Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Хочу написать книгу

Хочу написать книгу

Саша, 43 года

Ярославль, Россия

Уважвемые верхи и низы! Хочу написать книгу по Теме, собственно уже есть часть, которая может сойти за короткую, но логически законченную повесть. Все что пишу испытал на себе. Ищу помощь в поиске издательства или глянцевого журнала по Теме. Текст того, что уже имеется, готов выложить в сеть или прислать в личку. Помогите! )))

Как сказал когда-то Михаил Жванецкий: "ПисАть, так же как и пИсать, нужно только когда уже не можешь".
Видимо, это мой случай.

P.S. Как сложно быть свитчем в Ярославле... Одни доярки

2013-01-22 в 10:43

Баренцево Море, 46 лет

Москва, Россия

Сложное вы, Саша, время выбрали, ибо: а) кризис в издательском бизнесе б) все боятся цензуры, о которой, может, вслух и не говорится, но она существует

2013-02-04 в 23:02

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

наверное давно можно было бы этим заняться, но не тщеславна.
для того чтобы издавать собственную книгу нужно быть готовыми к чужим оценкам, там не скажешь - просто и в лоб - "мне похуй на вашу критику!" - ее придется принимать. сорри если что, за резкость.

2013-02-04 в 23:10

Master, 61 год

Москва, Россия

Как сложно быть свитчем в Ярославле... Одни доярки
Валяйте об этом: как и кого они доят.

2013-02-05 в 07:33

Ника, 48 лет

Ярославль, Россия

А вы в журнал Максим напишите. они такое любят

2013-02-05 в 08:41

V, 72 года

Якша, Россия

Что будете делать? – насупил брови Лев Николаевич.
- Ну, как… Если Вы скажете не писать, то я не буду… – промямлило молодое дарование.
- Если можете не писать – тогда не пишите. – сказал граф и удалился. (с)

2013-02-05 в 09:00

Саша, 43 года

Ярославль, Россия

Надо пожалуй согласиться с многочисленными советами и выложить текущиее содержание )))
Единомышленники, прошу оценить!

Они познакомились случайно, летом в давке душного метро. Она торопилась с одной деловой встречи на другую, надо было за час успеть забежать домой, принять душ и переодеться. Бесконечно звонил мобильник, непутевые подчиненные прикидывались детьми и надоедали глупыми вопросами. Держась за поручень и раздавая указания прямо из вагона метрополитена, она, поворачиваясь, чтобы посмотреть карту станций задела за рядом стоящего работягу и подарочный IPhone полетел вниз. Она успела округлить глаза и начала было извлекать из себя самую закомелистую ругань, на которую только было способно ее богатое воображение, но вдруг прямо перед ее носом очутилась ладонь, одетая в золотые часы Burberry и карие глаза, смотревшие не мигая прямо на нее. Ладонь содержала внутри себя телефон, перехваченный, судя по всему до плачевного сближения с затоптанным полом электрички.

- Вы уронили телефон.
- Ой спасибо. Она расплылась в натренированной улыбке, а телефон все продолжал что-то бухтеть, но это уже не имело никакого смысла. Она потянулась за драгоценным произведением инженерно-китайского искусства, но не тут-то было. Наглец, одетый в черную льняную рубаху, тут же отдернул руку.

- Только в обмен на Ваш номер, сударыня.
“Сударыня? Что это за обращение такое?”, подумала она. Откуда вообще ты такой красавчик взялся. “Красавчик”, тут же поймала себя на мысли она. Парень был высокий, под два метра, мощный и, несмотря на грубость черт лица, частую седину в черных волосах и греческий профиль, безусловно, привлек ее. Уж она то точно знала толк в холеных мужчинах, вечно лебезящих и заискивающими перед ней, и оттого успевших за ее 28-летнюю жизнь порядком надоесть. Этот явно отличался от всего списка, увиденных ей до этого момента. Странно, но в его, признаться просто гипнотическом взгляде не было ничего кроме усмешки.

- Номер, пожалуйста.
Она была заложницей ситуации, да еще и ее остановка скоро… Она выпалила номер, уже думая о том, как натравит на него службу безопасности. Он, продолжая усмехаться, достал из кармана свой черный Galaxy S2, набрал номер и на ее мобильном заиграла совершенно дурацкая мелодия, отчего ей, почему то стало стыдно.

- Я позвоню тебе, брюнеточка…
- Мы уже на ты?
- Прошу прощения, но да!
На этой фразе нужно было выходить. Она выпорхнула и понеслась пулей к эскалатору, одновременно пытаясь выкинуть из головы тот сверлящий взгляд карих глаз. Зазвонил надоедливый телефон. Перемещаясь уже полубегом, она автоматически посмотрела на экран. Номер был неизвестный, очередная комбинация цифр 21 века.

- Алло.
- Привет это я. Тот парень из метро. Извини, но я просто не могу тебя выкинуть из головы. Ты можешь отменить встречу, на которую ты так торопишься?

“Откуда он узнал про встречу? Наверное, я так громко отчитывала этих деградантов, что слышал весь вагон”, подумала она и остановилась. Надо признаться, встреча была совсем не важна. Бизнес и так процветал, и общение с партнерами было скорее работой на перспективу. Не было никакой принципиальной необходимости встречаться именно сегодня.

- Да, могу.
- Отлично! Хочешь кофе? Здесь вроде недалеко была неплохая кафешка раньше. Я стою у тебя за спиной в десяти шагах.
Она обернулась. Над потоком снующих туда-сюда голов прущихся неизвестно куда винтиков огромной машины-города возвышалась его голова.

Они сидели и пили кофе, обменивались дежурными фразами по поводу жары, ям на дорогах и прочая, и прочая, и прочая… Продолжали глядеть друг другу в глаза. Сердце в ее груди ходило ходуном, что было предельно странно. Он достал пачку Парламента и закурил. На его мощной и загорелой шее, опоясанной серебряной цепочкой, дергалась жилка и она со злорадством подумала “Значит ты тоже…”

- Волнусь.
Он не дал ей закончить мысль, предвосхищая несущиеся куда-то вдаль мысли.
- Признаться, я очень сильно волнуюсь. Никогда не видел такой красивой женщины как ты.
Кофе совсем остыл. Да еще и такой приторный.
- Поганый кофе. Раньше лучше был…
Он снова угадал ее мысли, что было феноменально для пятиминутного общения. Она пыталась вернуть движению мыслей обычный ход, но получалось очень слабо. Как он вот так может? Так легко произнести такие слова. Это что, такая форма самой нахальной в мире лести или действительно он… Одни вопросы и ноль ответов.

- Я хочу показать тебе как я живу, брюнеточка.
- Что вот так легко? Взял и снял меня как девочку?
- Нет. Я просто говорю то, что думаю, а думаю о том, что хочу, чтобы ты оказалась в моей берлоге и увидела, как там все устроено.

Она решила ему подыграть и выбесить одновременно.
- А что мне за это будет, дяденька?
- Не надо так. Тебе не идет обезьянничать.
Сказал он настолько бесхитростно, насколько таковым может быть идущий на полной скорости локомотив.
- Ты можешь отказаться, но я умоляю…
Она чувствовала что-то такое, что невозможно было описать словами. Ликование, страх, любопытство и даже гнев, из-за того, что так легко повелась на его предложение. Будь, что будет, сказала себе она. В конце концов, она занималась карате года три и знает куда бить. Наверное, как раз занятия карате дали ей такую фигуру. Мощные и широкие бедра. А еще самый сексуальный в мире живот. Жалко, что в силу ее положения руководителя пришлось отказаться от пирсинга…

Он поймал на улице такси, галантно открыл перед ней заднюю дверь, а сам сел справа от водителя. Ехали минут двадцать. Она уже успела десять раз передумать и снова убедить себя поддаться смеси чувств, в которой главенствовало чистое любопытство.

Она все еще ругала себя за минутную слабость и на то, что согласилась на приглашение когда оказалась на пороге. Его квартира, надо сказать, хотя и небольшая была совсем даже ничего. Дорогие коричневые ботинки на такой же коричневой плитке прихожей и джинсы Tommy на вешалке. Много зеркал. Пара костюмов, впрочем, совсем не нужных в такую жару. Ламинат на полу и светлые тона комнаты, в центре которой стоял всенепременный большущий диван. То тут, то там глаз выхватывал помятые, но такие же дорогие рубашки Burberry и Ralph Laurent Дверцы шкафа-купе из трех секций во всю стену от пола до потолка так же были зеркальными. На огромном подоконнике, который выглядел скорее как книжная полка, лежали книги Дюма и Конан Доиля с названиями явно не на русском.

“Интересно, он что читает в оригинале?“, подумала она. Загадочный попутчик видимо свободно владел английским и французским, что привело ее в неописуемый восторг. Иностранные языки, в отличие от экономики, давались ей с трудом. Он уже колдовал на кухне над бронзовой туркой и до нее донесся очень приятный аромат.

- Давыдофф. Кофе. Хороший. Французы приучили к хорошему кофе.
- Ага…
Она продолжала осматриваться. В углу стояла большущая и внушающая некоторые опасения черная бейсбольная бита. “Парень явно помешан на черном ”, усмехнулась про себя она. Значит квартира съемная.

А потом был такой секс, что когда она, пошатываясь, пошла домой, взъерошенная как перегулявшая выпускница, ее ноги дрожали крупной дрожью. Ее была полностью дезориентирована и первые пять минут просто шла вперед раз за разом перематывая в голове на начало. Допив кофе он нагло снял рубашку и сказал: “иди ко мне”.

Она позволяла себе встречаться с ним крайне редко, раз, максимум два раза в месяц. Секс с ним всегда был праздником. Тело пело, а он всегда находил, чем его удивить. На втором свидании он сделал ей куни, да так, что после оргазма она не могла отдышаться минут пять. Он каждый раз целовал ее губы и грудь так, будто это делает в последний раз. И член был что надо, по самым скромным предположениям сантиметров 18-19 и толстый. Она не смогла удержаться от смеха, когда в первый раз он назвал его “пацан”.

На пятой или шестой встрече он спросил: “Хочешь, я открою тебе другой мир?” И она ответила, да.
Наступила зима.
Она позвонила в дверь. Он открыл как обычно в черной рубашке с расстегнутой верхней пуговицей и черном галстуке Emporio Armani. Молча снял с нее шубу и повесил в шкаф, туда же последовали сапоги. Он как всегда был точен к деталям, небритый, пах смесью запахов табака, пота и сего любимого Dolce & Gabbana The One. Ей нравился намек на атмосферу какого-нибудь дешевого мотеля в центре Мексики. Она в очередной раз задумалась об этом, но он тут же вернул ее в существующую реальность.

- Ты что забылась? Надо начинать с порога…
Она прикусила губу и кротко опустила глаза.
- Раздевайся.
Она тут же начала скидывать все эти атрибуты богатства иллюзорного мира. Дорогие брюки Calvin Klein, рубашка… За ними в кучу полетели ливчик и трусики из Victoria′s Secret, купленные по случаю в Нью-Йорке.

- К стене. Ты знаешь что делать.
И она конечно знала. Босиком она подошла к стене, стала к ней лицом, наклонилась и прогнулась. Он приставил сзади стул и уселся. Все ее прелести с этого ракурса были видны как на ладони. Он всегда подолгу рассматривал ее, иногда, как и в этот раз приказывал раздвинуть руками ягодицы, чтобы кольцо ануса расширилось. Он очень не любил, когда она брила промежность и она всегда получала за это жесткую порцию шлепков. В результате она отрастила лобок, который так его возбуждал, что всякий раз, видя ее в такой позе, его зрачки неимоверно расширялись… Глаза становились истинно черными. Он хлопнул в ладоши. Это был сигнал, которому она намеренно не повиновалась, чтобы получить наказание.

- Сколько тебя надо учить, сучка? Уже не смешно. Что стоишь? На колени…
Она грохнулась на пол, встала на колени и локти мысленно уже ругала себя за оплошность. В его руках был кожаный ошейник непременного черного цвета, с шипами и поводком.

- Только попробуй скулить.
Сказал он и тут же выдал ей смачный шлепок по жопе, да такой, что она прикусила губу во второй раз. Он методично водил ее на поводке по комнате, продолжая отвешивать шлепки. У дивана стояла миска наполненная водой. Это было целью импровизированной прогулки.

- Лакай. Сказал он.
В этом роли он, итак немногословный, вообще начинал изъясняться отдельными словами.
Она наклонилась над миской, и все так же на коленях принялась истово исполнять приказ, и плевать она хотела на всю дорогущую косметику на лице. Главное было в точности повторять его волю. Тем временем он сел на диван и используя ее спину как подставку для ног, закурил сигару. За звуком чиркающей спички последовал щелчок крышки бутылки Jack Daniels. Он сделал несколько жадных лотков прямо из горла, потом подлил виски ей в миску.

- Пей, сука.
И она, естественно, продолжила. Кубики льда в ведерке, которые он видимо, приготовил для стакана сгодились для другого. Она пила из миски, а он взял один из кубиков и приложил к ее анусу. Она застонала прямо в миску.

- Молча.
За словом, произнесенным голосом с хрипотцой, последовал ощутимый шлепок по жопе. Ноги затекшие от стояния на коленях задрожали. А он уже водил куском льда по ложбинке от клитора до ануса и обратно.

Виски дал по мозгам, она не пила крепкие напитки. Она продолжала опустошать емкость, а он, уже лежа, но продолжая держать свои мощные икры на ее спине, расстегнул ширинку.

- Иди сюда.
Пустая миска пинком полетела в сторону. Она встала на колени и заглянула в его дьявольские глаза, за что тут же получила пощечину.

- В глаза не смотреть. Почему ты такая непонятливая?
Щека пылала, но ей было плевать.
Он снова сел и ее голова оказалась между его ног.
- Открой рот.
Она повиновалась. Он вдвинул свой член ей глубоко в рот, член занял рот полностью и у нее брызнули слезы из глаз. Снова пощечина и его рука на волосах. Без тени сомнения он руководил ее головой как кукольной, предельно грубо. С ее подбородка свисала тонкая прозрачная нитка слюны. Он вынул член, и она поняла, что все это время не дышала.

- Высунь язык
“Да, Господин”, мысленно произнесла она и исполнила приказ.
Он бил членом по языку как будто это была дубинка английских бобби. Потом водил по щекам и, подцепив слюну, снова засунул член в рот. Это было блаженство. Упругий и твердый одновременно, член напоминал ствол какого-нибудь нового супероружия, перед которым она пасовала как индейцы с допотопными луками перед мушкетами конкистадоров.

- Раком
И она поторопилась занять новое положение, стоя на коленях на полу и положив большую упругую грудь на диван.
Он тут же подошел сзади и, повторяя е позу, встал на колени. Одна рука тут же оказалась на волосах. Большой палец другой он засунул ей в жопу, потом резко вошел членом. Она взывала. Это всегда было неожиданно, больно, но еще больше чем боль, приятно. Горячий, как раскаленный стержень, он полностью зашел во влагалище. Она выгнула спину. Из легких со свистом вылетел воздух. Он всегда двигался в ней мощно, с напором, ритмично, то быстро, то медленно, полностью погружая член в ее плоть. Она тут же вспотела, а он продолжал, молча трахать. Рука лишь изредка покидала ее шевелюру, чтобы дать шлепок другой и вернуться на место. Он продолжал до тех пор, пока она не кончила. Бедра задрожали, задвигался живот и она исторгла протяжный стон.

Он аккуратно вынул палец из сжавшегося ануса, и лег на нее грудью. Поцеловал шею и провел языком длинную мокрую полосу от шеи до ложбинки попы, встал и тяжело дыша, протянул ей руку. На его лице играла улыбка как в первый день знакомства. Игривая и нахальная.

- В душ?
- Да, сладкий…
Они шли в душ, так и держа друг друга за руки. На углу ванны лежала большая клизма. Пока она мылась, он методично побрился, потом присоединился к ней. В душе они протяжно целовались, а горячая вода щипала спины. Она взяла его за член и несколько раз дернула туда-сюда, будто перезаряжая дробовик. Он нехотя оторвался от ее губ и рассмеялся. Слова были не нужны вовсе. Она развернула его спиной к себе, нащупала первую попавшуюся бутылку, которая оказалась гелем для душа и Выдавила на ладонь белую как сперма жидкость.

- Потник!
- Ты сама велела…
- Не оправдывайся, вонючка.
Они снова смеялись, а она уже намазывала его гелем, провела рукой между ягодиц, потом смыла все струей воды. Он вышел первый, вытерся. Когда она выключила воду он уже стоял протягивай ей полотенце. Как только она взяла полотенце, он ушел на кухню курить и варить привычный в таких паузах кофе.

Начиналась часть два.
Она вышла из ванной и в коридоре достала из сумки подаренный им черный в крупную сетку комби. Сетки не закрывала влагалище и безупречный зад. Дальше достала черную кожаную фуражку с шипами. Играть надо с порога.

- Ну что ты там возишься на кухне, шлюха.
Резко крикнула она.
- Вали сюда.
В отличие от него, когда она доминировала, она давала волю своему языку. Ей хотелось послать всех коллег по работе на хуй, но выговориться именно так она могла только с ним.

Он безропотно подошел, неся ароматный кофе. Она отпила глоток. Горячо, но как всегда вкусно. Он умел варить кофе так, как не мог никто.

- На колени, шлюха, сейчас будем тебя рисовать, а то ты как Маня деревенская. Без косметики на тебя никто и не посмотрит.
Теперь была его очередь стоять на полу. Она закурила сигарету, и зажала его голову между ног. Из прихваченной косметички она достала ярко красную помаду и нарисовала жирный контур губ. Сверху еще слой и еще более широкий контур. А потом еще один. Губы получились гротескно толстыми. Она знала что его это заводит.

- Открой рот.
Она стряхнула в рот пепел.
- Проглоти, чтобы я видела, потом высунь язык я постмотрю.
Он сделал все в точности как она приказала. Снова пепел на языке и снова чистый язык.
Она затушила сигарету в ведре со льдом.
- Теперь тушь, шлюха.
Он не шелохнувшись смотрел куда-то поверх ее леча. Она малевала, как хотела. Абсолютная свобода в выборе схемы макияжа. Она улыбнулась.

- Вали надевай чулки и давай быстрее обратно. А то у меня уже там намокло все снова. Сейчас вылижешь мне все досуха, шлюшка. Она залезла поглубже на диван, положила под спину большую подушку. Он уже был одет. Чулки, ливчик поверх волосатой груди и перчатки на руках.

Она поманила его пальцем, и когда его лицо приблизилось достаточно, взяла его за волосы и соединила его губы со своим клитором. Превосходно! Он нализывал не спеша, постепенно ускоряясь. Язык бегал то вправо-влево, то вверх-вниз. Потом он делал паузу, чтобы пососать клитор, совсем как миниатюрный член, но только чтобы потом продолжить ритмичные движения языком.

- Ложись на спину, шлюха.
В ее голосе начинал звучать металл, это означало, что она на взводе. Он послушно лег и она села жопой на его рот.
- Трахай меня своим грязным языком, шлюха.
Это было блаженство. Язык нарезал круги вокруг ануса, потом неглубоко вошел внутрь. Она двигала бедрами чтобы язычок проникал все глубже. Было немного щекотно и бесконечно приятно. Она знала, что сейчас он выполнит все, что она захочет. Без ограничений.

- Хватит.
Она взяла его за ухо и повела в туалет. Подняла крышку унитаза и расположила его голову поверх.
- Открывай рот, сейчас нассу тебе туда, шлюха.
Выпитое из миски некоторое время назад как раз прорывалось наружу.
- И чтобы ни капельки мимо, ты понял? Все глотай, а то будешь пол языком мыть.
Она немного согнула колени и наклонилась над ним. Она хотела посмотреть в его глаза. Двумя пальцами вульгарно раздвинула половые губы и выпустила из себя светло-желтую струйку. Он поймал ее ртом и продолжал глотать пока она не закончила.

- Вылижи все насухо
И тут же.
- Хочу еще раз кончить, шлюха.
Она села на унитаз, его лицо уже было между ног. Тушь потекла, помада размазалась по всему лицу.
- Посмотри, какая ты грязная дрянь. Кому ты такая нужна?
Сказала она уже с закрытыми глазами, к животу подступала новая волна тепла. Лобок сам собой потянуло вверх, и он незамедлительно последовал языком за ним. Она нащупала его волосы и схватила их. Прижала изо всех сил голову к лобку. Ритм увеличивался, бедра сжимались, а он не в силах сделать даже короткий вдох, все равно покорно продолжал.

Оргазм как всегда был очень мощный. Она оттолкнула его голову.
- Какая хорошая у меня шлюха, как старается… Доставай страпон, сейчас буду ебать тебя.
Он ушел, она снова вернулась к сумке и достала из нее медицинские перчатки. Надела. Когда она вошла в комнату он, как и положено прилежным шлюхам стоял на коленях и держал в руках черный страпон Doc Johnson на ремешках. На диване лежал тюбик смазки. Она подошла к нему, он тут же приладил страпон на место, застегнул ремешки. Черный член соразмерный с его собственным вызывающе топорщился.

- Ну чего смотришь, соси!
Она без интереса наблюдала как он сосет член из киберкожи, они оба ждали продолжения.
- Хватит. Давай ложись.
Он забрался на диван, и лег на спину, подложив под себя ту самую большую подушку, на которой еще недавно покоилась она сама. Она выдавила прозрачный гель на ладонь и смачно. Не жалея намазала им покрытую густой порослью промежность. Потом смазала страпон.

- Держи ноги.
Сказала она. Он подхватил себя под колени. Она расположилась над ним, постукала членом по ягодицам, поводила по анусу и резко вошла.

Теперь пришла его очередь стонать. Она знала что, резкое введение доставляет боль, но это было частью игры где теперь уже она была мучителем, а он не имел права сопротивляться. Она наклонилась над ним и начала двигать бедрами, монотонно и стараясь подражать ему, мощно засаживая член все глубже и глубже. Он стонал. Его пресс напрягся, мощные бедра и ягодицы стали стальными. Она продолжала, стали слышны щелчки от соприкосновения их тел. Они видела что его боль ушла и осталось только наслаждение.

- Нравиться в жопу трахаться, шлюха?
- Да, Госпожа. Полустонал-полушептал он. – Пожалуйста еще, еще.
- Еще?
Она двигалась с удвоенной силой. Ноги болели.
- Еще хочешь?
- Да пожалуйста, еще. Отъебите меня в жопу, Госпожа.
- Да, в твою разъезженную жопу.
- Да, да, да, да, да, да, да… Пожалуйста
Это были уже не слова, а какой-то первобытный стон.
- Пожалуйста, рукой.
Она знала, что это значит. Она немного отклонилась назад взяла его член правой рукой и начала дрочить, продолжая двигаться внутри него.

Через минуту он кончил фонтаном, обрызгав спермой ей весь живот. На его шее как жгуты вздулись вены. Лицо преобразилось. Он оскалился, раскрыв рот показывая ей желтоватые от табака зубы, и как волк гортанно зарычал. Затряслись плечи. Он выглядел так, будто все мышцы его мощного тела напряглись в один момент. Потом он обмяк.

- Слизывай свое безобразие.
Он вынула из него член и пододвинула живот к лицу, давая прислониться к нему горячими губами.
Она оделась. Когда она положила руку на дверную ручку, он вдруг в первый раз сделал то, что не было ему свойственно и было совсем уж непонятно.

- Стой
Она обернулась. Он смотрел в ее глаза и по его лицу текли слезы.
- Не уходи. Ты моя жизнь…
Она улыбнулась…

КОНЕЦ

2013-08-19 в 18:03

катерина, 49 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

это конец, что тут ещё скажешь)))) дико поржала, простите, если можете...

2013-08-19 в 18:32

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

.....автор.. тока в Максим!

большому кораблю, как гвориться....
и на всех парусах..

пы сы... как-как там говаривал Лев Николаевич?

2013-08-19 в 22:18

Саша, 43 года

Ярославль, Россия

Спасибо и на том... Было написано на спор за один вечер

2013-08-20 в 22:20

Светик, 35 лет

Брест, Беларусь

Печататься хотите? Увы, здесь я помочь бессильна, могу только слегка подправить грамотность. Вообще, написано весьма и весьма грамотно, особенно для подобного чтива.

ЛиФчик, а не ливчик. Лиф платья.

"Ее была полностью дезориентирована"
Она была полностью дезориентирована

"Он как всегда был точен к деталям, "
Точен в деталях/внимателен к деталям

"- Лакай. Сказал он."
- Лакай, - сказал он.

"Главное было в точности повторять его волю. "
исполнять его волю.

" Кубики льда в ведерке, которые он видимо, приготовил для стакана сгодились для другого"
Кубики льда в ведерке, которые он, видимо, приготовил для стакана, сгодились для другого

"Упругий и твердый одновременно, член напоминал ствол какого-нибудь нового супероружия"
Какого-то супероружия. Здесь нужно неопределенное местоимение.

"перед которым она пасовала как индейцы с допотопными луками перед мушкетами конкистадоров."
перед которым она пасовала, как индейцы с допотопными луками перед мушкетами конкистадоров.

"Это всегда было неожиданно, больно, но еще больше чем боль, приятно"
Это всегда было неожиданно, больно, но еще больше, чем боль, приятно.

"Когда она выключила воду он уже стоял протягивай ей полотенце."
Когда она выключила воду, он уже стоял, протягивай ей полотенце.

"Сетки не закрывала влагалище "
Сетка не закрывала влагалище

"- Ну что ты там возишься на кухне, шлюха.
Резко крикнула она.
- Вали сюда."
- Ну что ты там возишься на кухне, шлюха! - резко крикнула она. - Вали сюда.

"Она закурила сигарету, и зажала его голову между ног."
Она закурила сигарету и зажала его голову между ног.

"Она знала что его это заводит."
Она знала, что его это заводит.

"Проглоти, чтобы я видела, потом высунь язык я постмотрю."
Проглоти, чтобы я видела, потом высунь язык, я постмотрю.
можно запятую, тире, союз и... Да что угодно, лишь бы это что-то было.

"на двигала бедрами чтобы язычок проникал все глубже"
на двигала бедрами, чтобы язычок проникал все глубже

"продолжал глотать пока она не закончила."
продолжал глотать, пока она не закончила.

"И тут же.
- Хочу еще раз кончить, шлюха."
И тут же:
- Хочу еще раз кончить, шлюха.

"Она выдавила прозрачный гель на ладонь и смачно. Не жалея намазала им покрытую густой порослью промежность."
Она выдавила прозрачный гель на ладонь и смачно, не жалея, намазала им покрытую густой порослью промежность.

"- Держи ноги.
Сказала она. "
- Держи ноги, - сказала она.

" Она знала что, резкое введение доставляет боль, но это было частью игры где теперь уже она была мучителем"
Она знала, что резкое введение доставляет боль, но это было частью игры, где теперь уже она была мучителем
NB! Доставляет удовольствие, НО причиняет боль.

"Они видела что его боль ушла и осталось только наслаждение."
ОнА видела, что его боль ушла и осталось только наслаждение.

"- Да, Госпожа. Полустонал-полушептал он. – Пожалуйста еще, еще."
- Да, Госпожа, - полуПРОстонал-полуПРОшептал он. – Пожалуйста, еще, еще.

"Да пожалуйста, еще"
Да, пожалуйста, еще

"Она немного отклонилась назад взяла его член "
Она немного отклонилась назад, взяла его член

"Он оскалился, раскрыв рот показывая ей желтоватые от табака зубы"
Он оскалился, раскрыв рот, показывая ей желтоватые от табака зубы

Вообще неплохо, хотя категорически не в моем вкусе). Очень не хватало сюжета.

2013-08-27 в 22:17

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

..ну для какого-нибудь сайта с названием "порно-рассказы" не то чтобы не плохо, а даже очень и очень..

а так да, и сюжета, и более глубокого наполнения, и какой-никакой философии или смысла, или неожиданностей, или чтоб было о чем подумать... или смаковать и наслаждаться например причудливым кружевом слов или чьими -то чувствами и эмоциями... то да, очень не хватает..очень..

2013-08-30 в 15:41

Саша, 43 года

Ярославль, Россия

Спасибо, лестно по поводу последних двух крмментариев.
Спасибо за пунктуационные правки, да и за остальные тоже. Не заморачивался над прямой речью, знаете ли. Повторюсь, это былр написано за три часа за стаканом вискаря и не является моей профессией. Просто хотел шокировать одну девочку )))

Но она не в теме поэтому прошло мимо... )))
Я бы хотел продолжить и даже вижу сюжет книги в целом. Но. Ничего не собираюсь делать пока не смогу найти из писанины коммерческую выгоду. Просто не люблю тратить время на то что не приносит деньги или кайф

2013-09-03 в 10:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: