Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Вопрос к нижним: на что вы готовы пойти ради Верхнего (Верхней)?

Вопрос к нижним: на что вы готовы пойти ради Верхнего (Верхней)?

няшная поняша, 39 лет

Москва, Россия

Собственно, возник такой вопрос после довольно продолжительного общения с одной чудесной девушкой. Все бы ничего, но в ходе разговора выяснилось, что у нее с верхним очень разные предпочтения, он смщик, она больше по бд-дс. Так вот, ради него она согласна терпеть всю боль, изображая таки удовольствие, потому как любит верха и боится его потерять.

Вот я и задумалась...Нормально ли? И на что готовы пойти нижние ради своих верхних?

2013-01-16 в 17:44

ZANOZA, 43 года

, Россия

Изображать удовольствие от боли невозможно. Любой адекватный Верх, сразу почувствует лажу. Можно изобразить оргазм, но кайф от боли и обратку изобразить нельзя.

2013-01-16 в 17:46

Анастасия, 35 лет

Красноярск, Россия

На что я готова пойти ради Верхнего?.. На то, что не выходит за пределы разумного, не наносит мне никакого вреда и не вызывает чувство отвращения )

P.S.: теория о том, что люди притягивают себе подобных, в очередной раз подтвердилась) Помнится, Вы писали об изображении радости после неудавшейся сессии с неопытным Верхним...

2013-01-16 в 17:52

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Действительно, на что никак не могут сподобиться гатовыенафсе нижульки, так это на СМ, потому для СМ-еров от них пространство чисто..) С другой стороны смотря какой уровень боли, может речь только шлепках ладошкой по попе пару-тройку раз..) А если он ацкий прямо таки СМ-ер, то долго не вытерпит сама..)) ну.. трололошная тема, потрололошим..)))

2013-01-16 в 17:56

няшная поняша, 39 лет

Москва, Россия

Госпожа Венера, 28 лет
Москва, Россия
Изображать удовольствие от боли невозможно. Любой
адекватный Верх, сразу почувствует лажу. Можно
изобразить оргазм, но кайф от боли и обратку изобразить
нельзя.

А если очень постараться? :)) или может она изображает удовольствия в конце практики, радуясь, что этот кошмар закончился?
-
Анастасия, 23 года
Красноярск, Россия
На что я готова пойти ради Верхнего?.. На то, что не
выходит за пределы разумного, не наносит мне никакого
вреда и не вызывает чувство отвращения )
P.S.: теория о том, что люди притягивают себе подобных,
в очередной раз подтвердилась) Помнится, Вы писали об
изображении радости после неудавшейся сессии с
неопытным Верхним...

У меня не повернулся язык указать человеку на его недостатки. Считаю это бестактностью
-
✿⊱AngelStrange, 28 лет
Москва, Россия
Действительно, на что никак не могут сподобиться
гатовыенафсе нижульки, так это на СМ, потому для СМ-
еров от них пространство чисто..) С другой стороны
смотря какой уровень боли, может речь только шлепках
ладошкой по попе пару-тройку раз..) А если он ацкий
прямо таки СМ-ер, то долго не вытерпит сама..)) ну..
трололошная тема, потрололошим..)))

ему же необязательно пороть ее с фанатизмом и до крови, может просто десяток сильных ударов плетью?

2013-01-16 в 17:58

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Готова пойти хоть на что, но только вместе с Верхним)обоюдно, взаимно и с любовью)))

2013-01-16 в 18:02

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Бестактность и глупость - не указывать на недостатки. Если уж на то пошло. Как иначе человек совершенствоваться будет?

2013-01-16 в 18:07

Анастасия, 35 лет

Красноярск, Россия

Хм...в принципе, я и сама ненавижу указывать людям на то, что они сделали не так, иногда проще смириться и потерпеть)
Но если это причиняет сильные неудобства, то изображать радость как-то не очень умно. Можно еще за спиной Верхнего обсуждать со всеми, что он подлец, нахал и шизофреник, не учитывающий Ваши табу)

2013-01-16 в 18:22

Катена, 44 года

Казань, Россия

Однажды ради верха отменила один пункт в списке своих табу.

2013-01-16 в 18:39

Анонимная справочная, 40 лет

Новосибирск, Россия

Если я люблю этого Верхнего, то готова пойти на многое, возможно и в ущерб себе.
СМ у меня в табу, но я бы согласилась вынести эти практики оттуда и все же попробовать.

2013-01-17 в 07:51

Елена, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если я не готова идти на всё ради Верхнего - это значит, что Верх не мой)

2013-01-17 в 10:00

Степан, 41 год

Москва, Россия

O, очередной тролль на сайте))
Что-то нынче мало участников в этой дискуссии...хм..

2013-01-17 в 17:45

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

если честно - я готова на все. Для одного единственного человека я готова вообще на все.Что ему захочется. Даже в ущерб себе, потому что єто не ущерб мне, а радость ему.

2013-01-17 в 17:52

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Вот вопрос к автору. А как эта пара сформировалась с такими разными предпочтениями?

"ему же необязательно пороть ее с фанатизмом и до крови, может просто десяток сильных ударов плетью?"

Любому Садюге необходим результат дела рук своих... а какой, только этой самой девушке известно.

По вопросу.. если что то сделанное для партнера воспринимается как жертва а не собственный порыв, то лучше такое не делать.

2013-01-17 в 17:56

Владимир и Ольга, 38 лет

Симферополь, Россия

Ради моего Верхнего любимого мужа - на многое.
Вчера как раз затронули в общении тему "третий - не лишний ". Нет, пока (тьфу -тьфу) нам и вдвоем очень классно, но вопрос поднимался о необходимости принять то, что хочет партнер.

Для меня, хоть я и маза, третий в постели любого пола - перебор. И я категорически сказала : Ни за что!
Но вот задумалась и поняла, что если будет реально поставлен вопрос о необходимости введения третьего "элемента " в наши отношения ради удовлетворения потребностей моего любимого... я уступлю, хоть это и предполагалось в наших отношениях еще задолго до Темы как полное нерушимое табу для обоих.

Какие -то нюансы в отношении мужа так же были для меня табу - тот же оральный секс - стеснялась. При чем, не могла ни дать, ни принять. Ничего, перевоспитал. И сама теперь обожаю делать минет и даю ему возможность ласкать меня ртом во всех местах:-)

Анал - то же самое. Никого никогда не подпускала. А у мужа еще и размерчик - огого, что даже при обычном вагинальном сексе бывает перебор - я до сердца не достану, а по легким по вожу:-) Но убедил. Да, страшно, где -то больно, травмирует и физически и психологически, но это при неправильном подходе:-) Но запрет был снят только благодаря моему родному и самому лучшему мужу на свете:-)

Так что, все зависит от Верха:-)

2013-01-17 в 22:39

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Ради Верхнего ?
Ну-у-у-у-у-у-у.... Могу смотреть на вкусное мясо и не жрать его. Целый час могу продержаться!
Только.... нафуа это Верхнему-то ?

2013-01-17 в 22:54

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Просто ради Верхнего? Ни на что, что противоречит моим представлениям об удовольствии, комфорте. Ради любимого мужчины- готова меняться, совершенствоваться, предпринимать то, что приведет к улучшению наших отношений, но в разумных рамках конечно. И никогда не готова на обман, притворство, игру - просто зачем? На обмане отношений не построишь, и вообще это элементарное неуважение к партнеру.

2013-01-17 в 23:34

Freeman, 65 лет

, Россия

На секс готов пойти. Только ради верхней, а не верхнего. На секс с ней или другой верхней либо иной женщиной при условии моего желания, ага

2013-01-18 в 07:25

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Freeman, 32 года
Уфа, Россия
На секс готов пойти. Только ради верхней, а не верхнего. На секс с ней или другой верхней либо иной женщиной при условии моего желания, ага

_
Ху@ню несете. Даже если убрать саму идиотскую посылку, то оговорка "при условии моего желания" говорит что вы идете не для кого-то, а для себя любимого. Типа, для тебя дорогая, я могу поиметь вот ту красавицу...

2013-01-18 в 07:54

Хлоя, 60 лет

Иркутск, Россия

Для меня Верхний - это и есть любимый мужчина - иначе не представляю... и, да, я готова буду также (как и fenechka) измениться, совершенствоваться и пробовать что-то новое под его чутким руководством...понятно, что в разумных пределах

2013-01-18 в 08:16

Хлоя, 60 лет

Иркутск, Россия

Для меня Верхний - это и есть любимый мужчина - иначе не представляю... и, да, я готова буду также (как и fenechka) измениться, совершенствоваться и пробовать что-то новое под его чутким руководством...понятно, что в разумных пределах

Хлоя, 60 лет

Иркутск, Россия

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

BIGinJAPAN, 36 лет
Москва, Россия

Фримчик, любит постебаться)) чоужж)))) Не нужно так уж сурьёзно воспринимать все топики)))
Тема топика оч личная... нормальный чел ничего путнего в неё не вывалит и самым сокровенным не поделится. Лично я не собираюсь трепать всему форуму на что я готова ради своего любимого человека (Верхнего по совместительству)

Да и не всегда мы сами ведаем о своих возможностях. Мне всегда становится смешно когда пишут что я готов/ва для Верхнего нафсё . Нафсё-это значит ни на что))

И потом делая что-то для любимого чела,, мы делаем это и для себя в том числе. Ведь приятно понимать что доставляешь любимому челу радость или удовольствие))) А иначе то как?

Всё идёт от сердца и из души))) Да и желание что-то сделать для другого рождается при обязательном наличии чувств, иначе это насилие над собой, фальш и игра, а кому это надо- то?

как то так)

2013-01-18 в 08:24

Freeman, 65 лет

, Россия

БольшойВ_Японии вашпе умный чел, аднака...О_о

2013-01-18 в 08:37

Вероника, 36 лет

Одесса, Украина

омг, когда же ради меня кто то мне симпатичный и нужный отменит табу на анальный секс в свою сторону. Кроме одного товарища, история с которым вот уже 3 года вызывает у меня улыбку.

2013-01-18 в 09:29

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Таша, 48 лет
Шелехов, Россия
_
Судя по количеству ваших одинаковых постов в этой ветке у Вас три любимых Верхних мужчины, скажите а Вы со всеми ими тремя развиваетесь в одном направлении или с каждым в разном?:)

2013-01-18 в 09:38

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Акварель, вот всегда так говорил, говорю и говорить буду. +1.
Дополню: если молчать, и не общаться по поводу хотелок, и как именно чего-то хочется, не пробовать по-другому, если что-то пошло не так сначала... То все самое вкусное так и останется в тёмных закоулках сознания. :)

Практиковаться, практиковаться и ещё раз практиковаться. И желательно - именно с тем, с кем это будет проводиться и дальше. В том смысле, что если что-то нравится, но с кем-то не поперло, а другое прёт - тогда следует делать так, чтобы пёрло всё. Добиваться - и точка.

2013-01-18 в 12:02

Olya, 38 лет

Харьков, Украина

Я ради Него перепробовала массу чего. Старалась принять даже то, что сначала не нравилось. Все в разумных пределах.

2013-01-21 в 02:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: