Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Где бы мы еще увиделись?

Где бы мы еще увиделись?

Shebi, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Всех приветствую! И хочу рассказать две забавных истории из моей жизни.

Вечер, еду в общественном транспорте, дождь бьет в стекла, настроение соответствующее. В жизни все протекает как обычно, ничего нового. За окном мелькают серые люди, среди серых и мрачных зданий. Мою медитацию, прерывает звонок смс. Не спеша достаю телефон, читаю - "Здравствуйте, я Вам пишу с пиплов, меня зовут Алексей, в теме я свитч. Буду рад знакомству с Вами." Тут я в подаю в ступор... Какой Алексей, какие пиплы? И как вообще это возможно? На данном ресурсе нет смс услуги. Минут десять сижу в раздумьях, потом все таки отваживаюсь ему отослать смс. Где прошу, что бы он мне разъяснил, откуда у него мой номер телефона. Оказалось, все банально и просто... Моя дурная привычка, вешать одно фото, на все сайты. Все мы здесь люди разносторонние, вот и у нас с Алексеем, оказался еще один общий интерес на спортивном ресурсе, где в профиле, есть мой номер телефона. С тех пор, на каждом сайте, у меня разное фото:)

И еще один случай, происшедший не так давно.

Я часто просматриваю анкеты девушек. Иногда с целью, иногда просто ради интереса. Так вот, при очередном просмотре открываю анкету некой "Елены" и что я вижу... Моя подруга детства. Первая мысль - кто то слямзил ее фото с соц.сетей и банально вставил себе в анкету. Вторая мысль - тут же написать Татьяне в фэйсбук, так ее зовут в реальности. Но как? Что она подумает обо мне? Если это не она, как я ей объясню, что я делаю на бдсм сайте? А любопытство то распирает... Вообщем отправила я ей письмо, на данном ресурсе. С вопросом: " Таня, это ты?" Ответ долго не заставил себя ждать: "Я" :)) Долго потом мы еще с ней болтали на тему - "Как мы до этого докатились и если жизнь на Марсе" :)) Часто с ней пересекалась, когда езжу в гости к родителям. Но не когда и в мысли не было подумать, что она тоже тематик.

Так что вот так вот бывает уважаемые форумчане... Сегодня у вас просто сосед, а завтра он уже знакомый по интересам:)

Были ли у вас такие случаи? Если да, то поделитесь. Очень интересно.

2013-01-22 в 02:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: