Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Моржевание, как практика ^_^

Моржевание, как практика ^_^

Глупый лис, 41 год

Москва, Россия

Раздеться на морозе до купальника/плавок? Это лишь начало)
Дальше ждёт обжигающая вода... Дыхание перехватывает получше, чем при любой другой практике... За 30 секунд весь букет чувств^_^
А главное вреда ноль (при отсутствие противопоказаний), а пользы море.
В общем, всем рекомендую. Я пока девственник в этой практике, думаю надо лишиться))

2013-01-17 в 13:48

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Это вы так к дате Крещения себя уговариваете?
;-)

2013-01-17 в 13:59

АСД, 42 года

Москва, Россия

знаю девочку которая так всегда делает - да и не только она - у нас в парке в тушино - так моржей валом

2013-01-17 в 14:02

ZANOZA, 43 года

, Россия

Не скажу, что я моржиха прям, но за зиму раз пять в прорубь окунаюсь) Ощущения действительно не передаваемые, но самое главное после этого, как будто заново родился, тело так и пышет энергией и свежестью. Так что тоже всем советую.

2013-01-17 в 14:05

Глупый лис, 41 год

Москва, Россия

Крещение меня не привлекает. Слишком много желающих и большая толпа. Вот в следующие выходные...
В Тушино это тут? http://n.maps.yandex.ru/?oid=4202963 А то как раз выбираю место, где более менее удобно можно и переодеться и в воду зайти.

2013-01-17 в 14:37

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Не моржиха ни разу, но на Крещение купаюсь. Море позитивных эмоций!
Самое интересное, в любой другой день (ночь), меня никаким образом не заставить раздеться на морозе, да еще и в ледяную воду залезть. Кроме того, я потом сама не понимаю, как я вообще это делаю.

2013-01-17 в 14:46

АСД, 42 года

Москва, Россия

http://n.maps.yandex.ru/?oid=413477
Это место
_I=

2013-01-17 в 14:54

Сергей Плотник, 54 года

Пермь, Россия

К теме это ни каким боком, процедура слишком короткая, примерно 1-3 минуты, и в тепло. Ни какого тематического применения. Повторять сразу не рекомендуется можно что простудное подхватить. И долго лечиться.

Не морж, не религиозный, но иногда по дури заныривал регулярно. Знаю о чем говорю. Медитативный кайф не более, хотя с партнером сближает, даже если он просто на берегу держит одежду.

2018-11-01 в 20:52

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

Можно ограничиться контрастным душем и никакого геройства.
Мне лично зимой больше нравится катание на лыжах. Как БДСМ мероприятие - марафон часа на четыре.

2018-11-01 в 21:21

андрник, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сию "практику" я применял с молодых лет и не думал, что это БДСМ . Да и в летнее время есть источники, где вода +4, даже при +30 на воздухе . Пример - источник Серафима Саровского, неподалеку от г. Саров ( Арзамас 16 ) . Кайф - ломовой .

2018-11-02 в 14:32

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Для нашедних мотивацию к нырянию в ледяную воду самим, чисто по жизни, и сделавшим это - не Тема и не практика.
Для способных на такое единственно по желанию верха - очень даже крутое садо-мазо! Тут и страх, который преодолевается через эротическое возбуждение, и необходимость выполнять договоренности, и желание показать, что ради верхней способен больше, чем обычно + наверняка будет неплохая обратка и обмен эмоциями... Чем меньше способен человек на такие подвиги по жизни. тем круче это будет для него как см практика.

2018-11-02 в 15:43

open-7-days, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Одна из важнейших ЗОЖ практик. Плюсую. Сам закаляюсь круглый год.

2018-11-02 в 15:57

Freeman, 65 лет

, Россия

Моржую. Несколько лет назад постил фотки себя с одного из таких мероприятий на Хрущение. Никакой Темы и пользы для здоровья тут не вижу, вреда тоже

2018-11-02 в 16:21

Вера, 31 год

Можайск, Россия

Требуется постепенное приучение, и если в начале можно заниматься в ванной, на балконе или возле дома, то потом понадобиться регулярно мотаться к проруби... Обычно, это - в зоне отдыха, куда въезд запрещён, и нужно довольно много пройти пешком. Да и купание в проруби по эстетике не похоже на БДСМ... Проще и интереснее - приучать на воздухе, в лёгкой одежде (платье, ночнушка, купальник) или без неё, босиком или в босоножках. Особенно интересно прогуляться так весной или во время оттепели, когда открывается мокрая земля (можно ещё и в грязи повалять). Можно использовать дождь и снег, слякоть...

2018-11-03 в 06:01

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

У меня только при слове моржевание, мурашки))) Многие мои друзья моржуют, а я даже зимой в бассейн не хожу. Мерзну.

2018-11-03 в 11:54

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

На 17 мин. этого фильма ведущий популярнейшей французской телевизионной программы Еchappees Belles, Рафаэль Де Касабьанка, ведя репортаж о моржах в Питере, сам прыгает в ледяную воду (+1 град. по Цельсию), первый раз в жизни, безо всякой подготовки. Пожилая русская женщина, которая его осмелила, говорит "прыгай не раздумывая, иначе никогда не решишься". Эпизод кокретно с 17 мин. 15 сек. по 19 мин.

2018-11-03 в 19:52

Foxy, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Это точно!) При отсутстви переохлаждения - вреда ноль. А только польза одна!))
Сама на морозе не рискнула еще, но много знаю тех, кого никакая погода не останавливает. И Прекрасно себя чувствуют, и бодрость, и силы у людей! ))

Надо тоже выбраться как-нить!))))

2018-11-03 в 20:04

1, 41 год

Москва, Россия

Мы купались в Андорре. Там бассейн на свежем воздухе в феврале не дорого.

2018-11-03 в 20:14

open-7-days, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кто хочет начать моржевание в Петербурге этой зимой? )))

2020-08-23 в 11:15

Lilu, 40 лет

Самара, Россия

Ха!)) Мало хотеть...)
Я начну с нашего ледяного озера за участком...прямо с сентября!)) Надо искать положительное в ссылке...
Потом по купелям поездить, благо их полно в Воронежской области, а потом можно и в проруби нырнуть...
А почему бы и ДА..? В этом году я в Волге купалась с удовольствием .. наконец то. Я мерзлячка и затащить меня в воду 18-20 градусов было невозможно. И все таки нехватка дофомина на лицо...мурашки, восторг, немного напоминает сексуальную эйфорию))

2020-08-25 в 08:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: