Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 274, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Получают ли удовольствие женщины от страпон секс?

Получают ли удовольствие женщины от страпон секс?

Анкета удалена, 44 года

Одинцово, Россия

Интересно, какое удовольствие получают женщины, практикующие страпон секс с парнями в активной роли, кроме психологического ощущения того, что она имеет парня?

2013-01-13 в 11:58

Жанна, 44 года

Москва, Россия

возбуждение, когда видишь как твой мальчик кайфует, адреналин повышается, много всяких ощущений, желаний
если страпон еще с вибрацией - тоже неплохо)

2013-01-13 в 13:29

АСД, 42 года

Москва, Россия

Есть подруга у меня. Так только Стропон секс у нее в приоритете. Обычным сексом вообще не занимается, даже с тем с кем живет - вообще никогда. А от страпон секса кончает. Сколько знаю ее - всегда ее не мог понять)

2013-01-13 в 13:36

Анкета удалена, 44 года

Одинцово, Россия

Не пойму, так само возбуждение идёт от головы (от вида, что она (женщина) имеет парня, разных там фантазий или от того что при страпон сексе ей в розочку упирается страпон и как бы её стимулирует? Это больше психологическое воздействие или "телесное"? Или "гибрид", первое и второе?)

2013-01-13 в 14:26

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

Гибрид по любому, как и всё остальное что нас окружает :)

2013-01-13 в 14:54

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Ну если уж на то пошло, половые органы у женщины так устроены, что она и от обычного секса удовольствие только чисто моральное может получать, если не постарается мужчина-ибо влагалище практически лишено нервных окончаний, ибо роды через оное место происходят)

2013-01-13 в 15:05

Анкета удалена, 44 года

Одинцово, Россия

♥Miss Ann♥, 28 лет
Химки, Россия
Причем здесь роды вообще?)

2013-01-13 в 18:52

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Astat, вы лучше скажите - это просто в основном дебилы любят страпон, или страпон делает дебилами? )

2013-01-13 в 20:48

Рина, 34 года

Москва, Россия

Ну а така фишка в голову не приходила, что раз не кончает, то нах... ое ей /страпон-секс/ нужен? ;)

2013-01-13 в 21:11

Маэстро БДСМ, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

АСД, 33 года
Москва, Россия

Есть подруга у меня. Так только Стропон секс у нее в приоритете. Обычным сексом вообще не занимается, даже с тем с кем живет - вообще никогда. А от страпон секса кончает. Сколько знаю ее - всегда ее не мог понять) (с)

Даже мои рабыни ломают голову, почему АСД всюду пишет, что все у него подруги, но уже который год не может найти себе нижнюю? Может ему позиционирование на "СтрОпон без секса" сменить?

2013-01-14 в 02:14

Ivan, 47 лет

, Россия

Скорее всего сколько женщин, столько и удовольствий. Одной одно нравиться, другой другое. Так что вы лучше свою партнершу и спросите. В магазинах видел некий страпон, который удерживается не ремнями, а специальной "ручкой" вставляемой непосредственно в женщину ; ). Пишут что так обоим приятно делается =). Ну и двустрононние девайсы бывают. ИМХО все таки женщины больше возбуждаются от "головы", а не от механических воздействий, но это ничем не подтвержденная гипотеза % ).

2013-01-14 в 03:54

Анкета удалена, 44 года

Одинцово, Россия

Ну вроде все высказались. Все уважаемые, тема закрыта)

2013-01-14 в 08:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: