Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Я саПка! (выдернуто из сети)

Я саПка! (выдернуто из сети)

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

(с) maja_Lakanik
Гипотетический телефонный разговор одной гипотетической нижней с другой гипотетической нижней после встречи с гипотетическим Верхним. Все совпадения намеренно случайны.

Привет, подруга! Как жизнь половая? Ну, в смысле? с тех пор как ты со своим Верхним познакомилась, Он тебе с полу-то подниматься разрешает? Да? Какой-то Он у тебя неправильный… Да вообще нынче с Верхними прямо беда, обмельчали… Ни тебе бровей кустистых, ни взгляда грозного, даже штанов кожаных - и тех нема, девайсов в багажнике нет, а есть такие, у которых и машины-то нет… кошмар кромешный! Как тут, понимаешь, в Отношения вступать, а? А я чего не человек, что ли, не нижняя, не сапка? Я всё по-взрослому хочу, в Д/с, это ж круто, а я что - рыжая? Не, ну я, конечно, рыжая и вообще красавица, в Теме уже целых 2 месяца, а Дома своего всё нет. Вот, например, встречалась я вчера с одним, не, ну ничего такой мужик, респектабельный, вроде, пошли в ресторанчик разговаривать, кофе-пирожные, все дела… я на Него смотрю так загадочно-нежно, вся из себя такая нижняя, такая покорная, а тут Он взял, да как брякнул «милая, пепельницу принеси, пожалуйста!» Не, ну совсем офонарел, да? Я Ему что, официантка что ли? Что ты говоришь? Да ладно тебе, если б Он меня проверял, Он бы рявкнул: «Пепельницу, сука!» Что? На экшене Он так говорить будет, и то если захочет? Ну, ты сказала, а если не захочет, мне что, так и сидеть - без удовольствия и не униженной? А этот, зануда, ещё «какие у тебя ограничения?» Не видит, что ли, какая я вся безграничная… Я не понимаю, ну, что ж Они вечно, эти Верхние, всё разговоры разговаривают: «какие у тебя в Теме предпочтения?», а я почем знаю какие! Не, ну какие-то определенно есть: чтобы заботился, чтоб холил и лелеял, чтоб одевал и подарки дарил… ну как-то так…

Ещё вопросики задаёт: «почему ты считаешь себя сабой?» говорит. Как почему? Потому что! Он что, не видит? Я ж вона какая красивая, нежная, слабая такая, меня же защищать надо! Мне же бережное отношение требуется! Я саПка честная, хочу быть частной! собственностью, вот! Да я ж на всё согласная, только б настоящего Дома заполучить!

2010-08-20 в 21:24

Alex, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Да, очень наглядный портрет "саПки безграничной". То, что как раз называется "я - Нижняя, но я хочу - наверху")))

2010-09-04 в 22:54

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Волосы уже нароститли?) В студию!!)

2010-09-04 в 23:17

Роза, 51 год

Буда-Кошелево, Беларусь

А если о серединке? ))))

2010-10-25 в 16:09

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Нормальная по поведению девушка. На первом свидании заставлять пепельницу приносить-хамство.

2010-10-25 в 19:12

Ольга, 53 года

Москва, Россия

улыбнуло...) удлиннннняяяяяююююююююю ... улыбку.

2010-10-25 в 19:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: