Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 48, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Как продлить саб-спейс и как глубоко мазу вогнать в него не вырывая из эйфории?????

Как продлить саб-спейс и как глубоко мазу вогнать в него не вырывая из эйфории?????

СИБАРИТ, 52 года

Пермь, Россия

Маза после выдачи поркой-уже не реагирует на боль, а начала трансформировать в иное!Т.е.улетела в спейс!!!И как бы уже не чувствует выдачу.А если ее и не прекращать и так же монотнно и с одинаковой силой(чтоб не выдернуть из спейса)как глубоко ее можно вогнать ее в потустороннее?Я понимаю, что все индивидуально и у каждой свой порог!!!Но просто интересно, а сколько она может пролетать так-если ни чем ее не выдергивыать из спейса, а наоборот углублять и продолжать пороть?

2013-01-16 в 15:08

СИБАРИТ, 52 года

Пермь, Россия

Так меня одно интересует-вред здоровью.Я уже на практике убедился.Что когда маза улетела можно продолжать ее вгонять все глубже-но блин до какого предела и как это скажеться на ней потом???

2013-01-17 в 10:15

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

А смысл вгонять ее так глубоко? Чем сильнее сейчас спейс, тем сильнее потом дроп..." Улетела"- дайте покайфовать и начинайте выводить...

2013-01-17 в 10:40

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

СИБАРИТ, 39 лет

если маза ужо улетела, добивать бессмысленно))) Просто наблюдать как она кайфует и усё))) А время полёта у всех разное, как и сам полёт))))и поведение мазочки в энтом моменте)))

В принципе можно использовать типа "качели".
Если видите что спейс вот вот накроет партнёршу, меняйте воздействие (усиливать или смена девайса или остановка), выдёргиваете. Потом снова и так вы продлите и экшен и глубина погружения с каждым разом будет увеличиваться...

Но это ИМХА исключительно. Излагаю исходя из своего опыта с Мастером...

2013-01-17 в 11:09

СИБАРИТ, 52 года

Пермь, Россия

Барнаул, Россия

Не добивать-а наоборот продливать состояние транса!!!А дроп маза уже принимает как должное-куда без него..Меня как то раньше не очень интересовало сколько по времени маза находиться в трансе.Хватало и обоюдной обратки от смого экшена и спейса мазы!!!С опытом легко видишь как маза улетела!!И я стал прокачивать именно спейс и реально можно его продлевать-вот только до каких пределов????Видел где то инфу, что до получаса пребывать может в таком состоянии маза трансформируя все это время выдачу.Вот мне и интересно, а может и здесь кто практикует углубление саб-спейса!!!???

2013-01-17 в 14:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: