Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » на ТЫ или на ВЫ?

на ТЫ или на ВЫ?

Р, 43 года

Мытищи, Россия

вопрос ко всем, и нижним и верхним...из сегоднешнего общения.Домина мне предьявила что я с ней общаюсь на ты, то бишь я нарушаю правила сайта)) и вообще хам трамвайный и т.д...на что я ответил..что прошения в рабы не подавал, ошейник не одевал, своей Госпожой не признавал, почему я должен выкать незнакомой, постороней женщине? лично моё мнение, что Госпожой я смогу называть только свою Хозяйку, а не всех подряд Домин, то есть это уже какой то ритуал, посвящение и т.д..и моей Госпоже тоже врядли бы понравилось, если бы я всех верхних дам называл Госпожами и на вы..это ж как проституция получается)может я не прав...я не прям Тематик фанатичный..вот интересно послушать мнение людей тематических, разных сословий..всё таки-тварь я дрожащая, всем Доминам дожен выкать и называть Госпожой, али права имею на ты общатся?)

2013-01-29 в 22:20

Klmn, 48 лет

Ичиномия, Япония

......почему я должен выкать незнакомой, постороней женщине?
Потому что как раз она не знакомая ваша и за одной партой вы не сидели.

И не правила сайта вы нарушаете...Это вопрос об элементарной культуре общения людей.

2013-01-29 в 22:27

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

алекс, 35 лет
"почему я должен выкать незнакомой, постороней женщине?" (с)

И в правду... Это возмутительно!

2013-01-29 в 22:31

Стихия, 50 лет

Москва, Россия

Да однозначно трамвайный хам...тыкать незнакомому человеку-моветон..а уж верхним на тематическом сайте-и подавно..
Как же бесит вот эта вот борьба псевдо-нижних за право тыкать, за право неграмотно писать..вечное нытье и недовольство..
Вы что, ссали под одним кустом или пили с одного стаканА, чтобы абсолютно незнакомому человеку тыкать?

2013-01-29 в 22:38

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Как раз незнакомой посторонней женщине и надо выкать.
Причем, на сайте или в жизни-все равно. Как и постороннему незнакомому мужчине, нижний он или Верхний.
Вежливость с проституцией попутать - это Вы круто завернули...

2013-01-29 в 22:45

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Ну чё? Права Госпожа.. Хам, нахал, подлец и прощения вам нету.

Фамилиярность не допустима к незнакомым дамам любого позиционирования, а так же к ванильным, клубничным и шоколадным.. Пороть вас некому.

2013-01-29 в 22:45

рабыня, 44 года

Днепропетровск, Украина

конечно на ВЫ.и не важно кто этот человек низ или верх, старше он меня или моложе.я общаюсь только так.и не только на этом сайте.ну конечно до тех пор когда мы не познакомимся ближе и в реальной жизни

2013-01-29 в 22:46

Та самая, 55 лет

, Россия

Я Вам скажу, что и Верхние при первом общении обращаются к нижним на "Вы". Вопрос воспитания и общей культуры индивидуума.

2013-01-29 в 22:51

Femme, 53 года

Москва, Россия

..."почему я должен выкать незнакомой, постороней женщине?"(с)

Мдэээ... И вроде не пацан сопливый, а ни воспитания, ни культурного уровня, ничего.
Лично я, когда мне тычут "незнакомые, посторонние муЖчины" сразу сую их в игнор. Даже не отвечая.

Госпожой, конечно, называть совсем необязательно, даже не желательно, а вот элементарную вежливость еще никто не отменял.

2013-01-29 в 22:52

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

Ой, Алекс. Что-то вы лукавите... Так уж и трамвайным хамом вас обозвали?
И прям даже с лету предложили Госпожой себя именовать?! Вряд ли адекватная Домина попросившая (ПРИКАЗЫВАТЬ незнакомому мужчине, даже с нижним позиционированием, такое же хамство, как и "тыкать" незнакомой женщине с позиционированием Доминирование. ИМХО) обращаться к себе на Вы на тематическом сайте, могла так с лету еще и потребовать величать себя вашей Госпожой!

2013-01-29 в 22:55

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

не обязательно обращаться ко всем дамам как к Госпожам.
но обращение на Вы - это обязательное условие вообще дальнейшего общения в принципе..
что же ты, алекс с маленькой буквы, потом уже к выбранной хозяйке вдруг на Вы обращаться станешь?
странный подход.
хотя... от одесситов иного и ждать не приходится.
трамвайная хамовитость - отличительная черта одесских джентельменов.
судя по всему.
и посему конечно же, дорогой, ты никому ничего не должен.
однако же и тебе - тоже никто ничего не должен.
(еще один претендент на вечного соискателя госпожинского внимания. ну хоть какого-нибудь. по сути своей - дрочерофантазер..)

2013-01-29 в 23:01

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

алекс, так домина вам выкала или первая с ходу тыкать начала?...
Если второе, то у вас еще есть шанс на окультуривание...

2013-01-29 в 23:04

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Но по правилам приличия, к незнакомым людям обращаются на "вы". Если общаются мужчина и женщина, то только женщина может первая предложить перейти на "ты".

А то так можно договориться, что дверь придерживают только перед гаспажами, а остальным-ею по фейсу с размаху))) Типа, не дал(а) полизать -получай))

Если домина называет низа на ты -это может быть уважением к правилам тематической тусовки.

2013-01-29 в 23:07

Мистер Полотенчик, 43 года

Лондон, Великобритания

♥Miss Ann♥, редкий случай, когда я Вас не только понял, но еще и абсолютно солидарен. :)

P.S.: Ну вот зачем Вы добавили последнее предложение и все испортили? :(

2013-01-29 в 23:10

Serge, 57 лет

Москва, Россия

ааааа.... Алекс не парьтеся))).... я тоже хам трамвайный)))... ибо с нижними дамами предпочитаю на ты)

2013-01-29 в 23:11

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

Miss Ann, то есть, как я правильно Вас поняла, то и хорошо воспитанная Домина на тематическом сайте должна к нижнему на Вы обращаться?

И если она вежливо попросила мужчину с нижним позиционированием перейти с ней на "Вы" в общении, мотивируя это тем, что есть просто этикет общения, и ей так более комфортно общаться, но при этом нижнему она так же говорит ты, то значит что эта Домина плохо воспитана?

Пы.сы. И спасибо за последнее предложение в Вашем комменте!

Serge, но с Верхними-то Вы всегда корректны! ;)

2013-01-29 в 23:15

Лондон, Великобритания

Госпожа Кошка, 33 года
"И если она вежливо попросила мужчину с нижним позиционированием перейти с ней на "Вы" в общении, мотивируя это тем, что есть просто этикет общения, и ей так более комфортно общаться, но при этом нижнему она так же говорит ты, то значит что эта Домина плохо воспитана?" (с)

Да.
А еще недостаточно умна, потому что после того как незнакомый человек ей "натыкал", она не сразу прекратила с общение с этим быдлом, а пытается его "просить перейти на Вы"... Разумеется при условии, что она сама не быдло и ему не тыкала изначально.

Пиплы - смешанный и неэтикетный сайт. А значит здесь работают правила обычной культуры общения.

2013-01-29 в 23:28

Р, 43 года

Мытищи, Россия

ну ужеееее интересно!!)))
Renthon, Serge,
Cнежная, единственные кто понял об чём речь и адекватно ответили или спросили).остальные же типичные виртуальные клоуны или фантазеры)) кто кому что должен? не могу уразуметь..мы не на Венском балу, ко мне первому обратились на ты, я ответил так же, но мне тут же поставили в угол)) романтично? мэй би) но я взрослый адекватный мужчина, и позволю себя ставить в угол только моей Госпоже, а не виртуальным тётям, незнакомым))..и таки да..я хам, грубиян, и вообще все бабы дуры))

2013-01-30 в 00:07

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"P.S.: Ну вот зачем Вы добавили последнее предложение и все испортили? :("

А что я испортила? У ТС в анкете написано "хороший раб". Рабство давно уже запрещено в цивилизованных странах. Получается человек не в адеквате, если у него нет "гаспажы", и при этом он называет себя рабом? Может надо психиатрическую помощь скорую уже направить к нему пока не поздно?))) Или полицию, ибо человек в рабстве -это противозаконно.

Или это призыв к этикетному бдсм-общению? Но тогда обращение к нему на "ты" вполне обоснованно. Также как и он должен, уж коли назвался всеобщим рабом, вести себя как должно)

Адекватней, господа, адекватней.))

2013-01-30 в 00:12

Осень, 48 лет

Харьков, Украина

да будь он хоть трижды тематический сайт, а роли Верхних и нижних Вы играете только в своей спальне.Здесь же просто люди, общающиеся по интересам.

2013-01-30 в 00:13

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

Мистер Полотенчик, есть основополагающие нюансы.
вот Вы упомянули про сайт - что дескать он смешанный, неэтикетный. соглашусь с этим - в части общения на форуме.
но если некто, желающий познакомиться, пишет мне в личку неподобающим образом - я считаю себя вправе сделать ему корректное замечание, поскольку он вторгается на мою частную территорию. все же учитываем, что в среднем здесь контингент моложе моего возраста, и пишут соответственно юные падаваны.

кроме того, если я отвечаю на Вы - это означает, что никакого тематического интереса респондент не вызвал, и уже не вызовет никогда. претендент на мое внимание и общение в приватном формате может на них расчитывать в том случае, если сразу же соответствует моим стереотипам о том, как должен вести себя человек, желающий со мной познакомиться на тематическом ресурсе.

у меня есть свое представление об этом, и, хотя совпадение интересов случается нечасто, не могу сказать, что я долго томилась в ожидании того, кто этим представлениям максимально соответствует.

так же подхожу достаточно дифференцированно к общению и обращениям. т.е. если нижний обращается с целью познакомиться - это один формат. если с целью просто пообщаться - другой. хотя такое редкость, обычно все же знакомятся совершенно с определенной целью, заняться темой, конечно же.

я отвечаю всегда доброжелательно, меня непросто вывести из равновесия, если мне разговор неприятен - в том же ключе не отповедую, понапрасну людей не обижаю.

такова лично моя позиция.
и если я с Вашей точки зрения не права - то это не мои проблемы. у меня проблем нет.
спасибо за внимание.

2013-01-30 в 00:25

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

На Вы к любому человеку, элементарная вежливость. Не зависимо от ванильности/тематичности, позиционирования и прочего.
Фамильярничать можно с приятелями.
Пока передачи прав либо установления пары не произошло, ни Госпожи(Хозяйки) ни раба не существует.
Если Вы, автор сей темы, начинаете диалог с незнакомым или малознакомым человеком, то просто обязаны обращаться на Вы.
Исключение можно сделать, в редких случаях, если предполагаемый собеседник очевидно младше Вас.

2013-01-30 в 00:44

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

В своём послании топикстартер нигде не упоминает о невежливом обращении к нему Домины. Поэтому споры беспочвенны. "Домина мне предьявила что я с ней общаюсь на ты, то бишь я нарушаю правила сайта)) и вообще хам трамвайный и т.д.." (с)

Это не "правила сайта", а общечеловеческий и Тематический этикеты, одинаково рассматривающие вопрос общения с незнакомыми, малознакомыми и прочими людьми.

"я ответил..что прошения в рабы не подавал, ошейник не одевал, своей Госпожой не признавал, почему я должен выкать незнакомой, постороней женщине?" "всё таки-тварь я дрожащая, всем Доминам дожен выкать и называть Госпожой, али права имею на ты общатся?)" (с)

Представим ГИПОТЕТИЧЕСКУЮ (основанную на гипотезе, предположительную) банально-ванильную ситуацию, в которой алекс, 35 лет Одесса, Украина приходит устраиваться на работу в крупную корпорацию, на какую-нибудь ужасно серьёзную должность. По иронии судьбы собеседование проводит женщина. Незнакомая. Но имеющая более высокий статус в компании и от её решения будет зависеть примут ли на работу алекса или нет. Представили? Хорошо, идём дальше. Секретарь приглашает алекса проследовать в кабинет, где незнакомая женщина представляется: "Госпожа Иванова/Петрова/Сидорова." И тут, по логике топикстартера, должна последовать обличительная тирада: " Ты чё ваще?! Это ж как проституция получается" и вообще - ошейник где?! Будет ошейник =» будет госпожа =» будет "Вы". В общем, все бабы дуры! ( И позволю себе продолжить мысль трололо - толстые, старые и страшные. Читайте в следующих постах ТС)

2013-01-30 в 01:51

Анкета заблокирована Администрат, 52 года

, Украина

Алекс 35 Одесса Домина мне предьявила что я с ней общаюсь на ты, то бишь я нарушаю правила сайта)) АЛЕКС!!! А вы предложите той дамочке перейти на другой сайт, для вашего общения, и можете общаться там на Ты! Ведь тот "Сайт")) не установил ещё таких правил (Юмор)

2013-01-30 в 02:01

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

на как хочешь ТЫ, ты хозяин своей жизни. И пара подстать всегда найдется.

Я чередую вы и ты, по настроению. а вообще это дешевые понты.

Акварель, 44 года
Нью-Йорк, США

Ну чё? Права Госпожа.. Хам, нахал, подлец и прощения вам нету.
Фамилиярность не допустима к незнакомым дамам любого позиционирования, а так же к ванильным, клубничным и шоколадным.. Пороть вас некому.

-
)) ужасть, как же вы в NY выживаете тогда? или всех учите русскому?

2013-01-30 в 07:11

Мирный Атом, 45 лет

Москва, Россия

алекс, 35 лет
Одесса, Украина
"кто кому что должен? не могу уразуметь..мы не на Венском балу, ко мне первому обратились на ты, и я ответил так же, но мне тут же поставили в угол))"

Сразу вспомнилось)
"Все у вас как на параде. Салфетку - туда, галстук - сюда. Да "извините", да "пожалуйста-мерси". А так, чтобы по-настоящему, - это нет. Мучаете себя сами, как при царском режиме." (с) М.А.Будгаков. Собачье сердце

2013-01-30 в 07:42

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Beavis, 28 лет
Нальчик, Россия
)) ужасть, как же вы в NY выживаете тогда? или всех учите русскому?

Написано 2013-01-30 08:11:53

Вот вот, насколько мне известно в английском языке ваще нет обращения на ВЫ )) как же там тематики-то обчаются?)) не этикетно однака

2013-01-30 в 07:49

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

ТС уже написал открытым текстом:
«…ко мне первому обратились на ты, я ответил так же, но мне тут же поставили в угол))» (с)
Но его уже никто не читает…

Если незнакомая фемина в ответ на мое вежливое обращение начинает мне тыкать, я ее или опускаю на положенный ей уровень или тут же переключаюсь тоже на «ты» при условии, что человек мне симпатичен, и я готов резко сократить дистанцию. Все зависит от ситуации. И мне параллельно, что она у себя написала в анкете. Если я с человеком не близок, то общение только на «Вы». Переход на «ты» означает следующий этап – взаимное – приятельские равных, одностороннее – тематические неравноправные отношения.

2013-01-30 в 07:55

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Beavis, в английском языке есть и Вы и ТЫ. Только это разделение считается устаревшим.
Раньше говорили Thou - ты, Ye - вы (мн. ч.) и You - Вы (форма вежливости). Сейчас же принято говорить You во всех случаях, т.е во всех случаях на ВЫ и вежливо))) Вот такие вот они вежливые)

2013-01-30 в 08:04

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рент, согласна полностью! Мне лично не приятно и не понятно почему некоторые люди, позиционирующие себя Верхними когда ко мне в личку заходят начинают с порога ТЫкать. Пардон на начальном этапе мы все в равных правах )) чисто человскую культуру общения никто не отменял. А там уж как у кого в паре заведено)) У меня лично ВЫканья нет)) Для меня обращение на ТЫ удобнее и как то ближе..

2013-01-30 в 08:07

Лондон, Великобритания

Леди Арктика, 45 лет
"но если некто, желающий познакомиться, пишет мне в личку неподобающим образом - я считаю себя вправе сделать ему корректное замечание, поскольку он вторгается на мою частную территорию." (с)

Как выяснилось, ТС обратился подобающим образом.

Миссис Ловетт, 22 года
"Исключение можно сделать, в редких случаях, если предполагаемый собеседник очевидно младше Вас." (с)

А зачем делать такие исключения? Я и к незнакомым детям обращаюсь на "Вы". Возражений ни разу не поступало.

2013-01-30 в 08:10

Sirius, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

»Я Вам скажу, что и Верхние при первом общении обращаются к нижним на "Вы".

Далеко не всегда.

2013-01-30 в 08:27

Кошка Niki, 55 лет

Гатчина, Россия

Доброго времени суток дамы и господа
ну да, не могу я пройти мимо темы где хама учат азам элементарной вежливости

Beavis, 28 лет

Нальчик, Россия

на как хочешь ТЫ, ты хозяин своей жизни. И пара подстать всегда найдется.

Я чередую вы и ты, по настроению. а вообще это дешевые понты

о да, пара под стать всегда найдется и что то мне подсказывает, что автор ТС как раз вашей парой и является
но речь не об этом
когда мне в первом послании нижний пишет Госпожа вы......, я понимаю, что при схожесте интересов он будет готов признать меня таковой,

а если начинает, приветики как у тебя дела, трудно ожидать от него уважения и признания, в дальнейшем
нет играть роль он конечно будет, но дамы и господа, мы же не в театре
Я понимаю верхних дам которым хочется после такого приветствия, наторкать сего нижнего носом, как паршивого котенка, весь вопрос зачем это делать....

заметила так же, что сии дитятки обиженные не жалуются на верхних мужчин, хотя я догадываюсь куда их послали при сем обращении
вот и получается, чтто они готовы сносить моральные оплевухи от Господ, но если тоже самое сделает Госпожа, да не боже мой......

2013-01-30 в 08:43

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Renthon, 42 года: "ТС уже написал открытым текстом:
«…ко мне первому обратились на ты, я ответил так же, но мне тут же поставили в угол))» (с)
Но его уже никто не читает…" (с)
Мистер Полотенчик, 30 лет: "...Как выяснилось, ТС обратился подобающим образом. " (с)

Вот как раз это и не выяснилось... То, что ТС пишет "ко мне первому обратились на ты" совершенно не означает, что это именно Домина первой постучалась к нему в личку. Есть вариант, на мой взгляд наиболее вероятный, что ТС первым написал Даме. Такие обращения частенько содержат что-нибудь типа: "Здравствуйте, я послушный раб... готов на ффсё!" ... ну и еще кучу пояснений, на что именно он готов. Если после такого послания его назвали на ты - чего суетиться... Как там говорится? - "Назвался груздем - полезай в кузов", так, что ли?

Что до меня, то я обращаюсь на Вы ко всем незнакомым людям независимо от возраста и позиционирования. В ряде случаев могу перейти на ты, если нижний меня об этом попросит - некоторые говорят, что такое обращение им привычнее, т.к. соответствует заявленному статусу.

По поводу слова "госпожа" -- так вообще сплошное словоблудие! Это - вежливое обращение к женщине, принятое в обществе в настоящее время и, надо сказать, более достойное, чем "товарищ" или "гражданка". Не думаю, что кто-то, произнося "Госпожа ...а" или "Госпожа Обама", подразумевает, что находится у кого-то из них "под ошейником"...

Никто ведь не заставлял ТС называть Леди "Хозяйка" или "Моя Госпожа" (по крайней мере, у него в посте это не прозвучало) - вот это действительно этикетное обращение... опять таки не для всех, а только для ДС-пар или в рамках БД-сессии. Мой СМ-ный нижний называет меня "Ларочка" и на "ты" - и всех это прекрасно устраивает.

2013-01-30 в 08:45

Bogema, 53 года

Бишкек, Кыргызстан

Есть настолько воспитанные индивиды, что даже если ему(ей) тыкать, они будут все равно на "Вы", воспитание куда от него денешься))). Маленький тест на хорошие манеры.

2013-01-30 в 08:51

Алекс, 42 года

Белгород, Россия

Тему создал очень "воспитанный" человек), как только мысль пришла в голову о таком, получается всем не знакомым надо ТЫкать!

2013-01-30 в 09:05

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Госпожа Лара, 37 лет
«Renthon,

Вот как раз это и не выяснилось... То, что ТС пишет "ко мне первому обратились на ты" совершенно не означает, что это именно Домина первой постучалась к нему в личку. Есть вариант, на мой взгляд наиболее вероятный, что ТС первым написал Даме.» (с)

Уверен, что так и было. А что это меняет?

«Такие обращения частенько содержат что-нибудь типа: "Здравствуйте, я послушный раб... готов на ффсё!" ... ну и еще кучу пояснений, на что именно он готов. Если после такого послания его назвали на ты - чего суетиться... Как там говорится? - "Назвался груздем - полезай в кузов", так, что ли?» (с)

Ну, во-первых, это Ваши домыслы, а во-вторых, даже если принять Вашу версию, то последующая возмущенная реакция ТС выглядит нелогичной… Он бы с радостью принял условия игры и продолжал бы заискивать. Априори подозревать автора в неадекватности у нас причин нет…

«По поводу слова "госпожа" -- так вообще сплошное словоблудие! Это - вежливое обращение к женщине, принятое в обществе в настоящее время и, надо сказать, более достойное, чем "товарищ" или "гражданка". Не думаю, что кто-то, произнося "Госпожа ...а" или "Госпожа Обама", подразумевает, что находится у кого-то из них "под ошейником"...» (с)

Все правильно… Если после слова «госпожа» следует фамилия, то это вежливое принятое обращение к женщине, а если одно «Госпожа», то это тематическое обращение к своему Верхнему партнеру… ну или ванильной прислуги для подчеркивания, что неравноправных отношений…

2013-01-30 в 09:25

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

не вижу повода для возмущения на весь форум, что какого-то мальчика какая-то дама в угол поставила. ах, надо же, какой ужас-ужас.

интернет большой, всем места хватит, и если не совпали интересы, с первой минуты не понравилось что-то - всего хорошего, каждый остается при своем.

никто своего общения и стандартов не навязывает, перевоспитывать не собирается, никто ничего не потерял, все живы.
можно и на Вы так осадить презрением и высокомерием - и все исключительно в рамках приличий и норм этики. но это не будет образцом воспитанности и хороших манер.

а уж если сделать это спортом, то можно продолжать совершенствоваться и ставить новые рекорды в играх доброй воли на тему "обломай аспажу". тоже своего рода удовлетворение воспаленного ЧСВ. таких тут немало. их интерес даже не в том, чтобы найти "туединственную", а чтобы в каждой найти изъян и неоответствие своему идеалу, которого в природе, как известно, не существует. так что если с течением времени так ни с кем отношения и не завязываются, либо идеалы через какое-то время с пъедестала сваливаются, не удержав короны - то дело явно не в том, что все идут не в ногу, один я марширую правильно.

ну, маршируй, в добрый путь, попутного ветра, не заблудись по дороге.

а в целом, если ТС найдет себе хозяйку, молодую симпатичную, если его сладкие мечты сбудутся - кто ж будет негодовать по этому поводу. совет да любовь! я за то, чтобы всем было хорошо и приятно, все нашли себе желаемое.

2013-01-30 в 10:11

V, 72 года

Якша, Россия

алекс, 35 лет
Одесса, Украина

В Вашем топике я увидела 2 вопроса:
почему я должен выкать незнакомой, постороней женщине? (с)
всем Доминам дожен выкать и называть Госпожой, али права имею на ты общатся?) (с)

Элементарно это - на Вы незнакомой, посторонней женщине
А Госпожа, Домина - женщина
Следовательно - на Вы

как-то так )

2013-01-30 в 11:51

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

ну, мне самовлюбленности пока достает лишь на то, чтобы фраппироваться и начать злобно кудахтать, когда посторонние люди проявляют излишнюю тактильную активность.

другое дело, что человека, обращающегося ко мне на "ты" без разрешения с гербовой печатью, я мысленно ласково и нежно определю бескультурным и невоспитанным уебком. само собой разумеется, дальше продолжать общение не стану.

2013-01-30 в 12:30

Лейла, 38 лет

Москва, Россия

почему у мужчины в 35 лет вообще такой вопрос возник?
алекс, Вы бы лучше над этим задумались.

2013-01-30 в 12:40

Р, 43 года

Мытищи, Россия

Лейлочка, а ты не задумывалась о том, что всЯ вот эта игра виртуальная, переписки, госпожа примите в рабы.я готов на фсё и т.д..это всё таакой бред.вы не заигрались? взрослые же люди..я считаю что вот уже при встречах реальных, устанавливаются какие то правила и т.д...и чтоб разьяснить немного...я всегда общаюсь культурно и на вы...сначала..а там уже видно по общению, как дальше..с некоторыми, на ты сразу переходишь, с теми с кем выкать нужно, обычно и общатся не интересно и не хочется, один гонор и понты на голом месте)))) теперь американкам нашим отвечу))в английском языке нет разделения на ты и вы, может вы на Брайтоне живете и до сих пор не знаете английского))) и поскольку я работаю на частных яхтах, миллиардеров, то уж этикет я знаю.))) и ненадо всё в кучу грести...дама написала первая мне.и обратилась на ты...я так же начал с ней общатся..при чем не хамил.а очень культурно..Леди Арктика, а кто вам сказал что я только молодую, симпатичную ищу?) главное чтоб адекватная была)) не заставляла меня, к примеру, убирая дерьмо за своей кошкой, говорить, извините мисс энн, позвольте убрать ваши какули)или таксиста бить, за то что он к Госпоже спиной сидит......Ларочка, кстати, работая на яхтах, и называя Госпожой хозяйку или её гостей, я вкладываю свой, тематический смысл)) эх жаль они не знают что я в этот момент думаю и подразумеваю)))

2013-01-30 в 13:03

Лейла, 38 лет

Москва, Россия

алекс, заметьте, что я обратилась на "Вы". В ответ от Вас получаю "ты", хотя люди мы абсолютно не знакомые и ни разу не общались.
Вот Вы пишите про "американцев", там действительно "you", на несет в себе смыслового значения "ты" или "Вы", но это уже особенности английского языка, и данное обращение воспринимается по разному в различных ситуациях. Мы вынуждены говорить "ты" и "Вы", потому что у нас не принято вежливое обращение как у них "Мистер", "Мисс", как во многих других европейских языках. Да и смешно, лично мне, было бы Вам писать на данном тематическом сайте "Господин алекс".

Еще могу привести пример нидерландского языка. Я там была несколько раз с подругой, которая работает в голландской компании. Изначально там все общение только на "u" (Вы), и если собеседник разрешит, то уже только потом на "jij" (ты). И здесь наши языки в чем-то похожи. А культура общения не зависимо от страны везде одинакова.

2013-01-30 в 13:21

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

алекс, дорогой, понимаешь, твои объяснения, что здесь ты такой, а здесь ты совсем другой, с разными по-разному - да ради бога. какой есть такой есть. мне абсолютно безразлично, кого ты ищешь. ты сильно ванилен, поэтому тебе скорее всего для тонуса нужна вредная прикольная девочка (пусть неопределенного возраста, лет 25-40), с которой тебе будет интересно трахаццо и играццо в разные интересные игры а-ля фемдом, в меру капризуля (ой, это даже пикантно, потакать капризам своей кисулечки), этакий карманный вариант Доминки, которая, если будет вести себя хорошо, правильно, получит всякие преференции от своего рабика. и уж конечно не Госпожа, которая совсем в неадеквате на твой взгляд. из ручного песика ты в один миг можешь превратиться в щелкающего зубами волчару с холкой дыбом, готовый перекусить заигравшейся мадамке хребет. это читается на раз.

ну а у меня, допустим, игры другого формата и уровня, и у каждого обитателя сего ресурса - своя тема, свои представления о ней, так что что нам делить. совершенно нечего. быдысыэм большой, все поместятся.

могу тебе только посочувствовать.

2013-01-30 в 14:08

DiM, 60 лет

Москва, Россия

.. и что? я должен всех нижних на "ты" называть?
Бред!
Если девочка мне в дочери годится ( и по уму и по годам) то, конечно, нет ничего зазорного называть её на "ты" в полемике беседы. Но в случае общения равных по возрасту и сознанию индивидумов ...)))) ...приемлемо и уважительно общение начинать на "Вы" - ...лично моё мнение...

2013-01-30 в 14:18

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Давайте перейдем на ты, а то дать в морду Вам, как то неудобно (с)

2013-01-30 в 14:24

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Ванильная маза Ольга, 27 лет, ну да, ну да)) под себя изложили))

You - Second person singular / second person plural

почему именно ВЫ, наверно вам больше так нравится)

Кошка Niki, 42 года, не умничай тут и не поучай жить, ты не одна на этом свете, увы.

алекс, короче забей на этих всех псевдоаристократов)) Это которым лишь бы потрепаться, к этому придираются. Или возможно причина в чем то другом, а это как предлог чтоб закончить общение.

2013-01-30 в 14:31

Даже не спрашивай 🐺, 36 лет

Абрамцево, Россия

Существуют общепринятые нормы поведения, при которых культурные, воспитанные люди обращаются в начале знакомства к друг другу на Вы.

И дело не в том, что раз это Госпожа, то она требует такого обращения. Человек уважает себя и не терпит откровенного хамства.
Алекс, вы не тварь дрожащая, просто природа вас интеллектом обделила.

2013-01-30 в 14:39

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

")) ужасть, как же вы в NY выживаете тогда? или всех учите русскому?"

Как уже сказали выше, построение фраз и речевые обороты отделяют фамильярное обращение от формального.

"теперь американкам нашим отвечу))в английском языке нет разделения на ты и вы, может вы на Брайтоне живете и до сих пор не знаете английского))) и поскольку я работаю на частных яхтах, миллиардеров, то уж этикет я знаю.))) и ненадо всё в кучу грести......."

Давайте по английски общаться))) тогда посмотрим как ваша вежливость блеснет огранкой.

А вы кроме Брайтон, другие районы в Нью Йорке знаете? Брайтон давно перестал быть одесским ))) он сейчас больше узбекский или грузинский, или даже украинский в некоторых местах, но этот район по прежнему ближе к Манхэтан чем Одесса, так что знание английского языка жизненная необходимость для хорошей работы и хорошего бизнесса.

Мы тут на русскоязычном форуме.. так что взаимная вежливость общения на РУССКОМ языке, без учета позиционирования, необходима. И что бы вы даже не сомневались, что в случае необходимости, можно на ЙУХ и через ВЫ послать.

2013-01-30 в 14:46

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

никаких оборотов нет, вы путаете сленг и обычный язык. A процент тех кто общается как королева Елизавета если 5 будет и то хорошо.

Лейла, 27 лет, Мистер и Мисс ты только в фильмах увидишь))) ну никак не в повседневной жизни (при знакомстве например), ну может еще в отеле от дворецкого.

2013-01-30 в 14:52

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Акварель, вааще-то есть такое деление rhou. thee.. но это к Богу, к прочим на вы :)

2013-01-30 в 15:34

Кошка Niki, 55 лет

Гатчина, Россия

Beavis, 28 лет
кажется я вас не оскарбляла, а учить вас жить, удовольствие сомнительное и неблагодарное
и очень хорошо, что я не одна на этом свете, да и в теме пожалуй тоже
иначе бело бы просто скучно, и оч.хорошо, что есть такие как вы, они по своему забавны, правда в умеренной дозе
вы умудрились в одной реплике нахамить сразу нескольким дамам, а это недостойно даже ванильного мужчины

2013-01-30 в 15:55

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Брук, у меня такое подозрение, что здешние (американские) Аспода именно такого обращения и требуют ))).. Корона, епть..

"никаких оборотов нет, вы путаете сленг и обычный язык. A процент тех кто общается как королева Елизавета если 5 будет и то хорошо. "

Beavis, Я ничего не путаю, я на этом языке живу, работаю и думаю уже 20 лет. И давайте начнем с того что You надо отождествлять с Вы, а не с Ты, так как это касается и множественного числа тоже.

Естественно, Британцы считают англо-американский язык неотесанным и грубым, и тем не менее, между формальным и приятельским обращением есть существенная разница и ссылаться на слэнг только демонстрировать свое незнание. Но мы здесь не на уроке английского языка, мы тут о взаимной вежливости разговариваем.

2013-01-30 в 16:30

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Кошка Niki, 42 года, а вы еще раз прочтите что написали, я вас в таком случае тоже не оскорблял, какой привет -такой ответ. да мне нас-ть что у вас там достойно или нет, следите за речью и не будете получать.

Акварель, 44 года, Я тоже жил не беспокойтесь, и жил на родине этого языка в отличие от вас.

"И давайте начнем с того что You надо отождествлять с Вы, а не с Ты, так как это касается и множественного числа тоже. " - Кому надо, вам? это и ты и вы, т.е. границы нет.

"Вы" это используется когда на нескоко человек говорят. Но причем тут вежливость?

Third person usage:
You is usually a second person pronoun.

так что надо отождествлять с ТЫ. Но если вам лично надо - отождествляйте с вЫ))

2013-01-30 в 17:05

ЭЛлина, 57 лет

Москва, Россия

Что-то дискуссия перешла с морально-этического уровня на уровень лексически-диалектический.)))

ТЫкать женщине без ее разрешения недопустимо. Только на Вы, однако нижние девочки пусть сами определяют для себя скорость перехода с ними на "ты", в конце концов это их, может быть, "заводит".

Мы общаемся на специфическом сайте, да, но вежливость никто не отменял.

Леди Арктика, 45 лет
Мурманск, Россия
Хочу вступиться за честь и достоинство одесских мужчин. Не буду цитировать Вашу реплику, но, право слово, не надо судить обо всех мужчинах этого славного города по одному-двум собеседникам.

В большинстве своем мужское население Одессы умно, галантно и не обделено чувством юмора, которое позволяет им даже трамвайного хама поставить на место так, что тот и не сразу поймет, что его обругали и послали. Женщины этим искусством владеют на порядок лучше)))) Мужчинам есть у кого учиться с детства)

2013-01-30 в 17:05

Лейла, 38 лет

Москва, Россия

Если сейчас все сводится к тому, чтоб объяснить тс, что здесь ведется не "тематическая переписка", а обычное объяснение элементарной культуры общения, то эта затея бесполезна, т.к он этому не научился за 35 лет жизни, тем более после нескольких десятков сообщений в голове мало что останется.

Ответ на его вопрос дали, и доказывать "в никуда" обычные и всем понятные вещи смысла нет.

Beavis, я не знаю в каком Вы ghetto жили в Америке, но во время моей поездки в Великобританию, незнакомые люди обращались ко мне "miss". И как видите, в фильмах я не снимаюсь.

2013-01-30 в 18:03

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Лейла, в америке не был к сожалению пока, мы жили в north london. В том то и дело, что поездки, поездить как турист по достопримечательностям и отелям и т.д. это не то. Кстати этих понтанутых 5% называют там posh с кривляньем. Простому народу до лампочки они.

2013-01-30 в 18:09

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

ЭЛлина, 45 лет
я в Одессе скажем так - не чужой человек. там учились мои родители, наша семья там часто проводила отпуск, училась там я, в водном институте, который в свое время закончил Жванецкий, там учился и теперь живет и работает мой младший брат, есть другие родственные связи. так что о колорите и особенностях одесского образа жизни осведомлена еще с приснопамятных.

весь колорит без прикрас и мишуры для приезжих мне известен. в том числе как все замечательные положительные свойства, так и ... разные другие.

но я не фанатею и не фетиширую на Одессу. город как город.
но одесситы Вам будут безусловно благодарны за то, что Вы за них вступились))))

2013-01-30 в 18:12

Р, 43 года

Мытищи, Россия

Акварель, ---можем и по англицки поговорить)))не вопрос..только не уверен, что вы поймете мой английский и я ваш американский)) вы думаете английский язык знают только те кто живет в Америке?)) а мы тут лапти щи хлебаем))

NN, 32 года---не вам судить об моем интеллекте, а вот вам можно обсудить..хамите посторонему человеку))) я жил в Го..там люди культурные, вежливые, здороваются с незнакомыми людьми..ну а вы видимо в Амстере недалеко от Централ стейшн работаете? как выходишь налево, через канал) там таких дамочек хамовитых много стоят))

Кошка Niki, 42 года да не растраивайтесь вы так..будет и вам щасте)))
Лейла, 27 лет---детка открою тебе страшную тайну.мне не 35.а аж цельных 41)))
Леди Арктика, 45 лет-- ( могу тебе только посочувствовать) --это вы мне сочуствуете, что я не дебилоид, и неживу 24ч Темой и зациклен на ней?)) ну так каждому своё..я хоть реалист..и с некоторыми Доминами были сессии постояные, и был опыт л/с..всё отлично...но это не означает что я должен падать ниц, если увижу свою Домину на улице к примеру..и всяких неприятных мне тёток должен величать на вы, только потому что они видите ли именуют себя Госпожой.мне счас пишет малолетка 23г.в анкете типа он и она верхние..пишет мне смайлик))я пишу в ответ.привет.оо.вы пара..моя мечта..в ответ..ты чего тыкаешь..на чужую территорию зашел))у всех Домин в игноре и т.д))) это что нормально?)) вы будите учить меня вежливости ? я должен выкать малолетнему, вирт.быдлу только изза того что он якобы с супругой гаспажи?)

2013-01-30 в 18:57

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Если человек обращается ко мне на «ты» - значит ему комфортней такой формат общения. Ничего не имею против и тоже перехожу на ты. Но если при этом он потребует к себе обращение на «Вы», то это вызовет, по меньшей мере, недоумение.

С какой радости дама, обратившаяся к незнакомому человеку на «ты», требует, чтобы он к ней на «Вы» обращался??

2013-01-30 в 19:21

Евгений, 51 год

Краснодар, Россия

Вроде взрослый человек, а основы воспитания упустил.....И Какая-же Женщина опустится до общения с таким "Музжчиною"?Вы, юноша, не нижний и не раб, и не паж.....Вы, юноша, обычное российское быдло с банкой пива, не уступающее место в транспорте бабушке....

2013-01-30 в 19:34

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

лиза, 31 год, как так? Нельзя на ты общаться, не видите что тут пишут?))) Вы же быдлом становитесь если на ты соглашаетесь, ай яй яй.

2013-01-30 в 19:38

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Beavis, 28 лет
Нальчик, Россия

«лиза, 31 год, как так? Нельзя на ты общаться, не видите что тут пишут?))) Вы же быдлом становитесь если на ты соглашаетесь, ай яй яй.»

) вижу! Вот только не пойму: у них с головой проблемы или всё-таки пояснения автора СТ не удосужились прочитать?

2013-01-30 в 19:46

Кошка Niki, 55 лет

Гатчина, Россия

алекс, 35 лет
, выпадов Beavis, 28 лет в мой адрес явно не достаточно, что бы меня расстроить
я вполне довольна, меня окружают люди которые уважают меня и я уважаю их
а такие выпады, ну как тараканы, противно, но не более
и заметьте я ни разу не опустилась до его уровня и не начала хамить, для этого я еще и себя уважаю

2013-01-30 в 20:19

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

алекс, сочувствую я тебе по другому поводу. найти такую как ты хочешь - не совсем легко. а может быть даже очень нелегко.
та радибога, ничуть не учу хорошим манерам)))) только портить.
мое мнение и позиция по жизни такова, что я не реагирую на такое остро. но у меня ж характер... нордический..)))) меня не пронять дешевыми понтами, да и дорогими - тоже. я пофигистка, мне пофиг. а ты еще пока впечатляешься на подобное, отвечаешь что-то... впрочем, дело твое, я ж знаю, ты не такой, это жизнь такая..))))

удачи тебе.

2013-01-30 в 20:44

Лейла, 38 лет

Москва, Россия

Beavis, 28 лет
Нальчик, Россия
"Лейла, в америке не был к сожалению пока, мы жили в north london. В том то и дело, что поездки, поездить как турист по достопримечательностям и отелям и т.д. это не то. Кстати этих понтанутых 5% называют там posh с кривляньем. Простому народу до лампочки они."

Beavis, Вы же не знаете с какой целью я там была) Самое просто, видимо, о чем Вы могли предположить - это обычная турпоездка.

алекс, 35 лет
Одесса, Украина
"Лейла, 27 лет---детка открою тебе страшную тайну.мне не 35.а аж цельных 41))) "

алекс, Ваша "страшная тайна" умрет вместе с этим топиком.
Даже если Вам 41 - тем хуже для Вас, можете быдлячить и заниматься хамством плодя бесполезные для всех топики и дальше. Теперь понимаю, что Вы обычная форумная пустобрешка.

2013-01-30 в 22:10

ЭЛлина, 57 лет

Москва, Россия

Леди Арктика, я прожила в Одессе 15 лет)) и, уже живя в Москве, доолго "радовала" распальцованных родственников одесским акцентом и своеобразным юмором))) Значит, разные воспоминания у нас с Вами)))

2013-01-30 в 22:23

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

ЭЛлина, 45 лет
воспоминания у меня самые разнообразные, но я много где побывала... и везде свои прелести и впечатления.
и особенности лично моего восприятия действительности - несколько отстраненное... я не очень эмоциональна и не склонна к сентиментальности.. нордический же характер..))

всего наилучшего и Вам)))

2013-01-31 в 00:11

Р, 43 года

Мытищи, Россия

Леди Арктика, не поверишь, нашёл)) даже большее чем я ожидал на этом сайте найти..так шо и тебе того же желаю...Лейла, пустобрёшкой меня еще никто неназывал..жестоко))) ну так тебе спасибо что топик бесполезный, а ты и другие неудовлетворенные дамы поднимаете его))...Евгений, 38 лет
Краснодар, Россия----вроде 38лет, а пишешь хоть сам понял что?)) то я взрослый человек, то я уже юноша)) такой ты прям крутой по клаве бряцать, зашел, определение дал, кто раб, кто не раб))) кстати Одесса -это город не в России, а в Украине..так что я украинское быдло)), правда пиво не пью.нелюблю..горилку тильки..а бабушкам места не уступаю.так как не езжу в общественном транспорте..в 38лет пора уже машину иметь Женёк)) эх.опять Арктическая женщина, понтами обзовёт)))) всем добра и счастья человеческого!! за сим откланиваюсь...

2013-01-31 в 01:40

Sirius, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

»здесь ведется не "тематическая переписка", а обычное объяснение элементарной культуры общения, то эта затея бесполезна

Cura te ipsum

2013-01-31 в 01:47

Евгений, 51 год

Краснодар, Россия

Рейтинг: -3
алекс, 35 лет
Одесса, Украина

Простите, простите!Оговорился.Украинское быдло, которое давит бабушек на пешеходных переходах.....
По возрасту-взрослый мужик.А по манере общения, и по желанию выкинуть сюда такой топик-пацан не шибко с головой дружащий.
Может я где и перегнул.Но лишь на основании Твоего сказанного.

2013-01-31 в 19:41

Tish, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Напомню вам о правилах хорошего тона, раз мама с папой этот момент упустили, или "в интернет все можно". Советую подумать, что за хабалку вы найдете, под стать себе. Если найдете, конечно.

2013-01-31 в 22:45

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Tish, 35 лет О мама мия, спасибо что напомнили. А почему вы считаете что все должны быть одинаковые? оставьте и хабалок и бомжей, они тоже нужны. особенно убило: "в интернетe все можно". Я вас уверяю: в интернетe всё можно.

Честное слово, как будто собралась шайка рэперров и кричит всем рэп это круто, а вы рокеры быдло, переходите на рэп))) будьте проще, не нравится общение - след остановка, направлений музыки уйма как и её слушателей.

2013-02-01 в 01:02

Кошка Niki, 55 лет

Гатчина, Россия

Медведя лет пяти-шести
Учили, как себя вести:
- В гостях, медведь,
Нельзя реветь,
Нельзя грубить и чваниться.
Знакомым надо кланяться,
Снимать пред ними шляпу,
Не наступать на лапу,
И не ловить зубами блох,
И не ходить на четырех.

Не надо чавкать и зевать,
А кто зевает всласть,
Тот должен лапой прикрывать
Разинутую пасть.

Послушен будь, и вежлив будь,
И уступай прохожим путь,
А старых уважай
И бабушку-медведицу
В туман и гололедицу
До дома провожай!

Так Мишку лет пяти-шести
Учили, как себя вести...
Хоть с виду стал он вежливым,
Остался он медвежливым.

Он кланялся соседям -
Лисицам и медведям,
Знакомым место уступал,
Снимал пред ними шляпу,
А незнакомым наступал
Всей пяткою на лапу.

Совал куда не надо нос,
Топтал траву и мял овес.
Наваливался брюхом
На публику в метро
И старикам, старухам
Грозил сломать ребро.

Медведя лет пяти-шести
Учили, как себя вести.
Но, видно, воспитатели
Напрасно время тратили!.....Маршак

НЕТ, Я НЕ ВПАДАЮ В ДЕТСТВО
ПРОСТО НЕКОТОРЫМ НЕ МЕШАЕТ НАПОМНИТЬ ПРАВИЛА ХОРОШЕГО ТОНА

2013-02-01 в 05:53

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

стих хороший, но никакой связи с ты/вы не вижу, тем более в интернете где не видно того кто с тобой общается. Выкать старшим понимаю, младшим - не особо вижу смысл.

Мне некомфортно когда мне например девушка 18 лет будет выкать, дама 42х лет тоже самое но в меньшей степени, поэтому я перейду на ты, в случае упреков почему на ты - можно пожелать друг другу удачи. Но я с такими случаями сталкиваюсь крайне редко. Наверно в личке все другие становятся, а на публике моралисты.

2013-02-01 в 06:34

Кошка Niki, 55 лет

Гатчина, Россия

Beavis, Вы правы, прямого отношения стих к теме ТЫ И ВЫ не имеет
и вы правильно поняли к кому он обращен

Вежливость это не та вещь которую можно применять когда вам удобно и где удобно
Если вы с человеком не знакомы, (тем более в инете, где вы не можете видеть кто с вами общается и сколько ему лет) для начала быть вежливым не помешает и уж потом можно предложить перейти на ты для удобства общения

По вашим же словам это должно происходить с точностью наоборот
Сначало на ты, потом договорились, она берет вас в нижнии и давайте на вы перейдем, потому как к госпоже положено на вы обращаться

бред..... вам самому не смешно?

2013-02-01 в 08:57

Р, 43 года

Мытищи, Россия

Евгений, 38 лет
Краснодар, Россия-мы тут все с головой не дружим)))) ты прям такой весь правильный, может тебе трудовиком пойти поработать?))))
Tish, 35 лет
Ростов-на-Дону, Россия-как вы наивны))) разделяйте инет-общение и реальное)))не каждый кто пишет на Вы всем подряд.и пидарам и дрочерам, в жизни нормальный, культурный человек))даже больше вас скажу, уверен что к примеру пообщавшись в реальной жизни и Евгением, почувствовали бы большую разницу))

2013-02-03 в 16:31

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Кошка Niki, 42 года у меня написано в анкете что не раб и уж тем более не паж и эти все уси муси не для меня, отсюда вывод, что бред вы мне пишите.

Зачем мне быть в инете вежливым непонятно с кем? Может это вообще дрочер там пишет под видом хаспажи, рабыньки или еще кого нить, а таких навалом, вы наивны как 5 копеек.

2013-02-03 в 19:20

Кошка Niki, 55 лет

Гатчина, Россия

Beavis, 28 лет

Нальчик, Россия
Зачем мне быть в инете вежливым непонятно с кем? Может это вообще дрочер там пишет под видом хаспажи, рабыньки или еще кого нить, а таких навалом, вы наивны как 5 копеек

если вы намекаете, что дрочер это я, ну что ж, ваше право думать что вы хотите
и уверяю вас я далека от наивновсти
просто дрочер не получив от меня желаемого хамства и мата, пойдет к вам и останется оооочень довольным результатом
т.ч. природная вежливость служит мне еще и своеобразной защитой от дрочеров
им просто со мной не интересно)

2013-02-03 в 21:55

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

мы разве о вас говорили? мы говорили о типичной ситуации, сидит хаспажа без фото из урюпинска и т.д. и т.п. да конечно, дрочер как раз вам напишет и будет стонать под заВЫвания там под столом - я от буковок не тащусь и мне оно незачем, со мной дрочеры быстро назад идут откуда пришли т.к. я тел. спрошу а потом и встречу.

2013-02-03 в 22:06

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

Вообще к слову сказать сайт НЕ является формальной средой общения и навязывать тут комуто официально-деловой стиль не самая умная идея... Не нравится как к вам обращаются да пошлите вы этого человека ко всем чертям собачьим...

P.S. Лично меня от излишний официальности мутить начинает...

2013-02-04 в 00:38

Р, 43 года

Мытищи, Россия

ошка Niki, 42 года
Санкт-Петербург, Россия-как раз виртуальные дрочеры и на вы и Гаспажа)через слово и всё шо хотите, лишь бы дрочнуть...)и уверен у вас таких в переписке 90%..но зато как приятно и самооценочка заодно повышается) )))

2013-02-04 в 20:06

Кошка Niki, 55 лет

Гатчина, Россия

алекс, солнышко
мне самооценку повышать не надо, я такая какая есть
думайте обо мне, что хотите, но мне фиолетово, что вы обо мне думаете

а дрочеры то как раз на ТЫ обращаются
им надо, что бы их обматерили как следует(ну хоть в инете и письменно) и послали по извесному адресу
а я вся такая добрая, еще и пожалею, что он никого найти не может...не интересно
ну или вообще в игнор отправляю и ни слова не скажу

т.ч. хамите побольше, они ко мне вообще заглядывать перестанут)

2013-02-06 в 07:36

Sirius, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

»им надо, что бы их обматерили как следует(ну хоть в инете и письменно) и послали по извесному адресу

О, теперь знать буду: если начинают хамить, тыкать и материть, значит искренне желают скорейшего наступления оргазма )

2013-02-06 в 08:15

Пчпс, 38 лет

Москва, Россия

Я считаю что "тыканье" незнакомому человеку независимо от возраста в обоих направлениях....это сродни хамству. Ну исключением пожалуй будет если дедуля лет 60 и выше мне скажет "ты" то извините я ему во внуки гожусь... Когда человек обращается на ВЫ это не форма превосходства собеседника а элементарное уважение в общении с незнакомым человеком. Почему то люди стали считать что на Вы нужно общаться только с людьми старше себя. Да и то простите на это тоже у же давно наплевали.

2013-02-06 в 10:55

Абрамцево, Россия

Алекс 35 лет
NN, 32 года---не вам судить об моем интеллекте, а вот вам можно обсудить..хамите посторонему человеку))) я жил в Го..там люди культурные, вежливые, здороваются с незнакомыми людьми..ну а вы видимо в Амстере недалеко от Централ стейшн работаете? как выходишь налево, через канал) там таких дамочек хамовитых много стоят))

-

Объясню подоходчивее. Человек в 35 лет не должен задавать вопросы, подобные тем, что задаете вы, Алекс. Похоже, что не в Голландии вы жили, а в пещере, и разговаривать культурно не научились.

В Амстердаме то реально были, или в картах Google посмотрели, где там канал находится и квартал Красных фонарей?

2013-02-06 в 12:57

Harm, 43 года

Москва, Россия

Здесь на сайт наверно многие заходят, чтоб почувствовать себя кем-то к кому только на "Вы", ведь это культура общения и якобы приемлемый "этикет" в ru-Теме.

А в чем смысл? Все равно идя домой, или в другом месте, какой-нибудь пацан лет 10-ти пошлет на х*й... И сразу бежать на сайт будете, чтоб услышать заветное "Вы"?

Я, например, на обращаюсь на "Вы" к тем, с кем у меня небольшой разбег в возрасте. Хотя и язык не повернется тыкать людям чей возраст в разы больше моего. Хотите уважения и почитания с обращением на "Вы" - кто мешает этого требовать во время своих темо-встреч? Здесь же все люди с разным мировосприятием, и угождать друг другу вряд ли кто будет...

2013-02-06 в 19:32

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Денис, 30 лет
Вы пишите, если я правильно поняла, что не обращаетесь на Вы к тем, с кем небольшая разница в возрасте (в тексте небольшая опечатка).

Мне 32 года, но я выгляжу гораздо моложе. Больше 25 лет мне вообще никто не дает, а уж если я оденусь в пуховичок, то и того меньше.

Не судите о людях по внешнему виду. Простенько одетый человек в реале может оказаться совсем не тем, кем кажется. Поэтому с незнакомыми людьми допустимо общение только на ВЫ.

2013-02-06 в 19:58

Harm, 43 года

Москва, Россия

Марсианка, и к чему эта ремарка про "пуховичек", про внешний вид на улице и простенько одетого человека?

Я высказал свое мнение относительно форумных капризов некоторых людей, которые вполне могу удовлетворить свои этические и культурные потребности в реале.

Спасибо за найденный косяк в написанном)

2013-02-06 в 20:20

Абрамцево, Россия

Денис, я никак не могу понять о чем вы первоначально написали. Меня по пути домой малолетки никуда не посылают, это просто невозможно, может не там живу.

Выражайте яснее свои мысли :) ИМХО
P.S. К сожалению, сюда многие приходят, чтобы реализовать то, чего в реале они никогда не получат

2013-02-06 в 20:31

Сабрина, 42 года

Москва, Россия

Интересно...
Марсианочка, в чем-то с Вами согласна, а в чем-то нет

2013-02-06 в 20:51

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

неее, ну хоть убейте. Вот общаюсь я с 28 летней например неделю, договорились о встрече, и вот звоню я ей, и не смогу я ей в трубу сказать ВЫ))) ну никак, так шо фломастеров много, и упиваться по такой мелочи не вижу смысла, есть гораздо хуже критерии. Еще бесят псевдоаристократки которые научились слову брудершафт и толкают его - это типа мода такая? Я уже заранее знаю что она напишет, ну разве так интересно)

2013-02-06 в 21:00

nola, 44 года

Москва, Россия

Обращаться на "ты" к незнакомым/малознакомым людям не есть вежливо, вот и все.
Кстати, кому как, а мне комфортнее обращаться к окружающим на "Вы" не столько из уважения, сколько для поддержания дистанции. :)

2013-02-07 в 14:44

Harm, 43 года

Москва, Россия

Марсианка , про малолеток и "на х*й" - это образно. Если еще не посылали - какие твои года... еще пошлют.

"P.S. К сожалению, сюда многие приходят, чтобы реализовать то, чего в реале они никогда не получат" (цитата)
_

Могу только пожалеть таких людей, кто заходит на сайт просто задротствовать, и требовать к себе уважительное обращение на "Вы"... хотя нет. Не буду жалеть. Задроты в жизни - такие же задроты на сайте. Уважение к себе надо заслужить а не требовать , тем более от тех кому на все это вообще похер.

Я сейчас, например, общаюсь с несколькими нижними. Кто-то обращается на "ты", кто-то на "Вы", и я по этому поводу не долблю мозг "уважительным обращением", потому что знаю, что во время встречи все будет так, как мне надо.

2013-02-07 в 15:32

Абрамцево, Россия

Денис, речь не об уважении, а о культуре общения как таковой, не как об этикете Темы. Есть правила, прививаемые с детства. Наверно, кто- то не получил элементарного воспитания.

Neverwinter, согласна с вами, тоже так дистанцию устанавливаю.

2013-02-07 в 16:27

Tutoria, 44 года

Москва, Россия

Сабрина, прошу прощения...прошу Вас обратить на меня внимание...

2013-02-07 в 20:40

Harm, 43 года

Москва, Россия

Марсианка, к черту правила )) Просто научись жить без условностей

С воспитанием у меня все в порядке, иначе ответил бы совершенно в другом формате на данное замечание.

2013-02-07 в 20:50

Р, 43 года

Мытищи, Россия

NN, 32 года
Апельдоорн, Нидерланды (Голландия-жил там долгое время..да и езжу довольно часто сейчас...что касается моего вопроса..так у всех мнение разное.ну нравится кому то Выкаться непонятно с кем, так пожлста...я лично не собираюсь..со мной обращаются на Вы и я так же..но если мне пишет незнакомая.якобы ГОСПОЖА))без фото, с левыми картинками..я не считаю нужным падать ниц и отвешивать поклоны))вот с тобой имею полное моральное право не церемонится..потому что не зная меня, зашла и нахамила мне, вместо того чтоб высказать своё мнение))в Го не хамишь же незнакомым людям, так почему думаешь что с русскими можно?или привычка осталась?)))аа, Агнесса Павловна?))))

2013-02-10 в 11:52

Абрамцево, Россия

Алекс, я к вам изначально только на ВЫ обращалась, а вы опять хамите. Ладно я ни на кого не обижаюсь, вас и так жизнь уже обидела, откуда только столько высокомерия.

Когда ко мне в личку пишут неадекваты, начинающие сразу с "трахните меня" и т.д., то я на такие сообщения просто не отвечаю, даже в игнор не ставлю. Зачем?!

Нельзя так близко принимать к сердцу виртуальное общение, и обижаться неизвестно на кого.

2013-02-10 в 19:07

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

NN, 32 года
Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

А ведь Вы изначально, даже не прочитав суть топика и пояснения Алекса, нахамили ему)) и после этого ещё пытаетесь его культуре общения учить?)))

2013-02-10 в 20:59

Р, 43 года

Мытищи, Россия

NN, ---что ж вы всё в кучу намешали?))ваше первое здесь появление было обозначенно словами..что я обделён интеллектом..хотя да..за то на ВЫ обратились.хотели высказать своё мнение.велком..так почему ты позволила хамить незнакомому и старше тебя по возрасту человеку?только изза того что он нижний?.так судя по вашей логике..на Вы можно и нах послать?))) высокомерие ты кажется путаешь с достоинством..или ты считаешь.что если нижний.так ему всякие незнакомые малолетки могут тыкать и хамить?А он видите ли рапп, должен сносить покорно, обращение незнакомых.вирт.гаспож?))про жизнь кого чем обидела.может не будем?аа.Ай на-нэ?)))).

2013-02-10 в 21:10

Harm, 43 года

Москва, Россия

алекс, 35 лет
Одесса, Украина
"так почему ты позволила хамить незнакомому и старше тебя по возрасту человеку?только изза того что он нижний?.так судя по вашей логике..на Вы можно и нах послать?))) высокомерие ты кажется путаешь с достоинством..или ты считаешь.что если нижний.так ему всякие незнакомые малолетки могут тыкать и хамить?"

+1
_

Такая у вас нижних судьба видимо, по мнению капризных и "воспитанных" девочек))) Тебе "пошел на х*й", а ты в ответ кроме как на "Вы" больше ничего ответить не можешь и не имеешь права. Очень удобно)))

2013-02-10 в 22:12

Sirius, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

»Тебе "пошел на х*й"

Почему же. Точно так же вежливо отвечаешь: "А не соблаговолите ли вы, уважаемая сударыня, не только пойти на х*й (это уж само собой), но и, для большей эффективности терапии, запереть дверь изнутри в самой вонючей жопе, разбить ап стену свою пустую черепную коробку, засунуть в свою гноящуюся, никому не нужную п*у кабель от ЛЭП на 50 Кв и достигнуть максимально возможного электрического просветления. С пожеланием самого наилучшего психоневрологического стационара на всю вашу оставшуюся счастливую жизнь, позвольте откланяться"

Велик и могуч русский язык: для того, чтобы обосрать в ответ, не обязательно тыкать )

2013-02-11 в 09:22

REAL, 44 года

Екатеринбург, Россия

»»алекс, 35 лет
»»Одесса, Украина
»»только изза того что он нижний?.так судя по вашей логике..на Вы можно и нах послать?)))

привет!
не бери так сильно в голову. относись к интернету как к интернету.)))
мне довелось наблюдать когда в интернет привалила толпа народу и принесла "общечеловеческие вежливости". мне было забавно наблюдать как люди расшаркиваются и "обращаются с незнакомыми людьми на "вы", забавным было то что раньше в интернете обращение на "вы" считалось хамством или проявлением агрессии.

всё БДСМ это игра. виртуальное БДСМ ещё более игровое, а БД-игра "на ты или на вы?" вся построена на контрастах восприятия. многие люди пытаются играть в БДСМ на вполне серьёзных условиях и жестких правилах. если ты не настроен в неё играться то не обязательно так возбуждаться если с тобой начинают в неё играть. к тому же есть особая форма игры в БДСМ - виртуальный псисадомазохизм. это тоже нужно понимать и либо воспринимать всё это, либо не играться в него.

что такого произошло? дама пишет к тебе на "ты" и заставляет тебя обращаться на "вы". если тебя устраивает такая БД-игра, то начинаешь отвечать "слушаюсь, моя белая госпажа..." если хочешь заняться псисадомазохизмом то начинаешь крыть её матом. если вы с дамой сошлись в желаниях то и наслаждайтесь общением. если кого-то что-то не устроило, то разойтись в разные стороны равняется только одному клику "мышкой".

кстати, выпереться на форум с темой "меня заставляют выкать!!!" - это форма некоего псисадомазохизма - сразу получишь ливень указующих, воспитующих, гневных, недоумевающих и других подобных мнений. ;)

2013-02-11 в 13:09

Абрамцево, Россия

Алекс, пока вы сами не написали, что вы- нижний, я этого даже не знала (анкету не читала). Я при первой встрече не встречаю нижнего словами, например, эй ты и пинок для демонстрации доминирования.

Я с незнакомыми людьми всегда на вы общаюсь, ну а сессии- это уже совсем другое.
Алекс, что же вы такой обидчивый.
И речь идет ни о высокомерии, ни о достоинстве, а о воспитании.
Когда люмпены на остановке пиво пьют- для них это нормально, а для меня- нет, для этого есть бары, рестораны и т.д. Объяснять им это- бессмысленно. Они так привыкли. Также вы привыкли тыкать всем подряд, а я привыкла общаться на Вы.

2013-02-11 в 13:47

Р, 43 года

Мытищи, Россия

НаНэ, да не обидчивый я, а ранимый)...кстати у нас пиво уже на остановках не попьешь, штрафуют мильтоны поганые..хотя я пиво вообще не пью...коньяк хлещу в парадной с пласт.стаканчиков..так шо мне можно и потыкать))всем госпожам пипловским))корона у вас не отвалится.а мне переучиватся поздно..

REAL, -ну раскусил)))Повязалкин.раскусил)

2013-02-11 в 23:52

Болеслава, 35 лет

Киев, Украина

Тема разговора древняя, как говно мамонта. С незнакомым человеком - только "вы" с маленькой буквы. Переход на "ты" - по желаю сторон. Впрочем, как и на "Вы".

2013-02-12 в 00:51

Кошка Niki, 55 лет

Гатчина, Россия

алекс, 35 лет

Одесса, Украина
НаНэ, да не обидчивый я, а ранимый).

я бы сказала, что скорее не ронимый, а уроненый, вот только ктож вас так уронил, бедного, что вы на всех обиделись)

2013-02-15 в 10:39

Р, 43 года

Мытищи, Россия

на себя глянь в зеркало)))...

2013-02-15 в 16:59

Кошка Niki, 55 лет

Гатчина, Россия

не поверите, каждый день смотрюсь, я просто прелестна)

2013-02-16 в 14:25

Лисенок, 35 лет

Грозный, Россия

С незнакомыми людьми всегда на вы не зависимо от его принадлежности да и господами всех не называю .

2015-08-29 в 09:30

Лиса, 31 год

Москва, Россия

Вас мама с папой не учили основам вежливости? то, что мы, снобы, зовем этикетом?
для информации: я, отвечая на письма нижних - обращаюсь к ним на "Вы".
По теме - все ответили в комментариях 1050 раз, осталось лишь подписаться подо всеми.

С уважением,

лиса

2018-01-06 в 18:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: