Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Инструкция для тонких ХЖМных натур.

Инструкция для тонких ХЖМных натур.

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

1.Итак, вести себя нагло и уверенно, в каждом углу кричать я не виноватая, богини не ошибаются, даже стоя на горохе, это помогает всегда

Кричать громко, вдруг Верхний уснул и ниче не слышит, тогда облом, не видать вам зверств как своих ушей.

2.Забудте насегда *да, Хозяин, слушаюсь Хозяин и т д*, на все вопросы отвечать *че хотел то?*

3.Ходить в развалочку, на колени становиться всем своим видом показывая какое одолжение вы ему делаете и очень медленно, чтобы у него было время оценить насколько вы на все готовая ради него.Для пущего эффекта можно даже пробормотать что то неразборчивое под нос.После нескольких безуспешных попыток выяснить что вы сказали у вас появится шанс увидеть как он прекрасен в гневе.

4.Низачто не внимайте спокойному тону Верхнего с первого раза, дождитесь пока он покраснеет от возмущения-это разгоняет кровь соответственно хорошая порка и эрекция обеспечены.

5.Спор-спор это вообще фишка.У кого то спор рождает истину, для нас же это способ проявить себя умной непоколебимой и выпоротой собеседницей.

6.Никогда не ждите приказа удовлетворить Верхнего, и уж тем более не просите мол *Позвольте, мой Господин вам полизать* .Нападайте сами, без предупреждения, лучше всегда неожиданно.На сопротивление и вопрос*Ты обурела?Я приказывал что ли?Не заслужила*как вариант можно ответить*Ну че ломаешься как девочка?*Пока он будет в ступоре от вашей непосредственности вы сможете с легкостью его отминетить.

7.Перед каждой сессией обязательно по пунктам перечисляйте чего бы вы хотели получить сегодня, можно добавить для правильного понимания и подпункты.Пример-

1.Хватать за волосы только три раза за сессию
а)хватать нежно
б)не помять прическу
Во всем должен быть порядок и вы хранительница порядка на сессиях, не забывайте об этом.

8.Верхний для вас это Бог!И как каждому Богу ему нужно внимание.Старайтесь ежеминутно напоминать ему что у него есть вы, выскакивать с криками *Я здесь, чего исполнить?*можно просто кричать*Ага!!!*типа в шутку пугая.Низачто не давайте ему расслабиться иначе он подумает, что вы забыли о нем.Даже если сессия затянулась и он свалился с ног от усталости и уснул, как бы невзначай будите его пырнув локтем или коленкой(вроде бы нечаянно)чтобы он даже во сне чувствовал вас рядом.

9.Если же ваш Верхний не оценил вашего рвения и старания не расстраивайтесь, видимо что то вы сделали не так.Перечитайте еще раз инструкцию, подумайте, что именно было не так.Вы что то упустили, или вас связали изначально и засунули в рот кляп.И главное, фантазируйте!Фак можно показать и со связанными за спиной руками(при этом при неблагополучном раскладе спихнуть все на судорогу пальцев).

Тыся (Филигрань)

2010-08-19 в 17:17

Селена, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо, очень повеселила! Местами узнала внутреннюю себя!)))

2010-08-27 в 01:49

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Селена, я себя тут во многом узнаю) Даже страшно становиться)

2010-08-27 в 13:18

Шати, 49 лет

Волгоград, Россия

Меня давно убедили, что я ХЖМка. Вот, прочла про себя... Не подходит...Эх, а так красиво хвучало: ХЖМка((

2010-08-27 в 13:24

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Шати, не расстраивайтесь) Понятие ХЖМ настолько велико, что, Вы, и я в этом уверена, вполне под него попадаете)

2010-08-27 в 16:58

kuklamari, 51 год

Запорожье, Украина

)))
Вот не знала куда себя бедняжечку деть(болею..постельный режим) а тут такое..))
Идущая по краю..спасибо Вам за хорошее настроение))
С улыбкой

2010-08-27 в 17:15

Айра Жукова, 46 лет

Старый Оскол, Россия

ну 100% я....только я еще и нетак могу) а слабо во время сессии анекдот рассказать? типа вспомнила...потом могу забыть)))) или просто засмеяться и не сказать почему...да ладно, потом...))))

2010-09-20 в 20:03

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

милая, да ни разу не вопрос) Особенно для меня) Я и в тетрис могу играть начать)))) А на вопрос Верхнего, спустя пару часов экшна "Как ты?" ответить "Больна....... чёта) Ой, я еще та ХЖМка))))

2010-09-20 в 20:17

Nizami77, 49 лет

Москва, Россия

Идущая по краю

Ну ктож тебя не знает дорогая! Но что самое интересное-себя местами узнала)

ВОТ ЭТО ДА!

2010-09-21 в 10:22

inaccessible, 80 лет

, Россия

Узнала себя в "хватании за волосы")) и в 8 пункте....да и в 1))) короче, улыбаюсь сейчас сильно...

2010-09-21 в 10:31

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Низами, Алена, рада что Вам понравилось)...

2010-09-21 в 10:42

Айра Жукова, 46 лет

Старый Оскол, Россия

А меня вообще вопросы "Как ты?" или "У тебя все нормально?" вызывают неоднозначную реакцию....так и хочется ответить: "я лежу тут связанная, с выпоротым задом! и ты имеешь наглость спрашивать все ли у меня в порядке? у меня далеко не все в порядке!"

2010-09-21 в 20:10

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

милая)))) ой)))) Я тож приколистка еще та) Слава Богу, что муж, что Верхний с ЧЮ дружили, а то прибили бы нафиК))))

2010-09-21 в 20:21

Айра Жукова, 46 лет

Старый Оскол, Россия

Я с людьми без ЧЮ вообще не связываюсь....страшно)

2010-09-22 в 00:38

Nizami77, 49 лет

Москва, Россия

милая

А вы мне нравитесь! Причем, чем дальше, тем больше)!

2010-09-22 в 01:29

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Низами, тоже думаешь, что нужно милую на наш шабаш заманить? )))

Правда не сильна в географии, не знаю где Губкин, но думаю, на метле, не больше двух часов))))

2010-09-22 в 01:34

Хорошая Плохая Девочка, 38 лет

Москва, Россия

точно, мне это подходит)))) чувство юмора не всегда получается скрыть)

2010-09-26 в 13:24

Айра Жукова, 46 лет

Старый Оскол, Россия

Да с радостью, девочки! Только вот далекавато я живу от Стольного града (615км). Но, кстати, скро буду в Москве, правда не надолго.

2010-09-27 в 03:04

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

прекрасное описание, аж сердце радуется )))
"Чё хотел-то? чё ломаешсо как девочка?"

2010-09-28 в 04:42

J, 44 года

Нижний Новгород, Россия

какая прелесть :) местами прям слово в слово как оно и бывает :)))

2010-09-28 в 12:08

Expert, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я знаю несколько таких людей (с)
Серьёзно, узнал несколько персонажей, с которыми приходилось иметь дело.

2010-09-28 в 12:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: