Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » про партнёра

про партнёра

Анастасия, 31 год

Иваново, Россия

я в этом деле новенькая но мой партнёр как бы я не старалась не может сделать то что я хочу, он ласковый нежный заботливый а мне нужно нечто другое моё тело требует более грубого ко мне отношения, я его очень люблю и хочу чтобы мне подсказали как раскрепастить партнёра

2013-01-23 в 19:38

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

"""мой партнёр как бы я не старалась не может сделать то что я хочу, """"

"Если ты делаешь что-то и получаешь ненужный результат - сделай что-то другое" (с)
Итак - как именно, Анастасия, вы стараетесь объяснить партнеру свои желания?
Может быть - просто плохо объясняете?

2013-01-23 в 19:58

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

это что ж получается, раскрепощенный = грубый?
сыграйте с ним в ролевую игру про вандаров и варвалов, пусть изобразить какого-нить Атиллу или проникнется духом русского народного творчества :)))

сволоку тебя за ноги
на обочину, в кусты
не ипать жы на дороге
каралеву красаты (С)

2013-01-23 в 19:59

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

да.. ролевая игра хороший выход.. сценариев может быть сотня...но если у парня нет склонности, то боюсь не поможет..

2013-01-23 в 20:04

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

Вполне возможно, что никак. Он же ласковый и нежный, ему заботиться хочется, а не брутально трахать/пороть/ доминировать и т.д. Раскрепощенность здесь не при чем совсем.

Игры, кстати, тоже далеко не все любят. Возможно, что и играть у него нет желания никакого.

2013-01-23 в 20:05

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

"""если у парня нет склонности, то боюсь не поможет.."""

А трудно сказать, есть ли эта склонность. Иногда она может быть просто глубоко зарыта - но она есть.
Иногда удавалось в партнерах раскрывать совершенно неожиданные грани.... причем неожиданные для них самих так же как и для меня). Было однажды довольно интересно наблюдать одного исключительно интеллигентного и нежного мужчину, которому вдруг понравилось пороть ремнем.

Так что.... "ничего нет невозможного для человека с интеллектом" (с).
Вполне себе возможно показать партнеру какой-нибудь видеоролик.... или вместе видео соответствующего содержания посмотреть и обсудить. тут, конечно, важна степень доверия.... но пробовать надо - а вдруг да выйдет что-нибудь?

2013-01-23 в 20:21

Игорь (Дым), 53 года

Ивантеевка (Московская обл.), Россия

А можно подробнее ка вы старались Насть? И реакция ..мужчины на это?

2013-01-23 в 21:14

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Любой мужик раскрепостится и отдоминирует, если ему сковородкой по яйцам треснуть. Можете не благодарить.

2013-01-23 в 21:35

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

"я в этом деле новенькая " (с)

в каком деле - то ?

по сабжу глобально

коль под "делом" вы бдсм имеете ввиду, то как - то вы в него попали, видимо с другим партнером ?

2013-01-23 в 21:40

Дима, 62 года

Нижний Новгород, Россия

Насчет сковородкой по... не советовал-бы рисковать. Покалечить может рефлекторно. А про табу уж потом выяснять будете.

2013-01-24 в 00:54

Ivan, 47 лет

, Россия

Сказать ему прямо не пробовала? Он может наоборот старается быть с тобой нежным, и не в курсе что ты любишь пожестче. Лет ему кстати сколько??? Подбери порнушку и садись смотреть с ним вместе и в нужном месте скажи что о таком же мечтаешь =))).

2013-01-24 в 05:22

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Моя любимая тема .. Воспитание Верха))) как мило )))
Очень мала вероятность, что ВЫ сможете его сломать . Да и нужен ли Вам поломанный Верх ?
Думаю . что лучший способ . сказать напрямую.
Ну или в сексе, если Вам хочется чего - то погрубее, простите заранее за откровенность, но можно начать с малого ... Например когда он будет иметь ВАс сзади неистово стоните и все дела, так невзанчай в страстном порыве скажите возьми меня за волосы, оттрахай, как подзаборную шлюху ) ну или что - то в этом роде ) если реакция будет отрицательная . то врят ли он хочет этого, как Вы выразились дела ) По крайней мере поймет . что Вы ждете от него большей брутальности, может что - то и изменится .

2013-01-24 в 05:37

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

На всякий случай тут где-то бегал коммерческий Андрей. Думаю, за хорошую плату переквалифицируется в верхние.
А грубо - понятие растяжимое. Можно просто легонечко выпороть, а можно ножом куски мяса из тела вырезать. И если первое легко можно состряпать, купив в секс-шопе нужные предметы, то с более серьезными вещами нужно быть осторожной - скорее всего, партнер откажется.

Если уж невтерпеж, найдите тут себе другого верха. Ибо перевоспитать не получится уж никак.

2013-01-24 в 07:17

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Игорь (Дым), 40 лет: "А можно подробнее ка вы старались Насть?" (с)
Вот совсем зря заминусили - вопрос-то по существу!

ТС, и в самом деле - исходных данных для ответа на Ваш вопрос маловато. Вот Вам сейчас советуют поговорить с ним, видеоролики посмотреть... Обскура - практические рекомендации по ужесточению секса предлагает (кстати, дельные, если Вы этого не пробовали) ... А вдруг для Вас это уже давно пройденный этап, и Вы не только смотрели-разговаривали, но сессии пробные проводили... А он - ну никак!

Тогда и ответы другие услышите.

2013-01-24 в 11:38

Винни, 43 года

Иваново, Россия

ничто так не раскрепощает человека, как совместно распитая бутылка водки! в этом деле главное - не переборщить))) хотя я считаю, что в близких отношениях человек не может скрывать своих реальных наклонностей. и если он их ну вообще никак не проявлял, значит их попросту нет. тут уж придется выбирать, что Вам важнее...

и еще позволю себе не согласиться со многими форумчанами: забота, нежность и брутальный жесткий секс - вещи вполне совместимые в одном человеке (ну, может не в один момент времени, конечно)))

2013-02-08 в 13:00

Некто Н, 40 лет

Москва, Россия

можно другой вопрос?
как давно вы отложили "роман" сколько-то оттенков серого, прежде чем решили, что хочется по-грубее и по-жестче?

2013-02-08 в 15:55

Конрад, 49 лет

Иркутск, Россия

Само простое скачать фильм с Бондажом спакингом и прочим и включить дорогому и близкому человеку и если он упадет в обмарок или по бледнеет значит он не ваш))))

2013-02-08 в 16:03

Андрей, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если он не понимает словесные объяснения чего вам хочется, то может действительно стоит показать видео. Сами знаете, подобного видео в сети полно. Мужчины, они обычно визуалы, а не аудиалы. Им лучше один раз увидить, чем сто раз услышать.

2013-02-08 в 16:32

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Если он не понимает словесные объяснения чего вам хочется, то может действительно стоит показать видео.

А вдруг просто не хочет такого интима? :)

2018-04-28 в 08:24

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Я его слепила из того, что было (с) Потом будем читать посты о аспадине-тряпке. Или о том, как я отрезала мужуку яйцы, заставила делать так, как я хочу, а он, скот, налево пошел. Чо только не бывает в этой жизни...

2018-04-28 в 09:40

Стикс, 56 лет

Минск, Беларусь

Автор давно слился так, что сообщения отправляйте ТС силой мысли дамы и господа)))

2018-04-28 в 09:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: