Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 274, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Удовольствие для двоих или одно из основных тематических заблуждений?)

Удовольствие для двоих или одно из основных тематических заблуждений?)

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

Почти все темы топиков на сайте пронизаны, словно красной нитью, утверждением - любые тематические забавы должны приносить удовольствие обоим участникам процесса.

Абсолютно с этим согласна в случае платных услуг. Купленная госпожа получает свое тематическое удовольствие, а нижний партнер - заказанный и оплаченный им тематический спектакль по его сценарию.

В случае же ЛС - отношений все не так примитивно - просто.
Нижний участник априори не имеет права рассчитывать на свое собственное удовольствие. Подарить ему это удовольствие или нет - на то воля Хозяина. Не все тематические практики, допустим, для меня желанны и воспринимаются радостным хлопаньем в ладоши. Мне приходится терпеть, стараться угодить, смириться, жертвовать чем - то - лишь бы Хозяин был доволен.

Главное для нижнего - удовольствие Хозяина. И даже если его лишат сладких и любимых забав - он должен быть счастлив доставить радость своему Хозяину любым желанным для него способом.

Т.е. нижний не имеет права рассчитывать на вкусную для него сессию, на свое удовольствие и на свое удовлетворение.
Задача нижнего - понимать, что центр вселенной для него - его Верхний партнер и его нижняя обязанность - доставить ему удовольствие, не думая о своем.

Только подобная самоотдача с отсутствием табу делают из нижнего Нижнего.
Это нелегкий путь и не всем он под силу. Засунуть полностью свое эго в самую заднюю коморку мозга во благо другого человека - задача не из простых. Ведь все мы по своей сути эгоисты. Только одни это честно признают, а другие шифруются под филантропов.

Так вот, когда это эго, склонив свою гордую голову, само придет в эту самую заботливо приготовленную для него, коморку подсознания и само закроет изнутри за собой тяжелую дверь скрипучим засовом, только тогда можно говорить о настоящей "нижнести", о формировании культа Хозяина, о настоящих тематических отношениях.

Во всех остальных случаях - это фарс, блеф и маскарад)

2013-01-28 в 11:50

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Во всех остальных случаях - это фарс, блеф и маскарад) (c)
- Пусть лучше фарс, блеф и маскарад, чем к психиатору)

2013-01-28 в 12:18

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

Удовольствие от удовольствия другого - тоже удовольствие, как ни крути)
И Вы взяли две крайности, а есть куча вариантов посерединке.

Простите, если отклонюсь от темы, но действительно интересно:
Как назвать ситуацию (отношения не ЛС), когда совершенно осознанно и целенаправленно хочется делать то, что тебе не нравится, но это нравится партнеру, хотя он особо и не настаивает, и вполне мог бы без этого обойтись. Фарс, блеф или маскарад?... или другой какой диагноз?

2013-01-28 в 12:40

Femme, 53 года

Москва, Россия

Лайечка
+10000000
К счастью, описанные отношения встречаются и вне лс-а, но крайне редко, к сожалению.
Беззаветная самоотдача - бааальшой дефицит нонче.

2013-01-28 в 13:04

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

из этого, в первую очередь, следует, что хозяин у ТС дерьмак эгоистичный, а во вторую, что она из чувства некоего долга делает вещи, по сути, для нее отвратитительные:)

2013-01-28 в 13:12

Кто-то, 21 год

, Россия

Лайечка, 33 года
Донецк, Украина
Засунуть полностью свое эго в самую заднюю коморку мозга во благо другого человека - задача не из простых.
*
В СТ затронута тема, которую стоит рассматривать в контексте более глубоком и осмысленном чем отношения в разрезе только БДСМ. Обобщение, которое присутствует в строках имет только поверхностное восприятие, в том числе не просто человеческих отношений, а и собственного "Я".

Действительно, рассматривать совокупность многих процессов направленности удовольствия имеет свои задачи и конечные цели, НО, только в том аспекте если мысль настроена на свою конечность.

Отождествение, Домыслы и тревоги, Чувство собственности, уединения, Взаимодействия и отношения, Знания, Известное и неизвестное- это далеко не полный перечень, -как объект для обсуждения и раскрытия в совокупности, имеющий развитие и дальнейшее движение.

Однобокость рассматривания субъекта удовольствия и подтверждения, что именно действительно все должно обстоять так(именно так), зачастую и приводит к тупиковым и утопическим ситуациям.

Важно чтобы впоследствии поимев "высшие" точки наслаждения, резко не упасть глубоко вниз.

2013-01-28 в 13:56

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

Кто-то, 41 год
Тула, Россия
Поверхностное восприятие мира у меня или нет - не суть вопроса, а ваше субъективное мнение, не относящееся к теме топика)
Любые убеждения, не совпадающие с мнением оппонента, попадают под статью "однобокость"?)
Забавно:)
Я счастлива в своей самоотдаче Хозяину и вывела для себя рецепт своей личной тематической гармонии, о чем и поделилась с общественностью:

Нужно уметь отдавать не рассчитывая на взаимность)

2013-01-28 в 17:29

Лейла, 38 лет

Москва, Россия

Лайечка, судя по Вашему посту, и то как Вы с удовольствием и подробно здесь описали "муки" нижнего для удовлетворения своего Хозяина любыми способами - уже ответ на Ваш вопрос.

2013-01-28 в 17:36

Кто-то, 21 год

, Россия

Лайечка, 33 года
Донецк, Украина
Я счастлива в своей самоотдаче Хозяину и вывела для себя рецепт своей личной тематической гармонии, о чем и поделилась с общественностью:

*
Искренне рад, что Вы нашли свое истинное предназначение в Этой жизни.
Но (имхо), попахивает некоторым преувеличением действительности и реальности)

2013-01-28 в 17:50

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Лайечка, 33 года
Донецк, Украина

«….Т.е. нижний не имеет права рассчитывать на вкусную для него сессию, на свое удовольствие и на свое удовлетворение.»

Почему же не может? Если отношения не будут доставлять радость обоим партнерам, то они рано или поздно постепенно сойдут на нет.

«….. Задача нижнего - понимать, что центр вселенной для него - его Верхний партнер и его нижняя обязанность - доставить ему удовольствие….»

Мне кажется, что это не задача нижнего понимать, что центр вселенной для него - Хозяин, а его суть.
Когда, доставляя радость Верхнему, ты радуешься даже больше него от того, что ему хорошо. И даже если делаешь что-то не совсем приятное для себя, то это не вызывает негативных эмоций.

2013-01-28 в 19:14

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

"В случае же ЛС - отношений все не так примитивно - просто.
Нижний участник априори не имеет права рассчитывать на свое собственное удовольствие."

Ну а для чего тогда нижней/му идти в ЛС?

Служение и есть счастье для нижних в ЛС. И это их кайф. Если это не ценится, то кайф исчезает. Дальше все по правилам жизни и Темы, развод. Как Верхний, неполучающий удовольствия от отношений, так и нижний имеет все права на свободный выход из таких отношений.

Скорее мифом является то что считается, что нижние это делают без удовольствия.

2013-01-28 в 19:29

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Написано 2013-01-28 18:29:13

ТС, а зачем отдавать в пустоту? Смысл в чём? Быть жертвенной овцой?
То есть изначально вы не нужный, не любимый и не желанный чел.. ну и кому вы отдаёте? Тому кому вы не нужны? и ваша отдача тоже?))) таки и зачем? Для себя любимой, чтобы сказать потом что я ему отдала всё)) А он ваще хотел этого?

По сабжу: Мне жаль что вас не постигло в жизни взаимное удовольствие наслаждаться друг другом. ... Более нечего и сказать...

2013-01-28 в 19:45

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Удовольствие от удовольствия другого - тоже удовольствие, как ни крути)

И больше по сабжу можно не писать ничего.

2013-01-28 в 19:55

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 18

Наталья, 28 лет
Пермь, Россия

+1

Удовольствие от удовольствия другого - тоже удовольствие, как ни крути) (с)

РЕСПЕКТ! Ай молодца! Согласна полностью!

2013-01-28 в 20:05

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Obscura, 38 лет Москва, Россия
» Удовольствие от удовольствия другого - тоже удовольствие, как ни крути) И больше по сабжу можно не писать ничего.
_
Верно, но на мой взгляд, не полно, я бы еще добавил что как именно доставляется это удовольствие - это уже не важно, если все в рамках БДР

2013-01-28 в 20:12

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Действительно, удовольствие Хозяина становится удовольствием для Сабы! Именно поэтому в процессе длительных взаимоотношений у Сабы значительно уменьшается список пунктов в Табу! Данный вывод основан на личном опыте!

Да и как сказал Хозяин Мой, если нет обратки от Нижней при девиациях, то это тоже самое, что пороть резиновую надувную куклу! А если просто терпеть... то, в этом случае, сложно говорить об обратной реакции, которая так нужна Верхнему!

2013-01-28 в 20:31

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

это новое слово во взаимоотношениях
- я рад, что ты рада,
- а я рада, что ты рад. что я рада,
- нет, это я рад, что ты рада, что я рад, что ты рада....

2013-01-28 в 20:34

Алина Пышка, 56 лет

Калининград, Россия

не знаю, может я и не права, но вижу лишь упоение от собственной жертвенности, а это уже психиатрия.
Ну, или лукавство по большому счету...)

2013-01-28 в 21:20

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

И все же я за бескорыстные тематические отношения)
Не за эгоистичное потребление вкусностей и выставление райдера своему Верхнему с обязательным условием отыграть все хотелки, иначе свободен, а за нижнюю жертвенность и самоотдачу)

Монго, вы не правы) моя самоотдача востребована и желанна)
наверное, у каждого все же своя Тема)

Алина, упоения нет и в помине) Есть констатация фактов и попытка разобраться в деталях)

2013-01-28 в 21:30

Femme, 53 года

Москва, Россия

Лайечка,
да Вы все правильно написали, и я уверена, что Вы, именно такая, безгранично ценны для своего Хозяина.
Просто ру-Тема бесповоротно ованилена, к сожалению, поэтому мало кто и понимает, о чем Вы.

2013-01-28 в 21:42

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

В СТ как раз то что я называю сабмиссивностью описано. Всё остальное БД и игры.
без всяких негативных подтекстов если что, а то здесь любую мелочь готовы перевернуть буквально. и в штыки ...Отписалась не для спора.

это с учётом того что сама от данной позиции далека, я за равенство полов ... но у меня есть уважение к сабам за терпеливость, на которую я не способна) тоже самое и доминанты - чтобы разъяснить по полочкам все своей нижней, и воспитать человека - нужно не человеческое терпение - на которое я тоже не способна ))

так что сплошная уважуха)) и толерантность;)

2013-01-28 в 21:44

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Лайечка, 33 года
Донецк, Украина
Монго, вы не правы) моя самоотдача востребована и желанна)
наверное, у каждого все же своя Тема)

Я написала только исходя из ваших мыслей____Нужно уметь отдавать не рассчитывая на взаимность)(с)

А я вот эгоистка наверное., я хочу взаимности иначе всё теряет смысл...
И расчёт тут не причём, а корысть уж тем более)) Если мы говорим о чувствах...

ПЫСЫ: Рада, что ваша отдача желанна (но не понятно тогда зачем тогда была эта фраза ?)

2013-01-28 в 21:44

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

Скажите пожалуйста, а как вообще дошли отношения до ЛСа, если физически несовместимы партнеры, и нижний терпит - мучается, почему в этаком случае дело не ограничилось парой - тройкой свиданий, на которых выяснилось, что практики разные нравятся людям?

Все ж в отношениях таких люди взрослые, желания сформированы, "попробЫвать" никому ничего не нужно.

получается до ЛСа все окей было, в практиках, а потом вдруг перестало и все испортилось, так не бывает.

2013-01-28 в 21:49

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

Евгения, Татьяна, спасибо за теплые слова)

Монго, я не рассчитываю на взаимность, но я рада, что она есть)

Мария_В, у меня одно тематическое желание - быть нужной своему Хозяину. Дело не ограничилось парой - тройкой свиданий потому как в целом в практиках все окей было и осталось. Но существует ряд забав трудно переносимых мною. Я терплю их, страдаю ради того, чтобы Хозяин получил то, что хочет.

Его желания для меня важнее моих личных.

2013-01-28 в 23:26

Мытищи, Россия

Я терплю их, страдаю ради того, чтобы Хозяин получил то, что хочет. (c)

Я Вам сочувствую.Потому что Вам, видимо, не хватило мозгов, или там разума, выбрать человека, который любит тоже, что и Вы. И хочет то, что Вами любимо и желанно.Тогда не пришлось бы страдать.

А было бы удовольствие для двоих. Ну как у меня, например. Сплошные вкусняшки, и никакого негатива, что в секасе, что в СМе.

Задача нижнего - понимать, что центр вселенной для него - его Верхний партнер и его нижняя обязанность - доставить ему удовольствие, не думая о своем. (с)

вау, это очень тру .
скажите, а вы асоциальна, у вас нет ребенка, родителей, у вас действительно все мысли аб том, как мужика ублажить??

в общем сабж меня очень сильно раздражает. Пафосом. И не жизненными вещами, описанными.Извините конечно.

2013-01-28 в 23:38

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Стандарты... Они такие... Двойные... Даже если пришло понимание. со временем, это не умаляет разворота на 180 градусов.

2013-01-28 в 23:47

Sirius, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

»Нижний участник априори не имеет права рассчитывать на свое собственное удовольствие.

Нижний участник имеет ровно такое же, стопроцентное право получать удовольствие, как и верхний.

»любые тематические забавы должны приносить удовольствие обоим участникам процесса.
Абсолютно с этим согласна в случае платных услуг. Купленная госпожа получает свое тематическое удовольствие

Купленная госпожа от этого удовольствие как раз таки не получает, т.к. для нее это - работа, за которую она берет деньги.

»Это нелегкий путь и не всем он под силу.

Это легкий путь к аменазинной терапии.

»о формировании культа Хозяина, о настоящих тематических отношениях.

Тема - это совокупность _сексуальных_ девиаций, где ОБА партнера получают удовольствие. Один - от той или иной формы подчинения, другой - от той или иной формы доминирования.

Если кто-то удовольствия не получает, и верхний принуждает нижнего к сессии без его согласия, то это называется насилием и преследуется соответствующей статьей УК.

"Культ хозяина" лучше подходит не для тематических отношений, а для тоталитарных обществ типа деструктивных сект, тоталитарных государств. Но никак не для темы, которая нужна для того, чтобы разнообразить сексуальное удовольствие партнеров, а не для того, чтобы от него отказываться.

2013-01-29 в 02:06

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Вы сейчас заблуждаетесь и превозносите Тему в некий формат средневековья.

Поясняю:
Тема, -это взаимное согласие партнёров на причинение и доставление боли путём согласованного, заведомого неравноправия сторон. Извините за мой корявый русский. ;))

Идём далее:

"Задача нижнего - понимать, что центр вселенной для него - его Верхний партнер и его нижняя обязанность - доставить ему удовольствие, не думая о своем."

-ни один низ, в Теме, в которой нынче пребывает всё тематическое сообщество, не будет служить Верху не имея потребности в взаимном сексуальном удовлетворении. Тема, -это не однобокая сексуальная суб-культура, где только Верх получает удовлетворение посредством эксплуатации низа, -это обоюдное наслаждение обоих от пребывания в ней за счёт схожести практик!

Нижний участник априори не имеет права рассчитывать на свое собственное удовольствие.

-имеет и должен иметь, иначе для Верхней, эта сессия с данным низом будет последняя. Неудовлетворение низа, -это крах последующих встреч с Верхом/Верхней.

2013-01-29 в 02:24

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Как ни крути-в этом и заключается удовольствие нижнего-
"стараться угождать, смиряться, жертвовать".В служению Верхнему-
ключ к взаимному удовлетворению.

2013-01-29 в 10:00

Кто-то, 21 год

, Россия

Лайечка, 33 года
Донецк, Украина
Но существует ряд забав трудно переносимых мною. Я терплю их, страдаю ради того, чтобы Хозяин получил то, что хочет.
*
Вот, только теперь озвучились мотивы более приближенные к истинным порывам написания СТ. Но совершенно не те пафосные фразы, которые были написаны в самом верху топика.

А если копнуть еще глубже, то возможно именно эти строки и предназначаются просто определенно-конкретному человеку. А мы остальные здесь участники дискусссии- просто как декорации...

2013-01-29 в 10:28

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Лайечка, ниже приведу выдержку из вики:

с точки зрения современной медицины психической патологией, требующей лечения, может признаваться лишь такое нарушение, которое препятствует деятельности человека как члена общества[], вызывает нарушения, препятствующие трудовой деятельности, обычной социальной активности и отношениям с окружающими, причиняет страдания субъекту[]. (с)

Ваша девиация уже причиняет вам страдания, вам приходится терпеть и вуалировать в сознании, что так "должно быть у настоящего нижнего", по другому - фарс.

Посмотрела вашу анкету - очень красивая девушка, стройная и привлекательная. Темы, которые вы создаете немного помогают раскрыть ситуацию, но нет полной картины.

Мне почему-то кажется, что подобная "настоящность" вам навязана из вне, и вы пытаетесь сами себя в этом убедить. Ваша сабмиссивность четко выделяется, но как мне кажется, не такую тему вы рисовали изначально в голове у себя. Понимаю, что со временем все меняется, и табу уходят и много всего другого. .. Но, не возникает ли у вас в голове иногда мыслей, что с хозяином что-то не так и другие качества другого доминантного человека вам тоже вполне могут подойти?

Ни в коем случае не агитирую за такой подход.
Возможно, вам лучше мягко направлять своего верха, используя деликатный и подход с психологическими приемами, чтобы он не захотел использовать нежелательные для вас практики.

2013-01-29 в 11:18

Персефона, 53 года

Москва, Россия

Как и в ванили, получить взаимное удовлетворение сразу редкая удача. Первые несколько раз я отрабатываю обязательную программу. Тупо проверяю порог боли, предпочтения и психику, какое уж тут удовольствие.

2013-01-29 в 11:33

Мирный Атом, 45 лет

Москва, Россия

Уважаемая Лайечка. После прочтения СТ у меня сложилось стойкое ощущение, что ваши терпелки и страдалки и есть ваше основное удовольствие. Вы культивируете в себе жертвенность и страдание и от этого кайфуете. Вот оно и есть взаимное удовольствие в вашей паре. Как то так

2013-01-29 в 11:40

Рина, 34 года

Москва, Россия

Дыкс НИ ОДИН вменяемый чел. /ни верх, ни низ/ НЕ БУДЕТ!!! мириться с тем, что систематически не приносит хоть какого-то кайфа ему, будут "мириться" ток те, кому "жить негде и не на что" без вот этого... партнёра/чел-ка и то до опред. момента, как, впрочем, и в ванили. Люди, чьи секс-пристрастия чётко не подходят, как пазл, всегда!!! не запросто так врут и терпят ;) /значит, есть причины такие как: совместные дети, напр., общий бизнес, или, что чаще всего, разница в финанс. положении и т.д./

2013-01-29 в 16:01

Alexia, 40 лет

Берлин, Германия

Совершенно с вами согласен. Должно быть двум сторонам приятно...

2013-01-29 в 16:31

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Автор- молодец! Она написала важный рецепт, который избавил бы многих долгожителей - обитателей тематических сайтов знакомств от бесперспективных и бесконечных хождений по рукам в поисках несуществующего Эльдорадо…

Однако, посыл сей, к сожалению, дойдет до немногих.

В нашем обществе людям с детства прививают чувство вины, которое должно просыпаться в ситуации, когда мы получили удовольствие/извлекли выгоду за счет другого и взамен ему ничего не дали, не помогли, не реализовали заветное “дашь на дашь”. Хотя, по сути, это - естественная ситуация, где-то приятная, а то и единственно возможная в определенных обстоятельствах.

Но даже приходя в некое сообщество за априори неравноправными отношениями, испытывающие данное чувство вины люди все равно по привычке оправдываются: мол, взаимность – это святое. Хотя лично я уверена: дай вам (я абстрактно обращаюсь к сторонникам взаимности) возможность и гарантию личной безопасности (и от УК, и вообще), многие из вас наплюют на все свои БДРы и будут делать все, что только захотят.

2013-01-29 в 17:13

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Мирный Атом (Лана), 32 года
Уважаемая Лайечка. После прочтения СТ у меня сложилось стойкое ощущение, что ваши терпелки и страдалки и есть ваше основное удовольствие. Вы культивируете в себе жертвенность и страдание и от этого кайфуете.

_
1000 баллов! И мне что-то кажется, Тема тут просто случайно оказалась. Попахивает тут комплексом жертвы. Пока "мученичество" признается Хозяином, ТС в прекрасных гармоничных отношениях.

ТС, расскажите, а что бывает, когда Вы терпите, а ожидаемой радости у Хозяна не вызывааете?

2013-01-29 в 17:43

Femme, 53 года

Москва, Россия

Инициатрикс,
Браво! очень даже.
(если что - без иронии, вполне серьезно)

2013-01-29 в 17:51

Кто-то, 21 год

, Россия

Умиляют строки, когда индивидуумы, типа нашедшие свое Эльдорадо, не могут прояснить в своем восприятии, что бывают случайные возможные вариативности, когда их Эльдорадо может рушиться с такой быстротой термоядерного взрыва, и прежде всего в тех моментах, когда они не могут ничего абсолютно сделать, а также повлиять на ситуацию и развитие событий.)

2013-01-29 в 18:15

ИриNчик, 35 лет

Москва, Россия

А зачем нижнему сессия от которой он не получает удовольствие?)) И зачем такой "верхний" эгоист, которому совсем не важно нравится ли сессия нижнему или нет?))

2013-01-29 в 19:08

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Долго копившееся недовольство, подавление своих желаний может рано или поздно привести к большому взрыву.Причиной может стать слово, действие зачастую незначительное и неважное.Знаю это по собственному опыту.Хорошо, если ваш Верх захочет поговорить, обсудить ситуацию и сделать выводы, в чем я сильно сомневаюсь, если судить по вашему топику.А если нет?Будете рыдать, жаловаться на пипле, заниматься самоедством?Оно вам надо, вот такое?По теме топика:да, я уверена, что удовольствие должно быть обоюдным.Я бы не стала терпеть то, что мне неприятно.Даже ради удовольствия своего любимого Верха.

2013-01-29 в 19:39

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

Главное - в соотношении приятного и неприятного и в ценности отношений для человека.
Некоторое количество неприятных вещей можно и потерпеть, если приятные значительно перевешивают, и если партнер тебе дорог.
Но если каждодневно и ежечасно терпишь, переступая через себя, тут уж наверно любой самый преданный нижний как минимум задумается. Инстинкт самосохранения даст о себе знать.

2013-01-30 в 10:58

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

"ТС, расскажите, а что бывает, когда Вы терпите, а ожидаемой радости у Хозяина не вызываете?"(с)Катерина

Представленный СТ пример-частный случай классических LS отношений.Где потребность низа именно в служении(назовем вещи своими именами), доставлении удовольствия своему Верхнему.Да, обратные эмоции она получает от не только от эмоций Верхнего, но и от осознания, того, что нужна как нижняя именно этому мужчине и он использует ее в СВОИХ ИНТЕРЕСАХ. Так что Тема-то как раз в старт-топике, а не в ответах требующих равноправия и взаимного.Напомню-речь о Ds/LS, не об игровых практиках и экшнах.

2013-01-30 в 12:11

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

Спасибо, Ronin) А то чего мне тут только не понаприписывали - и пафос, и асоциальность, и невменяемость, и ложь, и лицемерие, и поверхностность, и неудовлетворенность, и меркантильность) Почти поверила в свою такую многогранность))

2013-01-30 в 12:25

Анри, 54 года

Челябинск, Россия

Судя по ответам автору топика, ру Тема, реально полу ванильная. Да уж, представляю, что будет через пару лет. Меховые розовые наручники, обвязки ниточками, канцелярские кнопки. И обращение нижнего к Верхнему: Ну ты чего хозяин, охренел, куда пошёл, я ещё не кончила.

: )
Судя по тому что вижу, к тому всё и идёт.

2013-01-30 в 12:43

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Не за что)Кому-то надо сопротивляться "восстанию Спартака"..)))

2013-01-30 в 12:44

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Лайечка, главное чтобы вам было комфортно в таких отношениях. Остальное всё ерунда. Мы все разные чтобы выстраивать все по одной схеме.

Я слышала такую мысль от моей подруги ( она тоже саба), что чем ей хуже (психологически), чем больше она зависима от партнера - тем она себя лучше чувствует. Вот это и есть та сабмиссивность, умение не только брать но и давать партнеру - ей владеют единицы. Взаимность - и любовь для ДС отношений не всегда первичны. И не всем это нужно.

Они вместе несколько лет. Просто ввиде примера привела.

2013-01-30 в 14:20

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Мужская солидарность.....понимаю.

А ответа на вопрос так и нет. Что в данном случае и есть ответ. "Пусть плохонький - да мой"))))

Ronin, а ТС разделила тематический отношления на ЛС и платные )))) И вообще как-то все в своей критике упустили БД и СМ пары. Вы либо уточныйте о каком аспекте темы идет речь, либо принимайте иронию в свой адрес за такие вот обобщения с юмором (или хотя бы с долей сомнения в непреложности собственных утверждений).

2013-01-30 в 20:41

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Катерина, если вас этот ответ устраивает-пусть это будет так.В вашем восприятии вариантов ответов)

2013-01-30 в 20:49

Та самая, 55 лет

, Россия

На моей памяти был случай истинного самопожертвования, люди не тематики, оговорюсь..
Вчерашние студенты горной академии, семейная пара. Парень ломает позвоночник в горах, в результате навсегда прикован к кровати, 20-летняя девочка с ним, отпускал ее, мол, жить тебе надо, деток рожать, а она ни в какую, люблю, говорит, больше себя..

20 лет вместе они, он сидит в кресле, пальцы шевелятся, выучился на программиста, голова у парня светлая, зарабатывает дома, дочь растет, дом добрый, хозяева радушные, пронизано все любовью и доверием там..

Больше я встречала такой самоотдачи ни в одной паре, непридуманной любви, истинного служения женщины мужчине, ее покорности раз и навсегда выбранной судьбе, его желания хотя бы морально поддержать ее.

Не в Теме дело, в людях, в нас с вами.....в умении принять судьбу, как данность, в умении отдавать себя другому, в умении любить бескорыстно просто потому, что есть такой любимый человек, самый лучший.

Я не умею так любить, поэтому ни д/с, ни ЛС, а ТС может.. Счастья ей..)

2013-01-30 в 21:54

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

Mon blanc, Снежная, спасибо за поддержку)
Понимаете, Катерина, я не вижу смысла дублировать пост Roninа, в нем есть все ответы на все вопросы отписавшихся. Меня настолько правильно поняли, что даже и добавить было нечего...Причем кратко, лаконично, без эмоциональных завихрений (как у меня в СТ) и более чем доходчиво)

2013-01-30 в 22:49

Мытищи, Россия

как же хорошо, что к этому вашему бдсму - без любви, заботы, взаимности - мы не имеем никакого отношения. В который раз радуюсь нашему домострою, и сочувствую тем, кто "служит", и ловит кайф, бывая "использованным"(с).

2013-01-30 в 22:58

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

"Не верю!" (с)
Все это или просто пафосные слова или случай, когда желаемое выдается за действительное.

Cнежная, подписываюсь под каждым словом.
Но только ТС нам говорит: "Я должна терпеть, только чтобы он был счастлив". А в Вашей истории героиня сказала бы: "Я остаюсь с тобой, потому что я хочу быть счаслитвой вместе с тобой".

2013-01-30 в 23:19

Та самая, 55 лет

, Россия

Катерина, 24 года
Воронеж, Россия
Повторюсь, в моей истории люди не тематики, они просто так живут, так для себя решили.
Ув. Лайечка, 33 года -мазохистка, сабмиссивная, возможно псимаза, не зря она в этих отношениях, ну надо некоторым в служении черпать вдохновение..) Это ее жизнь, ее решение, ее муки, ее сабмиссивное счастье в упоении собственным страданием. Уникальная девочка на самом деле в мире, где все эгоистично только ждут пряников.

Я так не умею, подсознательно жду отдачи и всегда стараюсь получить по максимуму даже из минимума, поэтому очень уважаю тех, кто живет иначе и счастлив этим..) Удачи, Лайечка..)

2013-01-30 в 23:52

Кто-то, 21 год

, Россия

Всегда чему-то и когда-то есть причина...
И личность, обретшая успокоение и действительно важность в своих устремлениях ( не говорим о конечности), не будет искать поддержку извне.

Только сомнения в себе могут давать возможности попыток создавать иллюзию подпитки опустевшего сосуда.

2013-01-31 в 00:38

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

мдя, я конечно извиняюсь, но это бред, зачем заниматься тем, что не приносит удовольствия?
"Нижний участник априори не имеет права рассчитывать на свое собственное удовольствие. "(с)
это с какого такого перепугу не имеет права?Вы о чем уважаемая ТС?Это или лукавство мне не понятное или...глупость, впрочем возможны варианты, к примеру тот вариант который описала

Инициатрикс,
-
ИриNчик, 23 года
Москва, Россия
при чем тут Верхний, извините, но ТС сама создала подобную ситуацию и вся ответственность на ней.
-
Катерина, 24 года
Воронеж, Россия
аналогично, и я могу подписаться под данным коментом)
-
Мария_В, 29 лет
Мытищи, Россия
я Вас вполне понимаю)

2013-01-31 в 01:46

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

«Каждому воздастся по вере его»(с)Михаил Булгаков

2013-01-31 в 09:14

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

Лукавство, глупость, бред, не верю, сочувствие, пафос и желаемое за действительное - все это уже было в предыдущих постах, сплошные повторения) Похоже, источник эпитетов иссякает...)

Кли Кли, я обрела покой и умиротворение в своей ситуации, у ног Хозяина. Сочувствовать мне или не верить - ваше право. И непонимание большей части общественности сайта не исключает моей счастливой тематической реальности "в мире, где все эгоистично только ждут пряников (с)")

2013-01-31 в 09:31

Femme, 53 года

Москва, Россия

Ронин,
Аминь.

-
-

2013-01-31 в 09:39

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Лайечка, 33 года
Донецк, Украина
Т.е. нижний не имеет права рассчитывать на вкусную для него сессию, на свое удовольствие и на свое удовлетворе

Очень грустно, Лайечка, что идя на труднопереносимые для себя практики ради удовольствия хозяина, Вы не рассчитываете получить потом в качестве благодарности вкусную для себя сессию.

2013-01-31 в 09:52

., 38 лет

Москва, Россия

Все равно не понимаю дс. Этот частный случай в том числе.
Еще больше не понимаю когда достигнув однажды какой-то максимы, начинают клеймить инакомыслящих позором и считать что все иные говно-быдло-ваниль.

2013-01-31 в 10:13

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Кто-то, ваши попытки что-либо здесь озвучить и донести (и мои в том числе) напомнили мне анекдот:
Сидит русский в грязной луже, мимо француз идет, увидел: - Месье, давайте руку, что же вы так не аккуратно упали, я помогу вам подняться... в ответ русский - нет, спасибо за предложение, сам как-нибудь справлюсь. Сидит дальше, мимо немец едет, увидел, остановился и говорит нашему, чего, мол, в луже сидишь, забирайся ко мне в машину, я довезу тебя до того солнечного пригорка с зеленой травкой и красивыми цветами, там солнечно и тепло, быстро согреешься и обсохнешь - но и на его предложение русский сказал "не надо, езжайте дальше по своим делам". Очередь американца, так же проезжая мимо - предложил свою помощь выбраться человеку из грязи и помыться, в ответ услышал: - Да вы зае*али, не нужна мне ваша помощь, ЖИВУ Я ЗДЕСЬ и мне здесь нравится, это родина моя!!!

2013-01-31 в 12:39

Анри, 54 года

Челябинск, Россия

Ольга, 35 лет
Красноярск, Россия

Тупой анекдот, выдуманный там на западе, с определёнными целями, чушь полнейшая в общем, красной линией в нём сквозит, что русские, тупые упёртые, уроды. Думаю все знают, кому это выгодно.

2013-01-31 в 12:54

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Лайечка, вы наверно замечательная рабынька, и ваша сабмиссивность цветет на радость хозяину. Одно плохо, вы считаете что вы правильная нижняя, а другие (те которые хотят удовольствий) неправильные, платники, не тематики. Это уже гордыня и не хорошо.

Я верю что именно необходимость жертвовать своими интересами и есть один из ваших интересов. Так что вы лукавите ))). Ваш Хозяин дает вам именно то что вам нужно - Страдание во благо.. ну его, Хозяина. Лишаясь переодически физиологических пряников, вы получаете пряник психологичесий. Так что ваш постулат изначально не верен. Взаимное удовольствие не миф, а именно неизменность и необходимость в Теме.

Страдая от неприятных практик, вы все таки счастливы с человеком которого выбрали. Значит что то он делает правильно. Хотя, нижние с синдромом жертвы тоже неправильные нижние... читала где то.

2013-01-31 в 13:23

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Андрей из Челябинска, в растерянности развожу перед вами руками...)))
Действительно, анекдот нехороший, если национализм ставить во главу угла. Потому как я сама "в той луже" (но считаю, что наши девушки самые красивые, а мужчины самые смелые, и вобще, мы - лучшие!!)

Вы почитайте заглавие и топик целиком, для начала.

Я и не учла совсем, что могут быть люди не умеющие читать между строк, хотя адресовала его человеку способному мыслить шире и думать глубже. Потому что по вашей логике, давайте думать и о том, что французы - все пешком, а немцы - все на машинах, читая этот анекдот.

Цель моя была лишь в том, чтобы обозначить тот факт, при котором автор топика уже четко выбрала свою позицию и пребывает в ней, любые доводы посмотреть другими глазами со стороны не будут приняты, потому что Лайечка и не нуждается в принятии этих доводов; НЕ ИМЕЕТ ЖЕЛАНИЯ человек слЫшать. Её право.

2013-01-31 в 14:24

Анри, 54 года

Челябинск, Россия

Мы умеем над собой смеяться, умеем читать между строк, но это другое, это не наш юмор. Это как марши "несогласных". Полностью проплаченные госдепортаментом сша.

2013-02-01 в 07:47

Кто не успел-тот опоздал!, 30 лет

Киев, Украина

ТС, искренне любите своего Верха, поэтому и принадлежите ему душей и стараетесь для него. Сабмиссивность завидная.

2013-05-29 в 19:10

Kali, 42 года

Москва, Россия

Кто -то... умный...взбросил на вентилятор Темы с раскрытием простой истины!:
Тема это не секс как удовольствие!
Тема это секс -как проекция мазо для собственного Эго и проекция садо над Эгом другого!!!
Поэтому СТ права! Тру Тема начинается с победы над собственным Я! А удовольствие от Победы для Низа и гордости Верха за победу своей/го сабусика -никто. и не отменял!

Кому не лень, отпостите в. новую тему эту мысль -если она понятна.
с уваж. и т.д.

2013-05-29 в 19:26

Кто-то, 21 год

, Россия

Тру Тема начинается с победы над собственным Я!
*
Кали, тему новую открывать не буду. Только дополню:

Начинается не только с победы, а с познания(принятия) "я".
Победить "я" невозможно, пока существует сознание и осмысление.

2013-05-29 в 19:45

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Мария_В, 30 лет
Мытищи, Россия

Я Вам сочувствую.Потому что Вам, видимо, не хватило мозгов, или там разума, выбрать человека, который любит тоже, что и Вы. И хочет то, что Вами любимо и желанно.Тогда не пришлось бы страдать.

А было бы удовольствие для двоих. Ну как у меня, например. Сплошные вкусняшки, и никакого негатива, что в секасе, что в СМе.

Задача нижнего - понимать, что центр вселенной для него - его Верхний партнер и его нижняя обязанность - доставить ему удовольствие, не думая о своем. (с)

вау, это очень тру .
скажите, а вы асоциальна, у вас нет ребенка, родителей, у вас действительно все мысли аб том, как мужика ублажить??

в общем сабж меня очень сильно раздражает. Пафосом. И не жизненными вещами, описанными.Извините конечно.

_

Плюс много Мария, ну что поделать, это трушный ру-Д/с такой, суровый и беспощадный, и нижний в нем страдалец и терпило...((((
Это видимо особенность такая сабмиссивной психики, своеобразная защита... тебе делают регулярно больно, ты страдаешь, терпишь... но уговариваешь себя, это я для него, я саба, я должна терпеть... я должна получать от этого терпения удовольствие.... Верхний всегда прав... Я должна страдать ради него... А если что-то не получается терпеть... сабу начинает выворачивать наизнанку от чувства вины, и самоедства... я не справляюсь, меня нужно наказать...

Ну на фиг... такой Д/с нам не нужен.

Так вот подобную схему отношений я считаю уродством... самым натуральным уродством... я не знаю как там в ру-Д/се... я от него открестилась... но вот лично я в отношениях добровольного неравноправия не страдаю, и не терплю... я в них счастлива, уже не первый год... Чего и всем сабмиссивам желаю... найти того, с кем Вы себя не будите уговаривать, не будите терпеть, не будите испытывать жуткое чувство вины, не будите страдать (ну если только в удовольствие)... а будите по-настоящему счастливы.

Такое бывает правда.

Ох, чую сердцем... щас тапками зашвыряют... за нетрушные мысли...))))

Отношения они всегда для двоих!

2013-05-29 в 20:04

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

У каждого свое.Я получаю удовольствие исключительно от удовольствия парнерши.Не всегда может идти гладко и в какой-то момент ей может быть и неприятно и больно и оочень больно, но поставленная цель - ее удовольствие должна быть достигнута.Тогда есть обратка, эмоции, взаимная благодарность и прочее.Если один из партнеров не получает удовольствия, то ни работает ничего, ни сессии, ни отношения.

2013-05-29 в 20:20

Жанна, 44 года

Москва, Россия

какое-то уродство терпеть практики, которые не нравятся вообще, или еще хуже практиковаться в том, что не нравится твоему партнеру, буэ

хотя таких жертв полно и в обычной жизни, ну каждому свое

2013-05-29 в 20:42

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Какое уродство лезть туда, где не ваше...
Частный случай-LS Ds, а демагогию об удовольствии и равноправии развели...

2013-05-29 в 20:55

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Да, когда-то я рассуждала точно также как ТС, готова была терпеть и страдать, жертвовать собой ради Него... до тех пор пока в моей жизни не появился мой Верхний, который постепенно выбил всю эту дурь из моей головы, Верхний, который предпочитает видеть с собой рядом счастливую и довольную девочку, получающую удовольствие от практик, отношений с ним, и от жизни в целом, во всех ее проявлениях, и не зацикливается при этом на Теме и Хозяине. Ведь человеческие взаимоотношения, человеческая жизнь она гораздо шире чем Тема.

И когда кто-то с презрением пишет, мол ованилились.
Я говорю... и Слава Богу... что человеческое в нашей жизни в целом... оно первичней чем Тема.

2013-05-29 в 21:05

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Dream slave, если у Вас есть возможность, напишите мне в личку, плиз)

2013-05-29 в 21:12

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

В основном поддерживаю Лайечку. Только считаю, что она не совсем корректно выразила свои мысли.
Темы за деньги не существует. Это- проституция. ИМХО

У нас ЛС более 10 лет.
Да, тоже многое приходится "терпеть".

Но ведь это мой Хозяин. Мой Единственный. Он выбрал меня, а я - Его.
И я реально прусь от того, что я Ему делаю приятно и хорошо.
Он прекрасно знает как сделать мне очень хорошо, а как очень даже неприятно. За хорошее поведение я получаю конфетки, а за все косяки- много чего неприятного.

И да, я реально не думаю о себе, только о Нем. Ну нравится мне делать очень хорошо и приятно лучшему для меня Человеку.

Это сложно понять и осознать. Не надо кидаться тапками... Если кто- либо не способен на абсолютное осознание своей сабмиссивности...

Задолбали с пресловутым равноправием. Тошнит уже.

Люди, вы вообще способны осознать и понять, что девушка может забить на собственное ЭГО, на свое Я, на еще много чего...
И просто раствориться в другом человеке, в своем Хозяине.
Вы вообще на Тематическом сайте, или где?
Если у вас нет чего- то подобного, то не значит, что этого не может быть...

ЛС- редкий и загадочный зверь на просторах Ру- Темы...
Но он может быть только при истинной Доминантности/ Сабмиссивности...

Дело не в практиках, дело в людях! В их взаимоотношениях!

Если это реально твой Человек, то простишь и стерпишь ВСЁ!

2013-05-29 в 21:21

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

"Так вот подобную схему отношений я считаю уродством"
"такое-то уродство терпеть практики, которые не нравятся вообще"

Девочки и мальчики, считайте себе все что считаете нужным)))
Я счастлива в своем мире и мнение обывателей меня меньше всего волнует)

Марсианка, конечно же, все так и есть)
Ронин, спасибо)
Госпожа Мэлисса, вы правы)
Близнец, я получаю удовольствие от удовольствия моего Хозяина) Не напрямую, а как бы обходным путем, только если ему хорошо)

2013-05-29 в 21:42

Autocallable Note, 49 лет

Москва, Россия

Очень тонкий момент. У нижнего удовольствие и страдание могут идти рука об руку.
Зачастую, есть некоторые нижние, которых вставляют собственные страдания и переживания. Многие в этом боятся себе признаться. Я много наблюдал товарищей, кто был счастлив исключительно тогда, когда испытывал несчастье, а когда все хорошо, то счастья у него не было.

Из этого следует, что у нижних некоторых есть потребность быть несчастными.
Не надо далеко ходить за примерами. Это и в ванили сплошь и рядом. Например, у какой-то женщины жестко бухает муж, бьет ее, ругает, а она терпит. Вопрос, если ее ничего не держит в плане детей или денег, зачем она это терпит? Почему не поменяет мужика? Чувство жалости? Может быть.

Но я все же придерживаюсь мнения, что есть категория людей. у которых есть стойкая потребность быть несчастными. Смешно, право, наблюдать когда кто-то из таких людей заводит НОРМАЛЬНЫЕ отношения с НОРМАЛЬНЫМ человеком. Представим, что партнер нежный, заботливый, но есть одно большое НО... Через какое-то время они начинают сами напрашиваться на скандал, вынуждая партнера сделать так, чтобы те снова стали несчастны.

Вернемся к топику.
Мне все же кажется, что надо рассматривать обсуждаемую темы с каждой конкретной парой отдельно.

2013-05-29 в 21:44

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Dmitrius, 30 лет
Москва, Россия
Но я все же придерживаюсь мнения, что есть категория людей. у которых есть стойкая потребность быть… […]
-
Полагаю что у всех людей есть стойкая потребность БЫТЬ тчк.
А все что дальше — от лукавого.

2013-05-29 в 21:53

Манхаттан, США

"Так вот подобную схему отношений я считаю уродством"
"такое-то уродство терпеть практики, которые не нравятся вообще"

Девочки и мальчики, считайте себе все что считаете нужным)))
Я счастлива в своем мире и мнение обывателей меня меньше всего волнует)

Марсианка, конечно же, все так и есть)
Ронин, спасибо)
Госпожа Мэлисса, вы правы)
Близнец, я получаю удовольствие от удовольствия моего Хозяина) Не напрямую, а как бы обходным путем, только если ему хорошо)

Зачем открывали тему если априори вас не интересовало ничье мнение?
Все обыватели здесь, а одна вы в шоколаде?Извините, но звучит это слегка неверно.
Сабмисивность у вас может действительно завидная, но "каждая палка имеет два конца".Может кому-то интересно иметь возле себя "бемолвное, безвольное и бездумное животное", но не все в жизни потоянно.Что будет если "животное" просто надоест?А если с хозяином, что-то случится?

Я понимаю, что у каждого свое удовольствие, но Верхних держащих своих нижних в таком положении я не понимаю.

2013-05-29 в 22:09

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Во-во, и я о людях и о взаимоотношениях... а не о практиках, в практиках я и сама пострадать люблю... к примеру жестокая порка на слезы, в итоге катарсис и блаженство... и это одно из удовольствий по сути.

Я именно о людях и о взаимоотношениях... так вот если этот человек действительно твой, а ты его...Вы имеете ценность друг для друга как партнеры, как личности, вы уважаете друг друга. Если вы не ошиблись в друг друге. И неравноправные отношения - это естественный, и комфортный для вас тип сосуществования... взаимодействия с друг с другом... то и мысли не возникнет у тебя в голове, и щелчка не будет... что страдаешь и терпишь ради него.

Ну нет этой мысли в голове у сабмиссива нету... в постоянных, неравноправных отношениях.
На период притирки возможно, какие-то мелочи. Но чтоб постоянно, регулярно, и еще на этом основании какие-то формулы и гипотезы выводить... нет.

Пси-мазохизм возможно... да, я сама такая из терпил в прошлом. Вот только с этим нездоровым явлением необходимо бороться, и Верхний адекватный и порядочный может стать в этой борьбе союзником.

Он не будет культивировать в нижнем болезненную зависимость и чувство вины, не будет поддерживать культ своей личности, он обратит внимание сабмиссива на другие стороны жизни, он не даст зацикливаться на себе и на Теме, он не позволит терпеть и страдать в отношениях, он не будет дергать за веревочки как марионетку, не сделает из сабмиссива жертву.

Нормальному адекватному Доминанту не нужны ваши жертвы, он самодостаточен, ему не нужно утверждаться за счет других.

Да-да, это я про неравноправие если че... про нормальное, здоровое неравноправие... в котором ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ ОБА, в котором ДОЛЖНО БЫТЬ ВЗАИМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ... а еще уважение, близость... там много чего человеческого должно быть... ага. Д/с... нормальный Д/с... а не ру суровый и беспощадный... это ведь обычная жизнь... ага такая со стороны совсем даже ванильная... вся суть таких отношений внутри... а не БД нон-стоп... которое здесь большинство Д/с-ом зовут.

ЗЫ: Девочки, если Верхний клал на Ваше удовольствие... кладите смело на него... и посылайте в пешее эротическое путешествие. Это не Ваш Верхний. Можете смело принять за новую мантру... ну практически как Верхний всегда прав. Если Верхний не прав это не твой Верхний.)

Тема - это взаимное удовольствие да! Просто у каждого оно свое.. У нижнего одно, у Верхнего оно другое, чем не одно из проявлений неравноправия... А не в том, что один за счет другого.

2013-05-29 в 23:17

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Какой смысл добровольно делать то, что тебе не нравится?
Я убеждена, что каждый ОТВЕТСТВЕННЫЙ человек, которому не безразличен его партнер, увидев, что тот от происходящего не получает никакого удовольствия, должен задуматься, не является ли приход этого Нижнего в Тему - попыткой саморазрушения духовного или физического? Если это так - то, если есть чувства, человеку надо помогать с помощью психологов, как минимум.

Вообще, нужно понимать, что в Тему очень разные люди приходят. Некоторые что угодно терпеть готовы, лишь бы чувствовать себя кому-то нужным.

2013-05-30 в 00:23

Манхаттан, США

Анастасия, 40 лет
Москва, Россия

Вообще, нужно понимать, что в Тему очень разные люди приходят. Некоторые что угодно терпеть готовы, лишь бы чувствовать себя кому-то нужным.

А некоторые творить любую уйню только для того, что бы чувствовать себя Асподами.

2013-05-30 в 00:33

Eve, 38 лет

Москва, Россия

если все не к удовольствию - то зачем
все делается исходя из своих хочу
иначе незачем

если хочу человека это "хочу помучаться" - это тоже его хочу и его удовольствие

2013-05-30 в 00:35

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Прежде чем начинать серьезное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал нахуа.

Он заключается в том, что индеец со всей серьезностью спрашивает себя: “Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное? Испытаю ли я счастье, когда выполню все, что задумал?”

Практикуйте нахуа, и трудных и серьезных дел в вашей жизни станет гораздо меньше. В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен.

2013-05-30 в 06:29

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

Близнец, а на основании какого практического опыта вы рассуждаете о ДС ЛС? Вы позиционируете себя садистом, а пытаетесь разглагольствовать о совершенно непонятных вам вещах)

Насчет меня как безмолвного и безвольного животного...По какому праву ярлыки повесили? Может, мы знакомы лично или еще как общались?

Dream slave, вы настолько глубоко ошибаетесь в оценку чужих взаимоотношений, что вступать в диалог с вами равнозначно потерянному времени) Мы с вами элементарно не понимаем друг друга)

Eve, "все делается исходя из своих хочу"
Почти так) Только наоборот)) Все делается исходя из Его хочу)

2013-05-30 в 07:33

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Лайечка, 33 года
Донецк, Украина

===Близнец, а на основании какого практического опыта вы рассуждаете о ДС ЛС? Вы позиционируете себя садистом, а пытаетесь разглагольствовать о совершенно непонятных вам вещах) ===

Интересная логика) А что, чтоб говорить и понимать ДС, нужно обязательно быть в рамках этого формата отношений?
Открою Вам тайну, многие, называя себя Дсной парой и на 30% не понимают, что это такое.

2013-05-30 в 07:52

crumpet, 39 лет

Уфа, Россия

А мне кажется в любых отношениях, тем более в Тематических, должна быть гармония, без нее ничего путного не получится, "суррогат" отношений... Найти такого партнера очень сложно, но если не опускать рук, то все получится... Считаю, что я счастлива как низ со своим Хозяином... мне нравится боль- Ему нравится причинять ее... мне нравится сопротивление- Ему насильное подчинение... Гармония одним словом, и удовольствие обоим)))

2013-05-30 в 08:30

Александр, 70 лет

Киев, Украина

Для ТС!
Такие отношения ЛС, о которых вы пишите - из области фантастики!
Нижние не просто вдруг стали нижними, хоть некоторые и пишут для повышения вероятности найти Госпожу, что они нижние, рабы с раннего детства!

Мы все в процессе жизни развиваемся, как личностно, так и информационно. Мы не развиваемся изолированно от общества, мы идем след в след требованиям общества. Это значит, что у каждого из нас есть свои интересы в этой жизни, которые диктуются обществом. Мы не изолированны от общества, мы активно живем в нем.

Что значит "не думать о своих удовольствиях? Это сказка, которой нет в природе! Любой нижний идет в тему прежде всего именно потому, что он получает от нее кайф! А вовсе не потому, чтобы в теме постоянно лишать себя кайфа. Подобная самоотдача свойственна исключительно малообразованным нижним, не состоявшимся как личность, так и в социальном смысле.

Мы все сидим за компом, смотрим кино, встречаемся с друзьями и знакомыми, устраиваем вечеринки, ходим на различные мероприятия.... полная, насыщенная жизнь среднестатического человека. Тема удовлетворяет нашу извращенную потребность получения сексуального кайфа.

Если лишить всего этого нижнего, то даже бомж не выдержит долго такой жизни. Любой нормальный человек сбежит через месяц! А мы все здесь нормальные, так как рассуждаем здраво. Временное же помешательство на теме вплоть до полного самоотречения от себя возможно только на отдельных сессиях, после которых нижний дома дрочит на темы до следующей сессии!

Откуда вообще взялся этот бред о полной самоотдаче нижнего? А взялся он от неумения контролировать свои сексуальные желания. Но в этом случае можно дойти до скотского состояния. Мне лично чрезвычайно трудно представить такую Госпожу, которая согласится жить на ЛС со скотом! Если только она сама не скотина.

Отдельно хотелось бы сказать о любителях ставить минусы, которые ставят их во всех случаях, когда чье-то мнение им не нравится! Сейчас я могу отвечать через четыре дня. Вперед! Ваши жизнь от этого не станет лучше!

2013-05-30 в 10:03

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Vansbsl, 58 лет
Киев, Украина

Мы все в процессе жизни развиваемся, как личностно, так и информационно. Мы не развиваемся изолированно от общества, мы идем след в след требованиям общества.

-
Интересно зачем тогда так много тюрем и сумасшедших домов…

2013-05-30 в 10:10

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Самоотдача необходима и обязательна. Нижняя отдает себя, чем полнее она себя отдает, тем ярче ее эмоции, тем ярче сам экшен.

Тут вопрос в том, отдавать ли себя исключительно для кайфа Верхнего не испытывая при этом своего собственного удовольствия?

Разума в этом мало (имхо)

2013-05-30 в 10:15

Легенда, 49 лет

Екатеринбург, Россия

ТС...Вам противно выполнять желания человека, рядом с которым она находится..Вы страдаете, мучаетесь, но делаете. Но совершенно не получаете удовольствие... ТС, идите ко мне в ошейник! Я обещаю море страданий, неприятных и противных для Вас приказов и никогда не буду применять те практики, которые любите. Страдайте и терпите) А на Ваше удовольствие я обещаю чихать)))

2013-05-30 в 10:28

Kali, 42 года

Москва, Россия

В корне рабства лежит автосадизм! Поэтому в ДС насколько бы не был он насыщен или чист в отношении СМ воздействий -всегда Рулит Сабмисивное Желание ВЫДАВИТЬ ИЗ СЕБЯ РАБА... и вера в Верхнего -как в Контролирующего и Страхующего сознание сабуси от Кащенко при осознанном поиске предела своего Пси -Мазо, за которым наступает Свобода От РАБА в Себе!

2013-05-30 в 10:32

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Лайечка, 33 года
Донецк, Украина

Да не нужно мне с Вами вступать в диалог, я знаю, что в данный момент это бесполезно... ибо сабмиссивность Вам окончательно мозги затуманила... я не для Вас писала, а для тех девочек, которые только только делают свои первые шаги... а кто-то им парят мозги тем, что они не имеют права на свои желания, потребности, и свое удовольствие... что если ты сабмиссив... твоя участь терпеть и страдать... а это не так.

Сабмиссив не терпило!
Дорогие девушки нижние, ищите своего человека, которому было бы важно видеть Ваши счастливые, искрящиеся от удовольствия глазки. И бегите от того, кто понуждает Вас терпеть.

Порядочному, достойному Доминанту не нужны Ваши жертвы во имя... скорее наоборот, он скажет стоп, когда почувствует, что сабмиссив по своей натуре склонный к самопожертвованию... будет терпеть что-то и переступать через себя... не смотря на то, что больно... Доминант, для которого Вы имеете ценность как партнерша, личность и женщина... не допустит такой ситуации... Вы рядом для того, чтобы делать друг друга счастливыми!

2013-05-30 в 11:11

Алекс, 45 лет

Москва, Россия

Если честно, то какая разница что, где и как в какой-то паре?
У каждого своя Тема.

И еще, о Теме надо меньше говорить, а больше ею заниматься.
Если начать ею заниматься, то многие глупые вопросы просто-напросто отпадут.
Каждый найдет себе то, что искал и откроет в ней то, что ему необходимо.

Спрашивать местных жителей необязательно. Почитаешь их "умные" советы, рекомендации и навязывания своего мнения, так интерес к Теме пропадет и вовсе.

Поступайте как Вам того велит сердце, внутренняя мораль и врожденное любопытство с самопознанием. Остальное от лукавого.

2013-05-30 в 12:57

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Kali-УКСТihrist, 29 лет
Москва, Россия

===В корне рабства лежит автосадизм!===

Без слез не прочтешь :)))) Автосадизм.
Вы сами придумываете, на ходу что ли? :)

2013-05-30 в 14:05

Манхаттан, США

Лайечка, 33 года

Близнец, а на основании какого практического опыта вы рассуждаете о ДС ЛС? Вы позиционируете себя садистом, а пытаетесь разглагольствовать о совершенно непонятных вам вещах)

Насчет меня как безмолвного и безвольного животного...По какому праву ярлыки повесили? Может, мы знакомы лично или еще как общались?

Во первых в анкете нет позиционирования Садист.Нет такого выбора.Так, что позиционирование -Доминирование.
Да Садист.Но это совершенно не значит, что у меня нет практического опыта в ДС.И тем более не значит, что я не имею общего представления (теория+практика) об этом.

По поводу "безмолвного животного".Ну так предложение о вас было законченно.Предложение законченно - мысль закончена.Далее упоминание "Безмолвное животное" уже было общим, да и речь то шла о Верхних которым "интересно иметь возле себя "бемолвное, безвольное и бездумное животное".Так, что если вашему верхнему это не нравится, добро пожаловать сюда в тему.Но могу сразу посоветовать ему научить вас читать не чисто по буквам.

По поводу вашей темы, если описанное в СТ действительно имеет место, то я бы сказал, к вам претензий нет.Но вот один из принципов ДС - Верхний поднимает уровень нижнего в вашем описании отсутствует.И вообще обратите внимание, что все же большинство отписавшихся в теме не на вашей стороне.Да и дело не в вас, а как верно заметили здесь многие до вас не достучаться, а вот для неофиток это будет почитать не лишним.

2013-05-30 в 15:39

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Близнец(Other side?), "Но вот один из принципов ДС - Верхний поднимает уровень нижнего"
Можно подробнее, да заодно и об остальных принципах Ds с удовольствием бы послушал..)
Vansbsl, хз, как у вас а у нас мобила с выходом в нет в млс нормальное явление, так что, лол)

2013-05-30 в 15:42

Александр, 70 лет

Киев, Украина

Бубука, 47 лет
Вороново, Россия

Интересно зачем тогда так много тюрем и сумасшедших домов…
=

Утверждение из области чистой философии, оторванной от реальной жизни.
Те, кто в тюрьмах или сумасшедших домах, здесь не отписываются, а тема для них что-то из области другой планеты. У них совсем другие проблемы.

Кстати, все психопаты, стоящие на учете у психиатра, отличаются крайней агрессией к сексу в любой форме!

2013-05-30 в 15:44

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Близнец(Other side?), 48 лет
Манхаттан, США

===Но вот один из принципов ДС - Верхний поднимает уровень нижнего в вашем описании отсутствует.===

Верхний поднимает уровень нижнего?:))) Что за изощренная фантазия такая. развернете ответ?

===И вообще обратите внимание, что все же большинство отписавшихся в теме не на вашей стороне.===
А что, это показатель крутости?:) Какая разница, сколько человек на Вашей стороне, если Вы в корне не правы(например). Совершенно не показатель, с тем учетом, что поддакивающих тут пруд пруди.

===Да и дело не в вас, а как верно заметили здесь многие до вас не достучаться, а вот для неофиток это будет почитать не лишним.===

Что именно то? Вроде бы мысли у Вас верные, а что конкретно хотите сказать, не совсем ясно.

2013-05-30 в 16:57

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

Близнец,
"Вы позиционируете себя садистом" написано в контексте "являете себя", так что не цепляйтесь)

"По поводу вашей темы, если описанное в СТ действительно имеет место"
- имеет место, не сомневайтесь

"Верхний поднимает уровень нижнего в вашем описании отсутствует"
- а с чего он в моем описании должен вообще быть? все дело в том, что я не нуждаюсь в поднятии своего социально-общественного уровня, я пришла в Тему состоявшимся человеком

"И вообще обратите внимание, что все же большинство отписавшихся в теме не на вашей стороне"
И что с этого? Вы считаете, мнение большинства отписавшихся должно перепрошить мое тематическое сознание?) У меня есть личный контраргумент - это мое счастье)

Чего и желаю всем отписавшимся и за, и против)

И, уважаемый Близнец, просьба... Будьте мужчиной, не цепляйте в своих ответах близких людей собеседников, не опускайтесь до уровня базарных торговок. У вас есть ко мне вопросы - я отвечу. Но не в вашей компетенции обсуждать людей о которых вы и понятия не имеете.

2013-05-30 в 17:01

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Ronin, 33 года Воронеж, Россия

«Близнец(Other side?), "Но вот один из принципов ДС - Верхний поднимает уровень нижнего"
Можно подробнее, да заодно и об остальных принципах Ds с удовольствием бы послушал..)»

Автор Юрген Хольтман:
«У любых отношений всегда должна быть цель (иначе они очень быстро превращаются в бардак, хаос и вообще в броуновское движение). Не являются исключением и Д/С и Л/С-отношения. Причём, как и в других случаях, цели (как у верхних, так и у нижних) могут быть благородные и достойные, а могут быть и ровно наоборот (а то и вовсе преступные). В первом случае, очевидно, Д/С и Л/С-отношения являются правильными, во втором – неправильными.

Рассмотрим конкретные реальные примеры. Наилучшим примером правильных Д/С и Л/С-отношений являются, разумеется, старые добрые отношения наставничества верхнего по отношению к нижнему (нижней). Говоря современным языком, профессионального и личностного коучинга. Берётся, например, 25-летняя девушка-секретарь и лет так за пять превращается в председателя совета директоров крупного агропромышленного комплекса. Или 30-летний главбух небольшой компании с 10-миллионным годовым оборотом (в долларах США) и за три месяца превращается в заместителя финдиректора компании с оборотом в МИЛЛИАРД. В той же валюте, естественно.

Это, конечно, довольно радикальные примеры. Но можно привести сколько угодно примеров более «приземлённых». Помочь раскрыть себя в творчестве (литературном, художественном и т.д.); получить хорошее образование; справиться с серьёзными заболеваниями. Язык иностранный выучить, хотя бы. И то, как говорится, хлеб…..»

«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Dream slave, полностью согласна с Вами)

2013-05-30 в 17:47

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

===Берётся, например, 25-летняя девушка-секретарь и лет так за пять превращается в председателя совета директоров крупного агропромышленного комплекса. ===

===Это, конечно, довольно радикальные примеры. Но можно привести сколько угодно примеров более «приземлённых». Помочь раскрыть себя в творчестве (литературном, художественном и т.д.); получить хорошее образование; справиться с серьёзными заболеваниями. Язык иностранный выучить, хотя бы. И то, как говорится, хлеб…..» ===

Это показатель ДС отношений ?:)) В чем тут БДСМ?
Помочь стать руководителем и т.п может человек и вне Темы, в обычной паре, обычных ванильных отношений.

Д\с включает в себя много специфических моментов, много пунктов, опираясь на которые можно будет говорить, что это Тема, что это БДСМ

2013-05-30 в 18:50

Абрамцево, Россия

Лиза как всегда жжет :)

Где вы этот бред находите?

Но можно привести сколько угодно примеров более «приземлённых». Помочь раскрыть себя в творчестве (литературном, художественном и т.д.); получить хорошее образование; справиться с серьёзными заболеваниями. Язык иностранный выучить, хотя бы. И то, как говорится, хлеб…(с)

-

Во всех институтах страны у нас просто ацкий ДС и ЛС :)
Преподаватели ведь помогают раскрыть таланты, выучить что- нибудь. Все студенты- Нижние?

Лиза, ну давайте, поясните.

2013-05-30 в 19:11

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

AMBULANCE, 33 года
Москва, Россия

«Это показатель ДС отношений ?:)) В чем тут БДСМ?
Помочь стать руководителем и т.п может человек и вне Темы, в обычной паре, обычных ванильных отношений.
Д\с включает в себя много специфических моментов, много пунктов, опираясь на которые можно будет говорить, что это Тема, что это БДСМ»

Дс – это отношения. А реализуют они себя - посредством БД или СМ. Есть мнение, что Дс может быть и без БД или СМ, но я его не поддерживаю. Чистый Домострой – это всё же не Тема.

Продолжение статьи Хольтмана:
«…При этом, конечно, используются необходимые тематические средства. Наказания самые разнообразные - нагишом на колени в угол, например или проверенная тысячелетиями наказательная порка. Ну, и психотехники всякие Д/С-ные. А чтобы «энергетическая подзарядка» была достаточной для великих свершений, можно и поиграть. И во всякие там пет- и пони-плей, и трамплингом разным заняться, и зажимы применить, и воск, и фут-фетиш.И много чего ещё….»

«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Марсианка, ваша глупость переходит все пределы, поэтому не обращайтесь ко мне с вопросами – отвечать не буду.
Можете с другой анкеты сколь угодно ставить себе плюсы, а мне минусы –рейтинг мне безразличен)

2013-05-30 в 19:51

Владимир, 57 лет

Тула, Россия

Удовольствие, удовольствие. Гавна тележка. Помешались все на этом удовольствии. А как же поиск истины, секс между идиотами, совместный просмотр телепрограмм "Клуб кинопутешественников" и "В мире животных". Удовольствия им всё. В мире есть ещё и обязанности. Эпикурейцы скоробогатенькие. А как же строительство совместного очага? Как, блин на фик, эта, любовь? Всё похеряли! Всё опошлили! Ненавижу вас - писаря и адьютанты этаго... Ну генерального штабу.

Удовольхвия им. Ща! А кто страдать будет? Удовольствия...
Мелкие вы все и ничтожные душонки! Проститутки лучше. Удовольствия. С ума сойти...
Токба им удафольствия получить.

2013-05-30 в 20:00

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

лиза, 31 год
Краснодар, Россия

===Дс – это отношения. А реализуют они себя - посредством БД или СМ. Есть мнение, что Дс может быть и без БД или СМ, но я его не поддерживаю. Чистый Домострой – это всё же не Тема. ===

Подписываюсь под каждым словом. Д\с без практик это не Тема.
Очень приятно читать такие мысли, тем более, от женщины. Браво!
P.S Моя малая Родина - город Краснодар. Интересно, что у нас там есть на настоящее время люди, способные размышлять и размышлять верно. Приятно удивлен:)

Только я все же не пойму ответа на мой вопрос :) При чем тут то, что Вы писали и Д\с. Вероятнее всего, Вы имели ввиду дисциплинарные практики, дрессуру из области БД. Согласен, имеет место быть. Но чтоб обозначить отношения как ЛСные, очень и очень мало того, что Вы написали, где один помогает реализоваться в жизни другому.

===Ну, и психотехники всякие Д/С-ные.===

О! А вот тут куда интереснее. Это пишите Вы или Хольтман?
Очень интересно было бы понять, что за психотехники, при чем Д\сные:)

2013-05-30 в 20:27

Кто-то, 21 год

, Россия

лиза, 31 год
Краснодар, Россия
*
Извините за вопрос...
Иконы Хольтмана нет у Вас в Вашем месте жительства?)

2013-05-30 в 20:37

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

лиза, вот то, что написал уважаемый Юрген Хольтман, оно вообще к Ds никакого отношения не имеет)Я конечно не столь авторитетен в Ру БДСМе, но его пример "наилучшего" замечательно не вписывается в отношения, завязанные на определенных сексуальных девиациях.Совсем. Вот чистый Домострой, он куда ближе к Теме, нежели этот бред в виде примера...

По сабжу, еще раз-Лиза, ваша позиция продиктована вашими желаниями и степенью вашей погруженности в Тему. У Лайечки другое восприятие, буду честен, относительно сабмиссивности в Ds отношениях и роли сабы, мне ее позиция гораздо ближе. Объясню.За некоторый период в Теме, я вполне сыт весьма специфическим использованием образа Темы и Ds отношений в частности, в виде брачных отношений, развивающих отношений, спонсорских отношений, отношений скатывающихся к услуга/услуга...

Все это давно пройдено, пережевано и переосмыслено. Ваша позиция мне ясна, но я не приемлю отношений с женщиной, которая изначально настраивается на отношения с условиями.Доверие тут под большим вопросом, осознанность и серьезность выбора тоже.Я ни в коем случае не хочу сказать и разделить-я - тематик, а вы нет. Нет, просто мы говорим совершенно о разных вещах.

А господина Хольтмана, читайте на досуге, ну например как эпопею о рабынях Гора)

2013-05-30 в 20:58

Абрамцево, Россия

Ronin, полностью согласна с вами.

Лиза, ваша одержимость бредовыми теориями при полном отсутствии практики, заслуживает отдельной похвалы :)

Вот у меня реально нет времени искать и изучать всевозможный бред в интернете. Тема- это моя жизнь. ЛС.

https://bdsmpeople.live/forum/topic27901/
Лиза, как ваша бредятина в этом топике о неравенстве?

Сейчас то же самое, только про ДС, ЛС.

Жду дальнейших "гениальных" цитат. Из источников, известных только вам.

Еще раз повторюсь, мне бредовые теории неизвестно кого изучать некогда. Надо успевать жить!

2013-05-30 в 21:19

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

На знаю насчет Хольтмана…
Но "Пигмалион" Б. Шоу как раз об этом…
Ну разве что "нижнюю" (Элизу Дулитл) "верхний" (профессор Хиигинс) поднимал до своего уровня на спор — англичане еще те извращенцы…

Собственно… об чем вообще спор? Это же мифологическая структура. И ее будут повторять и повторять еще много веков в любой эллинистической культуре… или субкультуре. И в BDSM тоже. Чай не папуасы какие… культурные же блять люди… Чего кочевряжится?

2013-05-30 в 21:47

Eve, 38 лет

Москва, Россия

Лайечка, 33 года
Донецк, Украина

Eve, "все делается исходя из своих хочу"
Почти так) Только наоборот)) Все делается исходя из Его хочу)

___

ну да ) если я хочу - поступать как Он хочет, то сначала встречается такой вот Он, к которому вот это захочется. И потом выполняется мое Хочу - Хочу делать как Он хочет

все верно

2013-05-30 в 22:51

Наталья, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лайечка, 33 года
Донецк, Украина
Нижний участник априори не имеет права рассчитывать на свое собственное удовольствие. Подарить ему это удовольствие или нет - на то воля Хозяина. Не все тематические практики, допустим, для меня желанны и воспринимаются радостным хлопаньем в ладоши. Мне приходится терпеть, стараться угодить, смириться, жертвовать чем - то - лишь бы Хозяин был доволен.

Главное для нижнего - удовольствие Хозяина. И даже если его лишат сладких и любимых забав - он должен быть счастлив доставить радость своему Хозяину любым желанным для него способом.

Т.е. нижний не имеет права рассчитывать на вкусную для него сессию, на свое удовольствие и на свое удовлетворение.

Перечитываю дискуссию и возвращаюсь к первому посту. Может быть, я не умею читать, но никак не пойму, а где здесь высказано, что сабу неприятно, плохо, что он мучается и т.п? С чего взяли некоторые участники дискуссии, что он жалуется? А если подумать, то без лишения сладкого (без воспитания и наказания) каков будет вкус того сладкого? Будет ли он так ярок, как это требуется?

Я читаю между строк Лайечки и вижу гордость от своей нужности Хозяину, ее полную добровольную отдачу и необходимое смирение. А уж дело второй стороны с ответственностью принять все это. Но если стороны довольны, то зачем бежать-то? значит у них все хорошо!

Спасибо всем за дискуссию - познавательно.

2013-05-31 в 16:23

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

AMBULANCE, 33 года Москва, Россия

«… При чем тут то, что Вы писали и Д\с. Вероятнее всего, Вы имели ввиду дисциплинарные практики, дрессуру из области БД. Согласен, имеет место быть. Но чтоб обозначить отношения как ЛСные, очень и очень мало того, что Вы написали, где один помогает реализоваться в жизни другому…»

Статью Хольтмана я выложила для Ronin, который интересовался подробностями поднятия Верхним уровня нижнего)
Я согласна с Вами, что одного этого не достаточно, чтобы обозначить отношения как ЛСные, но такая составляющая отношений имеет место быть) естественно, поднятие уровня нижнего – это не цель и не основная суть Тематических отношений)

Я и с высказыванием Дит: «Такое ощущение, что сабмиссивы слишком работоспособны, и именно поэтому не знают, за что браться. Природа как будто бы передала им деятельного начала в ущерб волевому. Волевая сфера у сабмиссивов сильная, но плохо очерченная, они не знают точно, чего именно хотят сами, они ищут авторитет, который им скажет, чем они должны заниматься, ищут кого-то, ради кого они будут работать.» не согласна. Кстати, вполне логично его продолжить как: «задача Верхнего направить сабмиссива в нужное русло».

Каждый видит в Теме что-то своё и строит свои отношения так, как считает нужным)
P.S. спасибо за теплые слова)
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Ronin, Вы очень мало меня знаете, чтобы говорить о «степени моей погруженности в Тему».
Возможно, в чем-то я и не права, но одно я знаю точно: никто не должен в Теме страдать. Оба партнера должны получать удовольствие, иначе это уже не Тема.

2013-05-31 в 17:06

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

лиза, 31 год
Краснодар, Россия
===«задача Верхнего направить сабмиссива в нужное русло». ===

Тут согласен.

2013-05-31 в 18:53

Галина, 47 лет

Москва, Россия

Если не получаешь драйв от того что делаешь, то в чем смысл тогда? А если верх получает адреналин реально, то я думаю нижний партнер по ходу сам получает все что хочет

2013-05-31 в 19:36

Kali, 42 года

Москва, Россия

......, эх Американец, вот не Свитч ты!
Иначе бы четко понял, безотносительно аргументов, тот простой факт, что даже в Средние и Древние века понимали все!
Попасть в кабалу, рабство-может Каждый!!!
Но фактически -рабом становятся только признав перед самим собой этот статус свой-для окружающих, в нашем случае Тематиков.
Раб-или Спартак-или Всегда БДРный по факту того, что мы в этом контексте рассуждаем о нем вообще-значит всегда Сабмиссивен по натуре и природе своей Личности.

Раб жил-живет-и будет Жить, пока Человечество знает слово трусость и словоБлагоразумие.
/взято из поста нашего знакомого Верха МД./

2013-05-31 в 20:08

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

«===«задача Верхнего направить сабмиссива в нужное русло». ===
Тут согласен.»

А я не согласна) в социуме – я вполне состоявшаяся личность. Я занимаю такое, положение, что, не то, что меня поднимать до своего уровня, до моего уровня не каждый Верх поднимется) и направлять меня никуда не надо, я сама руковожу и организовываю работу довольно-таки большого количества людей, но это абсолютно не важно)

кем бы я не была, и каких бы высот не достигла в социуме, моя суть – подчиняться своему Верху, своему мужчине.
Подчиняться, служить, исполнять любые прихоти (не противоречащие моим принципам, а о них я говорю сразу) – это моя суть и это я называю сабмиссивностью.

Отдавая - я получаю во сто крат больше!
Поэтому, я в корне не согласна с Лаечкой, которая считает, что «…нижняя обязанность - доставить ему удовольствие, не думая о своем. Только подобная самоотдача с отсутствием табу делают из нижнего Нижнего….».

Это не делает из нижнего Нижнего. Если ничего не получать взамен, кроме потребительского отношения - это приведет к саморазрушению.

2013-05-31 в 23:13

Манхаттан, США

лиза, 31 год

А при чем здесь социум?И почему только социум.Есть такие нижние которые в социуме куда выше верхних.Но например за работой и карьерой выпустили, что-то другое.Литературу или искуство например.А верхний наоборот.Почему верху не направлять низ в таком сегменте.Опять же практики.Хочется верхнему, что-то.Да он может сделать не думая понравится низу или нет.Приятно или нет неважно.А можно подвести низ к этой практике.Вызвать любопытство, заинтересованость и в конце концов желание и возбуждение.Да это требует времени и так сказать "затрат".Но это тоже "подьем" низа.Да много еще чего можно сюда отнести.

2013-05-31 в 23:42

Госпожа Екатерина ™©, 45 лет

Краснодар, Россия

Я категорично выступаю за то, что бы удовольствие получили оба участника игры!))

2013-06-01 в 00:02

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Берётся, например, 25-летняя девушка-секретарь и лет так за пять превращается в председателя совета директоров крупного агропромышленного комплекса. Или 30-летний главбух небольшой компании с 10-миллионным годовым оборотом (в долларах США) и за три месяца превращается в заместителя финдиректора компании с оборотом в МИЛЛИАРД. " (с)

ха-ха-ха! не вопрос, если девушку превращает в преда совета директоров сам владелец этого комплекса. или комплекса поболе. а иначе что ж? сам значит скромный учитель в школе, или официант в кабаке, или просто тунеядец, а девушек превращает чуть ли не во властительниц мира?

а если к примеру нижний не хочет превращаться и сам замечательно может расти в карьере, а тут некая Домина начинает взрывать ему мозг, которая в его сфере и вовсе не сечет? сабу то отношения дс нужны потому что его они заводят, это же сексуальная тема, а не социальная! блин, когда вы уже поймете и перестанете чушь гнать

так вот, домины например очень не любят брать нижних беднее себя и в кого-то их превращать. А любят взять сразу богатого и успешного...и все равно "взращивать" его. Куда взращивать, если сама не выросла и ничего в жизни не добилась? С тобой мутят из-за секса тематишного, и не выеживайся.

2013-06-01 в 00:20

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Ну надо же.. полгода прошло, а ЧСВ у супер-нижней еще не начухалось. ДС - это нечто не поддающееся жесткой формулировке, слишком много разных направлений в отношениях такого плана.. Тут и Пигмалионы, и Учителя, и Папы, и Рабовладельцы.. Куколды даже есть.(обожают делиться своей собственностью) Но какими бы отношения не были.. вспоминаем.. что невзирая на мнимое отречение от собственного удовольствия, сабы-страдалицы в отношениях абсолютно добровольно - им там надо что то.. потерпеть, помучаться, пострадать... подумать какая я окуительная нижняя, и все.. рапство закончилось и бегом домой доминячить домашних.. или не доминячить.. но уже не жертвовать и не страдать.

Возможно ТС самая правильная нижняя( с ее точки зрения) - типа даже думать не смею что я чего то хочу.... Но ведь хочет.. хочет подтверждение своей правилльности... хочет не знать будет ей хорошо или плохо.. хочет потерпеть.. а потом вот воспоминания о своих лишениях и терпении во благо "Его" позволит ей увлажнятся в самодостаточной ванильной жизни.

Так что давайте не будем лукавить, если отношения не развалились, и дама рыдает но продолжает целоваться с кактусом, значит удовольствие у нее от отношений есть и они ей нужны.. значит ее изначальное утверждение что удовольствие нижней лишь в удовольствии Верха изначально неверно.. Мы все люди, и все что мы делаем мы делаем для себя, и больше ни для кого.. даже подчиняемся кому либо.. для себя, своих тараканов кормим.

2013-06-01 в 07:50

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

Да, Акварель, ваше сегодняшнее появление в моем топике вполне предсказуемо и логично, понимаю... Но, как вы выразились, мое ЧСВ не позволяет мне вести разговор на жаргоне и матах. Вы не правы в корне, системная эгоистичная ошибка в суждениях, незачет)

2013-06-01 в 10:55

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Kali-УКСТihrist, 29 лет
Москва, Россия

Раб жил-живет-и будет Жить, пока Человечество знает слово трусость и словоБлагоразумие.
-

… Гермес внутренне понимал, что боги эксплуатируют трудовой народ и выражал социальный протест тем, што пиздил все чо плохо лежит. В этом отношении он был умнее Прометея, который ходил собирал подписи и подъебывал людей на восстание. Прометея в результате токо отпиздили и он не хуя не добился. Как написано в частушке:

мой миленок демократ,
он читает самиздат.
И ебет меня подпольно,
хорошо, но очень больно.

Или про то же самое у Максима Горького: "Безумству храбрых поем мы Амбу".

Воровать - оптимальная форма социальново протеста: и протест есть, и вещь в хозяйстве пригодица. Я особенно угораю, как он наебал гавнюка Аполлона, которому не место среди богоф.

(с) Анарх

2013-06-01 в 11:14

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну надо же.. полгода прошло, а ЧСВ у супер-нижней еще не начухалось. ДС - это нечто не поддающееся жесткой формулировке, слишком много разных направлений в отношениях такого плана.. Тут и Пигмалионы, и Учителя, и Папы, и Рабовладельцы.. Куколды даже есть.(обожают делиться своей собственностью) Но какими бы отношения не были.. вспоминаем.. что невзирая на мнимое отречение от собственного удовольствия, сабы-страдалицы в отношениях абсолютно добровольно - им там надо что то.. потерпеть, помучаться, пострадать... подумать какая я окуительная нижняя, и все.. рапство закончилось и бегом домой доминячить домашних.. или не доминячить.. но уже не жертвовать и не страдать.

Так что давайте не будем лукавить, если отношения не развалились, и дама рыдает но продолжает целоваться с кактусом, значит удовольствие у нее от отношений есть и они ей нужны.. значит ее изначальное утверждение что удовольствие нижней лишь в удовольствии Верха изначально неверно.. Мы все люди, и все что мы делаем мы делаем для себя, и больше ни для кого.. даже подчиняемся кому либо.. для себя, своих тараканов кормим.

_

а в чем Акварель не права?
разве не так? разве не нравится страдать, ждать надеяться и верить? особенно если ты влюблена и дают надежду.... и при этом еще не "запилить" своей "любовью" Верхнего.не каждая женщина так может и не каждой это нужно.

по поводу домашних разве что.
... там ситуации разные. Думаю что конечно есть такие женщины которые домашних доминячат, но зачем такие в нижние идут не понятно)

2013-06-01 в 11:25

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Близнец(Other side?), 48 лет Манхаттан, США

«…..Но например за работой и карьерой выпустили, что-то другое.Литературу или искуство например.А верхний наоборот.Почему верху не направлять низ в таком сегменте.» - и такое возможно, но не факт)

«…. Опять же практики.Хочется верхнему, что-то.Да он может сделать не думая понравится низу или нет.Приятно или нет неважно.А можно подвести низ к этой практике.Вызвать любопытство, заинтересованость и в конце концов желание и возбуждение.Да это требует времени и так сказать "затрат".Но это тоже "подьем" низа.» - тогда, если Верх осваивает новые практики, вкусные нижнему, то низ поднимает Верх до своего уровня?)

Я не спорю с Вами) я тоже считаю, что если Верх видит, что низ в чем-то не дотягивает, то он обязательно постарается подтянуть нижнего до своего уровня)

«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Лайечка, 33 года Донецк, Украина

«…Т.е. нижний не имеет права рассчитывать на вкусную для него сессию, на свое удовольствие и на свое удовлетворение…»

Лайечка, ответьте, пожалуйста, на один вопрос) а что Вас держит рядом с Вашим Верхним?

2013-06-01 в 11:39

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

Лиза, все просто) Я счастлива рядом с ним, тематически и в целом.

2013-06-01 в 12:49

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

"Да, Акварель, ваше сегодняшнее появление в моем топике вполне предсказуемо и логично, понимаю... Но, как вы выразились, мое ЧСВ не позволяет мне вести разговор на жаргоне и матах. Вы не правы в корне, системная эгоистичная ошибка в суждениях, незачет)"

Не права? Вы уверенны? Эгоистична?, да.. конечно, иначе была бы Верхней - это они в состоянии часами возиться с низом, что то придумывать, что то делать, наблюдать за поведением и реакциями партнера лезущего на стенки, грозно сдвигать брови и гладить по голове - чистой воды альтруизм)). Но не соглашусь что я ошиблась. Ваш стартовый пост, точнее даже не пост а осуждение всех нижних которые на вас не похожи - звучит как незыблемые постулаты..

Если бы удовольствие в вашей паре не было взаимным - вы бы не были в паре. Возможно вы лишаетесь какой то сиюминутной градификации, но это лишь для того что бы в общем и целом вы были довольны и реализованны.. или не так? В любом другом случае - уже был бы побег "рабыни Изауры".

Резюмируя - особенно в сложившихся парах, удовольствие взаимное.

2013-06-01 в 13:44

Meijin, 74 года

Ростов-на-Дону, Россия

Честно отчитал весь негатив, направленный на автора темы. С трудом, но осилил. Поразительно, но создается впечатление, что большая часть активных противников просто вообще не понимает, как это работает. То, что описано - это вполне приемлемая концепция отношений в ЛС, если у вас отношения строятся иначе, это не значит, что их невозможно строить так, как предлагает автор.

Спору нет, стартовый пост выстроен в достаточно категоричной форме, вот это заигрывание с формулировкой "настоящий нижний" - штука опасная, активно генерирующая агрессию со стороны оппонентов, ведь никому не хочется думать, что он "не настоящий", или его нижний "не настоящий".

Но надо же понимать, что если в посте опущены формулировки "мне кажется", "я считаю", "это мое виденье", их вполне можно дорисовать самому, автор не производит впечатление фанатика, который видит только свою Тему и не может прислушиваться к другим мнениям.

Крайне забавно наблюдать, как автора обвиняют в каких-то отклонениях от нормы, даже "уродстве", то есть бить плеткой по попе - это не отклонение и не уродство, а предлагать схему отношений, когда нижняя служит верхнему, всегда и без исключений руководствуясь его желаниями, а не своими - это уродство и отклонение? Ну-ну.

Мне как-то казалось, что посетители этого ресурса должны проявлять больше лояльности, хотя бы в силу того, что наши пожелания сильно отличаются от общепринятой нормы.

В целом реакция на пост преимущественно такая: да как можно, да что же это такое, бедные бесправные нижние, даже не могут мечтать о вкусной сессии... Ну зачем же так утрировать? Совершенно очевидно, что такие отношения совсем не предполагают того, что нижняя вообще не получает удовольствия, постоянно терпит, ей все время неприятно и плохо. Конечно же, это не так.

Я уже не говорю о том, что ЛС предполагает возникновение прочной эмоциональной связи, привязанности, в том числе и у верхнего. И конечно же, если все это есть - верхний будет думать об удовольствии своей нижней, он будет радоваться, когда она счастлива, не надо считать, что при предложенной концепции отношений она будет вечно жить в подвале в кандалах, и выходить из него только чтобы удовлетворять прихоти своего Хозяина. Чепуха какая-то.

Если верхний видит именно такое отношение к себе, какое описывает автор темы, если он чувствует, что действительно является для нижнего центром вселенной, что низ всегда ставит его желания на первое место, что есть самоотдача и может быть даже самопожертвование - да от этого будет только расти желание сделать нижнего счастливым, тоже подарить ему море удовольствий (ну если верх не совсем уж законченный эгоист). И ничего тут нет уродливого или ненормального, такое взаимодействие представляется вполне здоровым и жизнеспособным.

2013-06-01 в 13:49

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

«Лиза, все просто) Я счастлива рядом с ним, тематически и в целом.»

А если бы не были счастливы, тоже были бы рядом?

2013-06-01 в 17:45

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Удовольствие есть краткий миг избавления от страданий
Какой-то кришнаит сказал – то ли Будда, то ли Лао-Цзы…

2013-06-01 в 18:17

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Я вот что-то не знаю. Читала топик снизу вверх, сверху вниз и даже по диагонали... В моей не такой уж долгой и насыщенной тематической жизни встречались Верхние, ради которых я готова была потерпеть некоторые..ммм..практики, которые мне не очень-то нравились. Только в ответ я как правило слышала-"мне не нужны твои терпелки, мне нужно чтобы ты получала удовольствие. Радости смотреть на твою скособоченную физиономию и сжатые зубы - абсолютно нет".

Так что я не могу понять. То-ли ТС так хорошо скрывает, что некоторые практики ей не по душе, то-ли...А так не могу понять из-за чего такие споры и проч. Нравится и нравится. И хорошо.

Потому как, было бы плохо-давно бы ушла). Как-то так.

2013-06-01 в 19:48

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Тео, 32 года Воронеж, Россия

«….А так не могу понять из-за чего такие споры и проч….»

Из-за категоричности высказывания Лайечки: «..нижний не имеет права рассчитывать на вкусную для него сессию, на свое удовольствие и на свое удовлетворение….

……Во всех остальных случаях - это фарс, блеф и маскарад)» лично я вступила в обсуждение)

2013-06-01 в 20:27

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Маразм крепчал...
Или-чем дальше в лес, тем толще партизаны...)

2013-06-01 в 20:37

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Rоnin, это Вы о чем? Или о ком?
В принципе совпадений на 100% среди тематических пар весьма мало. И иногда, приходится терпеть...но если практика совсем не выносима, абсолютно...То как бы не относился к своему Верху...Увы и ах. Да и повторюсь...Это в первую очередь будет не нужно самому Верхнему.(Разве нет???)

2013-06-01 в 20:38

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

Meijin, ваше видение ситуации абсолютно точно совпадает с реальностью. Спасибо за ваш невероятно разъясняющий пост) Правда, думаю, ситуацию он особо не изменит)

Лиза, у меня складывается устойчивое впечатление, что вы меня каким-то образом пытаетесь поймать на неосторожном слове)
"А если бы не были счастливы, тоже были бы рядом?"
Я счастлива уже оттого, что рядом.

Тео, "То-ли ТС так хорошо скрывает, что некоторые практики ей не по душе"
Ну что вы, Тео... Я не скрываю ни грамма чувств.
"но если практика совсем не выносима, абсолютно...То как бы не относился к своему Верху...Увы и ах."
Если практика совсем не выносима, абсолютно - моя задача терпеть и нервировать Хозяина нытьем)

Марсианка, спасибо за теплые слова)

2013-06-01 в 21:31

Кто-то, 21 год

, Россия

Марсианка Прекрасная ॐ, 32 года
Екатеринбург, Россия
шлепните ладошкой по попе
*
Три раза! ) ( и не больше)))

Пока писал, Марсианку потерли...)) во прикол)

Интересно модеры, ответ дадут причину удаления поста Марсианки?)

2013-06-01 в 21:58

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

«…Лиза, у меня складывается устойчивое впечатление, что вы меня каким-то образом пытаетесь поймать на неосторожном слове)…»

Нет) просто пыталась до конца узнать Вашу позицию) года два назад, я рассуждала также, как и Вы, и ни один человек на всем белом свете не смог бы меня переубедить) обстоятельства привели к переосмыслению. поэтому я выхожу из обсуждения и искренне желаю Вам счастья)

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Кто-то, 41 год Тула, Россия

«Пока писал, Марсианку потерли...)) во прикол)»

Видимо она слишком много плюсов сама себе наставила, вот комп и завис))

2013-06-01 в 22:45

Абрамцево, Россия

Ну, что ж попытка №2.
Оскорблений, вроде, никаких нет. Только факты. Публикую...

Лиза, 31 год

«===«задача Верхнего направить сабмиссива в нужное русло». ===
Тут согласен.»

А я не согласна) в социуме – я вполне состоявшаяся личность.....(с)
-

Лиза, а зачем вы сначала озвучиваете одну цитату, а потом пишите, что с этим не согласны? Ну в прочем, это не удивительно. Логика вам в принципе не подвластна.

Если вы действительно являетесь руководителем кого- то там, то я искренне рыдаю по этим людям. Начальник- самодур- это трагедия. Даже здесь, на форуме, вы не слышите никого кроме себя. Даже боюсь представить что вы творите на своем рабочем месте, обладая какой- то властью.

кем бы я не была, и каких бы высот не достигла в социуме, моя суть – подчиняться своему Верху, своему мужчине.
Подчиняться, служить, исполнять любые прихоти (не противоречащие моим принципам, а о них я говорю сразу) – это моя суть и это я называю сабмиссивностью. (с)

-

Ну- ну...
Ваши принципы- Свобода, Равенство и Братство..? :)
Ваш мнимый Верхний, случайно не Коммерческий Андрей Коммерческий Андрей

А че так нормально. Пришли- список на несколько страниц- я не такая, я жду трамвая... Это не хочу, то не буду, и мои принципы...Плюс сразу подробный сценарий на экшен- типа- привяжите меня шелковыми ленточками, шлепните ладошкой по попе, а потом... Такая вот "Тема".

Нравятся затейливый секас- флаг в руки! Играйте дальше в игру под названием БДСМ!

тогда, если Верх осваивает новые практики, вкусные нижнему, то низ поднимает Верх до своего уровня?) (с)
-

Опять 25! Равенство, подъем, уровни... Тошнит уже...

«Лиза, все просто) Я счастлива рядом с ним, тематически и в целом.»

А если бы не были счастливы, тоже были бы рядом?(с)
-

Лиза, вы хоть чуть- чуть понимаете что значит сабмиссивность. Истинная.. Всепоглощающая...
Сомневаюсь...

Человек способен не носится везде с ЧСВ- я такой офигенный руководитель и пресмыкаться даже перед Верхним не буду... Человек просто растворяется в другом, в своем Верхнем. И мне вас искренне жаль, это вам никогда не доступно, вы никогда вы не кайфанете от Темы. Ну не дано вам этого с вашей манией величия и комплексами...

Лиза, вам никогда не осознать, что при истинной, не придуманной самой себе сабмиссивности, можно нереально кайфовать, делая все что угодно для своего Верхнего.

Без табу, без ванильных и социальных принципов, без всего...
Когда во всей Вселенной есть только ОН.
Вы никогда этого не поймете.

Мне искренне жаль вас. Кем бы вы не были в социуме, в Теме- вы просто ничто. И ничего вам здесь не светит.

2013-06-01 в 23:03

Alex, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

С уважением ко всем участникам дискуссии.

Об обязанностях нижних уже тома написаны. Голова ниже, прогиб рельефнее, молчать, *соре* - с*сать.

А рейтинг Верхних?

Простым шлепком стека саба не вдохновить на ту отдачу, ради которой вся сессия. Это же человек! И требует предварительного заинтереса. Можно поставить в позицию и помахать атрибутикой, но что получишь, когда саб сам будет готов и раскроется?

Да, Дому больше хочется махать, чем слушать (не коммерц), но дать сабу то, что он хочет, это какой отток пойдет тебе обратно!!!

2013-07-03 в 02:34

Elena80, 45 лет

Самара, Россия

Это вы в каждой паре все индивидуально. А лично мне показалось, что вы то ли хвастаетесь, то ли навязываете свою точку зрения. У вас так, а у нас в паре Хозяин заботится о моем удовольствии тоже. Он знает, что терпеть - это просто тупо.

2014-03-22 в 12:10

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

обожаю такие топики - авторы так себя хвалят забавно

" с тех пор, как я стала жить с хозяином в лс, я не испытываю голода ни в сексе, ни в теме, ни в СМ, ни в БД, вообще не испытываю голода, и нужды (нужду за меня хозяин сам справляет, мне не разрешается, ибо гадить не имею право - настоящая женщина особенно, как я и умная, и красивая, да что ж мне разорваться что ли - должна источать ароматы и благовония, а не вонючесть)... мой хозяин самый самый, а я самая самая хозная нижняя в мире!!!!!

ура мне!!!!" - и все остальные завидуйте молча"

и главное количество таких вот "хозных - умных и красивых" растет не по дням а по часам!!!!

хи хи хи - ржачь!!!!!

2014-03-22 в 21:21

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Разные люди испытывают удовольствие от разного. Кому-то нравится, когда его шлёпают по попе. Это довольно популярная девиация. Кому-то нравится, когда он Самый Правильный. Ну например, Нижний, а не "нижний". Это гораздо более популярная девиация... такая популярная, что наверное даже не девиация. В любом случае, устойчивые пары складываются там, где каждый может и хочет дать другому то, что другой хочет получать. Не верите? Ну представьте, что вас отловила компания бомжей, привязала в подвале и нудно доминячит в объёме "спьяну дать по морде - дать пососать немытый - повторить сначала". Сбежите при случае или будете в кайфе от своей нижести? А называть это удовольствием, долгом или как ещё - вопрос исключительно ханжества. Которое часто идёт под руку с желанием-быть-самым-правильным.

2014-03-24 в 22:28

H2 раза👸, 40 лет

Москва, Россия

зацепило слово "терпеть". нижний-верхний, любовница-любовник, муж-жена...кто и с какой стати будет терпеть??? вам что денег должны? или вы при смерти? сомневаюсь, что верхнему понравится ваша обратка в виде сплошного терпения и мучения, это тандем, где каждый получает удовольствие и находит свое место..тс, вы вы или наслаждаетесь отношениями, или у вас их нет. есть моменты притирки в начале, недопонимания, недосказанности, но не найдя совместный путь -вы не найдете счастья.

2014-03-25 в 00:00

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

Девочки и мальчики, мнение ТС может не совпадать с вашим видением вопроса)
Чтобы не скатываться в оскорбительные комментарии и не портить себе тематическую карму, почитайте пост Meijin от 01.06.13.
И успокойтесь)

2014-03-25 в 01:21

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Ника.
А вы уже находили счастье? Знаете где оно живет? Как его готовить? Тогда почему потеряли? Уверены что Вы нижняя?

2014-03-28 в 11:39

Ио, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

А я думаю, что настоящая сабмиссивность такая и есть. Полностью согласна с ТС. По крайней мере в фемдоме. От чего раб получает свой кайф?--именно в том, что делает то, что не всегда хочет, что его принуждают и не смотрят на его желания. Самоотверженное служение Хозяйке.

Просто отдача, без требования ничего взамен, или система "нипель" имеет место быть, но в народе это называется любовью. Это замечательно, но это не сабмиссивность.

2014-03-28 в 18:03

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Ирэн Адлер, 43 года
Санкт-Петербург, Россия

«А я думаю, что настоящая сабмиссивность такая и есть. Полностью согласна с ТС. По крайней мере в фемдоме.»

В чем вы согласны с ТС? Вы же сами только что озвучили, что «От чего раб получает свой кайф?--именно в том, что делает то, что не всегда хочет, что его принуждают и не смотрят на его желания.»

Т.е. идет он на сессию (вступает в отношения) чтобы свой кайф получить! Через принуждение, насилие, боль… за своим кайфом он идет в первую очередь, а то, что при этом будут реализованы ещё чьи-то хотелки (верхнего) – это вторично.

*
Год прошел….. ТС, а вы до сих пор считаете, что нижний «не имеет права рассчитывать на вкусную для него сессию, на свое удовольствие и на свое удовлетворение»?

2014-03-30 в 20:41

Ио, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

лиза, 32 года
Краснодар, Россия
А вот именно в этом и согласна ....в том, что раб «не имеет права рассчитывать на вкусную для него сессию, на свое удовольствие и на свое удовлетворение». Захочет Хозяйка--подарит или снизойдёт. Не захочет-раб будет покорно ждать и надеяться. И вот теперь если спросите зачем и почему?--Потому что сабмиссив. Хотелки Верхнего вторичны?..ну играйтесь дальше.

2014-03-30 в 23:53

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

Год прошел….. ТС, а вы до сих пор считаете, что нижний «не имеет права рассчитывать на вкусную для него сессию, на свое удовольствие и на свое удовлетворение»?

Естественно. Для изменения моих нижних суждений мне необходимы качественные аргументы и подтверждение их практически - тематически.

Ирэн Адлер, абсолютно согласна) "Захочет Хозяйка--подарит или снизойдёт. Не захочет-раб будет покорно ждать и надеяться. И вот теперь если спросите зачем и почему?--Потому что сабмиссив. Хотелки Верхнего вторичны?..ну играйтесь дальше"

2014-03-31 в 00:09

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

А я думаю, что настоящая сабмиссивность такая и есть

Да и пусть будет.

Возникла, например, у девочки маленькая проблемка: при возбуждении резко растёт давление, начинает побаливать голова, в момент оргазма - болевой удар до потери сознания. Что мне делать по моим хотелкам? Правильно, трахать, потом обливать водой и говорить, что она настоящая нижняя. А я, дурак, её по врачам повёз. Видать, таким уж неправильным уродился.

А вот именно в этом и согласна ....в том, что раб «не имеет права рассчитывать

Никто не "имеет право рассчитывать", это вообще глупость какая-то. Рассчитывать он, конечно, может, но вот что получит - определяется его собственными усилиями с поправкой на непредсказуемость вселенной.

2014-03-31 в 17:40

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Лайечка, 34 года Донецк, Украина

«…. Для изменения моих нижних суждений мне необходимы качественные аргументы и подтверждение их практически - тематически….»

Аргументов вам было приведено достаточно и не мной, поэтому, раз вы их не услышали – можно было бы и просто свои мозги включить)

Ирэн Адлер, 43 года
Санкт-Петербург, Россия

«….Захочет Хозяйка--подарит или снизойдёт. Не захочет-раб будет покорно ждать и надеяться. ….
….Хотелки Верхнего вторичны?..ну играйтесь дальше…..»

Лучше играть, чем так заиграться)

2014-03-31 в 18:19

Лиза, 39 лет

Москва, Россия

Не все ответы прочитала. Но на мой взгляд, все приходят в тему за удовольствием. Оно может быть и физического толка и психологического. Если с физическим все ясно, то с психологическим: люди кайфт от собственной жертвенности, беспомощности, отсутствия выбора, навязанной кем-то ситуации, от удовольствия другого человека. А если человек не получает никакого удовлетворения, то пора менять партнера или хобби.

2014-08-12 в 14:19

Evgeniy, 42 года

Краснодар, Россия

согласен с Лиза, 27 лет
Москва, Россия
но с маленькими но..
- физиология понятно- и как то скучно..
- психология, а в некоторых случаях психиатрия- это интереснее. Кто то согласиться кто то нет, но мы все и всегда получаем удовольствие!! Ни кто не ни чего не делает без удовольствия, если вы не видите его в прямую, значит вы смотрите не под тем углом. Саб получает удовольствие ( как пример) тогда когда не получает удовольствия, вот такой вот тупичок местного разлива. Ведь если брать некий идеальный случай,

то смысл ботама именно в том что бы подчиняться и доставлять удовольствие Доминанту. И конечно же, если саб такой весь несчастный, но не уходит от хозяина, то он просто сам себя обманывает тем что не получает удовольствия. Именно удовольствие он и испытывает в отсутствии оного. Иначе быть не может.. Ибыо похоже на Садиста который не любит причинять боль, но порет до полусмерти маза)

2014-08-12 в 15:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: