|
|
БДСМ форум
Начало » Экстрим БДСМ » Как продлить саб-спейс и как глубоко мазу вогнать в него не вырывая из эйфории?????
|
СИБАРИТ, 52 года Пермь, Россия Маза после выдачи поркой-уже не реагирует на боль, а начала трансформировать в иное!Т.е.улетела в спейс!!!И как бы уже не чувствует выдачу.А если ее и не прекращать и так же монотнно и с одинаковой силой(чтоб не выдернуть из спейса)как глубоко ее можно вогнать ее в потустороннее?Я понимаю, что все индивидуально и у каждой свой порог!!!Но просто интересно, а сколько она может пролетать так-если ни чем ее не выдергивыать из спейса, а наоборот углублять и продолжать пороть? 2013-01-16 в 15:08 |
|
СИБАРИТ, 52 года Пермь, Россия Так меня одно интересует-вред здоровью.Я уже на практике убедился.Что когда маза улетела можно продолжать ее вгонять все глубже-но блин до какого предела и как это скажеться на ней потом??? 2013-01-17 в 10:15 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия А смысл вгонять ее так глубоко? Чем сильнее сейчас спейс, тем сильнее потом дроп..." Улетела"- дайте покайфовать и начинайте выводить... 2013-01-17 в 10:40 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия СИБАРИТ, 39 лет 2013-01-17 в 11:09 |
|
СИБАРИТ, 52 года Пермь, Россия Барнаул, Россия 2013-01-17 в 14:27 |
|