Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Возникает ли у вас желание посадюжничать над кем-то с особым пристрастием?

Возникает ли у вас желание посадюжничать над кем-то с особым пристрастием?

Lady Mandragora, 53 года

Омск, Россия

Уважаемые господа верхние, ответьте, пожалуйста, на вопрос "Возникает ли у вас желание посадюжничать над кем-то с особым пристрастием?" Над врачом, москвичом, негром, дурачьём и т.д. (Это всё я перечислила только в качестве примера)

Что касается меня, то я ловлю себя на мысли, что у меня кровь к голове приливает, когда очередной претендент в мои нижние говорит, что он инженер или программист. Сразу просыпается воображение. Хочется взять его башку, набитую алгоритмами и потрясти хорошенько для начала. А потом... (лучше не представлять дальше).

Кто-нибудь наблюдает за собой что-нибудь подобное?

2013-01-12 в 17:32

Ефим, 37 лет

Калуга, Россия

Есть такой человек. Изредка, раз в полтора-два месяца, я посвящаю обеденный перерыв мыслям о том, как было бы здорово привязать его к дереву где-нибудь в лесной глуши, а затем неспешно жечь паяльной лампой, начиная с гениталий. Чтобы от криков звенело в ушах.

2013-01-12 в 18:09

Lady Mandragora, 53 года

Омск, Россия

Я немножко про другое спрашивала.
У меня это желание на всех инженеров и программистов распространяется.
И хотела узнать, у вас есть такое чувство по отношению к нижним какой-то одной группы. Например, ко всем эстонкам, ко всем училкам или что-то в этом роде.

2013-01-12 в 18:16

Ефим, 37 лет

Калуга, Россия

А... тогда нет. Мне кажется, это несколько нездорово.

2013-01-12 в 18:45

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

Ментов бы помучил с удовольствием, несмотря на нижнее позиционирование. Ничто человеческое мне не чуждо :)

2013-01-12 в 19:09

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Герр Клаус, 38 лет: "Ментов бы помучил с удовольствием, несмотря на нижнее позиционирование. Ничто человеческое мне не чуждо :)" (с)

Вот уж с чем согласна!... И, думаю, таких немало, кому хотелось бы на стражах правопорядка отыграться... а еще на прокурорских работниках, судьях, исполкомовских чиновниках... и всех тех, кто решил, что может запросто вершить чужие судьбы по желанию своей левой пятки... Да вот только думаю, что среди них извращенцев немного... слишком уж строгий отбор, психологическое тестирование и т.д. Хотя, в низах, наверное есть?

А мне, кстати, попадался один бывший прокурорский работник... но особого "энтуазизьма" он у меня не вызвал... Видимо потому, что бывший ? :)

2013-01-12 в 20:13

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

Спасибо за поддержку, про прокурорских я как то забыл :)

2013-01-12 в 20:38

Madam Kamilla, 44 года

Сочи, Россия

А менты как-то и не особо против, чтобы над ними садюжничали....Видимо, иногда им это необходимо.Менты среди мазиков-сессионников встречаются весьма часто.

2013-01-13 в 02:00

Lady Mandragora, 53 года

Омск, Россия

Ментов вне темы наделяют чертами характера очень непорядочных людей. (Не хочу обидеть никого, у меня среди людей этой профессии есть несколько даже приятелей, не то, что просто знакомых). Поэтому я воздерживаюсь от сессий с ними. Всегда присутствует возможность последующего шантажа. Что вы об этом думаете?

2013-01-13 в 04:20

V, 72 года

Якша, Россия

я думаю, что в органах эти люди оказались не случайно. Подавляющее число среди них - компенсаторИКи (то, что я вкладываю в это понятие)

и что за такие строгие критерии отбора для желающих работать в этой сфере, если..сплошь и рядом?

прошение на "пытки" (где д.б. фраза "в здравом уме и твёрдой памяти"), заверенное нотариусом и расписка о согласии на аудио/видеосъёмку. И никакого шантажа не будет )))

2013-01-13 в 10:27

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Если человек мне противен и неприятен . то мне противно к нему прикасаться и даже думать о том . что он может получить от меня физические ощущения., по мне пси садизм в таких случаях лучше, но все равно я стараюсь лишний раз не думать о том, кто мне нелюб.

Садюжничаю ток над теми, кто мне действительно приятен и к кому тянет не только физически, но и эмоционально.

2013-01-13 в 10:29

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

Вынести гайцу мозг по полной программе, умею могу практикую!!!

2013-01-13 в 13:37

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

не понятно только какое это все имеет отношение к БДСМ.. Стася плюс от меня.. доминячить хочется только приятного человека.. остальное все бытовуха, а ее мне на работе хватает...

2013-01-13 в 13:52

V, 72 года

Якша, Россия

"Вынести гайцу мозг по полной программе, умею могу практикую!!! " -

- )) я такой садизм, особенно со стороны дамы, понаблюдала бы )
Потому что виртуозно вынести мозг дано не всякому, а гайцу - тем более
-

Надежда, да шутки это! Модератор что ле?

2013-01-13 в 14:24

Владимир, 57 лет

Тула, Россия

Честно говоря, нет, но и не наоборот. Не было ни такого желания, ни обратного. Если у кого-то такое желание возникает - значит что-то идёт не так. Башка не может быть набита алгоритмами. Это неправильно. Я не говорю за уважение, как в анкетах. Не говорю про "адекватность". Это выдуманный термин.

Но думаю, что если у ТС такие желания возникают - важна степень. Вопрос в возможности переключить сознание. "Ах, он и алгоритмы знает, а я-то"... Такая мысль недопустима. Но в самой игре можно и потрясти.

Не стреляйте в программиста. Он программит, как умеет.

2013-01-13 в 19:05

Lady Mandragora, 53 года

Омск, Россия

Надежда, задавая вопрос, я имела ввиду именно БДСМ-ные практики.

2013-01-14 в 03:27

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Lady Mandragora, 40 лет
Омск, Россия

если кому-то хочется над кем-то поизмываться без согласия на то второго лица, то это не имеет отношение к БДСМ...

2013-01-14 в 08:35

Lady Mandragora, 53 года

Омск, Россия

Надежда, 37 лет
Москва, Россия

А почитать внимательней? Я же написала "... когда очередной претендент в мои нижние говорит, что он инженер или программист." Очень даже с согласия...

2013-01-14 в 11:29

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Меня профессия тематически не интересует. Привлекает именно сам человек, его поведение и личные проявления.

2013-01-15 в 06:37

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

на близких, друзей, знакомых, коллег по работе - свои увлечения не переношу .. не сублимирую. все в рамках экшенов ...

2013-01-15 в 06:49

Индеец Джо, 37 лет

Владимир, Россия

возникает...

2013-01-15 в 07:22

Конрад, 49 лет

Иркутск, Россия

Иногда у каждого нормального тематика бывает Я думаю есть тип людей обоего пола которым так и хочется сделать больно! причем несколько раз што интересно от такого человека просто какие то флюиды идут и все но думаю таких замуж брать нельзя!

2013-01-25 в 08:07

ZANOZA, 43 года

, Россия

Чем больше мне человек нравится, тем больше мне хочется над ним "садюжничать")

2013-01-25 в 08:44

., 72 года

, Бельгия

Чем мне человек ближе, тем хлеще я распоясываюсь. С малознакомыми гражданами я предельно корректна :-)

2013-01-25 в 10:04

Stefan, 52 года

Новомосковск, Россия

Может всё таки лучше - к психологу сходить в центр адаптации, ведь излишняя жестокость - как сказала Надежда - не имеет ни какого отношения к теме - это больше похоже, на подростковый глум- например над пожилыми людьми, странно очень Вы же ещё не старуха, что бы страдать маразмом... Но Вам виднее, жаль только то что - ни в чём не повинные люди могут пострадать - пожалейте их, и всё таки сходите к врачу психиатору и расскажите ему об этом - думаю что долго ждать реакции не придётся.

2013-01-25 в 12:15

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Есть такое желание... но не связано с какой либо конкретной социальной (профессиональной, половой, рассовой... и пр) группой лиц. Скорей всего сугубо индивидуальный подход к выбору осуществляется мозгом самостоятельно и выкладывается в понятийный аппарат уже готовое решение с набором фантазий и идей воздействия на выбранный предмет.

2013-01-25 в 14:15

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

Lady Mandragora,
жаль, мы далековато :) (Трансгендерное создание, пси-мазохистка, электронно-инженерная сфера деятельности, программизм тоже часто случается, - совсем, наверное, аномальное сочетание)

Хотя, с другой стороны, пока немного опасаюсь за себя :)

2013-01-25 в 14:25

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

а как же, временами очень даже, особенно люблю практику выноса мозга, и...как правило в сем "приятствии" себе неотказываю, люблю "вскрыть" черепушку и вывернуть все небогатое содержимое наружу, ах как приятно наблюдать рефлексию некоторых хамовито -туповатых сапиенсов.....это реально вкусно)))

2013-01-25 в 18:39

Stefan, 52 года

Новомосковск, Россия

Угу Кли Кли, 59 лет у меня как раз была практика вот с такой Госпожой, - в теме левел зиро, ЗАто как горели глаза у тётеньки когда разговор шол о выносе кому то мозга, нууу вот показалось ей такой умной что кто тупит или чего то не втыкает - знаете еле отделался от этого засланного чуда - причём явно засланного врагами человечества Аха-ха БРАВО!! БРАВИСИМО КЛИ КЛИ... Без таких людей и жизнь то может скучной показаться и небо с овчинку)))

2013-01-25 в 19:48

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

Самый Заурядный., 39 лет

Новомосковск, Россия

мдя как же все запущенно геронтофил Вы наш)))кстати выносить можно лищь то, что...присутствует)

2013-01-26 в 00:41

Маркиз Де Сад, 49 лет

Киев, Украина

Lady Mandragora, 40 лет
Омск, Россия

"Я немножко про другое спрашивала.
У меня это желание на всех инженеров и программистов распространяется."

Чем же вам, Леди Мандрагора, так инженеры и программисты не угодили )? Хорошие же ребята в целом )

2013-01-26 в 01:18

Stefan, 52 года

Новомосковск, Россия

Кли Кли, 59 лет Уверен что таким как Вы пофигу у кого и что выносить....

Даже если вместо мозга окажется полость - Вы всё равно захотите её снести - Умница Вы наша..

2013-01-26 в 01:32

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

Самый Заурядный., 39 лет

Новомосковск, Россия

ну нет Заурядный Вы наш, я далеко не всеядна, опять же как правило сие желание меня посещает при общении с определенным видом сапиенсов, глуповатое хамство это самый главный стимулятор в данном случае(Особенно противно, когда хамят, будучи уверенными в своей безнаказанности)впрочем есть и другие ммм качества вызывающие подобное желание.К примеру глупость)))

2013-01-26 в 03:51

Lady Mandragora, 53 года

Омск, Россия

Маркиз Де Сад, 36 лет
Киев, Украина

"Чем же вам, Леди Мандрагора, так инженеры и программисты не угодили )? Хорошие же ребята в целом )"

Всем они мне угодили. До сих пор угождают. Они необычные, мне нравится их способ мыслить. Мне ещё медведи плюшевые нравятся, я на них бандажные штучки отрабатываю.

Самый Заурядный., 39 лет
Новомосковск, Россия

Можно я решу сама, когда и куда мне ходить? Вы же меня не знаете. Ни один инженер и программист в этом мире ещё не пострадал от моих действий.

Anna, 32 года
Йошкар-Ола, Россия

Мне тоже очень жаль.

2013-01-26 в 06:16

Маркиз Де Сад, 49 лет

Киев, Украина

Lady Mandragora, 40 лет
Омск, Россия

"Всем они мне угодили. До сих пор угождают. Они необычные, мне нравится их способ мыслить. Мне ещё медведи плюшевые нравятся, я на них бандажные штучки отрабатываю."

Раз до сих пор угождают- может на них и бондажные штучки отрабатывать стоит )? Или плюшевые лучше в этом смысле )?

2013-01-27 в 00:28

Lady Mandragora, 53 года

Омск, Россия

Маркиз Де Сад, 36 лет
Киев, Украина

"Раз до сих пор угождают- может на них и бондажные штучки отрабатывать стоит )? Или плюшевые лучше в этом смысле )"

На мишках я отрабатываю, а на мальчиках применяю. И мишки лучше, их к потолку подвесить можно без труда...

2013-01-27 в 05:38

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Есть такая фигня... Кандидаты наук почему-то вызывают нездоровое обострение. :-))
Видимо потому, что написать диссертацию по-честноку офигительного сложно, надо столько всего аккуратно по полочкам разложить, проявить внутреннюю дисциплину и характер. А тут можно все с полочек в одну кучу сбросить и смешать до состояния взрыва.

Еще заметила что к руководящим кадрам в бизнесе тоже так часто присматриваюсь, с затаенным желанием почуять скрытую слабину..

2013-01-27 в 12:40

Mary, 35 лет

Днепропетровск, Украина

Какие у вас предпочтения))) благо программистов много сейчас))) А по сути я достаточно жестока, но это касается не профессий, а скажем так, типажа. Поэтому с "особой жестокостью" перепадает этому типажу.

2015-03-20 в 15:40

Master, 61 год

Москва, Россия

2015-03-20 в 17:20

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

С профессией почти не связано..Разве что с Герр Клаус, 41 год солидарна. Все мы люди )
Хоть и весьма-весьма корректные )

2015-03-20 в 22:17

Елена, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Госпожа Лара, 40 лет
Минск, Беларусь

И, думаю, таких немало, кому хотелось бы на стражах правопорядка отыграться... а еще на прокурорских работниках, судьях, исполкомовских чиновниках...

Судебных приставов ещё забыли. Пришёл он такой весь высокомерный имущество описать, а там его страпоном поимели и он от удовольствия забыл зачем пришел. Шутка, конечно. Ну, или взять в основу ролевой игры. А так действительно, главное, чтобы человек, с которым встречаешься на сессии, был интересен и приятен.

2015-10-08 в 02:23

Охальница, 42 года

Самара, Россия

От профессии нижнего у меня кнопка "садизм" не зависит абсолютно. Тут другое роль играет - личность человеческая в первую очередь ))

2015-10-08 в 10:19

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

у меня некоторые люди вызывают не вписывающееся в рамки БДСМ желание раскроить им голову о железный уголок пожарной лестницы или выпороть жопу в мясо просто...

Но вот прям напишу им, что они редчайшие долбоящеры - и подотпускает чуток. :-D

2015-10-08 в 10:25

ДиМыЧ, 56 лет

Москва, Россия

Ужаснулся, прочитав топик...сколько агрессии к формальным признакам. Не к конкретному человеку, а к формализованной группе людей: менты, судьи и т.д. Да, очень много людей в сердцах выплёскивают "суки, менты поганые". Но дальнейшие фантазии и желание отомстить обидчику - это уже не айс, это с собственной психикой проблемки, особенно если сексуальное возбуждение от таких мстительных фантазий возникает. К БДСМ это никаким боком вообще...

2015-10-08 в 11:03

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

иногда возникает...))) в такие моменты я я просто останавливаю сервера в своей чехирне, обычно за час до обеденного перерыва...))) и туева хуча баб (у нас, в основном все работники женского пола )начинает мне непрерывно названивать, иба контактик не открываецца и фильм, сцуко не грузиццо...)) но я не беру трубку...))) так продолжается минут 30-40...))) потом мне звонит Самый Большой Начальник...))) который не может покормить коров...))) тут уж трубку надо брать...))) спускаюсь в начальственный кабинет и делаю очень озабоченную морду...))) ибо возникла большая проблема и хз, что вообще произошло...))) обещаю разобраться в течение двух-трех часов...))) иду в магазин, беру пару-тройку бутылок пива, поднимаюсь в своей кабинет, закрываюсь на ключ и, потягивая пиво, с наслаждением наблюдаю через сниффер сети непрекращающиеся попытки войти в одноклассники, контакт и прочую хрень...))) когда пиво кончается, поднимаю сервера...)))

это вам блин, не рабика или рабыню, готовых на фсе, доминячить...))) иба в результате жестко отдоминячена примерно тысяча человек...)))

2015-10-08 в 11:49

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

А у меня никогда такого не наблюдалось. Скорее даже вообще на конкретной личности желание завязано, на личной симпатии специфической.

2015-10-08 в 14:38

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Карабас, Вы знаете, что Вы изверг и Чёрный Властелин? :-D

Умилялся прочтению. Ваш этот пост бы на баш %)

2015-10-08 в 16:55

цвЯточеГ ⚜, 39 лет

Москва, Россия

....бывает.. те губы, что не целуют меня пред сном, ниткой грубою зашить бы напрочь...и глаза, чтоб вечно зрели мое лицо....срезала бы веко.....и мелодично, посасывая кровь....набило бы имя. тупым ножом....а дальше. больше, хуже б стало....как хорошо, что я вообще не Госпожа)))

2015-10-08 в 18:29

Елена, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Вот он - шанс для нижних, указывать в анкете, "я - мент", "я - судья" и "садюжьте меня, от души садюжьте!". Только есть подозрение, что в менты начнут записываться виртуальные дрочеры из офисного планктона. Или вообще безработные гастарбайтеры.

2015-10-15 в 22:33

~Maza~, 40 лет

Киев, Украина

Потребности Верхнего должны исходить исключительно из его собственных желаний, а не из желания кому-то навредить, опустить и из каких-то других личных антипатий.

2015-10-15 в 23:24

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Сразу просыпается воображение.

"В Англии нет антисемитизма потому, что англичане не считают евреев умнее себя" (тм)

Кто-нибудь наблюдает за собой что-нибудь подобное?

У меня подобное желание иногда вызывают женщины :)

Я немножко про другое спрашивала.

А зачем? Ну, узнаете, что не одна такая. Легче станет? Поделитесь фантазиями?

Мне кажется, это несколько нездорово.

Согласен, за исключением варианта, когда такие эмоции вызваны фетишизмом.

иногда возникает...))) в такие моменты я я просто останавливаю сервера в своей чехирне,

Вам бы в вахтёры пойти.... )

Карабас, Вы знаете, что Вы изверг и Чёрный Властелин? :-D

Да ладно, так-то каждый может :-D Чёрным Властелином я себя чувствовал в обратной ситуации. Когда во всём здании отключили ток, тысяча человек бегала туда-сюда по коридору, заглядывала и видела, как я безмятежно работаю на ноуте. Причём самое смешное, что я терпеть не могу ноуты и нафиг не знаю, с какой стати в тот день припёр его на работу :-D

2015-10-16 в 00:21

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Над ментами одназначно, бы поиздевался, без их согласия, гайцы не в счёт, а больше беспредел бы допустил к тем кто сотрудничает с милицией, а забыл, что в России полиция, но разница не большая .

2015-10-16 в 00:33

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Picchio Serpentino, 40 лет
Москва, Россия

Вам бы в вахтёры пойти.... )

не...))) садюжничать каждый день - неинтересно...)))

Чёрным Властелином я себя чувствовал в обратной ситуации. Когда во всём здании отключили ток, тысяча человек бегала туда-сюда по коридору, заглядывала и видела, как я безмятежно работаю на ноуте.

гы...))) ну у мну примерно тоже самое - себе то я интернет не отключаю, ибо хожу в Сеть в обход корпоративного прокси-сервера...)))

2015-10-16 в 10:26

Скрипка, 34 года

Оренбург, Россия

Я б над своим Верхом посадюжничала, все свитчевская порода мне покоя не дает :-)

2015-10-16 в 20:39

peterab, 72 года

Мичуринск, Россия

Садировать служивых из-за того, что служивые - это типа экстремизм, хотя если с оговоркой о добровольности, то нет. Хотел бы с другого конца. Если бы я был царем, то всех кандидатов в органы пропуска бы через что-то вроде детектора лжи, а точнее - анализатора психофизиологических реакций. Прикрепил датчики где надо и кручу кандидату БДСМ-клипы. Если он мужик и заводится от клипов категории "господин - сабочка (саб)", однозначно от ворот поворот. Ведь если такого взять на работу, он сможет удовлетворять соответствующие желания без всяких БРД... Вспомнился, однако, "Заводной апельсин".

2015-10-17 в 02:22

Eigen, 74 года

Красноярск, Россия

утром мускулом качнем
и садюжничать начнем
не сментом и не с врачом
а со старым москвичем
древний бежевый москвич
в гараже стоишь, дрожишь )

2015-10-17 в 08:35

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Помнится Морк (садистка с Украины) писала: "чем симпатичнее мне человек, тем больше хочется над ним посадюжничать".
До сих пор не пойму, какое окружение ей предпочтительнее. Если мерзавцы вокруг - понятно что плохо. А если люди симпатичные - голод садистский замучает

2015-10-18 в 18:28

Ягуся Вольфрамовна, 74 года

Тверь, Россия

Над В.Новодворжской бы поглумился не БДРно, уж больно мерзопакастный персонаж. Садюжничал бы до тех пор, пока не сказала- ай лав коммунистическая партия! Иосиф Виссарионович мой кумир! Все либералы-пидерасты! А я конченная ссука! ))

2015-10-19 в 11:46

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Ментов бы помучил с удовольствием, несмотря на нижнее позиционирование.»

«Вот уж с чем согласна!... И, думаю, таких немало, кому хотелось бы на стражах правопорядка отыграться»

«Над ментами одназначно, бы поиздевался, без их согласия»

Не знаю, можно ли назвать это садизмом (разве что пси-садизмом), но пару-тройку лет назад к одному моему знакомому (да-да, именно к знакомому:) ), остановившемуся недалеко от гастронома в ожидании своего приятеля, который зашёл туда (уже не помню, зачем:) ), - к моему знакомому решительно, деловой служебной походкой подошёл какой-то мент из числа тех простых, но шустрых парней, что привыкли больше задавать вопросы, чем отвечать на них. Знакомый был с пит-булем, с которым гулял и которого держал на коротком поводке. Именно этот пит-буль и привлёк внимание блюстителя порядка.

Вопрос мента был простым в своей требовательной конкретности:
- Почему собака без наморника?
Знакомый тоже был мужик простой, хоть и в возрасте, и по своей душевной простоте никогда не упускал возможности вежливо напомнить стражам порядка, что они - слуги народа и должны именно служить своему народу, а не качать перед ним права. Поэтому он с добродушной улыбкой задал менту встречный вопрос, невинный и почти гениальный в своей лаконичной наивности:

- Зачем?
Мент пустился в объяснение про закон о выгуливании собак в людных местах, - объяснение, которое знакомый выслушал с подчёркнутым интересом. Настроение у него, у моего знакомого, для диалога с любым гражданином СНГ, включая блюстителей порядка, было на тот момент вполне подходящим, можно сказать, весёлым. Поэтому внимательно выслушав мента, он выразил искреннее удивление и даже возмущение по поводу того, почему его - лично его - никто не известил о принятии вышеупомянутого закона. Товарищ миллиционер, видимо, ещё не совсем привык к тому, чтобы ему улыбались прямо в лицо, весело прищурив при этом глаза, в которых при желании можно было прочесть, что думает улыбающийся об органах милиции в общем и о её кокретном представителе, стоящим сейчас перед ним, в частности.

- Вы пьны, гражданин? - это был скорее не вопрос, а почти утверждение со стороны мента.
Ответом послужило улыбчиво-удивлённое:
- Я? Кто тебе сказал такую глупость?
- Так. Привяжите собаку и проедемте на медицинское освидетельствование.
- Щас. Только шнурки завяжу, - улыбнулся знакомый, даже не шелохнувшись, хоть и был в шнурованных берцах.
- Проедемте, я вам говорю.
И с этими словами мент решительно направился к знакомому, но тихий предупредительный рык сидящего возле его ноги пит-буля и напряжённо-выжидающий взгляд, который пёс не спускал с него, заставили товарища миллиционера притормозить в трёх шагах от человека с собакой. Уязвлённый в своих лучших чувствах мент сказал:

- Вы знаете, что я имею право применить табельное оружие? - и слегка, как бы невзначай повернулся правым боком, показывая кобуру с пистолетом.

- А успеешь? - улыбаясь, спросил знакомый. - С предохранителя не забудь снять. Только учти, мой барбосик натаскан как раз на вооружённую руку. Это чтобы ты не вздумал потом сказать на следственных разборках, что я тебя не предупредил.

- Так значит, ваша собака потенциально опасна для людей?
- А вот и не угадал. Для мирных граждан он не представляет никакой опасности. Видишь?
Тут знакомый указал рукой на проходившую рядом с ними женщину с ребёнком, в чью сторону пёс, абсолютно безразличный к прохожим и лояльный к женщинам, а тем более к детям, даже не повернул свой качан. А потом с улыбкой добавил:

- Он представляет опасность только для дурачков, которые прут буром.
Тут из гастронома вышел приятель знакомого (он стоял в очереди и, услышав, как кто-то сказал кому-то, что там, на улице, какой-то мужик собирается травить собакой мента, попросил обслужить его без очереди).

На вопрос приятеля: "Что тут у вас случилось?" - знакомый ответил:
- Да вот, Димон, какой-то дурачок пытается к нам прицепиться.
И прекрасно понимая, что показывать пальцем на улице не совсем прилично, он всё же не смог отказать себе в таком удовольствии указать на мента, который, отойдя на несколько шагов в сторонку, названивал в этот момент кому-то по мобильному (возможно, вызывал группу поддержки или просто докладывал своему начальству либо инструктировался у него, что следует делать в возникшей ситуации).

- А напарник-то его так и не вылез из машины, - сказал приятель, кивнув на проезжую часть, где у обочины стояла припаркованная милицейская легковушка, которую мой знакомый только сейчас и заметил.

Мент продолжал названивать, и знакомый, решив, что вполне разумным будет закончить эту комедию, сказал:
- Пошли-ка, Димон, от греха. Пока этот дурачок окончательно не вывел меня из себя.
И они пошли себе по улице. Погони за ними не было. :)

Ну и в довершение, качестве какого-никакого докозательства я, пожалуй, выложу видео-ролик с рабочим моментом такой же дрессировочной схемы, по которой был натаскан пит-буль моего знакомого:

:)

2015-12-22 в 18:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: