Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Заголовок? А какой тут заголовок?

Заголовок? А какой тут заголовок?

Анатолий, 43 года

Оренбург, Россия

Общаюсь с одной девушкой, общаемся уже давно и обо всем. Она рассказывала о том, что прожила два года в ЛС-отношениях и безумно любила своего Верхнего. Итак, казалось бы ничто не предвещало беды, они жили в его уютной квартире, заказывали девайсы из интернета, она заканчивала университет, а он уже вовсю работал. Так вот, прожив два года в любви и счастье, верх однажды заявил о том, что лет ему уже немало и надо бы заводить семью. Соответственно, Тему надо бы бросить, не может же ребенок жить в такой обстановке. Девушка не поддержала идею верха, сказала что не может уйти из Темы и не хочет "портить паспорт" в 22 года) Вскоре расстались... Верх, ушедший из Темы, придется вернуться обратно и безуспешно просвещает безнадежно ванильную новую подругу, а его она, та девушка, с которой я общаюсь, нашла нового сессионного верха и живет с ванильным партнером, тоже как-то не круто.

Сижу под некоторым впечатлением)))
Как бы конкретно ВЫ поступили на месте Верха, девушки? Кто из них, по вашему мнению прав и виноват? Было бы интересно узнать.

2013-01-20 в 16:47

Некто Н, 40 лет

Москва, Россия

В отношениях всегда виноваты оба)
Перейти из темы в ваниль для того, чтобы создать семью и родить ребенка - это утопия какая-то. Мне кажется, что поиск партнера на стороне у такого Верха гарантирован, если, конечно, жену достаточно не просветит. Если была та самая чистая и непорочная любовь в описанных отношениях, то как-то быстро она растворилась. Компромиссов не нашли, нужны ли ни вообще были в такой ситуации и верху и низу?

Вообще, рождение ребенка в той же ванильной паре переворачивает жизнь с ног на голову, в этом плане тематики ничем не отличаются.

2013-01-20 в 17:05

Ганс, 70 лет

Набережные Челны, Россия

Дураки они оба! Свое счастье потерять просто, а вот вернуть все обратно не возможно! Если ты уже реальный Тематик, никуда от этого не убежать. Временно можно попытаться, но, со временем, все равно придется вернуться к Теме.

2013-01-20 в 17:07

Игорь (Дым), 53 года

Ивантеевка (Московская обл.), Россия

Сдаётся мне Анатолий что информация у вас только одной стороны, не обьективная... отсюда мало шансов получить обьективное представление о ситуации в той паре. И всякое обсуждение превратится в флуд. имхо)

2013-01-20 в 17:12

няшная поняша, 39 лет

Москва, Россия

ТС, можете кинуть ссылку на девушку? Кажется я ее знаю =)

" Как бы конкретно ВЫ поступили на месте
Верха, девушки? Кто из них, по вашему
мнению прав и виноват?"
Нужно искать компромисс. Всегда. Девушка по-моему б**дь, если быстренько нашла двух мужиков, Верх-идиот с мышлением пятиклассника, "хочу семью" - и хоть ты тресни, бездумно заканчивает хорошие отношения и уходит вникуда. Хочется надеяться что он работает там, где думать не надо.

Виноваты оба соответственно.

2013-01-20 в 17:15

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Вроде ж как Лс наличию семьи и детей не помеха . Нужно было попробовать).

2013-01-20 в 17:43

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Жаль что не поняли люди друг друга и даже не попытались построить семью..
Ну видимо чувства не были столь сильны...
Никто не прав и не виноват. Это их решение. Значит не почухали свои возможности. Девушке замужество не нужно и ребёнок тоже, да и ПОРТИТЬ паспорт она не захотела))), а мужчине нужна семья. но нет уверенности в том., что эта девушка будет хорошей матерью. Стало быть оба не способны ни на что бОльшее, чем жить в одной квартире любиться и темачиттся))) Потому и всё закончилось. Их ресурс выработан))

2013-01-20 в 18:16

Анастасия, 35 лет

Красноярск, Россия

Наверняка девушка, рассказавшая Вам эту историю, очень хотела, чтобы Вы опубликовали сор, вынесенный из ее избы, на этом замечательном форуме :-) Ну да ладно.

Теперь о том, как все получается: произошла такая нехорошая ситуация, которую девушка, естественно, восприняла по-своему и достаточно необъективно (как это обычно бывает), после того, как она рассказала ее Вам, Вы также интерпретировали какие-то вещи по-своему и, по какой-то неведомой мне причине, решили вынести их на всеобщее обсуждение. Это что-то вроде "испорченного телефона", только немного по-другому :-)

Вы так хорошо знаете всю эту историю?.. А вдруг там было огромное множество каких-то деталей, о наличии которых девушка не рассказала Вам потому, что банально не предала им значения, или потому что это слишком личное и не должно касаться Вас?...

Да и на что Вы рассчитываете?.. На ответы в стиле "девушка поступила неправильно, нужно было уйти из Темы", чтобы, вооружившись ноутбуком (планшетом, телефоном, компьютером или какой-то другой техникой, имеющей функцию выхода в интернет), прийти к этой самой девушке со словами "ну я же говорил"? :)

Или в чем дело?..
Очень нелогично, даже чересчур)

2013-01-20 в 18:16

ZANOZA, 43 года

, Россия

Что как то не стыкуется. Зачем этот Верх живет там с кем то, с кем ему не комфортно, и с кем Его пока еще ничего не связывает, равно как и девушка живет с кем то, с кем ей якобы не очень, и с этим "не очень" тоже ничего не связывает? Они что мазахисты моральные? Это первое.

А теперь второе, а у Вас своей собственной истории жизненной нет, я так понимаю, коли Вы решили вынести ЧУЖИЕ ОТНОШЕНИЯ на обсуждение публики, да еще и оценку им просите дать. С душком тема..

2013-01-20 в 18:49

Игорь (Дым), 53 года

Такая мудрая Настенька в свои 23, респект)...

2013-01-20 в 18:56

Анастасия, 35 лет

Красноярск, Россия

О, благодарю Вас :)
Приятно слышать, если, конечно, Вы не иронизируете)

2013-01-21 в 05:48

, 31 год

Вена, Австрия

да тут одна настя бородатее другой это факт! =))

2013-01-21 в 06:24

Анонимная справочная, 40 лет

Новосибирск, Россия

Анастасия, 23 года
Красноярск, Россия, а какие здесь могут быть делали? все предельно ясно, расстались из-за глупости как верха, так и нижней.
Ему приспичило жениться ни раньше-ни позже, а вся его тематичность видимо ограничивалась плетками и кожаными трусами. Перед детьми неудобно так ходить)))

нижняя вероятно использовала верхнего, потому как если любит, то почему бы не узаконить отношения? про портить паспорт, думаю просто отмазка.

Да и 2 партнера-тоже неслабо :))

2013-01-21 в 16:39

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

Люди не звери, идиоты. Входить и выходить из темы, как из проституции. Почему у некоторых голова не может совместить тему и семью, можно объяснить только идиотизмом. А в ванильный секс вы тоже детей посвящаете, но он не стыдный, да, потому можно?

2013-01-21 в 16:53

Анонимная справочная, 40 лет

Новосибирск, Россия

Так если у них ЛС был, и она подчинялась ему 24/7, то при детях это не получиться.
хотя тут думаю, они просто устали друг от друга и решили расстаться под красивым предлогом.
Психологически даже тяжело два года жить с нелюбимым человеком. Затейливо трахались, потом и это наскучило

2013-01-21 в 17:14

Анастасия, 35 лет

Красноярск, Россия

Обожаю, когда люди, зная ситуацию в очень общих чертах, начинают строить из себя величайших психологов, рассуждая о том, как все в этой ситуации неправы... :-)

Все это, как говорится, "со слов больного", как обстояли дела на самом деле, знают только тот Верхний и та нижняя... Да и зачем об этом знать кому-то еще? Не дурнее нас, наверное, чем-то они явно руководствовались...

З.Ы.:
дарья, 17 лет
Новосибирск, Россия
наверняка знает о том, что жить два года в лс-отношениях с нелюбимым человеком - дело очень непростое)

2013-01-21 в 17:28

Анатолий, 43 года

Оренбург, Россия

Итак:

Некто Н, 27 лет
Москва, Россия
По-Вашему, Верх вернется в тему, поскитавшись в ванили?
Да и наверняка это решение было обдуманным, а не за один вечер.

Ганс, 57 лет
Набережные Челны, Россия
но ведь многим удается уйти из темы, что если это как раз тот случай?

Игорь (Дым), 40 лет
общаюсь с девушкой давно, думаю она все рассказала как есть.

Оксана, 24 года
Айдахо-Фоллс, США
могу кинуть ссылку, но только в личку.

Mongo-Чу (Panda), 45 лет
Барнаул, Россия
думаю, у них так и получилось)

Анастасия, 23 года
Красноярск, Россия
я рассчитывал на адекватные ответы

Венец творенья Дивная Диана, 30 лет
Новосибирск, Россия
а в чем проблема? имена я не написал, никого не опозорил)

дарья, 17 лет
Новосибирск, Россия
во многом согласен.

Жаль, что никто не заметил, что я просил ответить, КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ! Почему-то все проигнорировали мой вопрос и стали читать морали про семью и детей

2013-01-22 в 17:29

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

опять про ЛС. а когда про других будет ? как переключить канал?

2013-01-22 в 19:26

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

смит

опять про ЛС. а когда про других будет ? как переключить канал?(с)

дайте людям помечтать...лс-финальная стадия отношений. лс-это когда все уже ок...дайте помечать о хорошем.

0_0

2013-01-22 в 19:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: