Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Селф. Как сделать себе "больно-приятно"?

Селф. Как сделать себе "больно-приятно"?

Хатор, 43 года

Корк,

Опустив вопросы доверия, надёжности, эмоций, души, понимания и т.д., и т.п., и пр. ибо такого может никогда и не случиться... Какие способы физической разрядки/перезагрузки вам помогают сохранять равновесие при отсутствии партнёра? Имею в виду болевые воздействия.. Заранее благодарна за дельные советы понимающих людей..))

2013-01-30 в 01:38

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Если Вы уже выяснили для себя, какая из практик предпочтительнее, "вкуснее" и приятнее, то варьируйте её. Например, любители порки часто используют резинки - от тонких банковских, до широких медицинских жгутов. Связываете их в пояс (или шлейку на всё тело), оттягиваете и отпускаете. Если любите пытки сосков, то попробуйте прищепки, зажимы и те же резинки на соски. Нравится плей-пирсинг, иголочки Вам в помощь - руки, ноги, грудь, живот вполне доступны для селфа. Предпочитаете анальные игры - запаситесь свежим имбирём. Игры со льдом и горячим воском также хороши для селфа.

2013-01-30 в 02:34

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

При занятии селфбондажем можно сие действо разнообразить (дополнить) небольшим селфом СМ в виде судорог. Лично мне легко удается вызвать судорогу различных групп мышц ног. Можно вызвать очень сильные судороги икроножных мускулов и бедра одновременно. Настоящая сильна судорога таких крупных мышечных волокон и в такой обширной локализации столь болезненна, что начинает уплывать сознание - теряется ориентация в пространстве (возникает ощущение, что тебя с каким-то непонятным вращением куда-то уносит), почти ничего не слышишь, а сила мышечного сокращения такова, то ты с некоторого момента уже не в силах это остановить так как мышцы антагонисты и твой собственный вес - слабее. Поэтому, когда такое происходит - даже если ты и хочешь это прекратить - ты этого уже не можешь сделать. Тебе придется пережить всю эту боль до конца, пока она сама не отпустит. Сдержать крик очень сложно - приходится все остатки сознания тратить на контроль дыхания.

Бывает так, что ты недостаточно к такому моменту готов, и эффект болевого насилия против твоей воли столь значителен, что психологически ты ощущаешь полное подчинение - тебя буквально "раздавили и размазали".

На сессии с флагелляцией только один раз мне повезло встретить настолько бессердечную Домину, что сумела довести меня до такой же степени исступления. Все таки настоящая садистка - это большая редкость. Но после той сессии мне пришлось залечивать раны почти месяц, а некоторые следы полностью прошли только через несколько месяцев. Это было большим неудобством так как следы для меня почти всегда неприемлемы из соображений Табу на публичность, которое она нарушила. Более того, она по сути знала, что будет делать и что б я не сказал стоп-слово - заткнула мне рот (я не сторонник глупого лозунга - стоп слово - это только для слабаков)... У меня тогда получилась самая яркая наверное сессия в жизни. Но потом и масса проблем со следами. В общем - палка о двух концах.

После селфа с таким настоящим СМ в виде судорог - очень ощутимая крипатура. Причем сразу, а не на следующий день, как в спорте при перегруженности на тренировке. Такая сильная крипатура, что без разминки просто почти не можешь ходить - так больно. И несколько дней, пока не восстановятся связки и не выйдет из мышц молочная кислота - ходить (тем более бегать) - больно, но с каждым днем легче.

Очень иногда я практиковал такой "судорожный" селф без бондажа. Но это не всегда получалось. Во первых некоторые положения при бондаже, особенно когда уже устанешь бороться с путами - весьма способствуют возникновению судорог. Во вторых, когда ты свободен - иногда не можешь заставить себя и в момент чрезмерных болевых ощущений объединяешь усилия мышц антагонистов, собственный вес тела, и усилия рук и корпуса, что бы пересилить мышцы охваченные судорогой - и тнм самым ты прекращаешь судорогу, и соответственно боль. И это происходит до того, как выделятся эндорфины. Это большой облом, а крипатура такая же.

Жаль, что такая практика малопригодна не для селфа, так как нет фетиша, и понимание (осознавание) степени болезненности ощущений боттома у Верха несколько абстрактное в такой практике, в сравнении с ситуацией, когда Верх занят тривиальной поркой.

2013-01-30 в 04:53

V, 72 года

Якша, Россия

Магнитно-массажные стельки для стоп. Первые 3-5 дней очень больно

2013-01-30 в 10:16

Жаннет, 46 лет

Краснодар, Россия

Первое условие, это Вам, ни кто не должен мешать. Можно навешать на себя, на наиболее сладкие места прищепки, соединив их веревочкой, а один конец привязать к большому пальцу руки и заняться домашними делами, уборкой например. Подобное действие, можно проделать и к другой руке. Либо повесить грузики или клипсы к соскам, сделать скрытый бандаж под одежду и отправиться по делам в город. Взять резинку с двумя прищепками на концах, пропустить за спиной, и концы резинки с прищепками закрепить на половых губах, чтоб максимально открыть интимную ее, скрытую часть. Есть много способов селфа, но ни кто не сможет сам к себе применить ДС, пси часть сознания, так и останется голодной.

2013-01-30 в 11:26

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

Колесо Вартенберга - очень улучшает настроение)
Другие воздействия отдельно от партнера меня пока не привлекают.

2013-01-30 в 11:43

Лунатик, 37 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

В юном возрасте пробовал подвешивать себя за ноги. Правда больше трех минут не продерживался. Тяжело и скучно это, висеть вниз головой.

Следы от сигаретных ожогов не сходят очень долго, и возможно останутся на всю жизнь. А засохшие раны все время цепляются за одежду в самый ненужный момент. Постоянно надоедливые допросы про ожоги от родных и близких, тоже не радуют. Поэтому особо не усердствую.

А когда трясущимися руками пытаюсь засадить в себя иголку, чувство самосохранения берет надо мной верх. Тем более уже был не очень удачный селф с иголкой.

Да.. и физической или психологической разрядки я не чувствую. Скорее еще больше угнетает.

2013-01-30 в 14:29

Pavieł, 34 года

Варшава, Польша

Выше есть все самое сладкое, но лучше всего банально совместить это вместе... Для начала зажимы на соски, не очень сильные, иначе к концу сольной сессии отвалятся еще. Имбирь самый свежий что найдете, вырезайте пробку так, чтобы при сокращении кольца корню было проще выпускать сок и она была как можно больше в диаметре, желательно не использовать даже слюну при вводе. Крапива... Запаситесь примерно четырьмя вениками, только что сорванной или же не срывая, если локация позволяет... После, когда вы поймете что боль от крапивы пульсирует с такой силой что хлестать себя снова не имеет смысла - самое время зажигать свечи... Вкупе с имбирем, раскаленные капли воска (использую церковные свечи) поверх волдырей от крапивы - вот и самое блаженство чтобы в процессе мастурбации начинать снимать прищепки... И на десерт обязательно слизать и проглотить свою сперму, ведь так приятно осознавать на "трезвый" разум свою рабскую и голодную сущность...

Планирую попробовать иглы...

2017-05-10 в 15:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: