Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » ПМС. Кого убить?

ПМС. Кого убить?

Dominika, 56 лет

Харьков, Украина

Мляяяя.5 часов утра. Последний шоколад доеден в 3 вместе с последним соленым огурцом. Желудок требует йогурт - иди нахир, йогурт остался один на завтрак. Мозг слабо заикается о 27й мандаринке, но кишечник делает знаки, что неа не примет. И это только гастрономические приколы! Нахамить уже всем нахамила, в т. ч. среди ночи. Выпороть когонить? хаха....детский лепет. Минимум - отрубить голову ). Как мне вчера хотелось сделать это тому мудаку, который пркупал передо мной пиво в супермаркете....пиво......фууууууууу (Та, которая в охотку его хлестала летом на пляже). Но как то же надо снимать напряжение....

Что посоветуете? Порка кнутом? Корсет из игл? "Калигулу" в качестве практического пособия? В общем, отъявленные мазы - вперед, в очередь, сукины дети.

) (как всегда).

2013-01-19 в 06:54

Константин, 44 года

Москва, Россия

на мой взгляд голову рубить это слишком .. и последствий масса и с трупом потом не очень интересно
собрать очередь сукиных детей и электрошоком для разнообразия

2013-01-19 в 07:33

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Убить ПМС. Мне всегда отлично помогает:
- спать, много спать, впасть на это время в настоящую спячку;
- заняться сексом, хорошо бы тоже в режиме нон-стоп, но лучше не тематическим, мы не Америка, у нас нет статьи, которая считает ПМС смягчающим обстоятельством :) ;

- подобрать с врачом КОК, пока пила таблетки никаких перепадов настроения и физических проявлений не было.

2013-01-19 в 07:55

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

на себе проверено - когда в жизни присутствует много качественного, регулярного, вкусного секса, ПМС не наступает в принципе. Да и месячные переносятся в разы легче.

2013-01-19 в 08:26

Серафима, 37 лет

Ярославль, Россия

Сочувствую. Та же фигня. Только я еще и болею, а из-за этого еще и есть острое-соленое-шоколад нельзя. Есть идея убить соседа, который мешает спать.)))

2013-01-19 в 09:08

Dominika, 56 лет

Харьков, Украина

,, А мой (сосед), сцуко, еще и по ночам на каблуках ходит))). Вы мне подали идею)))).

2013-01-19 в 09:41

Кто-то, 21 год

, Россия

Что посоветуете?
*
Попытаться быть Женщиной.

2013-01-19 в 12:19

Анастасия, 35 лет

Красноярск, Россия

Как, однако, непросто у Вас все проходит :D мне хочется только плакать и тошнить, этим все ограничивается... Эх...)

2013-01-19 в 12:22

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

ПМС. Кого убить?(с)

убить себя.

плюсов куча...

-не пострадает невинный человек, на котором вы решите "отыграться"

-больше вам пмс "светить" не будет. равно как и другие бабьи неприятности.

так что подумайте...
хыхых...забавно...всегда считал что у доминанта (вне зависимости от пола) должна быть устойчивость. психическая.

ну а теперь подумайте...каких люлей получил бы раб? (если уж в магазине на левого мужика готова броситься была...) и главное-за что? чистейшей воды компенсаторика...

(ушел думать над вопросом: может ли баба быть доминантом)

0_0

2013-01-19 в 12:40

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Довакин, это не психика, это химия, которая, кстати, и на Вас развлекается как хочет :)

2013-01-19 в 15:31

Pale Fire, 47 лет

Москва, Россия

Бесшумный вибратор, длительные кардионагрузки слабой или умеренной интенсивности (прогулки в удобной обуви и одежде по сезону, катание на коньках, бадминтон), йога, гормональные контрацептивы - на выбор.

2013-01-19 в 16:39

dog fof a lady, 45 лет

Киев, Украина

ПМС. Кого убить?
Виктора Януковича, Николая Азарова, Наталью Витренко, и Анатолия Васермана

2013-01-19 в 18:16

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Катерина

Довакин, это не психика, это химия, которая, кстати, и на Вас развлекается как хочет :)(с)

знаете чем человек отличается от животного?

не только тем что умеет говорить и думать.

но и тем что умеет контролировать себя. свою...химию.

а тс как-то не слишком справляется с этим. не, ну то что на мужика не напала в магазине-хорошо.

но кто может гарантировать что вечером она не выйдет в темную подворотню...и не начнет насиловать прохожих мужчин? или что еще хуже-бить их ногами...

дог фор э дам

рисковый вы человек...

вас же посадить могут...за агитацию на убийство первых лиц государства, сексизм и антисемитизм...

0_0

2013-01-19 в 18:28

Ira, 45 лет

Москва, Россия

ПМС...это сварить супчик из пакетика, налить в тарелку, сожрать...подумать...пойти еще налить, и в конце-концов, сидеть на полу, перед телевизором, и доедать этот суп из кастрюли, в 12 ночи. А потом, желательно, салом закусить. Вкусно, и пофиг на всех, я хочу жрать!

2013-01-19 в 18:35

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Столько эмоций.. первый раз что ли? Беременность еще помогает.

2013-01-19 в 18:42

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Мне при беременности приписали пить ДЮФАСТОН. это препарат с женским гормоном прогестероном. так вот что удивительно, в инструкции к нему написано, что он ПОМОГАЕТ ПРИ ПМС! в общем, к врачу сходить и будет вам счастие....надеюсь. а то через несколько месяцев и у меня опять начнется(((( ОХ(((

2013-01-19 в 19:35

*, 67 лет

Москва, Россия

Тому, у кого ПМС - убицца галовой ап стену. И всем полегчает))

2013-01-19 в 21:30

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Блин . Ваще никак не очучаю ПМС))) пофиху абсолютно)))
Даже обыдно))))

KRU.GERR, 35 лет
Гамильтон, Бермуды

Столько эмоций.. первый раз что ли? Беременность
еще помогает.(с)

При беременности ещё хуже бывает)))) ПМС хоть раз в месяц, а беременная каждый день как в ПМСе и так все 9 месяцев))))
Это из серии чтобы избавиться от запаха чеснока, сожрите луковицу)))

ПЫСЫ: За то в отличии от мужуков нам бриться каждый день не надо))) Воть)))

2013-01-19 в 23:05

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

у меня ПМС отсутствует как явление, единственно, давление артериальное падает и я становлюсь сонной аки осенняя муха)

2013-01-20 в 00:23

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Блин, к чему никак не могу привыкнуть на этом форуме, так это к тому, что здесь каждый норовит снять свои грязные труселя и тыкануть ими хорошенько в морду думающей общественности. Автор, обсикались - вымойтесь и наденьте сухие труселя. Хватит выносить свои половые трудности на паблик. Zadolba.li

2013-01-20 в 00:44

Ольгерда, 37 лет

Москва, Россия

Доброй ночи!)
при ПМС всегда помогает правило "трех С" : сон, секс и супчик.
удачи!

2013-01-20 в 01:04

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Адель

ну ты эта чо....не баба что ле....я понимаю когда мужики к этому негативно относяцца...но ты ж тоже баба...ихде твоя солидарность?

или тебя никогда злобный пмс не посещал? ;))

будьте толерантны...

0_0

2013-01-20 в 01:04

Dominika, 56 лет

Харьков, Украина

Адель, 24 года

Волгоград, Россия

Блин, к чему никак не могу привыкнуть на этом форуме, так это к тому, что здесь каждый норовит снять свои грязные труселя и тыкануть ими хорошенько в морду думающей общественности. Автор, обсикались - вымойтесь и наденьте сухие труселя. Хватит выносить свои половые трудности на паблик. Zadolba.li

...описались Вы, милая. И трудности, видимо у Вас, судя по сленгу и отношению. Не заходите ко мне - Вы мне не нравитесь.

2013-01-20 в 16:36

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Доминика

фуууух....у мну аж прямо камень с плеч упал...как увидел что вы написали...

а то пропали..и не видно вас...я уже полез в инете в криминальных хрониках копаться...все думал как найду сейчас статью " дикий случай в Харькове: госпожа на улице избила 5 мужиков. врачи не нашли в ее крови следов алкоголя или наркотических веществ. однако был обнаружен пмс. пострадавшие госпитализированы. госпожа задержана и дает...показания...следствие продолжается"

так что гуд...хорошо что вы в порядке ;))

0_0

2013-01-20 в 17:31

Dominika, 56 лет

Харьков, Украина

ДД)))).... Рассмешили. И спасибо на Добром Слове - от вас наиболее ценном....может, ник смените? )На Доброе Слово)?
Всем всем спасибо за комменты - даже тем, кто ничче не понял, как это так не может дама, еще и Верхняя, с этим справится))). Мы ж всегда в форме (латексной).

....Кстати, не по сабжу - не понимаю, почему постоянно минусят Монго? Такая мода?
Как сказал ДД - давайте будем толерантны, уже второй раз призываю к этому в моем Дневе - это моя кухня и мой чайник)), кому не нравится - можно оставаться за дверью, а между собой разбираться на лестнице)).

2013-01-20 в 19:51

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Адель, 24 года
Волгоград, Россия
зачем так нервничать?)) ну видно ж что расчитан топик на мужиков.

2013-01-20 в 20:31

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

честно.. не понимаю.. почему ПМС надо обсуждать на паблике.. ну давайте еще обсудим кто какими средствами гигиены пользуется.. а потом удивляемся что представительниц ФемДома не воспринимают всерьез.. а как вас можно всерьез воспринимать, если у вас каждый месяц так башню рвет.. считала и буду считать что я хозяйка своему телу.. сходите к врачу.. пусть пропишет вам лекарство..

2013-01-20 в 20:46

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Надичка

ну обсуждали же на форуме ношение или не ношение трусов (уж не знаю помнишь ли ты эту темку...))))

обсуждали копро (и не 1 раз)

обсуждали анальные боли и проблемы с простатой после страпона...

обсуждали педерастию и Жерара Депардье

так что вот..дошли до пмс...ничегошеньки удивительного тут нету ;))

0_0

2013-01-20 в 21:40

Dominika, 56 лет

Харьков, Украина

Надежда, Вам объясню - во первых, снова присоединяюсь к предыдущему оратору, - обсуждали даже клизьмы со сливками )), во вторых, быз задан вопрос - кто как справляется (и, быть может, с помощью Темы?) В третьих, не обобщайте - видите в ФемДоме и с нормальной реакцией на эти дни дамы есть, а когда у меня "крышу рвет", рабы наоьорот намного серьезней и внимательней относятся ). Ну, и, естественно, ходила я к врачам и не раз и препараты принимаю....а оно, поди ж ты, как то так вот....

2013-01-20 в 21:56

т.е если завтра все начнут кушать каку, то и нам мол не зазорно.. а что.. все же кушают.. есть вещи которые обсуждать неприлично.. имхо..

2013-01-20 в 22:18

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Хм...никогда в такие периоды нет ни агрессии, ни раздражения, ни злости. Единственно-безумно хочется сладкого...Просто до икоты...Могу съесть торт. Одна. Если торта нет - съем все что угодно..лишь бы сладкое. Вот недавно схомякала пол банки варенья. И стало мне хорошо) Чего и Вам ТС желаю))

2013-01-20 в 22:51

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Тео

я канешна извиняюсь....но глядя на ваши фото...в вас целый торт влезет? и если да-то куда и как? вы ш менеатюрнайа.

Надичка

после топика о бритье яиц...я бы не стал писать такие суровые слова в безобидном, по сути, топике...

не...я понимаю-этот топик показывает слабину баб. но с другой стороны...

подумай сама: пмс конечно фуева...зато как клева когда он проходит...а?

хотя некоторые бабы говорят что у них пмс постоянный. могет такое быть?

0_0

2013-01-20 в 23:21

Знойный Июль, 43 года

Георгиевск, Россия

всем здоровья и во все дни, ))ну, ребята, спасибо вам, посмеялась от души, Петросян и другие отдыхают, браво!.)))Довакин, ну ты ваще что- то)

2013-01-21 в 09:21

Dominika, 56 лет

Харьков, Украина

...только рот открыла сказать по поводу приличий (что неприличного в состоянии женской психики в определенный период???....речь же не о прокладках, хотя и ими тут даже тогруют), как уже ДД снова все прям в самую точку сказал....я о Наде))))....после просмотра анкеты и фото к этому оппоненту у меня вопросов нетЪ. Уж извините))).

А если честно, то и мне позитивные (и не только) комменты в топике....помогли однако...позитив он и в Аф....и в Теме позитив),
ДД отдельный респект. Особенно за слова о том, как хорошо, когда он (ПМС) проходит....это все равно как если б шел по пустыне и волок рельсу, а потом ее бросил и как побежал.....)).

А постоянный ПМС - это, душка мой, называется Хронический недоебит....но это уже совсем другая история)......

2013-01-21 в 11:02

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Dominika, 43 года
Ога, я вас тоже люблю. Вы бы это... все-таки к доктору сходили. Может, это не ПМС, а ранний климакс. Бугагашеньки.

2013-01-21 в 21:05

Dominika, 56 лет

Харьков, Украина

Адель, я к Вам, кстати, ровно дышу и искренне желаю ...подрасти, что ли....у меня дочь такого возраста. Поэтому я то в вашей шкурке уже была, а на равных поговорим попозже, когда вам будет столько, сколько мне, ок? Доживу, не беспокойтесь, и без маразма))). спасибо за заботу о здоровье, если интересно - предоставлю все необходимые мед. документы. так что у меня все в порядке....а вы бы, кстати, тоже обратились - у вас, видать, юношеские гормончики того....пошаливают.....И сленг поправьте, а то стыдно как то - русская барышня, центр страны, а такое несете....

Засим откланиваюсь, для меня вопрос закрыт - но, вижу, все таки на моей территории интересно некоторым помахать палками.....Дверь прикройте, когда уходить будете)). И продуктовый минимум в холодильнике оставьте. Ах, да...и нижнее белье не разбрасывайте по квартире, гости дорогие)))).

2013-01-21 в 21:24

Доминика, вот я не поленилась и заглянула в свою анкету.. может там есть фото, о которых я не знаю.. нет.. все по-старому.. не знаю что вы там такого нашли что махнули на меня рукой, но за рекламу спасибо..)) да.. уж простите.. ПМС у меня нет.. я профессиональный руководитель и считаю не нормальным что мой бы персонал страдал бы от буйной бабы раз в месяц..

2013-01-21 в 21:36

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

о, мадам Надежда снова поучает всех как себя вести в кулюторном обществе извращенцев.
она лучше всех знает, как доминировать, как и что надевать, как жить.
мадам Надежда, голубушка, тебе бы тоже каких-нибудь таблеток не помешало бы принять. от умности, например. училка ты наша. что б мы без тебя делали бы! пропащие наши души. хорошо, есть кому о них позаботиться, образец нравственности и человеколюбия, стандарт приличий и хороших манер.

ну то есть те, кто не вписываются в шаблоны Надички - попросту не имеют право на существование. расстрел.

Аделько, сладкая. у тебя действительно все так в жизни плохо? иди ко мне пожалею деточку. моя ж ты лапочка. будь умничкой, веди себя хорошо. ты же можешь, я в тебя верю.

по теме. всем дамам выражаю глубокие соболезнования по случаю неотвратимо натупающему ежемесячно ПМСу. аминь.

2013-01-21 в 23:09

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

даааа))) тут у вас прям баталии, дуэли между собой))))

2013-01-22 в 00:17

Dominika, 56 лет

Харьков, Украина

Баталии тоже помогают снять негатив в этот период.....Доноры, так сказать, подставили шеи вампирам)). Надя, я тоже Профессиональный Босс - и мои подчиненные тоже не страдали от этих дней)). Реклама, говорите....а, ладно - дарю! )))....

Жилетку выбираю по своему усмотрению - вижу, безошибочно))...В мирное время мирным людям зубки показываю либо стоматологу, либо в улыбке)). Чего и всем желаю....)). Вне зависимости от возраста, образования и Тематического позиционирования.

В общем - умиротворили....все познается в сравнении....мой ПМС - детский лепет, как я поняла, в сравнении с постоянным настроением некоторых оппонентов).

2013-01-22 в 12:44

Александр, 59 лет

Москва, Россия

Константин, 31 год

cобрать очередь сукиных детей и электрошоком для разнообразия

=

пусть держат один провод

2013-01-22 в 12:49

Госпожа Галина, 40 лет

Бийск, Россия

Господа, у Вас, что такая бледная скучная жизнь, что Вы сидите целыми сутками в интернете и бредите?! Ну автору топика простительно. А все остальные-то?.. Особенно отвратительно, когда мужчины бессовестно вваливаются в палату к измучившимся пмсницам, дабы не упустить случая поупражняться в "плетении словес" и лишний раз блеснуть вроде бы умом. А Portia Bender все-таки права: займитесь хоть чем-нибудь, люди, пусть даже и вязанием носков... ) Какое ни есть, а дело! И жизнь станет веселее и на то, чтобы придумывать какую бы еще гадость сказать друг другу, меньше времени останется.

2013-01-23 в 18:36

Рина, 34 года

Москва, Россия

ПМС - ваще-та странная штука, многие, как я напр., её не испытывают /и, надеюсь, НИКОГДА!!!! НА ИСПЫТАЮТ/ То-ли у меня фсё ф порядке с горм. фоном /хотя, энтот "порядок" странный, ибо я больше парень по горм. составляющим/ - в общем, хз - но меня радует, что сей хрени не было и нет, либо /есть такое подозрение, что ПМС- эт выдуманная штука, чтобы сдирать бабло тип на "сглаживание симптомов" ибо про ПМС заговорили только в конце 90-х ;) - странна, если энто "обычная реакция организма". Не находите? ;)

2013-01-23 в 23:58

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Рина

есть такое подозрение, что ПМС- эт выдуманная штука, чтобы сдирать бабло тип на "сглаживание симптомов" ибо про ПМС заговорили только в конце 90-х ;) - странна, если энто "обычная реакция организма". Не находите? ;) (с)

нахожу.

про секс тоже активно заговорили не так уж и очень давно.

однако он есть. причем давнооооо.

и некоторые даже умудряются на нем деньги делать ;))
Табу

копро
секс в меня
орал. ласки в моём исполнении
бесплатные встречи

Позиционирование в Теме

Доминирование

Партнером может стать

Парень

Материальная поддержка

Хочу найти спонсора(с)

0_0

2013-01-24 в 00:11

Dominika, 56 лет

Харьков, Украина

ДД, а это чью анкету Вы процитировали здесь? И, главное - зачем?0-0

2013-01-28 в 10:08

Карамель°ка, 50 лет

Новосибирск, Россия

В ПМС есть один огромный плюс-ускорение обмена веществ, то есть можно съесть, как тут писали, торт и ничего тебе не будет:) Так что можно радоваться, что можно практически без последствий есть всякую бяку:)

2014-11-23 в 08:49

Мара, 48 лет

Москва, Россия

а у меня в ПМС желание жрать не возникает вообще, вот мысли о том, что удавлю кого нибудь, вот это да, знакомо до боли....

2014-11-23 в 14:05

Марина, 38 лет

Пенза, Россия

Хочется конфетку и кого нить убить!!! И съесть потом.
Помогает еда, диван и мужик чешущий пятки

2014-11-23 в 19:17

Мистер Твистер, 54 года

Москва, Россия

Менструальный пафос, фиксация на том, "что чувствую во время течки" -такая же пошлятина, как попытка толстой женщины доказать диетологу, что причина её ожирения не в обжорстве, а в нарушении обмена веществ. )))

2014-12-06 в 01:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: