Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » СТРАХ..нее...не тот ,что по первому разу....а вообще..

СТРАХ..нее...не тот ,что по первому разу....а вообще..

Аника, 43 года

Казань, Россия

Обсуждение наверное всё таки к нижним...хотя...может есть Верхние, которые наслаждаются определёнными страхами низов..

Так вот...есть ли у Вас (нижние) какие то страхи в практиках, психологических и физических...Нет ...наверное вопрос всё таки психологического характера...

Карочи блин...какие страхи вас терзают..в Теме

2013-01-28 в 18:28

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Аника, я немного писала об этом . О страхах и фобиях.
https://bdsmpeople.live/forum/topic17786/

2013-01-28 в 18:37

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Игнор!!! Я боюсь только игнора - соответственно подвешенное состояние. Неизвестность...Просто караул..

2013-01-28 в 18:45

Аника, 43 года

Казань, Россия

Монго...я не о фобиях...я именно о страхах...вроде всё хорошо, вроде вот он твой Хозяин ...и куда бы лучше...но блин...есть чего то такое чего боишься...если есть...об этом я )

Тео, крошка...привет))))Люблю тебя)))

Ты же знаешь...что мы обе боимся этого...но как мне кажется такой фобии ещё не придумали)))

2013-01-28 в 18:48

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Аналогично шеф)))) (люблю т.е))) Игнорофобия!!! О!))

2013-01-28 в 18:49

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Если речь именно о практиках самих по себе - меня сильно пугает удушение - паника возникает. Кажется, что сейчас смерть придет, а умирать не хоцца! А вот найф-плей, к примеру не пугает т.к. просто не верю в реальность опасности. Но в удушении не спасает никакое доверие к Верху т.к. нет уверенности в том, что Верх правильно почувствует опасную грань и не задушит случайно до фатального конца.

2013-01-28 в 19:16

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

Я думала я одна такая...
Молчанияфобия и поговоритьфилия )

2013-01-29 в 11:15

puzzlement, 48 лет

, Россия

Андрей удушения боится а ножей нет, а я наоброт. Души меня хоть как, а если что то острое, да еще и глаза закрыты, паника ппц какая! до истерики! А всем нравится главное дело доводить меня, они ржут, им то смешно))) а у мне до трясучки страшно! Игнор это не страх, это просто конец жизни! чокнуться можно с Хозяевами!)) столько заморочек!) ну и еще всяких страхов конечно полно...всего не расскажешь

2013-01-29 в 11:43

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как оказалось, не изжила свой глупый страх...страх быть навязчивой...
еще есть страх накосячить...не потому что боюсь наказания или чего-то подобного, а потому что...очень не хочется расстраивать любимого мужчину.

Страх игнора ушел с приходом великолепных отношений) Надеюсь и остальные глупые таракашки сбегут со временем.

2013-01-29 в 12:39

Не зови меня, 45 лет

Москва, Россия

Страх потерять. Так сложно найти свое.
Страх предательства и обмана.

2013-01-30 в 09:10

Жаннет, 46 лет

Краснодар, Россия

страхи в практиках?
нет, нету...человеку которому доверяешь себя и то, что Он делает с тобой, страха не возникает не к нему, не к его практикам...
страх возникает только от того, что чем больше тебе дают, тем больше хочется...что будет когда пройдя некий этап, и подойдя к грани запредельного, захочется заглянуть еще дальше? психологически...физически....

Видела неоднократно анкеты нижних, готовых к тому, что их в конце сессии просто лишат жизни...Их ни кто не понимает, многих отталкивает это и приводит в ужас. Однако они есть, есть и среди нас, кто то просто еще даже не задумывался об этом, кто то втихомолку молчит, нервно куря в стороне, переживая все в себе.

Зачастую любые страхи, может снять Тру Верх с пси уклоном, при обоюдной заинтересованности низа и Верха, когда оба находят друг друга...

2013-01-30 в 11:51

Некто Н, 40 лет

Москва, Россия

иглы и мед тема. меня пугают люди в белых халатах, а вид иголки от шприца легко может довести до истерики.

2013-01-30 в 12:10

ZANOZA, 43 года

, Россия

По моим наблюдениям есть нижние которые, жутко бояться просто вызвать недовольство Верхнего своим нижним, т.е стать плохой/плохим, вернее последствий, пусть даже не игнор, а просто Верх начнет каждый раз подчеркивать - ты плохой нижний/нижняя, зачем мне такой плохой низ. И это, очень часто, очень сильный рычаг псисадизма, может быть даже хуже игнора. Но тут главное Верху знать меру и не сломать человека.

2013-01-30 в 12:24

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

панически боюсь игл. как-то ичпугалась прищепки!)) потому что были завязаны глаза\. а что там делают точно - не знала... почему-то прикус проассоциировала с проколом и чуть в дроп не выпала)

2013-01-30 в 13:43

Ptaxa, 51 год

Рязань, Россия

1.навязчивость, пожалуй. игнора практически перестала бояться))) адаптировалась к нему что-ли, не знаю((

2.на смену игнору пришел другой страх-ненужность. на время либо постоянно, не важно. это даже не страх, это боль. от которой не кайфуешь, от нее реально плохо.

3.ну и разочарование.

2013-01-30 в 14:48

Ptaxa, 51 год

Рязань, Россия

ой, несколько минут назад тааакой страх пережила-не поверите) запихала себе в попочку ершик(шепотом), а назад ну никак((( ну все, думаю, придется спасателей вызывать) сейчас смешно, но несколько минут назад коленки затряслись...и кайф и страх...

p.s. обошлось без спасателей)))) а жаль...)

2013-01-30 в 16:31

Кто-то, 21 год

, Россия

Ptaxa, 39 лет
Рязань, Россия
попочку ершик
*
Пробирочный маленький?...или для посуды большой?
У меня есть в ассортименте двусторонний), обращайтесь, если что...)

2013-01-30 в 16:38

Аника, 43 года

Казань, Россия

Ptaxa, 39 лет
Бог ты мой!!!какой ёршик...у мну всё сжалось нахир от мысли)

2013-01-30 в 16:50

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

Пробирочный маленький?...или для посуды большой?
У меня есть в ассортименте двусторонний), обращайтесь, если что...)

видимо для чистки унитазов, раз страх был тааааааакоооой)))

2013-02-04 в 14:28

Anna, 55 лет

Зеленоград, Россия

У меня никогда не было ощущения доверия. Вернее когда-то оно было, но только первое время и недолго..))..Теперь я боюсь всегда.. Страх, что что-то пойдет не так, или я сделаю что-то неправильно.. Страх, что нечаянно могу привязаться к партнеру и стать "пробиваемой".. Страх, что придется сделать что-то, что для меня будет невыносимо.. Ну и еще так, "по мелочи"..))) Данная фобия отпускает ненадолго только в состоянии сильного сексуального возбуждения или транса, возникающего в процессе реального действия))..

2013-02-04 в 20:32

саша, 34 года

Москва, Россия

боюсь сделать первый шаг...девственник ни рукоблудлик.

2013-02-04 в 20:35

Илья, 36 лет

Нижний Новгород, Россия

Клаустрофобия у меня. На ограничение подвижности. Но наслаждаться этим нельзя)) Потому как сопровождается немотивированной агрессией. Если не отпустить - можно нехило отгрести. Но я не виноват. Само так выходит

2013-02-04 в 21:10

., 38 лет

Москва, Россия

Шкурку шрамами попортить боюсь. Это перманентно.
Боюсь пробовать более тяжелые практики, вдруг понравится?

2013-02-04 в 21:20

Elena80, 45 лет

Самара, Россия

Боюсь разочароваться в Верхе. Практик не боюсь, тут полностью доверяю. Но вот если он сделает то, что его низвергнет в моих глазах (есть такие вещи), то это волшебное чувство и эта крепкая связь может рухнуть

2014-03-22 в 12:18

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Боюсь задохнуться, особенно когда голову в пленку.
Боюсь наткнуться на угол, когда иду или ползу с завязанными глазами.
Боюсь неизвестности, если глаза закрыты или за спиной что-то.
Боюсь потянуть какую-нибудь мышцу или травмировать нерв, когда дергаюсь в обвязке.
Боюсь сделать что-то так, как не понравится Верхнему.
Боюсь выбить себе зубы неловким движением (из юности невроз).

Расцениваю пока эти вещи как естественные рефлексы, которые доверием не лечатся, поэтому пока воспринимаю как острую приправу к экшенам. Так что, насколько это возможно, стараюсь ловить кайф от этого страха. Может, постепенно уйдет, ничего специально для этого не делаю, просто наблюдаю.

2014-03-22 в 14:35

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Физически - ничего не боюсь, т.к. не практикую с теми, кому не доверяю. Наоборот, чувство страха заводит) Психологические опасения есть, но они возникают в любых отношениях, где мне не нас**ь на партнёра, обычные человеческие переживания.

2014-03-22 в 16:10

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Страхи нижней лучше постараться погасить. Предпочитаю, чтобы она не боялась, а тоже получала удовольствие) Если только страх отмены сессии оставить)

2018-10-17 в 23:22

Сура, 41 год

Феодосия, Россия

Страх вообще очень вкусное блюдо, если правильно его подавать. Если уровень доверия позволяет то я бы даже вынесла в отдельный пунктик, в подвид сессии. Страх это тоже база на которой можно строить вкусные практики..

2018-10-18 в 01:03

BornInStorm, 39 лет

Москва, Россия

Мои страхи мне ночами спать не дают( Кошмары, бессонница, тревожность, порой и форсированная агрессия. На море надо съездить

2018-10-18 в 01:19

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Здесь столько пишут, что боятся игнора, а что плохого-то? Человек в гневе. Чувствует, что может сейчас наговорить гадостей, накричать, и самому потом будет противно, и нижнюю заденет. Поэтому не общается, пока не придет в нормальное состояние. Что плохого?

2018-10-18 в 05:18

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

Страх игнора...ненужности своей партнеру...страх быть оставленной без объяснения причины.....все мои страхи они проверены временем и обоснованы.....на практике)))

2018-10-18 в 08:37

Затейница Энни, 44 года

Краснодар, Россия

Боюсь, что мои желания и фантазии вызовут неприятие, отвращение у Верхнего. Поэтому признаюсь в них постепенно, долго прощупываю и подготавливаю почву. А в чем-то наверное и не смогу признаться, зачем рисковать всем, пусть лучше останется в фантазиях.

Дело не в том, что нет доверия, с этим все хорошо. Просто не хочется разочаровать его.

2018-10-18 в 08:47

РиоРита, 52 года

Москва, Россия

А мне нравится бояться! Нравятся мурашки по телу, и холодеющие ладони от хищного взгляда Верха, взгляда зверя на свою жертву. Нравится бояться его беспредельной власти. Нравится бояться быть бессильной что-либо сделать и изменить в его сильных, властных и умелых руках...

И чем больше этот животный страх, тем более хочется умереть в его крепких объятиях после, на пике беспредельного счастья!

2018-10-18 в 23:47

РиоРита, 52 года

Москва, Россия

Ereser, 42 года
Москва, Россия

Если только страх отмены сессии оставить)

Да, да, да, страх не получить свою наркоманскую дозу. Есть такое )))
Но это не страх, а скорее боязнь ломки без привычной дозы адреналина/эндорфина.

2018-10-18 в 23:58

Maryanna, 42 года

Магадан, Россия

Больше не страх, а опасение оказаться:
ненужной,
преданой,
переданной в чужое пользование.
А еще иногда при практике бондажа или фиксации возникает "безумная" мысль о том что Верхнему может стать внезапно плохо и никто никому не сможет помочь.

2018-10-19 в 14:01

РиоРита, 52 года

Москва, Россия

У меня, наверное, единственный страх, но он не тематический.
Страх потерять веру в людей. Ну, не во всех конечно, а разочароваться в конкретном человеке. Абсолютно не терплю враньё. Не надосказанность, невинные уловки/придумки, а именно ложь. Враньё в отношениях не смогу простить. Сразу всё "упадет" по отношению к этому человеку.

А хуже всего то чувство, с которым останешься(((

2018-10-19 в 17:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: