Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » как правильно бить бабу...

как правильно бить бабу...

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

буду краток:читаем. соглашаемся.подмечаем совпадения со своими практиками. берем на карандаш

Женщинам в мусульманских странах, которые и так весьма ограничены в правах, добавилось головной боли. Причем не только головной. В ряде исламских стран издана книга по "исламскому этикету" автора Мохаммеда Камаля Мустафы, получившая название "Женщина в исламе". Существенная часть данного издания посвящена тому, в каких случаях и как именно мужчинам разрешается применять силу по отношению к своим женам.

Главное в наказании женщины, как заявляет автор трактата, - чтобы удары приносили ей, в первую очередь, "не физические, а духовные страдания". Бить женщин Мустафа советует "не слишком толстым прутом", но по "чувствительным частям тела" - лицу, груди, голове или животу.

Однозначной поддержки среди исламских экспертов по избиению женщин советы автора не нашли. К примеру, коллега Мустафы, эксперт по семейным отношениям доктор Гази Аль-Шимари из Саудовской Аравии уверен: бить женщину по лицу не стоит, а сами удары должны быть "несильными и мягкими". Кроме того, по его мнению, супругу непременно стоит предупредить, сколько точно ударов ей собираются нанести. Доктор добавил, что он против применения в качестве орудия наказания тарелок, ножей или бутылок с водой, посоветовав заменить их зубными щетками и другими "мелкими предметами".

Джордж Буске, автор другой книги - "Секс-этикет в исламе", - уточняет: "худую" женщину необходимо бить тростью, "полную" - раскрытой ладонью, а "крепкую" - кулаком. Это, отмечает он, важно, чтобы "не нанести увечий самому себе". Чем отличается "полная" женщина от "крепкой", писатель не уточнил.

Автор же книги "О подчинении женщины в исламе" Гассан Аша дает более четкие определения: распустить руки мужу можно, если жена отказывается "прихорашиваться" перед встречей с ним, удовлетворять его "сексуальные потребности", пренебрегает религиозными обязанностями или покидает дом без разрешения. (с)

0_0

2013-01-15 в 23:08

*, 34 года

Киев, Украина

бабёр давалкин, вы это чего из нижних в аспадинов решили переквалифицироваццо или представляете себя на месте бабы и так сублимируете? :))))

2013-01-16 в 00:09

Константин, 57 лет

Москва, Россия

ТС, черррт побери, в исламе столько разных течений и сект: сунниты, шииты, исмаилиты, салафиты, ваххабиты и прочая, прочая...
и каждый шейх-уль-ислам толкует Коран по-своему, а кроме Корана в разных местностях применяется еще и шариат (адат), который толкуется тоже весьма вольно порой...

в общем, в разных, порой весьма закрытых от другого мира, общинах - свой канон... как-то так...

2013-01-16 в 07:35

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

"худую" женщину необходимо бить тростью, "полную" - раскрытой ладонью, а "крепкую" - кулаком. Это, отмечает он, важно, чтобы "не нанести увечий самому себе" (с) ... ну да, а то, глядишь, трость отпружинит от крепкой или полной... ... слов нет, может, просто не лезть в чужие монастыри со своими нравами.

2013-01-16 в 07:45

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Кто, интересно, сказал глупость, будто женщиной можно завладеть?.. /Кобо Абэ/

2013-01-16 в 08:03

Индеец Джо, 37 лет

Владимир, Россия

Какая интересная картина!!! "Проффэсор психолух" сидя в обшарпанном кресле, в дырявых штанах с мотней, трактует коран ))
Лол!!!

2013-01-16 в 09:54

., 72 года

, Бельгия

Хех.

Можно в унизительно-поощрительных целях бабу набить по морде пачкой денех, а потом презрительно ея этими оскверненными купюрами обсыпать и сказать - "Пошла, дура, вон, - в магазин например, и макулатуру эту с собой забери с глаз моих долой".

Думаю, ни одна здесь не откажется, и я в том числе.

По морде лица пачкой денег от любимого человека - совсем не то, что забесплатно от гусударствы)))

2013-01-16 в 10:13

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

в Эмиратах с моей матерью работала некая женщина, Фатима, из некого Дагестана с муженьком оттуда ж и, мой господь, настолько частобитой мадам я еще не видывала.

2013-01-16 в 10:23

Luther, 45 лет

Москва, Россия

Предпочитаю импровизировать в данном вопросе.
Многое зависит от моего настроения и в меньшей мере от проступка бабы.

Очень уважаю неожиданный тычок поддых - имеет несколько неоспоримых преимуществ: минимален риск повредить руку, не оставляет следов на теле бабы, помимо физической боли доставляет и моральные страдания (т.к. всегда неожидан, в голове у бабы вихрем проноситься: "как он посмел ? я не верю ? какой подлец! всё, больше я этого не позволю! может я в чём-то не права ? надо быть мудрее! спасибо тебе любимый!")).

Реже использую пинки по ляшкам. Но здесь необходимо соблюдать правильную технику: баба должна сидеть (либо лежать на полу) Вы должны стоять. При правильном использовании минимален риск повредить внутренние органы бабы и попасть на дорогостоящее лечение. Однако воздействие довольно болезненно и пролонгированно во времени (моя прихрамывает в течении пары дней! т.е. имеем долгосрочный эффект!). В моральном плане так же весьма поучительно для бабы и характеризует Вас в её глазах с новой неожиданной стороны.

Считаю, что для настоящего мужчины не стоит вопрос "бить или не бить", а стоит лишь "как бить ? и как часто ?".

2013-01-16 в 10:28

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

я вообще посоветовала бы прочесть Коран, дюже интересно, у меня вот, у зайки, чуть ли глаза не лопались в процессе чтения.
страшнее, пожалуй, было только читать сто двадцать пятую главу Древнеегипетской книги мертвых. но это ведь когда было написано-то.

2013-01-16 в 11:05

Klnat, 56 лет

Москва, Россия

А в Мали, Судане вообще до сих пор руки отрубают....
Обсудим, как правильно отрубать ?
Тьфу, тьфу!

2013-01-16 в 11:54

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Klnat, 40 лет, Восточный, Россия
"А в Мали, Судане вообще до сих пор руки отрубают...."(с)
-
В средневековье в европе баб вообще на костер. Не все с тех пор эволюционировали. Тем более когда на востоке эта эволюция всячески тормозилась. А отношение к женщине эволюционирует в самую последнюю очередь. Та же америка не сильно давно права им какие-то дала..)) На востоке еще не скоро отношение к женщине изменится, т.к. там куча других проблем не решенных..)))

2013-01-16 в 12:44

Klnat, 56 лет

Москва, Россия

Ангел!
Дык ваще Европа и пендосия загибаться начали (ну или перестали развиваться ускоренными темпами), когда женщинам право голосовать дали!

2013-01-16 в 13:15

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Klnat, 40 лет, Восточный, Россия, на ваше не логичное высказывание я даже затрудняюсь ответить...думаю уместно будет так: холодильник...

По теме топика. То, что баб бить нельзя, изучают еще в школах в рамках обычной биологии. В тех странах, где этого само собой нет, зато женщина лишь инструмент воспроизводства, их бьют по тем частям тела, которые к воспроизводству не имеют отношения, в т.ч. и по голове. Хотя даже там понимают, что если сильно до дебилизма забить, оно самому же опасно. А когда баба нарожает достаточно детей, то в принципе со своей функцией справилась, потому даже в мед.помощи считается не нуждающейся.

В цивилизованных же странах цивилизованными мужчинами мужчины того мира всегда будут восприниматься по уровню развития ниже. Что бы при ентом не говорили типа "так бабам и надо"..))

2013-01-16 в 13:24

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Добрый Довакин, " бабу" правильно бить так: сначала подарки, потом бить, в противном случае очень рискуете получить сдачи. Особливо от тех кто в " теле " и "крепкого" телосложения.)

2013-01-16 в 13:25

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

А вот тут ржака, господа-тематики. Мохаммед Камаль Мустафа - даже не шейх, он вообще гяур ( полукровка). Служит в мечети г. Коста-Дель-Соль, по отцу - испанец. Я без понятия - как ему удалось опубликовать сей труд и не налететь на санкции. Ведь он адаты ( трактовку шариата) писать не вправе. Это в исламском праве позволено только потомкам пророка Мухаммеда, удостоенных звания не ниже имама.

Вначале позволили убить потомка Мухаммеда - г-на Муаммара Каддафи. А сегодня, потеряв последнее уважение, позволяют публиковать и показывать в кино разную муть. А у тебя, Парфуша, достает глупости это цитировать.

Фу тебе, я была о тебе иного мнения

2013-01-16 в 13:28

KiberKaa, 47 лет

Москва, Россия

Ну что за привычка, самоуничижением заниматься?
То на пендосию молитесь, то теперь вам "бородатые зайцы" вам указ.
В домострое Нестор уже все описал.
Идите читать мануал.
В библиотеки, уважаемые!!!!

2013-01-16 в 14:01

Госпожа Екатерина ™©, 45 лет

Краснодар, Россия

"Бабы" - бывают разные)) Некоторые, могут профессионально ответить, ударом на удар. И еще, бывает у "баб", есть родственники и друзья, мужчины, которые могут поймать "подчинителя" и как следует поучить его "как правильно относиться" к женщине))

2013-01-16 в 14:12

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

использовать его "пробки " не по "обычному месту назначения" :-DDD

2013-01-16 в 14:12

Константин, 57 лет

Москва, Россия

Госпожа Кэтрин, 32 года
Краснодар, Россия
Loengrin, 29 лет
Санкт-Петербург, Россия
Видите ли, уважаемые, в исламской стране у "баб", разумеется, тоже есть "родственники и друзья, мужчины, которые могут поймать "подчинителя" и как следует поучить его "как правильно относиться" к женщине))"....

Вот только не будут они этого делать, потому что "харам", муж сам обязан разбираться с женой, доколе она - его жена... В России и иной стране (неисламской) - да, может быть, но не там...

KiberKaa, 34 года
Москва, Россия
Прально, пущай матчасть изучают))))

2013-01-16 в 14:26

, 50 лет

, Россия

Бей, бабу молотом…

“Иногда, мужикам слепо верится,
Что если бить свою бабу молотом,
Она к лучшему вмиг изменится.
Нет! Не сделать из ртути золото!

Я ведь, тоже свою воспитывал.
Так, как в доме хотел быть начальником.
А потом, словно губка впитывал,
Синяки, нанесенные чайником.
Для чего это мне муже-правие?
Попадешь скоро с ним к апостолам.
А хотя... Неужели не в праве я,
Кулаком громко стукнуть пО столу?
Я - мужик! Во мне силы немеренно!
Лысый чёрт сводным братом приходится!

И... удар пропустил уверенный,
По местам... Там, где ноги сходятся.
Вот по этому, мне и не верится,
Что если бить свою бабу молотом,
Она к лучшему вмиг изменится.

Нет... Не быть моей бабе золотом.”)

© Автор: Yngwi (из сети)

2013-01-16 в 14:31

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Тиамат

ну я хз...кто там полукровка а кто нет...

да и разве для того что бы бить бабу...надо быть полнокровкой? не логично же...

КиберКаа

То на пендосию молитесь, то теперь вам "бородатые зайцы" вам указ. (с)

это вы зря так..вы что..не знаете с какой скоростью распространяется мусульманство по миру? и как далек год, когда оно станет основной религией в России?

и по каким правилам вы будете жить тогда? по "домострою" или по этому самому Камалю Мустафе?

Лоенгрин

бабу" правильно бить так: сначала подарки, потом бить, в противном случае очень рискуете получить сдачи.(с)

нееет...это просто покупка какая то получается....я тебе шубку а потом еще и по морде лица...неее...как-то не айс...

бить надо безвозмездно...по любви

0_0

2013-01-16 в 14:33

KiberKaa, 47 лет

Москва, Россия

Добрый Довакин,
32 года Киев, Украина

По копному праву жить надо.

А ислам, как навозная куча, разрастается лишь там, где либерастия,
своими загнившими мозгам запустила тунисцев и турецких арабов (не
путать с греками-арамеями), египетских арабов (не путать египтянами-коптами)
и дала расцвет особо одержимым воинствующим фименисткам довести демографию
до ювиналки...

Надеюсь мысль ясна, и доводить до фанга нетребуется.

2013-01-16 в 15:04

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Андрей, 32 года: " ...Многое зависит от моего настроения и в меньшей мере от проступка бабы...." (с)

Судя по Вашим словам, опыт в общении с "бабами" у Вас большой... Видать судьба Ваша такая... горемычная... А что кроме "баб" еще "женщины" встречаются, Вам невЕдомо ... да и не узнаете, вероятно, при таком-то мышлении ...

Loengrin, 29 лет: "... "бабу" правильно бить так: сначала подарки, потом бить, в противном случае очень рискуете получить сдачи. Особливо от тех кто в " теле " и "крепкого" телосложения.)" (с)

А то вдруг свитч попадется... и ненароком плетку из рукава достанет - тогда уж точно убегать придется :)))

2013-01-16 в 15:57

Индеец Джо, 37 лет

Владимир, Россия

KiberKaa 34 года:
А ислам, как навозная куча, разрастается лишь там, где либерастия,
своими загнившими мозгам запустила тунисцев и турецких арабов (не
путать с греками-арамеями), египетских арабов (не путать египтянами-коптами)
и дала расцвет особо одержимым воинствующим фименисткам довести демографию
до ювиналки...

+100500!!!

2013-01-16 в 16:04

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Особо воинствующие феминистки случаются тогда, когда у бабы в недостатке :
1) имущества
2) мозгов и, как следствие, - денех
3) красивой и большой попы

2013-01-16 в 16:32

Владимир и Ольга, 38 лет

Симферополь, Россия

Господа, а вам не кажется, что вы немного не понимаете о чем говорите? Во -первых, со своим уставом в чужой монастырь не лезут. А во -вторых, чтобы понимать философию мусульманских стран, необходимо хоть немножко поинтересоваться ее сутью. Я сама изучала разные религии из чистого интереса и много чего стало на свои места.

Женщин в исламе бьют исключительно за провинность. При чем, там существует определенный "обряд " научения. В случае провинности, сначала жене обьясняется в чем она не права с требованием прекратить или исправить свои ошибки. Вторая стадия - в случае повторного непослушания разрешено побить не причиняя вреда! Третья стадия залючается в оставлении женщины одной в ложе, т.е. отказ от секса на определенный период.

Основны причинами применения наказания это "харам " - грех. В их число входят : несовершение молитвы (намаза), непокрытие головы при посторонних, выход из дома без позволения супруга, сквернословие. Измена вообще во многих странах карается прилюдным битьем 80 ударов, что нередко является смертной казнью.

Но не стоит забывать, что ислам пропагандирует любовь в семье, недопустимость ссор, возможность женщины избавиться от насилия мужа путем обращения к своим родственникам - мужчинам и требование развода.

А воспитание и мальчики и девочки в исламских странах получают соответственное, поэтому покорность воле мужа и господина в одном лице, прививается с молоком матери. Как и отсутствие ревности в семьях с несколькими женами обусловлено подавлением этого чувства еще в детстве.

Далее, не нужно кричать о том, что от каой -то там новомодной книжке в жизни нормальных исламских семей что -то резко измениться. Ислам проповедует неукоснительное соблюдение шариата без искажений и в семьях, где было все нормально все так и останется, а людей с больной психикой везде хватает.

Что касается обратной стороны медали, а давай -те как мы посмотрим их глазами на нас - европейцев. У нас везде разврат, на улицах полуодетые накрашенные как индейцы, телки (и женщинами назвать стыдно), сплошные стрип - клубы, трахаются люди на право и на лево, делают аборты, заразы полным - полно. Я уж молчу о том, сколько женщин страдает от домашнего насилия молча! А так - да чуть ли не половина замужних женщин регулярно страдают от побоев со стороны мужа, при чем - ни за что, а так - по пьяне. А сколько женщин становятся инвалидами после такой семейной жизни или заканчивают жизнь в собственной квартире после очередной драки?

И это лучше, вы хотите сказать?
В исламе есть ограничения, есть конкретные правила, несоблюдение которых влечет наказание. И тут уже не ударишь жену просто так - по пьяни, это так же для мужчины "харам ", то есть грех.

Автору я посоветовала бы посетить ради интереса хотя бы несколько мусульманских сайтов и форумов об отношениях в семье.

2013-01-16 в 17:00

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

» У нас везде разврат
Где? Где? Скажите где это, я приеду! :)

Проблема ислама на самом деле не в самом исламе, а в диких племенных обычаях, которые их носители пытаются исламом обосновывать. Христианство тоже этот этап проходило и тоже с плачевными для сотен тысяч людей последствиями...

2013-01-16 в 17:19

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Владимир, 36 лет из Астрахани. В метро, в час пик. Только тсссс:)

2013-01-16 в 18:06

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Бабы заистерили.. Сразу начали угрожать, что дадут сдачи (или позовут кого-нибудь в "теле" и "крепкого" телосложения, если самой силенок не хватит), что женщин бить нельзя, кроме как пачкой денег, что женщиной нельзя завладеть..

Ничего не напоминает? "Да ты чё, в натуре, ты на кого наехал, да ты щас сам у меня ... " (дальше у каждой что-то свое)

Статусные игрища..

2013-01-16 в 19:07

Serge, 57 лет

Москва, Россия

дело не в исламе.... а в глупости.... вы знаете среди правоверных тоже дураков полно.... и я думаю шо их (дураков) столько же сколько и среди православных..... я уже не говарю о католиках и протестантах)... вопщем сами панимаете глупость человеческая она также безгранична как и вселенная...... однако тут мне подсказывают шо за пределами нашей вселенной есть ешо одна.... ну ще одна вселенная)))).... госпади скокаж дураков та.....))))

2013-01-16 в 20:06

, 31 год

Вена, Австрия

главное аккуратно все делать а-то ведь не каждая нижняя знает что она нижняя и что любит порку и еще на коленях должна сс делать =)) а-то ведь можно и копытом в грудачек словить )) да еще если деваха накаченая будет спортсменка там и космсомолка и не поймет вообще юмора и не оценит ваших телодвижений и стараний как ее топа =) то только в грудачек и только ногой может не ограничится все дело ) и ей самой уже захочется продолжить ) и можно и вообще отказаться от доминирующей роли в отношениях с нею, а-то и вообще пересмотреть свое отношение к теме... )) короче много нижних которые глупые еще и до конца своей роли наинизшей не понимают находясь рядом с истинным доминантным самцом и надо быть поосторожнее с ними... хотя если что будет что вспомнить потом, ну как одна нижняя ваша даже не смогла на деле-то стать нижней как не старалась )) вот смеха то будет )))) ахахах

2013-01-16 в 20:36

Индеец Джо, 37 лет

Владимир, Россия

Поп-Стар, 31 год

+стопитсот...

2013-01-17 в 14:51

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

Ох уж эти сказки про накачанных спорстменок-комсомолок. Я вот таких специально ищу и не нахожу. :)
Любят домины на предложение продемонстрировать на мне свою силу городо отвечать: "Я же женщина, мне ветром качает, и никакой силы у меня нет и быть не может, глупый. Хочешь - подчиняйся, а не хочешь, так я пошла восвояси. " :)

2013-01-17 в 15:26

Краснодар, Россия

О, похоже своим высказыванием я ущемила какому то мужиченке яйца)) Видимо для него "бить бабу" - основа бытия!

2013-01-19 в 12:09

, 31 год

Вена, Австрия

сколько же баб битых -то а )))) среди аспажей особенно =)) видимо пока мужик не наковал люлей бабе она аспажой не может стать )) опять получается мужик все должен делать и аспажей из баб обычных выковывать тоже ) вернемсо к люлям... а за что вас так? каждый мужик с детства приучен не бить девочек ))) и если уж рука поднялась у него на бабу, то ей надо очень постараться чтоб выпросить это, прям я думаю надо из кожи вон вылазить и вымаливать всеми фибрами души и не день и не два а может и не год учитывая на сколько ленив наш мужик когда его о чем-то просят ))) рассказали бы хоть как и при каких обстоятельствах это у вас происходило, глядишь выговорились и вам легче и другим бабам может на пользу пойдет, ну как избежать такого например и тд )))

2013-01-19 в 15:22

Краснодар, Россия

Среди Госпожей, как раз битых нет!Тем более в основной своей массе Госпожи не бабы, а женщины, да к тому же востребованные среди мужчин. А вот разные нищедроты -онанисты только и делают, что поливают Госпожей грязью, т.к. Госпожа задарма не развлекает, а у мудачка денег нету.(( Вот и сидит задрот в интернете целыми сутками и пишет всякую чушь на женщин.

2013-01-20 в 13:32

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

"Среди Госпожей, как раз битых нет!Тем более в основной своей массе Госпожи не бабы, а женщины, да к тому же востребованные среди мужчин." (с) Госпожа Кэтрин, Краснодар, Россия

От тут я бы поспорил, сие просто неправда)

2013-01-20 в 17:39

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

"...Женщинам в мусульманских странах, которые. и так сильно ограничены в правах..."
Это заблуждение христианских мужчин.
У мусульманских женщин просто немножко другая власть... Вернее, та же самая: )))

2016-11-02 в 19:03

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Господа исследователи и последователи ислама! Любую бабу нужно просто нормально трахать, тогда и бить никооо не нужно. Ну если трахать не получается - тогда увы, палки, кнуты, розги.... Насилие - признак бессилия. Как говорил адмирал Кузнецов и параграф 79, морского кодекса, для судов водоизмещением до 5000 тонн.

2016-11-02 в 20:16

Великий Увлажнитель, 30 лет

Москва, Россия

Адам, 48 лет
Москва, Россия
Ох уж эти сказки про накачанных спорстменок-комсомолок. Я вот таких специально ищу и не нахожу. :)

Представляете, я тоже...как же я вас понимаю плак плак(( Да даже сидя на этом сайте, сканируя анкетки на предмет наличия в них фотографий объекта для восхищения (хотя бы просто поглазеть) Увы. 1)любительницы покушать, 2)Не любительницы покушать, грязные колготки, ну и просто, милые приятные на личико и фигурку дамы.

Любят домины на предложение продемонстрировать на мне свою силу городо отвечать: "Я же женщина, мне ветром качает, и никакой силы у меня нет и быть не может, глупый. Хочешь - подчиняйся, а не хочешь, так я пошла восвояси. " :)

А какого другого ответа вы от них ждете? Или надеетесь что она молча схватит вас за шиворот, проведет бросок через бедро.повалит на лопатки и скажет-Ты доволен?теперь ты мой .Пример который вы привели выше-однозначно отправил бы меня восвояси и пошел бы я туда без всякого сожаления и осадка на душе, но такие вещи я обычно узнаю до а не во время ))

Верх для меня это не просто ум, проницательность, и владение техниками.но и как минимум хоть какая то силка в мышицах.Спортсменкой можешь ты не быть-но зал спортивный посещать обязана.

Баркас, 40 лет .Господа исследователи и последователи ислама! Любую бабу нужно просто нормально трахать, тогда и бить никооо не нужно. Ну если трахать не получается - тогда увы, палки, кнуты, розги.

Вы вроде паренек уже не юный и думаю вам не надо объяснять про такие вещи как, настроение, характер, темперамент, ну и конечно же про своих тараканов в голове.которые присутствуют как у мужчин, так и у женщин.И не каким Супер Пупер Умопомрачительным 28/24 часовым трахом не перекрыть все то что мною было перечислено .Ну поднимите вы настроение, ну не более того.Захочет накосячить -накосячит как ее ты не ипи.))

Тааакс дальше....
Бить или не бить вот в чем вопрос.Где как и по скольку штук. Женские особи не бил, пусть так и остается, ну не мое это.вот что то во мне говорит что это не правильно. Но порой так хочется))особенно за длинный язык, когда доводы, обьяснения, разжевывания не имеют более смысла.Прям взать и ладонью со всего маху да прям по носу ..(есть пощечина) а это- Поносница пусть будет))

Вспомнил, бил женскую особь.(пару раз отпистил кошку)Прошу меня простить.

P.s Нет ничего милее смотреть на Мужчин -называющих Женщин Бабами.И женщин у которых подрывает из за этого меж ягодиц.В свою очередь эти называют мужчин Мужиками, ссылаются на то что только с бабами он и имел дело и прочее бла бла бла .Милые Женщины, да перестаньте вы на это так реагировать, Самое главное вы знаете что вы женщина а как вас называют мужчина, мужик, итд.Да какая кому нафиг разница....Бабы Телки Чиксы Ципочки Шкуры.)))Оцените молча воспитание друг друга и будьте счастливы.

Все Пока Теллачкии)))

2016-11-02 в 23:26

Мазонутый, но - не маз, 51 год

Москва, Россия

Обидеть бабу может каждый...
Но, бывают, такие бабы, что не каждый успевает извиниться.)

2016-11-03 в 01:43

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да не поленом по хребтине, а вежливо побить плетью, сняв рубаху, дабы видеть содеянное . Это русская народная мудрость, озвученная в Домострое, должна служить руководством к действию для всех православных христиан . А Магомет нам не указ, в Коране вон запрет на вино - так что теперь - рюмки не выпить ?

2018-11-29 в 00:26

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Бить...Бабу...Гнусность какая. И бить, и баба. Мужчина, который бьет женщину, либо не в себе, либо трусливый компенсаторик. Женщина, которую нужно бить, вообще нафик не нужна такая.

2018-11-29 в 00:33

W., 41 год

Одесса, Украина

===
как правильно бить бабу...
===

Так, чтобы, когда ты в следующий раз её и бить не захочешь, она поняла, что ты её игнорируешь за дело, и пересмотрела своё поведение. ;)

2018-11-29 в 00:36

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Что тут у нас?
Американец из лос-анджелеса пишет рецензию на произведение посвященное особенностям мусульманских укладов жизни.
Причем пишет это на сайте извращенцев с заголовком “читаем, соглашаемся записываем”.
А что, темы для обсуждения закончились или нормальные авторы закончились?

2018-11-29 в 09:44

Падший Карлсон, 42 года

Москва, Россия

Бей бабу молотом, - будет баба золотом.

Народная мудрость

2018-11-29 в 11:10

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Американец из лос-анджелеса

Это был киевский старый тролль, с многолетней службой в израильской армии в своем прошлом. Если успел сбежать из страны до призыва на АТО в 2014м, хоть в Зимбабве - то, в общем, молодец.

2018-11-29 в 15:38

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Весьма мудрые советы Пророка, да благословит его Аллах и приветствует!

2018-12-07 в 22:13

Затейница Энни, 44 года

Краснодар, Россия

Мне за мелкие косяки, хжм например или лень (а по крупному я и не косячу), Любимый может щелбан по лбу дать или по носу нащелкать, или уши надергать. В том числе и при посторонних))

И больно, и обидно безумно, и унизительно, и смешно самой становится, и сразу как-то на место ставит.
А поркой меня наказывать бесполезно, это для меня удовольствие, даже если не в процессе, то пост фактум. Да и не понимаем мы оба причинение боли в наказание. Мерзко это как-то. А уж как тут описывают некоторые, пиздить ногами так, чтобы женщина аж хромала... Это уже быдлятство какое-то.

2018-12-08 в 11:16

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

И как бороться с такими, как Энни ? Пороть бесполезно и даже вредно - воспринимает как поощрение, а бить кулаком или ногами действительно свинство . А щелчки по носу - это просто смешно .

2018-12-08 в 11:49

Затейница Энни, 44 года

Краснодар, Россия

Andrnik))
Взывать к голосу совести и требовать самодисциплины!)))
А меры воздействия... Со мной очень хорошо работает просто холодно и разочарованно высказать недовольство. И я из кожи вон выпрыгиваю, чтобы реабилитироваться.

2018-12-08 в 12:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: