Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Экшен (реальность и мечта)

Экшен (реальность и мечта)

Госпожа Дара и Лидер, 48 лет

Москва, Россия

И вот ты – у моих ног. Хищный красивый сученок, которого мне так нравится ласкать и мучить. Стройное мускулистое тело. Благородные черты лица. Пронзительный взгляд глубоких глаз.

Я приказываю тебе протянуть руки и – защелкиваю на запястьях тяжелые железные наручники. Тебе нравится ощущать цепенящий холод металла на разгоряченной коже. Но еще больше – нравится ощущение беззащитности, полной раскрытости передо мной.

- Ты помнишь, что – раб виноват всегда, даже – если не провинился ни в чем? – спрашиваю я с деланной строгостью.
- Да, моя Госпожа.
Боже, какой у тебя возбуждающий бархатный голос…
- Малыш, мне придется тебя наказать. А потом – позволю поцеловать свою ножку. - В твоем взгляде, устремленном на меня, смешиваются радость и страх. - Поза покорности номер один.

Ты становишься на колени, опустив лицо к полу и - аппетитно выпятив свою точеную попку.
С легким шлепком мой флоггер впечатывается в твои ягодицы. Ты молчишь, еле сдерживая стон. Тебе очень возбуждает легкая порка, мой нежный котенок. Выгибаешься навстречу второму удару, уже не стараясь скрыть, как тебе это нравится. Еще и еще. Удары становятся все сильней и чаще. Сейчас я еще добавлю огня. Смазываю кремом анальную вибропробочку и – вставляю тебе в попку. С твоих губ срывается сладострастный стон. Снова – удар. Ты выгибаешься, как шлюшка, не в силах контролировать себя. Это уже – не наказание, а – пытка наслаждением. Не переставая стегать тебя плетью по попке, сажусь в стоящее рядом кресло. Мне нравится смотреть, как ты извиваешься у моих ног. Снимаю туфлю и – подношу украшенную серебристым педикюром ножку к твоим губам. Ты реагируешь мгновенно. Покрываешь ее горячими поцелуями. Нежный влажный язычок скользит между пальчиков. Ах! Только ты умеешь так нежно и самозабвенно целовать ноги!! Твои ласки так эротичны, что - мне уже хочется большего. Я раскрываю полы шелкового халата (под ним ничего не надето, и это является для тебя приятным сюрпризом) и – раздвигаю ножки. Ты без слов понимаешь это приглашение. Твой неутомимый язычок скользит во влажной от возбуждения щелке.

Теперь твоя попка снова в зоне моей досягаемости. Я проверяю, не выпала ли вибропробка и, слегка нажимая на нее, нежно трахаю тебя ею. Ты сразу начинаешь подмахивать.

-Тебе нравится, как я тебя имею, сучка? – спрашиваю я нарочито суровым тоном.
-Да, моя Госпожа, - в экстазе шепчешь ты.
Тут мне в голову приходит новая идея. Да, мой мальчик, я сделаю тебе подарок. Садистски – сладкий сюрпризик.
Я приказываю тебе встать и - беру с полки рулон пищевой пленки. Бондажирую тебя ею, превращая в некое подобие египетской мумии. При этом – слежу, чтоб не выскользнула пробочка из твоей попки. Наоборот, включаю уровень вибрации на максимум.

Ну вот, ты теперь обездвижен и – полностью в моей власти. Даже твоим натренированным мышцам не разорвать этот прозрачный кокон. Из него торчит только возбужденный член, специально оставленный на свободе.

Я помогаю тебе лечь на спину. Наклоняюсь и – целую в губы. Потом – включаю музыку и – начинаю медленно раздеваться в танце. Ты смотришь на меня как завороженный. Тебя безумно возбуждает головокружительное сочетание полной беспомощности, непрекращающихся вибраций в попке и – зрелища, развертывающегося перед твоими глазами.

Оставшись совершенно обнаженной, я беру с кровати широкий красный пояс для восточных танцев, украшенный бусинами и звенящими монеткам. Надеваю его на бедра, при этом оставляя обнаженной грудь и – то, чем тебе больше всего нравится любоваться.

Закончившая когда-то школу арабских танцев, я знаю, как полностью заворожить тебя. Немного легкого трамплинга: я танцую, стоя на твоей груди, танец живота. При этом –отчетливо понимаю, какое зрелище открывается тебе снизу. Это также заметно по твоему перевозбужденному, стоящему колом члену…

-Госпожа, не мучайте меня! Я сейчас с ума сойду, - твои жалобные моленья только раззадоривают меня.
- Ты хочешь, чтоб я тебя оттрахала, милый?
-Да, моя Повелительница, сделайте это скорее. Я уже не могу!
Ну уж нет! Издеваться – значит издеваться. Сойдя с тебя на ковер, я продолжаю танец. Тихое круженье музыки. Перезвон золотистых монеток. Сладострастное покачивание бедер. Желая морально помучить тебя, я начинаю ласкать себя в танце. Такого ты уже не можешь выдержать. Ты извиваешься передо мной в своем целлофановом коконе, пытаясь освободиться, но этим только усиливаешь действие вибратора, вставленного в твою попку. Мне хочется, чтоб ты кончил от одного только зрелища. Это почти удается. На твоем лице сменяется вся гамма выражений от нежности до адского вожделения и муки. Почти теряя сознание, ты шепчешь: «Любимая, возьми меня! Все что угодно, только не мучай! АХ!!» - это я, вняв мольбам, опускаюсь влажной «киской» на твой разгоряченный член. С диким криком ты взрываешься в оргазме, уже не контролируя себя. Я целую тебя в искусанные до крови губы.

Мальчик мой, как безумно я обожаю тебя! Временами сильного и мудрого, временами – неистово-нежного или – обжигающего чувственной страстью. Мое откровение, мое чудо, мой нежный мученик и покорный раб. В глазах твоих, еще застланный слезами счастья, отражается небо – таким бездонным и чистым, каким его никогда не увидеть с земли.

2013-01-30 в 19:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: