Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Как садист Вася Оречкин вернулся домой? (Анекдот.)

Как садист Вася Оречкин вернулся домой? (Анекдот.)

Владимир, 57 лет

Тула, Россия

Ну в общем Вася приходит домой. Уже под дозой...
Открывает дверь сам, проходит полную ужасов прихожую и открывает дверь в комнату. А там 2 садиста секут розгами милую девушку.
- О! - говорит Вася. - Ну и приход...
Вася резко закрывает дверь и открывает вновь...
Опа! А там два мента мучают наркоманку... "Где твой подельник?! Где?"
- А! Почему у меня-то! - кричит Вася и резко закрывает дверь.
Опять открывает... А там пацанов реальных человек 15. И так идут в его сторону цепями помахивая...

-АААА! - закрыл Вася дверь.

Постоял, подумал. Открывает вновь.

Унылая комната. Разбита люстра. На полу матрас. Валяются банки, склянки...

- Оу! - произносит Вася и закрывает дверь.

Потом сучит в дверь и говорит:

- Пацаны, девочки, милиция? Вы где?

2013-01-14 в 19:43

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Владимир, 44 года
Тула, Россия

- Пацаны, девочки, милиция? Вы где?
-
Обязательно обязательно и обязательно надо учесть пожелания тематиков извращенцев и для особо извращенных создать ещё одну отдельную комнату под зоопарк, где будут сидеть в клетках провинившиеся "безчехольчики" под названием поименно Чики Чики из к/ф *Чикаго*.В роли надзирательницы будет Злобная Садюга Бархатная Богиня.

Пьеса называется "Чехлы в презервативе": - "вышел Вася на крыльцо почесать своё яйцо, сунул руку нет чехла, так и трахнулся с очка".

Охрана будет ходить в майках с надписью "ты не забыл одеть спецодежду на свой агрегат связи?".
И Мои лично пожелания: Я хочу, чтобы на входе каждому гостю предложили маску-чулок с отверстием для рта.
Придется хозяину и организатору "раскошелится по крупному" без вылета в "трубу" с прочищением дымохода.
И ещё Я хочу третью отдельную комнату для прелюбодеяния (если кто то в зале перевозбудиться) с доктором "Малахов+ и Жанна Агузарова.

"Почему Россия не Америка?". АГА, Американцы завезли к нам колорадского жука, тараканов в квартиру, да еще в головах российских завели тараканов.Ну, да, конечно же у американцев по два по три психоаналитика которых они посещают с разной периодичностью.

А где выпускают ужастики?
А где одна дура - правда жутко сексуальная и с буфурами, как коровье вымя перед дойкой - залетает и захватывает особняк набитый головорезами с помощью рукопашного и ногопашного боя со всеми справляется?

А про библиотекаря сексуального маньяка?
Все ТОТ ЖЕ код производителя на упаковке!!!
Епанутся какая будет "звездная партия" сыграна.

2013-01-15 в 00:05

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Тась, не знаю, что ты куришь, но дико завидую...

2013-01-15 в 00:29

Мистер Полотенчик, 43 года

Лондон, Великобритания

Таис, это лучшее из того что я читал в последнее время.
А читал я даже киевского дя, но дя рядом с тобой уныл шо пестес...

2013-01-15 в 05:22

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

О, Таис, вы вновь помолодели) уже 33 года вам вместо 40
Смотрите так недолго и в детство впасть)))

2013-01-15 в 05:43

Индеец Джо, 37 лет

Владимир, Россия

Что курит падшая скво Таис? Джо Кровавое Яйцо тоже хочет курнуть такой же х ни

2013-01-15 в 05:57

Кишинев, Молдова

На дворе Святки; с сегодняшнего дня по Крещение Господне начались точечные конкретные действия по судьбам человеческим. Чтобы узнать свое будущие на этот год вперед к Мадам де Сталь построилась живая очередь, как в Смольный.

Мадам де Сталь предскажите Мне на этот год "звездопад зелени" купюрами гражданина Бенджамина Франклина.

Бархатная Богиня, 47 лет
Нью-Йорк, США
Тась, не знаю, что ты куришь, но дико завидую...

Янка побойся Бога. Не курю Я травку-расслабтесь. Я хожу в церковь по праздникам, соблюдаю церковные посты, и молюсь и желаю здоровья врагам, а своим друзьям прошу материального блага, а любопытствующим душевного мира.

2013-01-15 в 14:42

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Таис сосредоточилась на Вашем фото, запустила руку в "волшебный мешочек" и вытащила прогноз на год:

"Берегите голову: счастье, которое свалится на Вас, может оказаться тяжелым..."

2013-01-15 в 15:51

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Папа, папа! А что такое логика? -Глобус. -Когда? -Холодильник.

2013-01-15 в 16:14

Кишинев, Молдова

Явился мужику БОГ и спрашивает у него, как доволен ли он жизнью дарованной ему Богом?
Мужик отвечает, что живет он бедно еле еле концы с концами сводит.Крыша в избе исхудала надо крыть ее, да еще найти надо чем, сам он здоровьем не может похвастаться, жена тоже еле еле с хозяйством справляется, дочери нету приданного. А вот другим Бог почему то даровал судьбу полегче.

На что БОГ перед его очами явил явление:
И видит мужик себя, как он по жизни тащит крест небольшой деревянный и еле еле его несет.
А купец тащит на себе крест побольше железный и еле еле несет его все же.
Барин тащит на себе крест медный побольше чем у купца но несет его еле еле.
Князь тащит на себе крест золотой побольше чем у барина и несет еле еле его все же.
Царь тащит на себе крест большой алмазный и несет его еле еле.
Вот БОГ и говорит мужику: Я даю каждому тот крест по жизни который они смогут нести на себе. А ты маленький мужичонка и свой крест несешь на себе с трудом, куда тебе побольше.

Мадам де Сталь, 48 лет
Москва, Россия

Мадам де Сталь отдаю Вам честь, Ваша рука волшебная точечно вытащила ответ на Мою мысль. В тот момент Я думала и написала Вам, что Я хочу "звездного небесного долларного дождя". Я знала, что нельзя гадать и просить при гадании денег - это грех - и ответ Ваш Я расшифрую. Я отказываюсь от мыслей о деньгах и меняю деньги на жизнь счастливую которую Я заслужила.

Мне нужно беречь голову - это означает: будут деньги у Меня, как Я заказала у Мадам де Сталь, то Я получу по голове от бандитов грабителей из за денег.

Счастье не в деньгах. Пусть эти деньги Мои пойдут тем кому они нужны.
Жадность Мне не нужна, а это деньги. Значит счастье - это будет для Меня в этом году такое:
Чтобы сохранить Свою голову от воздействий физических и моральных, Я кошелек меняю на жизнь.
Займусь путешествием по стране.
В первую очередь поеду с туром в Челябинск - увижу Рентона, помирюсь с Гомори и сделаю фотосессию в его челябинской БДСМ-студии и очень хочу - если Мне не откажет мастер Синяя Борода - остановиться у него или в гостинице. Посмотрю атрибутику Синей Бороды и закажу у него кожаный костюм. И привезу в Москву его плетки.

Затем поеду на Украину в гости к Порфирию (Добрый Довакин) и если он еще захочет со Мной свидиться, уж больно у него капризный характер. Ну ничего страшного в его отказе не будет - решает он. Насиловать его не буду. На Украине посещу Церкви Святые.

В Москве очень тяжелая жизнь, поэтому займусь фотосессиями и буду моделью БДСМ. Сфотографируюсь в гостинице "Подушкин", "Искушение". Загляну на огонек в клуб "Омут", хочу увидеть только Зеню из их клуба. Хочу познакомиться с Шорохом, если он не откажет в гостеприимстве. И естественно пойти второй раз на вечеринку к Торквемаде, хочу на него посмотреть и им полюбоваться - он очень сексуален.

Буду просить БОГА, чтобы дал силы и терпения. И тогда счастье будет в моих руках.

2013-01-16 в 02:11

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Мадам де Сталь, 48 лет
Москва, Россия

Я тож хочу прогноз)) Можна в личку)))

2013-01-16 в 07:47

Виктор, 57 лет

Иркутск, Россия

Елена, 26 Иркутск-развод на бабки-будьте осторожны-просит оплатить покупку через терминал и принести на встречу чек.

2013-01-16 в 07:49

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Монго, прогноз не очень добрый, но весьма благоприятный для Вас:
"В этом году все Ваши завистники умрут от зависти."

2013-01-16 в 10:39

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Мадам де Сталь, 48 лет
Москва, Россия

вай бай))) буду наблюдать проплывающие мимо трупы врагов)
спасибки))) Хороший прогноз))))

2013-01-16 в 10:58

Luther, 45 лет

Москва, Россия

Ебёт мужик бабу.
Баба чувствуя близкую "кончину" начинает причитать: "только не в меня! только не в меня!"
Мужик останавливается, смотрит в недоумении по сторанам, говорит: "а в кого ?"
:)

2013-01-16 в 11:13

Госпожа Мария, 36 лет

Челябинск, Россия

О Великая Таис.Мы вас ждем в Челябинске приезжайте побыстрее.
Безопасность вам обеспечу.
Прошу примите мое скромное предложение и не откажите в чести вас сопровождать и скрасить досуг в нашем замечательном прекрасном крае.

Вы замечательная волшебная женщина. Преклоняюсь перед вашей красотой.

2013-01-18 в 14:58

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

МОДЕЛЬ БДСМ-Госпожа Богиня Таис, 33 года
Не покидайте только нас в поездке надолго, как мы будем, без Ваших фееричных опусов? ))))
Мадам де Сталь, а мне можно из мешочка вытащить что-то?))

2013-01-18 в 15:52

Госпожа Мария, 36 лет

Челябинск, Россия

Разговаривала по телефону с Госпожой Таис и она приедеть к нам в Челябинск только на три дня. Жаль, что так мало у нас погостит.Сказала, что остановиться в гостинице открытую её другом тематиком в Челябинске.

2013-01-18 в 20:02

Александр Батарейкин, 52 года

Челябинск, Россия

ГЛОХНИТЕ ВСЕ. Мы. Таис - признаем моделью БДСМ.
Мы челябинцы встретим нашу Богиню достойно и устроим хороший прием.
Во первых: у нее красивая божественная фигура, раскрученный скандальный интригующий имидж- вах вах вах и хорошо подвешенный язык.
Был в декабре у нее в гостях в Москве и в восторге от нее и ее гостеприимства.
Все будет замечательно - не суетитесь в суете."тиши мыши, кот на крыше".

2013-01-19 в 00:02

Владимир, 57 лет

Тула, Россия

Батарейкин, вы вот тут шутите, а мне уже ультиматум "госпожа" прислала

"Ты создал топик и Я хочу, чтобы ты с этого топика стер одного человека, который написал ерунду-это Мне мешает и идет против Меня. Хуй знает, поразводили разных клонов.

Вот твой топик https://bdsmpeople.live/forum/topic25406/
А вот этот козел, который написал лишние - нужно этот текст стереть. Ты создал топик, ты и разъебывайся. Все понял?"

Я ахренел... ) Что это?))))

2013-01-21 в 17:42

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Темноесияние, ловите:
"Змея мудра, проворна и...ранима. Берегите свою шкурку!"

2013-01-21 в 20:11

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Мадам де Сталь, спасибо)) .

2013-01-21 в 20:26

Кто-то, 21 год

, Россия

Темноесияние, 41 год
Полтава, Украина

Это ты за шкурку спасибо?)))

2013-01-21 в 20:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: