Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » С сайта онанистов (я рыдала)

С сайта онанистов (я рыдала)

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Автор пишет: рыская по интернетам в поисках ответа на мучающий меня вопрос "Как правильно носить в штанах половой х*й", наткнулся на совершенно феерический форум онанистов. Черпаю оттуда полезную информацию мегабайтами и не устаю демонически хохотать.

К примеру темы форума:

[ Опрос ] Дрочить с одноклассниками (И вконтакте тоже можно разок передернуть)

Дрочить с братом.... (Блядь. Подсматривая за мамой в деревенском туалете)

Дрочить в свежее сырое мясо (без жира) (Это, блядь, даже не некрофилия. Однако вы подумайте, каков эстет - жирное мясо на любит)

Изготовление фаллоимитатора в домашних условиях (В Химки!)

[ Опрос ] Вонючий х*й (Йети? Надо чаще мыть...)

[ Опрос ] Нравится ли Вам поэзия? (Внезапно!)

Как избавиться от гомосексуализма, если он уже есть? (Наслаждайся, пидарас...)

Мастурбация в космосе? (Удар из космоса?)

Подскажите, как бросить дрочить (Странный вопрос на форуме онанистов)

Помогите придумать название моему члену... (Блядь, назови его "Модест" - маленький, кривой и одноглазый)

Девоньки, нравится ли вам отбеленный анус у партнера? (Тётя Ася вообще, сука, беспредельничает)

Дендрогей (...тут я вообще в ступор впал. Почему-то энты вспомнились.)

Мой друг не умеет дрочить! (Это надо на мотив песни "Би-2" "Мой друг".)

Как правильно мастурбировать женщину? (Просто ржу...)

Уважаем член во время мастурбации (Называем его по имени-отчеству, в транспорте уступаем место и пропускаем в магазине без очереди)

Как научить кота дрочить? (Блядь, а мы про убийство Ямадаева, про мировой кризис, про телеканал 2х2... Вот у человека действительно неразрешимая проблема!)

Порвал письку (Мужик!)

Ребята, помогите с девочкой (Ещё одна странная тема на форуме онанистов)

Кошерно ли мастурбировать в субботу? (Кстати да!)

Кто любит дрочить чужими вещами, например чужой шапкой. (Так вот ты где, сука! Попался, блядь!)

Мастурбация как смысл жизни (Что первично - эрекция или фантазия)

Ухитрился подрачить ногами! (подпись: "Йог с Арбата")

Дрочить мотоциклом (Хуйня. Вот в Челябинске дрочат минимум карьерным экскаватором)

Трахался с унитазом (Ох, бля, и не говори. Я, помнится, тоже столько трахался с унитазом, когда ремонт в квартире делал...)

Посоветуйте влагалище (...бьюсь головой об пол...)

[ Опрос ] Потеют ли очки при мастурбации (Развязываются ли шнурки при пукании?)

Мастурбация для скинхедов (Расово-правильная тема!)

Мастурбация на засадании Государственной Думы. (А разве они там чем-то другим занимаются?)

[ Опрос ] Удивились ли вы, увидев половые органы противоположного пола (Да вообще пиздец охуел! До сих пор рот не закрывается...)

Кто пердит, когда ссыт? (Я так понимаю, что это загадка. Э-э-э... Пердучий ссыкун?)

[ Опрос ] Корчите ли вы рожи в момент оргазма при мастурбации? (Естественно! А ещё по-дурацки пританцовываю и бью в большой шаманский бубен.)

Как отстирать трусы? (Подпись: Саакашвилли)

[ Опрос ] Будете ли вы красить яйца на Пасху? (В общем списке тем эта смотрится очень даже двусмысленно...)

[ Опрос ] Член и отдача: у вас бывает? (Я однажды так сильно кончил, что мне отдачей плечевой сустав вышибло, а струя спермы стол расколола, монитор расколотила, в стене вмятину оставила и рикошетом бабушку убила...)

Я - онанист-трансформатор! (Хуя себе! ВР! УВЧ!)

[ Опрос ] Хотели бы присунуть живому А. С. Пушкину? (Всё... Держаться больше нету сил... Слёзки заливают глаза и я не вижу буковок... )

(с)перто в ЖЖ

2010-08-22 в 00:46

Вендетта, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

где-то уже раньше читала, но все равно спасибо - опять рыдала ))))

2010-08-22 в 02:35

Dr Jekyll, 44 года

Москва, Россия

РыдалЪ под столом!!! Шедеврально!!!
Есть ссылка, откуда это?

2010-08-22 в 04:53

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Обожемой! А я еще была недовольна перечнем тем нашего форума :)

2010-08-22 в 10:07

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Рада, что вам понравилось))) Как говорят одна минута смеха продлевает жизнь))))

Доктор Джекилл, ссылка у Вас в личке.

2010-08-22 в 10:33

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Солнышко мое, Идущая по краю...я вся в слезах очередной раз спасибо....если есть возможность напиши мне в личку с радрстью пообщаюсь....спасибо как всегда респект и уважение!

2010-08-22 в 10:48

Himera, 45 лет

Могилев, Беларусь

Ой, ну нельзя же так.... Я, понимаете ли, в мрачном депрессняке, а здесьТАКОЕ.... Вытирая слезы туалетной бумагой, я отмахиваласьот детей, которые прибежали меня спасать:"Анекдоты... читала...взрослые."

Нет, серьезно, судя по сегодняшнему позитиву - я буду житьвечно::)))

2010-08-24 в 13:03

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Мистресс, я буду только рада, если Вы будете жить вечно! А депрессовать не нужно) Жизнь и так коротка...

2010-08-24 в 13:09

АСД, 42 года

Москва, Россия

Уроды моральные какие то. Даже читать стало противно. Ничего смешного - моральные выродки. Особенно что связано с матерью. Не люди короче

2010-08-24 в 13:23

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Команданте, это прикол и многим нравится)))) То что Вы не умеете смеяться это Ваша проблема)

2010-08-24 в 16:33

АСД, 42 года

Москва, Россия

Да, вы правы. Я не понимаю юмора моральных уродов, которые могут смеяться над такими вещами как Мать. Совершенно правильно - у меня моральные ценности совсем иные.

2010-08-24 в 16:35

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Если у человека отутствует чуство юмора, надло задуматся о присутствее ума.
Спасибо за продленее жизни

2010-08-24 в 16:42

Kreim, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Смешной и забавный форум. Описанные темы действительно существуют, правда наверно уже в архиве форума.
Даже сейчас можно побродить, по миру анонизма с их забавными фантазиями)
onanizm.ru

Вот думаю это надо по практиковать)))

[img]6588721243915514_600_26[/img]

2010-08-24 в 16:46

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Яков, попробуйте все же отслеживать грамматику в своих постах)))) А жизнь... да, смех ее продлевает)

Kreim, удивлена, что Вы не знакомы с азами личной гигиены, но ко всем это приходит в свое время, вот и Ваше пришло))))
ЗЫ А форум то другой был))) Онанистов (точка) нет ) Но кто ищет, как говорится, тот всегда найдет)

2010-08-24 в 18:26

Селена, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, от смеха чуть не подавилась в один момент, и слёзы не удержать!!! Спасибо за настроение!
Заметьте, что один лишь Команданте не смеётся - всё ему козни видятся! Можно проще к жизни относится- попробуйте! Многого себя лишаете!

2010-08-24 в 19:34

АСД, 42 года

Москва, Россия

Селена
Санкт-Петербург, Россия
Мне козни не мерещатся и смеяться над таким имбецильным бредом - удел дураков. Над чем смеяться ? Что какой то ублюдок дрочит на свою маму, когда она в туалете? Или "помогите придумать название моему члену" ? Над этим смеяться может тока идиот. Это НЕ смешно, с моей точки зрения. Скорее это показывает уровень тех кому это нравится.

Сортирные шутки - смешно? Ну я рад за всех кому это дика в кайф, но мне нет. Мне не смешно когда пишут такое блядство и говорят и орут что это смешно, а тот кто не смеется - аля советы раздают "проще относится к жизни, многого себя лишаете" итд. Уважаемая, чего я себя лишаю? Не уподобятся быдлу, которое ржет над таким уродством? Этого я себя лишу с удовольствием - не хочу быть серой и тупорылой массой, ржущей как лошадь на такой бред. Это не юмор. Это пошло, гнусно и отвратительно и мерзко. Но мне вот не жаль таких девиантов, которые зубоскалят на такие "шедевры". Сразу можно определить из стада недоразвитых овец.

2010-08-24 в 19:49

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Селена, да и Бог с ним с Команданте, ну не дано человеку ЧЮ, а развивать не хочет))) Зато мы, все читатели, себе жизнь удлинили))))

Команданте, а Вы над чем смеетесь? Над бюджетом РФ на 2011 год? Или еще над чем
Хммм.. Вот Вас и определили))))

2010-08-24 в 20:42

макс, 42 года

Хабаровск, Россия

Да что вы, Команданте смеется, но что-то про мать его расстроило. Надо жебыло так над человеком издеваться.

2010-08-25 в 13:44

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

Упала под стол :)))

Идущая по краю, поделитесь ссылочкой, пожалуйста.

2010-08-26 в 08:11

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Баба яга, смотрите личку)))) Рада, что Вы посмеялись)))

2010-08-26 в 14:24

Росомаха, 44 года

Москва, Россия

не, ну кой в чем я с Команданте согласен, перегиб, но в общем и целом- довольно забавно)))

2010-08-26 в 15:40

Селена, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Идущая! Зато теперь я знаю, кто мы (тут смеющиеся) такие и как называемся!))) Очень жаль человека, что он выливает свою агрессию на любого неугодного или неправильно посмотревшего в его сторону. До какой же степени надо быть несчастным, чтобы так защищаться! (а агрессия- это форма защиты) Правда очень жаль его...(

2010-08-26 в 22:57

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Селена, Вы это к чему? К выплеску энергии, так это не тот пост. Кого Вам жаль?) Себя бы пожалели :) Не совсем поняла кто и сем защищается, может поясните?

2010-08-26 в 23:13

Селена, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я о том, кто не выносит упоминания своего имени всуе)- Командор, не хотела лишний раз травмировать впечатлительную психику)...Агрессия исходит только от него. Не хочу разборок! Мира нам всем, блин!)))

2010-08-27 в 01:00

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Селена, не совсем согласна, Командате, конечно весьма своеобразен, но он мне не кажется агрессивным. Или это я просто с юмором ко всему подхожу )

2010-08-27 в 13:21

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Вам бы все ржать))
А когда дома ремонт. трахаешься не только с унитазом, но и с кухонной мойкой, и с ванной(((
[img]3011207907560198_417_500[/img]

2010-08-27 в 18:15

Владимир, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Восхитительно. Я разбудил соседей по общаге смехом. :D

2010-09-06 в 03:13

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Мадам де Сталь, не по наслышке знаю, что ремонт хуже потопа((((

Владимир, подушку в зубки и продолжать читать))))

2010-09-06 в 03:16

Julietta, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Не смешно. Какой-то уровень "Дома-2" - глупо и много мата.

2010-09-14 в 03:13

Роза, 51 год

Буда-Кошелево, Беларусь

Очень остроумно! Спасибо ТС, что можно так вот посмеяться!

2010-10-25 в 15:51

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Роза, рада, что Вам понравилось)

2010-10-25 в 15:53

Thomas Ryan, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Ухаха, тысячу раз спасиб0 ) Посмеясля )! жаль сохранить нельзя (

2010-10-31 в 12:06

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Правая кнопка мыши; "исходный код страницы"; в открывшемся окне ищешь нужный текст, и всё легко копируется. Тэги удаляются средствами office word.

2010-10-31 в 21:19

Elfer, 44 года

Каменец-Подольский, Украина

В любом браузере в левом верхнем углу есть закладка – "Файл". Кликните по ней и выберите команду – "Сохранить как", далее тип файла выбираете – "Текстовый файл". Смотрите сохраненный текстовый документ любой программой для просмотра текста.

2010-10-31 в 22:42

Владимир, 47 лет

Москва, Россия

"Как научить кота дрочить?", "Мастурбация в космосе.", "Мой друг не умеет дрочить.", "Посоветуйте влагалище."... Все, я под столом. Сколько же откровенных "обрубков" на свете? Выделите Канатчиковой даче еще несколько кварталов.

2010-11-01 в 20:49

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Смеялась в голос)))
Идущая, спасибо)
_

2010-11-01 в 21:57

Здесь было имя, 36 лет

Москва, Россия

Браво!!! Смеялась до слез...
_

2010-11-01 в 22:07

Fon Draum, 50 лет

Москва, Россия

Браво,
до этой ветки искренне считал что смешнее форума чем данный уже придумать сложно, ан, нет..оказывается бывает. Буду признателен за ссылочку на оргинал в личку.

2010-11-01 в 22:24

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Полный ржач! Такое не везде встретишь. Благодарен Вам за хорошее настроение.

2010-11-02 в 09:46

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Рада, что вам всем понравилось)

Кирилл, ссылка у Вас в личке)

2010-11-02 в 11:07

Георгий, 53 года

Севастополь, Россия

Добрый времень сутк! Идущая а скажите плиз, В скобках я так понимаю, это комментарии того кто нашел этот форум онанистов?Это ж не они (онанисты ) писали про мать, йети и тд? Я правильно понял?

2010-11-02 в 13:41

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Да, Георгий, в скобках комменты автора

2010-11-02 в 13:58

Георгий, 53 года

Севастополь, Россия

Ну я так и понял. НО как я вижу, этот момент тут не все вкурили.Теперь по существу
Как я вижу все высказавшиеся принимают темы онанистов за чистую монету.
Вообще то большая часть этих тем - стёб. Шутке про яйца, про кашерную субботу лет эдак 150.
Про космос. "Мы, космонавты, не ходим к врачу
Вы любите женщин а я просто дрочу. " Шнуров, Ленинград
И так практически про каждую тему можно сказать. Там троллей поболее нашего будет.
Теперь давайте предположим что это не стёб чисто теоретически.
И дадим онанистам высказаться по нашему поводу. Не хотелось бы конечно.
Они от нас камня на камне не оставят.Чего только одни копрофильские рассказы -дрочилки стоят!
Или опусы типа " Опущенный муж". Да можете сами посмотреть тему "Мои излюбленные места в анкетах"
так кажется называется. На этом фоне "Потеют ли очки..." может восприниматься как "потеет ли очко.."
А вы тут на коменданта накинулись, дескать чувства юмора нету. Не путайте ЧЮ с дебильным хихиканьем
за кадром как в американских псевдоюморестических сериалах. Хихиканье и необходимо там где юмора нет.
Или есть, но мы непонимаем что это юмор и ржом, дескать вот дебилы... ещё хуже нас.

2010-11-02 в 14:30

Эриния, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Кот хороший ) Зачёто, зачётно )!
Георгий ... Будьте проще, не умничайте )

2010-11-04 в 17:32

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

под столом)

2017-01-22 в 20:24

Госпожа Юлия, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Уписялась. ))) Печально за тех кто не имеет юмора.

2017-01-22 в 23:46

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Капец! Днем смеялась до боли в скулах..а сейчас чуть не померла со смеху..ребра болят )
Спасибо . Уморили )

2017-01-23 в 00:16

Резеда, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

А мне, блядь, не уснуть теперь😂😂😂😂
Рсшщдосдрчлрдрчдрсдосдослрсшплсрсщ

2017-01-23 в 01:18

Koshey, 45 лет

Пермь, Россия

АСД прав, у когото в жопе детство досих пор играет, лучше бы сделали чтонибудь полезное, чем искать что попало в интернете...кто пердит когда ссыт ?— Если это юмор то я в танке :)

Однажды на свете старушка жила
И как-то в кладовке вибратор нашла.
С ним внучка любила, в былые года,
Зимой вечерок скоротать иногда.
Какой-то до боли знакомый предмет
-С ним, верно, гуляет по улице мент.
Похоже, как-будто, на жезл у мента.
Похоже, но всё же окраска не та.
Старушка в передник вибратор кладет
И с тяжкою думой на кухню бредет.
Бредет и не может старушка решить,
Куда бы находку свою применить.
Втыкает в розетку она проводок,
Пустив по цепям электричества ток,
На кнопочку жмет, регулятор вЕртит
- вибратор трясётся, да мелко дрожит...
Старушка довольна находкой своей.
На кухне так много полезных идей.
Прибору покоя она не дает
-То тесто катает, то яйца взобьёт

2017-01-23 в 08:53

Châtelaine, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Наверное, у меня нет чувства юмора... :/

Тутуууууууу

2017-01-23 в 14:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: