|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ за деньги » Парадокс "Готов быть спонсором"
|
Антон, 43 года Санкт-Петербург, Россия Признаюсь честно, долгое время искал отношений, искал такую Госпожу, от которой, в положительном смысле, захватывало бы дух, но нет. В какой-то момент я обратился к платной Теме и обнаружил, что она решает большинство вопросов, решения которых я искал в отношениях. Платных Домин часто осуждают. Как правило, без веских оснований. А я научился видеть в них те стороны, которых не видят другие. И, как следствие, часто случалось разговориться после экшена и узнать много интересного или даже забавного, Не раз я слышал из уст коммерческой Госпожи ироничные истории о том, что на сайте у нас, оказывается, очень много обеспеченных мужчин, готовых быть спонсорами. В представлении подавляющей части таких спонсоров, считается нормальным написать в анкете "обеспечен", а в переписке сказать "извините, Госпожа, у меня есть только 2000, боюсь, не потяну, кажется, я приболел, ой, дела накопились, форсмажор..." Слушаешь этих девушек и понимаешь, как весело им бывает. К счастью, у меня с этим порядок. Хоть я и молод, а умею отличить понятия "обеспеченный" и "обыкновенный". Думаю, если бы каждый из нас понимал, что для того, чтобы называться обеспеченным, нужно иметь хотя бы 20-30 тысяч лишних денег на сессию, которые мы можем позволить себе легко выбросить на развлечения, то в анкетах все реже и реже можно было бы увидеть "Готов быть спонсором".. А так получается... парадокс. И.. просто дикий смех:)))) 2013-01-24 в 12:28 |
|
Мария Владимировна Оттрахаю, 41 год Москва, Россия согласна! на 200%, ну и самопиар естественно засчитан! 2013-01-27 в 19:07 |
|