Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 274, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Кто кем управляет?

Кто кем управляет?

Катя, 43 года

Москва, Россия

Добрый день.
Возможно пишу не в тот раздел, заранее прошу прощения.
Всю свою сознательную жизнь я была нижней. Да, до какого-то момента я, конечно же, не знала ничего про БДСМ и тему, но сабмиссивность было во мне всегда и мне это нравится и отношений я хотела бы именно в таком ключе. Собственно, вопрос или даже проблема, возможно. Вот встречаюсь я с Мужчиной Верхом, разговариваем, обсуждаем и тд. Решаем попробовать провести первую сессию. И я вижу, что этот мужчина действительно лидер, он сильный, он доминант. Проводим сессию, все хорошо. Обязательный пункт - глубокий минет с принуждением (ну по крайней мере, в моем опыте любили все)). Вот собственно и загвоздка. Как бы грубо меня не ***ли в рот, как бы сильно не держали за волосы, я чувствую, что именно я в этот момент управляю ситуацией, особенно, когда Он кончает. И потом, когда мы едем в машине или сидим в кафе, я смотрю на него и уже воспринимаю как-то по-другому...ну то есть я уже не чувствую в нем верха...потому что во время минета Он настолько беззащитен...

Вот что это такое? Может, я что-то неправильно воспринимаю...
Сумбурно как-то написала, извините)

2013-01-15 в 14:30

ZANOZA, 43 года

, Россия

О, ТС, Вам нужно срочно познакомиться с Бруком 51, и сотворить данную процедуру с ним, вот тут то будет интересно, кто будет беззащитен)

У мну маленький вопрос, а в чем беззащитность мужчины, когда он жестко Вас тр@хает в горло?

2013-01-15 в 14:46

Стихия, 50 лет

Москва, Россия

прикольно))
тому, кто придумал этот пост, надо поставить много-много жЫрных-жЫрных плюсов))жЫрненькая такая темка))
Теперича ффсёё..тот, .кто принуждает к минету-не даминант!равно как и госпожа, принуждающая к сексу *пися-в писю*-не госпожа

2013-01-15 в 14:49

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Катя, 30 лет: " ...Как бы грубо меня не ***ли в рот, как бы сильно не держали за волосы, я чувствую, что именно я в этот момент управляю ситуацией..." (с)

Возможно не слишком грубо ... и не слишком сильно ... А если Вас связать, уложить на спину на кровать, чтобы голова была запрокинута и свешивалась с края кровати, и еще в рот вставить загубник резиновый (в стоматологии отдолжить), чтобы рот закрыть не могли -- не очень то Вы сможете в этот момент управлять ситуацией...

Может со следующим Верхним опробуете такую методику? ... если пройдет удачно - не забудьте здесь рассказать.

2013-01-15 в 17:56

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

управлять и исполнять возложенные обязанности - это не одно и то же..))) не исполняла бы сие управление писюном, получила бы им по ...) ну даже если и трольная тема, как-то раз уже затрагивали подобное, что типа в определенные моменты Верх отключается (в адрес Домин было) и только типа от нижнего все зависит. Но как и отключается, так и включается, что бы по ро.. т.е. по лицу дать, если процесс не туда рулится..)))

2013-01-15 в 18:05

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

ацпажа Венера, я не Павлик Матросов или кто там? не Александр Морозов и не подопытная крыса.. не надо меня бросать на амбразуру, в лице ТС :))) и вообще, кто бы сомневался в глумливости минета, даже если он в форме жестокой иррумацыи :))

Несколько восстанавливает равновесие в контроле ситуации параллельное применение цтека па пелотке :)))

2013-01-15 в 18:23

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Таки Верх может расслабиться то хоть иногда? Ну хотя бы во время глыбоко минета от нижней)) Чо её доминякать то в энтом моменте)))

а вообче когда куй вашего Верха у вас в горле то да...ваша власть над ним безгранична)))) Беззащитен он, вдруг откусите и проглотите, вот и притихает))

2013-01-15 в 18:26

ZANOZA, 43 года

, Россия

Брук, ну как Вы могли подумать такое! Только зная Ваши достоинства и ГЛУБОЧАЙШИЙ (я все еще помню эту заветную цифру 48) опыт я посоветовала Вас. Ну разве Вам жалко составить счастье человеку, прекрасной девушке, дав ей почувствовать, что Вы ой ой как не беззащитны)))

2013-01-15 в 18:33

Алина Пышка, 56 лет

Калининград, Россия

ТС, не льстите себе)))
Если вам кажется, что в этот момент вы на коне, не факт, что вы реально на сем коне восседаете, а не наоборот)))
Попробуйте (вернее, попытайтесь попробовать))), к примеру, кусануть, когда оно глубоко в глотке, глядишь, все иллюзии как рукой снимет.)))

2013-01-15 в 18:58

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

ацпажа Венера.. я как-то всегда думал, что составить счастье девушки это не только присунуть ей за щеку, запехать в горлышко. ..
да и контроль вовсе не основан на угрозе, риске того, что укусит-проглотит, а в том что его наслаждение на кончике ее языка.. для восстановления контроля и отрезвления, хорош не только цтек по пелотке, но и, например, такой метод.. в момент, когда она полагает, что он в ее руках.. во рту.. равнодушно и хладнокровно извлечь нефритовый стержень и сказать. "лан, хватет пока.. муслякать.. позже.. пойди прополощи рот пирцофкой, а то мож микроп какой там меж зубов затаился"

2013-01-15 в 20:34

Жанна, 44 года

Москва, Россия

плюсуюсь к Госпоже Ларе)

совсем не поняла позицию автора, ей нравится быть нижней, но при глубоком минете, как ей кажется, начинает управлять процессом и она уже не совсем нижняя, а почти домина....ну так не практикуйте глубокий минет, чтоб и дальше смотреть снизу вверх на мужчину..делов-то

2013-01-15 в 21:25

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

ну так не практикуйте глубокий минет, чтоб и дальше смотреть снизу вверх на мужчину..делов-то..

остолбенел и лишился дара речи... а смысл жить тогда?

2013-01-15 в 23:08

Жанна, 44 года

Москва, Россия

Брук,
если автор не остановится с глубокими минетами..глядишь и плетку из рук Самого отберет ..и накажет...а нам жешь этого не надобно

2013-01-15 в 23:40

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

А я думаю, минет тут не причем.. Просто Вы не почувствовали нужной вам энергетики от этого мужчины... С другой стороны это еще не о чем не говорит... Если он вам подходит во всех остальных планах... может и фиг с ним, что где то вы чувствуете эту слабину? иногда эта сила даже надоедает.. иногда даже хочется почувствовать какую-то слабость, даже от верхнего... а то от этого холода иногда становится холодно..

2013-01-16 в 00:11

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

ну вы, ацпажа Зет, и сравнили: наказание лишением минета и наказание плеткой.. первое - бесчеловечно, а от второго люди тащаться и впадают в состояние измененного сознания, в сапспейс, которого обычному человеку можно достичь лишь путем употребления граммов 750 темного рома на протяжении недели ежедневно

2013-01-16 в 00:51

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Тандем Госпожа Венера и Брук; люди, прекратите уже!!
Вы мозги выносите, представьте, что и как я должна думать, если речь здесь в топике о ГОРЛОВОМ минете, да при этом столькосантиметровом:

в том что его наслаждение на кончике ее языка.. (с)
*то есть, при этом всем еще и кончик языка надо как-то умело подворачивать?! Если учесть, что наиболее чувствительная зона головки и сразу под ней, то КАК при горловом минете это всё должно выглядеть?... )))).....

2013-01-16 в 06:18

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

ацпажа Ольга, какая вы все же придирчивая и недоверчивая. я имел в виду небный язычок? или опять не слава Богу?!

2013-01-16 в 06:49

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

)))
Брук, неееет, вы что-то утаиваете.... я подозреваю...
Да и небный так не растянется; при ваших входящих условиях, там по ходу процесс пищеварения обеспечен ;-))

Сейчас, не стеб будет, мне реально интересна практическая сторона вопроса:
есть ли дамы (или парни), которые при глубоком минете одновременно совершают виртуозные действия языком? Не беря в расчет касания\лизания яичек..... Ну, например, "обвивают" ствол или что-то в этом духе...

В целом, Госпожа Лара все правильно написала по существу топика, согласна.

2013-01-16 в 07:10

Александр, 59 лет

Москва, Россия

мне вопрос СТ интересен не техникой горлового минета, а степенью чуйства нижней.
При первом знакомстве ей не дадали, а другая бы напугалась "особой жестокости" Верхнего. Очень интересны отчеты нижней после сессии о полученных и недополученных ощущениях. Может это и похоже на управление снизу, но обратка для Верхнего разве не интересна для шлифовки )) мастерства?

==Госпожа Лара, 37 лет==

"Может со следующим Верхним опробуете такую методику? ... если пройдет удачно - не забудьте здесь рассказать."

а не проще поговорить, а не члены Верхних примерять к своему горлу? хотя, наверное, и сам процесс поиска Верха увлекателен)))

2013-01-16 в 13:12

ZANOZA, 43 года

, Россия

Я так вообще считаю, что мистеру Бруку, нужно открывать курсы обучения по глубокому минету. Я же как думаю, раз минет глубокий, то чем глубже, то тем лучше. А уж простите, но глубже чем Мистер Брук уже никто не сможет!

2013-01-16 в 13:21

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Александр, 46 лет
==Госпожа Лара, 37 лет==
"Может со следующим Верхним опробуете такую методику? ... если пройдет удачно - не забудьте здесь рассказать."

а не проще поговорить, а не члены Верхних примерять к своему горлу? хотя, наверное, и сам процесс поиска Верха увлекателен)))

Что-то, может, я плохо соображать стала после прочтения этого топика и топика "О конце ... господина Брука" (или товарищем его лучше называть) ... о чем это Вы? ... Кому с кем поговорить? ... Что к чему примерять? ...

Я ТС не советовала собрать в очередь всех Ацких Аспадинов с "черного" и примерять, чей член во время глубокого минета не вызовет у нее чувства, что именно она управляет Верхом... Тут ответ был бы однозначен - член господина Брука (размеры см в вышеупомянутом топике) - вне конкуренции!!! Я просто привела ей описание позиции (кстати хорошо известной у адептов БДСМ), когда указанная иллюзия у нее очень быстро развеется как дым...

2013-01-16 в 15:04

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Венец творенья Дивная Диана... банальные курсы опошлили бы сие эзотерическое искусство, низвели бы минет до уровня обыденного ремесла, навыка, лишив глубокого смысла как универсальной метафоры бытия и человеческих отношений

2013-01-16 в 15:06

Стихия, 50 лет

Москва, Россия

Ольга, 35 лет
Красноярск, Россия
Будьте человеком, если кто-нибудь попадется, кто умеет *ОБВИВАТЬ* ствол ЯЗЫКОМ и сколько витков в этой *обвивке* дайте мне знать, прошу!!

Никогда в жизни такого языка не видела))
К черту весь мой сексуальный опыт и все знания о человеческой физиологии!Такое в жизни пропустила))

2013-01-16 в 15:47

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Стихия, я сама хочу посмотреть! Потому и попросила отписаться...
Мало ли.
А то ведь, разные организмы бывают... тут на форуме иногда такие подробности вскрываются, я бы сказала - нечеловеческие. Может, вобще, история про ту, которая кубик Рубика во рту собирает; не анекдот а реальный случай из жизни?)))

А все Брук виноват.. воспалил моё, и без того больное, воображение ;-)

2013-01-16 в 16:34

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

про обвивание что можно сказать? Достигается упражнением, ведь нет же пределов совершенству, равно как и мудрости тактического руководителя

2013-01-16 в 16:53

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

удивительно, просто удивительно.

вас принуждают к миньету для удовольствия своего хозяина. вы как "раба", "сделаны" и для удовольствия. почему ваш "владелец" не должен получать удовольствие принуждая вас. то что он получает удовольствие от миньета когда ему захочется, этого не достаточно? вас это не возбуждает? и даже грубый миньет? наверное это от его возбужденных вздохов вам кажется что он не похож на доминанта в этот момент. мужчина выглядит наверное более жалким когда кончает )))). если вы на это обращаете внимание значит это вас не возбуждает почему то, поэтому вы обращаете на это внимание трезвым умом.

2013-01-17 в 22:03

A, 51 год

Москва, Россия

Согласен с ТС.
Может быть не весь процесс, но какие-то секунды да, теряешь контроль.
Собственно, по этому разделил секс и Тему.

2013-01-18 в 00:05

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

конечно, правильный верхний не должен ни на секунду терять контроль и, заметив признаки задумчивости в глазах нижней, обязан своевременно похлопать по щеке и назидательно указать: "Соси, не отвлекайся"

2013-01-18 в 00:08

ZANOZA, 43 года

, Россия

Вообще не пойму, если девушка лежит на кроватке, на спине, под шеей подушечка, голова закинута за край кровати, чтоб к горлышку было удобнее подобраться, так вот если девушка так лежит, и ее жестко имеют в это самое горлышко, какая там задумчивость в глазах, какое там "Он принадлежит мне"? А если ее еще при этом распять на этой кроватке и зафиксировать, да в такт погружению члена в горлышко флогером по (как Брук пишите) "пелотке", какая у кого беззащитность? Тут еще и игры с дыханием параллельно можно провести)))) ну член забыл вынуть и усе)

2013-01-18 в 04:23

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

мне кажется что скоро bdsmщики вообще трахаться не будут. будут только жить темой, а на секс забьют. потому что это отвратительно и глупо выглядит, только ванильные животные это делают, не для самодостатчных тематиков альфа-кентавра

2013-01-18 в 17:15

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: -2

smeet, 23 года
Москва, Россия

мне кажется что скоро bdsmщики вообще трахаться не будут. будут только жить темой, а на секс забьют. потому что это отвратительно и глупо выглядит, только ванильные животные это делают, не для самодостатчных тематиков альфа-кентавра

Написано 2013-01-18 18:15:06

А это потому что понты))) типа мы такие трутематеги не ипёмся))) а реально просто никто и не предлагает))) Вы заметили, что понтятся дамы на форуме дескать у меня полно партнёров . а секс мне не нужен. А теперь вопрос если в 25=30 лет уже секс не нужен, кому ваще такая дама нужна?Да и есть ли все заявленные партнёры в реале? ВАПРОС)))) однака ПОНТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))

ПЫСЫ : И да ... типа секаса нет но минетят аспожульки профессионально и в топиках смакуют все подробности траха в горло) а так то секса нету))))

2013-01-18 в 19:01

Кто-то, 21 год

, Россия

Mongo-Чу (Panda), 45 лет
Барнаул, Россия
Действительно....
А статистика такова: Среди отписавшихся дам - 6 (Доминирование) 1 (Свитч) 2(Подчинение)
Вы очень тонко подмечаете нюансы...)

2013-01-18 в 19:24

ZANOZA, 43 года

, Россия

smeet, 23 года
Москва, Россия

Я когда-то увлекалась танцами латино, именно любительски увлекалась, танцы очень эмоциональные, страстные. Когда танцуешь адреналин в крови кипит, страсть, и партнер твой такой в эти минуты близкий тебе и волнующий. Но ты не трахаешься с ним, ты получаешь огромный положительный заряд эмоций, и идешь и трахаешься со своим парнем. В Теме очень часто точно также, особенно в СМ, есть просто партнеры, которым ты отдаешь свою энергию, они тебе свою в ответ. И секс тут как то совсем не нужен.

Очень многие тематики разделяют секс и Тему. Особенно те у кого есть семья. Секса им вполне хватает и в семье.

2013-01-18 в 20:22

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Кто-то, 41 год

Тула, Россия

Ну аспожовский минет -это ж типа не секс ) гыыыы
Да и я давно уже приметила, что о минете больше всего глаголят именно Верхние дамы))) Парадокс однака)))

Ещё есть наблюдения, среди аспожей отрицающих секс, замужних очень малый процент, в отличии от мужчин Верхних (там картина как раз иная в основном женаты и довольно глубоко) большинство аспожулек незамужние или разведённые))) И байки о типа имеющемся муже или что ещё смешнее любимом партнёре более чем забавны в сочетании с тем что они вещают на сайте о множестве рабов под ошейниками и куче сессионщиков и при этом разделяют Тему и секс. С кем они всё разделяют непонятно и разделяют ли вообще))) .)

Или вот ещё...переходы например то из ацпажи в свитчи или нижние))) то из свитча или нижней в ацпажу или садистку)) причём со скоростью света ... туды сюды шастают)))) почитаешь анкетки и диву даёшься вчера ещё ацкой аспажой была с множеством рабов и сокрушалась на весь форум, что рап без позволения чой то там себе сделал, а сегодня она уже свитчом оказалась и без рабов (распустила наверное) Такие вот метаморфозы)

Чудны дела твои Господи,,,
ТС пардон за оффтоп))) так ... личные наблюдения за ТРУтематегами не более))

2013-01-18 в 22:34

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Венец творенья Дивная Диана

видать в этом и проблема. в том что в bdsm не кто не видит секса. там видят только танец, красоту и всякое всякое. как объяснить людям что bdsm это форма возбуждения и сексуальное удовольствие. для того оно и есть что бы трахаться и развлекаться для тех у кого не стоит на ванильные отношения и кто не заводится. bdsm это контраст ванильного секса если очень очень глубого взглянуть. те кто видит в bdsm жизнь, танец и так далее и не трахаются это не bdsm. проблема вся только в девушках. верхние мужики просто пользуются. не кому из них не нужен танец и bdsm в жизни. они просто не отказываются от такого подарка доминировать 24 часа в сутки. и отсутствие секса их разворачивает и они уходят и говорят таким до свидания.

дело в том что как в ванильных отношения, интересы вроде одинаковые у девушки и парня но понимают они это по разному. для ванильной девушки нужно что то от парня и парню что то от девушки. это взаимно. объединять их может только любовь, а это просто чувство одиночества которые они подавляют находясь друг с другом. естественно это можно делать только с той которая тебе подходит и с тем который ей подходит. каждая девушка имеет слаость к какому то типу или виду личностей. у неё есть представление о нем до того как она его встретила. и у парня, только там списочек меньше. и все это скрепляется страстью в сексе родственных душ или взаимодополняющих душ. но если девушке нравится bdsm то она почему то сливает все это дело с темой. зачем не понятно. мне кажется это просто побочный эффект bdsm наклонностей у девушек определенного класса. какой же это класс я все ещё в поиске. (для общего развития интересно). узнал на этом форме, кто то говори, что большинство таки рабынь донкихоты. что возможно объясняет причины выхода bdsm из границ. и ещё тут прочел что мазохисты таким способом избегают всех проблем, примыкаясь к плечу доминанта. не надо нечего выбирать думать как жить и так далее. жизнь как в сказке. нравится bdsm почему не прожить жизнь в своем прекрасном аду. но границы созданы либо для того что бы их не переступать либо для того что бы их преодолевать. ведь все границы в мире условны. поэтому я сделал ещё один вывод что такая форма отношений является продолжение и развитием bdsm. извращение в извращении. извращение перестает быть извращение так как приелось.

но если не будут заниматься сексом в теме то как это объяснить. наверно так же. секс оргазм наскучил, а к образу жизни привыкла и боится дальше жить самостоятельно и вылезать из сказки. это касается только девушек так как они не ограничиваются только сексом и находят гораздо больше проблем, так как слабы не только физически но и очень ранимы психологически и душевно. они же антипод мужчинам и поэтому мы притягиваемся друг к другу. мужчинам не хватает нежного а женщинам сильного.

если тематик разделяет секс и тему это уже не психо-сексуальная девиация и не сексульно-психологическа. какое тогда это имеет отношение к теме ? это же просто небо и земля. таким людят нужен новый сайт знакомств. я думаю создать его. для совсем больных. и заработать на этом. скажи те мне есть смысл в этом? многие там будут региться? назову его bdsmlive.ru. там все маньяки будут. те кто живет и ищит себе спутника. те кто хочет bdsm без секса. ооо.! и пидары. про пидаров забыл. есть же пидары bdsmщики. бедные страдают не могут найти друг друга.

2013-01-18 в 22:54

Светлана, 52 года

Москва, Россия

А что здесь непонятного!!!???
Миром управляют мужчины, а мужчинами-женщины!!!!!! В независимости мужского позиционирования!
Вот и все!!!

2013-01-18 в 23:03

ZANOZA, 43 года

, Россия

Света +100500

ПыСы. Продаю ладу приору и дачу в Балашихе, чтоб выкупить своего жениха у киевских Домин.

2013-01-18 в 23:10

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

надо, попробовать ставить точки над i... БДСМ как Тема представляет собой только свод элементарных социально-приемлемых правил ддя садомазохистов.. ничего больше... все остальное это отношения людей: блядские или романтичные, потребительские или человечные, там, в этих человеческих отношениях нет ничего особого, что может относиться типа, только к теме

2013-01-18 в 23:36

reservoiremike, 49 лет

Москва, Россия

Светлана, 39 лет
+ 100500

Госпожа Венера, 28 лет
не жалко? женихи еще будут, а вот дачки- дорожают )))

хотя если твой жених Брук- поддерживаю, он- национальное достояние!

ТС, из всего вышепрочитанного можно сделать вывод, что лучше быть проще! Искренности в вас хватает- наслаждайтесь! ))))

2013-01-18 в 23:41

катерина, 49 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

никто ни кем не управляет, все мы, желая получить удовольствие, проявляем слабость и зависимость от формы его получения, не стоит строить иллюзий, глубокий минет подчинит только членистоногое...

2013-01-18 в 23:48

A, 51 год

Москва, Россия

То Венец творенья Дивная Диана, 30 лет
Пример про танцы - 100% аналогия.
Плюсанул.

2013-01-19 в 00:06

Владимир, 57 лет

Тула, Россия

"Всю свою сознательную жизнь я была нижней"

Восстань, рабыня, ото сна!
Пора уже воспрясть!
Доколь на баров ты должна
горбатится и прясть?

Встань, гордо плечи распрями,
стань сильной и умелой,
в КПСС скорей вступи,
и в профсоюз себя прими!

2013-01-19 в 03:06

ZANOZA, 43 года

, Россия

Вот она Тема без секса)))) (аналогия)

Даже диалог тематичен)))

Какой секс? зачем он здесь?)

2013-01-19 в 11:55

Кто-то, 21 год

, Россия

Какой секс? зачем он здесь?)
*
Ошибка и состоит в том, что многие секс рассматривают только в виде фрикций.
А он в большей степени только в голове, и даже выше.

2013-01-19 в 16:55

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Катя, 30 лет
Москва, Россия

«…как бы сильно не держали за волосы, я чувствую, что именно я в этот момент управляю ситуацией…»

Мне тоже в такие моменты кажется что именно я управляю ситуацией. От меня зависит его наслаждение и его оргазм. Но видеть в нем Верха всё же не перестаю.

2013-01-19 в 17:45

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Сколько рычаг не тереби, ключ зажигания все равно у меня.

2013-01-19 в 18:34

A, 51 год

Москва, Россия

Кто-то, Тула, Россия

Ошибка и состоит в том, что многие секс рассматривают только в виде фрикций.
А он в большей степени только в голове, и даже выше.
-

Те кто понимают, что он выше - и не задают в личке вопросов "А ты что - импотент?" :)

2013-01-19 в 20:15

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

"Ошибка и состоит в том, что многие секс рассматривают только в виде фрикций.
А он в большей степени только в голове, и даже выше"

Если он выше головы, то это печально... выше головы не прыгнешь.. или имеется в иду на небесах в царствии небесном.. тоже не Бог весть какой вариант

2013-01-19 в 23:06

A, 51 год

Москва, Россия

Брук, Москва, Россия

"Ошибка и состоит в том, что многие секс рассматривают только в виде фрикций.
А он в большей степени только в голове, и даже выше"
+
Если он выше головы, то это печально... выше головы не прыгнешь.. или имеется в иду на небесах в царствии небесном.. тоже не Бог весть какой вариант

-
Все не так печально!

Он находится в точке Бай Хуэй, соединяющей голову и энергии вселенной.
При жизни, замечу :) :) :)

2013-01-20 в 00:37

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

точка Бай хуй все ж в темечке, а не выше головы.... туда медный гвоздик и заколачивали

2013-01-20 в 00:46

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Точка бай-хуэй располагается на одной прямой линии с точкой хуэй-инь в промежности, что обеспечивает циркуляцию ци между верхней и нижней областями Даньтянь.)))

2013-01-20 в 00:53

Игорь (Дым), 53 года

Ивантеевка (Московская обл.), Россия

Понимаю вас ТС. Да и вообще мужики смешные когда трахаются. Прикольно так суетятся в групповых БДСМных порно, типа доминякают так грубо..а без большого вибратора в концовке никак не обойтись, для достижения оргазма девичьего) А уж кончают когда - вааще ржака! Не любитель Камеди Воли, но недавно видел его номерок на эту тему - смешно..

И это действительно может быть проблемой для нижней, воспринимать этого мужчину как особенного..Верхнего.. психология(

2013-01-20 в 15:39

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Игорь (Дым)
".а без большого вибратора в концовке никак не обойтись"

аахаха. это уже проблема девушек а не мужика. если девка не может кончить вагинальным сексом а только клиторальным. в таких случаях советую обратиться к врачу. 90% процентов проблем женского оргазма заключается в самих же девушках.

_
какие к черту танцульки? зачем из bdsm делать какую то тему высококультурную. это в искусстве можно.. в театр, выражая и подчеркивая тем самым природу человеческую. танцульки, произведения и тд и тп.

оставьте bdsm в покое. идите в театр и в кино сниматься.

википедия:
БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.

Физиологически в основе БДСМ лежит повышение уровня сексуального возбуждения человека и получения им психофизиологического удовольствия в результате сознательного нарушения тех или иных социально-детерминированных условий или табу, а также (хотя и не всегда) определённых физических воздействий. При этом БДСМ может быть как самодостаточной практикой, не связанной с непосредственным половым контактом, так и являться частью сексуальных действий.

а теперь вопрос. нахрена возбуждать себя а потом не трахаться. значит не возбуждает и не в возбуждении дело. что вы ощущаете дамы, когда проводите сессию? ну очень интересно.

2013-01-20 в 19:12

A, 51 год

Москва, Россия

Брук, Москва, Россия
точка Бай хуй все ж в темечке, а не выше головы.... туда медный гвоздик и заколачивали

Mongo-Чу (Panda), Барнаул, Россия
Точка бай-хуэй располагается на одной прямой линии с точкой хуэй-инь в промежности, что обеспечивает циркуляцию ци между верхней и нижней областями Даньтянь.)))

-

На линии-то на линии. Да вот не в голове и не в пространстве. И там и там.

2013-01-20 в 23:59

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

...а вот это стыдливое "э" в китайском слоге "хуй" -
лишнее:)

2013-01-21 в 00:05

Olya, 38 лет

Харьков, Украина

Помню, как меня в рот грубо и глубоко брали. Сильные ощущения беззащитности.

2013-01-21 в 01:28

ZANOZA, 43 года

, Россия

Smeet

"Венец творенья Дивная Диана какие к черту танцульки? зачем из bdsm делать какую то тему высококультурную. это в искусстве можно.. в театр..."(С)

Да вот такая я вот неправильная)))) Да БДСМ для меня сродни искусству))) Шибари для меня - искусство, плей-пирсинг для меня - искусство, рисунки воском для меня - искусство, порка - искусство) А вписываюсь в какие-то рамки понимания Темы или нет, мне совершенно все равно. Главное - я получаю от этого удовольствие. Чего и остальным желаю.

2013-01-21 в 08:35

-, 71 год

, Россия

Может дело в том, что в момент оргазма мужчина кажется Вам беззащитным? Ведь на мгновение он теряет контроль над ситуацией. И потеря контроля происходит благодаря Вам) А какой же Верх без контроля?)

Психология однако.
Наверное, в парах, где Верх не отождествлявляется со Сверхчеловеком и ему позволены слабости- таких мыслей нет)

2013-01-21 в 09:07

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Марта
"Наверное, в парах, где Верх не отождествлявляется со Сверхчеловеком и ему позволены слабости- таких мыслей нет)"

кстади да. наверное так. мне тоже так показалось
_

Леденец варенья Диван Дианы, 30 лет
Новосибирск, Россия

можете описать подробнее пожалуйста что ощущаете? зачем надо ? я вот на самом деле не очень культурный человек. и не знаю что ощущают люди увлекающимися живописью. классическая музыка, и что там щас считается искусством. обычно то что было раньше обыденным а сейчас потраченным, то и считается искусством. но истинное искусство это то искусство которое просто выражает что то. много что может выражать. и современная многая музыка выражает отлично разные состояния души, но так как она современная, то не является искусством. bdsm отлично выражает природу отношений человека и страсть. но она для больных людей которые не видят и не чувствуют это в ванильных отношения или в сексе. эти люди не такие чувствительные как другие. таким образом он и зародился. так как человек не знает что он делает и почему поэтому ему не понятно такое явление как bdsm хотя оно прямо пропорциональна стандарту. и параллельно движется в туже сторону, только частота другая.

я так понимаю вы ваниль. которой просто нравится искусство и понимает откуда растут ноги у bdsm темы. но вам этого по сути не надо вам достаточно и ванильных отношений. так ?

2013-01-21 в 14:19

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ну если Вы соберете всю свою силу воли в кулак, и сможете не коверкая написать мой ник, то может быть я Вам объясню.

2013-01-21 в 14:23

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

хорошо, что оргазменная беззащитность у мужчин не такая долгая, как у свиньи, а то полчаса пребывал бы в малодушной истоме, с каждой секундой теряя афторитет

2013-01-21 в 15:55

ZANOZA, 43 года

, Россия

)Брук +100500. Вот поэтому лев и царь зверей) за 7 секунд Его то не потеряешь)

2013-01-21 в 16:03

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

вот нашел искусство. больше похоже на bdsm чем ваше видео про танцы )))

2013-01-21 в 21:52

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ну тут оно как.... Виденье то мира у каждого свое. )))) Вы вот так видите тему, Вам кажется, что это похоже на БДСМ, я вижу по другому. И оба правы, потому как это индивидуально все. Главное не навязывать ни каких догм другим, вот и все.

2013-01-22 в 08:42

ZANOZA, 43 года

, Россия

Smeet, я посмотрела Ваш ролик, мне чуть плохо не стало. Что это вообще такое? Это капустники в доме умалишенных?

2013-01-22 в 10:38

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

.. судя по костылям, алюминиевому фальшхую, это акцыя в поддержку сексуальных прав людей с ограниченными возможностями, в том числе и с ограниченными умственными способностями

2013-01-22 в 12:11

Владимир и Ольга, 38 лет

Симферополь, Россия

Блин, автор просит совета, а народ глумится:-)
Я бы посоветовала одновременную порку:-)
Действительно, есть что -то доминирующее со стороны нижней в минете. Сама учусь глубокому минету со своим партнером и зачастую есть ощущение - "ты в моих руках и под моим контролем " (хи -хи -хи - голос за кадром:-))

Но вот когда он берет ремень, ставит меня на колени и тр...ет и одновременно порет - тут уже не до "хи -хи " - одно неверное движение и ремнем по попе:-)

И куда -то исчезают все глупые мысли:-)
Попробуйте - вдруг сработает?

2013-01-22 в 12:30

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Госпожа Венера

я не знаю что это такое если честно )). но это называется современное искусство.)
_

ахахаха. я не вижу так тему!!! я вообще тут нечего не вижу. мне показалось что вы сможете что то тут увидеть. возможно даже тему. так как вы же высококультурная девушка ). любите искусство ). не, ну а как он хуярит в колокол. сколько страсти. а в глаза ему посмотрите. я вижу в его глазах неудержимое желание и агрессию в достижении этого желания. ахахах .

_

Брук,
секс инвалидов ? ахаха. надо сайт знакомств для инвалидов создать
_
Владимир и Ольга, 26 лет
Симферополь, Украина

а автор что испытывает какие то проблемы ? а я думал что она просто хвастается или просто поделилась чем то интересным из своего опыта. ну я тогда советую автору найти себе партнера, который тоже не особо испытывает сексуальное возбуждение и во время орального секса не будет таким жалким. кончить он конечно не сможет, но это привилегии секса, а bdsm не имеет не какого отношения к сексу. только искусство есть bdsm DDD.

а теперь серьезно :
мне жаль её. помочь не чем не могу. просто потерпите во время миньета не получая от этого удовольствия. а ваш верхний в ответ сделает вам то что вам нравится и если ему это не нравится то сделает это ради вас так как вы сделали ему миньет ради него. называется компромисс. возможно такое слова bdsmщики не знают ))))

2013-01-22 в 15:06

ZANOZA, 43 года

, Россия

Не ну оно конечно, некоторые фикалиями на заборе рисуют и тоже говорят, что это искусство, если для Вас это пример искусства, а это так, раз Вы привели это именно как пример искусства, то у нас с Вами разное понимание искусства, в том числе и современного. Но это не страшно)))) Я же говорю - каждому свое.

2013-01-22 в 15:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: