Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Прошу совета

Прошу совета

Надежда, 49 лет

Тюмень, Россия

Уважаемые тру тематики и просто те, кто любит затейливо поипаться....
Вот нынче стал у меня вопрос ребром! Очень хочу трахнуть своего раба!Не страпоном, А именно " пися в писю"! Но конечно же я с верху. Так чтоб подоминястей все выглядело! А он сученок начитался кодексов всяких, и боится теперь. И вижу же по глазам что хочет отдаться.Так нет!Говорит тут на форуме не раз обсуждалось! Нельзя говорит свою Госпожу иметь! А я ему... Ты мой раб! Я хочу, значит НАДО!!! И кто сказал что ты меня иметь будешь? Я тебя так отымею, что яйца еще неделю болеть будут! Связать его что ли? Так не бдрно это!

Вот вам и вопрос - как поиметь своего раба? Но чтоб моя большая доминястая корона не упала?

Заранее приношу извенения за грамматические ошибки, пишу втихаря от этого сученка, чтоб не видел! Я ведь Богиня его, не должен он знать что я советуюсь с вами.

2013-01-29 в 00:39

Drone, 50 лет

Киев, Украина

- А он сученок начитался кодексов всяких, и боится теперь.-

а вы ему скажите что это все вранье, и чтобы развенчать миф его надо привязать к кровати, и попрыгать на нем))

2013-01-29 в 00:59

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

И не узнает, ессна... Он же форумов не читает... :-D
толстовато.

2013-01-29 в 01:41

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!
ХВАТИТ БЛ..ДЬ, КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПУСКАТЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ ТОПИК В ОБИХОД!

_
Цитата:
Вот косвенные топики.
https://bdsmpeople.live/forum/topic1618/
Уважаемый ТС. Не нужно рассматривать тематические отношения через призму похоти с обязательным обменом жидкостями, -это нечто большее, чем просто удовлетворение животной физиологии. На счёт секса, как такового: наверное стоит почитать не только Табу анкет Домин, но и опубликованную информацию в них где, как правило, человек чётко прописывает, по каким причинам секс невозможен.

Поймите, как правило, в тему приходят не тра..аться, а удовлетворять сторонние от секса потребности. Те, что люди не могут получить в ванильной жизни и находят на тематической стороне.

Если в ванильном сексе предварительные ласки/прелюдия, -приятное дополнение к сексу, то в тематических отношениях, секс, -приятное дополнение к теме, а не основа самих отношений.

2013-01-29 в 01:48

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Я не понимаю того, что принято называть Фем-Домом, я не понимаю страпона и того, что вокруг него, и тем более не понимаю как может быть в БДСМ-е не БДР-но бондаж. Честно - это для меня просто непонятно. К тому же, если судить по "опросу" на этом сайте о том, что "самое вкусное" - почти все отписавшиеся, описывая свои самые "вкусные" для них практики неизменно использовали практики с использованием бондажа.

Из-за своего непонимания "тонкостей" того, что тут принято подразумевать под Фемдомом я не берусь судить о том, в чем на самом деле у Вас и Вашего нижнего загвоздка и как эту Вашу с ним проблему Вам с ним разрешить. Но мое сугубо субъективное представление о такой проблеме - "корона" Верхнего, отрицание БДСМ как СЕКСУАЛЬНОЙ! ДЕВИАЦИИ (суть разновидности секса - пусть необычного, пусть извращенного но именно секса), стереотип о том кто кому сует - тот и верх (хотя сила действия равна силе противодействия, хотя всякий человек топологически эквивалентен бублику и т.д.) - это и есть проблема. Так как эти фикс-идеи ничего не стоят так как ложные.

2013-01-29 в 02:02

мальгрим, 68 лет

Днепропетровск, Украина

Ваш вопрос от неуверенности в первую очередь в себе.
Тема формируется у каждого по своему и если она каким-то образом пересекаетя или накладывается на ваниль, то это ее только расшитяет. Вывод-наздоровье.

С другой стороны, предназначение раба -доставлять удовольствие Госпоже, и если он этого не делает,
то плохо воспитан, и это Ваша недоработка.

2013-01-29 в 13:48

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

пригрозите унизить наиглумливейшим минетом, если будет кочевряжица

2013-01-29 в 14:51

Dominika, 56 лет

Харьков, Украина

Привязать и сделать то, что хочется. Желательно, с бондажем яичек. А потом еще и надавать пощечин за это. ))

2013-01-29 в 14:53

Надежда, 49 лет

Тюмень, Россия

Брук, 51 год
Москва, Россия
пригрозите унизить наиглумливейшим минетом, если будет кочевряжица

Вот послушалась я вас! Пригрозила, но чоуж там.... Да и сделала.Так теперь этот сученок ничего другого не хочет! Говорит, что никаких практик, только теперь эту каждый день по три раза! Но я же конечно не уступаю! Я ведь верхняя! Может еще кто нибудь дельный совет даст?

2013-01-29 в 19:09

Dominika, 56 лет

Харьков, Украина

Даст, потому что сам на эти грабли уступил.....С приходом секса в тематическую пару корона....ээээ, все равно сползает )). В глазах Нижнего. После чего у Верха сползает крыша )))). Так что на эти грабли надо оччч аккуратненьо наступать))))

2013-02-02 в 14:23

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

Надежда пишите еще!!!! Умиляют ваши посты!!!! Домина мать Вашу!!

2013-02-03 в 18:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: