Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 99, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Парадокс "Готов быть спонсором"

Парадокс "Готов быть спонсором"

Антон, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Признаюсь честно, долгое время искал отношений, искал такую Госпожу, от которой, в положительном смысле, захватывало бы дух, но нет. В какой-то момент я обратился к платной Теме и обнаружил, что она решает большинство вопросов, решения которых я искал в отношениях. Платных Домин часто осуждают. Как правило, без веских оснований. А я научился видеть в них те стороны, которых не видят другие. И, как следствие, часто случалось разговориться после экшена и узнать много интересного или даже забавного, Не раз я слышал из уст коммерческой Госпожи ироничные истории о том, что на сайте у нас, оказывается, очень много обеспеченных мужчин, готовых быть спонсорами. В представлении подавляющей части таких спонсоров, считается нормальным написать в анкете "обеспечен", а в переписке сказать "извините, Госпожа, у меня есть только 2000, боюсь, не потяну, кажется, я приболел, ой, дела накопились, форсмажор..." Слушаешь этих девушек и понимаешь, как весело им бывает. К счастью, у меня с этим порядок. Хоть я и молод, а умею отличить понятия "обеспеченный" и "обыкновенный". Думаю, если бы каждый из нас понимал, что для того, чтобы называться обеспеченным, нужно иметь хотя бы 20-30 тысяч лишних денег на сессию, которые мы можем позволить себе легко выбросить на развлечения, то в анкетах все реже и реже можно было бы увидеть "Готов быть спонсором".. А так получается... парадокс. И.. просто дикий смех:))))

2013-01-24 в 12:28

Мария Владимировна Оттрахаю, 41 год

Москва, Россия

согласна! на 200%, ну и самопиар естественно засчитан!
длинный удлинитель, модер! загрузи новые фотки))

2013-01-27 в 19:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: