Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 295, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Жизнь. Юмор. Тема. Воспоминания.

Жизнь. Юмор. Тема. Воспоминания.

Персефона, 51 год

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Уважаемые тематики, мы часто, посещая хозяйственные отделы глядя на товар находим быстренько этому товару тематическое применение в своем мозгу. Иногда, находясь в общественном месте мы вольно или не вольно темачим психологически окружающих. И, порой ситуации бывают сильно забавными и мы с улыбкой их вспоминаем. Предлагаю повспоминать истории из Вашей жизни. и написать Ваше мнение по написанным историям.

История моей приятельницы "На днях купила мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришла домой, открыла — а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошла ругаться. Начала с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить — чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. я ему сказала: «Хорошо, если нормальные — ешь. Если съешь и не поморщишься — без претензий, тут же уйду». Тот согласился. Съел, значится, два и говорит — все, мол, это дневная норма. А я ему — какая, нафиг, дневная норма, ешь все… Съел он, в общем, все пять штук плесневелых — и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест! — Молодец, — говорю, — А теперь зови старшего менеджера. Тот подходит. — Так и так, — говорю, — дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал… Не забуду этот взгляд никогда. А нечего было выпендриваться...."

А я сама абажаю просто... устраивать примерку)) в зоомагазинчиках или хозяйственных отделах. Приприятнейше смотреть на лица)) тех кто видит эти картинки.

2013-01-17 в 18:33

Капитан Флинт, 50 лет

Москва, Россия

Хозяйственный рынок. Павильон "Крепмаркет" (кто не знает - крепеж всех видов, от винтика и до...).
Нужны саморезы. Выбрал, оплатил. Взгляд падает на соседнюю витрину. Там цепи, какрбины... Из глубочайшей задумчивости выел продавец с предложением помочь в выборе. Оказалось, что уже несколько минут я на все это богатство пялюсь... :)

2013-02-08 в 12:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: