Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » С чего бы тут так много мошенников? :)

С чего бы тут так много мошенников? :)

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Скоро мы захлебнемся, уважаемые тематики. Ежедневно возникает по 2-3 темы про то, что вот-де мошенница/ к вымогает у вас деньги.
А вы не задумывались - с чего бы это?

2013-01-15 в 13:56

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Админы время от времени выкидывают на форум одинаковые темки причём одновременно, поднимают их из недр так сказать))) Замечали ли вы что апают каким- нибудь мудилой с постом типа Ацпажа возьмите меня к себе))) Недавно весь форум был о платницах, сейчас вот о разводилах))) Эт нормально))) там где посраться можно то и муссируют)))

ПЫСЫ: Админы форум не читают ..... типа.... )))) гыыы

2013-01-15 в 14:24

Индеец Джо, 37 лет

Владимир, Россия

Ну и с чего это...

2013-01-15 в 14:27

ZANOZA, 43 года

, Россия

Странно я эти темы даже не замечаю, я вообще не вижу смысла замечать те темы, что не интересны, Даже если таких тем по две в день, кроме них еще десятки тем.

2013-01-15 в 14:50

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Не, ребяты, я не верю в то, что воду в кранах выпивают жады и потому- есть о чем беспокоиться русской интеллигенции.
Наши поступки определяют нашу реальность. А в интернете - все определяют наши неуемные фантазии.

Поэтому когда ты пишешь раз 40 на дню ( разным людям) о внезапной и вечной любви к ним, когда ты морочишь голову окружающим ( дабы разжиться кусочком халявы) и скачешь по постелям аки мартовский заяц-уебанец ( ибо любовничек ты - проблематичный), когда ты на весь свет обижен и ждешь от него тумака : вот тогда - тебя все норовят кинуть.

2013-01-15 в 17:06

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

ну кто ищет, тот найдет..))) жертвы всегда находят сами своего палача, т.к. ищут его всю жизнь..)

2013-01-15 в 17:14

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

с чего с чего?)) с того что много лохов. а что с лохами делать? прайно, разводить.

2013-01-17 в 22:12

Drone, 50 лет

Киев, Украина

-А вы не задумывались - с чего бы это?-

Меняют тактику сто пудов, надо держать ухо востро

2013-01-17 в 23:25

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Согласна с Beavis. Тем более что поток неопытных новичков не иссякает. А привлечь к ответственности - крайне сложно.

2016-11-08 в 23:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: