|
|
|
анкета удалена, 41 год Николаев, Украина Шантаж. Можно ли спровоцировать на шантаж? Чем и как? 2010-08-21 в 11:11 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия На шантаж спровоцировать легко, но вот вопрос - для чего? Зачем? До конца идут женщины, как правило. Пытался один меня шантажировать несуществующими фото, когда я от него ушла, и чего добился? Зашла я на другой сайт, накачала его фот, из раздела "Юмор" в роли нижнего, и предъявила ему - протрезвел сразу. Шантаж глупая штука. Собака лает - караван идет. Если уж что и задумал, так для чего шантажировать - действуй. 2010-08-21 в 11:25 |
|
Падший ангел, 40 лет Днепропетровск, Украина Идущая по краю, а вот поэтому это и называется ШАНТАЖ, а не разглашение информации, что бы поведать о ком то тайную информацию. Человек это использует с корыстной целью (получение денег, информации) и т.д. 2011-02-21 в 00:46 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия Спровоцировать-вряд ли. есть люди, склонные к этому "милому" занятию. Шантажисты также рискуют здоровьем и даже жизнью. Ибо если уж информация столь ценна -проще нанять детектива, а может и ...крепких ребят или одного-меткого. :) 2011-02-21 в 00:57 |
|
Леди Ив(Ивана), 47 лет Донецк, Украина о, очень близкая мне тема))) меня шантажировала именно женщина и дошла в этом до конца, как выяснилось...правда она ничего не добилась, ни 500 долларов, которые требовала, да и жизнь она мне особо не испортила, хотя мне пришлось пережить очень сложных для меня несколько дней....насчет спровоцировала я ее или нет, я уверена что нет, мы были как бы подругами в Теме...думаю с ее стороны была просто жажда срубить бабла.. 2011-02-21 в 00:58 |
|