом каждое твое движение. И – осознаю, что непроизвольно ласкаю себя, уже не в силах справиться с охватившим меня возбуждением.

Ты оборачиваешься, услышав мой стон.. И – видишь картину, от которой твой и без того возбужденный член начинает просто пульсировать от желания. Твоя красавица-Домина, откинувшись в кресле, самозабвенно ласкает себя, до упора насаживаясь «киской» на рукоять собственной плети. Такого ты просто не можешь вынести – забыв о своем любовнике, ты уже через мгновения оказываешься на коленях у моих ног. И – покрываешь горячими поцелуями блестящие лаковые туфли.

«Ну вот ты и на своем месте, малыш - я уже вернулась к реальности и – подаю тебе плеть. – Немедленно облизать рукоятку и - становись раком, изменник!» Ты прекрасно понимаешь, что сейчас последует наказание, но не торопишься повиноваться, с наслаждением слизывая с черной кожаной рукоятки капли моих «соков». Потом, подаешь мне обратно орудие наказания и – становишься на колени, высоко подняв очаровательную точеную попку. Красота!

От первого удара ты слегка вздрагиваешь. Потом – входишь во вкус и даже начинаешь слабо постанывать, чувственно извиваясь под хлесткими ударами моей плети.

Я перевожу взгляд на Андрея. Застывший и нескрываемым удивлением на лице, он – словно растворился в пространстве. Остались только глаза – широко распахнутые, полные страха и – вожделения. «Иди сюда! – приказываю я ему. – Это – почти не больно, малыш!» Он повинуется. И вот передо мной – уже две обнаженные попки, одна аппетитней другой, которые по очереди я охаживаю плеткой. Но – скоро это развлечение мне надоедает. Тело требует разрядки, моя «киска» уже стосковалась по пашкиному бархатному язычку. Я сажусь в кресло и – раздвигаю ножки. «Иди ко мне, малыш!». Ему и так все понятно. Разгоряченный поркой, изнемогающий от страсти – он впивается жадным поцелуем в мою раскаленную расселину.. У его ног клубочком сворачивается Андрей, беря в рот пашкин член. Мы с любимым кончаем практически одновременно, уже больше не имея сил сдерживаться…

А впереди у нас троих еще целая ночь – ночь оживших фантазий и волшебства…

* * *
Милый, как эротично ты смотришься в тяжелых милицейских наручниках! Распростертый на огромной белоснежной кровати, обнаженный, изнемогающий от наслаждения. Конечно, есть от чего «улететь в небеса». Я сижу, как наездница, верхом на твоем большом горячем члене, сжимая его плавными сокращениями хорошо натренированных интимных мышц, а Андрей – целует тебя в губы, не в силах оторваться.. И при этом мы в четыре руки ласкаем тебя, стараясь усилить твои ощущения. Мои пальчики играют с твоими твердыми от возбуждения сосками, скользят ниже, по груди и покрытому темным «пушком» животу. Ты извиваешься, уже не в силах контролировать свои движения.. Так.. А если еще «добывать огня»? Например, нежно засунуть пальчик тебе в попку? Вот так.. И немного подвигать им.. Твои глаза широко распахиваются от удивления и восторга… Да, мой милый!! Ты проникаешь в меня, а я – в тебя. Как горячо в твоей глубине.. Как обостряются все ощущения во время этого двойного проникновения..

Такое зрелище «заводит» нас всех троих. Стиснутыми в наручникаих руками ты дотягиваешься до андреева члена и- ласкаешь его – так нужно и умело, что я – просто в восторге.. Не в силах вынести такого, мальчик отрывается от твоих жарких губ - и – уже через секунду ты страстно целуешь его член, лаская так умело, так красиво – что я просто не могу оторвать взгляда от этого зрелища. Милый, тебе нравится, когда тебя трахают двое? Что, это у тебя в первый раз? Непривычно? Но – так сладко ощущать себя и «мальчиком» и «девочкой» одновременно. Еще, еще! Трахай – меня, любимый! Можешь плакать и стонать от счастья. Вот так.. Взорвись во мне яркой вспышкой огненной молнии, наполнив мое лоно своим огнем! Бессильно откидываешься на подушки.. Я слизываю сперму Андрея с твоих еще горячих от вожделения губ…

2013-01-30 в 19:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: