Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Где грань веры в себя и в свои знания?

Где грань веры в себя и в свои знания?

ZANOZA, 43 года

, Россия

Добрый день мои любимые. Нахожусь в состоянии небольшого шока. Беседовали с девушкой об экстремальных СМ практиках. Девушка хвалилась, именно хвалилась, что они с ее Верхним практикуют катетеризацию спиртовым раствором. На мой вопрос почему спиртовым раствором, был ответ - чтоб жгло, я же маза и это круто. мало кто так может.

Дальше я задала вопрос

- А ты не думаешь, что это вредно для твоего здоровья?
- Мой Верх сказал, что это не страшно(ответ мазы)
-Твой Верх врач?
-Нет, но раз сказал. значит не вредно. (ответ мазы)

У меня вопрос и к Верхним и к нижним. Если Вы решили попробовать какую либо экстремальную практику, как Вы поступите?

1. Буду пробовать и смотреть, что будет

2. Посоветуюсь со своими знакомыми тематиками, они то пробовали и расскажут, если у них получилось без осложнений, значит буду пробовать.

3. Проконсультируюсь с врачом.

2013-01-24 в 11:53

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Если есть обоснованные сомнения - консультируйтесь со специалистом, а не с кем-попало. Служба ОБС (одна баба сказала) до добра не доведет...

Хотя тут на одном ресурсе одна врач (по ее утверждению) на полном серьезе задвигала теорию о выработке естественной смазки при анальном сексе... так что тут уж не знаешь как таким специалистам доверять.

2013-01-24 в 13:03

Bogema, 53 года

Бишкек, Кыргызстан

"...о выработке естественной смазки при анальном сексе... так что тут уж не знаешь как таким специалистам доверять."
-

Она)))) имела в виду секс без презерватива, можно и без смазки обойтись.

2013-01-24 в 13:56

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

ваще-то в прямой кишке есть слизистая оболочка и железы, которые эту слизь выделяют.. так что по-большому (сорри за каламбур) не так уж она и неправа

2013-01-24 в 13:57

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

BIGinJAPAN, 36 лет
Москва, Россия
Она)))) имела в виду секс без презерватива, можно и без смазки обойтись.
_
Именно что доказывала на весь форум что смазка при страпонировании у кого-то выделяется, а у кого-то нет.

Брук, 51 год
Москва, Россия
ваще-то в прямой кишке есть слизистая оболочка и железы, которые эту слизь выделяют.. так что по-большому (сорри за каламбур) не так уж она и неправа

_
К сожалению, правилами пиплов запрещено давать ссылки на другие ресурсы, иначе я бы ссылку сюда кинул, Вы бы поняли о чем там речь была. Укатайка была по полной программе.

Те, кто уже переехал на тот ресурс в курсе о чем речь.

2013-01-24 в 14:11

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

BIGinJAPAN, 36 лет
Москва, Россия
Если есть обоснованные сомнения - консультируйтесь со специалистом, а не с кем-попало.
_
В приведенном ТС диалоге сомнений как раз и нет. А они, мне кажется, должны быть у любого разумного человека ко всему новому, хотя бы минимальное изучение вопроса необходимо. Как бы ни было авторитетно слово Верхнего, есть же и своя голова на плечах... Если есть, конечно...

Поэтому: здравый смысл + литература + общественное мнение.

Еще с реальными врачами хотелось бы иметь возможность консультироваться. Но не со всяким вопросом к ним обратишься.

2013-01-24 в 14:22

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Термические воздействия воском осваивала самостоятельно, а вот горящий спирт на теле поостереглась...
Сходила на семинар, посмотрела как это выглядит на практике, узнала про риски и последствия. Попробовали- понравилось, все не так критично, как казалось со стороны.

Вообще, "из рук-в руки"-самый надежный вариант. Тематики - народ отзывчивый, и объяснят, и покажут, и предостерегут.

2013-01-24 в 14:32

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

ацпажа Венера, вот люди колют себе в лицо оч сильный токсин, ботокс. под наблюдением врачей. что не избавляет от серьезных неприятностей, помимо того, что на лицо становятся противными, а тут ну спиртовой раствор .. можно позвонить в скорую и истерично орать, что случайно ввела спиртовой раствор в уретру.. думаю. они скажут: успокойтесь, милочка, если спирт не метиловый, пожжет пожжет и пройдет .. катетеры тоже спиртом протирают перед вводом..

есть гораздо более безумные самодеятельные практики и сколько на эту тему не говори, все равно будкут находиться экспериментаторы, которые попробуют засунуть лампочку в рот и убедиться, что обратно ее без медпомощи не вынуть

2013-01-24 в 14:41

Анастасия, 35 лет

Красноярск, Россия

Считаю своим долгом, прежде чем переходить к практике чего-либо нового, изучить теорию, всевозможные последствия и расспросить как можно больше самого разного народу :)

жить-то хочется :D

2013-01-24 в 16:03

ZANOZA, 43 года

, Россия

А я бы все же наверное проконсультировалась у врача. И узнала какие могут быть последствия.

2013-01-24 в 17:32

Maat, 34 года

Харьков, Украина

и второй и третий вариант по духу мне)\
\...

2013-01-24 в 17:52

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Это вообще за гранью добра и зла! Ужас, кошмар! Надо же так...так бездарно использовать спирт )

2013-01-24 в 18:20

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Крюгерр, я думаю, он там всасывается.как и в прямой кишке, так что эффективность, в сравнении с обычным пероральным способом даже выше.. двойная польза и жжется здорово и пьяная в сопли :))

2013-01-24 в 19:12

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

всегда будут люди, кто ездит без шлема на мотоциклах пьяными, кто спиртягу глушит ориентируясь на цену, а не на рекомендации, кто употребляет спиртягу через Ж и тыды. спирт - зло, тем более в россии, где дураки и дороги для них по уму )))

2013-01-24 в 19:22

ZANOZA, 43 года

, Россия

Не ну а что, Вы заметили главный аргумент? Самый первый? Круто- так мало кто может. Какое там тематическое удовольствие, тут весь кайф в понтах) А дальше что? ногти отдирать. не ну так тоже мало кто может.

2013-01-24 в 19:41

Жанна, 44 года

Москва, Россия

даже и сказать нечего
верхний дибил, ну а маза в будущем хроническая пациентка урологического отделения, в добрый путь ей

2013-01-24 в 19:57

DiM, 60 лет

Москва, Россия

пипец! вот уродов то сколько! каждый день убеждаюсь в правоте одного немецкого старичка, который в свои 90 с хвостиком часто присказывал в разговоре о жизни одну и ту же фразу: "idioten gibt es überall" что в преводе звучит :"идиоты есть везде"! как же он был прав! на каждом шагу сейчас в жизни встречаются люди, что не отдают себе отчета о поступках ни в свою сторону, ни в сторону других... вот как назвать верхом мужика, когда он уничтожает свою нижнюю... методично и неуклонно!

2013-01-24 в 21:09

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

а есть сами нижние, кто рады такие "практики", как прибивание к доске груди гвоздями. сама на фоте видела, после обморока закрывала фото с закрытыми глазами. а та нижняя готова любому, кто усомнится в трушности их практик, маргалы выколоть. дело не только в верхних. "дурак дурака, видит из далека"с, еще и ищет себе подобных ))

2013-01-24 в 21:18

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Это какое мужество надо иметь, для того чтобы вводить спирт в организм подобным образом. Хотя наверное после первых 100 грамм уже пофигу. Верхний возможно даже консультировался с доктором. С доктором Менгеле...

2013-01-24 в 21:59

ZANOZA, 43 года

, Россия

DiM но ведь и нижние не далеко ушли от своих Верхних, раз позволяют с собой такое творить.

2013-01-26 в 02:10

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

.. хорошо что в уретру, а не по вене :))) а то мало не покажется.. наверное, зависит от совокупного, интегрированного культурно-образовательного уровня пары.. чем он выше, тем больше люди склонны сомневаться, уточнять. выяснять, тем меньше боятся показаться невежественными, не все знающими, а если уж идут на риск, то, как каскадер, осознанно и просчитав

2013-01-26 в 02:44

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Брук - хорошо что в уретру, а не по вене :))) (с)
Ну сейчас найдутся умельцы)))

2013-02-11 в 12:29

Michael, 45 лет

Москва, Россия

помнится по молодости, после грандиозной попойки, с утра еле добравшись до туалета, и приготовившись уже расколоть фаянсовое чудо ацкой струей, задумался, а если огонь поднести, загорится или нет...

Думаю, не одного меня такие мысли посещали в эти тяжелые минуты ))

А тут ведь реально загорится, для девушки может это так круто не будет, а для парня, ручной огнемет )))

2013-02-11 в 12:51

Мира, 71 год

Тула, Россия

Венера, всегда есть кто то с лабильной психикой и гранатой, всех не перелечить.:)
По ТС -узнаю все доступную информацию, далее п.3 +п.2 - в таком порядке:)))

2013-02-11 в 13:21

ZANOZA, 43 года

, Россия

По мне в любой паре тематической, ответственность на Верхнем. Именно ему решать что и как и куда и сколько. А ответственность нижнего только в одном - выбрать адекватного Верхнего.

2013-02-12 в 05:16

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Svoyak, 41 год Благовещенск (Амурская обл.), Россия
"По мне в любой паре тематической, ответственность на Верхнем. Именно ему решать что и как и куда и сколько. А ответственность нижнего только в одном - выбрать адекватного Верхнего."

ТС как раз и привела пример вроде бы "адекватного" Садиста. С точки зрения его мазы. Она ведь ещё и гордится своей крутизной и даже под сомнение его слова не ставит. И попробуйте ей объяснить, что у него сарай без крыши. Да она первая Вам глаза выцарапает! А он благополучно решил, что грамм 100 - 150 спиртяшки в мочевом пузыре - это нормально. Ответственность-то где? Решить влить или в том, чтобы оплачивать её лечение потом? Боюсь, что он слиняет после первого же визита к врачу.

"На мой вопрос почему спиртовым раствором, был ответ - чтоб жгло, я же маза и это круто. мало кто так может." Понты, говорят, дороже денег. Даже на собственное лечение. Печально, что на двоих не оказалось даже четвертушки мозга.

По сабжу: №3 всегда и в любой ситуации первый в силу полученного образования. Затем идёт поиск информации по интересующему вопросу. Следом посещение семинаров, живое общение с опытными практиками. Поиск информации продолжается параллельно. Хорошо, если есть возможность попробовать под наблюдением более опытных - ошибок будет меньше. Нет - буду доканывать вопросами. Далее, с учётом всей полученной информации продумываются все возможные негативные моменты и способы их устранения. После чего (достаточно часто, если речь об экстриме) пробую на себе. И, наконец, финальный результат преподносится нижним. Вот как-то так.

2013-02-12 в 08:56

ZANOZA, 43 года

, Россия

Бархатная Богиня, для того чтоб выбрать адекватного Верха, низ сам должен быть в адеквате. А Тут этим и не пахло.

Например я люблю иглы, вот я определил табу, куда иглы можно а куда нет. А вот уже Верхняя дама определяет сколько она их мне введет и сколько это будет длиться. Предварительно я конечно общаюсь с дамой и узнаю о ее мастерстве, в том числе и от других нижних, кого она уже садюжничала. Считаю очень полезным узнавать о тематике именно от тех, кто знает его в практиках, а не в обычном общении.

Так вот и этой нижней полезно пообщаться с теми с кем он уже так экспериментировал. Как их здоровье там.

2013-02-12 в 10:11

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Т.е. собрать рекомендации. ) Вы, видимо, не застали эту, бурно обсуждаемую тему беседы. Насколько я помню, подавляющее большинство высказалось против каких-либо рекомендаций. В моей стране, например, рекомендации Верхнему или нижнему от бывших партнёров считаются нормой. При этом никто и никогда в этих рекомендациях не обсуждает детали интимной жизни. Рекомендации необходимы для профилактики таких вот случаев. (сейчас кто-нибудь непременно откроет новую ветку на форуме, поленившись воспользоваться поисковиком)

2013-02-12 в 16:31

ZANOZA, 43 года

, Россия

Бархатная Богиня, да я считаю, что рекомендации нужно собирать. Как это бы дико не звучало . И если человек достойный, то и плохого о нем никто ничего не скажет.

2013-02-13 в 06:52

Охальница, 42 года

Самара, Россия

На счет рекомендаций.. да было б у кого брать, если большинство не общаются в тусовках. Что калёным железом их пытать на счет того кто был бывший партнёр ?

По поводу экстремальных практик, у меня два в одном. Мой Верхний врач с ним и советуюсь и спрашиваю и помогает если что.
Понты - ну мне на них с большой колокольни, если кто-то за понтами гонится то по мне он из детского возраста не вышел.
По сути головой всегда думать надо, хоть маза, хоть саба, хоть садист

2015-09-06 в 22:10

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нэко-тян, ну, можно же не как прямые понты подать... А то, что ты такая уникальная, другие такого не могут, а ты такой драгоценный алмаз, в Теме редкость и т.п...

2015-09-06 в 23:26

Охальница, 42 года

Самара, Россия

frontir, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия
А толку-то? Головой думать надо всегда и выяснять возможный вред здоровью.

2015-09-07 в 06:39

Petr, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Незабываем о бдр

2015-09-07 в 06:52

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Очаровательная наивность: "3. Проконсультируюсь с врачом"

Пункт "Посоветуюсь с собственным здравым смыслом" почему-то вообще не фигурирует : ))

СТ, ну нельзя уже в вашем возрасте принимать явную ахинею из "бесед с одной девушкой" за чистую монету.
Если, конечно, сама эта беседа не из области ваших фантазий.

2015-09-07 в 09:09

ZANOZA, 43 года

, Россия

Рыбба, доброго Вам утра)))
Топик писался почти три года назад)))) Сейчас бы я уже вообще по другому ответила)))) А разговор действительно такой был. Самое интересное, что за эти три года я наблюдала еще нескольких тематиков, которые темачат по принципу "круто, никто так кроме нас не делает".

2015-09-07 в 09:21

Гомик в деревне, 48 лет

Коимбра, Португалия

Ну и темачит и что? Каждому своё. Например многие тематики против игл в грудь. Тут и топик висел об этом. Дружно осудили . Ну и что ? Куча тематиГов пользуют иглы и в сисьгИ и куда угодно. Это не говорит о том что они безмозглые.

Тут как правильно написала Рыбба главное дружить в головой, с собственным здравым смыслом.

И интересно что бы сейчас ответила автор топика.

2015-09-07 в 09:27

«мефистоф елевская улыбка&r, 40 лет

Москва, Россия

я считаю игра игрой ну разум у ВЕРХА должен быть всегда низ доверяет свою жизнь мое сугубо личное мнение!

2015-09-07 в 10:54

Ирина, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

Каков Верх таков и низ! Один безбашенно вводит рискованные практики, другой так же слепо доверяет! Чувство самосохранения всегда должно быть, какая бы маза не была, а то, что касается советов и коментарие других Верхних, так это тоже не факт! У всех организм разный, равно как и реакция! В таких случаях хочется пожелать только удачи и везения! коли разум отсутствует.

2015-09-07 в 11:14

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"А ты не думаешь, что это вредно для твоего здоровья?
- Мой Верх сказал, что это не страшно(ответ мазы)
-Твой Верх врач?
-Нет, но раз сказал. значит не вредно. (ответ мазы)"

Все женщины так устроены, - непременно хочется во что-то верить)
Вера в то, что твой Верхний, - всё знает, всё решает, всё чувствует и понимает, Он врач, Он Бог, Он всё на земле - рождает в животе каждой нижней девушки/женщины бабочек, размером с самолёт

Целую бабочковую авиакомпанию, я бы сказала
Ощущение принадлежности с такими бабочками - неземная эйфория
Слово "счастье " не могу написать
Потому что эта принадлежная безоглядная(на последствия для психики и здоровье в целом) эйфория выше просто счастья
Этот этап, я думаю, проходят все новички (нижние) в теме, будь хотя бы три капли сабмиссивности в них и жажда веры
Я бы и сейчас не отказалась вернуться в этот этап своей темы, но включается голова и работает в сторону, - это мне надо, это не надо, это опасно, а это нет, вот тут надо так поступить, а здесь эдак, и так далее

И этот фильтр, он уже навсегда, не отключаем
Мне лично, очень жаль

2024-02-12 в 12:41

Treasure Hunter, 41 год

Одесса, Украина

Конечно, пробовать. Если выживет, значит ведьма, и её можно сжечь.)

Если серьёзно, верх-смщик должен сильно выше среднего разбираться в медицине, потому что в противном случае, что бы он у кого ни спрашивал, он всё равно рискует случайно ошибиться и причинить больше добра, чем запланировано. Да и в принципе всегда что-то может пойти не так, и, если что, первую помощь оказывать опять же ему.

А если он медициной всерьёз интересуется, то как минимум понимает возможные последствия действий наобум и рисковать не будет.

Вопрос слепого доверия нижней верху - это отдельная тема. Слепое доверие снизу + совершенная ответственность сверху - это идеальные тематические отношения, наверно. Но это ж надо найти друг друга.)

2024-02-21 в 22:08

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Прочитала дискуссию. Больше всего понравилось, как незаметно "спиртовой раствор" превратился в "спирт" и "они вводят в уретру спирт, вот идиоты!!!111"

2024-02-22 в 06:34

Treasure Hunter, 41 год

Одесса, Украина

Jadis, ну так там же смысл "чтоб жгло". Спиртовой раствор, который _гарантированно_ не повредит, он и жечь не будет. А само жжение - это уже сигнал рецепторов о начальной стадии химического ожога. Т.е, читайте, что вводят спирт (разбавленный). Не, ну можно, конечно, заморочиться и рассчитать концентрацию, чтобы уже жгло, но но прямо ожога ещё не было, но есть риск как минимум пересушить слизистую. Подумайте, почему даже антисептики для мытья рук сейчас часто пытаются делать бесспиртовые.

Насколько я знаю, единственным химически безопасным "жгущим" агентом является имбирь. Но, опять же, если соберусь практиковать (тк в мои предпочтения это не очень входит), триста раз уточню, прежде чем.

_Может быть_, есть возможность ввести в уретру безвредный (но жгущий при этом) спиртовой раствор, но лично я бы рисковать не стал.

2024-02-22 в 11:00

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Treasure Hunter, а не случалось ли вам заливать сорокаградусный спиртовой раствор в полость рта и чувствовать при этом жжение? Наверняка случалось. Любой алкоголь - это раствор этилового спирта. Это безопасно, а при небольших дозах даже полезно)

2024-02-22 в 12:47

Treasure Hunter, 41 год

Одесса, Украина

Jadis, слизистая слизистой рознь.) Если вы тот же раствор зальёте себе, скажем, в глаза, ощущения будут менее приятные (и, тем более, менее полезные). Слизистая ротовой полости предназначена в том числе для экспериментов, иначе детская смертность была бы ещё на порядок выше. Эволюция не дура.

Ещё раз скажу: антисептики для рук не просто так сейчас стараются освобождать от спирта. То же самое - с гигиеническими салфетками. И не потому что жжёт, а потому что ещё раньше, чем жечь, оно начинает пересушивать и т.д.

2024-02-22 в 16:52

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Ещё раз скажу: антисептики для рук не просто так сейчас стараются освобождать от спирта. То же самое - с гигиеническими салфетками. И не потому что жжёт, а потому что ещё раньше, чем жечь, оно начинает пересушивать и т.д.

Да, б@@дь, откуда вы эту ересь берете то, а?
Кроме мата слов нет...
Являясь почетным аллергиком на все спиртосодержащее могу точно заявить, что даже в детских без спиртовых салфетках имеет место быть данный продукт. Перелопатила все аптеки, все магазины и маркетплейсы, перепробовала почти все салфетки на момент 22 го года и нашла только одну(!) фирму, которая выпускает детские салфетки без спирта. С тех пор дома в наличии стратегический запас этих салфеток, лицо и руки протираю только ими. Знаете что бывает с аллергиками если они высморкаются в салфетку в которой заявлено что нет спирта, а он есть? Он станет похож на Винни пуха, который подрался одновременно с пчелами и пьяными ВДВшниками 2 августа.

То же самое и в жидкости для рук. Флаконы периодически у меня друзья и знакомые забирают, ведь я не оставляю надежду найти для себя нормальный вариант без почесона.

Так что можете себя тешить надеждами на то, что производят у нас что то хорошее и для здоровья полезное, но есть те, кто на своей шкурке понимает что мы катимся в обратную сторону.

По поводу топика. Я взвешу все за и против, я перекопеаю тонну энциклопедий, проконсультируюсь с медиками(очень аккуратно и завуалированно, дабы не загреметь в ПНД). Еще раз подумаю и только после этого приму решение.

Нижним стоит думать кому вы себя вверяете. И четко осознавать, как и чем любая встреча может закончиться.

2024-02-22 в 18:42

Treasure Hunter, 41 год

Одесса, Украина

А я где-то сказал, что безспиртовые антисептики - панацея? Каждый выбирает что ему больше всего подходит.
Я тоже предпочитаю спиртовой антисептик, и?)
Но спирт однозначно не является инертным веществом. Даже разбавленный.

2024-02-22 в 20:02

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

далась вам эта маза
какая разница, что с ней в итоге случится

2024-02-22 в 21:33

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Treasure Hunter, слизистые подобны друг другу. Более того, знаете ли вы, что слизистая внутренней поверхности щеки идентична слизистой влагалища? Да-да, потрогайте себя там язычком))

Вы путаете понятия "слизистая" и "микрофлора". Во рту и в уретре микрофлоры разные и вторжение в микрофлору уретры неполезно, в отличие от рта, где пофиг. Но в уретру не полезно заливать ничего - и спирт, и физраствор будут вредны одинаково. Но медфетиш суров, они лезут в уретру катерерами и бужами, несмотря ни на какой риск.

Извращенцы, сэр)

2024-02-22 в 21:44

Treasure Hunter, 41 год

Одесса, Украина

Jadis, нет, не путаю, но мне кажется, что спорить не о чем, тк анатомию можно и в личке обсудить, а в основе все согласны, что надо думать, прежде чем делать.)

2024-02-23 в 10:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: