Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 274, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » с чего начинается сессия?

с чего начинается сессия?

Эстер, 33 года

Берлин, Германия

Недавно на чем-то, что отдаленно напоминало сессию, но все никак не получалось, у меня спросили: "Как ты обычно сессии-то начинаешь? что делаешь?" Я честно стала вспоминать.

"Ну... часто я нижнего просто тискаю, как мягкую игрушку. Потом связываю. То есть, сначала раздеваю, потом связываю. А потом как-то само собой все выходит".

Сессии так и не получилось. Зато вопрос остался :) Как у вас начинается сессия, уважаемые тематики? Со слов "раздевайся!" или там "вниз" (когда-то я и сама предпочитала так начинать) или еще с чего-нибудь. Интересно послушать :)

П.С.: Отвечать прошу независимо от вашего пола и позиционирования.

2013-01-13 в 19:03

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ну как с чего..... настоящие тематиГи начинают сессию так - - На Колени Сука Сосиииии!!!

2013-01-13 в 19:11

Dominika, 56 лет

Харьков, Украина

С картинки в твоей голове)
Ибо любая сессия сначала должна сложиться в мозгу, а потом воплотиться в жизнь....иногда привязка к девайсу или действию, иногда - к индивидууму....

2013-01-13 в 19:15

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

.. запевай.. только душевно..
"С чегоооо начинается сессийааа...
"С внезапной команды "Сосать!"
А может она начинается
С болбастенга, ... тваюмать"

2013-01-13 в 19:17

Dominika, 56 лет

Харьков, Украина

Варианты.
Бросить ему под ноги его ошейник.
Приказать переодеться ( у меня это платье горничной)
Если вместе пришли с улицы - снять обувь Госпожи, приготовить ванночку для ног, подать тапочки
Элементарная пощечина или плевок на пол
Кляп в рот или депривационный шлем на голову.
наручники, шибари.....
и далее как уже подсказывает фантазия и степень моей лени/усталости/куража

2013-01-13 в 19:18

Вольный Мастер, 48 лет

Михайловка, Россия

С ванной комнаты. Традиция такая...

2013-01-13 в 19:30

Эстер, 33 года

Берлин, Германия

Вольный Мастер, а кто кого моет?)

Оценка сообщений на форуме BDSMPEOPLE.RU
Вы можете проголосовать за любое понравившееся или не понравившееся Вам сообщение на форуме, с помощью двух кнопок в правом углу сообщения:

2013-01-13 в 19:34

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

У нас есть ритуал, встречаю Хозяина перед подъездом ( негоже барину в домофон ломиться )))), открываю дверь, вижу алые розы . но не поднимаю глаз ))) заходим домой Хозяин вручает мне розочки ) благодарю ) уношу на кухню, ставлю в вазу, снова подхожу к Хозяину, опускаюсь на колени, разуваю . помогаю снять верхнюю одежду )) потом следует мой расссказ о том, как я его ждала . как прошел мой день и как я благодарна моему ненаглядному и обожаемому Хозяину за его благосклонность ко мне и возможность побыть с ним . .. ну а дальше уже по обстоятельствам ) это ритал, котрому мы не изменяем уже больше двух лет, вне зависимости от того будет сессия ил нет . да и понятие сессия в наших отношениях весьма размывчато . она постоянна, вне зависимости от того видим мы друг друга или нет .

В роли Верхней обычно сначала разговариваю на кухне за чашкой чая, потом люблю понежничать . поцеловать в носик в лобик, в губки, погладить . Если намечается исключительно см сессия, то продолжаю так себя вести до конца ) одновременно коля иголочки например или ласково и нежно душу, шепча на ушко всякие милые словечки )

Если БД сессия или смешанная, то в зависимости от того в какой роли я себя чувсвтую, могу и с порога начать отдавать приказы . могу и чуть погодя . Но всегда люблю сама раздевать и купать, с этого пожалуй как раз и начинается сессиия . как Верхняя я темачу исключительно с женщинами и с ними как - то всегда все просто, без неловких пауз и заморочек .

2013-01-13 в 19:36

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Да по разному начинается. Но обычно достаточно взгляда, прикосновения, поцелуя и ...вперёд)))

2013-01-13 в 19:50

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

"это ритал, котрому мы не изменяем уже больше двух лет, вне зависимости от того будет сессия ил нет"(с)

блин, так разориться можно, каждый божий день цветуечки.И такой гербарий накопиться ..
Ну это я на себя померила.

по сабжу

Никаких ритуалов, привычек, чего - то обязательного, всенепременных атрибутов и прочее нет.Если "встало" вот прям щас на СМ, то он случается.Если не "встало" - не случается .Всевозможные фф, прочие ласки, сварить супик, постирать носочки и прочее сессией не считаю.

2013-01-13 в 19:50

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Но обычно достаточно взгляда, прикосновения, поцелуя и ...вперёд)))(с)
как же здорово ... трогательно и нежно...чувственно ....суперски ...
блин, так разориться можно, каждый божий день цветуечки.Ну это я на себя померила. (с)
к сожалению видимся далеко не каждый день..два -три раза в неделюю...иногда и того меньше, часто приходится расставаться на недели и даже месяцы.. а с алой розой связано наше знакомство .. и пока в моем доме есть эти цветы я спокойна.. когда начинают вянуть или засыхать, то я начинаю грустить .. так как давно не было Хозяина . и чем больше засыхают цветы, тем больше я начинаю грустить . как - то вот так ) романтика )

2013-01-13 в 19:56

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

потом следует мой расссказ о том, как я его ждала . как прошел мой день и как я благодарна моему ненаглядному и обожаемому Хозяину за его благосклонность ко мне и возможность побыть с ним ...

2013-01-13 в 20:06

ZANOZA, 43 года

, Россия

Брук

+100500 )

Я Вашу ссылочку сюда залью)так удобнее смотреть)

2013-01-13 в 20:31

Вольный Мастер, 48 лет

Михайловка, Россия

Вера, 20 лет
Москва, Россия
Каждый сам себя. Это еще не сессия, а правила гигиены.

2013-01-13 в 20:41

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Ну как с чего..... настоящие тематиГи начинают сессию так - - На Колени Сука Сосиииии!!!(с)

Мда, ну если кроме как "на колени соси сука" больше ничего нет, то канеш можно и ролик залить))

2013-01-13 в 21:20

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Брук, повеселили )))) вот примерно так и встречаю )) ток еще кокошник надеваю для пущего антуражу )))
не судите строго, на манер " с чего начинается Родина ")

С чего начинается Сессия ?
С оплаты услуг Госпоже,
С хорошего имитатора фаллоса,
Висящего у нее на ремне,

А может она начинается
С той плети, что стоит штук пять,
С той самой, что в наказание,
Рабенка будет терзать .

С чего начинается Сессия …
С заветной скамьи у ворот,
С той самой на которой по попе всех,
Садистка в латексе бьет .

А может она начинается
С цеплянья зажимов к сосцам,
И с этой штуковины елочной,
С которой не разобрались до конца.

С чего начинается Сессия…
С окошек горящих вдали,
С убогой квартиры двухкомнатной,
Что по объявленью нашли,

А может она начинается
Со слов, что на все ты готов,
Той Клаве, которой в юности
Букет ИППП ты принес .

С чего начинается Сессия….

2013-01-13 в 21:43

ЭЛлина, 57 лет

Москва, Россия

Стася, 28 лет
Оренбург, Россия

///Той Клаве, которой в юности
Букет ИППП ты принес . ///

Стесняюсь спросить, что такое ИППП, но в мозгу сразу - "хорошо, что не ЗППП...")
Или это одно и то же?))) Тогда... как же Клаве повезло-то....

2013-01-13 в 22:45

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

ЭЛлина, ИППП- это инфекции передающиеся половым путем

2013-01-13 в 23:35

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

плохо ложатся на мелодию. не доработано

2013-01-14 в 03:01

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Начало сессии по идее надо делать ритуальным. Когда встречаемся для экшена, кофе выпили, поболтали и я готова, я даю ошейник Садисту в руки и он застегивает его на моей шее. Иногда, когда ему не терпиться надавать мне люлей, он его берет сам ))) Во всяком случае, пока ошейник не застегнут экшен не начинаем. Ошейник у нас штука функциональная и без него никак нельзя.

2013-01-14 в 03:16

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Я думаю что у многих тут она начинается или с укладывания детей спать (у кого условия позволяют), или с отправления их к бабушке:-)

2013-01-14 в 14:05

Master, 61 год

Москва, Россия

"с чего начинается сессия?"

С картинки в твоем букваре...

2013-01-14 в 14:12

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Master, 49 лет
Москва, Россия

"с чего начинается сессия?"

С картинки в твоем букваре...

_
)
http://www.raruss.ru/component/flippingbook/book/4-erotic-abc/2-abc.html

2013-01-14 в 15:47

АСД, 42 года

Москва, Россия

сессии начинаются с Прелюдии, которые могут быть разного толка.... но Это ключевой, как считаю, момент в любой сессии.
Зачем жестить если человек не настроен на данный момент ? Да...она не скажет этого, вполне вероятно, и не даст отказ...но что будут это за эмоции...обратка...когда вы на разной абсолютно волне... от сюда в парах бывает недопонимание и всевозможные обидки...

Постепенно понимаешь уровень, настроение, желание....Ведь удовольствие должно быть обоюдным и зачастую, проще отказаться, чем сделать больно и неприятно. Тем более когда это "в первый раз"

Сразу и в "атаку", хорошо когда знаешь и чувствуешь свою вторую половинку...угадываешь настрой, чувства и желания, понимаешь по глазам, мимике, жестам, телодвижениям...

2013-01-14 в 16:06

Dominika, 56 лет

Харьков, Украина

Стася, 28 лет

Оренбург, Россия

Брависсимо, ну и пусть не в рифму, зато как сплотило народ.....Каждый свое увидал. Гимн он и в Аф....и в Теме гимн). Пасиб, поржалЪ

2013-01-14 в 16:51

N, 50 лет

Минск, Беларусь

На мой взгляд вариантов всего два:
1) либо с Прелюдии - предварительного разговора, создания соответствующей атмосферы, настроения, желания и т.д. (см. у АСД);
2) либо непосредственно с тематического действа ошейник под ноги, переодевание, пощечина (см. у Доминики)... ну, или НКСС - если кому-то так нравится....

А уж как в каждом конкретном случае она начинается зависит от стиля отношений, сложившегося в паре и того, какое направление эта пара практикует... При чистом СМ, как мне кажется, все же будет прелюдия, а вот при БД, пожалуй, можно начинать сессию буквально "от порога".

2013-01-14 в 19:10

Doc, 55 лет

Харьков, Украина

А вот у меня есть свой рецепт начала, но я вам его не скажу... Вредный потому что))

2013-01-22 в 22:35

невоспитанный, 42 года

Москва, Россия

а по-моему, вариант "я нижнего просто тискаю, как мягкую игрушку" не такой уж плохой, во всяком случае я бы был от него в восторге :)

2013-09-18 в 20:57

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

невоспитанный, 29 лет
Брянск, Россия

а по-моему, вариант "я нижнего просто тискаю, как мягкую игрушку" не такой уж плохой, во всяком случае я бы был от него в восторге :)

"Ты молодцу сперва баньку истопи, покорми...."(с).
Народная мудрость так сказать.

2013-09-18 в 22:53

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

А некоторых Нижних НКСС весьма заводит, между прочим...

2013-09-18 в 23:56

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Я начинаю смотреть фильм самыми разными способами. Бывает, покупаю билет и коробку попкорна, прохожу в зал и удобно располагаюсь в кресле. Бывает, открываю фильм вконтактике и смотрю его на экране компьютера, попивая вино или сидр вечером дома. Бывает еду в поезде или лечу в самолёте, и смотрю фильм на экране планшета... Вот и с сессиями так же: вариантов много, и они индивидуальны.

2013-09-19 в 00:17

Femme, 53 года

Москва, Россия

А вот меня все время прикалывало это слово "сессия", и не только слово, но и смысл, который тематеГи в него вкладывают...
БДСМ (Тема) - сексуальная девиация, ёпта. Вы очнетесь когда-нибудь, нет? Как можно сказать, как начнется, или как кончится МОЙ ПРИВАТНЫЙ СЕКС, а??? Даже я лично, об этом самом действе думая, и желая его многими фибрами моей души, никак не могу нарисовать ему точный сценарий. А нарисовав - получу ли кайф? И партнер - получит ли кайф от запрограммированных моих действий?

Нет в сексе сценариеффф!!!! Как попрет, так и полетим, вы о чем??? Секс, тематический или ванильный - не важно, - это в первую очередь - кайф, радость, счастье, экстаз, благодать, расслабление и эйфория...

А вы предлагаете его засунуть в рамки...

Р. S. Прошу помнить, что говорю сейчас от ДС-ницы. Но и в СМ-е близкое, только с более четкими рамками.

2013-09-19 в 00:19

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Как ответить на вопрос с чего начинается, наверно, с момента подготовки эмоционального фундамента.
С момента первого обращения и выяснения интересов.
А так чтобы каждый раз одинаково, по какому-то сценарию - это же скучно и уныло.
Сам экшен - это выброс напряжения, которое росло в процессе общения, до условленного места и времени встречи.
Если про момент когда срабатывает старт сессии, то с наблюдения за нижним, его готовностью, волнением, страхом... С провокации, либо с успокоения дрожи, с конфликта визуального восприятия ситуации с ощущениями. Потом свожу на ноль, даю остыть, включаю режим хладнокровия, выдерживаю паузу, перехожу на жесть.

Если проще, то с раскачивания амплитуды позитив - негатив.

2013-09-19 в 00:57

Та самая, 55 лет

, Россия

Со взгляда....В котором отражены глаза любимого/-ой......
Без чувств какие, к черту, сессии....

2013-09-19 в 15:58

Краснокожий, 54 года

Москва, Россия

Крамольную песню, однако, человеГ забацал. После зоны-то...
Тематичное какое видео...))

2013-09-19 в 18:45

ЛетящийПротивВе траБобер, 37 лет

Владивосток, Россия

Да... Со взгляда Его, и моей приветственной речи в соответствующей позе.
Этот пункт очень волнующ для меня)

2013-11-29 в 16:09

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

ЛетящийПротивВетраБобер, 25 лет
Владивосток, Россия
"Да... Со взгляда Его, и моей приветственной речи в соответствующей позе.
Этот пункт очень волнующ для меня)"

ла-ла-ла... просто улыбайся и смотри, ты в глаза влюбленные моиии... :)

А почему мы упустили такой важный пункт, что у многих начинается с отсчитывания купюр?))) или это после? :)))

В моей же жизни все просто... когда я вижу своего мужчину-саба - просто вижу его - для меня БДСМ уже начался, всё.

2014-04-17 в 17:45

Королёк, 47 лет

Коломна, Россия

С любопытства)) потому что никогда не знаю, что и как будет . Нет определённого ритуала, сплошная импровизация. По мне так даже интересней, всегда в предвкушении чего-нибудь нового.

2014-04-17 в 18:24

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Королёк, 35 лет
Коломна, Россия

Нет ничего лучше, чем хорошо отрепетированная импровизация :)) (с)
Просто есть стандартные сценариев пять: одни и те же практики, но в разной последовательности :))) ну плюс еще зависит от энергозатратности этих практик :)

2014-04-17 в 18:30

Lady Marie, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

я начинаю всегда с совместного распития чая и общения

2014-04-22 в 20:58

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

esther, 22 года
Москва, Россия

Недавно на чем-то, что отдаленно напоминало сессию, но все никак не получалось, у меня спросили: "Как ты обычно сессии-то начинаешь? что делаешь?" Я честно стала вспоминать.

"Ну... часто я нижнего просто тискаю, как мягкую игрушку. Потом связываю.
-
Предлагаю ничего более не выяснять, а взять за основу именно Ваш вариант :)

2014-04-23 в 21:19

Amora, 34 года

Москва, Россия

Привет) мы уже знакомы) могу сказать, что моя сессия и доминация начинается у меня в голове, переходит во взгляд, а уже потом слова и действия) ТС, ну ты видела- знаешь;) что то заводит, азарт какой то, ты как на охоте целишься своими меткими глазками в зайчика, вцепляешься в его шкурку коготками...) а завелась- все))) дальше само))

2014-04-27 в 23:52

mone, 47 лет

Белгород, Россия

А у меня такой пунктик - не могу темячить с незнакомыми или малознакомыми людьми. Получается как с "поддельными елочными игрушками" из анекдота. Поэтому для меня сессия начинается со знакомства.

А уж потом... можно сначала чаю попить, а можно и с порога начать, тут уж как на душу положит.

2014-04-28 в 03:10

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

Акварель +1 за хорошую идею про ошейник...хотя это больше атрибут ДС-БД...а не СМ...но для определения рамок экшена подходит ).

А вообще особенно актуально когда взаимные свитчи и если за одну встречу нужно поменяться ролями .
Чтобы была возможность после перерыва и отдыха переключиться и настроится на другую роль.

2014-06-06 в 16:04

Костя, 33 года

Новосибирск, Россия

Я предпочитаю оговаривать заранее как Верх хочет начать. Иногда это определенная одежда и поза, в которой стоишь и ждешь...иногда просто садимся друг напротив друга и говорим...Далее или раздеваешься и садишься в ногах или еще что...Ошейник, поводок, наручники одеваются в "процессе"...

2014-06-09 в 20:28

Балу, 49 лет

Киев, Украина

В моем случае, это подготовка всех девайсов, которые мне могут понадобиться на сессии, причем именно нижней!) Она сама должна предположить, что мне будет интересно сделать с ней на этот раз. И если чего-то под рукой не окажется - наказание последует неотвратимо!) В первых же сессиях - с момента подготовки нижней к сессии - успокоить, разогреть, включить....

2014-08-18 в 23:00

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Сессия начинается ДО сессии. Для меня лично, иначе я не настроюсь и это будет не сессия, а нелепые телодвижения.
Мне необходимо предварительное виртуальное общение, или разговор по телефону, прокручивание фантазий в голове, придумывание образа.

Тогда уже входишь в ИСС, едва переступив порог....

2017-01-06 в 16:43

Паровозик ещё не смог, но начал, 44 года

Москва, Россия

У меня не такой уж большой опыт, чтобы давать какие-то рекомендации.
Но все сессии со мной начинались с приказа раздеваться, а далее уже по настроению/хотелкам или желанию Дамы.
Правда часто до этого во время чаепития и беседы бывает какая-то прелюдия, типа дать поцеловать руку, потрепать по щеке, дать какой-то приказ. Ну и мой естественный пажизм и галантность никто не отменял.

2017-01-07 в 00:55

roman, 33 года

Воскресенск, Россия

не знаю куда написать, напишу сюда) около 2ух лет были только, тематические встречи, недавно появились проблемы с обычным сексом, это характерно? бывает такое?

2017-01-07 в 09:11

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

"Как у вас начинается сессия, уважаемые тематики?.. Интересно послушать :)"

Добавлю свои 5 копеек.

По-разному начинается.
Лично меня, как "игровика"-компенсаторика, обитающего исключительно в пресловутом платном секторе (так и не встретившего своей, постоянной, сессионной верхней), вариативность именно этой, начальной, стадии сессионного "общения" не только не напрягает, но даже радует. Именно поэтому я не пытаюсь как-то заранее оговорить начало сессии или повлиять на его развитие, исключение - табу на чаепития (и "до", и "после"). Поскольку начало встречи - это очень показательный, на мой взгляд, этап сессионного "общения", в смысле оценки опыта верхней, степени её уверенности в себе, её заинтересованности в процессе, её темперамента, креативности, жажды Темы и т.д.

Но начинается всё банально: обычно, сначала отправляют в душ.)
И только выходя "из него" я невольно начинаю, с трепетным ожиданием и волнением, "сканировать" происходящее, поскольку именно в этот момент и рождается интрига и начинает обретать первые живые краски неповторимая атмосфера этой конкретной встречи.

Бывает, что Госпожа сходу начинает жёстко контролировать поведение (вербалкой, стеком, как-то ещё) или прессовать физически (пощёчинами, противными ущипываниями и т.д.). Хотя мне, зачастую, бывает достаточно и "правильного" пристального взгляда. Ведусь я на эту магию, как мотылёк на свечку. Как пелось в одной детской песенке из фильма: "И делай с ним - что хошь.")

Бывает, что сразу ставят на колени. Или же - на четыре "кости" (типа - чтобы не зыркал похотливым взглядом выше господских колен.)

Иногда всё начинается с ошейника. Кстати, напяливание ошейника, ни с того ни с сего, без "песен" и "басен", без придания этому действу какого-либо "ритуального" значения, лично в моих глазах (как любителя БД-шного "этикета" и фетишиста) - существенный минус в "копилку" Госпожи.

Бывает, что дама встречает при выходе из душа уже в прикиде и во всеоружии ("картины" бывают - прямо ах!) и сходу берёт "быка за рога" (за волосы, ухо, поводок, ошейник) и волочёт - скажем так - к "станку".

Одна дама, на нашей с ней первой сессии, крепко взяла меня (прошу пардону) за "бубенцы", задрала мой зад выше Эйфелевой башни и таким макаром, довольно бесцеремонно, отволокла меня в комнату (при этом, "шёл" я - на кончиках пальцев, почти летел). Посредине комнаты лежала напольная доска (фетишная такая - в коже), из которой "торчали" 6 колец для фиксации, с "огрызками" цепей (4 - кольца по углам и 2 по средней линии, не по краям). Неожиданностью для меня тогда стал брошенный мне под нос замок и озвученный мадамой приказ самому пристегнуться к одному из колец за шею. Только тут до меня дошёл смысл несколько преждевременного, на мой наивный взгляд, надевания на меня ошейника - прямо у порога ванной, в прихожей. Соображал я всё это, видимо, не очень быстро, потому-что пока кумекал, что и как, огрёб десятка полтора довольно горячих "подсказок" стеком. Остальной "крепёж" моей тушки был для мадам уже делом техники.

В целом вышло довольно неожиданно, креативно и даже вкусно. И к тому же (как я понял позже) - с минимальными для меня шансами уклониться от этого, явно заранее заготовленного, способа фиксации моей тушки - в этой унизительной позе ("воронкой" вверх).

Потом, на следующих сессиях, когда эта Госпожа уже знала, что я, в общем-то, и без таких жёстких подходов довольно послушен и более того - сам нуждаюсь в фиксации (например, порка без фиксации для меня - просто издевательство, аттракцион, игра на нервах, из-за слабого болевого порога) она стала поступать со мной гораздо проще. Она просто бросала мне наручи и поножи, ставила на видное место песочные часы (песку там было - на одну минуту) и говорила: "Время пошло!" И пока я, трясущимися руками, лихорадочно надевал на себя все эти прибамбасы и застёгивал на них замки, она стояла у меня "над душой", многозначительно и стервозно поигрывая при этом когда стеком, когда - ремнём. Цена опоздания была - "полста горячих". Поначалу огребал эти "полста" регулярно. Но потом наловчился так, что проделывал это быстрее армейской команды "Подъём!", быстрее я только свой армейский "калаш" разбирал.)

Такие, вот, довелось узнать закидоны со стартами и фальстартами.

2017-01-07 в 16:24

Мачо, 39 лет

Москва, Россия

Все начинается с химии, взгляда, запаха возбуждения, как в ванили, только куда более глубинно.

2017-03-03 в 16:12

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

У меня сессия начинается с приказа ( возможно сразу после смс или звонка) естественно, при определенных условиях..

2017-03-03 в 16:25

Green, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

У меня сессия начинается с моей улыбки.

:)

2017-03-03 в 17:05

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

roman, 26 лет
Коломна, Россия

Не бывает такого. Проблемы с обычным сексом с БДСМ никак не связаны..А какие проблемы? Неинтересен обычный секс? Не возбуждаетесь? Что? Это нормально, видимо нужно что-то новое..

2017-03-03 в 17:46

ФАИНА, 57 лет

Нижний Новгород, Россия

Green, 46 лет
У меня сессия начинается с моей улыбки.

=== Приз за лучший ответ))))
Ну зацепило, право слово! Улыбка садиста, объятия питона, слезы крокодила... БДСМ однако))))

2017-03-03 в 18:43

Добрый, 53 года

Тамбов, Россия

Не мной придумано. ..в центре комнаты на коленях. ..одеваю на нее ошейник и пощещина. .что бы запомнила этот момент...а там уже. ..от моих фантазий. ..

2017-03-04 в 12:07

Тао, 59 лет

Пенза, Россия

Ритуалы вещь вообще, полезная. Я тоже их практикую. Начало сессии всегда одно и то же.
Нижний раздевается, встает на колени, руки за голову. Это говорит мне, что он готов к сессии и желает ее.
Я надеваю на него рабочий ошейник - это говорит ему, что я готов к сессии и желаю ее. И время Темы пошло...
А уж что будет дальше - поцелуй или взбучка, зависит от нашей Темы.)

2017-03-04 в 12:26

Denis, 35 лет

Москва, Россия

лично у меня со звонка платным госпожам, ибо за 8 лет тут реально не кого найти, не кто не хочет, твари, да и только

2017-03-04 в 13:50

jenya357, 45 лет

Москва, Россия

Вот об этом и была моя тема.
Сессия должна начинаться с осознания ролей. И именно поэтому сессия и не получилась у вас.

2017-03-04 в 20:09

Am Yours, 39 лет

Берлин, Германия

С приготовлением чая голым ))
Целуя ноги, и немного поговорить

2017-05-22 в 20:36

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Последнее время у меня каждый экшн начинается с осмотра маза на предмет заживления следов от прошлых воздействий. Сразу же становится понятно, чем в этот раз можно заняться, а с чем ещё нужно повременить, чтоб окончательно всё дозажило. Ну и заодно потискать :)

2017-05-22 в 22:18

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Как у вас начинается сессия, уважаемые тематики?"
Начинается с поиска ошибок в очередном моем тексте, написанном рукой. На франсе. И справедливой критики... Сразу же повод наказать нарисовался. Следующий шаг - тетрадка кладется на пыточное ложе, чтоб смотрел И в нее (а не только на верхнюю) во время бастинадо.

2017-05-23 в 06:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: