Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Психологический импульс

Психологический импульс

Анкета заблокирована Администрат, 52 года

, Украина

Закрался в голову один, интересующий меня вопрос, и интересно узнать Какие психологические составляющие привели вас в тему?

2013-01-24 в 10:21

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Удовольствие :)) Желание видеть подчинение и страдание. В ванили их как-то не это..

2013-01-24 в 11:20

, Украина

Obscura, 38 лет Одним словом Психологическое доминирование над человеком, и подавленное состояние, где то так )) Важна ли для вас эмоциональная грань отношений с нижним?

2013-01-24 в 11:31

V, 72 года

Якша, Россия

Тем ощущениям, которые всю сознательную жизнь жаждало моё тело, - есть и в Теме название.
Люди, которые хотят и умеют это делать, - здесь более концентрированы

2013-01-24 в 11:33

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Важна ли для вас эмоциональная грань отношений с нижним?

Не поняла вопрос, поясните :)

2013-01-24 в 11:36

, Украина

Обсуждаются различные
элементы как
психологической, так и
физической безопасности.
Нижний не имеет реальной
эмоциональной зависимости от Доминанта, кроме как во
время сцены.

2013-01-24 в 23:37

Dominika, 56 лет

Харьков, Украина

Сложно сказать, - скорее всего, ноги растут из детства или (и) периода полового созревания.ю ну и, лично у меня, Знак Зодиака располагает - Овен.))

2013-01-29 в 13:15

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

Желание научить, воспитать, дать, то о чем партнер даже не догадывается, вообщем сделать счастливым.

2013-01-29 в 13:28

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

August, 34 года, Днепропетровск, Украина
"Какие психологические составляющие привели вас в тему?"(с)
Obscura, 38 лет, Москва, Россия
"Желание видеть подчинение и страдание. В ванили их как-то не это"(с)
-
присоединюсь к ответу Obscura, от себя лишь дополню. В ванили мужчину такое желание ранит, он не может получать удовольствие, когда его подчиняют и заставляют страдать. Даже если он любит и принимает это, как временную блажь, то со временем его чувства будут разрушены. Даже если это будет не на полную мощь, а слегка на него направляться. Рушатся не только чувства, но и доверие, и само собой отношения в итоге. Нижний же мужчина не только это принимает, как необходимое ему, но и воспринимает, как чувства к нему, что душевно его не ранит, как ванильного...

P.S. Это я пишу только относительно серьезных отношений, какую разницу вижу я. В сессионых механизм чувств подобный, но не сильно требующий глубоких чувств.

2013-01-29 в 15:11

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Корни этого импульса лежат в природе человека, т.е человек двигает развитие общества в том числе и интеллектуальное и духовное, женщина же обеспечивает бытовой комфорт человеку)

2013-01-29 в 15:32

, Украина

KRU.GERR, 35 лет Гамильтон, Бермуды Почему у вас такое пренебрежительное отношение к женщинам? Ведь женщинами являются, и ваша мать, сестра, дочь! Вы задумываетесь когда пишите о подобных вещах? У нас давно в Европе равноправие, это вам не Кавказ, или Арабские страны

2013-01-29 в 16:27

Dominika, 56 лет

Харьков, Украина

⊱AngelStrange, 28 лет

Москва, Россия

August, 34 года, Днепропетровск, Украина
"Какие психологические составляющие привели вас в тему?"(с)
Obscura, 38 лет, Москва, Россия
"Желание видеть подчинение и страдание. В ванили их как-то не это"(с)
-
присоединюсь к ответу Obscura, от себя лишь дополню. В ванили мужчину такое желание ранит, он не может получать удовольствие, когда его подчиняют и заставляют страдать

В ванили 90 процентов пар устраивают друг другу такой БДСМ, что остается только радоваться, что для Тематиков - это культура)).

2013-01-29 в 16:37

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

August -как легко вы поддаетесь манипуляции...))) Ну а так.. в общем, совет...умейте читать не только что написано, но и смысл сказанного

2013-01-29 в 16:39

Кто-то, 21 год

, Россия

Начали с психологии а закончили раноправием, Кавказом и Арабскими странами)))
Логика аж прет!)

2013-01-29 в 16:48

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Dominika, 43 года, Харьков, Украина
"В ванили 90 процентов пар устраивают друг другу такой БДСМ, что остается только радоваться, что для Тематиков - это культура"(с)
-
Да, вы правы, только этот "бдсм" без всяких БДР..)) Вот от желания избежать неконтролируемого бытового насилия, я решила не трогать ванильных мужчин и не портить им жизнь..)))) То, что делает их счастливыми, делало бы меня несчастной..))) Из-за чего мой внутренний мистер Хайд стал бы неконтролируемым однажды..))) Его обязательно нужно выпускать погулять, что бы не озверел..))))

2013-01-29 в 16:51

Надежда, 49 лет

Тюмень, Россия

KRU.GERR, 35 лет
Гамильтон, Бермуды

Я бы хотела изучить такой корень... И со всеми импульсами! Как жалко что вы Верхний!

2013-01-29 в 18:10

Даже не спрашивай 🐺, 36 лет

Абрамцево, Россия

Это так приятно- делать то, что хочешь. Большинство людей думают только о мнении окружающих, а думать надо только о себе. Поэтому возникающие желания надо реализовывать. Или если проверенный человек предлагает что- то новое, шокирующее, необычное, то имеет смысл просто пойти и сделать это. Вдруг понравится?! Кстати, понравилось почти все.

Самое главное- всегда быть собой.

2013-01-29 в 19:24

Надежда, 49 лет

Тюмень, Россия

Алекс, 36 лет
Днепропетровск, Украина
Кто-то 41 Тула * А вообще ты Кто? Логик объевшийся тульских пряников? Копирайтер это я уже заметил, накопирывал в своих топах ответов с интернета и хвост задрал павлин Засранец ты а не тематик а Августа я знаю и поручится могу

А вы кто? Засранец который нормальных людей обижает? А вы там в своем Мухосранске чего объелись ? У вас даже сала там нормального уже не осталось! Лучше уж тогда пряники есть!))) не завидуйте!

2013-01-29 в 20:05

, Украина

Дааааа..... «Импульс» Действительно произошёл))) Девочки, и мальчики Форум это не Арена, для боёв Гладиаторов, общайтесь в личных пространствах, кто кого, и где будет салом кормить)) Kru.Gerr я внимательно прочитал, все ваши топики, прежде, чем написать вам, и смысл ваших прилюдий я осмыслил Прошу не писать мне, с вами у меня Нет общих интересов!

2013-01-29 в 21:51

, Украина

Dominika, 43 года Харьков, Украина +1 Сложно сказать, - скорее всего, ноги растут из детства или (и) периода полового созревания.ю ну и, лично у меня, Знак Зодиака располагает - Соглашусь с вами, всё происходит задолго до прихода, в тему, даже детский сад, школу можно вспомнить, там уже начинают проявляться признаки доминирования, определяется лидер, и все чётко, прислушиваются, к его мнению! И детство вспомнил)) Спасибо за приятные минуты воспоминаний!

2013-01-30 в 10:43

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

На самом деле очень сложный вопрос . С одной стороны тематические интересы родом из детства . С другой - видоизмененная эротика . Наблюдать как дергается под розгой женская попка возбуждает . Да и сознание власти над женским телом также является возбуждающим фактором .

2018-03-15 в 21:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: