|
|
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Пролистывая анкеты нижних девушек, поняла, что, как правило ищут опытных
трушных Топов и Садистов . Анкеты мужчин тоже пролистала, но сделала другой
вывод, в основной массе там призыв : подайте Христа ради, кто сколько может,
хоть лизнуть ))) Вопрос риторический -от куда неопытному Верху набираться опыта
? У меня как - то был случай, очень неприятный, когда я была в поиске, то мне
попался довольно грамотный Садист ( теорией владел виртуозно, ну или виртуально
), было несколько встреч в кафе, в кино и тд. и тут сессия . последствиями
которой стали разрыв задней стенки влагалища и следы от порки, котрые на тот
момент мне совершенно были ни к чему, и они были заранее занесены в табу . .
Может он конечно и раньше имел дело с такими практиками, но, скорее всего не
понимал что и как нужно делать, никто не объяснял . 2013-01-23 в 22:40 |
|
Bromine, 52 года Москва, Россия Нету никаких неопытных садистов. 2013-01-23 в 23:15 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Bromine, 39 лет, не соглашусь . Не зная, например, как правильно, куда и какими иглами делать ПП можно очень навредить, имея при этом самые добрые садистские намерения ) 2013-01-23 в 23:23 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Неопытному неофиту необходим опытный Тематик, неважно сверху или снизу.
Большинство неопытных нижних женщин в поиске опытного Верха потому что сами не
вполне понимают как и что должно происходить, потому что страшно и есть надежда
что опытный человек все обьяснит и покажет. К сожалению очень мало кто из женщин
относиться к поиску первого партнера рационально. Это наверно чисто женское -
надо прынца Тематического и любоффф до гроба... вот оттуда и такие неприятности
как Автор этой ветки описал с разрывами, с ненужными слезами и следами. Кто из
неофиток обратился к клубному Верху за пробной сессией? Не за отношениями, а за
сессией? Что бы не страшно, что бы проверить, что бы понять себя и свои
потребности? У меня такое подозрение что никто. А вот нижние мальчики большие
любители пробывать.. и очень может быть что попробовав пару раз они лучше
понимают свои нужды и кого им надо искать. 2013-01-23 в 23:30 |
|
Bromine, 52 года Москва, Россия Ответьте мне, зачем вообще браться за иглы, разве нельзя делать что-то другое,
нетравматичное? 2013-01-23 в 23:42 |
|
Bi, 49 лет Киев, Украина "И вот главный вопрос . на который я хотела бы услышать ответы нижних. Готовы ли
Вы свое тело предоставить так сказать, под руку неопытному садисту, ну или
бондажисту например?" 2013-01-24 в 00:08 |
|
Априори, 58 лет Новороссийск, Россия СТАСЯ, мое мнение. В древнем Риме за чрезмерное издевательство над рабом (рабыней) господ привлекали к административной ответственности, за калечение или убийство - к уголовной (применительно к современной терминологии). Вообще, достойные рабы выводились на уровень плебеев и стоили приличных денег. Позволялось заключать с ними законные браки. Римское право является обязательной дисциплиной во всех специальных ВУЗах. В т.ч. отдельные его теории используются как основы в современном законодательстве большинства развитых стран. Перехожу на личности применительно к Вашему предмету обсуждения. Настоящий Верхний никогда не позволит себе пренебрежительного отношения к рабыне. Глубочайшее уважение и полнейшее взаимопонимание - самый верный залог гармоничного развития тематических отношений. Это - как у Экзюпери - "Мы в ответе за тех, кого приручили". А тот, с позволения сказать, "верхний" просто быдло. Ему бы для начала самому нижним побыть, чтобы на своей невежественной шкуре испытать те "прелести", которые терпят нижние ради своих возвышенных идеалов. P.S. Моя нижняя счастлива. Я в этом уверен. 2013-01-24 в 01:19 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия У БД-нижних (по-научному - боттомов, ага), зачастую, отсутствует желание рассказывать о своих хотелках в полной мере... Даже обычная обратная связь по силе воздействий воспринимается как нечто из ряда вон выходящее, и если подобное будет озвучено, то таких воздействий уже и вообще не надо... :) 2013-01-24 в 01:50 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия По сути топика ответила ток Акварель, благодарствую . Ваша позиция ясна . 2013-01-24 в 05:22 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия И у опытных Садистов бывают траблы... от этого никто не застрахован. Однака
опытный Садюга знает как выруливать из этого... 2013-01-24 в 06:19 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Училась, учусь и буду учиться. Было бы желание а учиться можно. Я по началу просто присутствовала на СМ сессиях, наблюдала, что то пробовала. Ну и у меня сами мазахисты часто учат чему нибудь. И как то никого никогда не пугало, что у меня мало опыта, они наоборот были рады поделиться им. Просто я честно говорила - опыта мало, и не лезла сразу покорять высокие вершины. Маленькими шагами, потихоньку и училась. И еще есть чему учиться. 2013-01-24 в 07:18 |
|
ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 72 года Екатеринбург, Россия неопытный может набраться только за все надо платить, кто вам сказал что кто то
будет подставляться неопытному косорукому козлу за бесплатно, а тут только все
и ноют вот все деньги хотят, хочешь исполнения желаний неопытный садистик он же
господин так плати детка, али кошелечек пуст и жаба душит 2013-01-24 в 07:23 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Мила Вы знайте совершенно бесплатно учат)))Никто у меня за мое же обучение денег не брал)))Наоборот очень дружелюбно относятся, советуют где какой девайс купить-заказать, а бывает вообще сюрпризы, только обсудишь девайс, а тебе его дарят потом. Просто нужно быть открытым людям и они к Вам будут хорошо относиться. 2013-01-24 в 07:27 |
|
Мирный Атом, 45 лет Москва, Россия Не готова. Не хочу. И не потому что боюсь, а потому что был печальный опыт
вроде вашего. 2013-01-24 в 07:54 |
|
Ангел прихоти, 49 лет Иркутск, Россия Есть Тематики которые знают правила и соблюдают их, как табу и прочее... 2013-01-24 в 08:07 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия 1) Самый лучший вариант: Семинары. Нужно ходить вместе, чтобы подобрать именно
те воздействия, которые нужны именно вам не в рамках сессии, а в рамках
наущения. 2013-01-24 в 08:20 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Ангел прихоти, 36 лет 2013-01-24 в 08:23 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Согласна со всеми отписавшимися, кроме Милы. 2013-01-24 в 09:22 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Ответьте мне, зачем вообще браться за иглы, разве 2013-01-24 в 11:07 |
|
*, 34 года Киев, Украина Вот скажите мне, зачем мне доверять себя неопытному Верхнему? Дело Верхних всё уметь, дело нижних всё терпеть. Каждый чем-то жертвует и как-то выкручивается. 2013-01-24 в 11:35 |
|
Босиком по граблям, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Не готова отдать свое тело неопытному Верхнему. Методом проб и ошибок в табу
попали такие практики, как иглы, фистинг, веревочный бондаж (который до
недавнего времени был одной из самых любимых практик, моментально погружающих в
спейс) - из-за полученных травм и депривация как причина получения травм: нет
возможности контролировать ситуацию. Скажу сразу, я не трушная и вообще
ванильная. В СМ компенсаторик. Да и в БД тоже. Но если отдаюсь - то отдаюсь без
оговорок, без табу и стоп-слова, потому что когда есть доверие и
взаимопонимание - это лишнее. Партнеров всегда выбирала очень тщательно. Может,
в этом моя ошибка. Когда долго что-то ищешь и не находишь, то рано или поздно
велик риск доверить себя человеку, на которого ты просто надеваешь придуманный
образ, пытаясь подогнать его (человека) под него (образ). Но тут еще такой
момент. Что считать мерилом опытности? То, что большинство не волшебники, а
сказочники, становится понятно после непродолжительного общения. На вполне
конкретные вопросы относительно навыков и умений уходят от ответов. Но есть те,
кто научились очень виртуозно вводить в заблуждение. Ты искренне веришь, что
Верхний опытный, адекватный, не выходит за рамки БДР, и как результат -
неудачная сессия, в результате которой не эмоциональное, физическое и
моральное удовлетворение, а дроп и травмы (не проходящие много лет следы на
теле от игл, с которыми ничего не смогли сделать ни дерматологи, ни
косметологи, циститы в результате фистинга, повреждение нервов руки, ноги во
время бондажа и ребра из-за неграмотной фиксации во время порки). 2013-01-24 в 14:21 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США **Вот скажите мне, зачем мне доверять себя неопытному Верхнему? Дело Верхних
всё уметь, дело нижних всё терпеть. Каждый чем-то жертвует и как-то
выкручивается.** 2013-01-24 в 15:04 |
|
Stefan, 52 года Новомосковск, Россия **Вот скажите мне, зачем мне доверять себя неопытному Верхнему? Дело Верхних
всё уметь, дело нижних всё терпеть. Каждый чем-то жертвует и как-то
выкручивается.** 2013-01-24 в 15:32 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Proserpina, терпеть - то можно, не спорю . но не все ) и не всегда терпение
оправдывает, то что получается в результате. А на счет того, что Верхний должен
все уметь, ну не знаю ....Сказать . что мол я фвсе умею, раноценно тому, что
сказать я фсе могу )))) 2013-01-24 в 15:40 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Obscura, тут вопрос об опытности стоял... 2013-01-27 в 12:06 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия На вопрос Сатси отвечаю: да, готова довериться, при условии, когда
почувствовала и поняла, что человек понимает свою ответственность и готов
учиться. 2013-01-27 в 12:52 |
|
Садистка O=|=O, 50 лет Москва, Россия Стася, 28 лет 2013-01-27 в 17:47 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Стася, ага... "семья"... прям самая великая ценность. ) Частый случай, очень.
(с) ради семьи и детей очень многие люди именно терпят, некотрые до поры до
времени . а некотрые и всю жизнь, не думаю . что это такая уж большая редкость.
2013-01-27 в 19:38 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Стася, так разве я писал, что он редок? 2013-01-28 в 13:20 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Большой красивый плен, возможно, в меру своего недостаточно развитого серого вещества в моей черпной коробченке я не совсем правильно Вас понимаю )) не со зла ))) 2013-01-28 в 14:19 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Сомнительно. Не замечал ранее недостаточности. 2013-01-29 в 00:03 |
|
Простой, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Ни в коем разе!!! 2013-01-29 в 00:39 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Простой, на начальном этапе Вы пишите позволять себе самое безопасное. А не на начальном этапе можно и что - то другое ? тем не менее не имея навыка ) 2013-01-29 в 04:31 |
|
Босиком по граблям, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Стася, у меня все хорошо, я учусь на своих ошибках. Просто я, наивная, думала, что Верхние - альфа-самцы, а оказалось, в своем большинстве они омега-, находящиеся под каблуком жен и даже нижних женщин, компенсаторики, коллекционирующие нижних. Но ведь каждой твари по паре. Или в каждой паре - по твари. В общем, ищущие да обрящут :) 2013-01-29 в 15:22 |
|