Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 263, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Хлыст-ремень.

Хлыст-ремень.

ZANOZA, 43 года

, Россия

Доброй ночи. Хотелось бы задать вопрос тематикам практикующим хлыст-ремень. Как нижним так и Верхним. Как он Вам по ощущениям, возможна ли им хорошая порка без следов. И бывало ли у Вас что от порки хлыстом Вы уходили в спейс?

2013-01-25 в 23:59

BagiraLana, 45 лет

Сургут, Россия

Доброй ночи! Для меня хлыст это моральное удовольствие при звуке хлыста и стоне раба, это меня ввергает в восторг, чуть ли не детский!

2013-01-26 в 00:19

ZANOZA, 43 года

, Россия

Мне интересна именно степень воздействия, это ведь один из самых чувствительных(болевых) из классических ударных девайсов) А что чувствует Ваш маз, он не говорил?)

2013-01-26 в 00:25

puzzlement, 48 лет

, Россия

Ремень однозначно доставляет горячие, я бы сказала, ощущения.... недавно в качестве воспитания примерно 60 ударов ремнем. Спейс однозначно был, встала с кожаного дивана, когда разрешили, как очнулась... вся мокрая от пота... от слез.... прихожу в себя и улыбаюсь! хотя больно было, конечно) что за природа? ))) сама себе все время удивляюсь!

Ремень бесследно? не получалось ни разу)
почему мне больше он нравится? если так можно конечно выразиться)) - шкурку не так портит, как тонкие и жгучие, пронизываюшие девайсы.

Это так интересно... прислушиваешься к своему телу, где больнее, где терпимо, а где то невыносимо)) под ляжками оказалось совсем уж жгуче! спина и попа и ступни вполне приемлимо.

Не знаю кого как, но начинающих лучше фиксировать, однозначно!)) я бы столько не вытерпела, если бы не была крепко привязана.

2013-01-27 в 16:32

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

хм, болевой?)Я после ремня скакалочкой совдеповской, резиновой люблю работать...)

2013-01-27 в 16:38

puzzlement, 48 лет

, Россия

Ронин, а сколько ударов скакалочкой? ну в среднем..

2013-01-27 в 16:49

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

Ремень люблю, а вот от скакалочки воздержусь пока. Задница дорога как память :)

2013-01-27 в 16:56

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

puzzlement, в зависимости от того, кто под рукой.
Герр Клаус, хм, хорошо когда есть выбор)У некоторых он отсутствует)

http://cs410621.userapi.com/v410621360/6045/ynL-2tADPDc.jpg

2013-01-27 в 17:06

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

Человек сам кузнец своего счастья, а выбор всегда есть в любой ситуации. Лишить себя возможности выбирать - тоже выбор.

2013-01-27 в 17:15

Крокодил, 59 лет

Нижний Новгород, Россия

Ремень однозначно менее травматичен и лучше "прилипает". Хорошо, когда он является еще и фетишем.

2013-01-27 в 18:17

ZANOZA, 43 года

, Россия

- Ремень люблю, а вот от скакалочки воздержусь пока. Задница дорога как память :)

- Герр Клаус, хм, хорошо когда есть выбор)У некоторых он отсутствует) (С)

2013-01-27 в 18:45

Николя, 45 лет

Москва, Россия

Ремень люблю. долго к нему привыкала. воздействие без следов вообще не понимаю. лично мня однозначно нужно фиксировать и контролировать ибо до определнного момента вплоть до истерики, а потом просто сезы текут, и я не готова останавливаться, хотя ощущаю что уже уплотнения в попе солидные. но ремень..это не по-быстрому. это растянуто с долгим погружением психологическим...это такое нечто липкое по ощущениям, сложное, противоречивое, восторженно низкое..но для каждого свое)

хлыст- не было опыта. хотя желание есть.... с возможным партнером никак не дойду до этого по психологическим параметрам ваимоотношений. но надежды не теряю)

2013-01-27 в 19:19

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

2 Госпожа Венера

мммммм...хлыст пробовал, ремень тоже...а вот что такое хлыст ремень - даже гугль не знает (((
кожаные девайсы по сравнению с теми же розгами, ротангом или толстым проводом менее травматичны и следов меньше оставляют, а если попа пробитая - то бывает и вообще без следов.

А у новичков бывают и от флогера с 20 и больше хвостами из интим магазина синяки.
И таки хорошая порка, что в Вашем понимании: порка до спейса, наказательная, игровая, до крови, до слез )) ?

2013-01-27 в 19:23

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

У Феди действительно нет выбора. Но Шурик гад и ацкий аспадин не соблюдает БДР, и продолжает порку не смотря на СТОП СЛОВО - МАМА! :)

2013-01-31 в 16:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: