Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » фр. chantage

фр. chantage

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Шантаж. Можно ли спровоцировать на шантаж? Чем и как?

Шантаж (фр. chantage) - угроза разоблачения, разглашения позорящей (часто сфабрикованной) информации с целью добиться от шантажируемого каких-либо определенных поступков.

Интересно, кто более яростный шантажист :мужчина или женщина?
Кто из них идет до конца, не взирая на последствия?

2010-08-21 в 11:11

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

На шантаж спровоцировать легко, но вот вопрос - для чего? Зачем? До конца идут женщины, как правило. Пытался один меня шантажировать несуществующими фото, когда я от него ушла, и чего добился? Зашла я на другой сайт, накачала его фот, из раздела "Юмор" в роли нижнего, и предъявила ему - протрезвел сразу. Шантаж глупая штука. Собака лает - караван идет. Если уж что и задумал, так для чего шантажировать - действуй.

2010-08-21 в 11:25

Падший ангел, 40 лет

Днепропетровск, Украина

Идущая по краю, а вот поэтому это и называется ШАНТАЖ, а не разглашение информации, что бы поведать о ком то тайную информацию. Человек это использует с корыстной целью (получение денег, информации) и т.д.

2011-02-21 в 00:46

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Спровоцировать-вряд ли. есть люди, склонные к этому "милому" занятию. Шантажисты также рискуют здоровьем и даже жизнью. Ибо если уж информация столь ценна -проще нанять детектива, а может и ...крепких ребят или одного-меткого. :)

2011-02-21 в 00:57

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

о, очень близкая мне тема))) меня шантажировала именно женщина и дошла в этом до конца, как выяснилось...правда она ничего не добилась, ни 500 долларов, которые требовала, да и жизнь она мне особо не испортила, хотя мне пришлось пережить очень сложных для меня несколько дней....насчет спровоцировала я ее или нет, я уверена что нет, мы были как бы подругами в Теме...думаю с ее стороны была просто жажда срубить бабла..

2011-02-21 в 00:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: