Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Тематические обложки на паспорт: Новинка!

Тематические обложки на паспорт: Новинка!

Пёс, 47 лет

Москва, Россия

Мы являемся одной из производительной компанией обложек на паспорта. Так вот придумал тематические обложки и задаю вопрос: Можно ли обложку на паспорт считать девайсом темы?

Думаю это что то новенькое, обложка на паспорт тематическая! Дизайн обложки можно подобрать индивидуально на каждого верхнего или нижнего, даже с личной фотографией) посмотрите фотки на сайте

http://...
Жду с нетерпением ваших ответов..

2013-01-16 в 21:19

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

1. Что такое девайс.... это то, чем пользуются во время сессии..... Вы пользуетесь паспортом во время сессии?))))
2. Паспорт - это не тот документ, на котором должен стоять знак Темы. Строго ИМХО. Лично я бы не купила такую обложку. Говорю только за себя.

2013-01-16 в 21:24

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

а чо тока на паспорт? на лоб сразу трискель и усё))) пусть страна знает своих героев-извращенцев)))
А так то да обложка на паспорт -это ужо девайс ога)))
Девайс-эт ваще то УСТРОЙСТВО! Не ну может вы его подкладывать куда то собрались во время экшена ниняю)))

2013-01-16 в 21:25

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

А что кроме обложек на паспорта ( в единичном экземпляре) вы делаете?

2013-01-16 в 21:28

ZANOZA, 43 года

, Россия

Главное не забыть на обложке паспорта большими буквами написать "РАП"

2013-01-16 в 21:28

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

если РАП, то в паспорте вместо фото морды лица по классике жанра должен быть куй, али жопа, крупным планом )) если ацпажа, то ноги в туфлях, задранные вверх . али страпон )))

2013-01-16 в 21:36

Птица, 72 года

,

Хламурно, что еще сказать. И сколько у вас уже покупателей?

2013-01-16 в 21:40

Маркиз Де Сад, 49 лет

Киев, Украина

М-да. Гламурный паспорт...звучит круто ). Так и вспомнилось "я достаю из широких штанин красную паспортину- читайте, завидуйте, я...чиста канкретный Тематик!".

2013-01-16 в 21:47

Пёс, 47 лет

Москва, Россия

Товарищ_Крупская, 40 лет
Вождь Пролетариата, Россия

Что такое девайс.... это то, чем пользуются во время сессии..... Вы пользуетесь паспортом во время сессии?))))

Ошейник и пояс верности не только на сессии одевают!

Tiamat, 36 лет
Москва, Россия

А что кроме обложек на паспорта ( в единичном экземпляре) вы делаете?

Любое изделие из пленки ПВХ ( визитницы, студенческие билеты, тур конверты, сумочки и т.д)

Госпожа Венера, 28 лет
Москва, Россия

Главное не забыть на обложке паспорта большими буквами написать "РАП"

На обложке можно написать все что в голову придет Госпоже или Господину ))

2013-01-16 в 22:39

Садистка O=|=O, 50 лет

Москва, Россия

Верный Пес, 34 года
Ошейник и пояс верности не только на сессии одевают!
обложка на паспорт это публичный показ для общественности если вам интересно чтоб обращали внимание на обложку вашего паспорта и по сто раз смотрели не понимающими глазами то можете свой паспорт облачить в такую обложку...ошейник как правило одевают на сессиях.....либо нижние так маскируют-что он не бросается в глаза...любители готики и тяжелого рока тоже носят соответствующую атрибутику привлекая внимание общественности...пояс верности вы носите под одеждой и об этом знаете только вы и та кто одела и эта больше психологический аспект для тех людей...

конечно можно подобрать для каждого верхнего и нижнего любую атрибутику если для вас является фетишем!!!! носите на здоровье!!!в тематических тусовках есть определенна атрибутика которая показывает позиционирование или принадлежность...если хотели пропиарить чьи-то работы думаю частично некоторым людям было интересно посмотреть творчество данного человека...как вариант можно использовать для прохода на закрытые вечеринки...

2013-01-16 в 23:09

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Ну от чего же пачпорт не девайс )))) смотря как его использовать ))) можно и по морде им нахлопать )))) а если логотип на обложке будет выпуклый, то и отпечаток можно оставить красивый ))) с творчеством нужно подходить ко всему ))))

2013-01-16 в 23:15

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

ТС. Печально это. Хотела себе диплом заказать "Почетное хамло ресурса БДСМ пипл". А вы зарубили мою светлую девичью мечту, подрубили на корню нежный цветочек. Ухожу рыдать

2013-01-16 в 23:22

Стихия, 50 лет

Москва, Россия

А по-моему, очень интересная идея)
Можно еще удостоверение тематика сделать))
Здесь полно любителей публичности.
И я с удовольствием себе такую вещь закажу)

2013-01-16 в 23:31

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Tiamat, 36 лет
Москва, Россия

ТС. Печально это. Хотела себе диплом заказать "Почетное хамло ресурса БДСМ пипл". А вы зарубили мою светлую девичью мечту, подрубили на корню нежный цветочек. Ухожу рыдать(с)

Вай бай, я тоже хочу такой диплом))))
ну или на худой конец "Почётный тролль ресурса БДСМ пипл")))

2013-01-17 в 06:24

Егор, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

на лоб триксель)представил!!!))автор жги еще. а паспорта нам не надо!
точно "достаю из широких штанин" бла-бла-бла(с)Маяковский

2013-01-17 в 06:31

Анфиска, 50 лет

Белгород, Россия

Прикольные обложки и не особо тематичные, я бы сказала....По-моему, такой не стрёмно показать.

2013-01-24 в 19:11

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Футляр для идентификации рожи Из нежной ягодичной кожи)

2013-01-24 в 19:50

Нежный Садист, 51 год

Киев, Украина

В принц-пе почему бы и нет - делают же деньги на ритуальных услугах... почему бы не делать на интересе Темы? А можно заказать на двери автомобиля например мультяшного "Лёшку Поповиа" с прикольным текстом. Это будет практично и вкусно для знакомства

2013-01-28 в 12:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: