Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 127, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Внутренний золотой дождь

Внутренний золотой дождь

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Обычно, когда говорят про золотой дождь, то подразумевают выдачу/приём оного на лицо или тело (в крайнем случае, в открытый рот) нижней. А практиковал ли кто-нибудь внутренний золотой дождь? Ну, то есть, когда член вставляется во влагалище или в анал нижней и струя выдаётся внутрь. Просто возникла идея попрактиковать такое, вот, решил посоветоваться, для начала.

2013-01-25 в 11:29

aleks, 44 года

Сургут, Россия

меня интересует это тема тоже....с удовольствием по пробовал бы, как с м. так и с ж. наверное портнер испытывает особое удовольствие, вредно ли это для здоровья???

2013-01-26 в 17:12

ЭЛлина, 58 лет

Москва, Россия

Не вредно. Всеми любимый Г.Малахов советовал желать клизмы из выпаренной (очень концентрированной) урины и утверждал, что именно ею вымываются все многолетние напластования в темных закоулках кишечника. Думаю, что и влагалищу ничего страшного не будет, разве только если есть какая-нибудь физиологическая несовместимость микрофлоры.

ТС, если у Вас получится сие действо, - отчитайтесь о результатах))

2013-01-27 в 09:18

МЖ, 41 год

Владивосток, Россия

пробовали в анал. партнерше понравилось. никаких неприятных ощущений и последствий.

2013-01-27 в 23:19

Olya, 39 лет

Харьков, Украина

Было несколько раз. Ему понравилось очень. Ощущения у меня были своеобразные. Когда струя туда врывается, это любопытно.

2013-01-30 в 00:22

Ангел, 42 года

Арсеньев, Россия

Мне очень понравилось, когда мой мужчина пустил струю мне в попку, было очень приятно чувствовать такой напор. Никаких последствий не было, если не считать поход в туалет... Еще жду от него подобного.

2013-01-30 в 09:13

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

Первое что приходит в голову так это тот факт что помочится при эрекции не самая простая затея)

2013-02-04 в 02:39

Макс, 37 лет

Минск, Беларусь

Пробовал себе в анал от Госпожи. Не все попадает конечно, но вообще супер )

2013-02-07 в 01:10

АлексА (нижний м), 44 года

Москва, Россия

А мне очень нравилось подобное. Мой друг, когда нам было лет по 9-11, писал в мою попу :-)

2013-03-06 в 12:14

Nero, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

пробовали во влагалище - без последствий
к себе пробовал с воронкой и с бутылкой: сначала она взяла мой член и заставила писать в нее, жобавила сама, бутылка на стол, застаавила сесть, когда вошла приаказано лечь набок и подрачивая бутылкой влить

тоже без эксцессов
обещала, что смогу в её попу
жду и трясусь от возбуждения

2013-03-06 в 21:17

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

а попробуй либо помочиться в состоянии эрекции или ввестия вялый и помочиться...что то сложно что это)

2013-03-12 в 19:48

Ангел, 42 года

Арсеньев, Россия

а не пробовали сначала кончить, а потом помочиться..... или ввести, подождать минутку и помочиться???? или таких вариантов не существует?

2013-03-19 в 13:21

Nero, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ангел, это самый доступный способ
очень даже доступный вариант
сложнее, когда это хочет сделать госпожа в анус

2013-05-09 в 20:26

Alex, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Даже моя больная фантазия не позволяет мне представить, как это может сделать Госпожа?
В кого(в нижнюю или в нижнего) это уже не принципиально...вот сам процесс...
Кто пробовал - поделитесь)Мне очень любопытно)

2013-05-15 в 13:01

Сергей, 43 года

Днепропетровск, Украина

речь идет о мужской доминации
-
когда член вставляется во влагалище или в анал нижней и струя выдаётся внутрь

2013-05-18 в 14:24

Nero, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

а нижнему мужчине воронку в анус, лучше рачком конечно, но есть варианты

2013-05-28 в 23:43

Игорь (Дым), 53 года

Ивантеевка (Московская обл.), Россия

Интересная идейка.. надо будет попробовать) ...

2013-05-29 в 07:55

Дима, 45 лет

Москва, Россия

Пробовал сам, интересно и тепло. Прикольно и разнообразно но щипет---- немного

2013-07-13 в 14:36

Роман, 48 лет

Киев, Украина

Такое можно попробовать только с очень близкой верхней или нижней.С моей женщиной(верхней) Галей я многое могу попробовать..Она больше доминирует, но может кое что позволить мне.Думаю неплохо было бы в нее кончить и.....А вот эту тему мы практикуем- это интим, когда один в отключке.

2013-07-13 в 18:10

Vlad, 61 год

Владивосток, Россия

Да, внутрь конечно сложно. Я минут 10 пытался расслабиться после того как вставил в первые. Потом проще стало. Психологический тормоз отпустил. Иногда это делал с утра, после того как кончил и не вынимая писял в неё. Впервые с девушкой которая сама попросила. Потом пробовал с теми, с кем даже и не разговаривал на эту тему. Для них это было неожиданно почувствовать внутри себя струйку... но никто не возмущался, а мне было интересно наблюдать за реакцией и как она уходит в свои новые ощущения. В ротик друг другу конечно тоже было, а вот что бы Ж это сделала М. Фантазии были, но так и не придумал как.. возможно если только после большой игрушки. Будет с кем, попробую. )

2014-01-26 в 02:24

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 38 лет

Москва, Россия

Vlad, 49 лет
Владивосток, Россия

"вот что бы Ж это сделала М. Фантазии были, но так и не придумал как.. возможно если только после большой игрушки."

Да, после анального расширителя возможно, главное - не тормозить :)

2014-04-12 в 21:44

xxx, 72 года

Волжск, Россия

Пробуйте, не пожалеете!))
Был опыт с двумя расширителями, всё супер, все в восторге, лично для меня только такой вариант оптимально приемлем.
Расширители снимают проблему эрекции: нижняя фиксируется в нужной позе, вставляешь расширитель (мы пробовали сразу с двумя: влагалище+анус) и никуда не торопясь, собравшись с мыслями выдаёшь зд ... если добавить воск или лёд, то на контрасте должно получиться фейерично (пока в планах)

2014-05-03 в 18:45

AndrejSintez, 43 года

Кемерово, Россия

Выдавать струю мне всегда трудно, из-за ирекции. Но нужно расслабиться и все получиться)))

2014-05-14 в 11:29

Margo, 36 лет

Брянск, Россия

Alex, 24 года
Санкт-Петербург, Россия
Пробовала и не раз.С рабом намного легче получается.Мужчинам с рабынями сложнее.
1.Нужно конечно же чтобы анал был хорошо разработан (фистинг в данном случае приветствуется)
2.Правильная стойка раба(как можно выше был поднят и раздвинут руками его анал)
3.Обычная воронка в анус и вперед .

2014-10-05 в 17:42

Dmitriy, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Раздвинув зад, все равно моча не пойдет во внутрь. Нужно шланг загонять в анал, а после надеть воронку на др. конец шланга

2020-06-13 в 19:04

Ирина, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Обожаю, когда мне писают в попку, а после этого вставляют анальную пробку.

2020-08-15 в 21:02

Александр, 41 год

Тамбов, Россия

Хотелось бы попробовать как от мужчины так и от женщины

2021-01-04 в 18:06

Mister-x, 44 года

Москва, Россия

С кем пробовал, всем нижним очень понравилось, но я думаю к этому должен быть каждый морально готов. Проще когда нижней нравится тема ЗД и желание экспериментировать. Если чисто технически, то проще это сделать мужчине, если несколько раз "перетерпеть" и не кончать, тогда член достаточно твёрдый чтобы находится и не выскальзывать из попки, но при этом уже есть позывы помочиться. Вот тогда это даст при этой практике яркие ощущения.

2021-01-13 в 17:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: